X



【朴慶培】衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 コンドーム30個強奪事件 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 17:24:22.36ID:p4vnfCjn9
 実力派俳優の新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が1日、昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。調べに大筋で容疑を認めている。漫画・マージャン・酒をこよなく愛し、仕事先での評判も悪くはなかったが、一方で女性に対してはサディスティックな一面も…。彼女がいてもヤリたい放題で、とある映画の現場では“コンドーム持ち去り事件”を起こしていたという。知られざる新井容疑者の裏の顔とは――。

 事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前4時すぎ、新井容疑者はお気に入りの派遣型スパに勤める30代女性従業員のAさんを指名し、自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、同容疑者もそれに従っていた。

 ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、性的サービスを執拗に要求。Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、無理やり行為に及んだ。同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。

 Aさんは8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。事件後、ショックで店を辞めている。新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。

「普段は気さくで誠実な男だ」(映画関係者)という声がある一方で、女性に対してはサディスティックな一面があった。映像制作会社のディレクターの証言。

「上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた。彼女がいても浮気ざんまいで、彼女が文句を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていました。反動で新井を“卒業”した女性は優男(やさおとこ)に走ります」

 同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。2014年公開の映画「愛の渦」の現場では“コンドーム持ち去り事件”も起こしている。

「乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。30個はくだらないんじゃないかなぁ。しかも持ち去る前に『うちの彼女は若いから大変なんだ〜』と捨てゼリフも吐いていました」(映画関係者)

 当時、新井容疑者が付き合っていたのは二階堂。現場では「そんなにお盛んなんだ」と話題になったが、よくよく調べると「浮気相手の分もあった」(同)という。

 また、同容疑者は警察の調べに「酒を飲んでいた。あまり記憶がない」とも供述している。酒グセの悪さは有名で、芸能関係者によると「飲み比べで一升瓶を飲み干すこともあるほど酒量はハンパない。酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。あとはひたすら役者論。『あいつの演技は嫌い』と、平気でぶっちゃけている」という。

 加えて自身のツイッターでは下ネタ好きを公言。過去に「酔うとエロくなるのは何故ですかね」「酔うと、かっぱえびせんすらエロくみえる」とつぶやいている。

 マッサージに関するツイートもあり「四人同時にマッサージしてもらいたい」「やっぱり五人同時にマッサージがいい」など、妄想を爆発させていた。かと思えば、事件当日には「麻雀駅伝が始まるぞー!」とツイート。何事もなかったかのようにマージャン番組を見ていたことを報告している。

 人間の皮をかぶったモンスターだったのか。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)


2019年02月03日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1267669/

★1が立った日時:2019/02/03(日) 15:21:26.11

前スレ
【朴慶培】衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 コンドーム30個強奪事件
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549174886/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:25:21.52ID:cedIhjyH0
在日朝鮮人の誇り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:13.20ID:vMEq2UG/0
キョンベのパクさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:27.04ID:8/gQ0HM40
テーハミング!
テーマミング!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:29.03ID:8CRYV2sa0
日本のコンドームじゃ大きいやろ
持ち帰ったのは指サックってオチ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:25.79ID:CNaDt0aG0
ツィ↓
******
@新井浩文さん4年前くらいにも知り合いのデリヘルの子が無理矢理本番されてたな…😣💔人って変わらないね。
@某俳優の逮捕でその俳優のアカウントに女にハメられたね的なリプちらほら見かけた。黙っておくべきかと思ったけどそれ見て我慢できないから言うね。
あの人ならやりかねないよ。
私派遣された事あるので内容バッチリ覚えてます。
自称Sのただのクソ客でした。
シャワー拒否で部屋真っ暗にしてたっけな。
@ちなみに私はあの人にドSプレイ強要されて、あー結構なクソ客だなーって思って、でも恨んだり傷つくほどの事ではなかった。だから個人的に恨みがあって言及してるわけではない。
あれはあれはやる男だよってのを身をもって知ってるからTwitterでハニトラ言ってるゴミ共に死んで欲しくて言及してます。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:58.99ID:O/bdbxBf0
オイルマッサージのキョンベ
強姦魔キョンベ
乳首噛みのキョンベ
コンドームのキョンベ

毎日通り名が増えていくな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:32.02ID:IvEc62XN0
>>1
芸能人に強姦された被害者の方は示談して鬼畜芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
「こっから、また、応援しよう」とか
「彼は無実です」とか「悪質な事件ではなかった」とか
「ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」とか
「結局、不起訴になっているのがやっぱ大きいわけで、不起訴というのはこの場合まぁお咎めなしやねん、僕は芸能界復帰してもいいと思ってますよ」」とか
「みんな勘違いしてるけど不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」やら
強姦魔芸能人の仲間や高畑の母親と弁護士や軍団山本やワイドショーのコメンテーター連中みたいな人間のゴミ屑が強姦を正当化し被害者が美人局扱いされてしまいますよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:07.70ID:RmtbG3Eu0
ビートたけし、新井浩文を指差し「怖いよこの人」 2016年1月16日
https://natalie.mu/eiga/news/172680

> 新井が「『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。
> もちろんやっちゃいけないこととはわかってます」
> と話すと、たけしは新井から遠ざかり、「怖いよこの人」と指差した。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0116/1X4A2967_fixw_640_hq.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:29.55ID:wuWkr+VE0
Sプレイが好みらしいから首締めもやってるよな
被害者も殺されそうになってトラウマになってるんじゃないだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:46.77ID:vMEq2UG/0
同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、
女優の二階堂ふみ(24)、夏帆(27)らとの熱愛が報じられたって
キョンベのパクさん、こいつら押さえつけてセックスしてたのかな? (笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:52.17ID:1M3pZc4i0
次は自分の国で映画だなw
タイトルは性獣キョンベw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:33:59.09ID:i31GYfw70
こんな奴を一個の人間として扱う奴も普通じゃないアホだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:34:00.21ID:Lr/IMlP90
>>16
>『抑えてる好奇心』なんですけど、人を殺してみたいです。

ゾッとした・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:34:56.29ID:czG21Zyd0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://tokyogo.myftp.biz/8.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:35:04.01ID:Lr/IMlP90
#metoo の連中、ちゃんと抗議しろよ
しーん、ってなってるんだけど
プラカードかかげて行進しろよ
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:35:26.07ID:vMEq2UG/0
じゃあ、強制送還で良いよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:01.03ID:zdL+HnL40
池脇の結婚は勘違いだったみたい、坂本は結婚してるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:02.90ID:/0BsJLR90
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)強制性交で逮捕
本名パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたという故事から、
  平民や白丁(奴隷)の末裔などは家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:36:25.32ID:pZ++m9M80
相手を服従させるために「俺在日なんですよ!!」でマウント取る
日本人の贖罪意識に付け込んだ彼らの常套手段ですよ
まぁこういう輩は暴力で返すしかないよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:37:34.36ID:YWF08y6w0
 / u ((゜\ )三( /゜)  パ ク キョンベと書くな
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ | いいな 絶対に書くなニダ
  \     u  |++++|  /


*B2 VS 東風ミサイル米中 また経団連も中国ハックに
http://moemoemoeone.web.fc2.com/b2.html
 

*中共バス 救出偽記事 台湾領事 奸計に陥り自殺か 
http://moemoemoeone.web.fc2.com/uso1.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:07.32ID:Azslw/nW0
下町ロケットの再放送できなくなるとTBSきついな 自業自得だけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:08.45ID:1oiHhqr60
>>29
「在日朝鮮人なの?、何で日本にいるの?」で、だいたい黙るかその場立ち去るw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:38.75ID:NjBEyh500
ん?至って模範的朝鮮人で
なんらおかしいこと本人も言ってたい
全てが朝鮮人の規範内で有り、
騙されたと主張するのはお門違いかと
本人在日ですけど何か?って
ちゃんと自己紹介してるじゃんw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:39:02.15ID:one6bpKS0
元東方神起
朴 裕天 パク・ユチョン
アイドルでもレイプする韓国人


