X



【TBS】宇垣美里アナ、ラジオで退社を生発表「パタパタと飛び立ってみようかなと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/05(火) 19:12:48.50ID:xqbCD1td9
 TBSの宇垣美里アナウンサーが5日、曜日アシスタントを務めるTBSラジオ『アフター6ジャンクション』に生出演し、3月いっぱいでの退社を発表した。

 番組冒頭で宇垣アナは「皆さんにお伝えできてなくて心苦しかったのですが、ようやく各所調整がつきまして、3月31日をもちましてTBSテレビを退社しまして、ちょっとパタパタと飛び立ってみようかな、と思っています」と報告。パーソナリティーの宇多丸は「えーー!!」と大げさに驚いてみせた。

 退社理由について「(入社以来)5年間も同じところにいるなんて私にしては本当に珍しいことで、それでもいたいと思うくらいすてきな場所だったんですけど。今年からいろいろ変わりまして、時間帯も仕事の内容も広がって外のお仕事もさせていただくようになって、もしかしたら違うところに出てみると、もっといろんな事ができるようになるかもしれない、と思うようになった」と説明した。

 また、自身の退社を報じたネットニュースについて「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」と一刀両断。「居場所がないと言われますけど、そんなことないぞと。私は意外とこの会社で愛されていて、辞めると決めてから『どうしようかな』と思うし」とTBS愛を語り、「のびのび感はすごかったです。治外法権って言われてましたから」と居心地の良さを明かした。

 昨年12月に退社が一部で報じられた際は、同25日の同番組では話題に触れながらも宇垣アナは言及せず。宇多丸は「多分ですけど、そんな悪いことにならないんじゃないかと思いますよ」とごまかしながら話していた。

 宇垣アナは2014年4月に入社。現在は『ひるおび!』『サンデー・ジャポン』などに出演している。

2019-02-05 18:47
https://www.oricon.co.jp/news/2128943/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190205/2128943_201902050200330001549361498c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:13:18.46ID:DQTKyJMV0
平井理央の二の舞
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:13:40.02ID:LItqAzfy0
今日のひるおび見たけど、アナウンス力ないよね!?
この先やってけるのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:14:47.18ID:GFxNB+p90
ほらほら実話さん言われちゃってますよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:14:56.04ID:1RgGA3FQ0
良いよーーー。どんどんテレビ出てくれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:15:01.71ID:DQTKyJMV0
成功したのは高橋まあさ位?
西尾由佳理レベルで全く見なくなるというのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:15:22.22ID:/HWocu930
寿退社
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:15:25.64ID:8SvneHVY0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:15:33.66ID:LhhO4tlK0
新井浩文あたりがお似合いだな
ビッチ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:16:02.23ID:jW09kbUh0
3年フリーでやると放送局30年分の所得っていうからね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:16:13.06ID:/7UAluTp0
そんなオッパイしてちゃあ飛べないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:16:14.38ID:SdWxFEAA0
赤坂サティアン脱会
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:16:59.77ID:zNYd05bI0
やりてー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:09.23ID:NWDbX4blO
知名度のあるアナはテレビ出なくても営業で余裕で何千万も稼げる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:12.68ID:vL8NarD+0
いざとなれば結婚しちゃえばいいんだから美人は気楽だよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:26.75ID:wHSc9iZ20
田中みな実が最近やたら変な感じになってたのはこれが原因か 仕事取られるもんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:17:37.61ID:YU2tKI3A0
局アナですら何ともならんのにフリーでやっていけるんか?
自己中じゃ務まらんぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:28.40ID:O20YBegq0
5年で辞められたらかなわんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:30.71ID:MgdirXbr0
頼む
一度でいいから、やらせてくれえええええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:18:32.63ID:lZX+9Mg10
怒りのフルヌード1%期待してたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:02.21ID:B0zkpikY0
>>22
田中みな実は有名だったけどこの人はイマイチ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:19:28.06ID:pEcZH4z60
もともとフリー穴向きなのに間違って局穴になっちまった感じだろうしな。フリー穴なら大好きなジャ二とも堂々と付き合えるだろうし。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:18.52ID:Z3Qv0yyK0
>>7
七光り
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:39.06ID:/S9z9uVQ0
脱いでくれ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:20:43.49ID:V1gxEgda0
愛されてるのが仕事干されるのかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:12.19ID:vmf/akxY0
需要無し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:20.67ID:IUzrqYsO0
30前で金持ちかタレントかスポーツ選手と結婚ってパターンやね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:36.83ID:ycV4WAUW0
>>4
少なくともお前よりはある
顔面もお前よりも良い
雰囲気もお前よりも良い
性格もお前よりも良い
一つでも上回ってから文句言え
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:56.82ID:mCPgh6Ys0
俺たちの宇垣が羽ばたくのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:11.53ID:aDlA2gsh0
最近フリーになって成功したのって川田裕美ぐらいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:14.66ID:bGSy/Ebv0
ライムスター宇多丸のラジオでの勘違い発言の数々で、こいつはダメだと確信したわw
感覚がズレてるというかセンスがないというか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:28.74ID:aa5kvEBq0
何千倍の倍率乗り越えて入社するのに
みんな割と簡単に局アナやめるよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:34.17ID:zDUoqKAc0
脱いでくれめんす
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:01.91ID:LhhO4tlK0
キノコの前はテレ朝アナとよろしくやっていたよな
ま、軽いわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:27.55ID:CSUBK+TH0
で、アトロクも辞めるのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:34.03ID:ehjnaaAJ0
ほんとサンデージャポンやると精神病んで辞めてくよな
失笑問題太田のせいで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:39.97ID:FisjT2SI0
怒りのフルヌードって笑えるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:23:41.03ID:wThGnSh40
>>2
平井理央は意外と成功してるらしいが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:46.24ID:NIVp7ITA0
可愛いけど歯が出ると残念になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:11.84ID:Pm1pLzJY0
臭そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:11.87ID:1HAz0YV50
歯が残念なんだよなこの子
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:27.04ID:aRcwypMd0
>>1
怒りのフルヌードは実話に言えよww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:32.60ID:AEAQzlaM0
田中みな実はセミヌードからもうドラマでキスシーンまでやっとるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:41.68ID:K2QHDLTb0
まだ27歳だろ これは引く手あまただろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:42.02ID:lZX+9Mg10
>ついに怒りの退社、フルヌードとか。なるわけねーし。バカか

ここは「なるわけないやろ。アホか」と関西弁でまくし立ててほしかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:47.35ID:x2wKN9Ro0
パンティラインありがとう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:50.48ID:BuYWjs820
宇垣ちゃん…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:24.09ID:ztTf9Tv40
>>46
仮に露出減っても自分のやりたくない仕事は断れるし取り分は増えるしだから言うほど悪くはないんじゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:33.34ID:aRcwypMd0
>>63
扱い憎いのはダメだろ、熱いコーヒー投げつけられるで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:59.82ID:JCIg7/HJ0
>また、自身の退社を報じたネットニュースについて「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」と一刀両断

実話とおれらの妄想を否定しなくても(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:17.11ID:LPh73Jr40
>>43宇垣さんこわーーーーーい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:19.76ID:yews9suh0
そりゃあ年収3億だ5億だって人たちを集めた番組の司会で年収600万じゃね、、、やる気でないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:29:26.84ID:OeaWgLaN0
実話www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:03.84ID:OGo/zbqr0
フルヌードになる必要性が皆無だしなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:30:45.73ID:yews9suh0
カトパンなんかはフジの最後の方で無理やり給料上げるために肩書き担当部長になってたしw
それでも年収1500
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:06.94ID:gXPfecf00
顔がだんだん大人顔になってきちゃって、可愛らしさがあるにはあるんだが
動かすと、ちょっとバランスが崩れてきてて、ガッカリする感じが増えてきたような気がする。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:06.05ID:cMkQ6LEN0
MUTEKI仕事しろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:11.08ID:MnArRyQa0
>>1
取りあえずイメージビデオ出ろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:33.38ID:aV5PZxxW0
ラジオ向けじゃなかったから良かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:43.99ID:JSXfN+XK0
無責任じゃないですか?


