X



【芸能】CM発表会でまた“公開処刑”!木村拓哉、「ゴマカシの利かない」短足ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/25(金) 15:32:49.17ID:uDwJjsS19
俳優の木村拓哉が1月22日、都内で開かれた「LEVI’S」の新CM発表会に共演する女性シンガーソングライターのリア・ドウと登場したのだが、その際の木村の“短足ぶり”がイジられまくっている。

リアは北京生まれで香港とロサンゼルス育ちの21歳。母親は歌手で俳優のフェイ・ウォンで、04年の中国映画「2026」で共演した過去がある木村は、
今回、彼女の娘とのCM共演に「自分の中で勝手にストーリー感じてました」とコメント。
少々緊張気味だったリアをリードする形で発表会は進んだのだが、注目されたのは、その際に2人並んで撮影された写真だ。

「スポーツ紙サイトなどで掲載された瞬間から、ネット上では《加工に失敗したのか?》と、2人の体型の違いが話題になったんです。
身長はかなりの差でリアが低いのですが、腰の位置がほぼ同じ。つまり木村の足が異常に短く見えるものでした。もちろん加工するわけもなく、木村が“公開処刑”される形となったんです」(芸能記者)

ジーンズメーカーのCM発表だったこともあり、どうしても足の長さに目がいってしまうのだが、木村の“短足疑惑”はかねてよりたびたび話題になっていた。

「つい最近も、公開中の映画『マスカレード・ホテル』の完成報告会で共演する長澤まさみと並んだ際、公称身長176センチへの疑問とともに、長澤と比べ際立つ足の短さに驚きの声があがっていましたからね。
ドラマ撮影時などでは遠近法や座るなどして体型をごまかしているという話もありますが、そうした場面で手を入れれば入れるほど、
今回のようなごまかしの利かないところでの“リアル木村”にブーイングがあがってしまうわけです」(夕刊紙記者)

年齢的にも、そろそろ「常に等身大」で勝負する時が来ているのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15923650/
2019年1月25日 9時59分 アサ芸プラス

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12131-T1177187/thumb-12131-T1177187-entame_l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190122-760297/images/001.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg4rHsixnV.7cWY9Ni_EBFSQ---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190122-00010001-fashions-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTO.bPjXeDSHx9A.2ZJ7oeg---x400-y267-q90-exp3h-pril/amd/20190122-00010005-musicv-000-2-view.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/images/Levi%27s02.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:31.86ID:I5b5K9N40
竹馬に乗ればいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:35:40.48ID:9WKjROkW0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

反日アフィカスがチョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎ

反日砂漠は日本から消えろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:36:01.44ID:d91vNc1F0
シークレットブーツは履いてないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:36:17.94ID:BKWZCLGH0
典型的なチョッパリ体型
生きてて恥ずかしくならんのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:32.18ID:CM9y2DAp0
>>1
こんな記事、全盛期ではあり得なかったよな

「日本一カッコイイ」

どのメディアも持て囃していた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:35.73ID:ITE+KwgA0
そりゃキムタクさんが履いていたのは、世界一のスーパーローライズジーンズだからな
脚が短く見えるのさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:24.38ID:Lw0uzs+c0
かおでかくね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:42.88ID:6zjruDjd0
短足なうえに頭が凄くでかい 顔がでかい
だから余計に、デフォルメしてんのかってぐらいに短く見える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:59.43ID:Y+I4yVuV0
頭はデカイが身長は低いしな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:44:09.46ID:REblKHuV0
本人がオレは足が長いとか言ったわけじゃないんだろ。
外野は余計なお世話だよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:45:01.11ID:HEvQnWIQ0
分かってないな
顔でか短足だから人気あるんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:46:20.66ID:BoECfivd0
本当にいつまでもネチネチとしつこいな半島の地図
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:47:15.56ID:AVyRQfBY0
自分でどうこう出来ることじゃないし仕方ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:02.29ID:fCF0sbkW0
>>1

