X



【速報】新井浩文容疑者を逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:52.59ID:OA0iojIX9
俳優の新井浩文容疑者が去年、東京都内の自宅で30代女性に性的な暴行をした疑いがあるとして、警視庁が逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
事実関係については認めているということで、警視庁は、自宅を捜索するなどして捜査を進めています。

逮捕されたのは、東京 世田谷区に住む、俳優の新井浩文容疑者(40)です。

警視庁の調べによりますと、去年7月、東京 世田谷区の自宅で30代女性に性的な暴行をした疑いが持たれています。

女性がその日に被害届を出したことから、警視庁が捜査を進め、1日午前9時から自宅を捜索するとともに、正午すぎから警視庁本部で事情を聴いていました。

事実関係については認めているということで、警視庁は、先ほど新井容疑者を逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかりました。

所属事務所のホームページなどによりますと、新井容疑者は青森県弘前市出身で、高校中退後に上京し、平成13年に映画「GO」で俳優としてデビューしました。

その後も「血と骨」や「アウトレイジビヨンド」などに出演し、国内の映画賞を受賞するなど存在感のある演技で高い評価を得ています。NHKでも大河ドラマ
「真田丸」などに出演していました。

新井容疑者は、警視庁の調べに対し、事実関係についておおむね認めているということです。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190201/0024907.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549014804/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549017624/
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:20.23ID:cPuqtn8v0
>>177
ヤフコメとかでさえ山下は悪くなくて錦戸が悪いことはみんな知ってるから無駄だと思うよおっさんw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:28:39.53ID:cPuqtn8v0
>>337

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根ってコメントちゃんと載せた記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答
も載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って哀れ。w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:29:30.45ID:cPuqtn8v0
山下はねつ造ネタばかりで、全部訂正できる出されてNGなネタないから無駄だよブサイク民
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:33:41.62ID:I9PqRkid0
レイプ犯

蓋を開けたら

チョンだらけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:38:02.48ID:NgD2Aq6t0
セクハラですらボコボコにされるご時世

レイプは復帰不可能
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:44:23.98ID:51gNBy/R0
非風俗のマッサージで、やっちゃダメだよな。さすがに。企画ものAVじゃないんだから。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:18:47.77ID:nRoQzUpM0
>>387
児童相手なら通常の性行為でもレイプ扱いだが
淫行とレイプは違う
勝手に一緒にするな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:45.81ID:6qNAlVki0
性暴力を受けたエステの女性は心と体に傷を負ってしまって怖かったでしょうね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:16:16.91ID:DfL9NXfm0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/auiu/8397xp93
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:19:20.99ID:Q8tm8gjr0
どんまい!キョンベ!!!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:26:43.45ID:uFf2hM1L0
女には困らないだろうに、なんでっていう
無理矢理やるのが好きな性癖か
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:25:01.05ID:TZXXBvYk0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:25:29.49ID:TZXXBvYk0
明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762:
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:07.23ID:/bawbOHxO
>>435
ID:NZcLXsyQ0は芸スポ速報+で有名な統失キチガイ女

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ27連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:47.85ID:e+KupOA60
こいつはやったかもしれんが
ツツモタセで相手のマッサージ師が性感体型攻めてきて
誘導くるばやいもあるよね
芸能人は女のマッサージ師は呼ばん方がええ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:26.91ID:4eseHWZI0
>>440
どうしそういう捏造するかな
施術前に「一切の性的行為は行わない」って書類出されて
それにサインしてからマッサージ(エッチじゃないやつ)なんだってさ
それにサインしたのに無理矢理やった

被害者は俳優の新井だと知らなかったそうだよ
ってことはサインは通名(芸名)じゃなかったんだな
そして当日すぐ被害届を出した
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:08:03.64ID:PM4xLuK40
芸名言われてもわからない…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:53.02ID:rzYcr5ZQ0
辛いです…。スレになってるかと思ってたら違った
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:17.76ID:DfXx6dzi0
>>474
被害届は2か月後の8月下旬ってなってた
だから、なんですぐ出さなかったんだろう?って思ったし
何でこのタイミングで逮捕なんだろうなって
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:08.89ID:WlmS7N9e0
本名の朝鮮人名報道で統一しろよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:22.22ID:GBwCa9HA0
劣化劣等糞遺伝子糞喰いチョンなのに通名で日本人の犯罪だと海外の人達に思われるのは嫌だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:14.29ID:zTJiOWxV0
>>477
妊娠したのかもな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:42.46ID:Dbrb8FQm0
真田丸のオンデマンド配信停止だってさ
今年後悔の映画やドラマもあるだろうし
賠償金とかすごいだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:08.54ID:/bawbOHxO
>>435
ID:NZcLXsyQ0は芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:23.34ID:Dbrb8FQm0
>>483
在日公表はしていた
北朝鮮籍から韓国籍になっていると
本名は未公表で今回報道でばれた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:06.00ID:XDXaF4ym0
強   制   性   交
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:20.56ID:cPuqtn8v0
>>464

みんな知ってる事実だよね
Twitterとかでもみんなね
だから山下は好感度ランキングトップだけど、錦戸さんは嫌いなジャニーズに入ってるね相変わらず
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:49.66ID:imohtIBm0
常連なら、基本的にいつもやってたんじゃないの? 実態は、店黙認みたいな感じで。知らんけど。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:26.39ID:gkXlqH110
中卒かよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:31:07.24ID:9S5m6YYL0
>>489
犯罪なんて事実も一つもないけど、あるなら事実で書きなよ
事実で一つも叩けない負け犬
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:45.00ID:21eItiOe0
つい最近、暴力団から足を洗った人の社会復帰のための悪役俳優プロダクションの記事を読んだけど、
こういう事件があるととばっちりでそういう俳優たちの起用は避けられてしまうかもね
犯罪した当の新井は芸能界のコネで仕事回してもらえるかもしれないけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:34.41ID:D+R8QEF20
性犯罪は世間が許さないからいくら手引きしてもらえても復帰は無理でしょ。スポンサー攻撃が目に見えてる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:45.72ID:aXZQc1470
極楽とんぼ山本とか性犯罪者なのに勝手に復帰している
あとは児童買春で逮捕された島袋ナントカ(世紀末リーダー・トリコ・他)
って漫画家も出版社が復帰させている
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 11:55:31.03ID:seSOVMdm0
パクキョンベが話題を席巻して、新井って言われると誰状態w
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:12.48ID:UERIBrOe0
元カープの新井さんと元タイガースの檜山さんは愛されているというのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況