X



善悪の屑(クズ)の原作者がコメント 主演の新井浩文が逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 12:06:59.64ID:P4Flxidd9
俳優・新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)の強制性交容疑での逮捕を受け、
出演するドラマ、映画などに影響が広がっている。

関係者からは困惑の声が漏れ、まさに青天の霹靂だったようだ。所属事務所も詳細を把握しておらず、
新井容疑者のプロフィールページを削除するなど対応に追われている。

俳優・林遣都さんとダブル主演をつとめ、19年公開予定の映画『善悪の屑』についても雲行きは怪しい。

原作者の渡邊ダイスケ氏は、

「この度の新井浩文さんの件に関しては関係者の一人として恥ずべき事ですが、テレビのニュースで初めて知りました」
と困惑を隠せない。
「なによりも被害にあわれた女性のお気持ちを考えると、自分の立場で今、何をするべきか、何を発言するべきか...迷っています...」
と率直な思いを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000002-jct-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:05.49ID:RhfN1VP/0
原作で新井を成敗したらいい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:09.23ID:B7UE3rb10
ムロ「叱れば済む話」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:11.81ID:Mr+qbetD0
何を発言するべきか迷ってるとか言いながら発言してるじゃないの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:38.99ID:uYmLr7aN0
くずw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:32.97ID:/WYTIx1v0
逮捕映像がエピローグに使われそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:40.98ID:ZWwJ4cPW0
うんこ出来なくしろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:43.10ID:cIaDc3lt0
目を見て叱れば万事解決!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:57.99ID:so0K7fby0
ターゲット役で出ろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:38.75ID:n3tW0MAC0
叱って応援
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:26.57ID:JNixrlIl0
まあデリ嬢の気持ちなんかこれっぽっちも思ってないんですけどね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:34.78ID:qdW0vuYQ0
ムロとの差よwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:56.31ID:eEOhT8a80
これは正しい賢い反応ww
でも
お蔵入りですw
こればっかりはしょうがないジミーみたいに撮り直すしか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:01.99ID:w+7CGoda0
正にタイトル通りに、新井がクズだったんやなwww
新井!ワイで電話一本くれれば、有料で本番店教えてやるがなwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:03.62ID:DZaE3Xv30
※この映画には強制性暴行で逮捕された演者が一部出演しています。気分を害することに気を付けてください。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:05.36ID:GOstAPwQ0
ムロwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:23.46ID:WfNOVNOb0
映画がヒットしてもコケても原作者への支払いは同じ。今回は製作委員会の1人敗けだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:38.15ID:3xqwH8Sb0
>>4
バカだな
ガン無視してたら体裁が悪いから、迷いながらもたいして中身のないこと発信してんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:43.51ID:gNlRi7380
ハンナン会長「ヤメ検弁護士 紹介するニダ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:13:02.71ID:WFTAoMEh0
タイムリーなタイトル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:13:23.67ID:PINB9DOx0
公開してないなら延期にして別の俳優で撮り直すしかないだろ
費用は新井の事務所持ちで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:01.08ID:CE0tpSEE0
ムロは干されろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:08.78ID:gIsNZvYY0
コリアリスク
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:11.56ID:Ez+u5SAH0
>>4
色んな所から問い合わせがあって
なにか発信しないとならなくなっただけだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:13.46ID:gYYsZjZk0
もう主役はキムタクに交代でいいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:47.16ID:XRwjvziV0
>>1
きみの悪いレイパー擁護のムロツヨシよりも率直でいいぞ。

あっぱれ!

マラツヨシはカツだ喝!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:16:23.50ID:dlXdQE2k0
たぶん余罪ありまくり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:29.39ID:KUoEvwnc0
ムロ「飲みに行ってコラッ!すればOK!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:45.02ID:L82cosPs0
ストーリーをねじ曲げて一番のクズは俺だったと言うオチにしろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:49.43ID:rz3Qau630
W主演だから取り直しかお蔵入り、編集でどうにかできるレベルじゃ無いのがな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:52.97ID:BRicY2Eo0
題名通りのことが現実に起きたんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:06.65ID:gYYsZjZk0
まぁでも
店舗型じゃなくて派遣型で働くってことはこういう危険性があるってこと分かってたとは思うわ