パク・ユチョン性的暴行容疑否認。最初と少女との関係は認め
http://www.hankookilbo.com/v/fb9527485d1344ceb81246d0b4c0dbf3

性暴行疑惑で4回訴えられた歌手兼俳優パク・ユチョン(30)が警察に初めての出席して8時間ほど調査を受けた。
1日ソウル 江南(カンナム)警察署によれば前日午後6時30分被疑者身分で召還された朴氏はこの日午前2時15分まで調査を受けて帰宅した。
警察は朴氏と告訴人との性関係当時強制性があったかを集中追及したと伝えられた。 警察はまた、1次告訴女性が提出した下着から出た男性の遺伝子情報(DNA)と一致の有無を確認するために朴氏の口腔細胞を採取した。
DNA対照結果は来週のうち出てくる予定だ。 警察関係者は“朴氏が質問に誠実に答えたが性暴行疑惑は全部否認した”と話した。
ただし朴氏は最初の告訴女性と性関係事実は認めたと分かった。 先月10日と16,17日にかけて4人の女性に性暴行疑惑で告訴された朴氏は先月20日最初の告訴人と彼のボーイフレンドなど3人を無事・恐喝疑惑で相互告訴した。
警察は今回の調査では性暴行事件にだけ集中したし、今後朴氏を何回さらに呼んで相互告訴件などを調査する予定だ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:40:10.77ID:JFO46lZR0
役柄そのまんまやないか
在日なんですよって胸張って言うな
日本人萎縮するおもてなめてんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:40:39.70ID:fszh1jWL0
やっぱ在日は屑だな、死ねば
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:41:25.07ID:RD2At3na0
友達がモテキを見てこいつのファンになったらしいけど、「別に全員韓国人がこうではない。他の韓国人が可哀想」とか言ってるよ。まだこんなのいるんだね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:41:59.59ID:SQUnPJzp0
>>37
世の中には在日やBの方が幅を利かせてる業界もあるからね。芸能界もそうなんじゃないの。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:41:59.62ID:rN5Ktcny0
>>1


それでも、人権派ジャーナリストなは敵わない
文春を読むとあれは酷い

@村西とおる

「AV女優は性奴隷、と正義の味方を気取った伊藤和子弁護士さまは
連帯していた広河隆一さまの被害女性の「強姦告発」にはダンマリを決め込んでいる。
2週間毎晩レイプされたと訴える女性に対し、連帯を華々しく喧伝していた身であれば、
「申し訳ありませんでした、私の間違いです」の詫びがあって然るべき」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:42:42.98ID:TAwN7i300
新井 「俺は在日だ」

日本人「え?(オドオド・・)」

新井 「ニヤニヤ(フル勃起)」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:43:47.43ID:URAT2Lt00
パク、ピンチだねー

ま、いっかい塀の中行ってこいよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:43:53.75ID:ekQAe7fe0
>>1
>よくよく調べると「浮気相手の分もあった」(同)という。


なにを調べてるの?暇人だなあwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:01.79ID:SakRtmL40
デリヘル嬢っていうだけで同情の余地なし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:18.87ID:Umi5xpT60
>>16
今回の逮捕で仕事がなくなり、自暴自棄でやっちゃうかもなこれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:20.39ID:pmRYOvvn0
>>52
おもいでぽろぽろ 妙子パパ 「 ”芸能界”はダメだ (意味深)」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:32.20ID:Tt4Z8vUY0
キチガイ朝鮮人は死刑でいいだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:44:52.07ID:FF7AvKna0
どんどん出てくる〜
どんだけ〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:45:44.07ID:w7Z5M7hN0

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:46:34.01ID:8czz35Gf0
>>31
坂本龍一の娘でしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:00.36ID:LAkQVhkA0
>>8
杉本も朝鮮人か。納得。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:25.86ID:1oiHhqr60
在日朝鮮人同士強姦しあうのは勝手だけど、日本人や他の外国人に強姦や犯罪するのは厳重に取り締まれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:26.62ID:LAkQVhkA0
>>61
自らハメた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:27.91ID:iGNEA2zw0
うわぁ、、、
チョンすぎるチョンだな
血ってあるんだよねやっぱり。
帰化制度なくしてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:51.24ID:tID21wdC0
マスコミや俳優の世界では、いまだに
『俺、在日なんすよ』とかませばマウント取れる
こういう悪弊、なくさんと、勘違いがのさばる
どっちにとってもよくない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:47:59.33ID:TDvI0YWJO
>>1
こいつ、見掛けによらず超モテメンだったらしいな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:12.82ID:M8zGwYVb0
もともとクズなんだな
やっと逮捕されたか、と思ってる関係者も多いことだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:21.54ID:i0qoKppE0
>>13
それな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:48:49.70ID:KP5MYQdA0
17歳くらいの二階堂ふみと35歳の交際は
芸スポでもきもちわるがられてたよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:43.58ID:UWPR43CL0
俺の二階堂ふみタン(涙)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:43.90ID:lbcEIT9w0
>>1
むしろ、若い頃に事件起こしてないの?
今まで守ってくれたケツ持ちに見放されたのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:54.90ID:RD2At3na0
>>58
同じアニメ映画繋がりでも千年女優で千代子が芸能界にスカウトされたら「芸能界なんて如何わしい世界」と言う台詞があったね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:28.11ID:pmRYOvvn0
>>81
敗戦後の日本の暗黒期を知ってる世代が口伝でいろいろ継承してるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:30.97ID:jNSIJanC0
>>36
出てたっけ?
カットしてもいい場面じゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:51:05.17ID:NCIIzx6v0
顔の知られた芸能人てだけでレイプなんてしなくても一般人よりはモテそうなのにねぇ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:01.67ID:iGNEA2zw0
>>71
そう思うと寺島進は凄いなw
龍が如くの舞台でこの中にも朝鮮人がいますけども〜とか言ってたw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:08.47ID:RD2At3na0
>>55
まぁ、チョンもムカつくけど彼らは受験戦争や就職難の中、生きてて方や日本では偉そうに在日特権使って選挙権寄越せだのと生きてりゃ頭には来るだろうね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:52:36.82ID:i0qoKppE0
でもさ普通の女は主張マッサージなんて危険な仕事しないよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:09.22ID:pmRYOvvn0
>>87
「この後、謝罪会見です」ってどんな意味だったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:54.44ID:Bd+I1WI40
>>16
殺してを強姦してに変えたんやね、やっぱ怖いわ朝鮮人、平気で欲望に走るんや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:02.59ID:RD2At3na0
>>82
何でチョンは背の高いのが多いの?
生活習慣の違い?
確かにチョン女はだいたい平均身長は160位はあるだろうね。
0094憂国の記者
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:18.81ID:OMrQznAt0
各局へ通達

