X



【テニス】大坂なおみが食べたいのは「カツ丼、アゲイン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:54.47ID:eq3yGLbF9
【メルボルン(オーストラリア)=上田惇史】
テニスの全豪オープン女子シングルスを制した大坂なおみ選手(21)(日清食品)が優勝から一夜明けた27日、メルボルン近郊で日本の報道陣の取材に応じた。
カラフルなワンピース姿で登場した大坂選手は「今の気持ちはすごくうれしい。ちょっとなんかびっくりした」と日本語で心境を明かした。

他のほとんどのやり取りは英語で行われた。大会を終えて食べたいものは「カツ丼、アゲイン」。
昨年9月の全米オープン優勝時と同じメニューを挙げて笑いを誘った。
優勝後に「血圧が上がった」と話した祖父の鉄夫さん(74)へのメッセージを求められると「リラックスしてほしい」と頬を緩めた。

海外メディアを含めた報道陣向けの撮影会もあり、砂浜をゆっくりと歩いたり、トロフィーに口づけをしたりしていた。

https://news.nifty.com/article/sports/tennis/12213-20190127-50079/
2019年01月27日 19時35分 読売新聞


https://images.miil.me/matome/item_miils/images/004/938/907/medium/8e1ca941-95d9-48ad-84f0-df7f984ee033.jpg
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/d/8/640/img_d8fe1024178951f8675a74feadb2f39046189.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:49.62ID:tahZDeQQ0
だれだよ現役アスリートはカツ丼なんか絶対食べないって言ってたのは・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:53.90ID:vXHjNpTi0
カツ丼の明日
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:19.73ID:Uq49y1Vu0
サカ豚ざまあああああああああああああああ

キャベツ食ってろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:25.38ID:1s6GpmgR0
もう毎回なに食いたいとか聞くのやめてくんないかな?
11月から食ってないって言ってんだからそこまでじゃねーんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:30:43.53ID:Aq9XDhw/0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.drun.hlewisphoto.com/8.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:31.50ID:D9xpRtYd0
大坂ってガチで上手い刺身くえるんだよな
爺が漁師だから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:45.44ID:Cxr87j620
ナオミが空気読んだ答えをすることを知ったメディアが、安易に予定調和の質問し過ぎ。
そういうのもう飽きてんだよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:09.08ID:OqsjG2mH0
>>1
全米オープンに勝ったときは、食べたいものは

かつ丼
トンカツ
カツカレー

って言ってたよね。勝つ、勝つ、勝つ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:47.46ID:pSqcrnx10
そこはたこ焼き、お好み焼き、串カツやろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:33:53.28ID:bE7SOhV/0
カツ丼、揚げイン


コナンくん「わかった。油揚げの入ったカツ丼を食べたいんだ!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:34:38.22ID:auxObfxb0
牛丼ブームの次はカツ丼ブーム来るからな
牛丼が値上がってきたからカツ丼と値段がたいして変わらなくなった
カツ丼は安さとうまさのコスパが半端ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:07.51ID:CFbNm9kj0
日本人以上にゲン担ぐ人だね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:12.71ID:X2NhPXH50
大坂にはカツ業界や正座業界がついてるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:13.49ID:OqsjG2mH0
>>21
あと抹茶アイスも言ってたな

かつ丼→とんかつ→カツカレー→抹茶アイスのフルコース!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:22.15ID:cLN4emnP0
まじでダイエットしてるから11月以来食べてないんだよな
抹茶アイスクリームはWOWOWの優勝おめでとうブースで伊達たちが用意してて一口食べられたから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:43.64ID:BJ87798g0
>>18
花咲ガニ食い放題だぞ。厚岸のカキも食い放題。ツブがデカい
でも、俺も仕事で某チェーン店の手伝いに行った時に花咲ガニ死ぬほど食わされたけど飽きるけどな
てかアメリカ育ちは魚そんな好きじゃねーだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:21.00ID:pSqcrnx10
かつ重(勝つ+連覇)w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:40.54ID:OqsjG2mH0
>>26
全米に勝ったとき、何が食べたい?と聞かれて

かつ丼
とんかつ
カツカレー
抹茶アイス

と言ったので、かつ丼アゲイン!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:48.94ID:n1XCterX0
>>25
かつやの功績だ
カツ丼なんて、肉仕込んで衣つけて揚げて
それをさらに出汁で卵玉ねぎとじまでする工程もあるのに
あんな値段で出してしまったかつやがすごすぎると俺は感謝してるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:51.74ID:W/cUPcy80
あれ黒んぼだろ、日本人じゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:10.84ID:cLN4emnP0
>>31
すし驚くほど食うらしいよ
でも強くなって食事コントロールしてるから今食べられないってじいさん言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:32.07ID:cxxpfbUr0
とんかつは、あのサクサクがいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:42.70ID:D9xpRtYd0
>>31
取れたてとチェーン店物では全然違うよ
あと大坂は刺身好きらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:05.10ID:OqsjG2mH0
>>30
フィジカルコーチ変わって、2年で10キロ落としたらしいな
セリーナのコーチやってた人

10キロ痩せて、スタミナとスピードを手に入れた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:52.73ID:D9xpRtYd0
>>43
日本ではあのくらいの黒さ普通やで
日本ではな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:54.48ID:qRSSaOAH0
藤井君の昼飯みたいにインタビューの定番にしようとすんな
クソメディア
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:04.15ID:gdWEwAXf0
まーた何食べたいかって聞いたんか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:20.01ID:gw5d9Ded0
>>2
逆にカツ丼は良く食うんじゃないかな?
卵の上質なタンパク質手に入れれるし、肉も良いしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:25.77ID:cLN4emnP0
テニスは海外選手も日本食好きな選手多い
会場の日本食コーナーは大人気
ナダルも日本でスシローに
マレーなんかも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:53.95ID:QXBV46Y+0
ずっと我慢してたろうから
美味いカツ丼食べてほしい
トンカツ専門店当たり外れあるから
チェーン店の方が間違いない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:43:06.96ID:NFNC1WWi0
>>2
大会終わるまで、節制して食べられなかったからだろうよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:16.22ID:NFNC1WWi0
>>1
夜中にメシテロやめてくれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:41.86ID:0Ts3SFr/0
>>53
サッカーの木村和司は現役当時カツ丼と担々麺ばっか食ってたらしい
後に脳梗塞になってしもたがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:48.54ID:9v+miOJI0
カツ丼ではなかったが、トンカツ定食を食いながら5ちゃん実況に張り付いていた。
嫁の買い物に渋々ついて出先だったが、ゲームに勝った後は買い物大盤振る舞い。w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:44:52.12ID:LNZ74D0u0
日清のカツラーメンやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:45:58.42ID:25IGS3+/0
>>54
>ナダルも日本でスシローに
>マレーなんかも
稼いでんだから、もうちょっと良い店に行けよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:46.54ID:NFNC1WWi0
>>56
専門店に期待して裏切られた事が何度あったか
知らない土地では結局チェーン店に頼るのが吉
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:50.24ID:cLN4emnP0
肉体維持の為に寿司?

また、アンディ・マレー選手は肉体維持の為、試合後1時間以内にプレーで失われた炭水化物とタンパク質の補給に寿司を食べているそうです。



ATPツアーの巡業先ホテルでは、近郊に良い寿司レストランがある事が重要視され、練習メニューの食事には必ず寿司を入れる程、マレー選手にとって寿司は欠かせない食べ物となっています。

特に好きなネタはマグロのようですね。

0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:56.50ID:QXBV46Y+0
自分も脂肪肝だから
ずっとトンカツ我慢してる
半年くらい食べてない
明日1日だけ解禁するわw
ロースカツ定食食べたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:54.15ID:K4Aqi5kY0
カツ丼食いてえw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:09.97ID:lABcz9HW0
>>45
何が普通なのかしらんがアジア系の日焼けとクロンボの区別つかないんならガイジやで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:22.54ID:D9xpRtYd0
そろそろウナギの旨さに気付いてほしいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:13.52ID:cLN4emnP0
ウィンブルドン出場選手の間で高まるすし人気、一口サイズで選手に効果的

会場のオールイングランド・ローンテニス・アンド・クローケー・クラブ(All England Lawn Tennis and Croquet Club、AELTC)で、
食品飲料分野の責任者を務めるアンソニー・デービス(Anthony Davies)氏は、プロテニス選手にとって炭水化物の定番はパスタだったが、ウィンブルドンではすしを求める声が年を追うごとに大きくなっていると明かした。

