X



【サッカー】ドルトムント「ありがとう、真司」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:43:35.64ID:VnBDr2Lk0
最後に買取OPなしという大仕事してくれたなwさすがドルトムントだわまた日本人とってくれや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:44:32.32ID:yOGq8s5/0
レンタル期間終了しても帰ってくるなってこと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:45:00.29ID:K3Le5VvN0
(いなくなってくれて)ありがとう、真司
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:46:20.50ID:UpckBe9e0
>>3
半年のレンタルでまだ1年半残ってるのになw
まあ買取ついてるって事かなこれは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:47:06.37ID:+wWBb5pm0
 トルコ紙ミリエト(電子版)など地元メディアは30日、ベシクタシュがドルトムントから香川を今季終了まで期限付き移籍で獲得することで合意したと報道。レンタル料は無料でシーズン終了後に移籍金160万ユーロ(約2億円)で完全移籍するオプションが付く。
香川には半年間の給与として110万ユーロ(約1億3750万円)と出来高を支払うという。ドルトムントのツォルク・スポーツディレクターは31日に「今日(移籍の)最終交渉のため、香川にチームを離れる許可を与えた」と説明。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:47:09.71ID:JM1Vbo5f0
>>1
(簡単訳)
シーズンの終わりにBesiktasに移籍が決まりました。
ありがとう、しんじ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:48:13.12ID:cLDs7VMI0
レンタルで契約一年半もあってありがとう、シンジとか…
さよなら、もう会うことはないだろうみたいな感じかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:49:33.13ID:9uuikMjG0
>>11
スペインへのストーカー旅行はチームを離れる許可取ってたのか?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:50:19.48ID:pBo8yZ750
3000万円で買った選手が17億円に化けた
強いドルトムントの中核選手だった
ドルトムントにとってはありがたい選手の何物でもなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:50:49.69ID:2ZQROCbz0
バウムクーヘン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:51:00.23ID:LRJc8H240
晩節は汚したけどドイツでレジェンドクラスの存在だったのは間違いないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:51:10.70ID:My5IaD1k0
トルコで復調できれば6月は南米選手権か!
アジアカップのメンバーはあまり招集しないみたいだし、中島とのコンビも可能性あり?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:52:15.66ID:TajYKcsl0
出て行ってくれてありがとう、真司
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:54:17.13ID:cB7nisa60
>>11
ドルトムント「香川タダで貸すからどうぞ!気に入ったら買い取ってもいいよ!」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:58.70ID:z7gm4hC80
半年遊びながらリハビリして夏にリーガに挑戦だと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:56:21.45ID:YTRAUTim0
ドルで輝いていたのは2年間だけだったか
でもサポーターには記憶に残る選手で良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:59:19.07ID:+wWBb5pm0
 トルコ『ヒュッリイェト』の報道によると、レンタル料は無料となっており、シーズン終了後に160万ユーロ(約2億円)での買い取りオプションが付いているという。また、香川には6か月間で110万ユーロ(1億4000万円)の給料が支払われる。

はいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:00:29.05ID:PjmLRtBk0
間違いなくドルトムントのレジェンドだからな
こういうクラブがあるって幸せ者だよ香川は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:01:29.08ID:HhT6mKtv0
体の言い追い出しw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:29.82ID:5v2AT+Ex0
全盛期ブンデスで2連覇貢献しただけでもすげーよ
あの頃のドイツサッカーはCL対決したりW杯優勝したり強かったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:40.83ID:XFIJ8Bud0
レンタル料無料より買い取りオプション2億が悲しいわ
欧州サッカー界ならほぼタダみたいなもんやんけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:04:02.70ID:mRiTNvHA0
出てってくれてありがとう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:04:54.57ID:baW/oPtP0
香川がマンU移籍前にもう1年ドルトムントにいたら世界的な選手になってただろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:05:37.05ID:/xUNkHeo0
あの香川がね…本田のこと0円移籍って馬鹿にできなくなったね
本田は少なくともチェスカには残って欲しいと強く思われてたし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:06:03.97ID:x6wyK0Cs0
>>29
マンユーから戻ってきてからも活躍してたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:06:07.79ID:dMQaEtTn0
買い取りオプション付きクソワロw
捨てる気満々だなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:07:18.60ID:5v2AT+Ex0
>>42
なってたな
失敗だよなプレミア行きは
筋肉無駄につけて劣化した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:07:23.98ID:JIXkVUQC0
レンタル料無料って事は要らないから引き取ってくれって事ですよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:07:28.23ID:e+bO6PXL0
ドル「ありがとう真司」
カガシン「糞クラブ死ね!降格しろ!」

なぜなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:09:37.51ID:OIPmee570
香川はスポンサー関連で誰かを怒らせたのか3大ガーやんけ
アベガー
キムタクガー
カガー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:10:48.93ID:ALd0bUq60
>>45
0円でも引き取り手がなくて
仕方なくアギーレのコネと電通ゴリ押しでメキシコ(笑)に都落ちしたゴミ本田と一緒にすんなよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:10:59.00ID:5v2AT+Ex0
まぁサッカー選手ならサッカーの本場プレミアに憧れちゃって行きたくなるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:11:49.72ID:Z7qSi0SG0
>>6
そういうことやな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:13:16.58ID:BP8598k20
バルサやレアルに移籍できると思っていた香川は本当に身の程知らずのアホだな
スペインに必ず移籍すると言っていましたけどなぜトルコに?と会見で質問してほしい
この金額なら神戸に移籍して楽天のコネとイニエスタの建前上の推薦ということで
バルサに1年間のレンタル移籍とかもありえたろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:14:14.81ID:bLRKzC5O0
ドルトムント「ここは俺に任せて先に行け」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:20.50ID:qnQNnP/G0
出て行ってくれてありがとう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:45.83ID:6fLDlXB10
ワールドカップの時かなり良かったと思うんだがな
なんでこんな扱いなんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:17:15.55ID:o1IAk76c0
サヒンと香川は移籍して大失敗だったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:17:54.81ID:lKWOwoPq0
>>45
チェスカって何?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:20:02.59ID:97bhU3rf0
あのW杯を活躍したってことにしてるのもおかしいしクラブでは一年以上怪我しがちでノーゴールだったんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:25:11.91ID:dE1WnTYT0
>>45
ミラニスタからすっかり忘れられて「ありがとう」の言葉すら貰えずに
ひっそりとメキシコに都落ちした本田さんは惨めだったよねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:25:24.47ID:7asEalQg0
結局、クロップ専用機だったわけでしょ?
それなら今クロップが監督しているリバプールが獲得に動いてもおかしくないと思うけど
クロップにも見切られたのかな哀しいなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:26:48.00ID:awX//fxI0
ソンフンミンとどこで差が付いたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:27:23.25ID:n7jnV49O0
山下「どういたしまして」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:28:26.70ID:UhtVZUEg0
あれ
買取オプションなしだから
半年後には一度ドルトムントに戻るんじゃねえのか
なんだこの
今生の別れみたいな対応は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:28:26.70ID:AP0XT9fM0
香川真司の給料は
ドルトムントのスポンサーではなく
ベシクタシュのスポンサーが支払います
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:29:17.74ID:5ObnIgK70
>また、香川には6か月間で110万ユーロ(1億4000万円)の給料が支払われる。

香川はドルと年俸6.5億の契約してたはずだけど
それを捨ててレンタル移籍したって事??ドルからも貰えるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:29:36.53ID:8WnirDWS0
>>66
リバプールの攻撃陣見たら不必要なのが秒でわかるじゃん
もういい年なんだから一列下がったポジションで結果出せばワンチャンはあるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:30:49.25ID:HwVDBC8p0
香川「まだ移籍先決まってねーし」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:31:01.64ID:PEZS3fhJ0
W杯での日本の躍動って欧州から見たら、アジアカップでのベトナムの健闘を日本が見るような感覚で見てたんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:31:41.58ID:CFLjnJiQ0
日本のメディアはウソばっかりだな
W杯前後の流れから香川トルコ移籍なんて急転都落ちのようで辻褄合わない
本当のところはW杯のずっと前から香川の評価はオワコンだったということじゃないか