その分給料高かっただろうし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:48.72ID:m2IWSQ7c0
全然クズじゃなくて笑った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:17.48ID:W3a8y1Uy0
ヽ(´∀`)ノ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:45.99ID:Spemsp+90
インドネシアでゴルフをする日本人は、ほとんどキャディと19H目的
社会問題になってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:47.94ID:FTrP3Ikl0
ムロは変わりものキャラを貫こうとして反感買ったな
普段のキャラは捨てるべきなのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:12.15ID:N18t72TA0
復帰させる気満々のムロが際立つ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:20.86ID:dSYOLR2/0
なんか日本人率低そう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:30.88ID:dejGw6Kw0
累積した損害賠償の額が知りたい
事務所は逃げる気まんまんみたいだけど無理でしょこれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:32.13ID:ItcGr0ey0
名字がゴミ
おまえも消えろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:34.75ID:OopyXtW00
原作者「朝鮮人はクズ。人間として生かしておくことはできない。
     何があっても殺すべきだ。」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:21:19.47ID:Idq96PaK0
こいつも被害者じゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:16.30ID:gHRyyPxe0
まあ何か発言しないといけなくなったらこうやって
今はどういえば良いのか分かりませんが…みたいな感じで逃げるのは正解だよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:23:34.69ID:MI5ZdlDp0
どう考えても原作者が言うべき事なんてないだろ。
「こんなクズ選んだ私が恥ずかしい」とか「在日と言う時点で疑うべきでした」とか言う方が余程問題になるわ。
せいぜい「信頼できる方だという印象を持っていただけに残念です」とか「裏切られた気持ちです」とかだろうけど、
そもそも関わりあったのかって話でもあるし。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:48.59ID:6ezIj1ID0
原作がなんか言わないといけないとか意味わからんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:56.16ID:r6B7j2zj0
>>1
事務所にゴリ押しされたんなら損害賠償は請求したらいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:36.06ID:2uFuKRwN0
女が悪い!! by ムロ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:45.81ID:y9n47g5X0
渡邊ダイスケ
まともな人だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:25:49.75ID:DLtrWCT70
>>1
もうレイプ出来ないねえ的な漫画を描いてやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:07.76ID:mDa2RzeU0
常識人だなこの人は
こっから、また、応援しよう
間違ってもこんな発言をしてはいけないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:12.65ID:PcVlM4Od0
>>1
正直、何していいかわからないけど、、、、疲れた。マッサージでも呼ぶか。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:32.67ID:3fHSfH7z0
>>3
被害者が許せばね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:57.91ID:NGT93GG90
他もまだまだ作品がキョンベ汚染されてるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:27:36.97ID:r1IiccME0
どっかで放映すればいいじゃん
せっかく作ったんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:27:56.48ID:2wje68/10
レイパーとかに罰与える漫画だよな
そりゃコメントに困るわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:43.95ID:Zza4oud20
なんで偽名名義前提でコメントすんの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:52.99ID:zeMjtg680
善悪もわからないのかよ屑だな
とかのコメントかと思ったら違った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:40.95ID:KoEc4YbW0
ほんとそう
見た目や言動、SNS見たら絶対何か犯罪やってると匂うのに
ホイホイ起用してた奴らは恥ずべきだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:01.31ID:aiNBlQeU0
善悪の屑はエグい…中学校のはエグい…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:33.37ID:pJFJMw++0
原作者関係なくね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:38.88ID:YqRYrQat0
損害賠償やばそう
所属事務所潰れるんじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:40.11ID:oV4tSDPn0
小説見てないけど、取り敢えず安田使っときゃ良いんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:47.10ID:ooqrOGQT0
善が新井で
悪が林なら観てみたい

善が新井で悪が林ならそのまま過ぎて見る気がしない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:09.32ID:SF+2fLcC0
実際に起きた凶悪事件をネタに商売してるのがなんか嫌な感じ>善悪の屑
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:14.66ID:QGyrdI+40
まとも
これがちゃんと教育された人の発言かと実感する
ムロは中卒か小卒なのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:18.75ID:KC+/sG4g0
そもそも善悪の屑ストーリーが
レイプ犯とかを拷問する話だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:27.26ID:wlgMJc4n0
>>1
ムロ「仲間だろ?俺の話は黙っててくれよ?」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:32.37ID:WcYjprJD0
>善悪の屑

どんな話かと思ったら、一話目からレイプの恨みを晴らすって仕事人って内容だった
人権無視・契約無視のレイプ後に、よくこんな役柄のオファーを受けたよねぇ、サイコかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:50.74ID:v4tO5pxA0
なるほど 逮捕まで含めて映画なのか メタフィクションってやつだな すげえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:55.31ID:B+q7ZKSz0
>>1
どちらかと言えば悪役で出る方だろ、朴は
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:21.09ID:rdpNkgue0
カモ「被害者の子もやめてって叫んだじゃないのかい? アンタはそれで辞めたかい?」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:21.43ID:AUNj3YSi0
この漫画人気あるんだな
しかし「善悪の屑」とは…w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:21.12ID:B+q7ZKSz0
>>1
これは原作のオンナ仕置人に朴をモデルにした奴を成敗させてもいいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:35.39ID:l8/2vCzS0
新井が罰せられる側になったんだから漫画に出したら?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:37.74ID:tUzhGozv0
ムロは被害者が悪いと考えているからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:53.39ID:CvkT7HLO0
普通のコメント過ぎてつまらない
ムロ並の燃料投下してくれるバカはいないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:55.98ID:u0iO0wBK0
皮肉なもんだ
善悪の屑で殺されるほうに回ったな
俳優がレイプしまくってて復讐されるとか実際出てきそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:00.38ID:IpmLHmRy0
ホンマにクズやったんやな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:10.09ID:dZDYIduO0
>>2
まぁ、その、あれだ、正論なんだがいろいろとな怖い人たちが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:41.26ID:TwIJTle10
>>100
マジレスで悪いけどそのコンビで悪人を制裁する漫画だから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:52.49ID:CrUZABIi0
善悪の屑の続き最新刊つまんなかった
もう買わない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:59.93ID:IpmLHmRy0
腐っても在(ザイ) チョンコの魂百までも 息をしてもチョン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:53.53ID:u0iO0wBK0
>>110
変な話だけど、主人公たちが事務的というかサディスティックな感じがないからなのか酷い拷問してから殺すのにそんなに嫌な感じがしない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:51.43ID:IjLuxnYf0
>>19
被害者ってぼほぼデリヘル嬢みたいなんでしょ
それを知っているからムロ氏もああいう発言になったと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:39:58.57ID:OYQ6vbh40
映画名が善悪の屑って名は体を表すってよく言ったものだなほんと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:55.03ID:biKoF/la0
クソムロもチョーセンジンだろがい
とっとと死ね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:37.81ID:odsxpHnq0
韓国人特約で半年くらいで自粛解除、映画も元SMAP・草ナギ剛パワーで予定通り公開するって話らしいけど。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:37.97ID:y8OghtQQ0
示談不起訴で、どうにか公開までこぎつけてほしいけどな
内容は面白そうだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:51.04ID:qheMRTXa0
>>97
「実写化して俺の出世作だったのに作品にまで泥塗られて文句の一つも言いたいけど被害者の事考えたら今は何も言えねぇ」ってことだろ>>1
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:51.07ID:sV8Qaiwc0
上映出来ないって原作者はキツイな
アウトレイジとか他の映画ももう地上波無理なのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:30.59ID:+VZU2SfS0
>>136
主演不在で公開って前にもなんかあったような
清水富美加だっけ?
でもあれは別に捕まったわけじゃなかったからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:50.52ID:vtI+kWe+0
>>128
普通のマッサージらしいけど…
そーいうエロいやつじゃなく
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:46.77ID:4LTF0wid0
>>128
デリヘル嬢なら仕方ないよねって言いたいならそれはそれで問題
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:44:09.22ID:Sif181Wb0
もうデリヘル呼べないねえ、というコメントは?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:07.87ID:z70D9PZI0
>>1
こういうのでいいんだよ。

