X



【芸能】「松岡茉優」が追突事故を起こしていた 事務所公表せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:50.91ID:JD0q3CGh9
2/5(火) 16:59配信
デイリー新潮
「松岡茉優」が追突事故を起こしていた 事務所公表せず

 ドラマや舞台、そしてCMにと幅広い活躍を見せる松岡茉優(23)。映画では、カンヌでパルムドールを受賞した『万引き家族』に出演したことが記憶に新しい。だが、そんな彼女が、今後の芸能活動に影を落としかねない追突事故を起こしていた。

 ***

 事故は昨年11月12日、東京・虎ノ門で起きた。松岡がプライベートで運転していた車が、交差点で信号待ちをしていた前の車両に突っ込んだのだ。

 芸能人の自動車事故の例でいえば、元モーニング娘。の吉澤ひとみの場合は刑事事件に発展した。松岡のケースは幸いにも飲酒運転ではなかったが、事務所が蒼ざめたのは間違いない。なにせ松岡は“新CM女王”と称されるほど、多くの広告に起用されているからだ。

「事故が起きたことは、事務所から広告代理店を通じてクライアントに報告がありました。ただ、今回の事故は完全に彼女の過失。被害者もいるので、代理店やキャスティング会社の面々は固唾を呑んで成り行きを見守っていた」(広告業界関係者)

 保険会社のCMにも出ていたから、イメージダウンは必至――だが事務所からその後の連絡はなく、事故の件は音沙汰なくなったという。

 松岡の事務所は事故を起こしたことを認めた上で、

「示談ではなく通常の保険処理で済んだため発表は控えていた」

 と説明するが……。2月6日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年2月14日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556380-shincho-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:25.00ID:36HqS1gk0
二つもスレ立てるな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:12:39.65ID:X2lKxPb40
ジャニは絡んでないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:09.01ID:lCN50MUe0
別に酒のんでやったわけでも、けが人が出たわけでもないならいいでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:31.57ID:9bmWHTfn0
松岡茉優は、あまちゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:19.14ID:2ms+xvF20
終わった


ひき逃げと一緒やん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:20.60ID:CnjO7bfJ0
軽い物損事故でもテレビで報道するケースあるけどこれとは何が違うんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:30.96ID:rn+mVius0
事故は誰でも起こす可能性がある
しかし隠すのは姑息すぎるわ
消えろババア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:14:40.10ID:gBusCp6X0
スマホでも見てたんかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:24.27ID:95SVcFEu0
オカマ掘ったら10:0で負ける
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:35.77ID:2ms+xvF20
オカマ掘りは最もヤバイ事故


お前、前見て運転してたんか?スタントマンごっこやってたんか?

と言われるほど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:27.21ID:9c0IxB/X0
まじかよ、誰か知らんけど。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:21:42.88ID:QEKFY3/E0
事故以前に




ぶっさw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:32.09ID:P0Xdy4mt0
>>3 >>5
事務所の人?仕事が早いねえ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:23:38.29ID:1OSlei940
是枝はなんかネガティブな雰囲気あるよな。
江角マキコも消えたし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:15.03ID:9bmWHTfn0
松岡茉優て、あまちゃんGMT埼玉ネギの子だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:49.74ID:Hl+XLQYYO
>>1
重複です
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:27:34.45ID:M7Y5lqyR0
交通事故ぐらい誰でも起こしてるだろ。
そんなにムキになることじゃない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:29:32.11ID:1OSlei940
>>31
CMは制限されるよな。
車、保険、あとイメージ重視の銀行とかは確実に来なくなる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:06.64ID:2ms+xvF20
>>35
なんで?そういう責任込みで大金貰ってんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:08.05ID:SJn/afaD0
何で発表しなきゃいけないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:11.78ID:oQ/Fkw8d0
許す!