・身辺調査が絶対に必要

以上。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:54:42.60ID:K5Tk0mas0
姉さん事件です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:09.93ID:RD2At3na0
>>96
その人もチョンの被害者だね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:14.93ID:d9xa0+HS0
夏帆もハメ撮りとかされてそうだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:38.03ID:CEzRXcMZ0
おまいらに聞くが
こう言うのは永住権剥奪して本国に送り返せないものかね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:55:58.47ID:9Iwh4xGIO
まあゴム使わないよりはマシ
こんなんじゃ女が警察に届けなくてもいずれこうなってたか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:04.92ID:6Ix8vXF80
発覚当初に知人の知人を名乗る書き込みあったけど「同意の上だった 酒を飲んでいた」が常套句というのは本当だったのか...
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:08.94ID:1oiHhqr60
>>90
しない
でも、生活出来ない底辺もいる
普通じゃない女なら強姦していいわけでもない
新井は性犯罪者
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:34.86ID:hnPIEPqZ0
こいつの一人称の「うち」って言うのがキモくて嫌いだった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:45.69ID:l9JVaZ+K0
これ何ですか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:20.47ID:Q9VsPyEB0
標準装備の韓国人やん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:36.54ID:Z5tltW8o0
コンドーム30個w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:57:48.24ID:g4HaRtt/0
犯罪犯すとこう言う恥ずかしい過去もさらけ出されてしまうんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:14.31ID:xWvwFbpO0
彼女手荒に扱うのもレイプしてる感味わうためだろなあ
典型的なチョンじゃねえか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:19.00ID:iGNEA2zw0
>>16
演じるとはいえ、人をころしてみたいとか普通は思わないよな
チョンの血だね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:23.57ID:LPO7EyIu0
朝鮮人は性欲異常なのに何で少子化なんだろうな
おかしいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:58.51ID:g4HaRtt/0
>>82
男で背が高いのは利点だぞ、チビ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:04.51ID:Oy9GiBZ10
役者としては悪くないと思ってただけに、だからこそ、朝鮮人は表面だけ見て信用しちゃいけないんだと痛感した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:09.98ID:r+8iE+ye0
池田小事件の宅間も4度結婚してる ああいう乱暴者好きな女も一定いるんだろな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:41.00ID:iCXSISxB0
    ┏┓          ┏━┓┏┓  ┏━━┓    ┏┳┓
┏━┛┗┓        ┗━┛┃┃  ┃┏┓┃    ┃┃┃
┗━┓┏┛┏━━┓      ┃┃┏┛┃┃┃    ┗┻┛
┏━┛┗┓┣━  ┃    ┏┛┃┗━┛┃┗┓       
┗━┓┏┛┣━  ┃┏━┛┏┛      ┗┓┗┓     
    ┗┛  ┗━━┛┗━━┛          ┗━┛     
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:47.09ID:lQ2mirC60
>>62
「人は見かけによる」を証明したな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:02.14ID:8CRYV2sa0
>>100
金嬉老
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:07.37ID:wiv9a3eb0
>>91
あれは確か北チョンが前日だかにミサイル打ってたからそれにかけて謝罪会見がって言ってたような気がする
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:44.81ID:2MEI9icp0
みなさんこんばんわー

今日もすき家レイディオの時間がやって参りました。
お相手は私、高森浩次がお送りいたします。

さて今日は東京都にお住まいのラジオネーム新井浩文さんからのリクエストをお届けします。
それでは聴いて下さい。
Xでsadistic desire

https://youtu.be/PCI5no5Fj2c
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:01:51.36ID:V+F1Vsjj0
ゴミ屑を擁護する奴は自身もゴミ屑。
誰が擁護したかよく覚えておくといい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:02:29.30ID:RD2At3na0
>>106
そうなんだ。ありがとう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:11.00ID:xlNsUA3k0
過去に何度か示談していて大体の金額がわかってるから「これくらいで許してくださいよニヤニヤ」みたいな感じだったんじゃないかと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:22.16ID:g4HaRtt/0
>>115
妻達の中で宅間に心底惚れて結婚した女はいない
どの妻もまず強姦して脅迫して殴り付けて暴力と支配と恐怖から始まっている
金があれば金を奪う
だから全員に逃げられている
最後の獄中結婚した相手はプロ市民だしな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:37.22ID:2FDmQ9gy0
青森県代表キョンベ実業高校、堂々の入場でです
旗手はアライ君キョンベくんですな
選手団もアリランの花を振って観客にこたえてます。
青森県人いいかげんにしろよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:47.97ID:RD2At3na0
>>16
こうやって見るとたけしと西島秀俊は日本人なんだろうね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:03:56.80ID:Qlhedo070
>>100
入管特例法
 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:18.84ID:UvKR0d7G0
もっていきかたが下手だったんだろ?役者のくせに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:23.84ID:+ZUub3q80
ポコチン・キョンベ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:04:57.10ID:gM5bt3Fg0
◆牛本革 ムラ染め イントレチャート 編込み バックパック◆
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/14544441.html

縦41cm・横34cm・厚み12cm(メイン収納部9cm)(フロントポケット部3cm)・重さ1kg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:34.85ID:WF3PUoZg0
>人間の皮をかぶったモンスターだったのか。
はぁ?こんなん日本人にならいくらでも言ってもいいけど
韓国人に言ったらヘイトだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:41.54ID:RD2At3na0
>>106
またレスすみませんが、日本人は何で平均身長が世界から見て背が低いのかね?
牛乳が合わないからなのかなぁ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:50.87ID:aPQyG7lc0
ポテサラ無料券50枚強奪事件
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:06:42.33ID:p3sHO2m70
ところでこいつ健全店()でこんな無茶苦茶してケツ持ちのヤクザは何してたの???
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:07:08.68ID:pGaRzkex0
>>70
というか、韓国男は韓国女が日本男と付き合うと
韓国では生きてけないような空気作るけど
日本女は、韓国男と付き合っても日本男は何もやらないからな

だから、日本男は外人男からも、日本女からもなめられる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:29.45ID:AQVRXION0
>初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。

いきなりこんな事言われたらマジで怖い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:45.00ID:pMUjAcU50
>>16
異常者やん
余罪かなりありそうだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:57.70ID:zmDBN7Z00
>>112
望まない妊娠が多いからじゃないですかね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:01.29ID:eprS3lTy0
大金積まれても示談に応じなかったということは相当ひどいことされたんだね

朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:19.31ID:RD2At3na0
>>140
それで「え?」とか言うと差別とか騒ぐから質悪いよね。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:35.33ID:jtPnFr9x0
家宅捜索で何か出たの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:17.64ID:RD2At3na0
>>145
勘鋭い時点でキャスティングの時に気付かないのも変だと思うけど・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:39.26ID:pZ++m9M80
「俺在日なんですよ!!」って言ったら相手がどういう反応するのか見てみたいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:54.57ID:TDvI0YWJO
>>1
こんな新井でも女にモテモテだった事実

女がいかに男を見る目が無いか分かるよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:12.28ID:BJmOGzlP0
>>119
誰の誰に対する謝罪?   
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:47.87ID:RD2At3na0
>>148
ありがとうございます。
ミスユニバースの公式栄養士のオーストラリア人の先生が言うには牛乳飲んでトラブル起こすのはたいてい日本人が多いらしいね。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:02.91ID:StjIdNar0
>>65
あれ?そんな名前だっけ?まあいいか
それにしても在日の使い方がまた厄介だよな
俺元ヤクザ何だけどと変わらねーじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:12.17ID:2FDmQ9gy0
二階堂キョンベ
カホキョンベ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:08.04ID:sIsZ24U80
>酔うと、かっぱえびせんすらエロくみえる」とつぶやいている。
ちょっとなにいってるかわかんない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:58.25ID:1oiHhqr60
>>155
腸内細菌の違い
乳製品に強い外人のウンコ腸内に突っ込めば、日本人でも大丈夫
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:37.41ID:RD2At3na0
>>159
汚い例えしないでよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:40.37ID:LPO7EyIu0
結局これは韓国男がモテて日本女は肉便器でしかない証拠なんだよな
こんな劣等民族に生まれた自分が悔しい・・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:57.48ID:0DJAcLGX0
劣DNAだからな コイツ身内、池沼、単純作業従事、
累犯、だらけだろよ
コイツ一族が殲滅しますように
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:05.82ID:RD2At3na0
そういや、朴って萩原聖人と友達だよね。と言うことは萩原聖人も・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:10.93ID:qQ8V+zYi0
強奪ってのは大袈裟
手癖がちょっと悪くて厚かましいだけ
猿にしては芝居上手かったのに残念だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:16.22ID:dlvACMlX0
>>23
なんでか知らんけどお通夜状態だな!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:24.94ID:HtxTMWax0
世界のパクさん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:43.83ID:WKuO1c7P0
もうすぐ公開予定の善悪の屑で主演してるらしいが
この主人公って奥さんレイプされて殺されてそれが原因で世の中の屑を私刑にするって内容なんだが
その主人公がリアルでレイプしてましたじゃ笑えんわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:46.13ID:RD2At3na0
>>163
じゃあ、韓国に帰化しなよ。日本ほど帰化申請が厄介じゃないよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:50.46ID:q4oabHHT0
在日朝鮮人朴慶培=パク・キョンベ最低だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:10.10ID:RD2At3na0
>>172
でもたけしは、押尾の事で学ばなかったのかなぁ?
下手したらアウトレイジだってお蔵入りもあり得るんだよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:10.50ID:0HrM/J7h0
>>8
そんな比較するまでも無くその名前は知らないけど芸人さんもあちらの顔だと思ってました
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:19.35ID:BFHgFVot0
レイプやん