「試合に万全の状態で臨むために、彼らに必要なものを明確にし、コート上で彼らに必要なものをお届けすることは、私たちの仕事の大部分を占めています」

「バラエティーがすべてなんです。選手は食べたいものを彼らの好みで選びますし、パスタは炭水化物なのでとても人気です。しかし、現在はすし人気が高まってきています」

「ここ3年間は毎年、前年の倍の数のすしを用意しています。本当に人気があるんです。一口サイズで良質なタンパク質と糖質がとれますので、選手にとって効果的なのだと思います」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:43.28ID:EdzXqWrc0
なおみのせいで
こんな時間なのにカツ丼食べたくなったやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:08.74ID:D9xpRtYd0
>>73
なんやアジア系って
日本人は昔から黒いんだよね残念ながらw
幕末に来た外人が外観は中東に似てると言うほど黒い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:54.84ID:DY0GjrAl0
かつ丼アゲイン


カッコイイwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:11.08ID:YBDyozJZ0
>>6
前回全国のなおみさんが押しよせて大赤字だったからやらないって行ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:35.79ID:7A4PORqi0
かつやの新メニュー「カツ丼アゲin」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:55.50ID:PltAex6a0
>>56
カツ丼に限らず唐揚げとかでも専門店で当たり引いたことがないw
もう個人経営の店はいらない
リスク高すぎ、糞店員率高いし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:23.95ID:lABcz9HW0
>>80
何が言いたいのが全然わかんねえけどクロンボとアジア系の区別もつかんガイジちょっと怖いで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:43.33ID:YBDyozJZ0
>>36
岡副なんちゃらっいうフリーアナより黒くないじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:58.72ID:RATvO8r40
「カレルギープラン」・・・ヨーロッパに移民を流し込み、混血化させ白人を根絶させる計画
「ホートンプラン」・・・ドイツに移民を流し込み、混血化させドイツ人を根絶させる計画

移民政策を推し進めてる安倍総理の直属の上司はCSIS(戦略国際問題研究所)。
その上位機関のCFRはロックフェラ―設立

移民政策=ユダヤプラン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:12.68ID:pSqcrnx10
親子丼や鉄火丼の美味しさも紹介してやれよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:54:53.68ID:bEo9fx2I0
カツとかうなぎが大好物なんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:11.29ID:4OePNOXX0
かつやは安くて肉もそこそこ厚くて柔らかいが肉の味がしない。
やっぱり安いアメリカ豚なんだろうなと思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:21.30ID:PTm2Rl5A0
富士そばのカツ丼レベルでも十分美味しいじゃん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 23:57:24.61ID:D9xpRtYd0
>>88
まあおまえ馬鹿だからなしょうがないよ
気にすんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:06.20ID:/icHmnVv0
上の階に赤ちゃんがいるようですが、
どこの赤ちゃん?????
嫌がらせように調達したとか???
なんで今その嫌がらせ??
不毛の件だったらその件の親元にクレームをどうぞw
判らないんだったらアホな抵抗はやめろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:26.28ID:/icHmnVv0
その件で誤魔化そうとしても無駄ですw
時間をかけてやった事もただの集団虐待行為になりましたw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:31.46ID:0/uJwtEB0
大坂なおみに
おでんのうまさを教えてあげたいww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:37.58ID:P1RTSMSf0
濃い目の鰹だしにトロトロのタマゴ、
脂ののったトンカツ、ほかほかのご飯・・・
外国に生まれてたら、知らずに成長してたんだよなあ
ああ、日本人でよかったーー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:46.89ID:/icHmnVv0
それにしても思い切った暴露だねw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:02:58.28ID:5Cg6tqNK0
>>98
そこそこ厚くて柔らかく肉の味がしっかりするトンカツなんて2000円でも食えないよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:07.32ID:+GsYxdlG0
かつ丼は

ご飯がべちゃべちゃだと台無し

少し固めのご飯でないと美味くない

かつ丼弁当を買ってきた場合
かつ丼弁当のかつ部分は別にして
アルミホイルにのせて
トースターであぶるといい
それ以外は電子レンジ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:22.15ID:/icHmnVv0
日本の集団ストーカーには
まともなサッカーは出来ないw
ここで虐待で終わっているのだから。
おめでとう。
やっぱり四つん這いでのぞき穴からのぞいて、
かつ丼でも食うんだなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:45.01ID:+sBg51qZ0
イスンヨプが↓
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:10.61ID:/icHmnVv0
ちゃちなカツどん喰いたくないw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:18.32ID:BugXB+VFO
最近はコロッケの偉大さに気付いた。大体50円だもんな。
カツは高い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:18.35ID:gyn+VPVE0
>>18
北海道の漁業組合会長が行く店って絶対に旨いだろうなぁ
裏山
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:37.36ID:JH+1Btz10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:44.64ID:I6fBPcZS0
とんかつといえばKYK
丼は邪道
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:19.94ID:/icHmnVv0
犯罪防止って大変だよね。
おまけに宗教的偉業までついてくる。
カツどん喰いたさにつられておめでとうw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:00.55ID:JH+1Btz10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:22.20ID:/icHmnVv0
嫌がらせ用の赤ん坊でいちいち因縁つけてくるなよw
上の階のアホもどきw
その行動が不毛なんだよ。
自覚しろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:22.95ID:mZOMMgmy0
せっかくのサクサク感を無くしてどうする、とんかつ定食でいいだろ
カツ丼やカツカレー食う奴の気がしれん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:36.91ID:M5acNctG0
とんかつは衣がサクサクなのが美味いんだよ
卵でビチャビチャに煮たカツ丼食うやつは味覚障害
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:47.18ID:da2v/B5L0
なおみちゃんはカツが好きだよねw
あと抹茶アイスも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:47.68ID:Yy8/Q80W0
カツ丼ならいくらでも食わしたるから
今度も優勝してくれw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:48.80ID:ozkuKv6z0
忘れかけた想いが 腹の中でざわめく
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:08:58.09ID:b6wYzBlP0
>>115
韓国人のカツ丼好きも多いけどさあ…
あいつらスプーンで食うのよ。そして食う前にグッチャグチャにかき混ぜるのよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:11.77ID:/icHmnVv0
そっちのダシにされた
なおみがかわいそうw
私の責任ではありませんからw
間違わないように。
ぐるぐるはあれから変更してもらった?????
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:19.03ID:0/uJwtEB0
次は全英制覇か?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:09:36.20ID:lHfK1vxY0
全豪オープンの間、日本の和牛専門店に3回通って、
コーチとかに焼肉焼いてあげてる間に、なおみ自身は「うな重」食ってたって
店の人がインタビューで答えてたな。

3回とも「うな重」食ってたって・・・・・・・・・・・・・・。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:00.65ID:I6fBPcZS0
>>129
まぁな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:20.63ID:/icHmnVv0
それに騙されるほどアホでもないのでw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:41.63ID:0/uJwtEB0
>>131
カツ丼は警察の取調室で食ったのが
いちばんおいしかったなww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:49.68ID:zfYAC9VS0
なるべくなら日本語を話して欲しいです。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:00.36ID:ozkuKv6z0
カツ丼のテストねえじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:05.81ID:63ChNamN0
日清食品の新製品

「カップカツ丼」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:02.94ID:IhsHzO1K0
本音は


マクドナルドのハンバーガーとケンタッキー



リップサービスに騙されるジャップww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:20.58ID:da2v/B5L0
記者は韓国料理の答えを期待したのかな?
残念だったね、在チョンクソメディアw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:23.24ID:dWstCR5L0
>>100
いやお前がシ根よ
アフリカ黒人とその他の有色人種の区別出来ないとかアホか
お前の認識ならタイ人も黒人だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:25.31ID:lHfK1vxY0
ちなみに>>137の焼肉店の「うな重」は日本円で2200円くらいとのこと。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:53.33ID:pdqWSmRO0
>>151
そうそう
しかも日本食スーパーすらある北米でも何故かカツ丼はなかなか食えない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:11.99ID:OaGx3XKP0
カツ丼には胡瓜の浅漬けが最高なのだが
なおみは理解できるだろうか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:31.73ID:+GsYxdlG0
かつ丼弁当をそのまま
電子レンジだと
かつがべっとりした感じになってしまうので

玉子つきのかつだけはトースターであたためて焼いたほうがいい。

自分の場合時間節約のため
かつ丼弁当を2分くらいあたためて
かつをさらにトースターで焼く
かりかりになるよ。
それを再度ごはんと合体する。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:41.76ID:ifvlAC9z0
>>154
安いな謎の鰻丼
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:42.88ID:KzFoeDi20
>>152
大坂なおみが日焼けしなかった場合の肌色って
日本人なら自黒って言われるレベルで普通にいるじゃん
日焼けすりゃ大坂なおみより黒くなる日本人も珍しくない
顔なんてもの日本人だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:16:55.01ID:QGAehuYr0
大阪は国籍問題を質問されると、「日本」と答える。その理由は、