はい、終了
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:25.61ID:4LK+KNsV0
掘られたら掘り返せ
俺のヴェルファイアを茉優のキャロルに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:00.95ID:9bmWHTfn0
ソニー生命の仕事は来ないだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:35:10.37ID:/cMnZFOd0
>>37
お前の頭の中どうなってんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:36:58.41ID:hFKHuskk0
次からcmで事故ったんですーって、保険会社に電話かける役が出来るな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:14.92ID:cnBe2vad0
エスティマ乗ってる奴は、大概クズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:33.79ID:2ms+xvF20
>>45
有名人は我々一般人が常に監視し、やらかしたら、週刊誌に売るかネットへ

もうそういう世の中なんだから

当たり前
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:33.96ID:a8ZJnwn60
粘着すると目立つんだぁ〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:01.39ID:Dz33ma4b0
保険会社にはプラスとまでは言わないがマイナスにはならなくない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:15.88ID:lNOMB14m0
枝豆の奥さんに似てる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:29.67ID:ZsTA5rpY0
報道しない自由ってやつか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:02.65ID:9bmWHTfn0
>>50
エン転職か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:58.60ID:vHBRHF7J0
万引き家族での風俗嬢の役はよかったよ いいおっぱいをしている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:14:58.98ID:CrwvaGdQ0
車対車の物損事故なんだろ
逃げたわけでもなく警察に連絡して事故処理してるなら公表する必要ないだろ
なにが問題なんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:26:42.64ID:f657oyyH0
最近見ないね

なんかもう過去の人って感じだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:31:10.08ID:STQPG52I0
世の中女て馬鹿しかいない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:44.28ID:iMszGn5I0
酒気帯びとかではなく逃げた訳でも認めてない訳でもなくて円満に処理出来た事故ならどうでもいい。
公表しなくていいし仕事も続けてればいい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:40:45.84ID:OI5L8Vmf0
松岡は重度のハロヲタだからな
何と言う因縁
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:42:42.87ID:4+wmGfR60
吉澤リスペクト?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:43:02.44ID:Xzjq2K+70
前田敦子がぶつけたのは大したことなく皆ももう忘れた。そんなもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:50:19.63ID:U35Yff3A0
お笑いの司会休んだ時じゃないのか
なんかグレーな気配が漂ってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:56:37.67ID:gzgpzzUj0
CM契約の関係かな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:58:04.97ID:cMkQ6LEN0
すぐに発表しとけば問題なかったのに
隠したために隠蔽なんて言われる

堤下や井上が交通事故で騒がれてる最中に岡村が事故を起こしたが
事後処理もキチンと済ませてすぐに発表したら
たいして騒がれもせずスルーされた

隠しといても何もいいことないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:11.97ID:5Q2WdNRa0
公表なんてする必要なし
きちんと事後処理をしていれば
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:03:33.86ID:0V595gcW0
被害者と話が付いてるなら公表する必要ないだろ。
マスコミは何様なの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:07:27.17ID:+FNSRqxN0
霞が関でぶつけた前田敦子はすぐに発表したよね
松岡茉優は何かイメージ悪くなるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:11:50.10ID:BHwwJdER0
する必要がねーだろ
事件性があるなら別だけどさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:13:27.53ID:CvogJ+DY0
>>1
調子に乗りやがってるからな
こいつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:21:31.28ID:pKpFpbCE0
法がどうのの話じゃないからなこういうのは
事務がヘタこいたのは間違いない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:22:38.71ID:ZK8h46qP0
前の会社の同僚も、一時期名の知れていた某アイドル女優にオカマ掘られたって言ってた。
「ご内密に」ということで、事務所から結構大きな額の金もらったとか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:24:56.99ID:plbYHlfm0
>>26

自分で運転してるうちはまだだろう。
「運転手つけろ」とか言い出すぐらいじゃないと。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:25:25.07ID:LfN9XsOk0
事故りましま
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:28:08.80ID:CRmsUf9r0
かなり前に大手損保に勤めてる弟が福山の事故を担当したけど、表沙汰にはならなかったって言ってた
別に何か圧力があったとかじゃなくて、単に報道されなかっただけらしいけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:33:32.10ID:ByPb2inE0
>保険会社のCMにも出ていた
>通常の保険処理で済んだため発表は控えていた