シークレットシューズ履いてこれか
顔がでかすぎるんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:14.81ID:r1vzmAnx0
>>1
あらら、尻一個分違うw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:20.78ID:ahIppT+W0
シークレットブーツ履いてるって都市伝説のようにずっと言われてるよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:49:01.69ID:507NN/HQ0
短足より顔の大きさだな
隣の外国人の男はスタイル悪いように見えないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:05.22ID:5oR4b5Fc0
キムタクのスタイルよりフェイウォンの子供がこんなでかいことに驚いた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:35.07ID:HGl0f7WR0
台所で彼女と並んだとき彼女の腰と俺の腰の位置が同じで脚が短いと言われたことがある。
彼女165、俺170。ヒール履くと俺を越える。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:52:26.71ID:zYZisGpg0
短足もやべーけど顔のデカさも半端ないなキムさん(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:34.93ID:9iCpx7Sv0
顔がデカイな
昭和のスターやで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:53.77ID:/ROV4M7l0
厚底スニーカー流行の兆しがあるのでキムには朗報だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:55:46.19ID:NKbCSYnp0
写真を見れば
本当はキムタクの方がバランスが良いとは思うが
足が長い 顔が小さいのが良いとされているからなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:08.36ID:5wTIcOA90
結構厚底の靴を履いても隣の女性と又下が変わらないって
ちょっと靴を脱いでみろ木村っ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:59:23.91ID:zq/8mncs0
板野「キムタク、ちんちくりん過ぎワロタwww」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:01:22.88ID:Usym5mx00
体は細いから余計バランス悪いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:01:24.68ID:hfTFmb+20
>>1
キモタクは胴長短足もそうだけど、顔がでかいよね
でも一番不自然なのは靴w
シークレットブーツを誤魔化そうとして、足の甲の急角度が目立たないように、靴の足先の長さが長い
結果として靴がやたらでかいwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:29.76ID:PHgljaem0
母ちゃんもブスだったが娘もブスだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:43.79ID:JvvMJHo50
頭さえ小さければ短足なんていくらでもごまかせるのにな
最大の欠点であり誤魔化しも効かないのは頭だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:19.11ID:C7EKfWKX0
キム凧はなにをやってもきむ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:30.38ID:UwlPlWrO0
お前ら、男と女を比べるなよ。女は切れ込みが入っているし、
男はつっかえ棒があるだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:15.18ID:cACi137e0
キムタク=KBTIT説
どっちも“タクヤ”だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:36.75ID:HimdSLHF0
なんかデニムの上下ってカッコよくないな。今はこういう着こなしが流行ってるのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:43.35ID:brxL3P9X0
もう最近は開き直ってるの?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:20.78ID:BsT9Gmep0
またキムタクの悪口かよ
飯島も金撒いてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:22.00ID:tvwbTG+a0
香取 178-179
稲垣 174-175
木村 172-173
草薙 170
中居 168-169
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:14.09ID:flw9KIwX0
>>36
おい、コラだろ!? コラだと言ってくれ!www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:11:07.23ID:fxNAbcJm0
顔デカ短足
テッペン禿
家族そろって竹馬

裏切者に相応しい化けの皮がはがれた感じか
映画ヒットしても東野圭吾原作と監督と豪華共演者のお蔭
バラに出まくってたけど映画ヒットした後に出たなんかの発表会で
公開処刑した時と同じで顔が半笑いだったね
自分の成功だけが大事なんだろうけどアスペ丸出しで怖い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:12:15.45ID:Fu1fbHNU0
嵐、EXILE、韓流でおばちゃんは分かれてるわw
自分は芸能に興味なし
息子が好きなはじめんはヒカルものがあると思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:12:28.67ID:xviUXLtpO
>>27
フェイ・ウォンってまだ30代くらいかと思ってたのに
月日の流れを感じるなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:13:24.68ID:mxQKZM2i0
もういいじゃん短足で
内田真礼よりマシだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:19.67ID:KDmnFGIS0
あかんw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:41.19ID:2kpferq/0
たかが短足とかで記事書くなよしょーもなっ
人の外見で笑うやつ終わっとるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:48.32ID:xCG3edt00
クソ短足だし、165くらいしか無いからな。
マレーシアで本人を目の前にした171の俺が言うから間違いない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:16:33.49ID:KDmnFGIS0
フェイオンの娘…ルックス勝負のゲーノー人にしては
普通以下に見えるが
なんか特別な才能の持ち主なんかいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:17:20.27ID:KDmnFGIS0
キムタク!時代劇やれ!!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:17:28.82ID:Hg3RAQWk0
短足を目立たせてどうするwもっと他のジーパンあるだろw
リーバイス売る気ないのかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:46.71ID:ZHtCidOa0
背の高さ違うのに脚の長さ同じなんだな
シークレットブーツ脱いだらヤバくね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:59.30ID:qiiNCqdL0
0120989053
番号提供事業者 ソフトバンクテレコム

