X



【対談】高学歴グラドル(Fカップ、Eカップ)、悪説「巨乳=頭が悪い」に反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/02/04(月) 09:58:44.96ID:Tfgb+6mZ9
2019.2.4
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/190204/ent19020410152-s1.html
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190204/ent19020410152-p2.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190204/ent19020410152-p1.jpg
戸が実践している「胸が大きくなるマッサージ」

 「巨乳=頭が悪い」。胸の大きな女性たちは、昔からそんな偏見に晒されているという。その理由は“胸の大きい女性は女性ホルモンが発達している=性的な関心が強く学習意欲が低い”という説がかつて存在したためだ。上智大学出身の階戸瑠李(しなと・るり B84、Fカップ)と、慶應義塾大学薬学部に在学中の福井セリナ(B87、Eカップ)が、この悪説を“論破”する。

 階戸:私なんて、男性から初対面でいきなり“君、頭悪そうだよね”って言われますから、もう慣れたものですよ。

 福井:私もよく言われます。ひどいですよねー。

 階戸:でも福井さんなんて薬学部に入るくらいだし、小さい頃から勉強好きだったのでは?

 福井:自分を追い込んだり限界に挑戦するのが好きで、かなりのガリ勉でしたね。

 階戸:それはすごい。ちなみに胸はいつ頃から大きくなったの? 私は高校の頃からどんどん胸が頭角を現わした感じです(笑い)。

 福井:私、高校まではむしろぺターンとしてたんです。でも大学に入ってから豆乳が好きになって、毎日飲むようになったら一気に急成長したんですよ。

 階戸:イソフラボンはバストアップに良いらしいよね。

 福井:そうなんですよ。イソフラボンは植物性化合物のポリフェノールの一種と言われていて、エストロゲンっていう女性ホルモンに構造が似ていて、摂取すると体が勘違いして乳腺が発達するのではないかと言われているんです。

 階戸:さすが薬学部だね(笑い)! でも、なんで胸が大きいだけで、勉強ができないって言われるのかな? バラエティ番組では「成長期に寝ずに勉強するのがおっぱいの成長を妨げる」なんて説が出てた。福井さんはガリ勉だったって言ってたけど、やっぱり夜遅くまでやってた?

 福井:確かに高校時代までは夜更かししていました。でも、男性が思っているより胸のサイズって変化するから、たとえ大きくなっても賢くないとキープできないと思うんですよ。私はジムでトレーニングするときも、胸が小さくならないよう意識していますし、食生活も気をつけてる。

 階戸:最近は胸が大きいと女性からも憧れられたりするしね。

 福井:逆に男友達は“おっぱい”って言葉の響きが幸せとか優しいイメージだって言うんですよ。

 階戸:そういう男性、多い!

 福井:結局、女性の胸に対して何か想いを抱いたりするのは女性ではなく男性なんですよね。

 階戸:そうだね。「巨乳=ちょっと頭が悪い」とか「巨乳=誘いに乗りやすい」っていう、男性の願望も含まれてると思う。巨乳=分かりやすいセックスシンボルというかね。

 福井:ですよね。初対面の男性は顔より先に胸に目がきてしまっている人も中にはいますよね。

 階戸:多くの男性が胸を見るよね。その視線の動き、私たちは気付いてますから!

 福井:巨乳を頭が悪いというなら、胸に目がいく男性だって人のこと言えないですよね。

 階戸:私たち、胸に目がいっちゃう男の人のことも可愛らしいとは思いますけどね。

 福井:胸だけで人を判断しないでほしい。

 階戸:男性たちには偏見に惑わされず、この胸の奥のハートを見て真摯に人を評価してほしいですね。

※ 全文は記事でご覧ください
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:31.80ID:HN83g4ik0
まあそういう人もいるだろうけどセックスアピールに優れている以上
労なく男が寄ってきて頭は疎かになるが普通だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:50.64ID:POup7QWC0
勉強が出来る出来ないって事じゃないんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:04:20.01ID:d0P1j6+w0
1994年5月23日新潟県生まれの中国人