渋い保険会社が 保険金支払いで 大盤振る舞い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:36:54.25ID:aRzj2FXZ0
好評なんてする必要はないのかもしれないが、しないことで世間にあらぬ憶測をたてられるから、公表した方が無難だな。
特に公表してる人が多い現状では余計に勘ぐられる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 19:40:50.88ID:ByeE99Q00
保険金の支払いって示談じゃないのか
相手が納得しなければ損害賠償訴訟になるわけだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:28.19ID:lNOMB14m0
何乗っとったん?Gクラス?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:06.23ID:eDr4O1gP0
えん転職
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:02.96ID:fCvCO3yn0
おやおや 首に違和感があるねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:01.48ID:9S3vn0T00
どうせオトコが同乗してたんだろ
で、事務所はどこの大手だ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:42:18.53ID:O4bYvjWR0
公表する必要はないからな。政治家じゃあるまいし追求する意味内
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:46.10ID:qEoxbLOv0
>>30
制服きついな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 21:31:58.82ID:mBhUzHnC0
ひき逃げとはヒドいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:24.73ID:n8FO/Zdw0
俺の車に追突してくれないかなあ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:03.01ID:nwPddDB00
まず、脱げ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:43.41ID:3pw712l40
万引き家族での風俗嬢役では結構エロい演技してたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:46:43.08ID:aAH7pCpn0
逆になんで公表する必要があるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:28.84ID:9BBouTeS0
幸福の人だっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:50.25ID:YG3B54510
>>71
ほんまにな
飲酒でもないしわかいそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:50:56.58ID:VDWjn6pF0
信号待ちしていて前の車両に追突…?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:36.27ID:IHOry/R20
飲酒でもひき逃げでも相手にケガさせたわけでもないなら
ぶつけられた側が納得してるならわざわざ公表する必要ないんじゃないか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:19.46ID:dpLOfH/90
芸能界において
こんな悪質な隠ぺい工作を未だかつて見たことがない今年
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:54:33.15ID:7rJ6Lk0m0
アイコス吸いながらよそ見して追突?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:55:16.17ID:Hgp1+nUw0
>>9
 
お前のような低能在日韓国人を一家全員刺殺しても
事件化しないし警察もビタ一文動かない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:59:53.38ID:Hgp1+nUw0
 
警察は事実でもありネタにもなり事故啓蒙にもなるので公表したい。
しかし芸能事務所と代理店は影響あるので必死の隠蔽工作
バーターで1日警察署長、ポスター等。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:22.89ID:xYmo0MaA0
この女優
終わったな
CMはもう来ないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:11.35ID:gRL29cL10
双頭ディルドーで追突事故したんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:55.66ID:w6AS67Py0
別に逃げたわけじゃないならいいのでは
ちゃんと保険使って相手の補償してるのなら
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 08:51:19.41ID:/uudGjAp0
この人の事よく知らなくて
エン転職のcm見て

黒木瞳、相変わらず若いな

と思ってしまった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 08:58:03.90ID:lW555Tf10
>>35
売ったって話はどこから?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 08:59:32.79ID:lW555Tf10
新潮にネタを売られたって知ってるのは関係者しかいないだろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:03:47.42ID:t/E2Q7bW0
どやー
どやー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:06:56.68ID:fFll0LRd0
飲酒ひき逃げじゃないなら別によくね?
事故は誰でも起こす可能性があるんだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:10:31.91ID:FyXU8jsq0
どうして必死こいて東京のクソみたいな道で自分でハンドル握るの?
「運転が死ぬほど好きです」なら分かるけど、事故起こす芸能人の殆どがそうじゃない人たちでしょ
大人しくタクシー使うか、大谷翔平みたいにマネージャーに運転させろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:13:00.79ID:O0DBEq4O0
蓮佛なんちゃらに似てる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:23:22.37ID:4h0Fvh7f0
公表する事故でもないだろう。ライバル事務所が引きずり降ろしたいんだろうな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:26:01.01ID:cCFRk1cz0
こんなことでいちいち公表していたら誰も車に乗れないぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:33:56.00ID:9xKpaNZG0
みやぞんの車はボコボコだったけど
あれも公表してないよな 事故処理もしないで逃げて来たんじゃないか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 09:59:59.95ID:ObAR2dJh0
「お詫びに、と言ってはなんだけど、今度は貴方が私に追突して。
後ろからでも、前からでも」