ムロツヨシ『レイパー、また、応援、しよう』
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:01.26ID:uTz9KQZZ0
こいつは正に在日と言う事を武器にのし上がったからなあ、映画業界は監督も在日が多くて同じ同胞だから使われてたみたいな感があったわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:28.30ID:O1rBo53g0
この漫画すごく嫌な気分になる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:58.63ID:yjz1IVHv0
ムロより世間が分かってるなこの作者
正しい対応
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:10.39ID:SF+2fLcC0
>>128
松坂桃李・山P「ですよねーw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:10.92ID:dZDYIduO0
>>152
日本映画化マンガ原作ばっかりで内容もクソ以下なのってこのせいなんだよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:48:23.38ID:RtMB8sJH0
>>131
その点なら嘘喰いが桁違い まああっちは50巻近いけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:22.22ID:b0ibXL9b0
声優やってるブラッククローバー はどうなるんだよ。
外見モデルと喋り方は新井本人がモデルだぞ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:29.27ID:QBmzEaly0
プロデューサーや監督ならまだしも原作者でこのコメントは立派だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:49.46ID:rjqsomK40
被害に遭われた女性って言うけどさー
その女性も回春マッサージに勤めるような女性やで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:23.09ID:uf+VbCWZ0
>>1
お前さんの精子工場は本日をもって閉鎖だと言いたいとこだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:28.34ID:t7Ug3UKx0
性犯罪はもうむりぽ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:21.24ID:0TyL7/zu0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
小出恵介
新井浩文 ←new!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:47.84ID:IxoZ6rDE0
普通にそのまま全部上映すりゃいいだろ
あほらしい
こんなグロい映画見る人間に何を配慮すんだよw
あ、捕まった人だ で済む話

台風家族てのも面白そうだし普通に見たい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:52.62ID:aAAXUleh0
強制送還
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:10.97ID:PEmAU5F40
大体、善悪の屑みたいな映画によく出演しようという気になったよな
それも主演格で… 在日なんて犯罪者か犯罪者予備軍みたいなもんだろ
遅かれ早かれ問題を起こしていたんじゃないの
事務所も少しは頭使って仕事を受けろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:24.19ID:BQf9VjkA0
危機管理ができてますな
まるで日大のように危機管理できない俳優もいるがw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:59:15.39ID:IpmLHmRy0
亀頭警察パクレイパーとかAV男優に転向だな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:59:18.31ID:GKpYDjaY0
カモさん逮捕wwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:59:37.32ID:04LZZnK90
朝鮮人に日本人名つけさせる通名は
究極の人権侵害、差別問題です。
国連に訴えましょう!ね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:00:04.75ID:uhPYaqqf0
第一部みたいなのが終わってタイトル変わって全然話が進まないのをなんとかしてくれ
0192(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/02(土) 13:01:59.24ID:gH1oZ2HI0
>>4
コメントはノーコメントです、みたいなアレを防ぐために何か発信するのが大事なんですよ
(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:03.75ID:ig6OuZTZ0
もう二度とウンコできないねえ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:43.50ID:Ty3iNps30
被害者無視のムロを見習うなよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:02:56.10ID:WnYujxvm0
>>1
新井って善悪の屑の主人公役だったの?
全然似合わないじゃん
なんでこんな奴キャスティングしたんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:01.93ID:WUERsjSs0
>>128
いいかげんおまえみたいな脳ミソすかすかなアホは
ごみを生んだ親と一緒に死ねよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:41.55ID:UljpqKbH0
新井浩文
青森出身 高校中退
在日朝鮮人三世 2005年韓国籍に変更
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:50.49ID:cPuqtn8v0
>>157

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根ってコメントちゃんと載せた記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答
も載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:06.87ID:Rs+00Kbh0
まず最初に被害者を気遣う
これが普通
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:16.84ID:cPuqtn8v0
>>172
山下がトラブル起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○


週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容


持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。

二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

この証言はジャニーズ事務所と争っている最中に出たもので、事務所が守りたかった錦戸亮の方は悪く言われているので、もちろんジャニーズが書かせた記事ではない。

女性本人証言
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/a357460d82ba3874103c37cb2e849233_3510.jpeg
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:39.78ID:IKXlBkpJ0
>>185
正に新井みたいな屑を屑と同じやり方で成敗する役なのにワロエナイ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:52.04ID:mhXXZNj90
こういうのは公開中止になってしまうのかな
出番が少なければそのシーンだけ撮り直しできるんだろうけど
主演か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:53.42ID:lRATqzRT0
在日なのね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:06:19.76ID:CzMb8vhnO
全編撮り直すしかないだろ。