普段は気さくで誠実な男だ

普段は猫かぶって本性隠してるだけやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:11.73ID:GohKmSgN0
>>8
コメント屋の青木理もこんな目つきの時がある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:12.83ID:iGsykUnz0
>防犯カメラなどを検証した結果、


被害者、顔ボコられてたんじゃね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:33.30ID:TkVDeXxg0
白い袋がSサイズ、黒い袋がLサイズ
皆さん、見栄を張らずにSサイズから使ってください
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:16.41ID:bAH2t8Ir0
下っ端のADならともかく
1000円も出せば量買える撮影用のコンドームを大量に持って帰るって・・・

性格出てるね・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:20:16.62ID:vBwoLCrg0
>>25
奴等は朝鮮人の犯罪にはひたすら黙るしか
できないので、もっともっと糾弾すべき。
徹底的に弾圧しまくろう!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:01.00ID:PHHozgzt0
朝鮮人は無駄に性欲が強いw
俺の周りの子沢山は大抵在日か帰化朝鮮人w
増えんなボケw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:22.86ID:8CRYV2sa0
>>165
あいつのDVは有名だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:23:59.91ID:GohKmSgN0
撮影用か。あの映画観たけどコンドーム映るシーンあったっけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:47.21ID:fMgRWkrT0
防犯カメラに何が映ってたのか気になる
「同意の上」が嘘だったとわかる映像ってどんなだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:03.60ID:0DJAcLGX0
連続殺人犯メス醜キムチ上田のルポ本も
中身無かったからな>青木
同胞ageで書いたんだろうし

強姦魔ブスキムチだもん、窃盗(≒強奪)デフォっしょ
キムチは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:03.95ID:pGaRzkex0
>反動で新井を“卒業”した女性は優男(やさおとこ)に走ります」

間違っても、日本の男は韓国人にまた開いた女なんか付き合うなよ
日本の男ってここら辺の衛生観念しっかりしてないから外人男からも日本女からもなめられるんだっての
中東なんて外人とセックスした女いじめまくるからな
そりゃ、日本女みたいに軽くならんわな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:28.35ID:RmtbG3Eu0
強制性交で逮捕…新井浩文容疑者の「悪評」 上から目線で女性ADもてあそび、酒グセも悪く
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190203/ent19020310145-n1.html

「演技ができれば、何でも許されるみたいなおごりがあり、好き勝手に振る舞っていた。
事務所の先輩の浅野忠信の威光をかざし、大物ぶっていました」と芸能プロダクションのマネジャー。

 「いつかは事件を起こすのではと思っていました」と話すのは制作会社ディレクター。
「氷山の一角だと思いますよ」とも。この事件を先に報じていたメディアでは複数の被害者がいる可能性すら指摘している。

 女性には紳士的だったといわれるが、それすら怪しい。
「上から目線で女性ADをもてあそぶなど、女性蔑視が鼻につくところもありました」と先の制作会社ディレクターは厳しい。
また別の芸能プロダクション関係者はこんな話も。

 「新井と深い関係になった女性は恫喝されて、PTSDになるという噂すらありました。浮気三昧で、女が苦言を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていたそうです」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:01.13ID:kRozAfdR0
>>7
小道具には小道具がぴったりですね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:12.45ID:fMgRWkrT0
>>193
普通にクズやん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:31.12ID:2mR7WmkG0
683 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:04:59.56 ID:oVrt0gzu0
>>1
これと同じだけど最後までヤッてしまった例だな


【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

731 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:05:47.29 ID:QFOrW+JI0
>>683
妻夫木聡も

920 名無しさん@恐縮です 2019/02/01(金) 15:09:38.17 ID:DroB5fUe0
>>683
こういいう店は本番ダメ
芸能人だからいいだろうみたいになって犯ったんだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:50.27ID:jlsJ5Y+p0
>初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう

これ、批判めいた事を言うと
ヘイトデすよっていう威嚇だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:12.60ID:0DJAcLGX0
知性の欠片も無い目、だからなぁギョンベ
義憤に燃えて犯罪粛清、なんて無いでしょ
キャスティングからして失敗>善悪
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:42.67ID:RD2At3na0
>>188
え?傷害事件は陥れられたんじゃないの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:18.46ID:BJmOGzlP0
>>190
被害にあって憔悴しきってる様子か、着衣の乱れか、証拠になる映像ってことだな   
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:33.68ID:jsOQb/UV0
厄介なのを擁護しちまったなムロツヨシ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:45.52ID:FI/vwBmc0
>>72
その韓国が出生率0.9だぜ
地球上で最も早く絶滅するんじゃね(爆笑)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:52.25ID:p3sHO2m70
せっかくだから実は在日の有名人教えてくれ


星野源とか顔がそっち系にみえるけどどうなの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:11.99ID:fMgRWkrT0
>>203
憔悴してるとかでも証拠になるんか
しかしどっちにしても同意の上とか言い出すとは
クズすぎるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:15.79ID:A13VkyDZ0
>>56
>>61

ムロさんチース
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:19.06ID:YrFLFKlo0
>>16
そうとう嗜虐性が強いタイプなんだろうな
こんな場でこれが笑い話になると思ってるところも怖いし
気さくでいい人っていうアピールがしっくりこなかったのは
この嗜虐性を隠しきれてなかったせいかもな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:31:59.29ID:75DdXIWb0
>>149
キャスティングする時は人となりを知る前かも
イメージで選んだら中身もそのまんまだったとか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:14.21ID:i3x9fVX+0
またチョンか!
もう、チョンは強制送還しろよ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:33:49.92ID:+KIvpMgp0
>>212
入管特例法
 
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:36.02ID:75DdXIWb0
>>193
半島特有の男尊女卑
三歩下がって云々の日本の男尊女卑とちょっと違って
高圧的で奴隷扱いなんだよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:49.25ID:ZNmNjPA30
>>203着衣は乱れて泣いてたと書かれてるの見たが
事実かどうかは不明
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:15.19ID:SbolKeaZO
>>190
既にレスついてるが
激しく動揺、服が破れてる、泣き顔、など入室時と明らかに様子が異なる、
また名前が上がってる芸能人御用達の有名スパだと男性従業員がマッサージ担当者を送迎するそうだから
送迎担当に泣きついていたり被害を訴えている姿かな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:23.64ID:pGaRzkex0
>>198

男の貞操に価値なんてないからどうでもいい
外人とセックスした女が自国の男から嫌われるのは世界共通事項だけど
日本女のアメリカの混血児連れ去り問題ってあるじゃん
あんなのやりまくってアメリカで特集番組まで組まれてるの日本女だからな
他の国の女は外人の子なんてはらんだら、自国へ戻らないというか戻れない
日本の男ってホント寛容だと思うわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:32.33ID:8y6iVtdo0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
在日朝鮮寄生蛆虫

ヘイトスピーチに笑える発狂するまえに
吐き気する穢れの寄生蛆虫に産んだ
親を呪えよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:41.88ID:+KIvpMgp0
>>214 
>おもいでぽろぽろ 妙子パパ 「 ”芸能界”はダメだ (意味深)」 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:23.44ID:RD2At3na0
>>216
女は殴らなければ狐ということわざがあるしね。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:23.83ID:PdMV6MgR0
最後にお気に入りとやれて本望だろう。汁男優からやり直したらいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:12.86ID:RD2At3na0
>>219
だから特にチョンには舐められる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:35.39ID:9S5m6YYL0
>>196

