X



【裁判】 元AKBストーカーに有罪判決・・・懲役4月、保護観察付き執行猶予3年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 11:41:55.00ID:DjpjX79V9
アイドルグループ「AKB48」元メンバーの女優岩田華怜さん(20)につきまとったとして、
ストーカー規制法違反の罪に問われた無職大西秀宜被告(43)に、東京地裁は31日、
懲役4月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役4月)の判決を言い渡した。

中島真一郎裁判官は、警察による再三の警告を無視し、長年にわたってつきまといを繰り返したと指摘。
「タレントとしてのファンサービスを好意の表れだと一方的に思い込んだ。再犯が強く懸念される」と述べた。

身柄が長期間拘束されていることなどを考慮し、猶予判決とした。

判決によると、昨年4月、岩田が出演した舞台の東京都練馬区の会場に押し掛けるなどしたとしている。
警視庁は2017年4月、ストーカー規制法に基づき大西被告を警告していた。

岩田は昨年10月の公判に出廷し、法廷と別室を映像でつなぐビデオリンク方式の証人尋問で「もう私の人生に関わらないで」と訴えた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190131/tro19013110510008-n1.html

【裁判】元AKB岩田華怜さんにストーカーの男・大西秀宜被告「今でも僕に好意を抱いていると思います」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544190183/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:42:43.64ID:L9XLIGnA0
ぐへへへ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:42:53.52ID:i2aeTCxX0
まあ、またやるだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:42.65ID:ZzDoswoc0
秋元康の影みたいな存在
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:46.57ID:Tq+2FxrR0
ぶちこめよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:45:00.70ID:7xfuWUTW0
精神病院送れし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:45:46.66ID:8UbLYxz50
すっかり有名人だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:46:13.06ID:+1ghgs+F0
問答無用で女叩きする俺も、
これだけはかわいそうに思える。
ストーカーは何年も十年以上も、
つきまとって、それが殺意になるからな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:30.19ID:MkcOlV4r0
いなぷぅと秋元康はなぜ逮捕できないのだ?
どんな権力を持ってるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:43.84ID:5Kc3nYiQ0
こいつ逮捕された直後から何もなかったようにツイッター再開してたからなあ
完全に頭がイカれてると思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:50:43.86ID:pQ+99ACN0
司法が腐ってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:15.75ID:zG64WEAw0
ついに有罪か。逝き具合が怖かったしなあ。
しかし再びストーカーして収監の悪寒
akbの子がかわいそうだから今の時点でぶち込んでやれば良かったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:23.34ID:twurKm3B0
芸能人じゃなくてもストーカーで捕まってるのが中年素人童貞ってのが情けない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:25.26ID:5bOnzLRJ0
AKB嫌いでもこの手のストーカーはマジで怖い
一生座敷牢にいたらいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:06.96ID:Z2rLQriG0
このハゲ「今でも自分に好意があると思ってます」とか裁判で言ってたんだろ?
絶対また付き纏うじゃねーか
地下に隔離するか殺処分しとけよ

女の子があまりにも可哀想だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:42.49ID:3zMS79O/0
>>11
高齢社会になりすぎて昔だと考えられないレベルの素材でもセーフってことにしておかないと
そもそもの人手が足りなくなって社会が破綻するから問題ないと言い張ってるだけ
やたらアスペ・発達障害の働かせ方がごりされてるのもそのせい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:54:51.75ID:GKNfJTrn0
週一でカウンセリング義務付けるとかしないと
絶対またやるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:55:33.50ID:x+u766/Q0
地下アイドル板に住み着いてたな、大西
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:55:46.58ID:twurKm3B0
どういう思考してるのか
いつかは繋がりを持てるとでも思ってしつこくしてたのかな
こういう精神疾患は外に出したら危ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:56:10.58ID:5Aq6X31K0
アイドルハンター軍団の事を知ると、なぜこうも上手くやれるやつと上手くやれないヤツで差があり過ぎるんだろうと可哀想になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:56:47.54ID:7DFR+XjY0
恋愛経験の乏しいオタク相手に
気のある素振りを見せるキャバクラ商法
やってたらそりゃこういう勘違いオトコも
出て来るわアホ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:56:56.22ID:q6IjV6/k0
キャバクラ商法なんだからこうなるわな
金を貢がせるだけでヤれる訳じゃないし
キャバクラはまだヤれる可能性あるからマシだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:12.99ID:q+txKnt50
大西は頭おかしいが稲岡が運営やメンバーと繋がってることを指摘してた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:28.46ID:98z+Fj8y0
判決でも言われてたが、保護観察バックレても執行猶予取り消しらしい
すぐバックレるだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:00:58.49ID:TBiHJqqP0
>>1
>無職大西秀宜被告(43)に、


無職の40代を好きになる女なんて
この世にいねぇよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:22.84ID:Y4g/28Le0
いや、山口襲った方が大事だろ

逮捕しろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:27.66ID:V7hDYNsi0
ただいま○○ちゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:02.18ID:4L5a9/F30
またやるだろうな