懲役刑が終わり出所したから、とか執行猶予期間が明けたから上映では
被害者の気持ちは救えない。

新井や所属事務所のカネで撮り直しがベスト。

もしかしたらキングコング西野が援助してくれるからw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:31.83ID:UfnNhwEp0
原作の宣伝にはなるかな
ただ制裁するだけのスカッと漫画やと思われてるけど
最近は包茎の誘拐犯が救われる話や屑かと思ったらミスリードで大人気キャラになるオッサンも出てくる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:39.78ID:ObFDdJUf0
原作の宣伝にはなるかな
ただ制裁するだけのスカッと漫画やと思われてるけど
最近は包茎の誘拐犯が救われる話や屑かと思ったらミスリードで大人気キャラになるオッサンも出てくる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:14:11.73ID:NQHSUhBr0
新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

在日コリア人の通名一覧
blog.livedoor.j..es/1307829.html

1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。


新井303wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:15:48.88ID:IKXlBkpJ0
>>210
制裁されるようなことした奴が制裁する役で出てもムカつくだけでオメーが制裁されろ!
としか思えないと思う
自分のあそこ切られて自分のケツに突っ込まれる役で取り直ししてほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:17:12.75ID:AOB4W3bU0
善悪の屑は見たかったが、
どっちかというと外道の歌が見たい。
榎と鶴巻が見たい。島田vs鶴巻の下りが見たい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:18:21.27ID:fbFqWj8n0
>>1
シャムさんでええやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:19:49.54ID:PliZtYfY0
わざわざ映画に出演させなくても新井はリアルで屑だったなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:21:08.94ID:Mrh/0nAR0
ムロツヨシと違ってまともだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:17.62ID:Z1AEBJ6e0
こんな気持ち悪い顔の奴が主演とか在日パワーすげえなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:36.52ID:LUQbA6k50
まさかのクズがクズを制裁する役だったとは
これはもうお蔵入りしか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:44.58ID:mBlMJpWV0
この新井浩文(本名・朴慶培)容疑者はTVで
一度人間を殺してみたいと公言していた。
でも僕はやりませんけどって。基地外チョンだった。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:11.69ID:XDcVYW/m0
漫画家ならネタにして描くべきでは
犯罪者ぶちのめす漫画描いてるんだから漫画に登場させて断罪すべき
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:23.25ID:8bhAxQqI0
素直に「死ね。ムショから出てきたら話は聞く」とか言えばいいのにw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:33.66ID:FhflhtMg0
ある意味最も正解の回答。
分かりきったような言い方は絶対に駄目なのに皆やる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:11.63ID:AfFGkSk40
>>1
芸能人に強姦された被害者は示談して芸能人の強姦魔を不起訴にしたら
軍団山本や高畑の母親に弁護士や強姦魔芸能人の仲間やワイドショーのコメンテーター連中みたいな人間のゴミ屑に美人局扱いされてしまいますよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:23.16ID:tRiPt2i90
この漫画は面白いけど
取り扱う犯罪が
実際あった事件をモチーフにしたような内容なので
被害者や遺族の立場からみたらどう思うのか?
と思わなくも無い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:43:44.92ID:AvOoh5M+0
監督が白石晃士じゃん
コワすぎ!シリーズや貞子vs伽椰子の人だよ。 なんて事してくれたんだ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:53.99ID:7/R8GwJE0
どう考えても犯罪者側だろ
詐欺師や半グレヤクザじゃない限り主演できるツラじゃない

東出とか賀来あたりで主役二人で使え
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:30.64ID:rXcY8OaA0
この作者はウシジマくんのアシスタント出身か?
ってぐらい絵柄とふんいき似てるよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:42.99ID:CIWL1qXE0
もう二度と映画化できないねえ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:46:53.47ID:OX3pbuNs0
>>1
何をすべきか?って、映画館撮り直しもしくはお蔵入りだろ。
そんなに迷うほど選択肢は無いと思うが…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:42.60ID:j+mKv3Pj0
どうせコケるんだし上映しなくてよかったじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:49:14.84ID:W/oY/mgM0
原作読んだけど面白いよな。
展開がご都合主義だったり伏線投げっぱなしなのが気になるけど。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:13.37ID:DZaE3Xv30
Wikiみたら「強姦殺害事件加害者」に対する復讐の話があるみたいだね

そりゃダメだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:51.88ID:8DXt1xxK0
この作品といい、どれだけ観れなくなるものがあるか
ムロは損害賠償立て替えてやれよ。そういう関係だろ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:07:39.73ID:HmCggTG+0
映画化されるの知らなかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:49.40ID:Xgp1ktFY0
つうか新井がカモの役だったの?
朝鮮人犯罪者なんて逆にカモに成敗されるタイプじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:48.91ID:MdQs4KeY0
原作者の感覚は普通の日本人だが
ムロは・・・・・
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:20:32.42ID:/vL1h4r/0
>>60
こういう時のために最近のテレビやCM出演は局と事務所とタレントの三者間契約なんだよね
なので事務所が逃げるということはむりだったりする
でも映画の場合色々旧態のままだったりするだろうから分からん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:22:21.20ID:f2zjqirs0
wikiより抜粋
>犯罪に手を染めながらも十分な裁きを受けず反省もしていない犯罪者たちに、被害者に代わって復讐を行う2人の『復讐屋』の物語である。