win-win
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:03:20.53ID:YIJlcEn80
物損で済んだなら事故処理が終わったあとに公表しておいた方が後でマスコミにごちゃごちゃ言われなくて済むのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:06:00.70ID:HlEtZNfU0
引退のチャンス
いいとこナシで終わったな。女優はダメでバラエティでもイマイチ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:40.93ID:1uUAjQVi0
>>47
がん保険みたいに、あのときはどうしようかと思ったけど〇〇保険の対応が良くてーとかで使って欲しいな、可愛いし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:15.76ID:SR6K9oPX0
なんで保険会社のイメージダウンになるのw
そういう時のための保険だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:27:32.68ID:FyXU8jsq0
>>148
乗らなくて良くね?
どこまでもタクシーかマネージャー運転の車で行けよ、金あるんだから
芸能人なら、どうしても車好きで仕方ない奴だけ運転しろよ
リスク考えろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:22.94ID:IdBxoVRb0
>>6
向こう埋まったし実質次スレになっちゃったね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:30.84ID:TnANFTr40
さすがに悪質すぎる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:41.67ID:hrzRCjii0
松岡茉優、なんとか女優賞貰って、調子乗りすぎたのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:28.51ID:tZKlxG5s0
タバコ女
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:27.65ID:FyXU8jsq0
日本のセレブってプロを頑なに雇わないよね
意識低いよなぁ
家政婦とか運転手とか建築家とかさ
市民と同じ暮らししてる、買うモノの値段が高いだけw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:43:02.30ID:LYUhlySI0
ただ、運転下手女子が交差点でオカマ掘っただけだろ。
よくある話だし、下手に隠す方がイメージダウン。
示談じゃなく保険使うのも普通。オカマ掘って示談の方が怪しい。
ただ、事務所から運転禁止出されそうだな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:43:10.64ID:hrzRCjii0
言ったほうが、変に勘繰られなくて済む
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:48:38.00ID:dOgxFqj+0
心配してるCMスポンサーにまで詳細を知らせかった問題だろ。
事務所でかってに大事ではないと判断して、スポンサー側の意向無視。




被害者もいるので、代理店やキャスティング会社の面々は固唾を呑んで成り行きを見守っていた」(広告業界関係者)
―だが事務所からその後の連絡はなく、事故の件は音沙汰なくなったという。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:07.88ID:bBNQC74J0
>>1
マスゴミは飲酒ひき逃げと過失による事故を同じ強さで叩くからワイドショーバカ以外はウンザリしてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:08.86ID:nD0X0Vo40
>>164
セレブと言うか芸能人が運転手雇わないのは単純に事務所がケチなんだろう
少なくとも保険や車関係の広告塔してるようなタレントには絶対に運転手付けるべきだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:50:36.78ID:2Iff2rak0
>>21
ジャニオタ乙
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 13:52:34.83ID:dOgxFqj+0
>>169
事件詳細をスポンサーにまで隠してたのが事実だとすると。
その非公開が飲酒ひき逃げだった可能性もあったわけで心配はする。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:14:09.66ID:LNNwZWz80
和解しそうなのか
かわいそうなのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:19:30.76ID:VRif3+Tt0
>>155
事故なんて結果論以外に何があるんだ?
死亡の可能性なんて運転する限り必ずあるのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:24:27.95ID:rfkBc4kY0
大した事故じゃないんでしょ?

大したのだと元モーニング娘。吉澤ひとみみたく大騒ぎになる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:25:59.19ID:FyXU8jsq0
>>175
少なくとも、「タクシーを自由に使える金持ちが何となく自分で運転して事故りました」なんてのは100%防げたよね
そんなリスクはマネージャーやタクシードライバーに任せたらいい話
自分で負う必要ない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:30:24.07ID:dOgxFqj+0
スポンサー側に判断を委ねるべきところだったんだ。
事故の加害者になった時点でCM自粛の判断になったところもあったかもしれない。
大怪我や死亡だったら自粛かもしれないし、
死亡でもCMと関係ないという所もあったかもしれない。
隠せばそういった判断、決定ができない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:37:49.65ID:O0X4YhI30
接触事故起こして、発表してないケースなんて
沢山あるんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:58:20.86ID:kZ6/InFh0
ただの物損でなんで公表公表しなきゃならないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:01:50.67ID:yutBEjU50
他にも隠蔽してる事があるのは確実だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:03:31.98ID:eh1BLabaO
>>173
保険使ってるんだからそれはないよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:19:16.48ID:M3f+b59x0
男乗せてたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:51.05ID:qrnDFMGR0
このアバズレが!そんなにやましいのかよ
やましいことがあるから黙ってたのか
なんとか言え!このアバ!
ダンシング・クイーンかよw
嫉妬じゃねーですの
こんな格下底辺オンナの動向など気にも止めませんの
マネーマネーマネーですのw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:25:40.96ID:VRif3+Tt0
>>177
車ぐらい運転させてやれよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:33:02.48ID:0D4KZ2Dv0
ジャニーズでさえ事故を起こしたらテレビ報道は抑えられても記事にはなるのに
去年の11月の事故を今まで隠蔽できるなんてどんなコネがあるんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:34:51.11ID:bk12ZhAq0
公表する必要も世間に謝罪する必要もないだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 15:38:08.76ID:0D4KZ2Dv0
やっぱりこの人胡散臭いと思ってた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:33.97ID:NNTQBGhj0
やっとくたばったか!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:29:32.28ID:j3Q9/IGS0
こいつはベッキーと同じニオイがするから嫌い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:51.36ID:8n8sw7nQ0
松岡世代の女優諸々いるけど誰が勝ち組なのかよくわからんな
とりあえず今の時点では土屋太鳳か?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 16:40:47.26ID:eh1BLabaO
>>187
そもそも関係者なんかには伝えてたんだから別に隠してもないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:57:19.32ID:C2CUPXR50
芸能人だから即座に一言お詫び入れといたら、今回のケースなら
仕方ないですんだ。
所属事務所が無能。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:10:07.92ID:hrzRCjii0
>>195
有村架純
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:45:20.67ID:dOgxFqj+0
起用してるスポンサー企業でも今回の報道で初めて事の顛末を知った所だってあったかもしれない。
記事はそういうような記述になってる。
関係あるか不明だが、丸亀製麺の公式youtubeからは松岡のCM動画消えたみたいだが。
これで交代なら松岡は半年、檀れいは3年。


> 今回の事故は完全に彼女の過失。被害者もいるので、代理店やキャスティング会社の面々は固唾を呑んで成り行きを見守っていた」(広告業界関係者)
> だが事務所からその後の連絡はなく、事故の件は音沙汰なくなったという。


松岡茉優、『丸亀製麺』新おかみ就任で、檀れいファンがっかり 2018.06.01
ちなみに、丸亀製麺の初代おかみを務めたのは、女優の檀れい。2015年6月から同社のCMキャラクターとして活躍し、威勢の良い“ベテランおかみ”役で人気を集めていた。
今回、檀から松岡への“おかみ交代劇”には、がっかりするファンも多かったようだ。
https://taishu.jp/articles/-/59597?page=1
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:18.05ID:RGPwu44U0
人身じゃないから行政処分も無い
逃げてないから刑事処分も無い
賠償して終わり、一々報道することじゃない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:55.66ID:dOgxFqj+0
世間にではなく、起用してもらってるところにまで経緯、顛末の報告がなかったという記事。
知らせなければ、人身や刑事事件かどうかもわからないままが続く。


> 今回の事故は完全に彼女の過失。被害者もいるので、代理店やキャスティング会社の面々は固唾を呑んで成り行きを見守っていた」(広告業界関係者)
> だが事務所からその後の連絡はなく、事故の件は音沙汰なくなったという。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:31.22ID:hrzRCjii0
あまちゃん女優、アキの能年玲奈、ユイの橋本愛、若い春子の有村架純
有馬めぐの足立梨花、GMTネギの松岡茉優で
売れて意外だったのが、松岡茉優
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:35.29ID:qBis22U/0
>>203
事務所の問題って事?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:25:02.43ID:FyXU8jsq0
>>185
クルマキチガイなら勝手にしろ
だが、そうじゃないじゃん
大谷翔平を見習えよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:47.67ID:qBis22U/0
>>206
イチローは自宅と球場間は運転してるけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:02.68ID:qBis22U/0
>>206
日本に帰っても神戸と奥さんの実家島根の間は車運転してるらしいぞ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:18.24ID:LyMcOsql0
アイコス落として
拾おうとしたら
オカマ掘った?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:47.23ID:T5iZhVeJ0
隠ぺいが裏目に出てしまったな
もう無理だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:54:46.79ID:Ptv35nkG0
CMに影響でるから隠すべきでは無い。
企業によっては相手が重傷や死亡したら自粛や解除あったかもしれず。
もしくは今回の事故でも事故内容がわかっていれば自粛あったかもしれず。
死亡でも黙っとけばCMに影響でないから良いとやるのか。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:55:31.85ID:O61T3vSk0
ネギ娘か
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:51.52ID:t/Se06LZ0
芸能人ってよく追突するな
車に防止装置付いてないのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:35:28.28ID:cgc+ucbU0
真夜中で指原が松岡茉優と初対面の時、第一印象あまり良くなかったようだ
その後モー娘。オタ同士意気投合してた
闇抱えてるのは間違いないが
処女こじらせてタバコ吸って真面目な自分を変えたかったのか
元からヤンキーなのか未だに見抜けない
たぶん前者ですっごい誤解されやすいタイプ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:39:26.76
>>217
アホかお前