「性格が内向的で、日本の方が合っている」「日本食がおいしい。だから、私は日本人」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:09.09ID:q4aVMIBx0
アメリカでも母親が和食を作ってたから味覚は日本人なんだよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:50.10ID:+GsYxdlG0
>>158

中国のうなぎでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:17:56.55ID:mP16vJeg0
>>152
もっと外にでような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:37.84ID:X5NSU+w80
かわいいねなおみ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:05.28ID:+GsYxdlG0
ハイチ人って

肌の色が
真っ黒なひと
多いよな

白人との混血がすくなかったんだろう。

ハイチ人はブードゥー教の本場だから
真っ黒なのとあいまって不気味なんだよな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:27.26ID:da2v/B5L0
>>162
チョンは黙れ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:20:41.11ID:/icHmnVv0
大阪なおみでお肉がおいしいのは日本人の権利。
かわいそうな納税者の権利ですからw
おわすれなく。
間違っていちゃもんつけないように。
おなみの癖はなおったの?????
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:01.13ID:QlK7YEgj0
>>26
なんか栄養ドリンクっぽいやつ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:07.55ID:OaGx3XKP0
好きな和食が俺と似てる
よってなおみは生粋の日本人扱いでおーけー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:44.04ID:YFAaISG50
ってか動画見る限り他に思い浮かばなかったから仕方なくカツ丼言ってたけどな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:56.85ID:mP16vJeg0
>>166
揚げ物は喉乾くからな
俺もあまり好きじゃないから気持ちは分かるw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:34.33ID:/MznLH9k0
今度は全国のカツ丼屋からカツ丼送られてくるんか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:45.34ID:H6V4eCY00
>>169
生で食べられるほど卵を衛生管理してる国って珍しいみたいだな
他がどうか知らないけどアメリカは腹壊すから駄目らしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:34.02ID:3E+JrvJkO
素晴らしい
安易に寿司じゃないところがなかなかわかってるな
他にもたくさん日本食楽しんでくれ
30越えると蕎麦の良さがわかる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:26.16ID:QGAehuYr0
全米後のインタ

 「今朝もサーモンベーグルを食べた。何でも食べたいものが食べられるなら、トンカツ、カツ丼かカツカレーが食べたい。あと抹茶アイスクリーム」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:24:55.15ID:mP16vJeg0
>>184
ポテチは人気あるからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:25:53.95ID:LBiuohiK0
和幸とかかつやとかスポンサーなってやれよ
…スポンサー料払えんか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:04.73ID:0/uJwtEB0
次は納豆に挑戦だww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:14.07ID:c5CB2gPx0
大坂なおみの日本語のコメントに反応する連中は、マスコミの思惑通りの反応してる事に気がついていない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:26.54ID:2ABY13Br0
俺はソースカツ丼派
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:09.71ID:QGAehuYr0
北海道根室市の祖父 大坂なおみは「トロのすしを40、50貫も食べる」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:29.53ID:Wcb2BPLP0
この時間に食い物の話とか…
朝食用のレーズンパンが焼けました
腹減って死にそう折角の焼きたてつぶしてしまう勢いで
食いたい

冷めないと切れないんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:06.95ID:25aSgX7L0
シーズン終わるまで食べれないんちゃう?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:30:23.76ID:0/uJwtEB0
大坂なら、たこ焼きだろww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:35.63ID:QGAehuYr0
母ちゃん
根室の漁業の網元の娘だからな
母ちゃんが食事作ってそだってるんだから
食の好みもそうなる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:11.82ID:0/uJwtEB0
>>197
>北海道根室市の祖父 大坂なおみは「トロのすしを40、50貫も食べる」

思わず、財布の中身を確認してしまうww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:04.62ID:3Gkwc0p10
>>1
すまんな外人たち
日本のTVはこのレベルの質問が限界なんだよ
5歳児だと思って温かい目で見守ってくれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:06.77ID:r4/Lzw+70
>>64
まあ回転寿司の方が色々食えるしな。プリンとかメロンとかさ
高級店じゃ食えないし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:35.71ID:nU7R1KQy0
あーこんな夜にカツ丼食いたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:56.27ID:/zQr9r5P0
全米優勝時、スポンサーなのに好物の中に入れて貰えなかった日清が今大会中に露骨に足を引っ張りにきててワロタ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:24.37ID:qdf66tCm0
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
2え
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:28.86ID:1zhYKUkO0
化粧してるのにブスすぎて草なんだけど

これいっちゃいけんだ

澤よりもブスはブスだろうがw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:28.05ID:0/uJwtEB0
>>210
>あーこんな夜にカツ丼食いたい

犯罪おかせば警察署の取調室で
カツ丼食べれるよ
ただし全部吐いてからww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:30.01ID:fUNXojCg0
全豪オープンの間に3回くらい来店したという日本人の焼き肉店では、
なおみんはうな重を食べていたと店長が証言していた
焼肉も食べたのだろうけど、ウナギでエネルギーチャージしていたんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:58.89ID:yT1vvwnt0
>>209
回転寿司にしたって、もうちょっと良い店があるだろw
スシローみたいな大手が有利なのは、メニューを英語表記に変えられることくらいだろ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:47.24ID:r4/Lzw+70
>>212
俺ならカップヌードルとか、どん兵衛やSpa王を大量にもらったら
涙出るぐらい嬉しいけどアスリートはダメだわな
ちなみにチキンラーメンはいらない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:50.21ID:ozkuKv6z0
>>137
>3回とも「うな重」食ってたって

うな重 うな重 うな重 うめ〜!!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:48.67ID:w8o5HN5F0
>>172
それ リゲイン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:50.59ID:yT1vvwnt0
>>222
連れてった猛者は誰なんだ?
ナダルは貧しそうな髪してるけど金持ちなんだぞw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:56.61ID:td6DWNnX0
なおみの優勝again
日本の誇り!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:38.50ID:r4/Lzw+70
>>221
じゃあアンタ教えてあげなよ。あの人らもSNSとかやってるだろうし
スシローより○○の方が旨いからそっち行けってさ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:31.48ID:I6vyCSTT0
リップサービスだろ
だいたい食いたい食べ物なんて、その時どきで変わるわけで、こんな低脳な質問を世界女王に聞いて恥ずかしくねえのかな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:39.69ID:QGAehuYr0
ナダルはカップヌードル(特にシーフードヌードル)がお気に入りでよく食べていた。試合前に必ず2コ食べるんだけど、お湯を入れる前にフタを取っちゃう、お湯入れてもフタができないよねぇ。試合後も持ち帰ってたよ」なんて話してくれました。

by 修造
楽天オープンのときの話
ナダルは食べたいもの食べる派
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:47:58.46ID:I6vyCSTT0
>>219
客の食べたものを他者にバラす
こういう店には2度と来ないだろう
バカな店主w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:31.95ID:cXXSW8vM0
カツ丼アゲインて
生まれて初めて聴いたな
カツ丼再び
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:49:45.54ID:0/uJwtEB0
>>137
>>228
やっぱ、うな重は体力回復に抜群の効果
日本は完全養殖を急げww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:36.66ID:I6vyCSTT0
>>212
日清の所属契約もパーになるかもな
今となっては引く手数多
錦織は不調の時も支えてくれた恩があるんだろうけど、ナオミはここ2年くらい前から

大会中にくだらん足引っ張るスポンサーじゃあな
国内でも一流企業じゃねえし
ANAあたりが所属をかっさらうか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:45.85ID:I6fBPcZS0
いや俺もカツ丼はしょっちゅう食ってるよ
日清製粉はイタリアのBarillaってスパゲティも作ってる
当たり前のように日本のイタリアンでも使ってるんで
今度聞かれたらスパゲティでもいいんじゃないかなぁ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:54.98ID:0/uJwtEB0
>>219
>ウナギでエネルギーチャージしていたんだな

大坂の陰にウナギありww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:53:44.19ID:MAU5exZ30
ハゲin
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:54:03.59ID:b7U2B5i10
なんかごめんだけど、大坂もういいよ消えて!って感じです
死んでほしいまではいかんけど
マスゴミのせいだよね(*^^*)TV死ね!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:54:13.84ID:I6vyCSTT0
>>242
日清製粉と
カップ麺の日清食品の違いも知らないバカw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:01.82ID:Q5omrtWR0
日本のマスゴミって、すぐ食い物の質問するよね
そんで、食レポまでニュースに入れる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:56:37.63ID:QGAehuYr0
http://smasoku.blog.jp/archives/77558874.html

テニス選手の寿司好きは異常

37: 名無しさん 2018/09/15(土) 00:27:41.41 ID:hN1Bp2XY
>>27
見てきた
ベンチッチもアニシモワちゃんも穴子が気に入ったのだろうか