地域 事業者 株式会社 SCCS (サクセス
業種 貴金属総合買取
住所 東京都大田区東蒲田2-1-13 アストラルHTK2階
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:20:24.46ID:bYSGW8u/0
>>1
1枚目は加工だよな?
めっちゃ布余ってるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:20:44.63ID:dTzwr8Jh0
リーバイスの感覚に疑問が湧く
キムタクみたいなおっさんより若い格好いい人に何でやらせない
こんなキムタク見て買おう!とは絶対思わない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:26.80ID:jrYBwFUN0
短足のごまかし方を教えてあげて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:57.46ID:VMjZr08A0
プライド今再放送してるけど上半身アップで佐藤浩市と目線同じだった
あの人身長高いよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:17.21ID:KDmnFGIS0
リーバイスの立体裁断ジーンズのCMやってたよなそういや
15年くらい前かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:45.95ID:Fu1fbHNU0
ジャニーズを潰すには木村より嵐の崩壊がないとな
まあ無理w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:16.39ID:DiItXpQB0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:54.56ID:DiItXpQB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:58.28ID:vToVVMNK0
顔もデカいが
靴もデカいよな
シークレット特有の甲の角度を誤魔化すために苦心してんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:50.59ID:Cp4a573Y0
足よりも顔の大きさのほうが気になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:56.66ID:Fu1fbHNU0
>>65
身体的な欠陥をつくのはいじめだわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:00.50ID:DiItXpQB0
浜崎叩いてる媒体とキムタク叩いてる媒体って全く一緒
負け犬バーニングがキムタクや浜崎といった本物を潰そうと躍起になってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:13.60ID:KDmnFGIS0
こんな革靴じゃなくて
ハイカットのスニーカーを底上げした方がまだいいだろうに
スタイリストアホなんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:38.54ID:0I1kOu/B0
キムが普通で、隣のおねえちゃんの足が長いんだろうな
芸能人だから普通レベルだと短足に見えるのは仕方ないけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:59.52ID:Fu1fbHNU0
>>85
お前の顔面が奇形なんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:20.11ID:XoRI9Ppt0
キムタクよりもこの女の子のジーパンの股上が長いのとシャツインで驚いた
こういう服と着方が戻って来たの?単にリーバイスがセンス古いの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:27.36ID:6VXm2MKd0
短足がいけないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:29.90ID:I4niJ1800
何よりフェイウォンの娘が21歳って事実にビビる。
俺も歳とったんだなと思うわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:58.35ID:KDmnFGIS0
>>93
戻ってきた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:20.41ID:Ef6jbInW0
>>81
嵐なんて既に崩壊済み
事務所のゴリ押しで売れて、失速しても権力使って人気演出
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:32.24ID:EAsrnPj60
頭がデカい、控えおろー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:21.83ID:Vsav5k4g0
>>1
別にカッコいいから全く気にならない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:46.27ID:NWsCkdBJ0
でも女の方が顔デカイから総合的には勝ってるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:31.71ID:Vsav5k4g0
>>89
バーニングの社長の頭に鉛玉ぶちこんでやりゃいいんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:40.99ID:LSoQFn7v0
マスコミが忖度しなくなった途端この叩かれようw
足短い顔でかいって昔からなのに
初めて見たような対応するなくそマスゴミ
この出来の悪いオッサンの画像加工して散々持ち上げてたのお前らだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:05.97ID:xgt8nJKF0
そこそこ背があって
髪がふさふさで
腹がでてなければおおむねOK
この3つのうちひとつでもひっかかるとちとやばい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:09.48ID:eeBuzZbt0
短足指摘すればキムタクに傷つけた気になるってのもしょうもない精神だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:16.26ID:NHubEXIp0
なんで最近またキムタクが狙い撃ちされてんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:55.49ID:XoRI9Ppt0
>>96
そうなんか!ありがと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:24.72ID:dEoEt0ZY0
国分と同じ身長だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:49.43ID:PM0T664l0
>>103
>足短い顔でかいって昔からなのに初めて見たような対応するなくそマスゴミ
>この出来の悪いオッサンの画像加工して散々持ち上げてたのお前らだろw