カッチーン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:46.75ID:aKiheUKQ0
>>7
西尾は性格が悪すぎて…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:32:53.23ID:0MJCYDUy0
>>33
お前さん馬鹿なの?
タレントなんてみんな我が強くて目立ちたがり屋だからなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:18.96ID:uI/lwTtz0
個人的には「アトロク」火曜が一番面白くなかったからなあ。
こいつがやってた「BLITZ POWER PUSH」も最悪だった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:34.55ID:J6ooNkin0
田中みな実はTBSのレギュラー番組を継続したけど、宇垣はどうなんだろ?
サンジャポとひるおびを継続できるんだろうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:40.46ID:EnzCmfmG0
社内で除け者扱いされて居場所を無くしてたのはひしひしと伝わってきたよ
栄転になればいいね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:50.08ID:hjMZwhjS0
そんなに円満なら
辞める必要あるかね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:17.36ID:TkT9Zij90
サンジャポで目立った奴は必ず辞めるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:19.23ID:u8OPuDi40
「◯◯、怒りのヌードか!?」
は、実話の毎度の定番プロテスタントネタ
だから^_^
どれだけの女性タレント&アナが
怒りのヌードやヌード写真集の算段を
されてきたことか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:21.65ID:zHWQC83D0
脱がなくていいから着エロで透け下着着てほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:20.49ID:CiURvIbp0
>>43
>>80
こいつレイプマン新井やタムケン晒して炎上してる西成ラーメンを援護しまくってるな
こういう時にルーツが分かるなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:35:30.57ID:S1a+FuJd0
見るからに野心の塊だもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:22.50ID:9kF/hcIbO
同志社大学卒でTBS入社だなんて、玉川大学から三井物産入社ぐらいの奇跡なのに。
勘違いしちゃったなあ……
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:41.98ID:PGDCL6Dy0
>>85
キャラじゃなくて本当に付き合い悪かったんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:04.09ID:fV0kyULy0
ウガッキーのグラビア見てみたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:10.21ID:o11d7XVf0
関西戻ったら良い。若しくは中部方面の仕事受けたら良い
引き手数多だと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:37:12.81ID:FSIEVMhN0
フルヌードを超えてMUTEKIか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:12.87ID:JCIg7/HJ0
>なお、4月以降の同番組の出演について、宇垣アナは継続を希望しながらも「いまもちょっと鋭意努力中というか…」と、現在は調整中であることを明かしている。

アトロクもどうなることやら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:39:47.13ID:6FEawndv0
MUTEKI『お待ちしていますよ!』
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:22.51ID:CSUBK+TH0
>>103
タイタンとかいうオチだったりして
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:22.87ID:PKJTMPBV0
バカっぽい女だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:01.72ID:PKJTMPBV0
ごちゃんねらーのヲタクには人気のようだねw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:11.49ID:8tYbd3Yj0
こいつはダメだろうな〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:41:39.74ID:bYHrkZXw0
あと6続投は無いかなぁ
守備範囲はアトロク向きだけど引いた話し方で盛り上がらないから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:05.04ID:QvRDwxvK0
ジャニでもなんでも好きにできる
スキャンダルで騒がれそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:46.77ID:8Qs4nCpt0
パタパタと飛べる?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:42:58.68ID:LhhO4tlK0
こいつなら、まだ井口綾子ちゃんの方が遥かにマシ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:43:15.52ID:Vn2jTu4/0
>>22
田中みなみ大晦日に太田の家で過ごす

吉田宇垣山本タイタン新年会で3ショット写真
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:44:42.20ID:Cs6UDCU30
男ウケは良いよね。しばらくは大丈夫だろう。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:46:55.08ID:EBYGLsEL0
フルヌードだと?

ヘアヌードだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:12.03ID:q34nTBb40
水着写真集出してほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:19.18ID:UMYmHB960
実話にマジレスしてるような余裕のない女子アナなんかいらんわ
飛行機乗って墜落して欲しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:51.94ID:QnexBkYK0
田中みな実の仕事がと思ったが、もうMXぐらいしか
仕事無いんだよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:47:55.38ID:K2QHDLTb0
スポーツ新聞だとO社が有力ってなってたが
どこだろね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:48:54.60ID:0T0Aqxr70
コーヒー投げつけても無問題の治外法権TBS
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:15.13ID:CI1W7Ozx0
TBSアナの内定蹴って地元関西の局を選んだ(朝日放送)
まみみの方が美形度では上だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:25.20ID:dyHFKpZA0
女子アナ30歳定年説は昔よりは薄れてきているけど依然としてその雰囲気が残存している
閑職で飼い殺しになるか他部署に回されるくらいなら一か八かでタレント女子アナとしてやっていこうとするのは今も昔もこれから先も変わらない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:42.25ID:fV0kyULy0
みな実みたいにドラマ出演あるかなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:49:50.76ID:YxNDmSo20
タレント気取りの腰掛け女子アナ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:50:16.02ID:ajuhS8Ks0
>>32
それを言うならアイドル向きで
アナウンサー向きじゃないだろ
風貌的に
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:06.27ID:K2QHDLTb0
関西出身だし
「痛快えみちゃんねる」は出そうだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:46.99ID:LzJFy5Hn0
>>7
何をもって成功って言っているかは知らんけど、
局アナ時代よりTV露出は減っても、営業もあるしサラリーマンやっているより全然稼げているだろ。
全員じゃないだろうけどさ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:39.20ID:hOzDsXkh0
松尾翠に似た尻軽女。

そのうち不倫で有名になりそうな宇垣美里w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:39.49ID:kLCcC18+0
実話に反応するとまた実話が記事にするぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:29.50ID:fV0kyULy0
じゃパパパパパラビはもう終了か
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:34.79ID:9HQOURhP0
脱がなくていいからコスプレ写真集だしてくれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:55:44.57ID:i9kEWhUV0
こんなやりマン遊び人顔なんだけど一応長田高なんだよな
大学は同志社だから長田の卒業生としてはたいしたことないけど
中学生の時はお勉強できたのは確か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:56:10.83ID:Xiucd7At0
「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」

はい、バカです。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:13.54ID:aFwLi/dA0
アウトデラックス、有吉反省会、ダウンタウンなう辺りを一周するのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:31.53ID:HShIY0mY0
うなぽんがいりゃいいや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:42.71ID:H7rXbdA40
西尾由佳理とか退社直前はスッゴク全国に浸透してたのに
あっという間に全く見なくなったな
宇垣程度じゃ無謀じゃないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:57:49.04ID:z0JAav0z0
ジャニのヤツと付き合ってんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:37.21ID:KGEHVwQd0
宇垣美里vs河南実里
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:01:02.96ID:5GUbnaOeO
マツコ有吉の番組に合うじゃないの毒舌だし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:01:53.67ID:oeDg5uNW0
>>174
乳の差が
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:03:03.54ID:K2QHDLTb0
オスカーはあれだけ所属人数いるのに駒不足なんだよ
若手で売れてるのが藤田ニコルと岡田の娘だし
20台後半はもう誰もいない
大手なのに椅子ががら空き状態
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:40.13ID:/alWBcjc0
>>7
親父のかつての日活人脈もあるし、おかんの東宝人脈もあって事務所はファミリー経営まさに超サラブレッド。真麻をテレビ局が邪険に扱える訳がない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:21.23ID:i/my420X0
着エロでいいから出してくんねえかなあ
疑似フェラメインで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:09:27.21ID:T+5Od7+U0
AVはよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:12.16ID:pFCK8Pg90
薄井しほりさん、avデビューしてください
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:11:01.28ID:BtmvOAb50
>>7
夏目ちゃんが大成功してる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:11:43.21ID:2yapRXpC0
給料安くてやってらんねえって言えばいいのな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:13.06ID:Cz22sVf50
あさチャン降ろされたくらいで
なんでコーヒー投げるくらい怒って
結局退社する破目になったんだろ