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:43.97ID:dIdKxi+Z0
>>120
おい!お前!
俺は日本人だか俺に謝れ!(泣
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:00.02ID:woRx84/00
>>8
一致も何も同一人物じゃないのかこれw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:24.54ID:OYTqL19E0
>>48
教育界もな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:21.74ID:RD2At3na0
>>228
会社の冴えない太った人ですら山下に会ったらイケメンでいい人だったと言ってジャニのファンになったみたいだわ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:43.06ID:FI/vwBmc0
そりゃ味方の南ベトナムの村で女子供にレイプ虐殺やらかした朝鮮人だからなw
弱い者には徹底的に襲いかかっていじめ殺す

呪われた朝鮮の血は恐ろしいね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:08.05ID:RD2At3na0
>>230
深田恭子も在日なのかなぁ?
付き合ってる人がそれっぽいし・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:19.91ID:q8QmK/v20
強姦は韓国の国技である姦流だしな(笑)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:27.29ID:WPzvFVx40
元彼女の女優達がメチャクチャ被弾してて面白い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:25.06ID:XFWQ7rVX0
全体的に朝鮮系は目元に特徴あることがよくわかるね
まぁ國村隼もあっちの人だろうけど人はよさそうだけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:42.46ID:QQ900HbC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:55.37ID:QQ900HbC0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:37.18ID:FI/vwBmc0
>>240
こう見ると、言っちゃ悪いが超一流や美女には縁がないんだなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:52.70ID:+KIvpMgp0
【芸能】 国村隼 「旭日旗というのが日本海軍自衛隊の伝統旗だと知っている。しかし、過去の歴史を一度だけでも理解すればどうだろうか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538720318/
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:40.68ID:pj3ah98u0
レイプ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:45:57.31ID:OriICfqX0
>乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、

日本語としておかしい。
翻訳ソフトを使ってる?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:01.94ID:pcgN7LJz0
余罪あるだろうな。
泣き寝入りした人たくさんいそう。
被害者は出てきてくれ。
被害者の会を結成すべき。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:04.60ID:fZfDmZAt0
やっべー
韓国人の血が入ってるとこんななるんだ
キチガイって元からで遺伝するのね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:28.28ID:RD2At3na0
>>247
門脇麦の愛の渦でしょ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:46.64ID:FI/vwBmc0
こいつゲーノー界はチョンヤクザが仕切ってるから、何しても許されると調子に乗ってやらかしたんだろ

今回は相手のチョンで内輪揉めしたかな?チョンのやる事なんてそんなモンw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:16.69ID:L0SinHek0
デリヘル呼んで本番しようとしたのね
有名人だし、今までは出来ていたんだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:18.52ID:qVjF3slO0
やっぱりねえ〜チョン顔チビに豚の喜び組
某局は分かりやすいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:01.06ID:GPB65qhh0
警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、それがウソであることが分かった。

捜査一課がやってるのかww
防犯カメラで同意じゃないとわかるって
女性はズタボロで逃げてきたのかww
どんな状態なんだ?ww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:07.50ID:FI/vwBmc0
>>253
普通のマッサージさん呼んで好みだったからって女が嫌がるのに襲ったんだよ

最初からそっち系呼べば良いのにw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:13.24ID:WMpIKOIF0
コンドーム窃盗はセコイが
ちゃんと避妊するだけ俺より偉いのに
要求されない限りゴムなんかしねーわ感度落ちるし
なんで強姦したんだよwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:29.00ID:GPB65qhh0
朝鮮人の唯一の褒めることは
割礼文化があるから在日経営の産婦人科だと産まれた時に親が合意すれば切ってくれる。
俺は日本人だが「切りましょうか?」で産まれた時に割礼されたようだ。大人になってから知らされてビックリしたの覚えてる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:55.63ID:PwycIIVc0
>>23
まあ逮捕されてるから
不起訴になったら運動するだろ
不起訴にならないけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:19.89ID:f/FVEVIx0
ひたすら気持ち悪い
もろあっちの気質やん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:29.83ID:M+ugKW2q0
仲間由紀恵のクズ旦那も性癖は相当悪い気がするけど、役者の仕事ってそんなに男性ホルモンドバドバ分泌するようなもんなの?

演技するって行為自体、どっちかって言うとMっ気伴うような気がするけど

「男優は女、女優は男」って言葉、あれ嘘なの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:45.78ID:gYSyWQja0
>>19
アカデミー主演男優賞受賞不可避
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:59:04.43ID:2YZWgLjO0
このコンドームは朝鮮人用サイズだったの?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:02:33.46ID:0DJAcLGX0
用意されたコンドームサイズ・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:03:16.85ID:jzWcdFKS0
モリタリングに出てる奴も 通名かな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:04:52.67ID:jxHMTk0Q0
国技発動w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:05:18.12ID:3TKVN4zy0
朝鮮人は異常性犯罪者が多すぎる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:05:41.82ID:f/FVEVIx0
>『俺、在日なんすよ』
きっしょ
だったら本名名乗れや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:05:47.93ID:jzWcdFKS0
通名を探せ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:06:24.28ID:KzmaX5As0
ちゃんと実名を入れているスレタイはいいね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:07:22.46ID:pkHe4kMG0
朝鮮人って性犯罪ものすごい多いな・・・なんで?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:07:39.83ID:APfR2jP30
在日なんすよって言って相手が萎縮するってことは
芸能村がそういう場所だってこと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:08:33.66ID:FI/vwBmc0
>>262
韓国の出生率は1.0を切って0.9だけだなw
20代の未婚率91%だって言うし
国技の強姦はまた別モンらしい(爆笑)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:09:35.69ID:Jde/7CuX0
クソパク・チョンベ★
じゃダメですか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:18:06.23ID:pZ++m9M80
コンドーム使ってレイプしたら証拠は残らんよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:18:10.36ID:JJjG+1da0
>>1
下までしっかり読むと
こいつトンデモ俳優だなしかも醜男で
これほど映画、TVで使われるとは、
やはり、芸能界の在日ネットワークのたまものとw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:54.29ID:IJ7Tvk390
ねえねえ?

二階堂ふみもヤリマンなんですか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:22:56.88ID:Kuxw9WeC0
通名でも顔つきで日本人と違う違和感を感じるわ。新井はもろに出てる典型韓国人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:17.98ID:GPB65qhh0
>>268
かっぱえびせんの大きさに親近感がわくんだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:57.27ID:GPB65qhh0
防犯カメラで同意じゃないとわかるとか
結構壮絶なレイプやらかしたんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:26:14.29ID:g+B/Wb1r0
やめられない とまらない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:29:20.19ID:pPCRz+Ww0
>>13
二階堂ふみか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:17.05ID:v1F6ageV0
これ被害届8月って言うからはめたみたいに聞こえるけどその日に警察行ってるんだね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:34:32.39ID:m4e0BLY/0
レイシストでレイピストのチョン
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:36:29.03ID:yn1wdVqZ0
>>99
昨日のテレビ番組では、

一緒に飲んだ事とかは無いけど、いい芝居するしきちんと挨拶するし、いい役者だったけどなあ。

とか言ってたよ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:27.35ID:54h0UwJp0
坂本美雨って あの坂本美雨か?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:38:34.03ID:wNH7T/VZ0
>>283
レイプで使う余裕ないと思う
指紋やら何やらついているし、今時唾液とかも証拠になりそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:13.05ID:NxapFhiO0
夏帆ちゃん吐いてるだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:39:37.18ID:NqFTcmqG0
こいつは彼女とは普通にやるけど
通りすがりの知らん女をめちゃくちゃなやり方でレイプするんやろな
知り合いの彼氏でそういうの居たらしい
しかもレイプをしたことを自慢してくるから困る言ってたな
当然別れた
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:41:13.23ID:lfwfUo/r0
>>1
同意の上とか嘘つくあたりもやはり血か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:24.20ID:MYIs9T650
韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/