二人の間には障害が多い方が燃えるって言って逆にエスカレートするのが目に見える

てか判決が甘すぎる

半径○km以上接近禁止とか具体的な判決出すべきだった
これ以上最悪なことがおきたらどうするんだ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:55.48ID:UqycClYq0
結局逮捕されるか否かなんて後ろ盾の有無次第ってことなんね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:10.32ID:Bk+AaLpi0
阪大から日立入ってなんでストーカーになっちゃったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:31.26ID:cYJrXj3X0
AKBってヤレるアイドルモドキなのになんでこいつはこんなことやってるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:15.95ID:zTckwWQC0
>>37
むしろ一般人へのストーカー事案(通りすがっただけとか言葉を交わしたことない相手にすら妄想でストーカーする奴はいる)を考えたら
アイドルへのストーカーって少ないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:36.28ID:XlgqR/on0
こいつもうまくやれてたら運営公認でパコれたのにな
今のままでは何の力も無いいなぷぅになりそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:06:22.02ID:Ni+8CkIF0
何度も
繰り返すよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:06:27.04ID:jMHJJVkB0
被愛妄想(クレランボー症候群)の奴だっけ
相手は自分を愛してると思いこんでて現代医学では治療不可能なやつ
有罪判決出ても治らんからまた付きまとうと思うよ…
お祓い不可能な悪霊に取り憑かれるようなもんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:06:28.74ID:6vSKwWrk0
おーにっちゃん!裁判の発言も事務所の指示で言わされてるんやで
警察も裁判官も事務所の人達もいつもお前を監視してるゾ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:21.26ID:GHnywlhq0
ストーカー「自分はそれほどでもないけど向こうは確実に好意を持ってる」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:24.07ID:/C0MnAW+0
秋元側の売り込み手法にも問題はあると思うよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:08:25.38ID:zTckwWQC0
>>66
大西に関しては同僚の一般人へのストーカーの前歴もあるからそういう問題じゃないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:28.31ID:KFdlnOjs0
暴行しても不起訴
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:37.90ID:cSrVkQHj0
指原が体使ってなんとかすればいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:57.63ID:0A1Q87OO0
道を歩いてただけの見知らぬJKに好意を持たれたと思い込んで後をつけてJKが入って行ったマンションの部屋一つ一つピンポン押して探そうとした奴のブログ読んだことある
通報されたらしく途中でブログ消えたけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:26.56ID:04VUAVAdO
措置入院の案件なのになんで正常な人間扱いするのかな?
一生病棟から出すなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:36.77ID:TBiHJqqP0
>>67
本当にエリートだったら
ドルヲタなんてやらねぇよ、アホ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:46.14ID:/E4D1PNC0
ソーカ集団ストーカーに熱心で会員減少
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:51.23ID:0IZd0Kjw0
>>67
反対
元々おかしい奴が生身の人間の同僚にストーカーして嫌われて上司に怒られて
アイドルにターゲット変えただけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:12:06.76ID:sMUmzMi00
新潟だったら不起訴だったのにな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:13:11.21ID:jMHJJVkB0
>>70
元々被愛妄想ある奴なんだよな
一生治らないからAKB諦めるのは別のターゲット見つけた時だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:13:12.46ID:E6RRk5IM0
純愛の大西くんじゃないか
絶対あきらめるな!きっと元AKBに思いは伝わるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:13:32.46ID:Yt/khrGY0
日本もミーガン法導入しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:15:00.23ID:B/AH4fxh0
同じ思考の奴だと不信に思わずむしろ共感しそうな事件なんだろうね
マジで付き合えるとでも思ってたのか?現実を見れない哀れな奴だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:15:23.28ID:D3WWq7RZ0
秋元が海外留学させたらいいのに 金儲けして 一人の犯罪者から付きまとわれてるんだから 呑気な叔父さんだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:16:32.50ID:YiXVrnNS0
>>75
たまには部屋から出ろよ高齢引きこもりが
名刺交換してると割りと医者弁護士見かけるんだなこれがw
医院と事務所のHPで確認済み
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:30.29ID:i6Tg3iSX0
で、なのになんで慶応大生は不起訴?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:08.89ID:jJ7cMF2P0
40代てなんでこんなのばかりなの???
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:27:19.80ID:RyRCL6aV0
こんなん止むに止まれず殺人を犯したやつもっと危険なのに執行猶予つけたらアカンやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:00.44ID:GHnywlhq0
>>94
7ヶ月交流されてたから60日免除で実質2ヶ月
でも検察の求刑通り4ヶ月って厳しい判決だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:29:28.35ID:NfFgrDqO0
>>6
芸スポの多くも程度の差はあれ
思い込みが激しい
NGTのネットリンチをみてもそう
よくあんなもので真実がわかった!
と思い込めるよな
ネットの探偵ごっこに説得力を感じてしまう思い込みの激しさ
陰謀論者は相手の立場にたって物を考えられない
フジテレビの韓国ゴリ押しでも視聴率争いしているし、
ニュースの現場なんてゴタゴタして忙しいのに
現場が「うひひひ、このパネルで浅田真央をいじめてやろう」
なんてやるわけないという常識的な思考力が全くない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:30:59.06ID:cEyErykv0
こんなん執行猶予で抑えられるもんかね 嫌な結果にならなきゃいいけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:32:00.13ID:yB2sW9ACO
判決の時"岩田華怜に観察されたいです!"とか言ってそうやね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:32:58.48ID:FHKmid1E0
いなぷぅはNGTメンバーをゲットできたから勝ち組だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:33:21.34ID:GaaIcEKQ0
>>32
まじでそういう治療&拘束的なものとセットでないと執行猶予なんてこういう輩には意味ないと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:34:39.95ID:oQrP6IpY0
こいつは日本政府と戦ってて、いずれ総理大臣となり日本を独裁支配して被害者を第一夫人とし、AKBメンバーを妾にすると本気で考えてるんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:35:37.54ID:GHnywlhq0
お前ら凡人と違ってコイツは
AKB全メンバーに好かれてて自分のTwitterのレポをメンバーが貪るように読んでパフォーマンスを向上させ影のプロデューサーと呼ばれていて
岩田も事務所に止められているから行動に移さないけど本当は即自分に抱かれたいと思っている
と確信してるレベルのキチガイだから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:06.14ID:u3LMaUtp0
私預言者じゃないけど保護観中に事件起こります
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:05.71ID:AEAlg7Kd0
山口さんに暴行したオタクは無罪なのに!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:20.84ID:C8bXMU+B0
本日麻布警察と赤坂警察とソニーミュージックに爆弾を仕掛けて
警官とソニー関係者とオタクとその周辺住民を100人以上殺害します
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:42:07.86ID:GaaIcEKQ0
>>81
そういうこと書くなよ
こういう掲示板見て「やっぱりそうだよな!」って妄想を強固にしていくんだから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:43:19.60ID:LN1GwIgf0
岩田さんなしでは生きていけないって考えで殺人に発展してもおかしくなんだが
この前の屑ストーカーみたいに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:48:50.97ID:4FMf+2JLO
これ誰が見ても確実に再犯する奴じゃん
女の子可哀想に。絶対1人になっちゃダメだぞ。危ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:49.96ID:NPhLnxYa0
まわりが自分たちを引き裂こうとしてる
ロミジュリ状態とか思ってそうだが…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:50.11ID:aKSCjA2n0
精神疾患の客がAKB商法で勘違いして手に負えなくなっただけ
秋元や運営会社も責任感じて改めないとこういう事件はまた起きる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:52:00.55ID:PTkVoxXJ0
これ執行猶予じゃやばいだろ
レイプとか殺人に発展しそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:53:39.86ID:rQda7crg0
いなぷーみたいに文春の記者でもやってりゃ警察沙汰にならなかったんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:08.69ID:pB+6PNgs0
稲岡は?ストーカー以外の犯罪のほうが多そうだが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:31.51ID:pB+6PNgs0
もうこの国は本当に終わってるね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:56:51.72ID:Wuk6sAAm0
Z会J会の人達と数ヶ月勾留されたこの人は何が違うの?
女の子縛った写真うpして被害者脅したりしてた連中が野放しで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:11.38ID:E8a7TDNo0
>>117>>121-122
マジで人死にがでないと変わらないんじゃね

人死にすら「もっとアイドルとして生きたかったあの娘のぶんまで頑張る!」って美談にして利用しそうだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:58:41.19ID:NC0D6gFD0
こいつは特に異常だ。このままほっとくと
たいへんなことになりかねない。
警察はGPSを体に埋め込め。それができる法律改正必要。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:00:14.95ID:NC0D6gFD0
精神病というより、もっとたちの悪い人格異常者であることは間違いない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:01:27.90ID:BsB61Y8d0
結局、殺されるか刺されるかまで誰も助けてくれないんだな
ストーカーはアイドルだけじゃなくて誰でも被害者になる可能性があるだけに、刑罰は問えなくてもどこかの医療施設に監禁したりできないもんなんだろうか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:01:30.99ID:PANneGUl0
>>81
なんもわかっちゃいないな
大西は既におもいは伝わり相思相愛であり、岩田は国家ぐるみで圧力を受けて大西に気がないと言わされている、と認識しているんだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:03:55.91ID:LJbN81Yw0
この人は、本当に惚れてるんじゃないのか?
女の方も避けるって考えは一度捨てて、付き合ってみたら?
凄く大事にしてくれそうじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:29.92ID:vx3vTrfX0
どこまでやったら再犯逮捕になるの?
AKBを見に行く
また妄想をSNSにあげる
また運営を訴える
5chに書き込む
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:30.52ID:3yOh/2tD0
コイツのツイッターはまじでヤバイからな
GPS埋め込んで24時間監視しとけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:32.51ID:cCyaSZTL0
被害者と相思相愛だと思い込んでるから被害者に殺意は向かないのが地下アイドル滅多刺しした基地外と違うところ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:12:22.05ID:tVGiiIVo0
再犯が強く懸念されるって再犯するとわかって執行猶予?
被害者が可哀想だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:17.22ID:6WeDGhLt0
>>4
2ヶ月後くらいには殺人事件としてここにスレが立ってると思う