短気は損気だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:23.20ID:XfHnY85W0
顔上半分はいいんだが
口が裂け気味でカタクリに見える時がある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:52.75ID:sBf1FJSj0
まあテレビの仕事は自分の思ってるほどはないかもな。金はフリーのほうが稼げるだろうが将来は厳しい。まあ金持ち捕まえるから心配もないか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:13:27.94ID:HFt1pyH90
小林遙は元気かなー。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:14:19.86ID:epUKwbMt0
> 「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」

これスレタイに入れろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:16:12.08ID:ag/oXsqT0
結婚じゃなさそうだからフリー転身?
この人人気あるの。最近のTBSアナは誰見ても同じに見える
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:09.64ID:Ytz+8cc/0
女は結婚に逃げれるから簡単に退社するけど男は余程の人気と自信がない限りは
好待遇で安定した局アナの身分を捨ててまで絶対に辞めないし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:18:46.64ID:iATVtQFN0
AVは無理でもグラビアはやれよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:19:15.75ID:3dl71tRh0
>>27

川(´💋`)川 いいわよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:19:45.79ID:ag/oXsqT0
顔より胸だろ 宇垣は
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:04.22ID:8qN6k+VA0
俺はスカロケ聴いてるから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:14.32ID:c9vJ9Cje0
エロコスプレでコミケに参戦して欲しい
10日にやるワンフェスでもいい
三十路まで時間は少ないぞ!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:50.43ID:BpSTBaBf0
>>165
「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」

バカは宇垣。フルヌード位しか需要がない。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:53.54ID:Ls7k2/z10
みようみよう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:01.58ID:/G/UnHF90
水着にはなってくれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:53.39ID:QLp63qbR0
小さくて生地の薄いビキニを着てワレメを浮き立たせてもらいたい(*´Д`)ハァハァ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:12.70ID:Ls7k2/z10
退社かい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:51.96ID:UDYIy5qk0
潜在視聴率けっこう持ってると思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:54.63ID:K00vDuo20
パヨクのイメージが定着する前に退社
田中 みな実も宇垣美里もかしこい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:15.08ID:419tCmRC0
軍人一家の宇垣家の末裔なんかな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:06.62ID:1Ge0idOP0
TBSの女子アナの生涯賃金は退職金を含めて5億円前後
今後はもっと減らされるだろうからそれよりも数千万円少なくなる
だがフリーのアナが生涯賃金5億稼ぐのは結構難しい
古舘伊知郎なら年間でそれ以上稼ぐけどこういう人はほとんどいない
特に女子アナは美貌と共に仕事も消滅していく厳しい世界
宇垣アナの金遣いから考えると手元には1000万くらいしか残ってないはず
賞味期限があと5年としてその間に5億稼げるか?
稼げなかったら笑われるぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:51.19ID:25dAYlIb0
ノコノコじゃないのかよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:49.08ID:419tCmRC0
>>235
良家じゃねーかw世の中は難しいな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:58.87ID:byFzkoBd0
>>1
この先生きのこれるだろうか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:33:03.76ID:NDH5CrEO0
コスプレ芸人として一年くらいはいけるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:33:20.65ID:fV0kyULy0
抱いてみたいわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:00.54ID:o8045z/a0
ヌードまではさすがに難しいだろうけどすみちゃんとエッチなグラビアは出来るだろう?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:12.91ID:p6Mn3g2A0
退社してもラジオ続けんの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:34:13.54ID:GWrFsvAh0
>>213
喋らなければカワイイなんて、俺と一緒だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:35:23.12ID:PliWXN1t0
こんな性格の悪い女、フリーになったところですぐに消える。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:35:49.84ID:HtIAH1dN0
実話の記事読んでたのか宇垣アナw
サンジャポのレポの尺が年明けから露骨に短くなったしやっぱりね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:36:29.04ID:w4QDmrB+0
キー局から脱出するとケツ持ちがいなくなるから遠慮なく文春砲みたいなのがバンバン飛び交うんだよなあ
宇垣も半年以内に男スクープ出るで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:29.85ID:cPbjRtQL0
水着でいいからなんとか若いうちに脱いでほしいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:37:37.76ID:VqUTcWip0
私ってみにくいアヒルの子だったんだわ…ってバカタレがw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:06.02ID:9tgitiEz0
局アナのしがらみ消えて4月からサンジャポアシになるかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:48.30ID:1pSsq2KV0
5年しか居られなかったのに
「5年も居られた」って言う感覚が・・・いろんな意味で凄いなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:39:44.04ID:5bAo+9Vp0
これは回りに踊らされてるな
このキャラでフリーで立ち回るのは無理
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:38.79ID:9tgitiEz0
アト6で唯一面白い宇垣
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:44:39.22ID:YFXckkka0
フリーアナは事務局次第でしょ
結局後ろ盾が大事
あとは好感度で起用が決まるんじゃないかと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:45:13.51ID:q4dHajLK0
なんでラジオで先に発表したのかね、今夜のくりぃむ有田の深夜番組で辞める発言したんじゃなかったのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:05.84ID:iLxQwMBD0
えっ! アナウンサーを辞めるんですか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:35.04ID:+7kDPFbG0
>>255
小林悠のケツモチがマイバッハだろ。そのままおそらく結婚。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:46:47.49ID:K00vDuo20
これからスキャンダルさえ無ければ銭の成る木だからな
そこさえ契約時にきっちり釘をさしとけばぼろ儲け間違いない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:47:43.72ID:LzS1e+LZ0
>>1
アトロクちゃんと辞めるのか?
トーク面白くないし、しかも当の本人が己中心のサービス精神ゼロで面白いトークしようという向上心がまったくないんでお金払ってまでつなぎとめる戦力ではない

ラジオ局お金ないんだから辞めて当たり前だと思うが橋本Pが宇垣気に入ってるからなあ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:47:49.69ID:hyvDt0BD0
フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか
どうゆうキャラなのこの人
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:48:27.61ID:cuJQjYYh0
ラジオ聴いててめんどくさい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:49:54.03ID:7He/7dmr0
宇垣さんTBSは辞めていいからアト6は辞めないでくれー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:50:49.53ID:VbNKRgF00
局アナでも人気があれば治外法権なんだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:14.27ID:/MT6BZl+0
TBSでアイドルアナになると不幸フラグが満開になるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:04.21ID:TKtRkS7k0
ロリ巨乳、実は超腹黒
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:07.75ID:TVZhn5ey0
年齢がね厳しい
どの方向行くかわからないけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:56.07ID:f6ho8yvoO
>>268
「フルヌードなんかなるわけないやろ。アホちゃうかしばいたろかボケが」
を柔らかく言ったつもりのごくごく普通な関西の女の子
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:09.23ID:G3NonUVd0
>>274
ロリ?ではないなあ
べっぴんさんではあるけども
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:19.61ID:TKtRkS7k0
嫌よ明世も好きのうち
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:01.01ID:KX9TtxmJ0
>>272
アイドルアナになると不幸になるTBS
結婚退社すると不幸になる日テレ
カトパン以降不幸続きのフジ
スキャンダルな話題が多いテレ朝
最近また地味なテレ東
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:56.95ID:TKtRkS7k0
5年の短命でした。
努力する自由もあったし努力しない自由もあった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:59.36ID:K00vDuo20
不幸つってもお前らより確実に幸せ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:59:24.14ID:EN01anvo0
ラジオは声のみだから性格が滲み出るよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:14.83ID:pYC67E9hO
可愛いけど男にはだらしない女子アナだったよね。星屑入りとかかな?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:33.22ID:HIyay1xx0
>>7
川田アナはいい感じ
嫌われる要素が少ない方が成功しやすいな