やることはひとつだわな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:40:54.35ID:snr/f6KL0
二度と演技できないねえ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:28.05ID:7CfnpjhB0
>>265
どういうこと?
三者ってどういう?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:42.89ID:AvOoh5M+0
もともと知らない俳優だったけど
あらためて顔を拝見すると、確かに白石晃士監督作品にはお似合いの面構えだなあと思った。
勿体無い事したなあ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:18.48ID:4mF2OzKZ0
ムロクズすぎて草
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:29.54ID:4mF2OzKZ0
>>261
何がだ?
被害女性のことなんかこれっぽっちも考えず朴キョンペの肩持つゴミが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:02:45.63ID:tNd/M23t0
必殺仕事人みたいな漫画の出演者がレイプで捕まるとか何コメントしたら良いかわからんわな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:23.90ID:BbyvCkyK0
裏切られた気持ちだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:18.42ID:FZa/zUuq0
新井浩文は何も悪くねーからな
間違っても彼を責めるなや
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:02.24ID:mFHbmfnZ0
俳優・林遣都

この人も在日?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:07.08ID:V88frPf90
一円も儲けないうちに映画がパーwwwww
損害何億円?
被害者は訴え出ても大したカネにならないんだから
事務所からカネ引っ張ればよかった
一億出してでも逮捕は避けたいわけだからな・・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:46.34ID:53JCjwtg0
本当の屑を起用してるんだから洒落にならないよなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:00.75ID:Pvwdl4To0
>>287
30代半ばで今までの仕事が出来なくなってTVや映画やスマホの画面にそいつがいつ出てくるかわからないなんて有り得ない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:45.78ID:OoqI1g20O
白石監督だったのか
このドタバタ劇をモキュメンタリーにしたら不謹慎って叱られるかね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:20:16.87ID:csfqpdCN0
ムロツヨシさん、ツイッターでお仲間発言したんだから、被害女性への慰謝料を肩代わりするんですよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:21:00.87ID:3lAZyyfT0
ゲティ家の身代金みたいにすれば?
あれエロい人を消して名優で撮り直したんやろ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:11.49ID:NO42k8jl0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://wping.ddnsking.com/8.html
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:57.60ID:lkG2U86U0
善悪の屑で朴の精子工場を閉鎖してくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:58:26.39ID:0+aCkmCX0
事務所が弱いのか?
黙ってたからなのか?
なんとかならんかったのかね…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:00:32.99ID:LvmztvG40
なんかあるんだろうなって思いながら仕事をしてた人が気の毒だけどお蔵
芸能界はギャンブルさ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:24.40ID:6r2X3f6+0
>>自分の立場で今、何をするべきか、何を発言するべきか...迷っています...」

そりゃ新井そっくりの強姦魔をぐちゃぐちゃにする漫画描くしかないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:58:41.28ID:vSGqfEmH0
ムロと新井は一緒に女食ってたんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:57.08ID:mL3H0jgp0
>>1
こんな映画の主演なんだw

善悪の屑
犯罪に手を染めながらも十分な裁きを受けず反省もしていない犯罪者たちに、被害者に
代わって復讐を行う2人の『復讐屋』の物語である。劇中に登場する事件は、大部分が実
際に起きた事件をモチーフに脚色したものとなっている
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:21:25.41ID:Lr2Wgaea0
映画主演がポシャったんだ
漫画でメイン回作ってやれよ
強姦魔がホモに制裁レイプされる話とかでいいよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:23:00.12ID:lD2si7Iw0
まあなんにせよ、こいつがコイツがカモ役でなくなったのはいいことだわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:12.90ID:5GGbn1qH0
こういうテーマで書く作者が現実見えてるのは当然だけど、クズ擁護の後だと美しく思えるわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:40:51.81ID:/Rkp1Ivv0
「なによりも被害にあわれた女性のお気持ちを考えると、自分の立場で今、何をするべきか、何を発言するべきか...迷っています...」


コメントの見本みたいだな
完全スルーしないならこの程度がベスト
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:11.49ID:QYvDMg+40
ムロと違って、まともなコメントだなwwwww
ムロのアフォさが際立つw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:25.88ID:gQj1TPL/0
『善悪の屑』
えーこれ映画化だったのか
もったいねえ
面白いのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:31.77ID:gQj1TPL/0
>>311
当事者としてどうしてもコメント求めに記者はくるだろうから、
先にだしちまえって感じだろうな
まともだと思う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:11.96ID:x7jAnQLX0
>>1
「善悪の屑」って今回の被害女性みたいな依頼者に代わって新井の様な加害者を抹殺する話なのに、主人公役の奴がガチの屑だったなんてシャレにもならんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:22.02ID:5M7IBFxt0
逮捕までされて本人も認めてんのに
さん付けとかアホじゃねーのこいつ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:37.54ID:x7jAnQLX0
>>320
お前が無知なだけだろw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:09.12ID:l5I1NY5I0
これ製作費全額弁済しなきゃいけないやつじゃん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:02.93ID:dHgazIib0
>>1
この発言は困惑や犯罪に対する怒りがみえててベターだな。
みんな参考にするように。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 19:58:35.82ID:vkBIVOeI0
屑だと知って抜擢しましたので迫真の演技をご覧ください
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:27.36ID:x7jAnQLX0
>>325
代役立てて撮り直した分だけでは?
まあ主役だから殆ど撮り直しに近いけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:27.95ID:0AEU/tK60
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:06:59.52ID:0AEU/tK60
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:12:01.09ID:f1PZQdmZ0
>>329
スケジュールとれるかわからない
下手すりゃキャストからやり直し

