X



【芸能】水嶋ヒロ、娘が完食した手料理を紹介「妻がよっぽど忙しい時くらいだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:36.18ID:PawBwNrU9
俳優の水嶋ヒロが3日に自身のアメブロを更新。娘に手料理を食べさせたことを明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/c/6c553_1585_e5c780d9be8823dc9552701f444704ce.jpg
この日水嶋は「パパ たまに料理する 妻がよっぽど忙しい時くらいだけど 今日はドリアみたいなん娘の夜ご飯に作った」(原文ママ)と写真を公開した。
また、「自分がつくった料理だと食べてくれるかいつも心配になる‥」とのことで、「しばらく眺めるだけで手をつけない娘 あ、やっちゃったかな‥って思ってたら「早く食べたい、食べさせて」って」と言われたことを明かした。

続けて「なんか前もそうだったんだけど なぜか俺がつくる料理は食べさせてもらうのとセットだと思ってるみたい 笑」と説明し、
「甘えやがって かわいいな なんでもやってあげちゃうぞ」と娘にメロメロの様子をつづった。

料理は「すぐに完食 結構な量あったんだけどね」と綺麗に食べてくれたようで、「良かった 少しでも家族の助けになるなら料理勉強しよかな」とつづってブログを締めくくった。

これに対してファンからは「パパの手作りご飯最高ですね」「何か作ろうと思って作れるのは普段からやっている証拠!」「美味しそ〜〜」「可愛い娘さんにメロメロです」などのコメントが寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15977210/
2019年2月5日 13時4分 AbemaTIMES
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:03.42ID:eTVlKMjP0
似たような顔のアレクがヒモキャラを完全に水嶋に奪われ
勤労つか、せこせこ働くキャラに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:45.46ID:1DfzCzID0
ポ〜プラ!ポプラ!新人賞!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:20.74ID:iRj5opa80
豆腐勝負
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:04.87ID:QqC6OIL70
嫁 は新幹線でその日に帰れる場所でばっかりライブするからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:06.30ID:AvVVZ3RN0
>>11
嫁が作ったレトルトカレーkwsk
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:12.26ID:lIE6yl7s0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:27.50ID:puuCUi7J0
なにこれ
新しい小説の書き出しかな〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:07.09ID:czjftjuk0
研音に土下座してでももう一度変身しろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:36:48.22ID:r+vgeFGf0
コイツはやる気あっても前事務所の関係で他がオファー出さないんやろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:39:08.60ID:yPDc69W70
俳優戻ってこいよ
最近の俳優はどいつも不細工過ぎて画面映えしない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:42:25.87ID:KJ/9BP+J0
ほんとは毎日です。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:10.39ID:MCqvqxn80
>>24
慶應のときの先輩だかと会社やってんじゃなかった?
何年か前に見た気がするけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:13.57ID:sqLDR7UF0
>>16
作家とかヒモとかよくわかんないけど
この記事の内容は面白い文だと思ったよ
起承転結ありつつ興味持たせて引き込む感じ、天然か計算かわからない浮いた感じも良いです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:46:56.44ID:ZZPfIyK80
>>27
整形して爬虫類になっちゃったからなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:47:25.30ID:ImwvPuio0
仕事ないなら家事やれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:52:07.78ID:jkkvsEuT0
そりゃ世間のほとんどはこいつより遥かに不細工な旦那だからババア共は羨ましいだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:02.04ID:LjRtDgnk0
昔 お婆ちゃんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:00.83ID:0T0Aqxr70
カゲロウ新人賞とったけど一発屋w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:54.96ID:0T0Aqxr70
こいつと自民党の金子恵美の旦那は気が合いそうw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:04.18ID:9IBatDaK0
いつもなら嫁にやらせてるけどさ、がせめてもの見栄なのかw
でも働いてないなら家事やれよ、ってなるし。どっちにしてもヒモはキツイな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:33.36ID:0T0Aqxr70
コンドームみたいな名前やん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:38.58ID:MNLJpKde0
もう顔も忘れつつある
松潤とアレク足したような顔だっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:42.45ID:npLdtJvE0
なんか意識高い系ぽい会社とかやってるんじゃなかったっけ(うろ覚え)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:15.76ID:r17nJtl20
執事の役は良かったが、
綾香に絡めとられたのが、運のツキだった

ばばつき子つきの男なんかどうでもいいからなあ、女って
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:33.12ID:iq0oBVHI0
>>34
人生の走り方の違い
一般人が60年かけて得られるものを20ちょいで越してしまっただけ
今は隠居生活中だ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:52:31.05ID:Y/4K7KXW0
生存確認って言うんだろこういうの
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:55.77ID:cy0Npiou0
>>61
それはそれとしてニートの定義に当てはまっているんだからニートと呼ばれても仕方ないのでは
肩書は芸能人かもしれないけど芸能活動一切してないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:36.15ID:qrnzbBqs0
甘ったれんじゃねー!自分で食えー!
そしてグーパンチ。これが躾。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:18:39.52ID:mPtqa50X0
絢香は頼り甲斐とか賢い男より素直で操りやすい男が好きなんだろ。
だから馬鹿でヒモな夫でも可愛い。????
家にさえいてくれれば、働かなくても家事しなくても水嶋に不満は無いと。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 16:33:28.27ID:gNGV9mBD0
もしかして小説家ってブログ書くだけの仕事?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:08:34.33ID:WcywN0A50
絢香が劇太りしたのはストレス?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:06.48ID:0i959Tge0
嫁は病気で声もガッスガスで天童よしみみたいになっても働いてるのにその嫁に束縛されて働けない水嶋ヒモさんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 17:51:11.87ID:WcywN0A50
>>75
外に出ると浮気するから?
嫁に信用されてないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:31:56.32ID:TCE7sFh60
収入源はブログ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:47:22.32ID:IQwl2/QP0
そもそも絢香は忙しいのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:47:37.03ID:lvf8DXrJ0
すぐ離婚するかと思ってたんだけどなかなかしぶとい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:58.63ID:8Qs4nCpt0
いやいや、ヒモはご飯の支度くらいいつもしようよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:27.27ID:QVYeplxd0
>>81
ゴリ押し中に事務所に黙って結婚して干されたからな
離婚したら業界人から後ろ指刺されてプケラされる
だから夫婦円満アピールしてるんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:55.57ID:8YdX2nyc0
はいはい、幸せ自慢ですね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:25.56ID:l5HVWN8F0
暇ならホストでもやれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 23:51:15.36ID:oggDtT+I0
>>83
ミートソースは嫁の作り置きなんだろな

ヒモニートのくせに何もやらずに嫁の印税で生活してていいなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 11:32:59.27ID:ED5RY1rM0
こいつを最後にザ・イケメンって感じのやつが出てこなくなったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:51.08ID:MD0s+PLt0
ザ・ ヒモメン
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:51.01ID:N9Pai/op0
小説家
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:08:57.27ID:eZ6thkVk0
なんでもやってあげちゃうぞ

じゃあ毎日作ればいいのに
なんなの
子煩悩アピールしてるわりに料理はたまにしかやらないとか…
ザ・日本男
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:30.02ID:ylpji+MY0
先生、次回作まだですか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:49.71ID:oNsGNafP0
絢香がデブキャラになってるのだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:53.62ID:6lvb8zlI0
ヒモ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 12:48:28.96ID:FWS4rtCQO
違うぞ

「確かに水嶋は芸能界を半分引退しているようなもので、
世間からは“絢香のヒモ”だと思われていますからね。一応、水嶋は俳優、小説家以外に、
自分で会社を設立したり、映画をプロデュースしたり、旅行会社のディレクターをしたりしているマルチな人間。
ただ、SNSを見る限りでは大変そうな感じはなく、気ままな日々を過ごしているという印象です」(芸能記者)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:14.52ID:qgWt+44t0
食事作る理由が妹の為から娘の為に変わっただけで完全に天道になって来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況