ド正論にワロタw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:37.19ID:Ef6jbInW0
>>89
ひでえーよな
落ち目負け犬の浜あゆとキムタクを滅多打ちだ
とっくに二人ともキモいオワコンおっさんなのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:39.45ID:q5yADPBm0
おまえら木村をバカにばっかりしてるけどさあ、それでもおまえらの顔、木村より遥かに劣るだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:30.96ID:ZwutM49i0
>>93
「あえてダサい」コーディネートが今風とされてるのよ
なかなか難しいとこw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:24.18ID:tK9Wpope0
>>112
二人ともおっさんとはこれ如何にw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:26.92ID:XoRI9Ppt0
でも中国系だったらもっととんでもなくスタイルのいい人いくらでもいるからなあ
なんか叩くためって感じが前面に出てて微妙やわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:05.46ID:G1wvuyOA0
爪先立ちすれば良いじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:36.34ID:Ci9oVgL90
足はまあこんなもんだろと思えるけど、なんだこの顔のデカさは!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:40:11.45ID:XoRI9Ppt0
>>114
写真二度見しちゃったよw
難しくてついていけん…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:51.40ID:tJ7KqU+g0
ただのいじめ記事だなこれ
日本から子供達のいじめが無くならないのは、こういうのを面白がる大人が原因
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:46:15.12ID:fbgAdomd0
マスゴミに叩かれ過ぎだろ木村
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:53.98ID:Fu1fbHNU0
>>125
こうして10億の家が建つんだよん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:21.11ID:YPz2aV+T0
キムタクの上げ記事と下げ記事どっちも多過ぎだろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:28.59ID:QquwUM6P0
別に短足でも構わないんだが、ジャニーズ事務所は身長サバ読みは止めろと思う
本当の身長言ってもファン減らないだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:55:26.99ID:OVEY4gtU0
スケートの高木かと思った
やはり親が偉大だと人生楽勝なんだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:56:17.28ID:qiiNCqdL0
0120989053
番号提供事業者 ソフトバンクテレコム

地域 事業者 株式会社 SCCS (サクセス
業種 貴金属総合買取
住所 東京都大田区東蒲田2-1-13 アストラルHTK2階
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:57:46.02ID:nyTREr1K0
東出はどうした?
なぜここにいかなかったんだ
杏と夫婦で起用すればよかったのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:44.14ID:dt73L9cf0
どちらにしろアジア人には似合わないよな
ジーパンて…
アジア人て顔デカくて、尻が下がってるし
左の女も有名人の娘じゃなけりゃただのイモだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:56.50ID:XoRI9Ppt0
>>137
アジア人でも騎馬民族が混ざってるといい尻だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:01:41.60ID:+HHlZCNS0
これで全盛期はベストジーニスト殿堂入りなんだから
若い頃はいかに顔でカバーできていたかだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:14.06ID:41BjgKJU0
短足だが俺よりは長い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:34.77ID:7ZrOweYe0
角度だよ!角度!この角度ならどう見ても八頭身https://i.imgur.com/iGI0H0b.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:35.07ID:XT8Z8iDs0
FF8からもう20年以上経つのか… 今FFってナンバリングナニなのかもしらんけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:36.30ID:fj6iBqSw0
男女が並ぶと股下はこんな感じだよね
股下同じでも男のほうが胴が長いというか

ただ、キムタクが脚短いのは否定しないけどw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:20.61ID:phDj9HDU0
>>143
シンプルでお洒落やな
顔は指で隠させてもらったけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:36.58ID:9Up3fb4h0
西洋では「脚が長い方がかっこいい」とこないからなw
脚の長さを気にしてるのはガラパゴスだか東亜的。
顔の大きさもそう。よく言われるけど、「顔ちいさーい!」は日本語では褒め言葉だけど、西洋では「頭が小さそうで頭悪そうの隠?」みたいに捉えられる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:15:17.14ID:Mcww1kwL0
マスカレードホテル見たけど
長澤まさみと並んで立つシーンが多くて目立ったなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:16:51.49ID:g11RuJV70
これはあかん!あかんで〜!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:01.39ID:LK6qlsUF0
キムタクどうこうの前にジャップ自体が短足顔デカのチンチクリンだらけだからなw