主演を取り替えんだもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:16:40.82ID:HbnhQKn40
これ事務所違約金払えないよなどうすんだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:45.48ID:u6HAmoJ90
「一緒に応援しましょう!」 byツヨシ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:18:38.90ID:6eKBx5ux0
この作者、嫌韓の臭いがする。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:35:00.92ID:l5I1NY5I0
>>329
主役じゃ無理だろ
事務所潰れる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:37:01.22ID:j+yRFuBb0
これ、処刑される側だよな(笑)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:40:40.52ID:cg739XIJ0
不起訴になってもお蔵入りだろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:06.19ID:cg739XIJ0
善悪のクズに出てくる犯罪者側だな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:44.93ID:h464Wb820
題名からしてお蔵入り確実だけど作品は別物なので公開されるべき。勿論違約金と批評はキョンベの事務所が全責任負わせる事前提だけど。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:46.84ID:CZUAbzXwO
>>312
そもそもこの漫画は犯罪を犯してるけど世の中でのうのうと暮らしてる犯罪者に身内が主役二人にお願いして私刑をするって漫画だから
コンクリ事件に似たのとかあるし
で、新井のやってるキャラが奥さんと乳児の子供を殺されて復讐するキャラ
だからこそ被害者一番という言葉が出てくる
台風家族やらなんやらの映画監督みたいな映画しか心配してないコメントは出さない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:49:32.01ID:OXZXitCr0
実写版も肛門焼きシーンとか、見ざる言わざる聞かざるにされるシーンあるのかな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:50:31.44ID:CZUAbzXwO
こっちも載せてほしい
 
渡邊ダイスケ「外道の歌」連載中 @daisukoi
関係者の方々には被害にあわれた女性が、これ以上傷つかないよう守って頂きたいと思います。
どう謝罪して、どうケアしていくのかを最優先に考えて行動するべきです。
 
映画の今後について考えるのは、その後です。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:25.54ID:vWZ6tlp00
これは作者にとっては斜め上のオチだったな
クズはクズでも成敗される方かよ
内容的に重なっちゃうからこりゃボツにしてくれ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:00:53.76ID:5kLlnho30
>>270
放送局=A
タレント=B
事務所=C
の三者間で契約を結ぶ
昔はAとBもしくはAとCだけで契約することが多かったから
契約内では対処できないトラブル(責任の所在が曖昧になる等)が結構あったりした
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:26.53ID:N4uRnH0c0
まず被害者のことを思いやったコメントだな
それに比べてムロは・・・
被害者のことには全く触れず、友人を思いやる俺優しい〜感を出すことしかしないムロは恥ずかしいと思わないのかね
常識に欠けてるなんてもんじゃないなムロは
芸能人はみんなこうなのか?w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:34.95ID:gnoVnVfh0
>>5
人としておかしいわ
チョン臭いな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:38.86ID:YQxuQb1Y0
>>5
親しくしてたのにだんまりだと何か言われるだろうな、とあれこれ考えた結果なのかね
いちばんまずい手を取ってしまったお手本のようなパターン
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:06.08ID:nDkXhcm10
原作読ませてどれがいい?と選ばせよう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:26.62ID:cg739XIJ0
漫画の作者は話題になって原作の宣伝になっていいかもね
もう映画化の権利のお金も入ってるだろうし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:00:53.55ID:ZF9NZ8gW0
微妙に聞いたことあるような気がしてたがウンコできないねえの広告の漫画か
じゃあ朴の刑罰もそれの再現で許してやればいいんじゃないの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:01:42.24ID:94eQ/nvR0
主人公は辞めさせるにしろ
せっかくの縁なんで映画には出しはどうか?

レイプセミナーの講師がチンチン切られて成敗される話あったよね
あれをCG無しでやれ
そして
こいつの分のギャラを被害者に渡す。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:12.05ID:uQmUW8SJ0
>>358
北乃きいの相手は別の人でしょ
林遣都は中村ゆり(この人はカミングアウト済)と付き合ってるはず
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:44.70ID:I13UDdaB0
死んだ目の俳優をピックアップしたら新井がトップに来るのはわかる
後任俳優は誰がいるだろうな
映画化見送りになったら不憫だわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:41.01ID:zYP+QGAG0
>>361
弓削智久
波岡一喜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:40:59.66ID:EQW1VdN00
ここ見ると、仕事関係方々に弁償、損害、賠償金が膨大だな

中小企業を経営していた親父がよく
朝鮮人と関わるな!といつも口酸っぱく言っていたのが分かる気がする
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:45:21.42ID:NvMJ93aB0
>>1
とりあえず新井をモデルにした屑を殺す話を描いてほしい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:43.04ID:aXHk/rNG0
>>1>>345新井の関係者の中で一番まともで被害者のことを慮ったコメントだなぁ。
使ってる電子書籍でこの漫画の宣伝見ても何か酷そうな話だなーと先入観でスルーしちゃってたけど作者さんがこんな人なら読んでみようかな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:01.25ID:zJbha3xc0
単に映画化されるだけで選択肢もないはずの原作者が一番事件や被害者に真剣に向き合ってまともなコメントしてるという印象
新井の事務所なんか、「全く知らなかった」とあきらかな嘘ついて責任軽減に全力だし、
友人のムロツヨシなんて言語道断な言動繰り返してる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:05.89ID:LvtzWlO50
撮り直しだと
共演者、スタッフの再収集、セット組み直しなど色々気の遠くなるような手間と費用がかかってしまう
お蔵入りの予感
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:37:36.68ID:Mu5IYFit0
>>353
足の指から頭の先まで摺り下ろしの刑で
標的が途中で死んでも最後までやり遂げたカモはマジでイカれてる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:39:15.65ID:3+XfqSn00
日韓断交!デモ開催