韓国人の民度低〜wwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:59.04ID:IcltsC9L0
アウトレイジの宣伝でニコ生に出て「最近面白かった映画は?」って質問された時に、
挑発的な顔でわざと韓国映画のタイトルを3つ挙げて、そのあとコメント欄凝視してたのをハッキリ覚えてる。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:09.01ID:Y/koGdle0
「オレ在日なんすよ」ってある意味脅し文句だな
何かあったらすぐ差別差別と騒ぐぞっていうことだしな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:01.94ID:W581kkDt0
二階堂ふみってそんなに性欲強いのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:08.10ID:0DJAcLGX0
一緒に飲んだ事とかは無いけど(めちゃ
誘われても断ったし)、(どうでも)いい芝居するし
きちんと挨拶する(んじゃねーの?見て無い)し、
(どうでも)いい役者だったけどなあ。

て逝ったんじゃないの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:00.98ID:JkbnK0f70
チロルチョコ感覚だな
あんな顔面で
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:47:01.82ID:p7KSBVbt0
なんでチョンってレイプしないと気が済まないのかね?
伝統とか風習みたいなところに間違いがあるんだろうな
つくづく日本人で良かったと思うよ
こんな環境で育つなんて身の毛もよだつ程に気持ち悪い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:48:07.75ID:e+51MCQy0
壊れてるからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:49:05.84ID:0DJAcLGX0
>アタイ、在だからっドヤァ
せいぜい軽く挨拶レベルの婆から
いきなり言われたコト有るわ
「・・はい、そうですか」て返すしか
無交流で無接触なのに 
ジトーーと睨まれる日々が続いたわしばらく
チヤホヤしなかったから、が理由だと思う
キムチ側からすると 
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:50:28.92ID:0DJAcLGX0
街中で500円や5千円札が落ち捲り、だったら
バっと盗りたいじゃん?
こんな感覚なんじゃねーの エラーDNAキムチの脳は
>好・強姦 過剰性欲
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:57.96ID:W581kkDt0
9センチだろ
普通のはガバガバなのでは
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:51:58.63ID:IJ7Tvk390
二階堂ふみって沖縄出身なんだね。

沖縄人は性欲が強いから
30個ぐらいじゃ足りないらしいよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:52:46.59ID:0DJAcLGX0
極小チンコは、普通サイズのコンドームはムリよなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:14.56ID:8U9ACBPO0
「性的サービスは禁止です」
説明の文書日本語で読めないニダ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:51.07ID:ir6/MJA80
>>294
二階堂は未成年の時付き合ってたんだっけ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:24.91ID:UufBWHC50
二階堂ふみはゴムなしでしょw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:31.21ID:8U9ACBPO0
絶倫レイパーだなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:54:43.09ID:XmLYQHIS0
>>8
エラは昔に比べて張っていないな。
削ったのかな?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:55:20.13ID:pZ++m9M80
強姦被害者は少なくとも30人はいるってことか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:25.13ID:2UWsNTP40
多少強引なオスに惹かれてしまう、
メスの習性。口では優しい人って
言ってるけど荒々しい奴の方がモテる
よな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:25.52ID:l27dWkvR0
オレ在日コリアンなんでて言われて引くんや(笑)言われたらオレ武家の末裔で秀吉の命で半島云っとるわて言うで(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:57:42.78ID:XmLYQHIS0
>>307
マジか!
オレ在日なんすよとか、どうしようもない奴だ。
今回逮捕されて良かったわ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:59:54.50ID:W581kkDt0
前田敦子ともやったのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:00:45.74ID:6GcfcGgC0
強姦で復帰した役者っていたっけ?
実社会だったら、どこもアウトドアだけど
キョンベはもう駄目だな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:26.48ID:Y/XQGIWi0
なんだよその恥ずかしい逸話
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:43.22ID:NyTuGmoq0
全然普通の朝鮮人じゃん
半島に帰って思う存分レイプやれや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:47.96ID:7K/XGDys0
実刑食ったら風俗は行けないね
俺なら死にたくなる。突込みだといじめられるだろうしw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:13.43ID:LPO7EyIu0
日本の女は兄とセックスするのが憧れなのにな
願望強すぎてKNTRなるジャンルまでできてるのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:04:40.84ID:NyTuGmoq0
>>308
裏で暴力団やヤクザと繋がってるのを仄めかしたんだろ
ただのイキってるチンピラじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:05:54.12ID:C9xhwprn0
>>337
ウーマンラッシュアワーの村本
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:06:32.67ID:h9HpPDmM0
バッバー
ハナタレ
キョンベー
誰ナノ誰
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:07:58.31ID:vVeZxNhp0
初対面てあったけど
好みのAさん指名とは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:08:23.85ID:NyTuGmoq0
だからこういうゴキブリ糞チョンは日本から追い出さなきゃダメなんだよ
暴力団やヤクザもほとんど在日だし
在日は屑ゴキブリ寄生虫
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:09:28.78ID:p7KSBVbt0
そもそもコンドーム強奪ってどんな価値観なんだよw
人格の根っこが腐ってるんだろ
民族性が出てるな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:26.11ID:RD2At3na0
>>307
しかしアウトレイジシリーズは在日がもれなく出てるね。
椎名桔平がこんな民族と同じだったとは・・・
ショック・・・
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:18:11.57ID:yo9/QRNOO
>>220
ID:8y6iVtdo0は芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ23連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190203/OHk2aVZ0ZG8w.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:28:09.07ID:0DJAcLGX0
ナマポ河本━ギョンベ と思うが
輪郭の下側が溶けてるトコ、目、そっくり
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:26.38ID:vNLSOM6L0
>>338
それ本当に日本の女性ですか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:09.32ID:mNsk96Lg0
被害者の裁判での大変さからすると
柔道の元コーチみたいに実際に有罪になるまで進む方が珍しいよね?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:29.46ID:/UKQ1/QV0
>>29
俺、在日なんだ
って去年俺も目上の人からカミングアウトされた。三回くらいあった事ある人
通名は田中を名乗ってる
その時は「そうなんですね」でスルー

在日は親が不動産持ちだったり商売してるから裕福なんだよね
裕福なのに短気だったり他人に思いやりが無いのは在日共通なのかねぇ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:18.93ID:RD2At3na0
>>360
そういや小池も親が不動産やっててパチ屋だったよね・・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:05:42.96ID:wncbr2VH0
泥酔者お断りできたらよかったのに…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:25:30.62ID:mwWPvTr00
目付きが逝っちゃってるよな
薬物なんかも出て来そうだよ
ザイニチは怖いね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:23.70ID:OX124q5i0
完全にあっちの人だね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:53.77ID:jVq63dVN0
今浅野忠信がテレビバラエティに出てはしゃいでるけど、見てて悲しくなってくる

この番組の収録してた頃も示談頑張ってたのかなとか、いつ逮捕されるかなとか思いながら収録してたのかなぁ、、、と
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:58:10.87ID:vD4J8Ijl0
>>16
「抑えている好奇心」というお題で、「殺人」と言っちゃう辺りが半島系なんだ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:02:47.12ID:jVq63dVN0
>>360
高校からの友達に在日の大金持ちがいるけど、友達思いで金持ちな事も一切ひけらかさない本当いい奴

そいつが高校の頃短期留学して、その留学先で様々な国から留学して来てる人達と交流したんだと
帰国して感想を聞いた時の一言目が
「韓国人だけは信じちゃダメだ。あいつらは息を吐くように嘘をつく。いいか、韓国人とは関わっちゃダメだぞ!俺は今回の留学でそれを学んだ」
って言っててさ

今思うと、今まで知り合った在日はその友達以外は典型的な「THE朝鮮人」ばかりだったし、在日から見ても本国の韓国人の鬼畜レベルは凄いんだろうな。と今でも友達の言葉は肝に銘じてる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:11.90ID:o9q5ePHS0
単なるチョン 帰れ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:14.98ID:KQ0Bv8tV0
悪質
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:39.56ID:FaJy+67E0
こういうの法律で規制したほうがいいんじゃないの。夜中や朝方に女が男の居室に
行くマッサージなんて、普通に考えて危ないだろw こんなの氷山の一角だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:36.64ID:fZNUB7Vr0
歩く生殖器
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:26.34ID:fZNUB7Vr0
ちなみに
寄生虫 は 体のほとんどが生殖器
って生物の先生が言ってた
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:49.05ID:E4yMds+K0
ゲスなネタがどんどん出てくるから、関係者には敵多かったんだな。

ま、普通に嫌われるわな。この手のタイプは。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:15.22ID:VxCM48Aw0
>>16
これテレビで見たけど、俺面白いこと言ってます的なドヤ顔&半笑いで
会場は本当にドン引きしてたよ
底知れない不気味さがあった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:21.49ID:s8dhy4Ze0
警視庁捜査1課ってエリートだろ
捜査1課を投入って相当悪質とみてるんだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:14:43.13ID:Nb/5hoPF0
酔うとエロくなる感覚が分からん
逆にエロいことがどうでもよくなる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:41.67ID:xzQg+VBi0
出身は青森だっけ?こいつ。

本性は、朝鮮人そのものだな。
大酒と言い、酔うと態度デカくなるといい、女には乱暴と言い。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:29.92ID:1ZFYMZ8r0
実は慰安婦を誘拐したり買い集めていたのは朝鮮人で
日本の警察はそれを取り締まり韓国人女性を助け出していたことがわかる当時の記事w
pbs.twimg.com/media/Dx5Qy1fUUAANBwq.jpg
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:48.62ID:pcf7NJW30
淫行してるやつはごり押しするからこうなるのだろう
山本の対応が丁度いい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:57.84ID:bLmqJobW0
>>350
椎名の本名は「岩城」で岩城晃一の従弟。
しかも従兄(と言うか一族)譲りの火病持ちで冗談の通じないマジレッサー気質だから
過去に松村をぶん殴ったりとこの種のトラブルが多い。
(アキラ100%が付き人やってた頃にはだいぶ丸くなったようだがw)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:30.99ID:zZk8r/h50
おれ、在日なんっすよ
これ恫喝じゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:36.21ID:pcf7NJW30
>>395
アホが多いんだろうな
KPOPとかドラマとか中身空っぽなのに
せいぜい時間の無駄遣いを楽しんでほしい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:39.78ID:YqK7hvQC0
刑事事件に持ち込んだマッサージAさんの
映画化決定な

もちろん、使えねーアイツは使わない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:42.58ID:D6dFFKQa0
前科モンのキョンべに粗チンぶち込まれた女タレントは嫁ぎ先あんのかね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:58.38ID:3PGNnyBa0
ほんとに朝鮮人って、DNAからレイピストなんだなぁ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:33:41.22ID:Y4Cvt76o0
映画「愛の渦」の撮影では一人だけ前張りなしだった新井さん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:26.67ID:cWgDo79K0
>>390
でも在日韓国朝鮮人の属性だけを見て、そこを切り取るのはおかしくないか?
中卒や高校中退とか、青森県生まれ青森県育ちとか、色んな切り取り方が有るだろ?

コイツが生まれ育った青森県の津軽地方のすぐ隣の秋田県なんか、
男はみんなSEXの時に、女の首を絞めながらSEXするらしいじゃん?
だからそれが嫌になった若い秋田美人が、みんな東京に逃げて来て、それで秋田の人口が減ってるらしいw

秋田県の男がそうなんだから、隣県のコイツのSEXが乱暴なのも、生まれ育ちの影響かも知れないだろ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:35.63ID:pDdr9pZr0
金あるんだからコンドームくらい
買えばいいのに。
一応避妊は頭にあるんだなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:27.58ID:36NTC2dw0
>>395
好きなアイドルアンケートではダントツで嵐だったよ
あと関ジャニ∞とか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:41.99ID:TgkRfdlVO
>新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、それがウソであることが分かった。

レイプは立証されてるのかよかった
被害者の怒りと知人の証言見るとどれだけひどいことされたのか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:22.74ID:XN06WeQh0
>>1
こんなクズでもゴムつけるんだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:49:46.99ID:pZ++m9M80
都内の婦女暴行事件ってこいつじゃないの?
こいつの場合、足がつかないように予め9mm砲にコンドーム付けて気に入った女を襲ってたんじゃね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:24.69ID:SCZT75Ol0
韓国の犬NHKといい、元〇安婦のデヴィとか、急に擁護しだしたけど何の利害関係なん?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:09.42ID:RD2At3na0
>>393
そうなの?たまたま名字が同じだけでしょ?
松村のことは和解済みだよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:27.65ID:J/WA09Xw0
ああ…この人、隣の国の人だったのか
真田丸とか下町ロケッツに出てたな
言われてみればモロな顔してるな
全然気づかなかったわw
俺は有名俳優だぜ?抱いてもいいだろ?自慢できるぜ?とか思ってしまったのだろうか
しかるべき罰を受けたら国に帰ってまじめに生きろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:17.44ID:qJYFXnob0
まあレイプが国技だしな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:09.78ID:9S5m6YYL0
>>281
>>376

事実じゃないことでしか批判できないぐう聖山下ということですね

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:17.11ID:KBO4uTGP0
>>394

在日とか名乗られたらお前密入国してきた朝鮮人の子孫か?とか
兵役逃れの卑怯者かよw
っておもうけどな

わざわざ名乗る意図がわからん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:08.56ID:t/sfykVX0
しかし40で強姦までして射精したいもんかね?
俺全くそんな元気ねーわ
それなりに美味いもん食ったらひたすら寝たい。
こいつ仕事足らんのんとちゃう?w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:19:04.62ID:RxoLmkdn0
1999. 匿名 2019/02/03(日) 23:14:03 [通報]

まだこの人こんな事続けてたんですねー
3年程前にデリで働いていた時に呼ばれました
部屋は同じマンションで、特別きれいでもなかったけどラデュレの化粧品が洗面台に沢山あって頻繁に彼女が来ている雰囲気だった

本番はだめですよと言っても、当たり前のように入れようとしてきたので手で抑えて抵抗しました
その時芸能人だとは知らなかったけど、俺に入れて欲しくないの?俺に言われて断る人なんていないのにとかなりしつこく本番要求
何度も断ると諦めたけど怒って不機嫌になり怖かった。もう帰ってと言われ途中でお店に連絡し帰りました

職業差別やら擁護する声もあるので言いたいのですが
酔っていても相手がどんな職業の人であっても(今回は派遣マッサージとのことですが)、本人の意思や人間の尊厳を無視して乱暴していい理由にはならないと思います
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:24:07.38ID:fX4S0TbL0
>>82
おっぱい大きいだけでアイドル褒め称える男が何言ってんの?w
少なくとも5ちゃんは一般よりおっぱいおっぱい言ってるからここに書き込んでる時点で、おっぱい大好き男認定
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:50.11ID:fX4S0TbL0
撮影備品を30個も持って帰るど厚かましさ
韓国人とか中国人そのもの
数個ならまぁ笑えるけど現場で見たら引くわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:30:01.42ID:XR/VWFxJ0
>>1
タイトル見ただけでピンときた
それって「愛の渦」でのことじゃね?って。
やっぱりその通りだった