売れない舞台俳優と同棲しててフライデーされてるし

ジャニーズの有岡大貴とも交際中だし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:47:14.79ID:fZ4AlV5w0
この人と若い頃の高島彩と雰囲気がダブる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:25:48.31ID:uIoisDeb0
茉・・・

またいつものアッチ系か・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:26:42.17ID:2vOV4QzU0
別に非公開でもよくね?
人をひき殺したとかひき逃げとかならあかんけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:40:49.46ID:UXYVgwxx0
松岡茉優って喫煙者なんだろ
その上男の趣味が悪すぎる
ダンスレッスン講師とやりまくってるってよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:41:08.80ID:Hs8lj7u90
追突家族
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 04:43:45.88ID:2vOV4QzU0
>>223
喫煙者ってのはマイナスだが抱けるだろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:01:05.07ID:4dRTcRqd0
>>1
>保険会社のCMにも出ていた

ん?保険で助かったんならむしろプラスじゃね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:39:21.72ID:q41VgOCx0
信号待ちの車に突っ込んだなら軽度のむち打ちや打撲の可能性もあるし物損とは言い切れない
示談で済んでもCM出てる以上隠蔽するのは駄目だろ
芸能人で高級車に乗ってたら過失割合考慮して金額面では保険金も大したことないかも知れないが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:51:43.62ID:1FXosWZa0
でもアナルはキレイなんでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:31:10.33ID:2a01hs0m0
>>207
イチローが必ず正しいとでも思ってんのかw
0230あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:19.17ID:U31Jk9NgO
松岡さんもGT-Rニスモでブイブイ言わせてるイメージw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:56.10ID:k3yrHkwS0
岡村とかキムタクだってあったし
逃げてないし問題ないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:59:42.95ID:Wa9zLipD0
映画の授賞式に何食わぬ顔で出てたぞ
テレビでやってた
追突事故のつの字もでず
しかも笑顔で

クソやのこのアホ女
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:22:24.67ID:5umi+yaW0
笑顔でブルーリボン賞受賞式に出てたね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:29:08.91ID:UrBsACcC0
どーであれ追突事故は犯罪
世間にも謝罪して芸能活動を謹慎するべき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:39:04.37ID:PDhFHp6h0
>>229
大谷翔平を見習えよってレスにも
大谷翔平が必ず正しいと思ってんのかwって返しとけよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:05.54ID:Ac0Z9m790
>>234そんなもんいらんし酒気帯び奴逃走人身とかじゃないなら公表もしなくていいよ松岡と相手だけの問題
誰にも起こりえるただの処理された事故なら後に発覚しても「ああ事故起こしたんだな」って思うだけで松岡のイメージなんて増えも減りもせん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:16:00.43ID:2a01hs0m0
>>235
この件に関しちゃあ、「セレブや重要な地位にある人間は運転しない」が正しいに決まってるじゃん
アホなの?
「模範を示してる人を見習え」がなぜ批判対象になるの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:48:27.30ID:LxEeW/b10
>>239
批判とかじゃなくてな、価値観は色々だから
大谷の例もあればイチローの例もある
どちらかが絶対に正しいとかはない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:49:55.93ID:cHTtFWXRO
謝罪して活動自粛しろ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:53.74ID:s936KSSU0
エン転職の、転職は慎重にのCMは見たよ