日本第一党・桜井誠(行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)

【集合日時】平成31年2月3日(日)14時集合 14時30分出発
【集合場所】新宿中央公園 水の広場付近

※在日朝鮮人シバキ隊が都庁周辺大混乱などと妨害呼びかけ
★参加者は要注意。挑発に乗ると日本人だけが逮捕されます。 ●在日特権
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:43:15.96ID:KtkuAOCW0
もし映画がお蔵入りしたら原作者可哀想だな
原作は無料の試し読みだけしたことあるけど
最後まで読もうかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:29.83ID:SIwbzYV00
>>52
なんか聞いたことあるタイトルだなと思ったらそれか
もう原作に激似の大物ユーチューバー主演でいいんじゃない?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:36.11ID:Aviro6on0
>>366
自分も同じ感想
アマゾンをちらっと見たら必殺仕事人みたいな感じらしいけどただのひとりよがりな正義感で終わらせない非常に見識ある作者みたいね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:45:58.62ID:D2TrGfUd0
元々善悪の屑が最初にあって続編が外道の歌でスピンオフが園田の歌なの?
単行本で読んでるけどいまいちそこらの流れがよくわからん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:03.33ID:Mu5IYFit0
>>376
あってるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:50:18.42ID:EOTboH8h0
>>375
面白いよ。一番似てるのは藤枝梅安かな。主人公と相棒の背景的に
仰る通り変な正義感を出してないとこやライバルの殺し屋連中がいるとこは怨み屋にも通じる
でも似てるようで全くの別作品
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:56:08.58ID:Kxeq0ek90
ムロツヨシは知り合いが女の子レイプしてたら、一緒にやるタイプ。
それが友情だと思っている真正のクズ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:28.86ID:lfBun1fv0
>>363
怨み屋のがマシかな
善悪の屑のが復讐の仕方がエグいような
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:56.92ID:mJsXXN6A0
常識人だね〜ムロなんかとは大違いだわ
この漫画広告につられて読んだことある
新井は拷問される方になっちゃったね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:55.05ID:tXD98Vox0
こういう場合原作者って一番損な役回りだな。
配役にかかわったわけじゃないし、責任も取りようがない。
出版社と販促いろいろ考えてたタイミングで、これじゃな。

本心は新井何やってくれんじゃボケ!
なんだろうが。
無難なコメントとはいえ、
被害者のことをちゃんと慮った発言してるのはえらい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:33.21ID:TyfmbI1J0
関係者は最悪だな
自分も被害被ったあげく、事件の被害者にも気を付かわないといけないw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:09.28ID:lfBun1fv0
ムロツヨシが呑気に擁護してるぐらいだな
下手に擁護すると炎上するんじゃないの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:44.56ID:xFnhYPC50
これ妻をレイプ殺人、娘もその時に殺されて復習屋になる話だよね?
その主人公がレイプしてたとかシャレになんないわな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:17:09.25ID:bXFr6A+S0
この漫画は読んでたけど、映画化は知らなかった
金銭的に録り直しは無理なのかなあ
主役が新井みたいなやつじゃなくなったのだけが救いだなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:24:52.69ID:aBSoAGSd0
ムロのクズさが際立つ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:49.01ID:17SZ39qt0
とても誠意あるコメントじゃね?
原作者知らないが

SNSやってたら
まったくいわなくても今はなんかいわれるし
これぐらいで十分
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:43:48.08ID:9hAoN2FE0
原作を読んでれば、こいつの主演はおかしいと思うのが普通
原作者はキャスティングに意見できなかったの?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:46:07.92ID:9hAoN2FE0
まあこいつが主演じゃなくても屑役では出てたはずだなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:49:36.31ID:GVeezb040
主演だと差し替え難しいか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:41.54ID:iI4zlWSu0
>俳優・林遣都さんとダブル主演をつとめ

風体からして鴨ノ目じゃねえかよ
だから原作を別メディアに作られても嬉しくねえんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:16.71ID:jUM7/LcR0
この漫画つまんない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:46:43.10ID:bnVv37Tq0
新井関係のコメントで一番まともな人だな
ムロは論外だが映画監督は自分の作品のことしか心配してないし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:45.83ID:/UKQ1/QV0
>>359>>360
そうなんか、すまんこってす
ありがとない

