X



【芸能】成宮寛貴、ジムで鍛えたマッチョな肉体美に黄色い悲鳴「鼻血出ました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/28(月) 08:23:54.99ID:1wYPlbqA9
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/c/0cd97ee79e874afd8614e0f9245086f07e36cf9f_w=666_h=329_t=r_hs=1c0cd896550f5c85bc8be491d37b1e1d.png

元俳優の成宮寛貴(36)が自身のインスタグラムを更新し、鍛えられた上半身の写真を披露した。
現在ジムに通い、筋トレしていることを明かしている成宮。今月17日の投稿でもジムのトレーナーと思われる男性と撮影した写真も公開していた。

そんな成宮だが、23日にもインスタグラムを更新。「After workout,So hungry!!!!!(ワークアウトのあと。すごくお腹が空いた!)」
とコメントし、ジム終わりに撮影したと思われる上半身裸の写真を披露した。

写真に写る成宮は髭を生やし、キャップを被って素肌にネックレスをかけていたが、その写真から伝わるのは鍛えられつつある肉体の美しさ。
この写真にファンからは、「めちゃめちゃ良いカラダ!!!」「鼻血出ました!セクシーショットありがとうございます!」
「ちょっと見える上腕筋と胸筋がいかに普段から鍛えているのかが分かります。首元セクシー!」といった声が殺到していた。

俳優時代はマッチョなイメージはなかったものの、少しずつ鍛えて肉体改造している様子。果たしてこのマッチョな姿で再び表舞台に現れることはあるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1669672/
2019.01.28 07:55 デイリーニュースオンライン
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:43:53.81ID:Sk8a5T9R0
>>167
真ん中は念使いだな。ヒソカ臭が凄まじい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:02.32ID:zBKdPYbM0
顔汚くなったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:04:57.46ID:os7lOPNe0
>>14
この怖さは何なんだろうな
テレビでオネエタレントを見ても何ともないのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:06:45.93ID:AZH34zj80
今、石坂浩二さんはどんな心境なんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:08:29.42ID:Z6qhTn0g0
>>21
金子賢って航空券だかパスポートだかをツイッターにのせてキム・ヒョンってばれたんだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:48.51ID:PCy84boX0
アナルも鍛えてるの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:39:42.62ID:KFGVPoHK0
肌汚くね 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:40:37.67ID:nSiWsoJr0
>>1
気持ち悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:05.46ID:HQlqkfEaO
野太い声援だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:23.63ID:VGPDUV5s0
ズバ抜けたイケメンって何でよりによってゲイなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:20.31ID:lttVqeuQ0
ホモくん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:28.08ID:GcQq7uTa0
首ほっそwwwwwww
いっちょかみのトレーニーは首と下半身が細い細いwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:59:25.40ID:HnFTAICa0
干されたり落ち目になるとマッチョにして仕事貰うようになったの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:17.93ID:25gv1KtG0
ヒゲ、短髪、マッチョか小太り
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:36.77ID:FVKq66SO0
※ホモ向きです
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:08.32ID:X6UI7pB80
>>21
これマジで金子賢なのか?
昔とか顔も体も別人だな、余裕でステってるだろこれ(・へ・)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:23:33.39ID:F2GahAec0
>>1
引退したのにチョロチョロ様子見にきて復帰のタイミング見計らうなよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:23:59.40ID:VGPDUV5s0
金子賢はどうしたいのかがわからない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:24:35.71ID:WZBWGJaD0
結局芸能界に戻って来るね
未来の大野くんだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:24:45.91ID:1eFTmCTa0
凶悪犯闇討ちにして逮捕されたわけだし、元々ボクシングとかやってた感じなんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:27:50.70ID:mvCCI0rq0
一般人なのになんで取り扱うの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:39:11.47ID:3xNiZgHy0
成宮は
大坊聡と清野大地、どちらが好みなんだ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:57.55ID:6KlSaell0
>>112
凄い顔だよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:00.06ID:X6UI7pB80
>>14
何度見ても狂気を感じる
しかし、怖いもの見たさで何度も見てしまう(・へ・)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:47.03ID:LfnG03TS0
>>112
髪型と目つきと眉毛とヒゲと指の仕草と服の色
人に備わっている只者じゃないヤツ用の警報機をヴァーッて鳴らすんだろうね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:06.64ID:WUq+i2jB0
誰の黄色い悲鳴なのか
それが問題だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:09.29ID:GJthwqxg0
もう隠す気もないんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:06.66ID:e58rDTjk0
>>14
写真1枚なのに、狂気から妖艶さの全てを備えてるのが凄いよな、これ。

パンピーには絶対に出せないオーラって、これだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:58:43.91ID:IOUKyku90
相棒ってどんな棒ですか?!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:04.74ID:mcYUpSSG0
優男風なほうが似合うよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:03:36.51ID:8nPSghDQ0
薬疑惑を同性愛問題にすり替えて逃げた卑怯者のイメージしかない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:52:34.95ID:kJLjtlxA0
どうしちゃったのこの人?
昔の面影が全くない
なんでわざわざブサイクな写真を?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:53:19.96ID:RCOCK07M0
あ、ホモだw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:19:09.94ID:ezs3k5xo0
>>14
何回見てもいいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:53.77ID:yV1cbpaI0
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪

.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆

ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況