550: 名無しさん 2018/09/15(土) 13:55:01.69 ID:gjZHM90O
>>509
数の子食べて「ゴムやんけ!」とか言っててワロタ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:28.16ID:I6fBPcZS0
>>246
え?
マジ違うの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:58:01.77ID:vSj8a9/Z0
女のくせにかつ丼注文とか下品じゃね?
ラーメン屋で替え玉注文する女と通ずる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:58:43.34ID:dO4jFvf50
>>242
日清食品と日清製粉はなんの繋がりもないよ
同じ理由で日清製油(現日清オリオ)の日清サラダ油で揚げたカツはうまいっ!て大坂なおみが言っても日清食品は喜ばない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:01.39ID:9lR4LeRFO
カツ丼とかトンカツは未だにどこが上手いのか分からんけどな
天丼とか焼き肉だろ絶対
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:35.40ID:W4C/ohjF0
日清食品はカップカツ丼を開発しろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:24.79ID:bJm2N5Kt0
>>256
お前が少数派なだけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:55.07ID:I6fBPcZS0
「まんぷく」日清食品の創業者・安藤百福の物語
NHK連続小説「まんぷく」は、日清食品の創業者である安藤百福と妻・仁子の人生を描いたフィクションである。
タイワニーズ(台湾人)の百福は日本人発明家の立花萬平(長谷川博己)となり、仁子は今井福子(安藤サクラ)である。
日本統治下から国民党政権下へ……台湾人がたどった運命については、『タイワニーズ 故郷喪失者の物語』(野嶋剛著、小学館)がある。
このなかで、野嶋は「日本の食を変革する」という章をたて、「カップヌードルの謎を追って」の題名で安藤百福を取り上げている。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/14849

マジだったよ・・
なんか知らんがNHKマジ今年きてんじゃね?w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:04.74ID:QGAehuYr0
https://jp.wsj.com/articles/SB12567208692695734474604581507640947194496

 今年はさらに、選手たちがもっと幸せになれる新たな特典が加わった。無料かつ無制限に楽しめる食事だ。

 メインコートのあるロッド・レイバー・アリーナの中にあるレストランでは、選手とコーチは食事カードを提示すれば好きなだけ食べることができる。従来は1日当たり60豪ドル(約5000円)の食費が支給されていた。

マイク・ブライアン選手は「寿司には大行列ができているし、食べ物をテイクアウトするのもいるし、家族全員分を持っていくやつもいる」と言う。「ポテトフライは食べ尽くされた。きれいさっぱりと」

 選手達の飽くなき食欲はテイクアウトのルールを変えた。チェックアウトの時間を短縮させるため、寿司のテイクアウトは一度に容器2個までと決められた。だが、もっと欲しければ再び並ぶことができる。 

 「寿司が嫌いなテニスプレーヤーには会ったことがない」と話すのは、昨年も含め過去6回全豪オープンを制したセリーナ・ウィリアムズ選手だ。 
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:39.51ID:M5acNctG0
長野のソースカツ丼をぜひ食べてもらいたい衣サクサクのカツ丼
衣フニャフニャのカツ丼しか知らないとか可哀想
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:54.07ID:uTH4dHJx0
大阪はタダで売名してもらえるから笑い止まらんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:31.34ID:oQcu+W180
普通勝負の前に食うのでは
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:10.21ID:dO4jFvf50
全仏ではバナナの代わりに試合中カツ丼食えばいい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:11.12ID:0/uJwtEB0
>>251
>女のくせにかつ丼注文とか下品じゃね?

ウルセー、おらの母ちゃんは毎週
かつ丼を作ってくれたぞww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:31.41ID:W4C/ohjF0
東京駅の新幹線ホームにある
立ち食いそば屋の煮カツ蕎麦
美味いけどご飯が欲しくなる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:04:47.67ID:KdTz7h7/0
姉は東京なおみ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:08.41ID:yT1vvwnt0
>>264
松のやが近所に出来てから、それは現実になった。
朝得(実際は新夜食なのだが・・・)ロースカツ定食400円で。

まぁ、この値段で文句を言うつもりはないが、肉の味はしないw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:53.66ID:CpOeMAA40
明日の昼はカツ丼にしよう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:54.14ID:mFC9o02H0
シーズン中は食べれないってこの前言ってたから制限あるんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:07:38.44ID:yYikzi2s0
こんな夜中にカツ丼の画像あげるなバカ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:55.04ID:34KJ78co0
最高級の黒豚のカツ丼食べてね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:51.00ID:8YFrfZw70
なおみは男の人を知っているのかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:11:19.96ID:ePKuSV+F0
24時間戦えますか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:12:29.54ID:iDk472k50
>>265
卵とじでも卵丼かけたのでもサクサクは残せる
ソースカツ丼はトンカツを乗せただけやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:14:25.26ID:QnPd3J9Z0
アメ外資勤務で しょっちゅうアメに出張するんだが
70ドル(9000円)のステーキより かつ屋のカツ丼の大盛りの方が美味いと思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:15:41.89ID:63ChNamN0
祖父はこんがりと日焼けしてるので
大坂なおみと瓜二つ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:45.63ID:BLnk8jj90
クロンボにはバナナとキリンのモモ肉が
相性が良く最もパワーが発揮される
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:04.91ID:34KJ78co0
>>289
そうそうジョジョに出てたね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:36.92ID:yT1vvwnt0
>>286
70ドルのステーキ・・・

俺がL.Aに居た頃は
毎晩、99k/ポンドのステーキ肉をヤオハンで買って宿で焼いてたわw
貧乏で毎晩ステーキは辛いな・・・と思った。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:17:56.49ID:BLnk8jj90
>>282
初物ゴリラを堪能しろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:18.47ID:iDk472k50
>>287
そうなんかな?
長野はなかなか行かんからなぁ
いいお店あるの?予算は1食2000円位までで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:18:45.04ID:JfmssVZM0
やはり日本人だった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:26.46ID:iEUDici90
>>289
さんくす
実況アナがバインコーチにはよく触れてたけど横の人は完全スルーだったんで、あ!触れられないんだなと早合点してしまったよ
そうかトレーナーなんだね だからあんな良い体なんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:18.71ID:icsuNWz80
>>267
試合前は体重管理しないといけないから高カロリーのものは食べない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:05.91ID:VAz5qmjE0
食事制限で食べられない物が多いのだろうな
大好物と引き換えにここまで上り詰めた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:24.75ID:icsuNWz80
>>298
筋肉トレーナーの人だね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:29.29ID:zixWViLX0
>>36 
大 坂 な お み は 5 0 % も 天 皇 に 繋 が る 血 を 持 つ 

し か も 反 日 民 族 シ ナ 朝 鮮 の 血 が 入 っ て い な い 

ま ご う こ と な き 日 本 人 だ よ 

む し ろ 在 日 よ り も 確 た る 日 本 人 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:54.02ID:9tqp9Hph0
黒人は揚げ物好きだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:07.31ID:hN0pRnlr0
食が気に入ってるなら日本一択だな
ただ喋れないのは困るだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:05.78ID:YA7eE/0N0
>>273
キャベツがキャベツに似た何かだよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:24:44.86ID:F9wHWAVA0
オーストラリアの和牛の店で
3回も鰻丼食べてたらしいよね( ̄ー ̄)!

美味しい鰻丼あげれば
良いコメントくれるんじゃない…??
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:18.79ID:yT1vvwnt0
>>305
あれくらい話せたら、相手が面前に居る1対1の会話は問題ないと思うよ。
分からなきゃ訊けばいいんだから。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:39.61ID:uV90EiFh0
サクサクのほうが美味いからソースカツ丼にしなよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:26:17.89ID:MAU5exZ30
忘れたが、どっかの店がナオミって名前で無料だか半額で
便乗キャンペーンしてたし
次はトンカツ屋が祝勝キャンペーンやったら日本中大喜びだね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:26:55.71ID:19J9/IyjO
< ;`д´>キムチじゃ無いニカ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:42.74ID:kzdEaW000
>>2
試合後に減量を気にしなくなって好きな物食べる格闘家みたいな感じじゃない?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:33.21ID:7kODaZB00
お前ら大坂さんとエドバーイヨバちゃんとどっち好き?
俺はエドバーイヨバちゃん(笑)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:30:52.85ID:QGAehuYr0
2桁減量!大坂なおみの肉体進化させたVトレーナー

  ◇    ◇

大坂なおみが、ここまでの進歩を遂げた陰には、18年から就任したアブドゥル・シラー・トレーニング担当(43)の存在がある。

シラー氏は、3年間、S・ウィリアムズ(米国)のトレーニングを担当、17年全米優勝のスティーブンス(米国)も手がけた優勝請負人だ。

17年末のオフシーズン、初めてシラー氏が大坂を見たとき感じたのは「動きが遅い」だった。
ただ、「女王になる資質があった。それは彼女がそうのぞんでいたからだ」。そして、スピードをつけることを重視して始めたのは「恐ろしく厳しいトレーニング」だった。