ジャップである以上どうしようもないんだよw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:20:55.75ID:52Dk8uPV0
>>153
つ向井理
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:36.97ID:n9XS+FY90
まだ足が臭くないだけまともだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:17.23ID:QljoPVq50
真ん中の知らないおっさんも同じくらいの足の長さだからいいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:54.05ID:S5DxqrfD0
>>150
ここ東洋の端っこ
確かに昔の徴兵検査では寸胴が良いとされてたり銀幕スターは顔がでかいのがよしとされてたけどさ
今この日本で「あなたとっても足が短くてさぞ腸が長くて健康なんでしょうね
お顔も大きくて素晴らしいですね」って言われて素直に喜べる?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:17.72ID:zUm29vgC0
Levi's?っていうと501、505、511とかしか知らんし合ってるかも自信ないがせめてストレートジーンズで靴隠せるようにはけなかったのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:35.25ID:52Dk8uPV0
>>159
ただの悪口ですなww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:27:39.56ID:uAt1CeST0
>>1
顔デカすぎ
女も足の形悪い、O脚
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:09.83ID:GnmTb0B60
>>134
棒大さんはイオンのアパレルCM出てなかったか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:30:06.07ID:JlO7Q9+I0
キムタクとか浜崎あゆみ、ひと昔前のスターの劣化を記事にしてそれを叩くのがストレス解消なんだろう
劣化しようが、スターはやっぱりスター
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:30:35.72ID:VJkHjjFr0
今のキムタクドラマは逆に女優からしたら小顔に見えるからおいしいと思うけどねえ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:37.39ID:Os+h9/iQ0
アジア人ってモデルに向いてないんだなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:39:12.23ID:uuPuIbDj0
ジーンズ似合わねー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:53.97ID:sFAwM6HG0
そんなことより
顔でかいなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:06.36ID:OmQXLAKL0
キムタク最近誰かに似てきたな〜と思ってたけどマツコデラックスに似てきたなんだわ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:05.80ID:w5r85DTO0
>>1
坂井真紀に見えるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:52.18ID:0/QLP2Ts0
>>1
3枚目でフイタ
加工してる?
顔と体のバランスがおかしいだろw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:22.29ID:0/QLP2Ts0
>>153
まだ大谷翔平の方が顔が小さくてスタイルがいい
あとは羽生結弦とかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:12.94ID:52Dk8uPV0
>>179
あれは小さいね
白人公開処刑してた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:37.45ID:q2R636UY0
確か木村は短足だが、左の女が長すぎだろなんだこれ
上半身と下半身の長さが同じって異常だぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:41.50ID:c5VbjzqJ0
小栗旬とV6岡田の頭部をすげ替えたコラ前に見たけど、背が低いと小栗は全然冴えないブサに見えた
スタイル大事ね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:32.74ID:ss8E2suU0
武田鉄矢に似てきた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:01:46.45ID:0/QLP2Ts0
>>184
ウルトラマンに出てくる怪人かと思たw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:08:38.38ID:fld+EjNPO
超短足でも国民的イケメンの名を欲しいままにしていた事は
チビには夢が膨んで持てた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:35.67ID:7qapuM0t0
>>182
小栗も身長サバ読んでるけどな。
184もあるわけ無い。
せいぜい170センチ台後半だろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:16.64ID:JOcoDd110
千原兄弟と並ぶと複雑だろうな
不細工なのに脚長くて背高いからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:39.54ID:de37gEqM0
昔はイケメンの代名詞だったのに今じゃただの痛いオッサンだからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:03.50ID:DFQ2Dbpe0
TVで小さい方が面白いからっていってたけど、
実際は木村を目立たせるため
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:45.00ID:9Up3fb4h0
>>159
「今この日本で」普通の日本人が言うんだろ?喜ばないだろうね。「脚が短い事はダサい」と思ってる人が「あなた脚が短いね」っと言ってるんだろ?
それバカにしてんじゃん。お前バカにされて喜ぶかって聞いてるの?お前ばか?w

それでもキムタクだろうが、他人だろうが、俺自身だろうか、脚が短いか長いかなんてどうでもいいわ。
クリロナみたいに脚が短くてもカッコいいやつはかっこいいし、すごいものはすごい。あいつはあいつでアホみたいなところもあるけど、継続する勤勉さも、不屈の意志で作り上げたプレイスタイルもマジですごい。
それを「脚短っw」とかクソみたいな貶しはしない。

メキシコだと、目が青いってだけで絶対的な価値があるのよ。例えば、目の黒いもこみちと目の青い温水洋一がいると、温水の方がモテるみたいな感じの世界。
それって外人の俺からするとガチで滑稽な美的基準。でも、日本の脚長信仰も同じようにアホらしい価値観に見えてきた。
個人個人でそう思うのは良いのよ。でも、>>1みたいにメディアが世間に向かって囃し立て、それにズラズラみんなが叩くレスするとか本当にクソだわw

キムタクがゴミクズで貶されるべきは脚の短さじゃないだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:09.08ID:eJggTzSz0
>>181
今の十代二十代だとそんなに奇異でも・・・
胴長昭和世代からしたら世代ごっそり中身が宇宙人に入れ替わってんじゃないかってかんじ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:36.65ID:26u4ILgG0
身長は176とか言ってるみたいだが実際は173.5といったところか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:37.73ID:Tt6jscrq0
いやもう疑惑じゃねーだろ
これだけ身長差あって股下が同じ
しかもこの靴いつものシークレットでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:30.64ID:Tt6jscrq0
コラにしか見えない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:42.96ID:bCBsgzyh0
>>1
アジアスターもっとカッコいい中年いっぱいいるだろ
顔デカイしほんと足が短い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:06.54ID:bCBsgzyh0
>>196
168だわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:45.95ID:Dmz0dr1B0
>>150
スーパーモデル知ってる?
足の長さで売ってるスーパーモデルもいるくらい、足が長い人はもてはやされるし顔の大きい人なんかいないよ
だいたい西洋人(白人)は日本人より顔が小さく足が長い人の割合が高くてそれが普通だから
わざわざ「顔が小さい」って言っても褒め言葉にならないってだけだぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:47.56ID:Tt6jscrq0
>>51
飯島がいたときから言われてたでしょ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:09.94ID:S5DxqrfD0
俺女になって外国人(白人種?)詐称してまでこキムタクを讃えなきゃいけないの
欧米の食文化になってきたから日本人もどんどん腸が短くなって脚長くなる傾向だよその分大腸ガンリスクが高まる
健康なのは間違いないんじゃね
あと顔でかいのは銀幕だけでなく舞台栄えもするよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:08.06ID:ZAticV+R0
てかこの女の子もスタイル並以下じゃんそれより足短いってキムタクよっぽどだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:11.83ID:XySE5h400
思ってたより顔がデカく見えるな。
そんなことないやろー?ホンマや!て、なるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:36.92ID:3FaekOkH0
男女ともに不細工じゃね?
雲南省のオサレカップルみたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:16.57ID:bCBsgzyh0
>>205
思った。後期の金八ってこんな感じだった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:06.67ID:wVb1R5zU0
>>36
コラじゃないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:14.08ID:mcwFuhDA0
スマップ騒動の残照で今はオマエラや世間に弄ってもらって多少の注目は浴びるけど
あと何年かしたらキムタクという世間から嘲笑されるだけの数字も取れないただのジジィになってんだろうな
で、スマップ絡みはNGになってるもんだからかつての黄金時代の事は触れられずに
なんの面白みも無い本当にただのチビのジジィが佇んでる
ドラマにしたって若いころからダイコンだったんで大した評価も得られないまま
ありとあらゆる言動全てが無様極まりないわこいつ
こいつをエースに据えて長年頑張ってきたスマップとその裏方がいかに凄かったかってことだな
こんなカスチビをスーパースターに仕立て上げてたんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:12.06ID:JgXEolBj0
あの顔があればちょっとぐらい短足でも何も問題ないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:18.15ID:ebpdrhQG0
>>1
顔もぶっさい何この表情w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:52.95ID:GvDVxU1x0
最近このてスレ見るが割と体型ごまかそうとしてないと思うわ本人は
余計なお世話だが靴は女のヒール感覚なんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:04.93ID:FW+46DeN0
股下いくつなんだろう?176なら平均79〜81ぐらいか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:36.10ID:iUDFf5Kc0
足の長さなんぞシークレットソールでなんぼでも誤魔化せるのに
敢えてそれをしないキムタクが大好きです。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:40.59ID:Gmjg1LtD0
それ以前に絵ずらが汚い。
このブス誰?木村もダルダルだし。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:43.28ID:diFf6VgX0
真ん中の白人のオッサンも似たようなもんじゃねーか
昔の人はこんなもんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:52.94ID:MCQQ/4Pu0
今思うと、よくこれで日本一のイケメンみたいな扱いになってたな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:42.35ID:iUDFf5Kc0
>>217
キムタクは昔の人ではない!!!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:09.51ID:rpfv9NJs0
もう歳だし気取ったり誤魔化したりするの辞めたんだろうか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:08.82ID:s8ayDzBf0
カッコよくない人をカッコイイカッコイイと持ち上げて笑いものにする
これは悪質なイジメだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:54.81ID:it7SlSlQ0
俺も頭も顔もデカイし短足で身長も172cmしかない。でもこれらは努力して治せるものではないので気にしない事にしている。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:04.22ID:oYarMeEP0
頭のでかさを髪型でごまかしてる感じだな
つーかジャニーズの奴らは気にしすぎだろ
堂々と短足でいればいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:25.32ID:rL6zD5rP0
今更だな、昔のリーバイスのCMの時も
散々、短足だと言われただろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:50.76ID:diFf6VgX0
キムさん若い頃はジーンズやチノを腰履きして今よりもっと短足アピールしてたぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:12.83ID:yqsKBJP70
>>121
元々の設定で女の方がデカイ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:16.78ID:iUDFf5Kc0
>「ゴマカシの利かない」短足ぶり