2ヶ月後の誰かそのスレに貼り付けていいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:50.98ID:93YepkgZ0
次は、すでに彼女の中にはオレの子供がいるとか言いそう。こんなの野放しにするなよ。もう頭が妄想でイカれてますわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:55.66ID:LJbN81Yw0
>>139
いや、相思相愛の思い込み期間が長いだけで、いずれ来るだろう現実を理解した時は、コイツも殺意に変わるんじゃねーの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:14:33.74ID:6WeDGhLt0
コイツはガチで危ねーから保護観察って言っても四六時中コイツに張り付いてる訳じゃないんだろ?
刑務所に入れて肉体的に観察した方がいいぞ
それかロシアとかに送り込め
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:14:34.60ID:0XIFswi70
>>137
岩田出演イベントや舞台に出向いたら確実
ネットに書き込みするくらいならまだセーフかもしれん
そのかわり調子ぶっこいてたら岩田から名誉毀損やらで訴訟される可能性も無いでは無いが
再逮捕に向かわせるならこいつを煽ってその気にさせるのが手っ取り早い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:17:51.44ID:3v+7Ltwr0
日立製作所の社内SNSでメンバー宛のラブレターを書くなどAKBトーク全開。歌詞を書いたりするなと上司に怒られる
      ↓
個人情報保護法違反だと日立製作所役員に1500通メールしたところ懲戒処分
      ↓
Yahoo掲示板で風説を流したり実名をあげて上司や同僚を非難したところ再び懲戒処分
      ↓
日立製作所内で個人情報保護法違反が行われていると経済産業省に通報するも無視される
      ↓
その後も日立の非道を全力で実名をあげて訴え続けたところ懲戒解雇
      ↓
日立グループに命を狙われる危険があったのでドイツに難民申請するも却下される。その後亡命に変更するも再度却下。
      ↓
韓国にも難民・亡命申請するがやはり却下。日本に戻り日立と戦う道を選ぶ
      ↓
AKB岩田華怜さん(15)に結婚を申し込むも、「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」と岩田さんが泣きだし
握手会が一時中断。
AKS(AKB運営組織)が冷たい態度をとるよう岩田さんに強要したため失敗。
ファンレター拒否、握手券があっても握手させず返金対応、Google+でアクセスブロックするなど、仲よくなった二人を
一連の隔離対応で離反させることで他のメンバーに心を移らせて新たに収益をあげようとする悪質ビジネスモデルを
非難するため、個人情報保護法違反等でAKSとキングレコード(AKBのCD発売元)、Googleを提訴
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:20:00.24ID:w9jjXh/X0
なぜ執行猶予をつけるのか。この大庭のガチヤバさを知らんのかと
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:21:53.52ID:txn8obYg0
阪大→日立→刑務所

これ来るんか?リャンペーコー並のレアアイテムやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:21:58.29ID:ren2hreC0
>>135
13歳の時からつきまとってきてるのになんだって?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:22:55.36ID:hQco57AC0
純愛だよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:24:13.33ID:ipkDlCJ50
こいつ、5ちゃんにも書き込みしてたよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:25:54.11ID:ipkDlCJ50
>>148
同情する余地はあるなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:26:53.73ID:Uu4nUYDv0
これはあかんやろ
だって本人反省してないんだから
刑務所に入れないと
元AKBのやつは今頃どうやって痕跡消して逃げるかの算段してると思うわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:29:37.09ID:WSRYj8jp0
 
【茨城】女子大生死体遺棄 逮捕された35歳オタク男との接点はゲームか 通り魔事件元死刑囚と同級生
https://dot.asahi.com/dot/2019013100021.html?page=1  
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:30:58.58ID:HUwpkDCS0
>>155
逮捕されたのが去年の6月だからな
保釈もされなかったみたいだし、本来の刑の4か月を超える期間を身柄拘束されてる状態だからな
前科前歴もないとなると、さすがに執行猶予つけないというのは難しい
それでも保護観察をつけてるのは裁判所の良心だと思うけどね
保護観察があると、再度の執行猶予は法律的に付けられないから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:21.76ID:PM7RJJiu0
付けるのは保護観察じゃなくて措置入院がいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:43:44.97ID:9Qluk/eA0
>>113
無茶しやがって…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:26.34ID:tyI3sOu90
家に乗り込んで顔面アイアンクローしても不起訴なんだろ?
このストーカーは何したんだ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:54.21ID:q33ZgM8Q0
4ヶ月でなんか変わるとでも?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:58:45.50ID:yctVNuC70
こいつは3年もが何出来ないだろうから刑務所にぶち込めるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:59:40.89ID:0ymG74A10
>>113
頑張ってくださいwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:01:33.09ID:a8RQS4uV0
お気に入りの風俗条に毎回婚姻届け持っていったら喜んでくれてるぞ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:01:41.22ID:iI31xU1N0
>>106
ん?キャバ嬢なんてすぐやれるだろ。
お前は貢だけなのか??
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:03:32.61ID:OYXmRj++0
おーにっちゃん 早く出てきて また我々を楽しませてくれよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:04:25.30ID:SgtShoRH0
>>1
死刑でいいのに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:06.95ID:x39YcPlc0
これが引き金になって岩田に危害加える方向に行くのに何の疑問も無い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:08:10.94ID:vilc3N6l0
>>87
中核派からも追い出されたけどな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:10:09.46ID:ir+LjgQv0
さらなる活躍を期待してるよ・・・ふふふ・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:11:50.03ID:vilc3N6l0
>>112
そら奴らにとって駒なんて使い捨てだからねぇ
次から次に駒が入ってくるんだから
美味しすぎてやめられんだろうね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:12:14.02ID:BsB61Y8d0
またすぐ付きまとって逮捕されるでしょ
もうそれの繰り返ししかないと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:15:30.15ID:vilc3N6l0
>>154
どこに?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:19:39.74ID:pd10j3gy0
>>178
キモすぎ
死刑妥当
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:55.86ID:DLBZUbh80
芸能人をやってる限り、ストーカー問題は永遠に続く
子持ちオバチャンの菊地桃子ですら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:39.22ID:Oxf4wUQp0
精神がヤバいやつはへの字口の傾向。
口角を意識的にあげるとメンタルも改善する。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:31:11.85ID:7UVG6x230
繰り返すでしょこの人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:34:37.21ID:xAomJsfp0
>>86
きもw
ステータスが医者弁護士って言う時点でどんだけコンプレックスあるんだ
ハゲジジイの癖にw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:39:43.39ID:L1n0nCLO0
>>112
腐りきってるよね、ヤクザみたい
犯罪起りすぎ
行政指導入ってもおかしくない商法
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:13.79ID:ieXasby70
執行猶予付いたのかよ
掘られれば良かったのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:44:27.40ID:HUwpkDCS0
これ、逮捕されたのが去年の6月だからな
7月上旬に起訴されたとしても、200日ぐらい身柄拘束されてる
未決勾留日数を算入すると、ほとんど刑を受け終わってる形になるはず
おそらく残ってる刑の期間は1か月もないんじゃないか?

