X



【ラジオ】吉岡里帆の憧れのバレンタインは?「あまりしゃべったことのない優しい男の子から…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/02/02(土) 05:08:17.74ID:HVv5hx0K9
2019年02月01日
吉岡里帆の憧れのバレンタインは?「あまりしゃべったことのない優しい男の子から…」

J-WAVEで放送中の番組『UR LIFESTYLE COLLEGE』(ナビゲーター:吉岡里帆)のワンコーナー「GOOD LIVING COLLEGE」。毎月最終週は、吉岡が提案する、暮らしを豊かにする物事を紹介しています。1月27日(日)のオンエアは、チョコレートについて話しました。今年のバレンタインデーのトレンドや、吉岡のエピソードをお届けします。


■吉岡のバレンタインの思い出は?

2月14日のバレンタインデーが近づいてきました。近年は、女性から男性にチョコをプレゼントするだけではなくなってきました。吉岡も、密かな憧れを抱いています。

吉岡:男の子から女の子に、しかも学生時代にチョコを渡すのもいいですよね。バレンタインデーに男の子からチョコをもらうのが、私の憧れなんです。クラスであまりしゃべったことがない優しい男の子から、恥ずかしがりながらチョコをプレゼントされたいという願望があります。もちろん妄想ですが(笑)。

実際、吉岡が少女だった時代は、どんなバレンタインデーを過ごしたのでしょうか。

吉岡:私は好きになった男の子の家に、家族みんなで届けたというエピソードをテレビで言って「やばい奴」みたいになったので、あまり言わないほうがいいなと思ってます(笑)。

小学生時代、祖父にチョコを渡したエピソードを話しました。

吉岡:毎年、父親とおじいちゃんと弟にもチョコを手作りしていて、小学校低学年の時にハート型に流し込んで、ペンでメッセージを書いただけのチョコレートを渡しました。おじいちゃんは歯が強くなかったのか、一口も食べずに冷凍庫で保存してたんです。それがめちゃめちゃ大人になってからも冷凍庫に入ってるのを見て、大事にされてるのか、忘れてるのかわからないから、何とも言えない気持ちでそのチョコ見たというのが私の思い出です。地味だなあ。もっと“キュン”とするエピソードを話したいのに、そういうのしかないんです(笑)。


■チョコを美味しく作るには、冷蔵庫はNG

その年ごとに傾向があるバレンタインデーですが、今年のトレンドは例年と比べてガラリと変化するそうです。

吉岡:番組スタッフの調査によると、ここ数年“トレンド”といわれていたキーワードは、「高級志向」「SNS映え」「義理チョコ」でしたが、今年は「本命」がトレンド。さまざまなメーカーから定番のもの、見た目や味が個性的なものまで、この時期限定のチョコもたくさん発売されているので、自分へのご褒美にもチョコレートを買ってみてはいかがでしょうか。

ちなみに、手作りでおいしく作るコツは、なるべく冷蔵庫で保存しないこと。冷蔵庫に入れると早く硬くなり、滑らかな舌触りが失われてしまうので、できれば涼しい場所で保存するほうがいいそうです。

吉岡は「じっくり愛情を込めて、大好きな人にプレゼントしてみてください!」とメッセージを送りました。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://j-wave.fm/blog/news/assets_c/2019/01/190131_rihoyoshioka-thumb-960x600-80902.jpg

https://www.j-wave.co.jp/blog/news/2019/02/127-9.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:10:33.33ID:0WcYyxpa0
>>1
こいつどこにでもしゃしゃり出てくるよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:35:05.30ID:y7COXepn0
【芸能】 事務所が“下半身ケア”してもどうにもならない人気ジャニーズタレントの下半身事情
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538404094/

260 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/03(水) 16:37:58.89 ID:L5Dq63hU0
>>1
錦戸とソープ通ってるのは山下智久

【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:39:20.42ID:Y0duhE140










便

0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:43:38.36ID:RHEaKtqj0
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 05:56:56.59ID:51H+Darv0
去年見たドラマ、君が心に棲みついたは面白かったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:02:40.51ID:R0MLDHkh0
清純派ビッチとして100点の回答
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:03:34.99ID:CZjm2zTb0
でもお前ら言うほど吉岡里帆の母乳入りチョコレート食べたいか……?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:06:09.54ID:NbRIvimY0
お前らはこのヒトに対して歪んだ愛情持ってるよな?w
素直に好きと言ってもいいんやで??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:10:19.15ID:iVif3WBg0
色気のない役で脚光を浴びたのに、色気を前面に出してるのがキモイ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:11:02.47ID:NbTfszTm0
おっぱい揉ませて下さい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:20:00.29ID:lVfyYNxo0
花田優一の弟子やってた弟は今何してんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:35:23.18ID:ImLcvfS2O
最近仕事ないからってラジオのネタで記事作るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:38:11.94ID:w0QAEL1I0
>>12
まーん(笑)
いくら僻んだところでお前は女の底辺だぞ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:47:54.57ID:A847O40i0
>>1
>好きになった男の子の家に、家族みんなで届けた

子供の頃吉岡里帆のチョコもらったって自慢してたタレントがいたような気がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:50:51.75ID:A847O40i0
ググったらあった

>お笑い芸人ネイビーズアフロの羽尻紘規
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:02:01.30ID:D7++rIqE0
>>4
お前がわざわざ縦書き改行して何度も書き込むほど吉岡が好きなことが伝わるw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:22:22.56ID:c3zSCjAy0
佐藤はあの乳ピザ生地作るが如くこねまくったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:13:07.85ID:NlHlbvYu0
エッチしたい、そして佐藤健とどっちが良かったか聞いてショック受けたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:10.26ID:6F3zBWa70
文句言っておきながら、どうせヘソコキとかされたいとか思ってるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:53.18ID:xycYnhYM0
チョj子メーカーが義理チョコディスるくらいに
ふざけた文化だからな

さっさと消えろやボケ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:31.58ID:cPuqtn8v0
>>3
山下と錦戸なんて何年も交流ないしそれさえ知らない情弱爺
何の証拠もない5流誌のデマを大事に宝物にしてる童貞
イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:44.66ID:A0KDDKHx0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/hmbn/7j43flb6
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:05.50ID:e2LTLaLv0
代表作 シュークリームにかぶりつくgif
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:39.65ID:A847O40i0
・上から下まで舐め回すように映すgif
・波打ち際でおっぱいぶるんぶるんさせながらはしゃぐgif

もあります
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 18:24:43.66ID:+FSl4/I40
吉岡里帆の2月くそかわええぞ 木村文乃みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況