香川のこれまでのW杯はじめ代表での扱いにもあらためて疑問が湧いてきた
香川の起用ありきだったんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:31:44.65ID:TG7Uhv0x0
香川「ちょwレンタルやでw」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:36:08.88ID:7asEalQg0
めざまし移籍決定報道www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:37:36.93ID:S09Sslk40
しかしトルコサポは熱いな
こんなチビのロートルの日本人をこれだけ歓迎するなんて
選手としてはモティベーション上がるいい環境なのかもしれん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:38:45.45ID:yztDR4810
>>11
2億で買取のオプションか
本当ファブレからしたらいらない選手だったんだな
カガシンはゲッツェより使えるとかレスしてたけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:39:29.29ID:1zsIZT6g0
>>45
ベシクタシュ本田と散々喚かれてたよなw
実際はベシクタシュ香川だったわけだ

>>52
どう見ても異常者カガシンのお前がゴミ
下記のスレで本田と香川の考察したら一発規制、あげく追記したらスレごと落とされたぞw

まだ930でしかなく930レスでいきなり書き込めないから?ん??と思ったら落とされてるwww
どんだけ不正ばっかなの?カガシン関連www

やけにmが大人しいなあと思って見に行ったらあったのがこのスレ、まだ930なのにいきなり運営のクズに落とされるなんてどんだけ不正ばかりなのでしょうか?w
見てくれば分かるよ、まだ930なのに書き込めず落とされてるからwww

やべー驚いてスクショだけで原文の証拠一つ消ししちゃったわ
まだ930なのに書けないだけじゃなく該当するスレッドが【ありません】だからなあw

まだあって930なのに書けない上に専ブラだとスレがありませんってwwww
一般ブラウザで見れば不正がよーーく解りますよ

運営公認荒らしが本田アンチでカガシンであるのは代表板で幾ら暴れても見逃される様に解り切ってたがここまであからさまとか不正行為にも程があるわw

【サッカー】本田圭佑が「地球上で今一番有名な日本人」の堂々1位に輝く! 当の本人の感想やいかに!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:40:33.68ID:aHE4oRpy0
やっと売れたー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:41:00.05ID:wPkoAQcQ0
スポンサー付きタダ同然の状態でスペインからノーオファーだったのにどうやったら夏にオファー来ると思ってる?
信者の見解教えてや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:44:53.56ID:lthJccsj0
>>86
お前が一番ゴミだわw
トルコにすら行けなかったゴミ本田信者は悔しくてたまんないんだろうなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:48:51.82ID:1zsIZT6g0
また規制されるからURLだけだけど
これ書いたら規制、それでも文を別けて書いたらスレごと消失だからなw

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/925
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/926

そして930レスで落とされるw

内容の一部はコレ、規制される様な内容ですらない筈w

  A途中出場

ロシア大会2018 本田
初戦のコロンビア戦、あの短い出場時間で決勝点をアシスト(これが無ければGL敗退)
大迫も結局W杯ではこのゴールだけで圭佑さんのおかげと感謝

第二戦、あの短い時間で冷静に抑えてゴールに流し込める凄さそして値千金の同点ゴール(これが無ければGL敗退)

ブラジル大会2014 香川
第一戦の醜態で流石の不動であるアディダス10番様でもスタメンを外された第二戦
たかが途中出場で皆がハイタッチをして神をお見送りするかの様に見送られるも、何もできずに終了

この第二戦、本田は唯一のゴールアシスト無しで終わるも結局孤軍奮闘でMOMに選ばれる

そしてブラジル大会でもGLベスト11に選ばれる本田、大会ワースト11に選ばれる香川
そりゃこれだけ悪印象ばかりなんだから、メディアの持ち上げのない海外でなら一瞬だけの乾やインテルで活躍し
W杯でも2アシストしてる長友以下になるのは妥当

むしろ日本でなら香川は戦犯のイメージしかない筈
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:55:28.52ID:LTdKU2jT0
ドルトムント外人助っ人には
薄情やからなぁ
まあ、1度は買い戻してもらえるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:56:00.54ID:P+6Amt2G0
>>11
無料レンタルで移籍するなら2億とか…
もう並みのいらん選手でしかないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:57:26.15ID:kaJwgJMB0
ドル「ありがとう真司(ハナホジー」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:57:45.50ID:1zsIZT6g0
>>89
いいや全然?なんせお前ら異常者みたいな頭悪過ぎの欧州絶対思考なんてねーもんw

しかも年齢違うんですけど?
不正ばかりで捏造と妄想ばかりでソース無し、荒らしまくって運営に泣きつき
あげく信者のトップは新宿集団レイプ犯のドンだったカガシン本田アンチ以上のクズも異常者もいないだろw

で?なんでこのスレ落としてんの?1000行ってないし、容量も四分の一以下だったんだけど?

はい不正ガシンバレw

運営公認荒らしが本田アンチでカガシンであるのは代表板で幾ら暴れても見逃される様に解り切ってたが、
ここまであからさまとか不正行為にも程があるわw

【サッカー】本田圭佑が「地球上で今一番有名な日本人」の堂々1位に輝く! 当の本人の感想やいかに!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/


>>92 ←これにマジレスよろしくうー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:00:00.33ID:DYqBejEG0
>>11
半年分のサラリー110万ユーロってのはどういう意味なんだろう
ドルトムントが一部負担してベシクタシュの支払う分が110万なのか、それとも香川が半年110万までの減額に応じたのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:01:04.79ID:6WLZVpJH0
香川選手はカゴメ主催の大会でmom 取ったじゃないか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:03:23.74ID:IP6shtgu0
こんなゴミ長い間置いてくれてこちらこそありがとう

ヴァイグルさっさとパリに売れよ(鼻ホジホジ)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:03:35.40ID:Cr3B9gAe0
>>101
なんであんなにスポンサー引き連れてるんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:04:01.11ID:/m3TOc9u0
「ありがとう、真司(出ていってくれて)」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:06:05.23ID:6WLZVpJH0
マンUの移籍します スポンサー「私も私も」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:10:44.93ID:aHE4oRpy0
つまり実質レンタルじゃないと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:14:27.75ID:/ClYvClq0
契約期間1年半残ってるのに0円移籍とはドルの恩情があふれ出てるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:15:00.46ID:b7R2+ztU0
どうせいくならもっと早くトルコにいっとけばいろいろ幸せだったのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:15:12.99ID:yHb+uuTb0
不良債権やっと処理したぜ感がすごい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:16:27.24ID:iNd7AFBS0
>>1
W杯後、調子良かったから使っていれば高く売れたのにな。

行きたくないところへ行っても上手くいくわけがない。

人間だもの。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:16:40.65ID:te5kTLtq0
1年目仲良かったネオナチみたいな風貌の奴今どこいんの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:27:22.51ID:HgKfka1r0
言い方がwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:28:22.63ID:0IFN+nIJ0
この条件でも他所に引き取り手が無かったって事だろ?
いくらなんでも落ちぶれすぎだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:56.37ID:jmA51rBb0
最初から仕組まれた感じのトルコ移籍だったな。夏ぐらいからテョン工作員がトルコ移籍連呼してた。反日ドルトムントなんか二度と応援しないわ。冷遇、干すのはともかく移籍まで邪魔するのか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:31:27.79ID:UpckBe9e0
>>65
ELかかったホーム最終戦で大活躍してゴールも決めて
本田コールの大合唱だったぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:33:33.42ID:1vao5Rr70
モナコは香川を焦らせてトルコ行かせるための嘘だったんだろ
ジャップは簡単に騙せるからなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:33:57.58ID:IP6shtgu0
ドルは選手転売上手だけどな、モナコは選手売りすぎてやばいことになってるしなw
そのドルですら香川上手く捌けないとかもう香川がゴミなんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:33:58.33ID:h7Pftak00
レンタルじゃないの?笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:40:46.05ID:dJse+ThW0
>>100
前者でしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:40:50.03ID:QD/0BAQt0
アジアカップで怪我したあと丸っ切りプレースタイル変わったよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:41.39ID:5Q1azy5+0
香川の功績を称えて移籍金激安にしたらしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:44:52.55ID:5Q1azy5+0
マンユでエロチャットやってから調子がおかしくなったんだよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:48:27.59ID:wzv+QkyH0
バーゲン価格で叩き売りw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:54.22ID:HgKfka1r0
「寂しいよ、真司」とか「行かないで、真司」とかの方が良くね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:56:00.25ID:U/9Jaoui0
ドルから無料みたいな金額でもまともなクラブからはほしいといわれなかったみたいやねw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:59:15.91ID:jagn1Z1o0
>>89
いいや全然?なんせお前ら異常者みたいな頭悪過ぎの欧州絶対思考なんてねーもんw

しかも年齢違うんですけど?
不正ばかりで捏造と妄想ばかりでソース無し、荒らしまくって運営に泣きつき
あげく信者のトップは新宿集団レイプ犯のドンだったカガシン本田アンチ以上のクズも異常者もいないだろw

で?なんでこのスレ落としてんの?1000行ってないし、容量も四分の一以下だったんだけど?