詳細は「自分は陰の存在。それに企業秘密」と、シラー氏は多くを語らない。ただ、17年末で7キロ、18年末で3キロの減量に成功した大坂の体が、
その激しさを物語っている。「アメフトのNFL選手の俊敏さ、短距離走者のスピード、サッカー選手の持久力を併せ持った大坂を作り上げたい」。

  シラー氏がのぞむ最高の選手は「フェデラーのような熟練で、ジョコビッチのような安定性、そしてナダルのような攻撃性を持つ選手」だ。そのためにも「彼女はもっと高いミッションを希望している」。
大坂は、ブリスベン国際で「もっと筋肉質になりたい」と話しており、アスリートとしての最高の体作りが、女王への大きな要因だった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:33:09.16ID:I6fBPcZS0
なおみは鰻食ってたのは知ってたんだな・・

海外で人気の「WAGYU」は日本産じゃない!?
https://www.j-wave.co.jp/blog/news/2018/08/825-wagyu.html
■海外で人気「WAGYU」の驚きの事実

先日ロンドンに訪れたという千葉さんに、海外で人気の「WAGYU」について伺いました。
響きこそ「わぎゅう」ですが、なんと驚くべき事実が……。
葉加瀬:イギリスでは和牛が流行っているでしょ?
千葉:「WAGYU」として人気でしたね。
葉加瀬:「WAGYU」は普通の牛肉より値段が2倍くらいしますよね。
千葉:日本人はなかなか知られてないことですけど、「WAGYU」として売り出される牛肉って日本産ではないんです。
海外に行くと「『WAGYU』ってオーストラリア産でしょ」とか言われるし、
フランスに行ってシェフと話した時に、「私も和牛のレストランを16店舗やっているんだ」と話すと、そのシェフが
「俺はスペイン産の『WAGYU』を使ってるけど、お前はどこ産の牛肉を使ってるんだ?」って言われて驚いちゃって。
葉加瀬:どんな基準で「WAGYU」って呼ばれているんですか。
千葉:ほとんど純粋な和牛の流通はしていません。和牛とアンガス牛など、和牛の種に現地の牛を合わせたF1と呼ばれる牛肉がほとんどですね。
世界で流通している純粋な黒毛和牛は1割もないと思います。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:38:29.90ID:I6fBPcZS0
まぁオーストラリアで霜降りは昔はマーブルと言ってくっそ安かったからなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:49.45ID:p3OnkIVt0
日清がカツ丼作れよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:52:15.49ID:aCZVPc6A0
カツ丼は美味いよね
スーパーで売ってるカツ丼しか
食べたことが無いけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:53:11.90ID:UU6tV9KB0
朝のTVで見たが
大会中に日本人がオーナーの焼肉店で飯食ってたらしいが
毎回食べてたのはうな重だとか
ただ、日本円で2100円くらいだった。もっといい鰻くって欲しい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:54:36.82ID:UVpFhBqG0
>>294
長野市でも松本市でも軽井沢でもなく
長野県の南側だから交通が不便で行くのが大変
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:55:14.61ID:06C6efRX0
大坂なおみは日本に帰って来たらBTSのコンサートに行きたいそうだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:03:59.69ID:y8iu4/M90
それでは歌っていただきましょう
大阪なおみのデビュー曲「カツ丼、アゲイン」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:05:05.00ID:IVC8jyBX0
お母さんがモロ大阪のオバちゃんなんだっけ。
アフリカと日本を歓喜の渦に巻き込むとか凄いと思う。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:08:27.35ID:X6UI7pB80
アゲインといえばバッドアゲイン
バッドアゲインと言えば聖飢魔II
聖飢魔IIのバッドアゲインと言えば
てっきりあの動画貼ってる奴が居ると思って来たのに
ぽまえらにはガッカリだわ(・へ・)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:09:09.15ID:iDk472k50
>>332
つまり、そこでしか食べれないのか
行く動機としては十分だな
GWの候補にしよう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:10:20.64ID:I6fBPcZS0
Wagyu One
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:07.01ID:HSCc3Acw0
外人は日本のカツ丼やトンカツ好きな人多いね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:16:11.59ID:I6fBPcZS0
確かに和牛ではないなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:16:51.32ID:hR+e0r2T0
カツ丼屋のCMが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:22:56.34ID:F9wHWAVA0
>>345
コレコレ…(^o^;)

テレビでスーパーのパック鰻を
解凍してお重に盛り付けた様な
鰻重映してた…

誰か名店の鰻重ご馳走してあげて…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:23:16.90ID:ZHAPqFNZ0
ワイドショーこの話題一色かと思ったけど
嵐のニュース一色になりそうで良かった
テニスの話題はつまらんから(´・ω・)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:26:41.81ID:wNcR1j0h0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」  
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」  
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」  
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:26:45.76ID:I6fBPcZS0
>>348
たぶん韓国人の店だぜこれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:30:25.53ID:F9wHWAVA0
>>352
ワギュウと言いながら
焼き肉屋だから恐らく
韓国焼き肉屋だろうね…┐('〜`;)┌
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:31:21.10ID:H76XlUKa0
かつやのカツはパサッパサで肉汁もなく、そのままで食うとまずい
だが、カツ丼のカツとしてはあり
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:34:02.40ID:fMe8HIY30
これ「かつ丼って言わせたいんだろうな・・・」って思いながら言ってるだろうな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:51:51.01ID:yEyrz4+w0
カツ丼なんてアスリートが食べる物じゃないよ
もっと食事に気を使って
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:55:54.85ID:1fSkzv7v0
にしん「大坂なおみプロデュースの謎肉カツ丼ヌードルだすお」
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:02:12.04ID:Oa5jHw0Y0
>>36
未だにこんなアホがいるから日本がグローバリゼーションで遅れてしまうんだよな。

・日本国籍で出場している
・日本で生まれた
・ルーツに日本が含まれる

いずれかに該当すれば日本人として、「良くやってくれたね」でいいだろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:04:25.93ID:GcQq7uTa0
奇遇だな今日カツ丼くったわ
夜中にこんなスレ見て腹へってきたから
湯豆腐くうわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:08:38.21ID:LAUzDpqD0
>>53
カツ丼より親子丼だろ
カツ丼は油多過ぎるし親子丼は鶏だし
まあ塩分は両方多いが

俺は絶対にカツ丼派だけどな
アラフォーだが高校の頃すぐ近くだったからいもやでとんかつよく食ったり天丼の方も行ったり揚げ物は美味いよやっぱり
小6の頃巣鴨のジュニアユースチームのセレクション受けて落ちてその後下町の方のチームの一つに入った
んで、そこからかなり離れてるけど寄れる範囲のとこで京町ってとんかつ屋があって指導者の一人が美味いと言うからたまに寄って俺はカツ丼よく食ってた
調べてみたら今もまだあるんだな
南葛SCのサポとかなら割と近いから行ってみることを勧める
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:14:13.70ID:2SZt4kvn0
怪我だけが心配だな、万全で戦い続けられると制覇も見えてくる。
もう50%クリアしているという凄さ。伝説作って欲しいね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:15:14.82ID:2MnXBWhI0
>>362
アスリートが食べる物だけど。
老人さん大丈夫?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:16:24.60ID:KGZ9iMN90
ちなみに不味いソースカツ丼ではありませんwww