「愛の渦」の撮影現場では、こいつ一人だけ前貼りしなくて
女優に嫌な思いをさせてたというし、やりたい放題してたんだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:32.97ID:fX4S0TbL0
>>371
浅野忠信もチャラと別れてただのクソみたいな幼稚なおっさんってバレたよね
見苦しい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:33:08.24ID:j6WgaUDV0
>>425
まさかぁw 9pなんでしょうに
女優に同情するは
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:35:17.39ID:3QBXi2/W0
>>424
それだけ買う男が多いんじゃないの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:20.02ID:s7GdwKdp0
もう酒の販売も禁止しろよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:59.20ID:W6OW8AZV0
>>8
関ジャニの丸山かと
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:40:21.42ID:on5I4oyf0
コンドームなんてサイズあってないと役にたたんだろw
同じLでも微妙に太さあわなくてきつかったりとかした経験あるのに…こいつはチョンだから9cmだろうが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:19.86ID:S0w48C/p0
>>8
こういう睨め付けるような三白眼、ほんと嫌い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:33.39ID:s7GdwKdp0
在日を時代劇に出すなよ、朝鮮NHK
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:35.16ID:XR/VWFxJ0
>>428
お粗末なくせに見てもらいたい、気の毒かつ迷惑な病気を持ってるんだろうね
芸歴が短い若い女優達は、新井に貼って欲しいと言えなかったのかな
完全にセクハラだと思った


>フリーター役の新井浩文が前張りをしていなかったことが話題にのぼると、
>保育士役の中村は、新井から「女優さんが言うなら張るよ」って言われたと明かし、「なんか(張ってと)言えなかったです。
https://www.google.com/amp/www.moviecollection.jp/news/detail.amp.html%3fp=6615
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:03.86ID:iotLlLzI0
ほんと日本のテレビ局も腐ってんな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:17.08ID:rPSA9Wuf0
乱交パーティが舞台の愛の渦って映画で
出演者がみんな前貼りしてるのに
新井だけ前貼りしなかったって聞いて気色悪いと思ってたけど
まさかこんな事件を起こすとは
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:35.62ID:T/IBV4Dm0
女遊びは芸の肥やしってか。
レイプはアウトだがムロのツイートの軽さが何故か分かった気するな。
業界自体女はそう言う扱いなんだろうね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:53.98ID:wwteURbk0
>池脇千鶴(37)

そんな歳食っちゃたか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:08.37ID:YhykYzOs0
犬HKは実質在日韓国人朝鮮人に乗っ取られてるんだろうな
レイパーチョンを起用するし、紅白にまで隙あらば反日Kポップだしな


朝鮮の犬NK
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:15.02ID:AcP6uXpi0
全然事件じゃ無いだろ撮影で余ったコンドーム貰って帰っただけじゃんw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:48.43ID:DORXINu50
>>96
お前さんの元嫁もなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:18.97ID:9/FMOo5o0
犬NKもパンチラ盗撮や女風呂突入や性犯罪大好きだからな


朝鮮人と気が合うんだろwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:49.34ID:XR/VWFxJ0
>>442
1の記事中に、撮影終了後に余っていたのを持ち帰ったと特に書かれてないが?
うるさいこと言うと、業務上横領とも言えるがね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:57:25.85ID:j6WgaUDV0
コンドーム30個って鷲掴みしたら30個だったの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:03:45.83ID:zQxvJaRp0
>>1
最後まで読むと、新井の性格の卑しさが出ているな
最近の国の情勢からも、韓国、韓国人が一気に嫌いになった

こいつは根性ワルだよ
同じ性犯罪者でも高畑息子がかわいく見えるw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:04:04.21ID:KzGoJunA0
顔バレしてる朴(芸名 新井浩文)が性犯罪犯すんだからな

レイパーマン朴新井

やっぱ朝鮮人DNAは恐ろしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:50.19ID:9Gt1sJ390
>彼は在日韓国人3世ですが、初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、
>相手は『うっ…』と萎縮してしまう。

これはありそうだわw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:09:09.94ID:Mgv68exG0
>>80
前科があって帰化できなかった、って見たよ
内容は知らんけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:13:34.15ID:kXhxFzrQ0
アウトレイジビヨンドのチンピラ役で
老けたチンピラだなと思ってたわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:40.96ID:nl7JGrg40
>>454
エハラに似た俳優も、事件起こして消えたね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:13:05.26ID:gG2q+MXf0
秦基博もこの人系の顔立ちだよね
新井が優しい顔になったみたいな
いい歌歌ってるけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:02:51.96ID:uvjPGBz/0
えりぴん@erippppppin
こないだ向井理綾野剛とか店に来て、席ついたけどまぢ最低だった!!!あんことわたしはドレスを無理矢理脱がされ、ヌーブラ剥がし乳首ポローン!!w
まぢふざけんな!芸能界から消えろ!干されろ!しかもママには暴力!最低だ!芸能人だからって一般人より偉いだとか上だとか思ってんな!
11:14 2月18日(火)

@***** 向井理好きだったのね??でもセクハラ暴力野郎だよ(♯`∧´)すごい調子乗ってる感じだった

えりぴん@erippppppin
@HaaarutanTanfam 暴力振るったのは向井理だけど、綾野剛もセクハラだったよw

はるたん@HaaarutanTanfam
@erippppppin まじ?見損なったまじで。テレビではいい顔してんのにねwそれ訴えれるよ(。´・・。)ノ

mosho04 まさか向井理に乳首ポローンされるとは思わなかったわw

@erippppppin
@aopecoo 向井理のせいで芸能人が信じられなくなるねw 性格皆ひねくれちゃうのかなw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:37:04.02ID:/LjIALTM0
普段は気さくで誠実な男でも酒飲んだらレイプするなんてまともな人間ではないよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:19:29.18ID:0lqZJYyW0
全く関わってない大物俳優っているのかな
危機管理評価するわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:02:33.50ID:W25/s0Yh0
ヨゴレにされた女優も終わりか。
やっぱ不逞鮮人は駆逐した方がいいな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:09:17.73ID:f+UQEYvZ0
好きなものが
マージャン・酒・40歳にもなって漫画って最悪じゃないか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:16:03.15ID:7TNADjwA0
コンドームを着けるのは素人
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:38:14.24ID:cIbL9Ako0
むしろ、ちゃんとゴム着けることに驚き!
レイープの時も着けんのかな?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:12.73ID:YJbZbrO10
>>361
ウルトラマンみたいな顔をした朝鮮人は少ないような気もするけど、パチ屋っていうのは怪しい部分でもある
>>375
小中高時代まともな人に囲まれて(多くは親)過ごせばまともな感覚の持ち主になる
その人の親は朝鮮人にしてはまともな感覚の持ち主だったのかと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:53:52.00ID:SUPKFCmb0
夏帆ってあの顔付きと肌なのにまだ27なのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:15:13.39ID:23Fn2JIn0
>>8
悪人ヅラだね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:23:35.51ID:WosCZQfs0
母国に帰って下さい

そして入国禁止で
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:34:52.13ID:T7aQMBv80
>>8
これの一枚目の左違う役者にみえる
名前覚え出せない
誰か頼むぅぅ
優しい感じの人
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 10:03:13.42ID:0G1Imb/W0
>>16
マジでやべーなこいつ
数年前に捕まった名古屋のあの女子大生と同じ事言ってんじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:20:33.72ID:3kmff5zJ0
裁判中、執行猶予の場合母国へ帰れるのか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:35.07ID:isPnxU+y0
>>434
下三白眼は悪知恵が働き、人を欺くと人相本に書いてあった
ヤバイのは間違いない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:45.43ID:oLhQh1Dz0
>>16
たけしが指摘してるじゃん
素性調べて芸能界から追放しないと駄目だろ
マジで韓国に経済制裁しろよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:16:47.18ID:83LOzt0s0
9センチならSサイズのコンドーム装着w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:32.75ID:0/+ldaek0
>>1
タイガーウッズと同じ病気+朝鮮人の凶暴さで本人ももう訳わからんのじゃないか??
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:11.36ID:K/swMx300
避妊に気をつかう心意気には賛同する
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:11.41ID:0sIJZwZe0
韓国の生んだレイプモンスター
“パクキョンベ”
芸能界追放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況