ドラマあまり見ないなら中村って娘知らないけど
>>362
弓削ってまだ俳優やってるの?
有名高校生雑誌のコネで芸能界入って泣かず飛ばずだったけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:49.59ID:vHkdy14g0
関係者の復帰後の関係のことを考慮したお花畑なコメントがとても嫌い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:04.33ID:jXJKv3nR0
この作者は罪を許せないタイプの人だからな
漫画がそんな感じ
罪を犯して逃げる奴を裏手口で追い詰める漫画
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:41.89ID:vuxbgX8P0
>>404
裏手口とか追い詰めるとかそんな回あったっけ?
基本的に主人公達がいきなり出てきて悪人かっさらってやっちゃうマンガだろ?
ちょっとひねってバイトで潜入した回も結局同じ流れでワロタ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:12:30.30ID:QfeIiU9u0
妻強姦されて娘も殺されて復讐の鬼になる主人公の役者がよりによって強姦事件起こすなんてなあ
これはもう漫画のネタにするしかないだろ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:40.24ID:YfEMbBiU0
供養のつもりでこの事件をネタにしろや!
当然 チンポを切って口に突っ込んで
穴すべてにキムチを詰めてクール宅急便で済州島に返品して欲しいわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:42.53ID:iI4zlWSu0
>>404
そこまで四角四面じゃない
被害者の父親にもうちょっと娘さんと話し合って下さいて請け負わない事もある
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:19.54ID:NFc0mudw0
よーし原作コースいこうか
セックスできなくなっちゃったねぇ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:22:16.74ID:H43kN4WH0
たぶん読んだことあるけど
こういうクズ私的成敗漫画多すぎてどれだか分かんないw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:26.29ID:2RHsKqAu0
自分の作品の映画化をダメにされた原作者「被害者の気持ちを考えるのが第一」
友人ムロ「みんなで応援しよう!(^^)」

あのさぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:14:41.35ID:1ed2Tgql0
Syamuさんも復帰したしsyamu主演で撮り直せよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:16:29.37ID:1x9GLbP20
>>414
レイプ魔応援するムロと大違いだなw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:26:35.97ID:sih0IUvD0
>>395漫画家は実写化の時にキャスティングには口出せないんだろうなーって案件ばかりだよ。自作が初の実写化って時は特に。

だからこそ余計にこんなことになって原作者の人は気の毒。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:17:43.08ID:pHU3FOGf0
山口メンバーですらあぁなんだから新井はもう終わりだろ
これで戻ってこれたら本当にヤバい
応援するまでもなく終わり
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:09.12ID:Mu5IYFit0
>>408
園田が取材に行きそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:39.35ID:Mu5IYFit0
>>395
ドラゴンボールがハリウッド映画化した時の原作者の鳥山明のコメント読んでみ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:21:46.25ID:pZ++m9M80
「僕の名前はパク・キョンベ(人間の屑)」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:11.04ID:9hAoN2FE0
エピソードにしなくていいから、単行本のカバーイラストを
切られたチンポが肛門に刺さったままチングリ返しにされてる新井でよろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:42:47.55ID:mHMuf5RZ0
ギャラ3ヶ月分没収だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:20:00.71ID:vuLZ8oxd0
さっきグッとモーニングで
「女性が被害を受けるのが許せないし憤りを感じる」
と映画公開云々の前に関係者が性犯罪を犯したという事自体にキレてたな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:28:29.99ID:ADKjS16l0
そもそも主人公はシャムをモデルにしてるんだから
シャムを主演にすれば何の問題もないだろ
ギャラも格安で済むし
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:31:53.64ID:b8AEncgP0
>>429
正にこれだよなぁ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:45:34.18ID:ro3t8BSh0
こいつは善悪の屑で何役なの?
二度とうんこ出来なくなる役なら適任じゃん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:20.03ID:DHNXIzdh0
もう二度と劇場公開できないねえ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:20:49.63ID:Gc3+7saP0
まず被害者に気遣ったぶんだけ
ムロツヨシより大分偉いわ
0443ナンパ師
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:17.00ID:gxJX4N0M0
ムレツヨシ、終わった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:23:12.52ID:bKnKoKxD0
「なによりも被害にあわれた女性のお気持ちを考えると、自分の立場で今、何をするべきか、何を発言するべきか...迷っています...」


ちゃんとしてる
少なくともムロってやつよりも頭いい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:20.65ID:ViZ+Ets30
普通逮捕されたら顔下げるもんだけど
コイツは顔でまくっちゃってるから下げもしないwwww
護送されてく表情が自宅のリビングにいる時と変わらないような奴で引くわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:40:03.85ID:L7gEUAeN0
>>304
それいいな
強姦魔などを殺す主人公を描く漫画の実写版を演じる俳優が強姦するが示談金払って雲隠れしてるところをカモトラにヤられるって感じでまんまセルフパロディみたいにお願いしたい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:24:11.16ID:fdfwkI6x0
雲行きは怪しいどころか主演じゃ無理だろ、撮り直しか中止しか無い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:43.03ID:FmdtV17O0
撮り直しせずに、音声をウーマン村本が吹き替え、新カット数秒を新録して、主演にすればいい。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 06:08:56.61ID:dd0Xob730
この善悪の屑も、収録は終わってるんか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 06:19:42.27ID:DSy73XKY0
主役のパクはレイパーです
それでもよければ御覧ください
と注意書きを下にずっと入れるなら公開していいよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:13.64ID:G4s1WRu70
この漫画好きでずっと読んでるから、朴が主役のカモさんに全く合わないってのはこいつが事件おこさなくてもそう思う

かわりに誰、っていわれてもなかなか思いつかないけど

ただ犯人役だとあまりにそのまんますぎて何の新鮮味もないってのもあるからどちらにしろ出なくてよいw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 03:24:47.92ID:hrCB64fm0
>>128
その擁護無理ありすぎ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 03:48:39.10ID:QcFhnAs80
こんなに周囲の人々に迷惑かかるのに新井は平然と罪を犯す
自分を律したり感情を制御したりできないところが
(国際法無視したり平気で歴史捏造や嘘を吐く)某国の
一連の言動とすごく重なる
付き合う人々を裏切っても平気 発達かアスペかサイコパスか知らんけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:08:22.54ID:ZCJ7UgMH0
この作者は凶悪犯に対して、被害者の激しい怒りや憎しみを法律を越えて叩きつける事をテーマに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています