X



【テレビ】嵐、自分たちの年齢にびっくり「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:07.16ID:e9s2pkue9
https://e-talentbank.co.jp/news/80406/
2019.1.25 20:40

24日に放送されたフジテレビ系『VS嵐』に出演した嵐のメンバーが自身の年齢について語った。

番組冒頭、1月25日が櫻井翔の誕生日だと紹介。37歳になるという櫻井は「最近さ、話すんだけど、2人は35(歳)でしょ?」と松本潤と二宮和也を指差し、「5と6って違くない?」と36歳の相葉雅紀に同意を求めた。

これに相葉が「全然違う!『36(歳)です…えっ6!?俺』みたいな」と自身の年齢に驚いている様子を再現すると、櫻井は「それそれ!『俺、37…7!?』」と同じように心境を覗かせ、大野智も「38!?」と続き、衝撃を受けた表情を作った。

相葉が「5から6の変化は大きく感じた」として「(今までは)なかった。『35です』くらいの感じだけど」と、35歳の時点では意識がなかったと言うと、松本は「いやいや、『35です』も中々だと思う」とコメントし、観客は笑い声をあげた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:56.44ID:fJBoxXZb0
2ゲットならコンサート当選
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:22.10ID:LrsNtf8L0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:06:44.27ID:OU2bYbLC0
一昔前なら完全におっさんでアイドルなんてやってられなかったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:07:18.63ID:CitdmHy/0
スマップは別にそんなことなかったのに嵐はなんかとっつぁん坊や感がある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:10:46.79ID:76Be4fjo0
VS嵐見てると「イエーーーイ」って言ってる客席の女の子たちが嵐に興味無さそうなんだよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:10:48.92ID:k8bElEXC0
おじさんが口パクして カメラ目線でクネクネ踊るの気持ち悪いだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:11:31.03ID:PBZ1L3Ao0
女をたぶらかせて結婚しないからだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:13:06.44ID:lm6RbxkD0
ワシらはアラ40のおっさんにダヨw 何か?
   by 嵐
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:26.38ID:Cf+gQBLw0
嵐てw
変な名前
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:15:38.45ID:jQZXmkjA0
けっ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:06.40ID:AsuoOPoT0
けど昔より若い風貌の人が増えてるよな
昔は30代にもなればおっさんって感じだったが、今は青年って感じの人も増えてる

今は50でもまだまだ魅力的な人も多い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:38.03ID:4E+Fu0WL0
中年のとっちゃん坊っちゃんがアイドル自称するジャニ
頭の中だけ大人になってない

あー恥ずかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:21:03.39ID:8rOUcYLL0
悔しい…ですよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:37.71ID:AYBGdtsM0
俺大野と同じ年だけど
20代みたいとか高校生みたいってつい先言われた
ジャニーズ系は若く見られるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:13.78ID:wxE5seTe0
ぱっと見、大学生みたいな感じだもんな 40近い奴等が やべえだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:25:01.96ID:AYBGdtsM0
>>30
170だからどっちかというとチビかもな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:33.81ID:MOB9VphG0
おまいらちやんと自分の歳ぐらい把握しておけ!
ハァーじゃねぇよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:29:15.69ID:MOB9VphG0
おまいらちやんと自分の歳ぐらい把握しておけ!
ハァーじゃねぇよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:31:04.59ID:F9YjUnyA0
ちんちくりんのオッサン達
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:32:28.99ID:vPLEX/n40
>>38
童顔中年チビでも三上博史や真田広之いるから
水谷豊も活躍してるし、今も伊藤淳史や濱田岳みたいに個性派なら長持ちする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:33:10.48ID:vPBJlmF80
しかし嵐につづくマトモな若手がいねえのが
相当やべえよな
20代とか全然活躍してるイメージがねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:35:40.47ID:C4hBoLiT0
ソウカ在日学会
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:35:59.97ID:TBvoRMDW0
こんな幼稚なおじさん達なかなかいないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:38:54.88ID:od2k8ORE0
>>49
髪伸ばしてるだけで三上博史は今も渋くてカッコイイだろ
Gackt凌駕するほどバケモノみたいな顔のお前が言うなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:39:51.13ID:I93IrHCV0
イニエスタより年上なんだっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:40:20.84ID:HiqEU6u60
嵐がこの歳になってもいつまでも子供っぽいのはなんなんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:42:15.33ID:rpNHDsyp0
>>51
えぇー?
チビなのに顔でかいし、妙にテッカテカだし表情筋の動きおかしくなってるじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:42:41.11ID:gb3qLRud0
もっとおっさんかと思ったわ
40くらいかと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:19.48ID:vPLEX/n40
>>53
昔のジャニタレ達が10代でやってた事を30代でやってる
それだけ業界の年齢基準が上がってきてるんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:45:01.71ID:BYnTxnto0
ハゲの同僚からお前は見た目若くていいなと言われたの思い出した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:45:20.73ID:vPLEX/n40
>>56
いやいやチビでも色気あって渋いおっさんだよ
シワも味ある風貌でかっこいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:46:22.90ID:02Dd8CrZ0
アラフォーアイドル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:47:46.97ID:C4hBoLiT0
低身長でもフツメンでも「イケメン」としてごり押し
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:48:54.19ID:9qDZKUBp0
おしっこ飲んでるから若いんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:49:10.79ID:nD7dg66P0
こいつらガキくさくて見てて恥ずかしい
若々しいのならいいけど単にガキなのはダメだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:27.68ID:9qDZKUBp0
>>65
バービーボーイズのコンタかと思ったw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:34.82ID:GuC/2oGT0
ノリが大学生だからな
ゲストに落ち着いた年下俳優が来て並ぶと痛々しい時ある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:51:57.07ID:jNtYk+mk0
35歳〜40歳なんて同じようなもんだよ
40歳前後の中年がいまだにアイドルやっていることの
ほうが驚きだぞwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:53:04.92ID:7IBxvStY0
嵐は若々しいのではなく幼い。
年齢を受け入れてないように見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:54:49.74ID:y8Q9iBAZ0
中でもここ1年でマツジュンの老化がスゴいな
肌の質感が化粧で誤魔化せない位にオッサン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:55:56.22ID:od2k8ORE0
>>65
髪型が膨らんでる感じだけど顔は渋いじゃん
いい感じで老けていてやっぱり渋い
三上博史にも変なアンチいるんだなーwわざわざ写りよくない画像保存してるとか怖い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:56:23.77ID:ucyhfP6z0
>>9
嵐の年頃はまだ凄かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:30.59ID:Y42FLmnV0
>>4
1番上に「暇なの?」っていれて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:15.83ID:rapb5fJt0
牧野田彩の呪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:04:24.67ID:B9vCnUPB0
>>4
縦読み入れられたら天才なんだけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:04:32.56ID:TOSJ3uCM0
>>65
年齢のわりに若いし良いベテラン俳優になる顔してる
顔は整ってるね〜腐っても美形俳優だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:05:36.49ID:s9xZgN/W0
渋さが全然無い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:07:43.53ID:S9Ksmh+D0
>>9
キムタクが坊やか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:49.00ID:F43DxtOY0
ジャニ−ズは下が育ってないな
キスマイくらいしかわからんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:50.53ID:j/NuKmgw0
SMAPで本当に国民的スターになれたのはSMAPだけだね
それより下のグループはどれもこれも小粒 オタク専用どまり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:30.94ID:g7pT7IZO0
でももう言われるほど若く見えないよな
本当に数年前までは「こいつらまだ20代半ばくらいじゃね?」くらい若く見えたけど、
今はもう普通にオッサンに見える
まあ、実際もう30代半ばなのだから当たり前なんだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:47.46ID:v1NYTAHS0
>>6
ジュリーの全盛期が30代前半
大人っぽかったなー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:12:51.53ID:orw8Fy2nO
最近同じくらいのSMAPの写真見たけど
あれと比べたら嵐ってオーラ全然ないな
普通若い頃からやってれば何かしらの貫禄が出るはずなのにそれすらない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:38.93ID:SKACrruF0
大人子供か。
気持ち悪い。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:15:27.19ID:5Y9w3KIe0
嵐って今やファンはオバサンばかりだからな
30前半までは若い女の子からも人気あったが
やはり30後半はキツい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:16:31.19ID:v1NYTAHS0
>>94
童顔のままタルミやシワがねー
地味な顔のほうが変化少ない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:18:58.17ID:6aKBSB2g0
伊藤綾子が38だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:32.03ID:j/NuKmgw0
SMAPのメンバーはそれぞれオーラのある大人に見えるけど
嵐は全員とっつぁんボーヤにしか見えない
なんかこう男の威厳みたいなのがない みんなナヨナヨして女っぽい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:12.79ID:XedlHfvK0
肌荒れが見るに耐えない
もっとテレビでるならケアしないと
後輩ジャニーズと並ぶと尚酷さが露呈
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:19.24ID:bvPFjsqz0
>>3
てか久々に見るとおっさんにしか見えないけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:29.85ID:5Y9w3KIe0
>>100
若い頃は童顔チビは「かわいい男の子」でチヤホヤされるもんだが、
それが歳とればただの小さいおじさんだからな..
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:23:17.53ID:+7aOWFDP0
同世代の俺としては嵐に感謝してる
嵐と同世代って言うと若いと認識されるから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:25:17.86ID:cvtHqSYi0
>>97
独立より誰かがメンバー化して
脱退者が出るのがはやそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:25:59.88ID:nD7dg66P0
今スポーツ界でトップでやってる人なんてたいてい嵐より若いけどみんな嵐よりしっかりした大人だよなあ
そこと比べるのは酷なのかもしれないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:36.34ID:NxCuuprp0
女はすぐババアになるのになぜ嵐はいつまでも若いのか
ニノなんか十代でも通る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:31:35.94ID:flO5CXp80
とっつぁん坊やたち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:18.38ID:Ail0AMhb0
やっぱ男は175cmは欲しい
スーツが絶望的に似合わない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:05.99ID:idcVjyVh0
俺は33から、えっ?俺もう40じゃんって感覚だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:59.64ID:03iKsO+90
もう完全に見た目おっさんのやついるよな
櫻井みたいにふっくらしたほうが若く見える
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:12.22ID:iQyt24cu0
>>53
SMAPの均した道をトコトコと何も考えずに歩いてきただけだから。

SMAPはどうしたら自分たちは生き残れるかを「嵐より」は考えていないと生き残れない状況だったし、その自覚はあった。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:27.25ID:TOSJ3uCM0
>>120
あともう少し年取ると二宮みたいな顔立ち薄い奴が一気に老ける
櫻井はもう貫禄あるおっさん顔だからそのままだろうな
それとM字に禿げてしまうと完全オワコン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:35.20ID:5zmm3af30
二宮の彼女の伊藤綾子は「有名な俳優と付き合ってる」と周囲に言いふらしまくってたというから、アイドル嵐なんて恥ずかしいと思ってるんだろう
二宮は早くアイドル辞めて俳優業に転向したいはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:10:01.48ID:UfD8AcRn0
>>126
でっぷり太ったオッサンじゃん
お父さんの顔にどんどん似てきたしある程度老けたからこれ以上は老けなさそう
ガキに見えるってあんた何歳よw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:16:10.25ID:8/0GzKBQ0
同年代だけど体型も変わらず全く老けない奴もいるんだよな
ただ嵐は順調にオッサン化してるけど若作りで頑張ってる方だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:20:05.35ID:IBq/JVYB0
櫻井ってトヨタの子供店長がそのまま大人になったような顔だな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:20:20.16ID:EX3XDltZ0
自らおっさんと認めても上からは若造のガキの部類扱いされるし
まだ若いと張っても下からはおっさん全般として扱われる
中途半端な年代
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:22:30.90ID:XVi3UEjH0
30代なんて今思えば若い
30代に戻りたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:40.04ID:UfD8AcRn0
>>130
体型変わらなくても顔は着実に老けてる
わりと体型変わらないことが売りの奴に限って顔も変わってないと思い込んでるけどシワシワなんだよね
体型だけで勘違いしちゃう人多い
0135ナンパ師
垢版 |
2019/01/26(土) 15:27:59.36ID:wC04ni6q0
広瀬くずが一言↓
0136ナンパ師
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:06.87ID:wC04ni6q0
俺は33だが、23に見られたりする、、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:20.52ID:eeOV+3nr0
若いとか大学生みたいとか言う奴は周りに大学生がいないだけ
どちらかといえば先生だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:28.99ID:3voYsY/40
じじいすぎだろ
アイドルなんて17、18まででやめろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:33:18.43ID:2F0jlQaA0
櫻井 37とかキモイ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:04.50ID:iiuaQn/j0
とっちゃん坊や量産してどうするんだ
必死で若ぶってても年齢は隠せないし、
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:52.97ID:IInXL7+20
>>1
顔も容姿もポンコツだから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:37:34.36ID:YgJWGZZA0
若いとかじゃなくてただ幼稚なオッサン連中
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:15.66ID:XGmzMbyd0
見た目だけ立派にオッサンで収入は足下にも及ばず中身は嵐以下の幼稚なお前らが何を言ってもな・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:54.03ID:V7rLNHeB0
こいつらがNHKドラマや大河ドラマに呼ばれないのは分かる
演技下手糞でチビぶさ
ジャニーズ丸出しで使えない

髭が似合わない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:31.81ID:MyG5KIKL0
いい年したオッサン達が

口パクしてるなんて恥ずかしすぎるwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:46.38ID:v/NjTb0X0
昔は35なんてもう、酒飲んで子供の話しながら「俺らも年取ったなあw」なんて言ってるサラリーマンのイメージしかなかった

最近は30代でも、学生の延長みたいなノリで見てて恥ずかしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:48.81ID:UfD8AcRn0
>>146
演技下手糞で棒演技のタッキーがNHKドラマや大河に呼ばれてる時点で説得力なし
岡田も大して演技うまくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:47:40.91ID:V7rLNHeB0
>>149
滝沢は義経だろ
正統派の時代劇が嵐の馬鹿にできるのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:07.46ID:v/NjTb0X0
男は40になる頃に、「人生このままでいいのか・・・」と考える時期が来る
何かをやるには、もう最期のチャンスになる年代だからね

SMAPも、そういうのもあって解散選んだところもあったと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:10.66ID:TOSJ3uCM0
>>151
クソ大根演技だったからなタッキー
頭悪いからなのか台詞も覚え悪くて松平健に皮肉言われてたよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:03.78ID:/axEuHBP0
イニエスタが嵐にはいったら最年少ってネタがおもしろすぎたな
去年移籍してきたとき
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:01:59.47ID:Ifi9Fvj10
>>38
柴犬みたいに可愛らしいおっちゃんいるぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:08.79ID:Pok7LKYl0
健康診断でバリウム飲む年齢になったんだな
0157ナンパ師
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:17.20ID:wC04ni6q0
広瀬くず「V6って60歳ぐらいと思ってました!6だけに、、」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:51.71ID:GjfgZUKJ0
老けない
若い
って褒め言葉として使うが気持ち悪いよな
使い道がない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:12:09.60ID:e7SdJKc10
一方、AKBの連中は握手会でおっさんに生気を吸い取られているせいか
卒業目前の20代半ばでかなり老けて見える
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:12:22.21ID:fSPTncLn0
>>2
おめでとうございます。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:35.46ID:lXSYx8SY0
>>146
松潤がNHKの北海道150年記念ドラマ「永遠のニシパ」に主演する
2019年春放送予定
大河ドラマは1年近く拘束されるから今の嵐では忙しすぎてスケジュール的にも無理
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:37.53ID:hIg40cia0
気が付いたら、高校球児より年上。
気が付いたら、サッカー日本代表の主軸選手より年上。
気が付いたら、横綱よりも年上。
気が付いたら、ベテラン・プロ野球選手より年上。
気が付いたら、有名監督よりも年上。
気が付いたら、野球のコミッショナーやJリーグのチェアマン、横審のメンバーよりも年上

そうやって、人生は終わっていくんだ……
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:17:05.68ID:02Dd8CrZ0
ファンもオバサンしかいないイメージ
  
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:21:34.87ID:1vL1s4by0
一周回って親子で嵐コンサートに行ってるのを結構見かける
自分も40代でまあまあ婆カテゴリーだけど中学生娘と参加なので2で割って大目に見てくれと思ってる
友達の旦那さんははりきってうちわを手作りして一緒にコンサート行ってくれるらしく裏山
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:23:58.70ID:2P62wCKH0
中身無いからこうなってますみたいな代表
見た目は雲泥の差だが中身は滝沢秀明そっくり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:32.78ID:gkHY+fI+0
まっ黒なジャニーズでなければとっくに終わってる小さなおじさん達
本当にジャニーズは気持ち悪い
こんなのを持ち上げてる日本の芸能界は恥
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:28:15.89ID:3rvuaOG00
ハコフグみたいな顔してw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:29:00.39ID:4ECZUVBP0
>>63
昔の人って若さがないよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:29:47.62ID:iQyt24cu0
若者(10代20代)からの加齢が30代40代の成熟すっ飛ばして、一気に50代60代への老化の入口だもんな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:31:18.70ID:X67d/W370
嵐の追加公演の申込みが発表になった
今度はFC会員限定申込みなのでかけ込み入会がまた増えている
2年前に家族が入ったときは210万番台だったのが今日で240万番台を突破した
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:33:23.09ID:T5/EU/cT0
歌はへたくそ、ダンスもヘロヘロ、芝居も学芸会レベル
バラエティ番組ですらゲスト頼みじゃん
何ひとつ満足にできないままおっさんになっちゃって、この先どうするんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:34:32.96ID:UfD8AcRn0
>>174
と、事務所関係者は語る。


複数の名義でチケ取りたいから家族や親戚名義で増えてるだけでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:35:38.05ID:CHKRxxRk0
40歳近い中年のオジサンがアイドル名乗ってそれに熱狂する日本の異常性
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:32.07ID:B5d2u9tk0
>>175
それ文春のガセ
ツーショットも証拠も後追い記事もなく「友達A子さんの話」だけで作文された記事

葵つかさは元々松潤の大ファンだったくせにと仲間にばらされツイ消してしばらく逃亡
あんな文春の作文にのせられて騒いでるお前らがアホ

文春は新しい地図とズブズブだからそっちのほうから持ち込まれた話?

飯島と新しい地図は週刊文春とズブズブ

週刊文春WOMAN 創刊号

■表紙画 香取慎吾
■《新春スペシャル対談》
当代一の聞き手に明かした「新しい地図」現在進行形
01 笑福亭鶴瓶×草g 剛
02 萩本欽一×香取慎吾
03 阿川佐和子×稲垣吾郎

https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/54/1106950354/image/1106950354_1_sub1_l.jpg
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:53.61ID:snh26leQ0
>>176
それなんてSMAP
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:39:22.83ID:TNehjkVi0
>>178
紙チケじゃなくデジタルチケットで転売しにくくなってるけどね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:52:25.07ID:2gB8P5CE0
わらし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:53:53.06ID:/RBBz2G/0
>>6
マネーの虎に出てた吉田栄作が32だと知って驚いた
嵐より数段おっさん臭かったのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:09.50ID:wYHNW7Hh0
>>3
松本→ヒモ
二宮→浪人生
相葉→フリーター
桜井→親のコネ付き会社員
大野→半ヒキニート


芸能人でなければ見た目はこんな感じかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:31.64ID:E0PKp3V90
5ちゃん住人おっさんとジャニアンチスマ婆の悔し泣きがこだまするスレ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:14.86ID:znwt1DVR0
もうおっさんだなぁ
SMAP路線の曲だったら歳食っても歌えるの多かったけど嵐の曲って若い頃限定みたいな曲多いしきついな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:15.35ID:2HQxrgBG0
嵐ファンのおばさんたちってSMAPをやたらと目の仇にするよね
もういない連中を敵に見立てるのって虚しくないのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:07.47ID:zxhlECNc0
>>190
SMAPは嵐のせいで解散させられたって喚いてるのはよくみたけどね
あれでSMAPの売り上げがとっくに嵐に抜かれてたのを知ったわw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:17.87ID:2HQxrgBG0
>>191
こういうのが嵐オタのおばさんなのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:36.74ID:P5W7923K0
ガッキーも30...
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:47.37ID:TTERbaGN0
中学生のころ「光ゲンジ」の「内海クン 20歳で〜す!」とやってて「わっ!大人がアイドルなんてやってるのか!」と
驚いたことがある。世界的も珍しい「男も幼いほうが愛でられる」日本ではあるが40歳前なら40歳前らしい、振る舞いをしていただきたい。
中学生、高校生が「37歳でアイドルって・・」と内心絶対思ってるから。
ボリューム厚い世代(人口、今の若者の2倍)が「40歳は今の時代は若者なの!」と押し切ってる感じもあるな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:15.04ID:t3nmSCfL0
>>152
嵐もそういう時期がくるね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:02.14ID:fEqb1GUV0
>>138
ジャニーズってデビューの年齢自体が遅い気がする
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:10.17ID:TTERbaGN0
まあもう広末涼子(39歳)優香(39歳)
ビートたけし(73歳)長嶋茂雄(84歳)という時代ですし。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:11.65ID:4uEgiRXS0
元々の顔立ちプラス若さを求められる職業だから見た目がずっと若いんでしょ
意識の持ちようって大事
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:37.77ID:UfD8AcRn0
>>196
もう大野くんあと1、2年で40歳じゃない?
他もあと5年前後だからあっという間
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:42.76ID:o8dcyhMz0
童顔で背が低くて顔がでかい
愛玩動物みたいだよな
背もみんな同じくらいだし身長伸びないようにジャニーさんに矯正器具でもつけさせられてたのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:23.72ID:qoQBVpTf0
嵐にはジャニーさんのお気に入りは居ない
履歴書だけでとった松潤位かな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:30.28ID:lGSC6pe6O
おじいちゃんやん。ガキくさっ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:04.37ID:Kg5Nip7H0
とっちゃんぼうや
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:38.59ID:HUjj7Zxt0
めぐりずむを愛用してたんだが
櫻井がCMやっているうちは買いたくない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:52.40ID:ILDAcf8M0
30代半ばなんて、まだまだ若いよ。
・・・アイドルではいられないだろうけど。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:19.20ID:V2yurS8j0
>>190
逆でしょ
SMAPの代わりに嵐が推されるようになってスマヲタが嵐を目の仇にするようになった
長年SMAPを目の仇にしていたのはTOKIOヲタだった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:28:23.81ID:DxuCggSZ0
>>162
SMAPの香取が大河主演できたんだから嵐だってできるだろ
たんにオファーがないだけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:37.40ID:dFOXfk2n0
>>195
現役のJCJKにとっては
「クラスの男子より不細工」で
ヘタすれば「担任教師より年上」のオッサン集団なんて
ただただキモいだけだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:44.64ID:DxuCggSZ0
アイドルなんて20代までにしとくべきだね
おっさんが必死に若作りしてキモオタ女に愛想振り撒くのなんてダサすぎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:17:24.18ID:j/NuKmgw0
>>212
女アイドルは賞味期限は25歳くらいだろう
男アイドルがのうのうと40くらいまでやってるのが気持ち悪いんだよ
日本だけじゃないか?こんな変な文化があるのは

あの事務所はなんか結婚も禁止されてるっぽいし、所帯を持つ責任感も芽生えず
年とって顔はしわしわだけど精神年齢の幼い気持ちの悪いとっつぁんボーヤの出来上がり
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:13.98ID:szEgLZ4P0
>>31
そうはいっても巷の40歳がどれぐらい悲惨か知ってるのか?

相当惨めなもんだぞ・・・若く見えるに越した事はない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:45.73ID:uFswUJ5H0
オッサンちび
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:49.41ID:tORj/huj0
こんな30代後半のオッサン達が本当に人気あるのか?
高齢化社会って怖いな・・。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:06.65ID:dHxiN0Hs0
言動が幼稚なだけで顔は年相応
二宮と大野は猫背のせいでおじいさんに見える
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:02.54ID:IkjhOQXr0
嵐のチビッコおっさんは何か見てて気持ち悪いよな
言動とか聞いてて本当に頭悪いんだろうなと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:59.83ID:fpq20N3G0
ちっちゃいオジサンず
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:06.73ID:vvx13RcQ0
若くは見えないけど幼く見えるって感じ
すごくダサい歳の取り方に見える
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:46.81ID:FXBOKsy50
二宮くん脱退してよ
お前が一番嫌い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:29.58ID:hTRqdJ6l0
ミッドナイトシャッフル歌って頃の近藤真彦
世界まる見えに出てた頃の少年隊よりだいぶ年上なんだもんなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:27.61ID:W+5cjOzQ0
>>214
ジャニーズ妻帯者
近藤真彦
東山紀之(木村佳乃)
木村拓哉(工藤静香)
TOKIO国分太一
V6長野博(白石美帆)
V6井ノ原快彦(瀬戸朝香)
V6岡田准一(宮崎あおい)
V6森田剛(宮沢りえ)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:37.84ID:7atwbFpR0
>>4
お前いいな

曜日もわからなくなる生活ができて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:30.02ID:zqEDxkY00
でも凄い童顔だよね
二宮なんか20代に見える
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:16.95ID:7atwbFpR0
スマップが解散して
妙に嵐の年寄り臭さが目立ってきた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:03.82ID:7atwbFpR0
>>231
あんなくたびれた20代はいないだろ

いくらチビでも顔は老けるからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:35.03ID:KpztnXuC0
そろそろ飽きてきた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:21.43ID:/61oXavO0
30年くらい前の30代といまの30代、写真や映像や自分の記憶とくらべても
今のほうが異常に若いわ
アンチエイジングしたり海水浴が流行らなくなったりとかも関係あるかもだが
とにかく見た目が若い
肌と髪が綺麗だと若く見えるのかね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:48.35ID:SIjBd0ph0
世間の35歳なんて完璧おっさん、部長になるかどうかって年齢だけど
こいつらはまだ精神年齢だけは21歳
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:10:11.19ID:JiKMzn8i0
女性と違って化粧とかしなくていいし
自然な年齢の重ね方してると思うよ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:22:41.51ID:33liW8J+0
全然自然じゃないじゃん
顔だけガキのまま、シワだらけで
ちんちくりんのオッサン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:37:13.53ID:FXBOKsy50
>>231
年相応の不細工ですがw
二宮の顔ブス過ぎて吐く
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:55:21.80ID:aPTZkpiE0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:32:26.08ID:NBgElKR50
>>212
>>214
>>229
>>216
>>227
>>234
オマエラが嵐を潰したwww

こんな落書きサイトでも
砂粒くらいは
影響力あるんやな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:39:53.47ID:MXylzLd20
>>191
> SMAPは嵐のせいで解散させられたって喚いてるのはよくみたけどね
> あれでSMAPの売り上げがとっくに嵐に抜かれてたのを知ったわw
>>209
> 逆でしょ SMAPの代わりに嵐が推されるようになって
> スマヲタが嵐を目の仇にするようになった
> 長年SMAPを目の仇にしていたのはTOKIOヲタだった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:27.90ID:MXylzLd20
ジャニー喜多川 滝沢秀明
藤島メリー泰子 藤島ジュリー景子
飯島三智
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:08.53ID:l/UUbphZ0
>>191
テレビの仕事が来ないのはテレビ局がSMAPを選ぶからって、SMAPが置き石になって後輩(嵐、NEWS 他)の邪魔してる。SMAPがいなきゃ後輩にテレビの仕事が増えて、テレビでもっと自分が押してる後輩が見られるって怒ってたんで、メディアの売り上げは関係ないよ。

平成15年のバラエティー視聴率ベスト30。嵐さんの番組は何位かな。
http://www.nikkei.com/content/pic/20160118/96958A9F889DEBE7E7E0EBEAE7E2E0E7E3E0E0E2E3E7E2E2E2E2E2E2-DSXZZO9553014025122015000000-PB1-17.png
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:37.98ID:8fV2T0UI0
櫻井は「それそれ!『俺、37…7!?』」と同じように心境を覗かせ、大野智も「38!?」と続き、衝撃を受けた表情を作った。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:00.24ID:4pzzBTEd0
何年か前に、年齢のことで広瀬すずにバカにされていた大野
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:06.16ID:FXBOKsy50
>>251
自分から潰れたんだろ嵐
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:27:57.82ID:4EAEIwrE0
おっさんズすぎる
いかりや長介のドリフ全盛期みたい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:28:46.69ID:WaAQdgfw0
んまあ、アイドル芸能人やってたら月日すぎるの早いかもねw

しかし、休止でなくて“中止”の意味が分からないw
休止でも解散でもなくて中止てなんなんw
引退?w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:28:53.37ID:lNFR3y/T0
人生誰でも年齢を気になる時がある。

今年で30しっとるけのけ
41歳の春だから
人生50年
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:27.27ID:JBs+HmIE0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:40.09ID:JBs+HmIE0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:55.47ID:4EAEIwrE0
もう同世代はのび太のパパみたいな体型や声になってる
アイドルは無理
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:33.35ID:ePsP6dkP0
ほんと16過ぎると、自分の年齢ってふつう数えてないよな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:19.25ID:BplAhNia0
二宮って背中曲がっててお爺ちゃんみたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 20:07:03.46ID:4EAEIwrE0
4K画質に老化が耐えれない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:03.10ID:KvrbBmpN0
>>214
女は旬が短いの分かってるから早々に転身したり結婚してママタレ狙ったり
金持ち捕まえて引退するけど
男は独身なら引っ張れるって分かってから安泰な分縛られてるわな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:36:52.65ID:E5xcOeZu0
相葉雅紀「36(歳)です…えっ6!?俺」
櫻井翔 「俺、37…7!?」
大野智 「38!?」
松本潤 「いやいや、『35です』も中々だと思う」
二宮和也「 」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:28.25ID:o4ccpLdc0
>>256
女優の広瀬すず(当時16歳)が、
2015年6月11日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)に出演。
大野智(当時34歳)に対し「40歳くらいだと思っていた」と発言し、・・・
https://www.narinari.com/Nd/20150632036.html
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:15.71ID:Ydsdn0/60
30代後半なのに幼く感じるのはなぜだろう

同年代の綾野や小栗の方が大人に見えるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:40:35.37ID:fU1CIWrA0
>>272
ジャニーズは小学生で事務所に入るため
目がクリクリ大きくて可愛らしい少年だった子が多い
総じて童顔と呼ばれる顔立ち
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:15.87ID:LbGXGMh90
>>124
> 二宮は早くアイドル辞めて俳優業に転向したいはず
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 23:55:29.85ID:mUWTPzCB0
安心。同年代で安心。
一緒に歳を重ねていける安心。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況