実刑判決にして、1か月足らずの期間で足かせなしの状態で社会に出すのと
保護観察付き執行猶予判決にして、「何かやらかしたら刑務所に1か月いれるぞ」とという足かせつけて今すぐ社会に出すのと
どっちが再犯防止につなげられるかといえば、後者じゃないかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:46:51.54ID:2vrfB6It0
>>113
弁護士の唐澤です、これはけない
しかるべく対処を検討させていただきます
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:47:03.84ID:rjnKWqRs0
例えばの話だけど、このストーカー男に諦めないでください応援してますとか逃げる女の子もグイグイいけばいつか落ちますよとかメッセージ送ると犯罪教唆になるの??
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:52:10.21ID:bejQkzmj0
純愛を有罪とは酷い判決やな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:53:46.88ID:rJTlG+8Q0
未だに誰が悪い大人が自分達を引き裂こうとしている!とか思ってるんだろうな
怖いし哀れ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:00:33.90ID:lsXv8Xv90
>>148
上司や経済産業省くらいじゃ
懲戒処分なんだ
日立の非道を告発しまくったら
解雇処分になったが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:15.34ID:BveSBojM0
このゼンカモンの親戚に人気DJとナレーターがいるのがウケる
もちろんコメントは出てないがw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:45.61ID:fIz3TMh80
秋元康に付きまとえばいいのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:58.63ID:96POuAH/O
>>1
大西っちゃんは純愛だからストーカーじゃないだろw
NGTメンバーに暴行した北川丈やいなぷうレモン稲岡を逮捕して訴えろよ
こっちは個人情報流して繋がらせたかなり悪質
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:15:38.94ID:CdVylTPG0
>>81
被愛妄想野郎はドトールコピペのやつもそうだけど気が多くてそこそこ可愛い子なら誰にでも行く
全然純愛じゃないよ
大西も色んなメンに絡んでる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:08.86ID:WyWBs1jb0
>>213
こいつみたいなパヨの間では変質ストーカーこそ純愛ですか( ( ´,_ゝ`) プッ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:35.90ID:ir+LjgQv0
次に動く時、危ない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:23:32.08ID:zG64WEAw0
>>221
残念ながら
死ぬか刑務所なり措置入院なりで強制隔離するかしか手立てはない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:28:49.99ID:96POuAH/O
>>219
岩田は大西っちゃんのプロポーズを受け入れ結婚するべきだった
NGTメンバーを襲った北川丈や稲岡に比べたら大西っちゃんは無害で純愛の優しい男
秋元康の商法にエリート人生を壊された被害者
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:29:35.83ID:yB2sW9ACO
執行猶予の何年目でやらかすと思うよ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:29:39.09ID:xqdqZ9mU0
大西が稲岡を狙えば丸く収まるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:17.18ID:DbSzwOUy0
推しじゃない村山にオナニーしたよとリプしたオッサン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:47:25.42ID:HNkoqukX0
◆もはや日本の日常、凶悪犯罪者=焼き豚

28 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 13:48:42.55
犯人のツイッター。安定の野球漫画アイコン
そしてコンテンツには金を払わない宣言。これぞって感じ

62 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 14:47:54.06
名前:広瀬晃一(ひろせこういち)
年齢:35歳
職業:実家を出た後、茨城県内を転々とした後に半年ほど前から神栖市で
1人暮らしをしながら建築作業員のアルバイトをしていた。
住所:茨城県神栖市深芝南2丁目
容疑:死体遺棄
認否:当初「家に来てすぐに帰った」と否認していたが、「遺体を埋めた」と認め、遺棄した場所を捜査員に自供した。
https://girlynews.net/wp-content/uploads/2019/01/bd16b4ea3353ca6174a97c0e909b8193.png

73 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 15:01:29.08
ま〜た焼き豚の凶悪犯罪者かよ

44 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 14:24:26.11
平均的ななんカス焼き豚だなwwww

45 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 14:24:35.82
なんJ語は犯罪者に大人気

74 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 15:02:00.12
12月や1月の野球やってない時期は焼き豚が凶悪犯罪を犯す季節なのかもな
去年は座間の9人殺しの生首コレクターに千葉の放火殺人があったし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:47:43.54ID:HNkoqukX0
79 代打名無し@実況は野球ch板で  2019/01/31(木) 15:09:46.96
これ高校生とかの写真だけど、現在の写真見たらもっとキモかったw
焼豚らしい焼豚だったわ

86 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 15:26:11.24
【悲報】葛飾女子大生不明事件の犯人 廣瀬晃一、なんj民だった
https://www.google.com/amp/s/yoshidakenkou.net/post-17315/amp/
https://matomedane.jp/page/image/thumb/22054.jpg

97 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 15:48:57.58
割とマジで凶悪犯罪者の焼き豚率高すぎね?
ここ数年話題になった殺人鬼とかほぼ焼き豚やん

93 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/01/31(木) 15:42:45.73
犯罪者が好むレジャー
それが野球
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:18.34ID:SH8Wgu2O0
被害者の半径1キロ以内に近づいたら爆発する首輪付けさせたらいいんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:52:48.34ID:SK0vVJWC0
執行猶予3年もつけるならいっそ4ヶ月刑務所に入れてくれって思ってるかも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:57:02.14ID:ed3zO6Y80
安定のオール圏外

運営が守ってくれないパティーン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:57:51.84ID:wacCi7Gh0
保護観察なんて四六時中見張るわけじゃないし、実質野放し状態だな。
被害者は警戒しなきゃならない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:35.76ID:4NMkGm5R0
日本は性犯罪者に対して去勢をするべきだと思うのだが
出所しても再犯ばかり繰り返すだけだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:31.50ID:Ik98u4LR0
「懲役4月」って4/1〜4/30までの1か月間
少な
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:15:17.79ID:xzL9c3cK0
どうせまたやるよ こいつは
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:19:23.85ID:0IZd0Kjw0
クレランボーってどう治療したらいいんだろうな
糖質とちがって薬物も効かないんだろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:50.43ID:8vJr+RIf0
再犯どころか再々犯も間違い無いだろこんなん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:30:39.90ID:+1ghgs+F0
>>239
こういうタイプは一番やばいタイプやね。治療なんて無理。
昔からこういうタイプは知られているけどね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:42:45.60ID:er7nZlTS0
>>1
これNGTのじゃないんだよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:48:51.77ID:X27FRUg00
高橋名人に似てる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:49:29.53ID:Xig0jZWH0
アラフォーなのにキチガイじゃん!家族はどう思ってるんだろ?
AKB系のオタクって結構な年長者(ジジイ)が多いけど家族は
恥ずかしいと思わないのか?自分の孫や子供みたいね年齢の女子に
執着して。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:07.38ID:fs4qJkeD0
おいおい、これへたすりゃ取り返しつかないこと起きるぞ…。糖質とストーカーは常識で考えるなよ…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:50.17ID:er7nZlTS0
運営とつながってたら逮捕されなかったのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:51.98ID:w3xMekblO
もう今日から自由に動ける?
執行猶予ではまた付きまとい開始だね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:30:08.55ID:mviZ505i0
>>47
政治思想板のネトウヨの定義スレの>>1にも言ってやってくれ

青森県のひきこもり40代なんだが、韓国を愛する地元新興宗教所属で、韓国男性と自分は女性にモテモテと言い張る気持ち悪さ

毎日四六時中ネットで遊んでいるが無職じゃないと言い張るが、でも無職スレの常連
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:56.61ID:mviZ505i0
>>244
ジャニーズで騒いでいるの50代40代女性いっぱいいるぞ

男叩きしたら女性にブーメランが刺さる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:47.58ID:+ZSOutRC0
強姦はセーフ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:53.00ID:VrjwMNtN0
私がアイドルにアホほどハマったとしたら
その会社の最寄りのコンビニで働こうかな
くらいが精一杯だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:55.07ID:GDaPU8nH0
再犯が強く懸念されるけど執行猶予な!
さすがジャップ裁判所さま
かっけー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:49.98ID:0o/jsols0
早速5chに出現

【AKB】大西秀宜VS竹田誠【モーニング娘】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1530893584/77

77 おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN 2019/01/31(木) 18:39:29.54
>> 72

目の前の敵と戦わずして誰と戦うのか。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:52.36ID:KANcUlMI0
「岩田さんは、今でも僕に好意を抱いていると思います」

「あだ名をつけてもらったり、ほかのメンバーを紹介してくれた」

「無罪が証明されたら、またイベントに行きたい」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:44.65ID:QO7+v/lg0
>>260
こんな人ってどうやたら理解してもらえるんだろ?どんなに現実を突きつけても都合よく解釈する
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:34:53.38ID:LAS3TgT70
>>92
そりゃ勉強できるのと本当に賢いのとは全く違うからだろ
東大出身者でも犯罪者はいるのと同じ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:40:10.17ID:hAkUrxBa0
刑が軽くてビックリ 実刑食らったとしても懲役たったの4ヶ月w 日本はストーカー天国かよ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:01.05ID:+3Ob7nr30
大西レスしてるぞ

【AKB】大西秀宜VS竹田誠【モーニング娘】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1530893584/77

77 おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN 2019/01/31(木) 18:39:29.54
>> 72

目の前の敵と戦わずして誰と戦うのか。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:13.72ID:K/0TAgo00
こりゃすぐ再犯だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:33.98ID:3xXctWvi0
ホワイトデーニュース
作詞:大西秀宜

ニュースをお伝えします
今日私は彼に言われました
遠距離恋愛は終わりにしよう
一緒になろう

一週間に一度はラブレターくれた
私にオネツなあなた
私はなにもできなかったけれど
私を見ていてくれたあなた

ホワイトデーニュース
みんなに伝えたい
私は幸せをつかんだの
ホワイトデーニュース
私はいま世界でいちばん幸せなの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:15.25ID:3xXctWvi0
77 おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN 2019/01/31(木) 18:39:29.54
>> 72

目の前の敵と戦わずして誰と戦うのか。

78 革命的名無しさん sage 2019/01/31(木) 19:20:43.49
>> 77
逮捕されたらメンバーが大声を上げて世の中引っくりがえるんじゃなかったっけ?
逮捕前と後で状況何かかわっていた?

82 おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN 2019/01/31(木) 20:08:13.27
>> 78

私もまだまだということやな。

【AKB】大西秀宜VS竹田誠【モーニング娘】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1530893584/77-
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:05.46ID:GgEkHZ6n0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/huaq/3e16g35c
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:55.97ID:dHV6f8Wh0
死刑にしろよ!そしてコイツの元勤務先の日立製品は不買いにしてるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:10.90ID:dHV6f8Wh0
マジ外見も中身も醜悪なジジイだよなぁ
早く死刑にして国民を安心させてくれ!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:17.92ID:niZmcSoY0
山口さんみたいな美人かと思ったけど、このレベルなら犯人とお似合いじゃね?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:10.46ID:WG24gQkd0
なんの反省もしてない奴に執行猶予つけるのおかしくね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 21:05:07.88ID:GHnywlhq0
もうTwitterで被害者の名前書いてるじゃん
被害者について書くことは規制されてるんだろ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:18.95ID:jcVEuMIC0
別れさせ屋みたいな感じで、ストーキングやめさせ屋が出来たら需要ありそう
どんなキモメンでもニートでもいいから日本国籍だけ欲しいっていうフィリピーナとかと出会わせて結婚させてやればアイドルのことは忘れるのでは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:09.90ID:yHtZjSg70
>>279
ひっかかるのかどうか知らないけど
(アイドルが自分のことを好きと心底信じ込んでるやつがそのへんの素人になびくか?)
こういう人の対処法って結局他に対象が移るのを待つしかない気もする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:36.98ID:T+FhOPSz0
>>279
大西自身がそういうタイプの子を見下すから無理じゃね?
一発やったら掌クルーするだろうけど、金もないのに風俗以外で大西とやる女がいないだろうよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:41.43ID:xz5S2LOO0
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:00.63ID:aprHg9K/0
>>285
昔いなぷぅに蹴り入れられて怨んでる
いなぷぅと大西は同じ身長(155p未満)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:08.42ID:eWsMjPyK0
おーにっちゃんといなぷぅどうして差がついた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:58.03ID:ir+LjgQv0
鳥取ループが面会に行ってたのワロタ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:22:18.64ID:NL4BGPSV0
一生刑務所にぶちこんどけよ。
それか、精神病院に週1で通院をノルマとして
常に病状を警察に通知するとかね。

こんなやつに惚れられた女可哀そうだわ。
この根拠のない自身と執念深さから朝鮮人だと思うよ。
日本人なら鏡見て鬱病になり引きこもるケースだろ。
よくもまあこんな醜い容姿で生きていけるわ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:33:16.66ID:nZAJSxCv0
>>286
その件だけはいなぷぅgj
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:36:00.36ID:E4EYDxJX0
いい加減こう言う奴にはGPSを義務付けろ
ストーカー思考は一生治らないんだよいつか素人の女の子が殺されるまで待つつもりか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 00:40:00.47ID:Ex8VSuF90
またまた相も変らぬ痴裁判決
裁判員制度なんてやっても国民の負担なだけで
何も変わらなかったね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:38.00ID:TUXATtRS0
キモオタは犯罪者ばかりだな
何かやらかす前に全員逮捕しとけよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:57.33ID:Udpm6/V10
拘置所で暇つぶしにやったセンター試験が80点って凄いよな
アイドルに出会わなかったら、今頃日立で年収900万だぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:05:31.52ID:+pzcKuEw0
ツイッター見る限り再犯するわ
取り返しのつかないことが起こるかもしれない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:41.32ID:dAHSI+/D0
今、ツイッターをROMって来たら、まあペラペラと世迷い事をほざいてたな
既に情報ツールは手に入れてるから、カネさえ手に入れればまたやるぞ。コイツは
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:21:41.54ID:q/ref2Gv0
管理売春してる奴らは逮捕しないのかね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:21.15ID:8Bcnjhk80
こっちは有罪であっちは不起訴ねー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:46:46.15ID:KlxNML4H0
ドイツと韓国に亡命申請していたんだから
余生はドイツか韓国で送られてはどう?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 01:56:37.90ID:mQYpV0Zi0
ぬこちゃん(ウオッチャー) (@nuko_festival)も名誉棄損や業務妨害で警察に逮捕されたほうがいい。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:13:35.36ID:JYGUrKLD0
執行猶予あるのかよ
こいつはおかしいから二月ほど牢屋にぶちこんだほうがいいと思うけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:24:59.04ID:ueIGT7OS0
好きなアイドルが出来た
新曲出るたびCD一枚買いテレビに出るなら見る
地元でコンサートやってくれたら都合がつけば観に行く
ある日そのアイドルが交際宣言、結婚
まあいつかは恋愛するし結婚もするよねお幸せにと思いながらCD処分

こんな感じでしかアイドル好きになったことないから犯罪まで行く心理が分からん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:26:20.95ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/yuft/12j0z542
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:26:50.74ID:NFBbPiV10
>>310
そのCD処分する心理
そこはたぶんストーカーの素質あるよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:41:11.47ID:TYNfvmDh0
こんな男さっさとさっしょぶんしろ!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:50:12.43ID:aL8aQNDD0
テレビで自分の顔いじってカメラ目線で笑っとる映像が流れてたが
吐き気がするほど不細工なおっさんやんけw
しかも禿げとるしwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:50:33.76ID:VUXbwg520
>>305
マジで怖い。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:50:52.96ID:aL8aQNDD0
こういうのって
実刑にしないと反省をしないもんだわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 02:54:48.99ID:O8+8cBHq0
もっと悪質そうなNGT事件のいなぷうとかの連中はなんで野放しなのか
直接の暴行犯三人だけが出禁のみってどう考えても異常だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 04:43:07.45ID:I2IyPFvo0
いなぷぅはNGT捨てて瀬戸内STU48に移ろうとしてるし
普通に柏木由紀ソロコン行ってるし
Twitterで山口真帆間接的に中傷してるし
悪いことやってるやつは野放しだね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 04:47:30.52ID:E4EYDxJX0
GPSで監視って法律変えないとできないのか?
結局法整備できる立場の人間はセキュリティ万全なとこにいるから庶民の危機感と言うのがまったく理解できないんだろう
こう言う犯罪者にしろ移民にしろ庶民だけが安全を脅かされるんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 04:48:27.37ID:2MfMoHqv0
>>261
基本周りがどんなに説得しても無理だがひょんなことから
記憶喪失から目覚めるみたいなことが100%無いとは言い
切れない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:01:49.95ID:NFBbPiV10
>>314
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:37:33.75ID:bdTHtoUk0
>>318
>>319
この岩田はNGT荻野もいるホリプロ所属な
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:29.45ID:a0PwAyGG0
被告(執行猶予!よっしゃ行くぞー!)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:59.11ID:1URR7kMJ0
おーにっちゃんがんばれー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:50:18.99ID:IQCqgSlZ0
>>324
淫行日○も野放しの悪名高い例の所
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:14.03ID:DDl+F7b30
>>113
神奈川県警に通報した
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:11.72ID:4ibEqBtE0
それにこいつは元中核派だからね
パヨちんの純愛なんかパラノイア&スキゾフレニアだわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:56.53ID:FyH0Lqv1O
失う物の無くなった手負いのストーカーって最も野に放っちゃ駄目なやつやろ
岩田って人は相当怖がっとるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:27:03.68ID:g7k5DNoi0
>>331
同感だがそれならストーカー規制法の重罰化運動おこすべきだな
現状の法律内容では仮に実刑にしても数か月だろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:29:29.17ID:g7k5DNoi0
しかし新潟の事件と違って運営側がこの男を擁護しなかったのは、
ストーカーだけどあんま金は落としていないってことかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:45.09ID:4Gc51Y750
まだ動き出さないのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:50:27.88ID:MOKcKLbM0
話題にもならないアナル大西


有名になりたいです。(笑)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:49.48ID:YohTqf/e0
ドル豚キモすぎて草
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:03:03.38ID:SQXT/7xK0
> 「もう私の人生に関わらないで」

本当に切実な叫びなんだけど
なんとかならないのかな。
俺がこのAKBの立場なら飯も喉を通らないよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:53.78ID:Udpm6/V10
この被害者がディズニーぬいぐるみ騒動で炎上した女だとは誰も気づいてなさそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:19.68ID:3k5vfyNK0
稲岡とおーにっちゃん何が違うんだ?
外見も似たようなものだし。
おーにっちゃんがかわいそうだ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:25.75ID:BjR6tCMA0
嫌悪感を持たれているか否かだな
遵法精神があるか否かとも言える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 01:51:40.35ID:m5c0wgyF0
顔が絵に描いたようなキモオタでわろた
AKBの類を好きな人間はこんなのばかりなんだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:04.25ID:DfL9NXfm0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/eikw/v4s69o9b
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 02:34:27.30ID:s1QbzKS90
どうやったらあんなキモオタが生まれるのか
薬科大生ころしのハゲの男に引けを取らないキモさ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:23:05.49ID:FImaRqt50
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/102186004
【アキブータンがミンチョル名義でさややをdisってきたぞ。】
2015/10/19 3:37:45
- 冗長なので前半部分略 -
ところで、文章力も表現力もないのが伊達娘やねん。

伊達娘は恋愛禁止を破って、私とデートして、行き着くところまで行き着いても、少しは理解できるやろ。

私がどんだけ伊達娘のことを想ってきたのか、私とリアルで会えば必ず伝わるし、伝染すると思う。

言って欲しいことは言って欲しい時に言うし、やって欲しいことはやって欲しい時にやる。

甘い言葉もキスもその先も、全部やってやる。

そして、自分がうれしいと思ったことは、はずかしがらずに舞台上やインターネット上で表現したらええんやし。

それは、私は未見やけど、川島なお美を女優として有名にした゛失楽園゛に通じるものになるやろ。

やっぱ恋愛を抑制されていて、自由に女性を演じられんジレンマがどうしてもある。

それを感じた時点が、AKB卒業のタイミングなんやろなあ。
- 後略 -
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 13:31:51.64ID:ICDMYTY10
この女もここまで想われたならストーカーと一週間くらい付き合ってやればいいのに。
ストーカーだって思いっきりセックスしまくって、朝から晩までヤりたい放題やれば満足するだろうに。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:56.45ID:bblPrBFW0
ストーカーは別に嫌いじゃないし程度だよ
AKBどもに超好かれてるからまあ嫁にしてやらん事もないって言ってるのがストーカー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:13:15.70ID:mB4Fd2Vc0
太客か否か

罪の有無はそれだけです
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:49:46.00ID:5NRekFvx0
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/110298169
【伊達娘に弁明するけど、私がゆかるんが住むというらしき大宮−日進のあたりに行くのは、さまざまな理由があって・・・】
2016/11/30 23:57:37
30

・・・・・・・ってそれは伊達娘にとっては理由になってないかw

いやしかし、それはのちのちわかる。

けど純粋に、ゆかるんを追いたい気持ちもあったりナントカカントカ・・・

私自身はあけっぴろげな性格やけど、やっぱそれはオトコだからできることであって、オンナがあけっぴろげだと違うというか・・・

宣伝という意味では、伊達娘のほうがいいと思う。

けど、自分の彼女というか、妻にしたい性格というか、そんな感覚はゆかるんのほうがあるなあ。

私と伊達娘って、性格的に似ていると思うよ。

けど、オトコとオンナって、性格的に似ているからといって上手くいくわけちゃうし。

そういう意味では、伊達娘よりも田野のほうが、とことん追求するという意味で、性格的に似ていると思うところもある。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:50:06.86ID:5NRekFvx0
>>356続き


しかしまあ、みんな12期やん。

将来結婚して子供つくって、ということになると、どうしようかと問題になるやろけど、その一歩手前で、12期のメンバー+私という、大きな意味での団結ってできると思うねん。

そんなのは、ぶっちゃけていうと、婚姻届とか、DNAとかいうところのハナシではなくなって、けっきょくは私とどれだけ理解し合いたいか?ということになるよなあ?

人間、結婚とか子供とかよりも、やっぱお互いに理解し、それぞれが言っていることを尊敬する、それが核心と思う。

ココでハナシを逸らすけど、私はぽんみゆとかひらりーとかと分かり合って結婚したって、いいと思っている。

相手の意見を徹底的に聞いた上で、分かり合えること、これこそが大事やねん。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:48.91ID:TlGRtnXg0
被害の女の子まだタレントやってて舞台とか出てるのね
会場で待ち伏せすれば簡単になんとかできるじゃん、、、、怖いだろうなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:13:32.15ID:tIHtExkt0
見に覚えのあるドル豚共が時折、このストーカー擁護してるなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 16:57:13.15ID:mz2ZPIOR0
GPS埋め込めよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:53.52ID:u3mPER7K0
被害者の気持ち考えたことあるか?
裁判官
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:05:40.50ID:Kxhr0M7V0
基地外「ストーカーは存在しない」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:18:46.87ID:CoSj2gnR0
大西の隠しブログ

反政府活動家おーにっちゃん
http://onicchan.blog.f c 2.com/

はじめまして。反政府活動家おーにっちゃんです。

未分類
2015/02/05 00:31

はじめまして。

日立製作所から懲戒解雇され,ドイツに亡命するも強制送還され,日立製作所及びAKBらと訴訟を戦っているおーにっちゃんのブログです。

これまではココログにブログを書いてきました。

ココログで利用してきたおーにっちゃんのブログ

話題が強烈過ぎるからか,削除はされていませんが,ココログ広場のランキングには表示されない状態になっています。

そして,玄関ドアにボンド攻撃を,1/29,2/3と6日間で2回もされて,とてもではないですが現在の勤務先に出勤できないため,ア フィリ エイト収入を得る必要に駆られまして,このブログを立てました。

これからはア フィリ エイトを視野に入れ,比較的穏やかでニュースに敏速に回答するようなものを,こちらのブログから発信していきたいと思います。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:25.66ID:gbqEZ34/0
有罪とか言っても執行猶予ついてるじゃん
この手の基地には無意味だろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:50:54.47ID:u3mPER7K0
執行猶予とか甘い判決してんじゃねーよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:54:27.94ID:oS1U8Jz40
>>109
そう思いこまないと生きていくのが辛くなるんだろうな
あの容姿だとまずそういう自己評価にならないし死にたくなるレベルだから、自己洗脳してるんだろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 17:57:49.72ID:BQ86kVSq0
死ぬまで繰り返すに100ペリカ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:00.89ID:LmXFXene0
執行猶予がついたなら次やったら実刑だしいいんじゃね?確実にやるでしょ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:21.26ID:yXC84vYQ0
>>369
素材が同じでも身奇麗で清潔で品のいい振る舞いのおじさんだと印象は違うんだけどな
本人がストーキングに全振りした結果のあれなんだろう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 20:36:17.65ID:uyhYyv9F0
ピンチケ厄介は歓迎されてキモヲタおっさんは逮捕か世知辛いな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:32.77ID:A1MnLuPm0
再犯が懸念されるのに野に放つって事は
何かあったら
この裁判長はどう責任取るんだ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 01:59:07.78ID:nQOVZNhi0
キモオタは何かやらかす前に逮捕しとくべきだな
結果同じ事になるし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:53:19.92ID:HcEA6cut0
こういう基地害を野放しにした途端に被害者が命落とした事例が大杉なんだけどさ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:28.61ID:5RUwNnk/0
キモヲタは見つけ次第
豚箱行きでOK
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:28.31ID:j+H/IVfj0
2019年2月 3日 (日)

警察が動画やブログをやめないと捜査しないというのはおかしいと考えます

岩◯好◯さんを検索して、動画をやめないと捜査しないと警察から言われているとのこと、
高◯嘉◯さんも似たようなことを言われてブログを閉鎖したとのこと。

私も警察から同じことを言われましたが、動画やブログをやめろというのは、それ自体が言論統制です。

言論や表現の自由を警察が認めるつもりならば、捜査のために動画やブログをやめろというのは明らかにおかしいです。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:44.35ID:ghSdgl6S0
ハゲニート
好かれていると思うよ、馬鹿杉
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:53:03.42ID:/aA7FBI00
>>2産まれたときから勝ち負け決まっとるんやで
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:29:37.07ID:3zeDzOhK0
共闘する仲間が欲しくてたまらないヤツだからな
総理大臣に、ワタシはなる!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:44:10.43ID:wFQvyTzB0
オナニーモンスター大西
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:39.27ID:xwM4lURH0
岩田もどえらい奴に気に入られてしまったもんだなぁ。
今どきアイドルなんて数えきれないくらいいるのにな。なぜ?って思う。
なんかきっかけがあったはず。それがわかれば次のストーカー未然に防げるんじゃね?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:24.02ID:V0I9lNNs0
ストカーは起訴されたのに、なんで、山口暴行犯は起訴されない?


おかしいよな。

つきまとうだけのストカーより、暴行の方が危険だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:59:12.70ID:UKv+aIoS0
>>385
どうもこういう事らしい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1548491611/618

618 最低人類0号 (ワッチョイ fd9b-zGAl [122.223.156.47]) sage 2019/02/03(日) 10:56:53.18 ID:yZTcKctR0
>>611
行間を補足すると
高橋某から仕事を紹介するし御馳走するというメールが来た
ヲチャが騙されているぞと忠告するのを振り切って、高橋某宅に行った
高橋某から「オマエなんて知らん!」と言われ、警察に通報された
警官に「ワタシいっこも悪くない、悪いのはこれや」と言って誘い出しメールのIPを見せた
その後、警察署に連れていかれて、やむなく31日に拘置所から出たことと裁判の話をした
中核派との関わりも根掘り葉掘り聞かれた

(一部脱字補完)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 19:32:45.90ID:sd+tElTK0
アナルに動きあり

652 最低人類0号 2019/02/03(日) 18:55:13.46 ID:GApwwahb0

2019年2月 3日 (日)

コレ東京地検からの書き込み?→ 公判でも問題視された、ブログやTwitterを止めない限りストーカーの継続行為とみなし、再逮捕起訴に向けた捜査を開始します。予め警告しておきます。投稿: 東京地方検察庁 公判部


びびってるw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:51.94ID:dHxtIgKK0
>>今でも僕に好意を抱いていると思います
こないだまで文春でストーカー被害者の手記を連載してたけど、これって病気だから専門家の
治療を必須にすべきだと訴えてたな。心の歪みを修正しないとどんな厳罰にしても繰り返すって。
この件は罰さえ軽いしなぁ・・・(´・ω・`)  
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:00.71ID:SM68Ncns0
>>392
その連載してた人に、私ストーカーじゃないなの!証明してなの!と収監中に接触してたな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 20:58:36.88ID:gpOkx6o60
広域指定ストーカー暴行団の稲岡軍団は?

バーニング関係者だから野放し?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:01:48.71ID:2RHsKqAu0
法的にはこれが限界なんだろうけど裁判で「相手は自分に好意がある」とか言っちゃってるキチガイストーカーの執行猶予ってなんか意味あるんか
絶対また同じ子に付きまとうだろうし、もしかしたらエスカレートして刃物とか持ち出すかもしれんぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:00.05ID:JarSSVGj0
逆にこの事件の被害者の事務所は
バーニング会長が勤めていたホリプロ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:38.95ID:KBFu+Cy30
あーあ、逆恨みして変な事件起きなきゃいいけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:49.98ID:U1YlhBQU0
執行猶予期間に何度犯罪やっても刑務所入らないっていうのが意味分からない
何の為の執行猶予なんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:55.96ID:JarSSVGj0
犯人の最新ツイート

そういえば今日電車で、中学1年生くらいで、目が大きくてまつ毛も長い可愛らしい子がいた。 この子アイドルになっても売れるだろうなあと思って見とれてしまった。
ttps://twitter.com/kthid/status/1092020408642023424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:41:51.41ID:4BZOHsKa0
キモオタも気持ち悪いがAKBの類もてめえの汚らわしい商売が招いた事だと自覚するべきだな
まあしないだろうけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:45:55.60ID:hUgI3Zty0
NGTでネットの陰謀論を信じて吹き上がってる奴等もストーカーと同じだな

中江有里が犯人探しの危険性を説いたら「これが真実だ!」とTwitterに突撃するも
中江に「なぜ真偽不明のネットの情報を信じてしまうのだろう」と言われる
AKBオタもブログで「魔女狩り」「あんなものを信じてる」
と言ってる人も多い

実際になんJや地下でも段々と軌道修正してきている
運営と文春が繋がってるなんて荒唐無稽なことを信じるアホ
は少なくなってきたし、証拠がなくてもイメージは変わらないなんて言いはじめた
なんだ証拠もなしに叩いていたのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:05:38.75ID:Uk9XGvcq0
大西の理解者の庭にっちゃんだ笑
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:12:06.17ID:YHLR3TEN0
あ、執行猶予つけちゃったんだ・・・
何かあったら裁判官の責任にしろよww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:17:39.06ID:b2tlJhAb0
無職なのに
ストーカーできるって
お金はどこから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:54:20.03ID:8jpyG8DN0
>>407
アナルが大西◯子死刑囚と名付けた母親から
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:01:28.60ID:8jpyG8DN0
>>402
> 犯人への最新ツイート
>
> そういえば今日電車で、五十前くらいで、背が小さくて髪の毛も薄い臭くてキモいオッサンがいた。 このオッサン性犯罪やって逮捕されそうだなあと思ってガン見してしまった。
> ttps://twitter.com/kthid/status/1092020408642023424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:11:56.27ID:k/c1TDN70
野放しなら必ずまたやる
コイツも次で終わりと思ってるだろうから、最後に思いを遂げて死んでやるとかなったら怖いぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:14:20.61ID:t20/T1wE0
ストーカー大西のツイッターで絡んでる捨て垢うぜえ

ストーカー野郎が絡みに行くのがいいんであって捨て垢の寒いギャグとか面白くもなんともないから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:38:14.83ID:8bS+Ej5L0
>>388
>なんかきっかけがあったはず。
握手会で顔を覚えられて『おおにっちゃん』と呼ばれたのがきっかけらしい。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:39:24.44ID:Cnak7rYo0
まあ、またやるね
下手したら次のニュースはアイドルの死亡ニュースになるんじゃないか?
しかし日立に勤めてたのになんで狂ったのかねえ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:43:12.03ID:e/CPqrKj0
>>412
え?たったそれだけで?・・・
だったら全てのアイドルの常連ヲタとかは全員ストーカーだねw
やっぱりおかしいわこの人
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:44:49.59ID:h0yqd2Wr0
>>410
その可能性は高い
キチガイに常識や理性など無い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:45:28.54ID:IAbvkH1W0
>なんかきっかけがあったはず

おーにっちゃん ブロードウェイ
おーにっちゃん がんばっていきまっしょい
おーにっちゃん 耳をすませば

で検索すると答えがわかる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:55:04.65ID:IAbvkH1W0
2014/07/27(日) 06:44:39.59 ID:s/BeMe0f0
↓これだけのことしてて、大西秀宜“容疑者(のち被告)”にならない不思議…

大西犯罪集(平成26年7月26日現在、判明分)
・クレジットカードの返済、家賃、電話代、税金、奨学金、その他諸々踏み倒してドイツ逃亡(詐欺罪)
・実母に対する殺害予告(脅迫罪。いたずら目的でも軽犯罪法違反!)
・休日に会社へ不法侵入し鍵のかかった上司のキャビネットから機密書類を盗難(窃盗罪)
・会社にてアイドルへのファンレターの作成、印刷、社用封筒に入れての提出(業務上横領罪)
・会社同僚上司の実名による誹謗中傷を2ch他で実施(名誉棄損罪、侮辱罪)
・会社の役員に対し、100通/人のメールを送付(威力業務妨害罪)
・AKB48の若手期待株の1人、岩田華怜宛にラブレター・脅迫状まがいのファンレターを2年前から総計700通以上送付し続ける。その中身が完全にしつこいうえに、ヤバすぎる!(ストーカー規制法違反、脅迫罪)
・AKB48中学生メンバーのブログ・Google+に性的表現を含むコメントを繰り返し投稿(西野美姫13歳[当時] ほか多数。強制猥褻罪)
・それ以前に、鞄立製作所の社員時代にも女の社員さんたちへ上記の性的表現でリアルに迫った過去あり(その影響で仕事を干されて左遷された。公然猥褻罪)
・AKB48握手会にて中学生メンバーを恫喝して泣かせる(岩田華怜、田野優花。暴行罪、恐喝罪)
・平成25年12月開催のAKB48全国握手会[会場は横浜スタジアム]にて、握手参加のための券をダフ屋から購入(神奈川県迷惑防止条例違反)
・平成26年6月開催の第6回AKB48選抜総選挙[会場は味の素スタジアム]にて、入場のためのチケットをダフ屋から購入?(東京都迷惑防止条例違反)
・鞄立製作所に対して、暴力団およびその直系右翼政治集団・極左暴力集団などにゆすりを教唆(目的次第で恐喝罪or強要罪、威力業務妨害罪)
・金がないからと偽って乞食行為に及ぼうとする(軽犯罪法違反)
・安倍晋三首相、秋元康氏らに対する殺害予告(脅迫罪,偽計業務妨害罪,威力業務妨害罪。いたずら目的でも軽犯罪法違反!)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:17:30.42ID:ABEopzIi0
暴力が恐い
血が恐い
ヤクザが恐い(子供の頃に借金取りのヤクザが家に来て脅かしてたから)
ホラー映画とスプラッター映画が恐くて見られない
殴られるのがイヤ

以上の理由から被害者へ身体的な加害に及ぶ危険性はないと思われる。
モラハラ、セクハラとネットでの実名所属晒しの嫌がらせが主体。
護身のためにチャッカマンを携行しているので注意。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:39:21.58ID:mWc5G6Bx0
4ヶ月とかいう中途半端な懲役刑にしたら出てきた後もっとエスカレートするんじゃね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:42:17.58ID:v2vaQsCr0
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:42:26.41ID:xLlQa9OR0
>>414
好きでないとあだ名なんてつけない
舞台から何度も目が合った

相思相愛の根拠

それで握手会で結婚申し込んで、ごめんなさいホント迷惑と本人に言われ、
本人は(本当は大西が好きなのに)本意でないことを言わされていると、AKSを訴えた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:03:12.84ID:fu6NqYho0
遅くても高校卒業までにはアイドルとアニメから離れないとヤバい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:04.54ID:8OJQAhIW0
同じくらいの歳でも前澤くらい金あれば岩田華怜を愛人にできたんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:05:06.68ID:Cx6j4qWR0
前澤氏のような機転も利かないし底意地が悪い上に地頭が悪いから無理
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:13:26.11ID:Cx6j4qWR0
アナルンが公から性犯罪を犯した変質者と認定された現在、AKBグループなんぞ全く興味がない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:15:46.07ID:a16Tz+vn0
>>4
次は傷害か殺人だろうな。コイツ全く相手が嫌がってるのわかってないからな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:14.19ID:a16Tz+vn0
>>354
コイツは太客だぞ。日立に勤めてた全ての給料と退職金全部注ぎ込んだんだぞ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 11:31:01.75ID:WcuMtAgu0
懲戒解雇じゃ退職金出ないだろ
600万の借金作って自己破産してナマポだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況