新潟明訓高校→慶應大学薬学部薬学科2019年卒業予定、生島企画質所属のなんちゃってキャスター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:05:31.20ID:/McPPlMN0
高学歴で売れないグラドルやってたらバカだねってならない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:08:00.08ID:S5UjaA/X0
30のBBA
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:09:26.07ID:PUhC3bnhO
こんな発言してる時点で頭悪いじゃん
学歴と頭の良さは関係ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:09:49.88ID:86mP8Y9k0
アメリカンジョークだと頭が悪いとされるのは巨乳より金髪
黒髪のウイッグをつけて買い物に来たブロンド娘
「ねえ、このテレビおいくら?」
「悪いけど、ブロンドには使い方がわからないから売らねえよ」
「なんで、私がブロンドってわかるのよ?」
「それは電子レンジだ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:19.02ID:64yU27850
頭の悪い会話にしか見えない
その道が専門なら、イソフラボンで胸が大きくなるとか医学的に全く明確でないことを言うべきでないだろう
その効果を謳った怪しげなサプリメントを販売してた会社が警察に摘発されたはず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:14:40.74ID:Z+ja2tsL0
メンヘラちっぱい女の嫉妬は怖いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:17:47.97ID:9zqCSyV30
BBAになったら肩に背負うのかな?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:18:53.86ID:fwwXzp7b0
貧乳のヒガミ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:19:26.74ID:cv9MlFNd0
参考画像が少ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:19:59.05ID:mR9YAFVW0
巨乳や佐々木希顔のほうが圧倒的に幼少期から優遇されているんだけど

それでも結局高学歴男女は光浦大久保顔の比率が高い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:05.96ID:4UEqHmMO0
コイツらの上に澁谷果歩がいるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:22:35.48ID:3FBhkZqu0
おっぱいで優遇されてきたのが気に入らないのかな
おっぱいは正義だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:23:04.71ID:rQDG8dHP0
>>1
> 福井:私、高校まではむしろぺターンとしてたんです。でも大学に入ってから豆乳が好きになって、毎日飲むようになったら一気に急成長したんですよ

入試までは貧乳だったんじゃねーか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:24.18ID:RXmFEL/u0
EやFでは普通じゃん
巨乳はH以上だと思う

上智や慶応程度で高学歴なのかグラドルは
アナウンサーは東大京大芸大でないと高学歴とは言わん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:31.60ID:mR9YAFVW0
女性は二次性徴前〜14歳あたりまでに多くのことが出来上がってしまっている
14歳の時点で中学偏差値が39だった女子が
18歳のころに一念発起して65になったとかないが男には珍しくない

成人後に巨乳になるような質でも
父も母も国立大学出で
小さいころから万全な教育を受けられる環境にあったって女子なら

巨乳でお勉強もできるも別に珍しいことじゃないだろうけどw

ただ、平均的に勉強ができる女性はチビで貧乳が多いw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:44.11ID:K0m1Dau40
>>15
ほりえもん「。。。」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:45.90ID:2uAmNtUa0
>>25
否定してきたが、先日初めて大きな方と当たり
その考えに同意せざるを得なくなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:27:53.53ID:Siy6Z3180
嫁に欲しい(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:57:33.40ID:fHgec2x90
貧乳でもアタマ弱い娘、沢山居りますが。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:57:39.35ID:64yU27850
乳房の大きさは、乳腺の数とそこに付く脂肪の量で決まるから

乳腺を数多く持ち、かつ脂肪の付きやすい体質の女の子がいわゆる巨乳になる

乳腺を作るエストロゲンは思春期の頃に最大分泌され、あとはゆるやかに減少していくので、成人過ぎて貧乳が巨乳になる確率は極めて低い

稀にいるそういう女性は、元々乳腺は多く持っていたが脂肪の付きにくい体質で、年齢が上がり体質が変わって肥りやすくなったことが理由だろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:59:28.09ID:CdlaWqME0
巨乳ってほど巨乳じゃないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:02:48.44ID:mR9YAFVW0
何か詰めて宗w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:04:51.23ID:y69Jtspi0
巨乳は頭が悪いもしくは乳輪が黒いという学説もあるのでこれも証明してほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:08:21.43ID:D/ZsSlaD0
一般的に巨乳は馬鹿と思われていると
ヘイポーもはっきり謝罪してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:12:04.56ID:KKAg9gIN0
娼年で脱いでた人だっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:19:11.05ID:L9PEKxfz0
言わせといてのほほん巨乳おねーさんを演じてこそクレバーだと思うけど
バカ扱いは我慢ならないんだろうなぁ

頑張り過ぎると「頭の良い巨乳は性格が悪い」って嫌な着地点に辿り着きそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:35.70ID:qbtrRdmV0
乳と頭が良くて、顔が悪い人たちか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:24:42.93ID:iHiThJJh0
>>46
あれFカップないでしょ
サイトによってはDカップって記載あるけどなんだこいつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:26:52.15ID:+8Yn8fnx0
こんな話してる時点でバカだと思われるだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:46.40ID:yCEPEsJD0
日本三大モテないやつのいいわけ

・巨乳女はバカ
・美人は3日で飽きるブスは3日でなれる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:25.74ID:v83megad0
オッパイ見るなら金をくれ
オッパイ見るなら金をくれ
オッパイ見るなら金をくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:35:46.95ID:RTSNPxAT0
頭の良い・悪いと学歴は関係ないんじゃないの
逆にどこそこのいい大学出てます、ってアピールするなんて、あんまり頭がいいようには思えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:17.89ID:U38sETZ40
84ぐらいで巨乳名乗られましても…
ますますブラのカップが小さくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:35.99ID:ILg9TgqZ0
>>1
巨乳と頭の良し悪しは関係ないという証明にはなってないが
学歴と頭の良し悪しは関係ないという証明にはなっている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:53.35ID:lt2qwiIw0
人工乳ならどうなるん???
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:11.77ID:i+el5/Xq0
男の感覚でいうと、巨乳はEカップ以上?
85以上、アンダー65で。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:08.19ID:L/OL6/KV0
階戸瑠李は前張りを初めて付けた
高学歴グラドルです。
前張り姿も見たいです。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:28.42ID:BLXJV6ck0
>>60
うむ
ブサ巨乳は一部のオタクにしか需要ないから勉学に励む理由が充分にあるしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:42.34ID:eJEJvzrn0
>>58
まったくの無関係ではなく≒なんじゃなかった?
アメリカの調査だけど頭の良し悪しと相関関係がないという結果が出てるのは学力ではなく収入ですね
メンサ会員にもトラック運転手とか売れないバンドマンがいたりする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:56.81ID:91ZUoUXe0
統計学的に巨乳は馬鹿
高卒は馬鹿です

もちろん巨乳で頭が良い人もいますし
田中角栄やホリエモンみたいな低学歴(堀江は中退だけど)でも頭が良い人はいます
でもこれはレアケースです。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:14.66ID:/UP1d4B90
おしい
頭が悪いんじゃなくて
頭と股が緩いんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:25.93ID:j/Ln54ZZ0
ぶっちゃけ
セックスしてるときオッパイは無意味
つまりセックスできない相手だからこそおっぱいで攻めるしかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:56.63ID:91ZUoUXe0
>>72
股が緩いのをモテると勘違いする巨乳女も多い
緩いから男は寄って来るだけなんだよな

この手の統計学については天才科学者「とつげき東北」氏に本を出版して貰いたい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:12.88ID:myr+ev4M0
そもそも高学歴=頭がいいとは限らないから
おれ高学歴だけど馬鹿だもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:27.35ID:eJEJvzrn0
科学者の考えるIQの高い人の特徴