運転は慎重に
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:57:42.63ID:+nIMS8ni0
松岡茉優って嫌われてるの?
お前らの基準が分からんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:04:56.95ID:Fl16tT500
虎ノ門の辺りは環ニが開通した影響と工事の関係で変な信号配置の所が多い
漫然と運転していてブレーキ遅れたんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:23.02ID:thYjXq7c0
>>232
テレビでやるわけないだろ
宮崎あおいの不倫もメディアで一切扱わせなかったヒラタオフィス所属だぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:42:23.81ID:OKQciDjU0
次々♂アイドルとスキャンダル出て来て
♂憎さ百倍っ
♀鬼女絶好のターゲット
という感じなのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:49.91ID:2a01hs0m0
>>240
アホか
「大事なイベントの前日は生ガキや鶏の刺身を食わない方が良い」
これ、どう思う?
当然じゃん?
同じレベルの話やで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:08:20.25ID:LxEeW/b10
>>249
話が飛躍しすぎ
車の運転と生ガキって
アホすぎて笑うわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:12.92ID:2a01hs0m0
>>251
信頼の置ける店で生ガキで当たる率なんて一般的には全然低いでしょ
全然飛躍してないぞ?
カネ持ってる以上、都心で自分が運転する必要性が皆無なんだから、何とも擁護しようがないわな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:00.67ID:LxEeW/b10
>>253
意味不明
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:17.56ID:NtfLIE/b0
>>250
本人もクッソブサイクなんですけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:47.04ID:Ptv35nkG0
あまり話題にはならないが。
スポンサーサイドとしては悪印象だよな。報道が事実だとすれば。
事故の第一報は入れたのに、事後処理は何故かスポンサーに対しても隠す。
不信感は出るだろ。
今回は軽かったとしても、CM自粛を検討する程度の事故でもやられかねないという。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:16.48ID:5HlkIKJs0
>>223
これ誤解を招く書き方したが、ダンス講師とやりまくってるのは彼氏の方な
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 03:28:01.29ID:N6+FYJ5S0
仲間由紀恵が渋谷だかで物損を起こした時にはすぐにニュースになってたぞ
民家の駐車場に立ってたポールにぶつけただけで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 06:17:53.80ID:VYzU7Cx70
>>262
逃げたんだろ
そうでもない限り公表なんてしないわな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:04:01.89ID:9IaTq0+10
>>263
公表するしないと、逃げた逃げないはあまり関係ないかと。
逃げたとか悪質なら、非公表のはずでも勝手に報道されてしまう可能性。
事務所と無関係なマスコミが事故情報をどうやって手にいれるか詳細不明だが。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 07:11:45.17ID:9IaTq0+10
元モーニング娘。の吉澤ひとみの場合、本人や事務所が公表しようとしてもできない部分がある。
当てて逃げた場面の動画は本人が持ってるはずがなく、
警察とかから流出したか提供された可能性。
これは非公開だったとしても勝手に報道されたのでは。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:56:13.28ID:7QbF/xTy0
専任担当の真島です
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 14:56:57.03ID:U01brxem0
>>266
オペレーターの松岡茉優です
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:03:53.84ID:joJz0Ba90
きちんと事故対応やってたんだろ
なら最初に事故起こしました、被害者の方ごめんなさい、真摯に対応します
ってコメント出しときゃ済んだ話じゃん
これ事務所が初動をミスって本人大迷惑なパターンじゃんね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:02.04ID:1v7Ihqz20
>>265
最近本当にそういう動画がちょくちょく公開されるな

民間から流出したかのように言ってるけど、ほぼ検挙にもっていく為警察が流してる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:07:40.11ID:U01brxem0
>>271
織田裕二と太鳳のドラマ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:08:05.41ID:1v7Ihqz20
>>268
初動でダメだったけど、昨日の助演女優賞ついでに会見して、本人のトーク力で真摯に謝罪、ついでに出てる保険会社にきっちり対応して貰ってCMやってて良かった救われたくらい言えば良かったんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:10:02.87ID:4F4AzTjO0
発表してても社会的には許されてた案件なのに馬鹿な事務所
せいぜい保険や車のcmがNGになる程度で済んだものをこそこそ隠してた悪印象のせいで今後は仕事激減だろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 15:13:28.58ID:U01brxem0
事務所って、ヒラタオフィスか、大手なのにな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:28.38ID:uU149fvc0
若いころの石田ひかりみたいやな。
ブスでもないし、可愛くもない。
こういう半端な人が売れる不思議。(昔からあるけどw)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:59.07ID:U01brxem0
石田ゆり子は、ひかりが売れてた頃、鳴かず飛ばずだったな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:47.84ID:RAQsT/El0
別に飲酒してたわけでもないし別にええやん
被害者も怪我無いんやろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:12.96ID:gNjIEht/0
おぎやはぎと深夜にやってたお笑い番組でのふるまいが本当に不愉快だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています