X



【芸能】小嶋陽菜、“ツインテール”の一枚に絶賛の嵐「やばい可愛いすぎる」「30歳とか信じられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 13:28:54.18ID:Jo7uhZ1O9
タレントの小嶋陽菜が自身のTwitterにて、ツインテール姿を披露し、反響を呼んでいる。

同投稿で小嶋は、「みんなでカービィしてる。過ぎちゃったけどひさしぶりに #ツインテールの日」とコメントし、2月2日のツインテールの日にちなんだ自身のツインテールを公開。
愛猫・けむしちゃんを抱きかかえながらゲームをするプライベート感溢れるショットを披露した。

そんな小嶋の投稿には、「ツインテにゃん、やっぱ最強…」「破壊級のツインテ。可愛いすぎます」「やばい、、可愛いすぎる…」「この歳でツインテールがこんなに似合うなんて」
「殿堂入り!」「こんな可愛い30代いない」「30歳とか信じられないです」など30代とは思えぬ可愛さにファンから絶賛のコメントが多数寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15968223/
2019年2月3日 13時3分 AbemaTIMES

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa1bc_249_20190203004.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyaNskeVsAAiJtP.jpg

小嶋 陽菜
?
@kojiharunyan
みんなでカービィしてる??
過ぎちゃったけどひさしぶりに#ツインテールの日 ??
2/22は...??????

23,947
0:11 - 2019年2月3日
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:19.15ID:wFQvyTzBO
まだ高級マンション暮らしなのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:25.08ID:q3Lw92oq0
誰が撮ったんですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:38.09ID:kNtx0Sxv0
もう オバチャンに片足突っ込んできたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:46.46ID:eA+PPMWz0
猫かわいいね
ツインテールはいいよね

俺はもう無理だが、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:00.17ID:r6Mb3Hma0
平子理沙感
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:27.80ID:aztDowXt0
なお修正済み
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:17.09ID:oqfOLKh20
信者しかチェックしないし褒めないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:46.83ID:4UGPOH+Z0
このひと嫌いじゃないけど
やっぱりおばちゃん化してた、まあそんなもんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:35.46ID:OqNYHdS00
本人も猫もブセェなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:40.80ID:q3Lw92oq0
2代目平子理沙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:33.92ID:DH9sw7HD0
>>1
30て・・・おっさんやないの。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:36.72ID:yI6oAwbp0
絶賛スレが立つようになったらタレントとしてはもう終わり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:33.88ID:u1QpKvwA0
語尾ににゃつけるのは中指リカちゃんだけじゃなかったのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:33.13ID:CzAqc9830
>>1
ネコの方がカワイイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:18.28ID:nMcR+M260
ツイッター酷評、総叩き
そんなの記事にいてくれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:44.70ID:ILr21MIS0
整形ババア惨め
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:57:45.23ID:QHYinIqL0
穴が開いてりゃなんでもkawaiiんだろ
この禿!
( ゚д゚)、ペッ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:04.40ID:PzJmpKpd0
なにが「やばい」んだ?
ゆとりの語彙の方が「やばい」ぞ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:00:06.78ID:2H9Ifqlv0
エロくてすきなんだけど、
肌は汚いんだよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:03:19.77ID:WlUAU7L80
>>2
きっしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:06:51.08ID:Iqsg0X610
BBA
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:33.90ID:MHlUur1u0
うーわ・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:17:42.08ID:daZsEt5D0

mmmmm
wwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:45.40ID:tCefKy0S0
ババアだよなあコレ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:10.53ID:PSi8jaSk0
まだ間に合う
はよ脱げ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:03.93ID:iO5FIpxh0
と言うか

30歳のババアだったんかwww

最近顔もパンパンだし

おわっとる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:38.45ID:A5foUE2y0

0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:35.38ID:SDYMDmrW0
ババアになったら本当のただのババアになり兼ねないと常々思ってゆ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:53.29ID:yL/Q7BRV0
ババアやん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:45:55.04ID:ZTPacBNt0
40代に見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:54.40ID:A5foUE2y0

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:12:58.95ID:3Q4Zpc4Q0
ジャップ六大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。
(2)二次大戦でナチ以上の大量虐殺、残虐行為を重ねた鬼畜国家(3千万以上の民間人の殺害)
(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も今だに無し。
(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下。
(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。
(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

お前らの信じてるジャップのイメージは全部うそ。

もう日本なんて主権国家は存在していない。

ジャップの政治経済を心配する時期はとっくに終わってる。
どうジャップから脱出するか、だけが現実的な課題。

なおこういう事態を引き起こした一番の犯人は天皇。



i9
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:05.17ID:MYAliZy40
さり気なく広いマンションアピールか。
もしかして後ろの絵?も高いんじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:23:24.71ID:IIm6RliN0
この身体を好き放題できる男がいるのか

裏山すぎてふて寝するしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:37:42.35ID:XRPc3brn0
猫マズルが短くて 信じられなーい位美形だね、
ご本人も、勿論美人だが、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:51:21.41ID:R19rgKl80
30でこれはキツい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:55:24.99ID:7ZOBJcQO0
本人より自宅の広さが気になった
広すぎやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:45.17ID:0LNu7OB70
石原とかもそうだが、若手社長と付き合うのは先見の明がある。
プロ野球選手は潰しが利かないからね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:54.67ID:LRNkgyQK0
>>94
銭計算に長けてるだけだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:01:29.24ID:LFvDJPQm0
30歳だろ

おえー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:01:31.11ID:YChsQJoZ0
どう見ても30歳が頑張りました感があるが
それも修正してこれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:02:59.47ID:qZSCHbHe0
着々と消えてきたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:03:21.06ID:tAxgxiZk0
かわいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:03:32.43ID:zIz9k6ec0
じゃあ俺がもらうからいいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:47.78ID:SBdhz14g0
ババアがキメーよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:10.01ID:FnZMXZ+00
>>82
絵は仲良くしてるデザイナー三浦大地のイラストだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:03.87ID:+dKBoPrd0
飯田ジョンソンとバスツアーやればいいんじゃね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:38:56.90ID:NHYTfo1v0
まだまだ若い可愛いじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:56:51.08ID:5aRruzHu0
見事に消えたね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:19.23ID:LZ+65qib0
こじこじこじこじこじこじこじこじ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:22.20ID:6QWza9Hg0
こういうことしだすと
吉田栄作の元嫁のバケモンの二の舞になるぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:24:35.04ID:/gwrpswh0
6年前は同じ歳同士もあって嫁にそっくりだったが、今は嫁の方が美人に感じるレベルやないけ…
プロは劣化が早いのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:31.54ID:T5+cxKya0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:45:16.48ID:Y9GhQT6B0
立派に30おんなw
40でもこれくらいのおるで。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:02.14ID:PVFfK5kR0
熟女AVとしてならかなりの上物だと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:09.38ID:5/aRlh330
>>1
早くDMM系列社長と結婚しろよ
モンドシャルナも仏で勝てなくて今頃馬肉だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:51.80ID:+dan0+zO0
良い部屋…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:16.15ID:Zp44xb040
あ、鼻がもとに戻ってるじゃん。前のはなんだったんだ????
この人もう終わったなっていう、壮絶な鼻をしてたけども。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:28:04.67ID:TmZT0bY40
美しく産まれたらそれだけで人生勝ち組なんだよな
お前らの残念だったな来世で頑張れ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:30.19ID:hY+NxMKn0
もも裏をよーく見てみればセルライトが気になる
それが三十路
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:34:21.80ID:mL8WTLgp0
かつみさゆり
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:56:03.64ID:YheX6bEj0
本当はとりわけこの髪型が好きかって言われれば
そうでも無いんだけど、
これまだ似合っちゃうよね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:57:21.53ID:l9mOKWAB0
最近の競馬の5頭ボックス買いの調子はどうよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:06:46.60ID:VkqsVaP50
顔伸びたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:11:08.15ID:4BZOHsKa0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:14:47.19ID:Ny4xwiUz0
どっかのタワマンか?
月収500万くらいはあるのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:36:18.15ID:aDJBHBFy0
耳たぶ千切れそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:47:18.44ID:G6UPlZxJ0
ぬこ可愛い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:56:56.33ID:H9X57H2a0
おばんやんw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:02:35.19ID:VOF2mRWU0
ジジイの自分は棚に上げたババア連呼スレはここですw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:03:47.86ID:VOF2mRWU0
>>156
おばんてw
死語だよ、昭和爺w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:06:26.26ID:VOF2mRWU0
>>126
整形は崩れるんじゃね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:13:52.78ID:xs0u7rV90
ババアのツインテール
法治国家でよかったな

死刑になってもおかしくない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 04:15:13.70ID:mF5FvB7G0
>>1
きめぇなぁ。
半島量産型サイボーグが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:31:52.69ID:eXdl1ZaD0
かわいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:43.18ID:e//wjo/R0
よる年波には誰も勝てないなぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:01:08.60ID:pk++6eFX0
>>14
SFCヒーロー戦記の「ツインテールのステーキ」が美味しいらしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:03:06.48ID:pk++6eFX0
>>74
JJジャックスのコスチュームに似てる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:03:07.13ID:fv7c8WMp0
ホラーかよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:34.51ID:g+OOZ1Fw0
フライングゲットのMVではめちゃくちゃ可愛かったのに・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:56.81ID:BQxU4giIO
むしろ30のババアが何やってんだよ年相応にしろよババア羊水腐るぞババア
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:42.54ID:o+zH910A0
このキャラをあと数年続けたら浜崎あゆみ二世になるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:06:58.37ID:uAIBOu+r0
あれだけドヤ顔してた競馬も番組降りたら全く当たらなくなりましたねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:15:03.41ID:IPSJg31Q0
でも口臭とか女の加齢臭とかもキツくなる年ごろなんだよ
0187ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 01:24:35.05ID:gxJX4N0M0
>>6
ネット見ろ!
0188ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:53.83ID:gxJX4N0M0
>>185
足も臭い年頃だな!たまんね!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:41:17.55ID:W0IsgoH60
ラブおじさん大冠高校のエースで中田世代の大阪桐蔭1巡パーフェクト抑えたことある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 06:58:36.89ID:e7/Y//Av0
このキモい化粧は何とかならんの?
男から見たら嫌悪感しか無いんだけど俺が特別なんか?お前らはこんな化粧がええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況