1.みんなと騒ぐよりひとりが好き
2.読みを覚えるのが早かった
3.長男長女である
4.身長が高い
5.音楽を習っていた
6.太っていない
7.あまり運動が好きじゃない
8.瞳が青い
9.音に敏感
10.薬指が人差し指より長い
11.思考がネガティブ
12.毒づく

巨乳とか言及されてないね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:49.85ID:91ZUoUXe0
>>77
アメーバピグの政治広場にとつげき東北という
東大の講師&麻雀評論家の統計学のベストセラー作家がいるから
聞いてみたら?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:52.16ID:9pPgl/kr0
でも、巨乳は皆スケベだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:06:04.81ID:AFgRmI980
巨乳がバカというよりは、
デブにバカが多いイメージあるわ
勉強も体型維持も自己管理ですから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:49.87ID:e//wjo/R0
>>19でやっと正解かよ
貧乏底辺貧乳キモブス婆の妬み嫉妬だよ
おっぱいは正義w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:17:38.46ID:eJEJvzrn0
>>82
高IQは肥満ではない傾向があるらしいからあながち間違ってなさそう
問題視すべきは巨乳ではなく肥満
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:29:10.59ID:Wqa6mKLt0
慶應薬学部は共立薬科大の買収。
学歴ロンダに使えそうだけど、慶應に買収されてから難しいのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 12:53:21.41ID:jbr/soT+0
可愛くて巨乳ならバカでいいよ
むしろバカな方がいい
ブスの巨乳はどうでもいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:16:37.77ID:mR9YAFVW0
入れ父だろうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:08.83ID:r3reHlMH0
おっぱい大きいと肩こるでしょ
勉強すると肩こるでしょ
つまり、そういうことよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:08.99ID:JvLBNbF90
だがしかしブス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:31.68ID:y0u16JVS0
でも、結果成功もしてないし、こんな馬鹿な職に就いてるのだから、知能が高いとは言えんわな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:34.37ID:mR9YAFVW0
女は14歳になる前までの生育環境のありようで学力のほとんどが決まっている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:59:06.71ID:L/OL6/KV0
菊川怜はペチャパイだしね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:01:07.70ID:AM5chMfe0
頭は良さそうだけどグラビアに需要があるかどうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:07:08.71ID:7MdLWOaM0
 階戸:それはすごい。ちなみに胸はいつ頃から大きくなったの? 私は高校の頃からどんどん胸が頭角を現わした感じです(笑い)。

 福井:私、高校まではむしろぺターンとしてたんです。でも大学に入ってから豆乳が好きになって、毎日飲むようになったら一気に急成長したんですよ。



ギニュー特戦隊ですやん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:18:24.08ID:WlZi24Ds0
どっちもブスなのが残念
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:19:32.08ID:qLkus6WD0
わちみなみが東大に受かればもっと説得力あるな
上智と慶応だと…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:45.79ID:djLCK/Fe0
階戸瑠李は豊胸だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:59.20ID:SnUr6rSd0
単純に金持ち男を釣れば自身が勉強する必要ないとかそんな理由かと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:47.35ID:sVPZ5c5e0
しょうがないよ
だって実際に胸が大きいってだけで色々勘違いしちゃってるバカが多いんだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:24:01.10ID:L/OL6/KV0
階戸さんはお尻が魅力!
ブルーレイでも全裸のお尻を見せて下さい!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:59:52.38ID:uj9mUfln0
薬学部=頭がいいイメージがあるのはなんでだろう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:07:50.72ID:ISa/jEO6O
「巨乳=頭が悪い」じゃない事はみんな分かってるんだよ。

ただ、巨乳はブスでもSEXのターゲットになるし、かわいい巨乳なんて引く手数多だから、若年時からSEXのし過ぎで「青春=男、SEX」になるから、メンヘラ化する例が多いのは確かなんだよ。