ガチ性格悪いと言われてた西尾は消えたし
同じタイプの田中みな実もぱっとして無いから宇垣も伸びしろ無いわな
アホな金持ち捕まえるのが人生の目標でしょ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:00:36.76ID:WSO6tchG0
>>213
めっちゃ可愛い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:02:09.28ID:Jt5+tTyT0
余裕か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:42.42ID:TKtRkS7k0
惜しい人を亡くしたと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:15.65ID:K/7PqBge0
あれ?もうこいつ辞めたんじゃなかったっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:05:30.02ID:8krhMOtt0
こいつブスだよな
全く可愛いと思わない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:35.51ID:8krhMOtt0
馬風味の顔してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:07:34.53ID:DSfB+mtZ0
おまんまんは無理でも
おっぱいとお尻とワキ位は見せてくれるんだよな
な?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:00.09ID:olVZRGYl0
宇垣は分かりやすいほどのツンデレ

>「“宇垣アナ居場所なくついに怒りの退社、フルヌード”とか。なるわけねーし。バカか」と一刀両断

これを翻訳すると「もっと書いて!!」って意味なんですよ
実話さん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:08:08.20ID:+7kDPFbG0
同期の皆川玲奈は、看板ニュース番組のサブキャスターとして完全に戦力になってるのに、こっちは最初から最後までイロモノ、いじられ路線だったな。頭の回転は早そうなのに、仕事では活きなかったな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:01.68ID:M0kf6n7A0
需要ないだろう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:13.05ID:ukuQ+eVX0
>>294
おまえの母親よりは数十倍綺麗だよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:09:15.22ID:U6dfnz670
いろんなことやってみればいいよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:02.45ID:oCHEzFR00
>>276
なるわけねーしも十分汚い言葉だな。ものいいが下品な女ってどんなに美人でも萎える
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:03.03ID:wYJgw6rg0
パタパタよりビラビラ見せてくれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:35.20ID:fV0kyULy0
鷲見がTwitterで退社のこと呟いてる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:10:53.21ID:H6/TUlSZ0
芸人のリズム芸と同じく
女子アナのブリっ子キャラって麻薬なんだよな
安易に人気を得られるから中毒になってしまう

そんな安直なしゅだんで得た人気は薄っぺらくて続かない
自分でブリっ子キャラを選択しといて、かわいそう私と悲劇のヒロインまではセット

あほくさ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:45.09ID:NuhFXsZ6O
小島慶子が一言
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:47.36ID:+YyOmcDq0
勘違い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:59.61ID:HqOmnWZt0
やたら持て囃されてるが
この子と結婚したいと思うか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:30.22ID:+noxRnecO
>>187
なんだかんだ日本はコネ社会なのね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:04.50ID:FGz0zNpO0
鷲見 玲奈(テレビ東京アナウンサー)@sumi_reina 9分9分前

宇垣アナ本人から退社の発表がありましたが、私はこれからもずっと宇垣ちゃんと仲良しです??
パタパタと羽ばたいている姿をそばで見守れたらなぁと思うのです?
どうか引き続きよろしくお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/Dyo_iZHUYAIW4-C.jpg
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:34.60ID:ETnoLwXb0
勘違い女
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:46.80ID:dZuvCAH70
>>313
宇垣「仲良しなわけねーだろバカか」
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:19:01.57ID:oCHEzFR00
やすくせータレントって感じでアナウンサー感はなかった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:27:54.24ID:A5mZCMbdO
TBS内でもまったく飛べてないのに、外に出たら飛び立つ前に踏み潰されて終わりだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:30:32.48ID:pQj3mEhN0
ざけんな実話
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:04.05ID:dZuvCAH70
鷲見ってやつはインスタにしょっちゅう宇垣をアップしてフォロワー稼ぎいいね稼ぎをしている
宇垣を利用できるだけ利用しフリー失敗をあざ笑うだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:41.20ID:vLUlyatS0
グラビア行けば天下取れる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:32:54.53ID:vLUlyatS0
>>313 立ち位置同じな辺りファッション仲良しか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:56.81ID:Sbd8TbbV0
>>263
誰??
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:35.20ID:V8B+XD0b0
宇垣はテレ東なんて見下してそう
ローカル局って
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:37:49.12ID:BR0B9/K90
かわいいよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:20.28ID:q8CJcBxp0
どうでもいいわゴミがwwwwwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:30.88ID:3H5CHUfo0
なんか知らんがコメントに性格の悪さが滲み出てるな宇垣とかいう人
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:56.39ID:xSVhC+a10
アナ罰が続いてればもっと早くブレイクしたのにな
あさちゃんなんか誰得番組に固執したのが失敗だった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:40:48.30ID:S588tNdE0
水着なんて言わないから、露出多めのタイトな衣装でグラビアしてくれ。
や、水着が良いなら勿論大歓迎だが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:27.29ID:b2xOVIfx0
性格悪いのはフリーに向かない
娘のマーサは良い子
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:54.89ID:pjsrRMhw0
リーマンの力は会社の力
たかがリーマンに実力などありゃしない
また、勘違いで独立して後悔するバカ女が
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:27.84ID:ulrGP9yE0
歴代女子アナの中で、間違いなく最短で消えるわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:46.88ID:pFCK8Pg90
河童系女子
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:44:20.83ID:yjFkxylE0
たぬこ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:09.16ID:FgiiRp2t0
まあコジケイと一緒にやっていたハゲの言うことなんか全然当てにならないけどなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:06.45ID:+UubGoLi0
会社にいたから闇を出してもよかったがフリーであのキャラはちょっと面白くない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:46:36.80ID:TLZYHkqW0
やったー!とりあえずアトロクからいなくなってくれたらそれでいいわ
あの気持ち悪い相槌とか変な喘ぎ声とか漫画みたいな笑い声とかもう本当に聞きたくない
あとドヤってそれらしい事言ったあと妙な空気が流れるのも気持ち悪い
宇垣は宇垣メインの宇垣をちやほやする番組みたいなのをやればいいよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:06.90ID:TX5B4AU+0
フリーになったところで需要なんざねぇだろw
さっさとAV落ちしろよクソ宇垣
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:49:17.39ID:YlQukW6s0
フリーなったとこで仕事ないだろ
こういう感じの子が落ちぶれてくの見るがたまらん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:50:47.09ID:HhsorBgN0
まあ所詮は腰掛けだな
0351次長
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:29.47ID:rDb6vTrU0
フリーだと何処かでやられて終わりそうだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:30.71ID:Vh0/6IQM0
>>25
見りゃなんとなくわかるのはあるでしょ
出さない奴も我を我慢出来たりしきれなかったり
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:39.64ID:2xsJfWJ+0
>>40
これよな
グラドルがアナウンサー名乗ってたレベルなわけで
すぐに飽きられて色物扱いの仕事しかこなくなる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:06.12ID:JWvHjmYj0
この人新卒で入社したの?
退社早いね
さすが今時の若者
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:23.14ID:eKEprQPG0
>>234
軍人一家は海軍の方の宇垣(あかの他人)
こっちの先祖は帝に嫌われてた無能宇垣(水飲み百姓出)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:02:04.46ID:JWvHjmYj0
>>288
だね
まずはダウンタウンのはしご酒か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:25.87ID:YksSytE20
>>235
岡山の血筋だったのか
強いて言えば兵庫は岡山の隣か
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:31.49ID:c0miWOuq0
>>313
おっぱいの勝ち
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:06:50.10ID:dZuvCAH70
フリーになる時の田中みな実と比較しても全然経験値もポテンシャルもねーよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:18.87ID:4l9bk8wr0
やっと俺と結婚する気になったか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:44.75ID:NF0+niXE0
しかしここまでアンチの多い女子アナも初めてなんじゃないか?
田中みな実でもここまでアンチは多くないはず
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:28.94ID:EVEx/KnQ0
コスプレ写真集からまずはだしてみよう宇垣ちゃんならいけるで鷲見ちゃんも友情出演たのむ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:11:48.16ID:pjsrRMhw0
>>75
俺の今年の株の利益程度w
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:08.08ID:MZOnrr7J0
宇垣ちゃん天使すぎぃ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:36.41ID:yZkuf04v0
TBSが地上波の主要な番組に外部の人間を起用しているのは、芸能事務所との
癒着が原因だろ
編成の連中が接待づけにされて高ギャラのタレントをキャストしてるという
こいつらを排除しないと人材の流出は今後も続くだろうね