一般的なカツ丼が食べたいです。なおみ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:18:59.75ID:EuOm4omF0
なんかカッコいいな。いつか使おう。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:26:49.10ID:W1YFeDTj0
>>31
なおみちゃんはメルボルンでは鰻丼を食いまくってたんだぞ
しかも焼肉屋で鰻丼
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:28:28.11ID:W1YFeDTj0
>>373
あんた鰻丼と鰻重の違いわからないボンビーかよw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:35:45.63ID:gTBGg4GB0
毎回毎回しょうもないインタビューされて嫌にならずに答えててホント偉いよ。好きな食べ物とか何歳になりましたかとか、海外のマスコミもこんなしょうもない事訊くの?
そこらへんの芸能人じゃないんだぞ?全く敬意が感じられないお茶の間のアイドルに仕立てられて気の毒というかテニスファンとして腹が立つ。おれが大坂選手なら嫌になってアメリカ国籍選ぶわ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:39:47.23ID:mP16vJeg0
>>364
パヨは単に日本が嫌いなだけだから
あまり散らかさないでちゃんと本質をみような
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:41:56.53ID:WrO0Nzfa0
長野のソースカツ丼て敷いたキャベツが蒸れて青虫の匂いがするんだよな
虫食い信州人にはそこがウケてるんだけど、蜂の子やバッタなんか食わない他県民はドン引き
福井福島のソースカツ丼や新潟のタレカツ丼に行く
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:45:52.08ID:nw7DaKnM0
力強い球を打つ必要があるんだからサッカー選手のような減量は必要なさそうだけどなんで減量してんの?
パワーが無ければ押し負けるだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:47:32.91ID:hvQoGrql0
でっかいうんこしそうやのう
世界ナンバー1
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:48:38.75ID:XNvapaRX0
山岡「トンカツ屋の肉が厚いのは日本が貧しかった頃の後遺症、肉の厚みは5ミリがベスト」
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:59:36.11ID:iDk472k50
>>384
フットワークだよ
パワーが売りの選手だから絞りすぎてもよくないだろうけどね
決勝もクビトバは腕にきてた感じあったしな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 04:44:29.28ID:Av2ehonu0
また、世界一になった。すごい。
かつ丼でも豚丼でも牛丼でも、いくらでも食べて、つぎもがんばってください。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 04:47:59.79ID:q4DAlb5t0
>>386
大阪人マジでそう思ってるだろう。。
東京と大坂じゃとんかつの厚さが全然違う
大坂のは「紙カツ」と呼んでるで

ちなみに鹿児島のは東京(銀座)経由なので肉は厚めの東京風
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:06:07.74ID:S4zKSfTn0
753 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 08:55:04.00 ID:83cAnBwf0.net
●2018年9月13日木曜日
プロテニス派八百長 Williams→Alex →Reddit→Nissan→大阪なおみ

●2018年9月10日月曜日
大坂なおみブーイング騒動の裏側
「なおみ、ナイスやんか」奇妙な大阪弁で娘をコーチした父 一家はアイドル的な存在

テニスの全米オープン優勝を果たした大坂なおみ選手(20)が13日午前、凱旋帰国。
出迎えたスポンサーの●日清ホールディングスの安藤宏基社長から花束を受け取ると、
続いて●日産の「ブランドアンバサダー」に就任した。
横浜市内で開かれた会見には大勢の報道陣が詰めかけ、「大坂特需」となっている。

会見で父の愛車が●日産のクエストだったと子供の頃の思い出を明かした大坂選手。

https://dot.asahi.com/dot/2018091300024.html


●2018年9月12日水曜日
セレナ・ウィリアムズと大阪なおみの決勝戦は八百長試合(爆wwwww


●テニスの八百長は「公然の秘密」と元選手
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-35358948


、、、(爆wwwwwwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:06:44.46ID:S4zKSfTn0
大坂イチロー超えご褒美!日産からど〜んと車2台/テニス
https://www.sanspo.com/sports/news/20180914/ten18091405040003-n3.html
特集:大坂なおみ
プレゼントされた日産リーフの前で記念撮影する大坂(左)と星野専務

★『ナオミ』も作る?!

 日産のイベントでは、大坂が全米の決勝で戦ったセリーナ・ウィリアムズ(36)=米国=の名前にちなみ、
星野専務が●「日産にも
●『セレナ』という(乗用)車があります。
『ナオミ』も作りましょうか」と話題を振る場面もあった。大坂は笑顔で応じ、まんざらでもない様子。
巻き起こる“なおみフィーバー”の勢いで、もう1台ゲットする!?
>>136
テニスの全米オープン優勝を果たした大坂なおみ選手(20)が13日午前、凱旋帰国。
出迎えたスポンサーの●日清ホールディングスの安藤宏基社長から花束を受け取ると

  日清食品の社名の由来と日清製粉の関係

このころ、民間人の正田美智子と皇太子・明仁親王(平成の今上天皇)の婚約が決まり、
「ミッチーブーム」が起きていた。
2人の成婚パレードを観るためにテレビが普及したというほどの大ブームだ。

そして正田美智子の実家は日清製粉の創業家で、正田美智子の父親は日清製粉の社長
正田英三郎だったので、連日のように、日清製粉がマスコミに取り上げられていた。

正田美智子の実家の日清製粉にあやかった名前を付ければ、消費者も安心して買うだろうと助言
すると、安藤百福は」膝をたたいて「そうだ」といい、社名を「日清製粉」へと変更した。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:07:57.23ID:S4zKSfTn0
2016年11月19日土曜日
今上天皇@テニス派

今上天皇 テニス - Google 検索
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:12:57.73ID:S4zKSfTn0
2019年1月27日日曜日
レオナルド・フランソワさんの娘のコーチはセルビア系ドイツ人アレクサンダー・バイン
<二重国籍の大坂なおみ>日本登録で出場する理由とは

 日米争奪戦の勃発だった。米国は女子代表監督が自ら乗り出し、
多額の支援を約束したと伝えられる。
だが大坂の父フランソワさんは、無名の時から娘を支援し続けた日本の恩義を尊重したという。
だからこそ、いまでも大坂は日本で登録し続けるのだ。

1/27(日) 5:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00460516-nksports-spo

ホントの理由は違うでしょうけどね。(爆wwwwwwwww

>>395
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 05:14:32.32ID:td6DWNnX0
なおみちゃんグランドスラム、アゲイン
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 06:00:21.13ID:/C4GDF130
それでは大坂なおみさんに歌っていただきましょう
新曲「カツ丼、アゲイン」
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:14.42ID:sIZ620590
かちゅ丼♪
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:52:39.81ID:ER+LByI60
日本人インタビュアーの低レベルさ、
食べ物なんてどうでもいいだろ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:57:07.56ID:6frDCQt40
かつ丼は専門店なんかのより
普通のそば屋で出すかつ丼の方が絶対うまい。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:06:39.24ID:S/F8lKMo0
カツ丼好きはユーリの影響か
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:07:54.16ID:t7IDgtNO0
カツ丼食いたくなってきた、そういえば長いこと食ってない
オレだけじゃないはずだ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:10:50.36ID:rp3p1meO0
今晩はカツ丼にしよw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:13:27.55ID:lpUmtFZW0
カツ丼、アゲイン!は名言だなw

これはカツ屋が大坂なおみとスポンサー契約
海外進出だろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:15:38.67ID:yV/Kod760
レイチャールズもいままで食べた中で一番美味かったのは日本で食べたカツ丼って答えてたな
ポークチョップに衣が付いててそれに卵かかかっててこの世の物とは思えない絶品といってた
黒人好みなんだろうね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:18:18.33ID:qCR6Z/rm0
鮮人が喰らうのは
トンスルと犬鍋
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:19:59.48ID:eJt7pgqp0
快挙成し遂げたアスリートに食べたいもの聴くマスコミのレベルどうなってんの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:32.99ID:Lkqe6j/Z0
「新メニュー、カツ丼アゲイン始めました」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:18.84ID:bnu8mYqbO
>>422
アスリートどころか将棋の藤井は毎回聞かれてる
本音は「ほっといてくれ」だと思うw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:24.73ID:7BjipaRb0
言い方可愛かったわ

「やっぱりカツダナゲ〜ン」
って言ってたよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:34:26.63ID:hSUXIGiA0
昔神戸でカツ牛丼ってのを食べた想い出
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:01.43ID:QEiaujT90
エリック・クラプトンも「カツ丼をイギリスでもカツ丼売り出すべき。私なら3時のおやつにもカツサンド」と言っていたっけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:37:45.91ID:fKeMCTow0
新宿の思い出横丁で食ったカツ丼は白飯の中にキムチが敷いてあって衝撃だった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:40:18.04ID:nbGQO8dC0
ランチはカツ丼とうどんのセットにしよう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:13.54ID:+GsYxdlG0
元気ないときに
食べる定番は

かつ丼 酢豚

だなぁ

酢豚は高いから
大抵はかつ丼

蕎麦やで食べるのが多いから
かつ丼セットをよく食べた。

和幸あたりだと結構するからな

酢豚だと最低でも1500円いっちゃうから
ちょっと考えてしまう。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:41.49ID:BjZGpvsr0
>>13
日清食品がカップかつ丼を出すフラグだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:15.67ID:OGSIeN1P0
でも
オーストラリアでうな重食ってたんでしょ

まーわからなくはないが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:48:45.96ID:Tgy8U//e0
ヨーロッパ軒のにしろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:29.16ID:ws14bWkwO
真っ赤な口紅似合わないな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:09.11ID:wACM0EtI0
アゲインと後ろについているだけで、渡辺徹がカツ丼頬張る絵が脳内に浮かんでしまう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:19.95ID:usHsRsM80
あんなキモイぐちゃぐちゃの半生卵かけた残飯みたいなもの食えねーよwww
かつ丼いうといたら喜ぶ金蔓財布猿どもwww  (英語で)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:07.31ID:y3yxFXWo0
ほんっとくだらんことしか取材しないのな
日本の恥しんでくれ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:53:04.34ID:OkA9BKVx0
インタビュアーってFランしか居ないの?
頭悪すぎない?
まさか偏差値の高い大学はいないよな。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:15:43.11ID:ZwpYwCMt0
>>439
w
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:11.33ID:LwaYa6jz0
>>2
去年の11月以降食べてないんだから食事面の管理が出来てるだろ
試合中でもベンチ裏で唐揚げやソーセージつまんで
シーズン中にブクブク太る奴が多いアレが異常なだけだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:47:02.21ID:VBCX6C4I0
日本のインタビュアーってなんでくだらないことしか聞けないの? 立派な大学でただろうに
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:49:06.91ID:Nel16gmq0
大坂なおみは根室出身の純血日本人の母とハイチ人の父親の子供
住民票は札幌市

所属は東京企業の日清食品
用具スポンサーは東京企業のヨネックス
大坂を東京企業の味の素練習場に連れて来たのが京都人のコーチ



大坂なおみを支援する企業


日清食品(本社東京)
ヨネックス(本社東京)
日産自動車(本社東京)
資生堂(本社東京)
アディダス日本(本社東京)
シチズン(本社東京)
Wowow(本社東京)


大坂が日本に恩義を感じるのは東京、京都、北海道のおかげ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:38.15ID:Wgvtc4jE0
錦織の「ノドグロ食べたい」とまではいかないようだな

なんせ錦織のあれは価格高騰して絶滅の恐れから、
地方議会で漁獲制限が検討されたレベルだから
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:38.53ID:LBiuohiK0
>>450
それはノドグロ自体食べたことない人間が多かったからだろう
錦織の発言で「そんな旨い物なら食ってみるか」と需要に火がついた
カツ丼はもうみんな味も何もかも知ってるでしょ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:17:53.96ID:XAL8CxVN0
なおみは
水原希子に比べたら
よっぽど日本人

水原希子は日本人ですらないがな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:37:46.09ID:Puc2KsEI0
>>452
それはあるが錦織の発言から後にコンビニでノドグロが具のオニギリも発売された
どちらにせよ錦織と比べると経済面の波及効果はそれほどではないと予想
錦織の場合、当時市場への影響は半端なかった
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:45:03.92ID:od2RwqSH0
>>37
子供の時マグロばっかり永遠に食うっていってたなw
しかも爺ちゃんが行く店だから地元の名店だろう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:50.59ID:Vy8QabpeO
クロンボてピザとかハンバーガーみたいなジャンクが主食やろ
コレはなんとなく日本へのリップサービスやな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:59.12ID:ofLFtJlw0
ミツバ多めのカツ丼うめーよな
なんだろうな丼物のミツバの欠けてはいけない存在感
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:26:23.53ID:f3/RxPAl0
いくらでも食べてほしい。
だれかIMGのマネージャーに美味しいカツ丼屋を紹介してやれ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:38:34.52ID:LBiuohiK0
>>459
少しは他のレス読めよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:53:46.52ID:YUzme9AO0
量とバランスだけ気にすれば、アスリートは基本的に好きなもの食べていいと思うけどな。
そこでストレスためてたら、なんかメンタルのほうが先にダメになりそうやん。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:56:19.45ID:Ad+oxF3x0
老舗のカツどん専門店があるがまじでうまい
チェーン店や定食屋のカツどんなんて足元にも及ばない
あれは出汁が違うんだろな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 13:59:16.39ID:3Lk0qDhn0
おーい、なおみー、豚まんあるで、豚まん〜!
こっちこっち〜、テニスなんかええから、一緒に食べよ〜
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 14:03:16.85ID:bC4YEWZG0
インタビュー映像みたら、どうでもいいけど適当に答えたという感じだった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 14:05:06.45ID:ppfeil3N0
蕎麦屋のカツ丼は確実にうまい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:20:41.71ID:qhTJAnoP0
>>462
459はそういうのを認めたくない人で仲間内としか会話が成立しないから、透明あぼーんの対象だよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:26.62ID:fnYf4sPD0
にいむらのランチカツ丼が美味いんだがご飯とキャベツお代わり自由につられて
ヒレカツ定食食べてしまう。にいむらはキャベツにかけるドレッシングも美味いし
テーブル備え付けの漬物も美味いし毎日行ったら確実に太るわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:49.16ID:hAY1a9P40
アゲ入りはきつね丼でしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:48:28.46ID:PXnkMdeJ0
食いたいから恋しくてあなたを思うほどu~u
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:13:57.57ID:z+STLi510
>>228
6000円!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:26.60ID:z+STLi510
>>83
なおみ君も多数来たからな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:41.06ID:WI5MqCaZ0
キムチとかチャンジャって言わなくてよかったほっ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:30:29.22ID:jqlLw4Lg0
これインタビューみてたけど

いろんなつまらない質問した後に
何たべたいですかでうーーーんかつ丼?かつ丼アゲイン

ぐらいにしぼりだしてたし

視聴者が食い物の話喜ぶから記者が食い物ばっかり質問すうるんだろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:14.60ID:1TyJL5R+0
韓国ではカスドンていうんだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:43.68ID:a91EsCAx0
とんかつ和幸のやつとかだろ?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:56.25ID:yT1vvwnt0
>>475
なかなか無いねぇ・・・高級店では扱ってないし。
三ヶ月程度でも日本を出てると、食いたくなる日本料理の代表格なんだが。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:32:34.84ID:rewIuOF30
異世界食堂でライオンと一緒にカツ丼食べるイラストとか送ってあげたら喜ぶかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:05.06ID:1PBWggKK0
naturally♪
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:34.67ID:pjFyCo++0
大坂さんはハーフじゃなくてクォーターか。
日本人の血統は4分の1?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:38:07.73ID:/92TGOts0
>>493
え、お母さんハーフ?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:40:21.06ID:yT1vvwnt0
>>494
東レの時に婆ちゃんも映ってたけど、外人には見えなかったw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:46:54.43ID:a91EsCAx0
ヒレカツ定食くらい食べて欲しいわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:08.30ID:24NyZg8S0
かつ屋スポンサーになってやれよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:42.85ID:6UTPtG980
こういう下らんマスゴミの誘導質問でキャラ化とブームが起きるんだよな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:58.24ID:yT1vvwnt0
>>498
かつ屋じゃスポンサー料、払えないだろ・・・w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:22.61ID:3XTZdeyI0
あのさカツ丼は分かるとしてアゲインってどういう意味なんだ?
アゲインって再びって意味しか知らん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:50.73ID:/fPRMJ9V0
>>501
またカツ丼食べたいってことじゃないかね?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:58.79ID:1TyJL5R+0
最近なおみのお母さんはピーナハーフとか言ってまわってる奴がおるので注意
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:13.92ID:3XTZdeyI0
なるほどサンキュー
でも言い方がアメリカ人だね
アゲインってのはしょっちゅう食べてる訳でもないしね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:49.47ID:pARTSrLD0
プリスコバだったか忘れたけど東レで選手がとんかつ定食の写真アップしてたな
ちゃんとした店で
トンカツは選手に大人気
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:24:27.54ID:WCM6N3AY0
>>505
全米オープンに勝った時も、何を食べたいか聞かれた。

とんかつ
かつ丼
カツカレー

と答えた。また全米の時以来、同じこと聞かれたので「かつ丼アゲイン!」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:59:36.28ID:/yMDvVkz0
インタビューきいてたけど
きかれて悩んで
適当にこたえましたって感じだよ

でもこういう話題に食いつくから
インタビュアーも性懲りもなく食べ物話をするんだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:55.90ID:Vy8QabpeO
つーか、こんな、ショーモナイ質問すなや
クロンボやしピザとかハンバーガーとかチキンとかを食べたいに決まっとるやろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:01.92ID:GFwr2cZV0
アゲインすら言えないほど日本語できないんかこの土人
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:25:35.46ID:FiTDK5QO0
とりあえずカツ丼という感じ。他にいいもの浮かばないから頭に浮かんだもの陳腐だけど言った、という意味。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:05.24ID:V0+hnr9C0
土人とか黒んぼとか言ってる奴鏡見ろよ
そこには糞食いゴキブリが写ってるからよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:32:47.77ID:ha572zDZ0
興味ない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:36:22.18ID:tmlRSORG0
インタビュー見た印象だと、いま食べたい食べ物はと聞かれて、こういう「お約束」を期待してるのね、
って感じで「カツ丼」と答えたように見えた
いわば、大坂なおみ選手なりのファンサービス的な
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:11.12ID:V2JBg0Xj0
一週間後来て下さい、本物のカツ丼を食べさせますよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:42:49.62ID:eAX3JfYB0
日も豪も マスゴミのクソっぷりは同じだね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:57.20ID:iA+CKgOK0
>>352
店長は和田さんとかそういう感じの日本人のおっさんだったぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:51:52.37ID:9XNCnDfJ0
オレもなおみちゃんの顔見て
あーカツ丼食いてぇなーと思って
昨日食った…
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 22:11:53.63ID:DqRjnBVa0
新潟名物のたれかつ丼もぜひ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:03:51.00ID:/YJ0ULSr0
>>526
お前はそうでも普通は定食屋で食うんだぞ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:40:14.94ID:iiPjxb2S0
カツ丼が美味しい店が知りたい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:39.77ID:jukClBbT0
>>1
日本の取材陣は下らないことを聞きすぎだろ。
こんなことやってたら日本が嫌いになるぞ。
アメリカ国籍を選択するぞ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:28:49.48ID:/z3PMklo0
>>526
容疑者の自腹で
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 06:51:16.87ID:riykc0Pg0
>>533
コンビニカツ丼とかまずいだろ 味はいまいちだが
砂糖どっさりだから疲れてる時に糖分は補給できるし
揚げ物だから満腹感はあるかも
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:32:47.66ID:R2qWRaWgO
ネットでいろいろ検索したけど
やっぱりクロンボてハンバーガーとかピザとかチキンとソーダ水が主食みたいやし
クロンボナオミもホンマわカツ丼よりジャンク食いたいやろうな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:39:00.65ID:zDeBwNj70
>>1
どうでもいいよ!こんな生意気なクソブス!あんまり調子に乗らせない方がいい!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:08:32.43ID:FLTxs5Br0
海外では「そこまでして食べたい“カツドン”って、どんな食べ物なんだろう…」と興味を持ってる人もいるだろうな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:04.02ID:qIrApz9O0
北海道のじいちゃんとセイコマのカツ丼食べるんだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:28:41.68ID:cbGKlxmz0
日本人の母親から日本で生まれ日本国籍を持つ大坂なおみは正真正銘の日本人
日本の国旗をつけて世界で闘う大坂なおみを真の日本人またネトウヨは応援している

朝鮮人の母親から生まれた朝鮮人は日本に長くいて日本語を話そうが在日朝鮮人であって日本人ではない

世界で活躍する日本選手に対する嫉妬や僻みにまみれた屈折した性格は朝鮮人のDNA
また朝鮮人は日本人やネトウヨに成りすましたりするから惑わされないように
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 17:59:02.58ID:vwRY2l4g0
カツ丼なんて品がない。
女なら親子丼にしろよ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:18:27.09ID:m+p1Cf3d0
さっき路面蕎麦でカツ丼食ったけど量が少な過ぎて吹いた
追加で煮干しラーメンとカレーライス食ったけど考えたら蕎麦食ってないわw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:23:42.31ID:m+p1Cf3d0
ちょっと遠くて外れの方だが成増と下赤塚にあるどん亭の焼肉ライス(豚丼)久しぶりに食いたくなった
十勝の豚丼に近いのかな
食ったことないけど十勝だか北海道の豚丼専門店もあるから一度行ってみたい
代々木公園で毎月のようにフェスやってるけど国内でも北海道フェスはやってたし人気あるイメージ
ちゃんとしたとんかつ屋のカツ丼ならまだしも中途半端なら豚丼の方が外人好みじゃないのかな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:33:55.77ID:hytyDHKC0
太らないために食事制限しててカツ丼をまた食べたいって言っただけの話を盛り杉だろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:49.71ID:bZ6ikBJT0
今からオリジン行ってかつ丼買ってくるか・・・
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:40.54ID:VoNKZNFE0
イスラムがポリコレのように騒ぎ出さないのがおもしろいところ
まぁ牛を禁じたり,ブタを禁じたり,鯛を禁じたり
野菜だけを強要すること自体愚かしいこととわかっているんだろうな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:31.84ID:z+auQh2KO
クロンボ土人やしホンマわハンバーガーとかチキンとかピザとソーダ水食いたいんやろ
丼やったらイカスミ丼とか
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:29.32ID:XgdCm2DT0
外人から日本食が好きって言われて喜んでるのと同じ感覚なんだろうね。つまり大坂なおみを普通の日本人として捉えてない証拠。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 02:25:51.70ID:XB0zjvHT0
俺が食いたいのは50万円で買った里見ゆりあ、アゲイン
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 02:33:17.20ID:7yZyfUtO0
ハンマーを豚の脳天に振り下ろして強打、悲鳴を上げ続ける豚に対し、何度も何度も滅多打ちにする
その後痙攣しながら倒れた豚の喉元にナイフを突き刺すと断末魔の叫びが。
それも徐々に弱くなり、やがてピクリとも動かなくなる

かつ丼を食べる際には必ず動画を見ておくべき
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 02:39:51.03ID:HChA8Bc50
日清に配慮して「後、カップヌードルも」ぐらい言ってやれば良いのに。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 05:30:22.78ID:IMEujGVd0
カツ丼〜サラダ〜冷奴〜お腹いっぱい♪
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 05:39:06.56ID:Umg41Knp0
相変わらずリップサービスがお上手でアホな海外コンプッレクス日本人はころっと騙されるんだろうな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:27:09.05ID:x3WimV7E0
>>559
ドンベエの方がいいな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:36.43ID:HGVLUYJG0
日本人の母親から日本で生まれ日本国籍を持つ大坂なおみは正真正銘の日本人
日本の国旗をつけて世界で闘う大坂なおみを真の日本人またネトウヨは応援している

朝鮮人の母親から生まれた朝鮮人は日本に長くいて日本語を話そうが在日朝鮮人であって日本人ではない

世界で活躍する日本選手に対する嫉妬や僻みにまみれた屈折した性格は朝鮮人のDNA
また朝鮮人は日本人やネトウヨに成りすましたりするから惑わされないように
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:43.17ID:uvl1pO080
日本に帰って来た時、俺が福井のソースカツ丼をたらふく食わせてやる。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:35.53ID:C+72CQ6m0
アゲインって書く習慣はいつ直すんだよ?

アゲン、にしなさいよ!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:24.08ID:MkS9wQGU0
>>563
だが間違いにも幅がある。

Again をどう表記するか?

アゲイン
アガイン
アゲーン
アゲン
ア、ゲンッ
アギャン
アジャイン
アジェイン

どれがいいんだよ?って話。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:32.46ID:DstoVADV0
>>548
富士そば?
個人店でも今煮干しラーメンやってる立ち食い店多いけど何故か人気あるよな
一回食べてみるわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 00:16:48.19ID:fAGycZyj0
タルタルソース付けた海老フライも
鶏のから揚げも好きだろうね

お好み焼きなんかもいいと思うけどな
時々無性に食べたくなる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 02:55:58.32ID:IepCjIBn0
アゲイン、アゲイン、もう一度ー
あなたわたし死ぬの
わたしあなた死ぬの
あなた両手ひろげうけとめてくれーまーすかー?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:27:08.12ID:aKPtmBVf0
大阪の串かつ屋でソース二度漬け
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:45:58.89ID:quDZSkoS0
ほんとに食べたいなら、アメリカでもメルボルンでもジャパレスで食えるやろ
日本マスコミ向けのマウスサービスやん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:50:03.45ID:7W+9RJPb0
カツどん以外に日本の食べ物いくつ知ってるか答えて欲しい
抹茶はもう聞いたから他のものでお願いしますね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 04:28:22.63ID:AhubVdvp0
>>581
スッシーモスキネー
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:42.92ID:IepCjIBn0
>>581
ラーメン
天津飯
カレーライス
ナポリタン
ギョーザ
オムライス
クリームシチュー
豊富すぎて書ききれない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:02.17ID:slKWJkIp0
エホーマキ タベタイ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:38.80ID:7sVUJvSO0
>>2
普段から修行僧のような節制をしてるみたいな幻想は蔓延りがちだが
そんな人もいるし、そうでもない人もいるという当たり前の話を
0か100かで考えたがるアホの子が増えすぎなんよな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:00.45ID:33uvqjcm0
アスリートがカツ丼ばかり食ってたら
30前で引退するハメになるぞ
大丈夫か?w
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:26.90ID:5Ck4rsWO0
日清食品……。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:32.03ID:uFShOrrv0
>>591
その1か0かがオカシイと言ってるんだよーん。
間違いなら全部同じ、じゃないんだし。

Again をアゲインと読みたくない気持ち、お前にはわからんだろうなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:56.25ID:+XPb9Diy0
>>589
だから、普段は食ってないから、優勝したらということだったわけだろ
おまえって、ほんとバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況