巨乳貧乳関係なくバカを自覚してる女は稀少だし、どんなにメンヘラのヤリ〇ンでもバカを自覚してない女がほとんど。

でも現実問題、芸能界でも「巨乳=バカ説」は根強いから、新人女優で巨乳を隠してデビューさせる事もあるしなぁ。
結論:正直賢い女は体を武器にしない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:59.64ID:rsCGKx8I0
>>88
世の中には常識ある人間の想像を超える行動パターンを持つ人間がいるということを忘れてはならない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:20.86ID:DYYT1eHY0
大きさより形
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:20:57.95ID:s1/SZu3G0
「豆乳飲んだら大きくなった」

ならねーよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:43.60ID:46CD3yiD0
>>121
今、大学全入って言われてるから?
底辺の自分からしたら、高学歴だと思うんだけどなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:23:32.86ID:J9I+ZpMR0
>>121
高学歴グループです。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:24:34.25ID:r7l4gf9v0
やっぱり高学歴は貧乳なんだねw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:37:46.80ID:k1/zUS3e0
バストの大きさと、数学の点数は反比例

という学説なら聞いたことがある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:40:58.99ID:JUgeQ4OK0
グラドル=頭が悪いとは言わない
ただ
グラドル=顔が良いともまた言い難い
別に女もんな事気にしてグラドルやってる訳でも
男も顔に期待してグラドル見てる訳でも無いんだろうけどさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:49:58.48ID:XxYLAJ4J0
あくまでそういう傾向があるっていう説でみんなそうだと言ってるわけではないのに
自分は高学歴で巨乳だからその説は違うとか言ってる時点で
あたまわりーなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:51:50.57ID:X89wn+fH0
身体は最高でも顔が芸能人レベルではなかったな
大学内じゃおっぱい大きいからモテるかなレベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 05:44:35.45ID:ppcd9SUMO
俺の人生経験では
巨乳ちゃんのが余裕あって優しい。大体ヤらせてくれるのも巨乳ちゃん
貧乳は余裕が無いのか、カリカリしてる奴が多い。ヤらせてくれないのも貧乳ちゃん。
乳は男のちんぽみたいなもん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 06:11:33.81ID:ppcd9SUMO
そう。ぽやーの巨乳が馬鹿く見えるのはそれ
貧乳はキリキリカリカリしてるから賢そうに見える
メガネスーツのPTA会長やキャリアウーマンを想像すると分かりやすい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:20.96ID:U84sefQY0
階戸さんの前張りが見たいな!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:42:23.66ID:u9/9rccu0
>>125
これが一番頭悪そうだよな(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 03:58:09.44ID:/WpnpuCB0
三浦奈保子が出産後爆乳化してて興奮した覚えがあるが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:18:41.97ID:1YFjZklQ0
乳のでかい奴はアホで間違いないよ。俺は50年前から知ってた。
乳を大きくするホルモンは脳機能を鈍くする働きがあるからね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:21:41.62ID:2vOV4QzU0
薬学部は国立>私立ってはっきりしてるからな
上智はよくわからん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 05:22:49.51ID:2vOV4QzU0
>>121
高学歴グループ
上智は若干男の就職は偏差値の割にはよくないみたいだが。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:25:32.57ID:HUte623g0
ほしのあきが貧乳から巨乳になった理由を嬉々として話してたが、どれもXファイル並みにあり得ないことばかりだった

食べ物とかエクササイズで胸は絶対に大きくなったりしない
毎日引っ張ったり揉んだりしてもほとんど効果はないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:28:12.62ID:fcbADQgS0
細川ふみえとかやってることバカ丸出しじゃねえか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:02.68ID:4aluvd4E0
なんだかんだで迫力に圧倒される
で、無意味にニヤニヤしてしまう悲しい性よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況