ただ、宇垣に関しては局アナの足枷が外れたほうが間違いなくいいと思う
もっともっと攻撃的にいってほしいね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:32.42ID:H74Iga9t0
ある意味脊山を超える逸材だからな
コケてもMXが拾ってくれるなんて甘い考えじゃガチで脱がされるぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:15:43.10ID:VunDJrcP0
いや、ヌード見たいっす
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:17.06ID:7fArzxNh0
ウガッキーの黒アワビ食したい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:16:54.88ID:VunDJrcP0
良い身体してるんだから撮ってもらえる時に撮ってもらった方がええで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:25.09ID:VgjLl+b50
ダメなら都落ちと思わず関西に帰ってこい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:09.13ID:/j765FxR0
局アナだから良かったのに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:23:45.91ID:iLxQwMBD0
>>313
これが原因で、アナウンサーを辞める羽目に・・・・・
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:06.23ID:sXbtYVya0
同じ関西出身でしかも地方アナの川田裕美でも、そこそこ売れてるのを見て、キー局上がりで若くて胸もある自分なら、もっと活躍できると思ったんだろうね。
二人に接点あるかは知らないが。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:19.99ID:es4RpMqK0
田中みな実のなり損ない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:20.74ID:A5mZCMbdO
家を出てフラフラとナンパ待ちしてみようかな〜みたいなことだろ
誰からも声掛からんって
AV勧誘以外からは
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:40.35ID:wnRGN5pv0
>>383
どっちかつーと芸能人やりたそうだったもんねー

余計なお世話だが人間って歳取ると鼻の下が伸びる
この人いまからこんなに長くてこの先どうなるんだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:55.49ID:EFX2/biw0
注目されてるうちに辞めて正解やで
稼げるうちにフリーで稼いだほうがいい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:39:09.86ID:pkTCc3+b0
>>383
作り笑い全開だな
目が全く笑ってねー感じがするんだよなこの人
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:06.96ID:J9PIkYAo0
アナウンサーなのに原稿読みすらまともにできないんで
まあタレント路線しかないよね

頭よくないし、ニーズがどれだけあるかわからんがw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:56.31ID:7fArzxNh0
>>383
後ろから前からお願いしたい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:12.35ID:whpgs3i60
まあこういうハチャメチャなやつがいても良いかって感じになってきた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:44:49.75ID:JWvHjmYj0
ピアノの宇垣さんとも親戚かな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:08.87ID:es4RpMqK0
田中より若いのに田中以下のルックスだからな
どの層狙いでマーケティングしてるんだか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:09.37ID:J9PIkYAo0
田中はキャラを作ったりそれを徹底できるだけの頭があったが
宇垣にはそれはない

無駄にプライドも高くて自分に自信もあるようだが、実力がまったく伴ってない
絶対にタレントは無理だと思うんだがなあ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:24.67ID:MZOnrr7J0
宇垣ちゃんは天使だから羽根が生えてるねんで
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:52.00ID:ahlruYv70
>>7
最近だと野際陽子
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:25.61ID:PkR2+AHn0
知らんし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:23.26ID:y0Odq5Lz0
>>212
そら惚れるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:57:08.73ID:0dCFGO5H0
アナウンサーより緩いタレントの方が良さが出ると思う
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:14.64ID:j+Syextw0
グラドルやれ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:45.59ID:rC/tvHOb0
これ結局ジャニと付き合ったから圧力と忖度でクビになるパターンじゃないの
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:35.24ID:Ki1aZ6e30
>>1
脊山さんdisるのはやめろ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:50.41ID:4Dp8oocl0
最近はフリーありきで女子アナになるんだろうね。みんなフリーになりすぎ。飽和状態じゃない?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:51.40ID:E/wYHC040
田中みな実に次いでアナウンサー室から総スカン食ったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:24.35ID:ShHRtcSD0
黒柳徹子とか野際陽子、黒木瞳のようなテレビには欠かせない存在になりそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:13.48ID:kmqPDx3O0
なんかTBSは個性を認めないねえ。
川田亜子しかり田中みな実しかり
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:24.23ID:jnTTdcQ90
なんだか女子アナなら4、5年で辞めても次への卒業みたいな扱いだが
普通の会社でこれってんの実績も無いレベルなんだが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:38.45ID:23PC9o4T0
東映不思議コメディーシリーズ復活させて
魔法少女か美少女仮面やらせよう!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:56.29ID:LPh73Jr40
>>360
さては効果音女子ファンだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:15:42.66ID:wp6aUyhtO
確実に宇多丸とアトロクのせいだな
無駄に褒め称えてよいしょしまくったせいで自分には才能があると勘違いしてしまった
アナウンサーの中じゃ上手く出来る方だが芸能人の中だったら下の方だぞ
正直、アナウンサーじゃなかったらわざわざオファーする価値ないだろう
アナウンサーって狭い中でだからキャスティングされてるのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:36.10ID:VbNKRgF00
フェミから怒られそうだけどやっぱ旦那見つけてからやめた方が堅実やなと思う
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:01.40ID:v9EnLDM00
アナウンサーってとこが良かったんじゃないの?
タレントとしては平凡
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:45.72ID:VbNKRgF00
>>384
スキップ並みの強力なサブ射撃が宇垣にはないからツライ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:20:49.46ID:gHuMEd610
小林麻耶、田中みな実に続いて宇垣美里って似た系譜だな
宇垣は腹黒ぽいけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:13.97ID:EiImhcuy0
>>129
女優クラスだな
顔が派手だからさらに派手目にメイクすると
もう最強フェロモンだろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:51.28ID:q/DD23060
一年間まともな地上波のレギュラーがひるおび火曜日のワンコーナーのみなら誰でも辞めるよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:45.37ID:WMxuOMN+0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:26:24.84ID:WMxuOMN+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:23.35ID:VbNKRgF00
アイドル的な人気だから20代は稼げると思うけど、30代はキャラ変しないとキツイだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:59.57ID:UW4SlLbm0
これでもイージーモードなのにねぇ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:32:15.72ID:+NM8y2T00
>>298
皆川も干されてるやん23でほとんど映らないし
可愛くて優秀なのにもったいないねTBSはアホ
0439ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:10.47ID:ZrWOT9sE0
やる気ないだろ、こいつ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:37:11.25ID:lDEDoE8F0
何十倍という難関を乗り越えてじょしアナになれたのに
もう、やめちゃうのか 企業年金が出るまではすがりつこう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:28.70ID:R1gVoK/sO
伏線張りすぎだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:46:21.28ID:aqgJPT4d0
>>184
宇垣オスカーに行くのか
上戸彩の後釜に据えようと必死だったゴリ押し三姉妹が不発だったからな
そもそも視聴者がゴリ押しだと感じるような奴はいくら推しても名前の認知度上がっても好感度は下がるからな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:13.36ID:kibJ5uus0
アンチもいるだろうけど
愛されキャラだと思うよ
関西に帰りたいんじゃないかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:25.97ID:y2YuIB4G0
かわいい。好き。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:28.59ID:kp759zmM0
モデルだと余裕で行けるけど27からじゃないよね
声は良いし、女優向きの顔だと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:30.89ID:7fArzxNh0
鷲見アナも退社して宇垣と二人で何らかのユニット組んで欲しい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:35.60ID:2B0v7S0m0
4、5年しかやってないのが
「元アナウンサー」って名乗るなよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:25.54ID:ZvOaBjVK0
オスカープロモーションってテレ朝と仲が良いと聞いたんだけど…。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:52.71ID:TitxiBaG0
おっぱいでかいだけの変な顔
0457ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 23:56:32.77ID:ZrWOT9sE0
>>453
可愛い やりたい!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:56:35.96ID:mYd/Q91V0
>>412
認めないと言うより、TBSに個性を発揮するような番組やイベントがない
ラジオでいくら個性を出しても、世間にはほとんど届かないしな
0459ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:14.97ID:ZrWOT9sE0
スカトロかナンパAVでよろ!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:57:19.22ID:ZvOaBjVK0
懸念しているのは、宇垣って新入社員で早速草薙と撮られていたし…。
今の宇垣と草薙、山本、永島(元々はテレ朝に入社志望していたらしい)との関係はどうなんだろうか…。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:01.34ID:wS+wn6TXO
ちゃんとスペシャルウィークに発表するんだな
もうスペシャルウィークじゃないけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:17.01ID:cMZkhLM+0
写真写りはいいけど動いてるの見ると口元がめちゃめちゃ怖いわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:28.06ID:+rSQCrV70
来年辺り、地元オッサンテレビの一番組を10万で買い取り、楽しくにっこりコスプレしてる宇垣がいるような気がするw
その番組が唯一のレギュラー番組になってそう。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:03:20.11ID:WhgBGfIU0
ウガッキーのグロマン食したい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:29.03ID:xB0L88y50
まぁ30代になったらラジオかAbemaとかになっちゃうんだろうから、早い方がいいよ
女はナマモノ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:42.55ID:gmPhLPLg0
最高の女性像だよな
世の女共は見習ったほうが良い
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:51.71ID:3G4caAtl0
アナウンス力は無いが
ラジオのトーク力と連載の文章力はある。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:13:46.25ID:PbhICPAQ0
ほんとに性格が悪ければテレビ露出減ってくるだろうし
人気が出ればガセだったで良いだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:53.97ID:OmP2aomn0
3年後、東京での仕事がなくなってサンテレビの4時キャッチの司会濃厚
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:42:26.11ID:CfnMvtNG0
オリコンに急に入ってたけど
独立前の存在アピールに使われた気がする
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:08:12.06ID:gKwwlBGX0
俺はこの人好き
頑張って欲しい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:10:27.74ID:QBiE90WN0
出直しヘアヌードはよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:21:44.74ID:WhgBGfIU0
1日三回はお願いしたい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:53:20.45ID:e7/3Lf/W0
>>303
お前らがチヤホヤするから、最近の若い女は口が悪くなるんだよ


汚い言葉を使ったら、男が注意しなきゃ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:56:21.56ID:e7/3Lf/W0
>>471
詳しく!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 01:59:37.07ID:YaU8Hg9Q0
残った方がいいのに
局アナならそれでも実力主義
外の世界はまた違うぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:13:52.74ID:BrhC5vF90
ジャニーズNGを売りにしてくれ
世の中にはジャニーズ嫌いも山ほどいるからな
宇垣の番組にあの気持ち悪い男娼共が出ないのなら気持ちよく見ることができる
ゲロブスのお門違いの嫉妬も買わなくて済むだろうし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:19.83ID:WhgBGfIU0
ヤりたい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:40:02.77ID:fvoA0MkL0
なんか自分に酔ってるような物言いだが
一般企業なら腰掛けで就職してきたバカ女として会社ぶちギレレベルだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:42:14.85ID:PX7JHwuX0
そこまで可愛くはないかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:46:45.70ID:e3vTD3YCO
私がフリーになればきっとオファーがたくさん来る
っていう謎の自信があるみたいw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 03:40:17.41ID:wGY/lqjE0
きびしいと思うよ。
まあ、そのうちイイ男見つけて結婚するよ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 03:46:16.90ID:z/Ibvmjw0
局アナであまりパッとしてなかったでしょ
お澄まし顔は可愛いけど
笑うとなぜか…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 03:46:54.69ID:9nJsPbXe0
>>286
>>327
最近の女子アナのことは全く知らないから川田亜子のことを言ってるのかと思ったよ(´・ω・`)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:33:08.58ID:0f/iWx0z0
上沼恵美子に弟子入りだな
性格似てるよな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:39.24ID:nU1OoLC70
局アナ時代の知名度が重要だからなあ
田中みな実みたいな知名度ないし ただのかわい子ちゃんじゃあきついな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:48:22.13ID:0f/iWx0z0
>>508
あれは結構様になってたと思う
改編前のゼロは美人そろえて絵になってた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:52:47.73ID:nU1OoLC70
>>509
うん ちょっときれいな元女子アナじゃあ現役バリバリの女優がキャスターこなしちゃうこの時代太刀打ちできないよね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:00:31.55ID:rs0T+c4q0


お嬢ちゃん、人間は飛べません。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:07.69ID:sigLUkwB0
「私はドジでノロマな海亀ですっ!」って言った方が共感得られただろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 06:20:56.37ID:zgGcma990
>>515
そういうのも広義のユーモアなんだがこの人はユーモアとかエスプリとか無いんよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:43:05.21ID:8tXw6hAU0
パタパタと飛び立つって言うから
海外へ語学留学でもするのかと思ったけど
単なる田中みな実路線ね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:46:01.43ID:0gQhsqyd0
アナウンサーだから良かったのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:49:04.57ID:cVY8/clu0
謙虚さが全くない
これじゃフリーは無理だわ
今はかわいくても27だし、どんどん老いていくのに
結婚できてもすぐ離婚するタイプ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:06:45.61ID:ZffyN99u0
タイプヤりたい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:15:24.42ID:azaJkpKj0
2.3年は売れるだろうがそれ以降食っていけるのか
上田まりえはなんだかんだで成功したな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:59:24.35ID:TL335a6N0
女子アナでフリーになると中心からは外れるってイメージだな
MXがせいぜいというか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 11:26:23.75ID:/i/W5CVX0
カラダのラインがしっかり出ている写真集やらブルーレイとか発売して欲しいもんです
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:09.89ID:qHcSue3M0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:32.90ID:qHcSue3M0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:20.47ID:LchXgB7K0
探偵ナイトスクープの秘書枠が空いている。
1回は呼ばれると思う。
カトパンも呼ばれたし。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:55:57.83ID:8tXw6hAU0
まー下ネタNGだしバラエティは無理だね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:08:33.43ID:pdbJ002p0
美人なのにヤリマンオーラが凄い出てる。テレビからも伝わってくる
男どもが放っておくわけがない。一緒に仕事してる男は顔見ただけでボッキしてるだろう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:18:14.01ID:gEnhAR630
めちゃ潮ふきそう
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:38.00ID:Fvietz960
前から後ろからお願いしたい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:25:31.67ID:KxWyPXxb0
来年あたり週刊実話が「フリー後の人気低迷で決意の肛門見せヌード
も近い」とか記事にする

千円賭けてもいい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:09.03ID:riqn4iy80
>>1
TBS重役の逆鱗に触れた「宇垣美里」コスプレ半生
週刊新潮2月14日号

 宇垣アナを巡ってはこんな軋轢が生じていたと続ける。
「事前の社内への根回しが十分じゃなかった。報道が先行したこともあり、
独立を快く思っていない幹部も多いんです。その筆頭が編成担当の重役
で、2月10日放送の『サンデージャポン』が、局アナとして実質的に最期の
テレビ出演となります。

 本当は2月上旬に別の番組の収録も決まっており、本人もやる気になって
いたのですが、その重役の横やりで出演が潰れてしまったそうなんです。
もう宇垣を使うなという上層部の”指示”が、現場に下りているとか」

 別のTBS関係者が言う。「宇垣アナが所属するアナウンスセンターでは
安住紳一郎アナが中心となって送別会も済ませて貰ってはいるものの、
局のキャスティングを握るお偉いさんたちとの関係が悪化したままでは、
この先が思いやられます…」
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:28:10.39ID:ya6TIJw00
大沢佑香ならアナルもおk
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:29:42.12ID:Fvietz960
宇垣アナジャニ顔の俺じゃダメか?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:42:59.13ID:wD9VJXHr0
>>170
西尾()と宇垣ならさすがに宇垣の顔面偏差値の方が高いし男受けいいからグラビア系でわっさー出てくるんじゃね
>>184
久留間琳加てオスカーじゃね?
あの子和み系だし押してほしいんだがな
ブスはもう勘弁
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:33.59ID:nTxfo1KO0
宇内の方がかわええ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:01:45.22ID:4CyThOEr0
俺のキノコも食してくれないか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:39.55ID:R6a7StJE0
セミヌーは出してね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:03:22.56ID:PEodqgOd0
怒りのフルヌードいつ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:05:41.93ID:0QZjNt4+0
中途半端にエロい仕事をしても元日テレの奴みたいに汚れ感が出るだけだからな
やるなら裏モノ流出くらいしろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:57.77ID:xmd6V6Hy0
週刊誌にジャニタレとの熱愛が報じられたのが
宇垣の局アナ人生の転換点だったとおもっている
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:17:38.63ID:azaJkpKj0
背山なんて服着てテレビに出れないもんかねえ
たまに出れると思ったらニュース女子みたいなやつだけだし
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:00.60ID:+9+9lZdB0
なんだって、TBS系列にはメンヘラちゃんが多いんだぜ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:59.44ID:fSwuoIce0
田中みな実はドラマまで・・・。

加藤綾子の事務所ならともかく宮根とかで俳優いない事務所なのに。

宇垣はオスカープロモーションと交渉しているんか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:17.67ID:KwROtiut0
美人だし勉強できるし口が立つしラジオ向いてると思う。ワザとあざとくして盛り上げるのも忘れないし、気も使える。
それなのにTBSの女子アナってブランド捨てて少しずつ顔が劣化してきたタイミングで独立ってどうなんだろう。ホントに勿体ない。女子アナとしては、〇〇レベルなのに、、。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:47:54.32ID:ecVeUNjn0
中学生の作文みたいなクオリティ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:29:46.40ID:ZBftFkJU0
突き合いたい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:57.67ID:i4uFevU20
カエルっぽい顔してる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:22:04.09ID:ZBftFkJU0
>>556
オスカー入るのもう決定してる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:11.86ID:OF6z+Y9P0
田中みなみみたいな世界観は多分無理 けど、他の方向制で何かできる可能性もなくはない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:09.87ID:eWvBrDKR0
>>213
この写真の顔はマジで好き
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:12.88ID:SUDfYRQi0
水着にならなかったら怒る
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:45:07.57ID:VM0si1HA0
>>543
安住は意外と好意的なんだな
まあ宇垣はドロドロした感じはないしそれねりに好かれそうだが
安住はこういう感じのキャラは嫌いそうだけどね。
川田の件とかもあって去る者にはきちんと接してるのかな?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:00.91ID:zgGcma990
安住は自分の実家につれて行ったことのある飯島愛の追悼でも本気で号泣してたし…
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:33.97ID:+kpWdwSV0
>>547
眼科池
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:40.47ID:+R9WN09u0
>>547
精神科行け
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:28.31ID:ACDpeaDp0
>>487
脊山さんは露出狂で自分を見てもらいたいから
すすんであの仕事うけてるんだが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:43.31ID:BrhC5vF90
昨日の番組を見たが、容姿端麗ぞろいの女性アナの中でも宇垣のビジュアルは突出していた
サンジャポでの山本里菜とのからみで出てきた「才能」「華」というワードは山本アナに
足りないものではなくて、宇垣に備わっているものと理解すべきだろう
それに加えて引き出しの多さと独特な表現力があるから、使い方によっては
大化けの可能性がある。そしてTBSには使いこなす能力がなかったということだ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:08.96ID:IhqBkX1e0
宇垣ちゃんのスケベなボディー見てみたい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:53:53.59ID:zgGcma990
>>579
本人とヲタが過剰にアゲアゲするもんだから中身空っぽ低スペックなのが逆に強調されておる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:56:11.34ID:e3vTD3YCO
アナウンサーとしての実績も実力も大したことなく不遜な態度で番組外され、挙げ句アイドル売りという的違いな、それもプチ人気程度で、
なぜかそれに味をしめて調子に乗り、威勢よく退社してタレントになったとしても、あの歳であのキャラ…全く需要ないしあっても寿命1〜2年
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:22.73ID:ift2NVEq0
川田とか加藤綾子とか田中みなみとかBBAすぎ
宇垣の27歳は武器になる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:29.70ID:PvG8lKGZ0
ブスにとっては不公平を絵に描いたような存在だろうな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:18:11.67ID:DcmB4+kg0
後ろから前からお願いしたい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:19:45.89ID:IWXv08Fx0
>>574
安住氏は川田アナを守りきれなかった事を後悔しているんだと思う
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:38.99ID:fwHqxdH40
すぐに仕事がこなくなって、前より収入が減り生活水準が下がる。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:24:52.44ID:GgHwpyP90
この口デカさんは飛び立つどころか落ちるだけ
名前が出るのはイケメンと熱愛のニュースの時だけよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:03:19.60ID:quzSofjJ0
やっぱあんだけ可愛いと治外法権になるんだな
まぁそりゃそうか、でも女からの嫉妬がものすごそう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:13:42.34ID:n5NMxAD50
キョンべ容疑者みたいなチャラ男がお似合いだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:05.45ID:DcmB4+kg0
最低1日三回はお願いしたい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 01:44:13.12ID:HphHmRVO0
アナウンサーは激務で
働き方改革なんてのからは、ほど遠い職業なんだろうな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 02:28:26.23ID:vYex3D4S0
ここまで勘違いする人も珍しい
せいぜいジャンスポのような下世話な番組止まりになるのが目に見えている
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:18:02.63ID:uTvYQET/0
すごく変わっているアナウンサーだからタレントとしてどこまで通用するか見守りたい
応援するわけではないけど売れ行きをウォッチしたい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:36:17.06ID:BDpsqGX60
>>574
注意されたことを逆恨みして1年間も口を聞かなかった田中みな実なんかよりは
素直なところはあるんだろうな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:55:02.47ID:iKYOdof90
TBSのアナは給料低いと言われてるからな
さらに人員不足でこき使われるから辞めるのもわかるわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:00:43.57ID:dsV0Nk1+0
>>1
居心地がいいのになんで辞めんの?wwww
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:53:06.51ID:MlEypaPp0
俺も若いときにぬるま湯みたいな社風が嫌になって会社移ったりしてたよ、すっかりぬるま湯に慣れていた自分に気づいてすぐに後悔したけどね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:25:22.43ID:r2IfNXIK0
>>574
>>543の記事にでてくる送別会って
先にやめた吉田明世と2人合わせてやったんじゃないの?
知らんけど
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:47:39.65ID:Qr4C6Vf8O
>>294
ブスなのにサンジャポの山本里菜よりスペック上と番組の建て前であるのを気がついていない勘違い女だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:24:27.59ID:OChg0FZ70
ウガッキーと突き合いたい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:38:11.08ID:JNc+c13Z0
オスカー入りらしいが…

さすがに、さんまの援護は無理だろうなぁ
米倉〜上戸、武井〜剛力〜にこるん  と
オスカーにごり押し協力してきたとはいえ…

遠藤社長と昵懇で義理堅いさんまでも、剛力でディスられたのは、カチンときた?ww

最近のお気に入りは、新川や新木だし、オスカー在籍は排除ww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:47:49.62ID:DoloVRYM0
歴代フリーになって成功した元局アナベスト10

1位 森繁久彌
2位 二谷英明
3位 野際陽子
4位 みのもんた
5位 久米宏
6位 徳光和夫
7位 土居まさる
8位 滝川クリステル
9位 宮根誠司
10位 逸見政孝
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:49:26.07ID:Vo8IGpkq0
JBC出身が何を言っとる(´・ω・`)
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:56:03.32ID:kPjAHTi70
かわいいんだけどな
性格が最悪なのがなぁ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:58:33.69ID:iUBU22uY0
「とはいえ、正式な発表はありません。それはなぜか。実は宇垣アナはO社入りが乗り気でなく、まだ契約に至っていないらしいのです。しかしO社しか拾ってくれる芸能プロがないのが実情」(事情通)

「そこが宇垣アナの勘違い。彼女は自分がカトパンと同格だと思っているのです。カトパンは事務所から支度金を“億ほど”もらったといいます。同じTBSのOBである田中みな実も“数千万”というウワサ。宇垣アナとしても、自分も田中くらいはもらえると思っていたら、実質ゼロ円だった。そのことに納得していないのです」(同)

「フリーアナ中心の大手C社やS社は、彼女に声を掛けなかった。悪い評判ばかりで、取る気はなかったそうです。」(同)
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:13.25ID:NxYy5kdd0
後ろから前からお願いしたい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:28.04ID:iF2fidu20
>>604
ブスが好きな女子アナランキング9位に入るかよ
吉田明世の劣化版の山本アナがランキングに入るのは永久に無理
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:53:14.60ID:1Yev72Rh0
パタパタというのがちょっとイラッとくる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:08.64ID:yQLSk8x+0
フリーになったところで、チヤホヤされるのはよくて半年だろ。
あの自己愛だけで中身からっぽ攻撃性の塊なあばずれ本性が知れ渡ったら、誰も使いませんってw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:52:07.67ID:YnhlRFsW0
最低1日三回はお願いしたい
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:53:11.76ID:CB/XFzAd0
人によって態度めちゃ変えるよなこの人
ラジオは声のみだからすげえ性格がわかる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:12.55ID:BNAnvIRk0
>>92
【マイメロ】 宇垣美里 Part1 【マイキノコ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540989205/696

392: 名無しがお伝えします [sage] 2019/02/06(水) 06:06:54.32 ID:bAW0e//R
宇賀神「我らがTBSアナウンサー宇垣美里さんが3月いっぱいでTBSを退社されるそうです」
高野「退社され、されるようです、そんな尊敬語使わなくてもいいんじゃないですか。同僚ですよ?」
宇賀神「一応先輩ですからね」
高野「いや、とはいえ」
宇賀神「寂しいですよね?」
高野「そうでもないです」
スタッフ含め一同「アヒャヒャヒャヒャ」宇賀神「なんでですかw寂しいじゃないですかw」
高野「いや、最近会わないからwやっぱ昼と夜全然ね、日中も会わないし」
宇賀神「私は仕事でご一緒したかったなと思って寂しく感じてるんですけども」
高野「あっ、そうですか。そんな関係性も無い訳でしょ?」
宇賀神「まぁ2、3度お会いしたぐらい」
高野「その程度でしょw」
宇賀神「うふふ」
高野「まぁ仲間が居なくなるのは確かに寂しいですけどもね。まぁ来る者拒まず去る者追わずですから私は」
スタッフ含め一同「アヒャヒャヒャヒャ」
宇賀神「あっさりしてらっしゃいますよねw」
高野「とはいえね、怒りの退社という事でね、グラドルに専念してヌードにでもなるのかな?」

公の場で身内に尊敬語はおかしいという主旨には聞こえなかった
最後のも嫌味だろw

403: 名無しがお伝えします [sage] 2019/02/06(水) 09:35:13.48 ID:5nYPfb8d
他所でも>>392の件が話題になってたけど必ず「高野は平常運転」って事にしたい奴が湧くのなw
どうしてもありとあらゆる女子アナに嫌味を言うキャラって事にしたいらしいw
しつこく宣伝してた女子アナカレンダーにも毒付いてたか? 誉めちぎってたじゃん
共演者への接し方にしても視聴者がうんざりするほどいちいち喋る機会与えて持ち上げてる
なによりスタジオ全体が笑いの渦に包まれた事実をどう受け止めてんの?
もう社内がそういう空気だったって事を如実に表してんじゃん
現実を受け入れなよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:46:42.33ID:B3RLutWV0
キノコのお下がりでもいいからヤりたい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 15:51:09.60ID:zXI8MX4i0
>>621
それは宇垣のじゃないだろ。改変コピペに騙されるとかw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:30.14ID:HhvJB92S0
宇垣ちゃんの染み付きパンティー欲しい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:43:28.74ID:HhvJB92S0
宇垣ちゃんのラブジュース浴びたい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 17:54:12.30ID:aUjivv2lO
まず局アナウンサーとして確立してないと、フリーになっても需要はない
局アナで無理な奴はフリーでも無理
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:43:44.44ID:vpujfCem0
オスカーならグラビアやドラマもあるで
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:46:01.43ID:qWVex0ui0
パタパタとかforフルーツバスケットディスってんのかこのエッチしたい系の女子アナ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:26.67ID:lxZqGd5P0
そんなメチャクチャ可愛いって訳じゃないしなぁ。
フジや日テレのアナウンサーだったらバラエティー番組も多いからもっと知名度あったのかも。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:49:52.76ID:n0kxpPdv0
夢醒め見たけど他の薄っぺらアナと比べるとダントツでタレント性はあったな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:08:57.20ID:Gq7vf0GH0
この人のマイメロは名言
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:59.10ID:vpujfCem0
1度でいいから抱いてみたいわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:22.95ID:rOipsGQ30
田中みな実は色々な意味でツッコミがいがあるけど
コイツはただムカつくだけだな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:51:23.48ID:yB4YZ3Ja0
これからは思う存分ジャニとも
堂々とつきあえるし何をやっても自由だ
たのしみしかない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:45.49ID:SDJfxgTv0
ウガッキーと突き合いたい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:15.22ID:XOBKGbGT0
目頭切開
鼻プロテーゼ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:31.20ID:mHKy0mNy0
>>624
俺も買い取りたい!
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:56.28ID:ffgWJ5Pj0
どこがかわいいのか全くわからんね
笑顔が特に特にブス
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:04:16.49ID:DdyCw5AE0
後ろから前からお願いしたい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 01:11:16.91ID:LMAxN/mP0
>>633
詳しく!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:16.09ID:1MR09Yn50
宇垣なら田中ぐらい売れるだろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:58.15ID:vNIBDoJG0
めちゃくちゃせっくすしたい
せっくすだけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:21.74ID:ukHOMKCwO
田中は周りを見ながら空気読めるから仕事が絶えないし、引き出しが多いし学習能力も高い
宇垣は自分中心に回ってると思ってるから仕事来ても最初だけで、驕ってしまい、各番組一周したらフェードアウト
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:17:55.54ID:/xmlQunx0
ウガッキーの黒アワビ食べたい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:07.61ID:PLefZ6/s0
ワンナイトでいいからお願いしたい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:55:01.68ID:PLefZ6/s0
ウガッキーと69してみたい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:24.84ID:N3aYaQak0
>フルヌードとか。なるわけねーし。バカか

こういうセリフガンガンちょうだい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:00:59.59ID:OTlj9uaS0
AVで肛門見せてw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:24.68ID:38Ue5KFq0
宇垣は「番組に残れるように鋭意調整中です」と言ってるのに、宇多丸が辞めてほしそうなのがひどいわ
そこは「残ってほしいです!」と建前でも言っておけよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:00.64ID:2d6MRAHv0
最低1日三回はお願いしたい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:11.96ID:izD5TuYZ0
ヤりたい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:21.59ID:SwTJyRrg0
歯が嫌い
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:09:41.54ID:hHsZVEB20
やれそうな感じでちやほやされてるのを己の実力と勘違いするタイプ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:54.53ID:i2wdLmZL0
ウガッキーと突き合いたい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:26.78ID:EYXBNDrG0
後ろから前からお願いしたい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:24.74ID:43162a/h0
笑った顔が山尾しおり
てことはよがってる時も山尾しおりの可能性が高い……
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:06.67ID:EYXBNDrG0
宇垣の黒アワビ食したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況