はい不正ガシンバレw

運営公認荒らしが本田アンチでカガシンであるのは代表板で幾ら暴れても見逃される様に解り切ってたが、
ここまであからさまとか不正行為にも程があるわw

【サッカー】本田圭佑が「地球上で今一番有名な日本人」の堂々1位に輝く! 当の本人の感想やいかに!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/

     >>92 ←これにマジレスよろしくうー

代表板でも嘘ばかり、書いて未だに本田がーで暴れてるバカの正体その内の主力一匹w
サッカー板の異常者本田アンチは、集団レイプで逮捕された異常者ネトウヨ
各所でチョンチョン言いまくってる基地ウヨ青髭=俺様さんストーカーの一匹の正体はコレであり
サッカー板でのスレ改ざん乱立の元祖であり大好き板でもスレ乱立改ざん荒らしをしまくってた犯罪者w

リアルナンパアカデミー塾長渡部泰 介容疑者(42)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1536804935/

チョンガー本田がーの正体とその末路w   まさにちーーーんであーるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:05:04.48ID:pNZuqb1s0
>>11
違約金ディスカウントに気を取られて見落としてたけどレンタル料無料かよっ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:16:22.32ID:bDIdzeXN0
半年で活躍してスペインの移籍先見つける 見つからなかったら買取オプションで買い取ってもらう
多分これ狙い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:21:45.92ID:gGV/aJic0
なんと言われようとも
ワールドカップ本番の初戦の
先制点は消えないからなぁ
日本初のPKでの得点というオマケつき
相手も強豪コロンビアだった

その後の試合でもソコソコ生きた
イヌイのあれは、
カガシンからの供給じゃなかったかな
リオの後とか批判しちゃったけど、
おれはやっぱり感謝したい
ありがとうカガシンと言いたいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:50.79ID:WQLPPHzd0
>>137
悔しすぎて発狂しちゃった頭悪すぎな惨めなホンシンww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:22.31ID:oal29IFp0
>>141
毎日新聞が払ったから引退しないかぎり買取は決まり
去年からトルコのためにスポンサーをずっと探していた
スペインの話は余興だったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:33:47.15ID:1+SypPi70
レンタル料もとらないドルの優しさ
タダでも欧州には居場所がなかった証でもある
年俸や移籍金のせいでスペインに行けないとか嘘だった
現状をごまかしてクラブを悪者にしようとした
大恩人なのに
毎日新聞のおかげで行けたトルコはまさに救世主
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:34:47.61ID:gDQxewIE0
ドルトムントは残念ながら弱体化の一途を辿るだろう
明らかに監督は無能、格下に勝つだけで大満足。

アザールやデブライーネ並みの選手をベンチに干し続けるなんて前代未聞。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:45.36ID:l3gKGbIi0
グッバイシンジwwwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:54.81ID:PV9JImoD0
>>121
ブーイングを本田コールに捏造するのは
電通テレビ局がいつもやってたことだよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:24.42ID:KxHSdgfp0
>>137
いまだにカガシンガーとか言ってる本田信者見ると恥ずかしくなってくる
時でも止まってんのかよww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:49.73ID:qzdXviUR0
もう帰ってくるなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:58.27ID:ti210q7n0
ダンケシェーーーーン
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:37:16.19ID:qzdXviUR0
>>146
???
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:37:33.99ID:7w9N6PE+0
カガシンの阿鼻叫喚がたまらないww
年金リーグで余生を過ごしてくれ
二度と代表に関わるな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:38:02.54ID:IxuSoalF0
現地の情報でも買取りオプションがどうなのか判然としないんだよな
これがあるかないかで天地の差、買い取りなければトルコでもカタールでも
プレー機会与えてもらえて万々歳なんだが
買い取りあるとここがキャリアの終着点を意味する
また半年ドルトムントに残留するという選択肢もあったのだから、ここまでスペインに
こだわった以上買い取りはないと希望的観測では予想するが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:41:44.40ID:A8UARyBu0
実際ドルトムント行ってごらん
香川の人気とんでもねえから
去年ドイツにいるときに足を伸ばしたが
こっちが引くくらいだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:21.76ID:G9AkEU3Z0
なんで本田信者が発狂してんの?
本田はトルコどころかJにも戻れずメキシコへ島流しだったから嫉妬してんの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:42.95ID:GM+FtVS60
スペインとか100%干されて笑い者にされて帰ってくるだけだから余計惨めだぞ
トルコで最後にした方がいい形でキャリアを締めれる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:48:11.90ID:wnE7LLfG0
トルコなら代表復帰も十分ありだな
香川自身は全然劣化してないからまだまだ活躍できるよ
楽しみだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:00:57.90ID:pJRH11Ua0
>>42
でも、マンU決まった瞬間は皆が夢見たから、
それだけでも凄いことだよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:55.20ID:bDOaabLG0
結局ゲッツェに負けて逃亡か
ユナイテッド退団時もマタヤヌザイに負けて逃亡だから
連敗続きやな真さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:13:32.20ID:VBqmbr+F0
>>42
ファーガソンが直々にドイツまで来て口説かれたらそりゃマンU行くでしょ
すぐにファーガソンが監督を引退してしまったのが不運だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:40.72ID:SIBRHQY50
買取オプションをしない可能性のほうが高そう
そして、また干される為に戻ってくる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:36:43.38ID:K2GDcKmj0
80%オフ → ノーオファー

半年だけならレンタル無料 → トルコ or ハノーファー

こいつもう終わってるだろwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:18.68ID:/lLS9/Xl0
>>158
本田関連スレで比較文を書いたら運営のクズカガシンにスレごと削除されたから事実を突き付けに来ただけだぞ犯罪者集団

>>149
ほら白々しいw
俺様も驚くよ代表引退した本田のスレを立て偽信者まで演じて暴れてるんだぜ?カガシンっていう異常う者共はさ
なあ?異常者よ

じゃあ聞くがいきなりスレが削除までされるなんてどういうことだ?運営の不正、越権行為だよなあ?

ERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww

うわあ、また晒せねえあからさますぎだろwwww

【サッカー】本田圭佑が「地球上で今一番有名な日本人」の堂々1位に輝く! 当の本人の感想やいかに!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548620407/
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:35.23ID:rFha4NYx0
29でトルコでキャリア終了です
29で本田長友岡崎以下確定しました
jリーグにすぐ逃げてきそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:48:37.71ID:rFha4NYx0
>>162
コパでボコボコにされて代表引退が美しいなww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:54:04.12ID:9i8+ssxe0
ほとんど試されずに戦力外の流れはさすがに可哀そうだった
シーズン前に移籍できてればもう少し良い買い手がいたんじゃないのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:54:08.22ID:SVZpdAX20
干してたくせに
ありがとうってwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:59:56.83ID:0IkhDptz0
>>20
今の代表チームのトップ下には
香川は合うと思うよ。
大迫がボール持てるから
ペナルティエリア付近のくちゃくちゃした
狭いスペースで
香川が生きる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:19:08.46ID:WN+mJEgv0
>>2
ほんと草だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:22:02.86ID:WN+mJEgv0
モナコかあ、楽しみだなあメンツはなかなかのもの・・・

えっ、違う?
えっ、トルコ?wwうそwwwwマジ?ないわwwwwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:28:24.72ID:OmyO9gyS0
そしてさようなら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:13.37ID:7IV/4ZXg0
やっぱ出戻りはダメやな、使い物にならんかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:50:08.98ID:UEMhucHh0
ベシクタシュってメンバ見たらぺぺがいてびっくり。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:54:08.42ID:iqYFxIaF0
まじかーorz
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:54:59.39ID:O61lCu2X0
ファーガソンが気に入った日本人プレーヤーというだけでレジェンドだわ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:56:31.74ID:K2GDcKmj0
本田
メキシコへ移籍 31歳
年俸4億5000万

香川
トルコへ移籍 29歳
レンタル料無料
半年間の給与として110万ユーロ 1億3700万
(毎日新聞がベシクタシュと13億のスポンサー契約)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 11:57:13.19ID:bIV6OpOm0
(いなくなってくれて)ありがとう、真司!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:00:34.11ID:eN6V9RWg0
>>173
遅咲き早咲き色んなタイプがいるから、年齢で比較するのはナンセンス
一回も咲けないまま終わってしまった本田とかいうゴミもいたし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:08:14.70ID:MhjXP6NC0
>>190
プッ
メキシコ(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:09:01.52ID:HBddibKR0
>>189
香川はファーガソンの最後の息子として
プレミアでもレジェンド扱いされてるからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:13:53.69ID:gDQxewIE0
神童香川がトルコに渡ったか、、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:18:44.98ID:WS21VI0B0
>>171
必死だなキチガイw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:28:58.80ID:CI6mHo1u0
そもそもドルトムントが香川をもう一度とったのはジャパンマネーに期待したからなんだけど日本のスポンサーが全く使えない香川を試合に出せ出せうるさいから嫌気がさして放出したんだろ

今回も一緒
もう香川を戦力助っ人として評価するチームなんてないから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:33:50.64ID:RIkOarBj0
香川のこの没落って何が原因だったんだろう
マンUで自分に向いてないスタイルに変えようともがいた事か?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:42.37ID:FQKLeNfW0
今までスポンサー収入ありがとうって事だろw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:42:43.32ID:LGHuv2sX0
>>203
周りのサポートあってこそやれてたことを自覚出来なかったからじゃない
マンUで全く通用しなくて急いで筋力つけようとしたのも間違いだったと思うけど
雇ったトレーナーがエアロビ専門とかそういうアホさも問題
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:43:59.40ID:VmBZLbjY0
クリロナもそろそろセリエからトルコに行くだろうし
おもしろくなってきたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:22:39.82ID:col5H50q0
結局アジア人種が欧州サッカーでは必要ない人種なんだよ
普通は見た目が悪い、どんなにイケメンでも欧州では並以下
体格が軟弱、そして言語が第二外国語として英語すら話せない(日本は特に)
そういう意味で全く欧州には要らない人材
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:25.55ID:KUlbp3C10
あげだべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:22.36ID:3siMpKDi0
結局ドルのおかげなの毎日新聞のおかげなのこの両者の力がなかったら自分で何かできたの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:52:20.55ID:CnGLp/d90
>>57
調子良い時の香川ならバルサでも形にはなったと思うぞ
あくまでも個の強さでは無く、チームメイトのレベルが高い方が合うスタイルの選手だから
目立った活躍が出来るとは思わないけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:09.54ID:6nSwiEmN0
>>211
チームのレベルが高いところはポジション争いも過酷だからな
目立った活躍が出来なきゃ使われなくなると思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:31:41.48ID:bdxjcRTY0
バルサなんてムリムリ(ヾノ・∀・`)
だから無料レンタルなんよー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:33:37.77ID:Cr3B9gAe0
>>205
チーム香川じゃなくて裸の王様香川だったのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:36:35.89ID:h5QGilSr0
マンUから帰還したときはそれなりに盛り上がったのにね
クロップが居なくなってから散々だな(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:32.70ID:vdzI6DvI0
ドル「ありがとうシンジ、君の事は一生忘れないよ!
バイビ〜〜」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:53.83ID:RueO+Oh00
メイウェザー「シンジ・・・お前と戦ってみたかった」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:00.13ID:ajQSPe6/0
完全移籍なんか?w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:15.43ID:QXjlBBCG0
ありがとうってまるで永遠の別れみたいだな
半年後に戻ってくるのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:35.94ID:NVn69Dk+0
シンジ「ありがとう」

ドルトムントにありがとう 代表にさようなら
そして全てのベシクタシュサポに
おめでとう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 10:17:21.98ID:PBlVMwlH0
買取OPなしなら半年後にまたドルトムントに復帰だろ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:08:46.32ID:DoKmQIdW0
ありがとう、真司!(やっと出荷できた・・)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:15:22.00ID:rCnPAWEx0
あげだべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:04.98ID:ufLpsmXV0
>>17
スポンサー料、グッズ販売でその10倍くらいは稼げれただろうしな。そりゃありがとうと言いたくなるわな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:15.69ID:8vM4yxbQ0
レンタルだろ?お別れじゃないんだぜ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:57.11ID:THVKF82o0
ガム爺が視察きてまんうに連れてかれた時はさすがに夢見たけど、もう一年移籍遅らせとれば良かったのにな
ロンドン五輪くらいの頃が懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています