X



【芸能】岡村隆史 和田アキ子のめいっ子に興味津々…「彼氏いるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 03:42:06.12ID:cVgYgsDp9
ナインティナイン岡村隆史(48)とロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)がMCを務めるカンテレ「おかべろ」(後2・27)に2日、和田アキ子(68)と和田のめいの和田彩加さん(35)が出演した。
彩加さんは長身美人で、岡村は「彼氏はいるんですか?」と興味津々だった。

和田が彩加さんを伴ってスタジオに現れると、亮は「きれいな方」とつぶやいた。和田は「家のことも全部やってもらってる。
洗濯してもらったり掃除してもらったり」と彩加さんに全幅の信頼を寄せている様子。岡村は面識があり、「初めてアッコさんに誘ってもらった時に一緒やったと思う」と振り返った。

彩加さんも覚えていて、「その時は岡村さんとDA PUMPのISSAさんと」と笑みを浮かべた。
岡村は「そもそも、彼氏はいるんですか?」と興味津々で質問。
彩加さんが「私は結婚して子供もいます」と明かすと、「ええ!?」と驚きの声が挙がった。
彩加さんは年齢を「35」と明かすと、さらに「ええ!?」と驚きの声。

岡村は「若く見えてました。20代やと」と目を見開いて話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15965897/
2019年2月2日 19時44分 デイリースポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:50:12.23ID:efATznP50
岡村さんの訳の分からない恋愛美学とかもういいから
相手に無理な事を求め続けて相手なんてできるわけがない
恋多き男とかなんとか言ってるけど正直に言わせてもらえればソープ嬢に無理なことを要求して出禁にされる男と同じ
相手に無理なことを要求されて引かれる男なだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:52:48.44ID:ZE5IrK6v0
いや、チョンは止めておけよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:54:23.45ID:gdsYzF2rO
チビ猿は嫌!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:55:52.89ID:7iIsbeA5O
>>4
20代がいいってラジオで言ってなかった?
引いてしまったけれど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:58:06.47ID:efATznP50
岡村さんは何で普通に恋愛できんのですか?
普通に好きになった女の人と恋愛して何で普通に結婚しないんですか?
何でわざわざメディアで女の人の好みとか拘りとかをいちいち言いだして事を大きくするわけですか?
自分の性に対するこだわりを世間に公開しないでもらえますか?
自分の事を特別な何かだとでも思っているんですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:07:11.00ID:kiNll4zm0
>>1
もう岡村は上新庄に帰って来いよ
0011チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/02/03(日) 04:23:20.08ID:I9O7If7M0
風俗四天王

松本人志
岡村隆史
安田大サーカスの黒川
ケンドーコバヤシ

松本だけが既婚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:33:02.26ID:UzFr2XfO0
画像も無しに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況