短足は簡単にゴマカシが利く。

簡単に出来るゴマカシがあるのに敢えてやらないからキムタクは偉いんだよ。
0230 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:59.77
真ん中の素人の白人おじちゃんよりは足長いからOKじゃね?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:01.92ID:kOkCGy4X0
この前の鉄腕ダッシュでブーツを脱いだら国分と身長がほぼ同じだったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:09:30.65ID:Oz28O8V0O
剣道やってた人は大体こんな体形
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:19:30.75ID:l5fW1Yyq0
>>1
1の写真見ると格好が懐かしいなw
28年前はみんなこんな恰好してたw
上着脱いだらファイナルファイトの主人公ごっこが出来るぞw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:26:12.41ID:EcPgNEj50
そういえばベストジーニスト
キムタクから突然短足用になったよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:19.56ID:zUm29vgC0
ジージャンの良さがいまだに分からん、しかしキムタクよ
また情けで言うがお前の顔デカは受け止めて身体を少しだけ大きくしてジーパンは大きめのストレート履こうや
一応今の流れだから鍛え終わった頃には遅れてるかもしれんが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:24.94ID:l5pdMrVKO
ジャニ忖度は海外に通用しないからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:42.82ID:uOYYl1A00
>>1いい加減こういういじめみたいな記事やめろよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:00.62ID:iK51eAWa0
>>6 足が1割ましでこれとかな・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:49.72ID:OcR2Xuab0
俺より背高いやつらと飯食いに行っても座ったら俺が一番でかくて悲しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:31.79ID:TB8q5POK0
人の悪いところ(特に見た目)は口にしたらダメ。
子供にはそう教えるんじゃないの?、
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:49:14.79ID:U1NvDfvJ0
モデルでなく顔で売れたんだから良いんでないかい?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:31.26ID:D73l644d0
周りに異常なぐらい気を使わせる俺様タレントなんて不快でしかない
こういう時代錯誤のゴミは早く消えてほしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:29.25ID:eySIE0cP0
ネットで散々言われたから、パンツ丈は合格だな

シークレット履いた状態でワンクッションさせないギリギリが良い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:41.80ID:ukMNRW0W0
上げ底靴履いたうえでこれか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:01:49.23ID:eySIE0cP0
シークレット履いて、7等身弱なのがあかんな

シークレット履いて176センチだとするて、日本人の平均だと約7.5等身になるはず

足の短さより、等身があかん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:09.40ID:6/kxqgoo0
それより顔でかくない?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:36.19ID:V8vjdakw0
短足じゃねーよ
チンコがデカ過ぎるからパンツを物凄く下げて履いてんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:59.46ID:zUm29vgC0
でもLevi'sとかだと裾合わせあるかもしれんがというかあるが
ブランド物だとそのまま履くスタイルばっかやろ今だからそれならシークレットも隠れるのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:18.60ID:Sp2ISG5e0
お前らよくそこまでキムタクのスタイルを馬鹿に出来るよな・・・モデルの集まりかここ?
俺なんてキムタク以上に顔デカで悩んでるんだからな!!いい加減に日本人が白人の見た目を良しとする風潮止めろってんだ!
顔デカってのは生まれ持った因果でどんなに金持ってても治す事出来ない不治の奇形なんだからな!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:29:28.18ID:vtE9u3Df0
いつも、いつも思う
キムタクに難癖をつけるときに何も悪いところがないから絞りに絞って短足しか突っ込むところが無いんだろうなと
小学生並みの否定のしかたなんだよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:19.03ID:m/9gkLNN0
隣の子が平野美宇ちゃんみたい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:26.22ID:gqlqSdpu0
真ん中のオッサンと比べても顔がデカイな

ボリュームアップの髪型止めるしかないな

顔を2センチ小さくするわけにはいかんからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:01.72ID:rE7qmlNZ0
足短くても顔でかくても、キムタクの顔に生まれたら俺の人生も違ってたんだろうなぁ…。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:30.44ID:dSb0LQz50
>>187
ねーよ
いいともで測定したら167やったわ
171の野球選手と並んでも中居の方がはっきり低かった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:50.46ID:L9vVwc+C0
パンチあるね!っていってるアイツ嫌われてるが容姿は完全に勝ち組
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:29.04ID:wQuJDo/40
>>1
真ん中の外国人も足短いけど全体のバランスは悪くない
キムタクのバランスの悪さは日本の恥
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:54.08ID:8dTBTz0A0
しかし、ホント老けたな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:41.96ID:xH1nsuE30
公開処刑好きなやっちゃなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:52.67ID:5NaIdUTI0
>>57
共通点は、
チビ
手足が短い
顔デカい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:20.78ID:xH1nsuE30
>>76
まだ草剪がやった方が良かった
ジーンズ好きだし若々しいし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:42:50.18ID:R+FNOXAg0
隣のおじさんと足の長さは同じくらいだろ
でも顔の大きさは断然キムタク、デカーッ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:52.89ID:AO559zFk0
顔がでかい短足?いいじゃないか!しこたま稼いできたんだから。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:48:14.06ID:sp3dKG3O0
SMAPやめてからかなり老けたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:51:47.51ID:HYYGANiZO
0円食堂
国分と身長変わらなかったなw
長瀬が無駄にデカいのが目立ってた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:52:01.11ID:1qRTJhT00
リーバイスは505をポリウレン入りにしやがって
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:58:50.81ID:BTVziXSI0
もうコイツ痛々しいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:04:08.34ID:G9t8uIzg0
顔と頭がデカすぎるw
そして足も短い、とにかくバランスが悪い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:15:49.80ID:4hfWEWZ00
>>262
岡田将生か吉沢亮に生まれ変わりたい
吉沢亮も身長低めだけど実際会った業界人がイケメンと言ってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:03.59ID:KfVa/zYE0
公開処刑請負人キムタコ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:22.06ID:4GL/dnpx0
カッコ付けても短足と加齢は隠せないw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:34.65ID:4/6RR8hg0
腰パンしてるだけだよ きっと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:36.24ID:oerbpctt0
隣の女性の胴が短すぎるだけだ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:11:24.72ID:O+wa2rdk0
短足より顔デカが致命傷だろ
隣のおっさんも脚の長さは同じだけどキムタクみたいに変じゃない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:42:03.78ID:c1oqgg+P0
>>263
いいともとか中居の逆サバ時代w
神塩や図書館で言ってるし、計ってる
安住と並んで10センチ近い差あるか?
キスマイと並んでる画像見ても
170くらいある
165ー167は木村大きく見せる為の
逆サバ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:49:55.51ID:FdysTynS0
脚の長さなんて奇形レベルの短さじゃなければいいと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:16:07.38ID:tpJ8PuKw0
>>1
キムタクって、こんなに等身バランス悪かったっけ?
合成みたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:20:32.88ID:tpJ8PuKw0
>>1
最後の写真のポーズ、まだやってるんだ
これ、キムタク独特のポーズだよね?
ウインクしながら、片方の指での指差し
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:22:51.67ID:bOQ/X6IH0
加齢で縮んだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:27:23.43ID:m74PX55P0
歩けるだけでありがたい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:28:28.84ID:ecmVoZ430
膝の位置は高いのに足全体としては短い



シークレットブーツにも限界はあるんやな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:29:27.59ID:gA4rDIoT0
キムタクって何時からこんなに粗探されキャラになったの?ひと昔前は皆キャーキャー言ってたのにな。諸行無常の響きありってことですかね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:32:13.90ID:C4a2gZSI0
これだけ長い間女にモテモテの人生なら短足でもいいからなりたいわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:33:01.77ID:PCD2ac3YO
キムタクを作り上げてきたチームSMAPのスタッフがあのとき皆離れてしまい
出てくるたびに公開処刑
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:33:16.55ID:MEtKvtsp0
>>299
昔から、一部の人からは 「短足、身長サバ読み」の指摘は 結構されてたよ。
ただ ネットが発達してなかったから
一般には知られていなかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:34:17.29ID:uXvk6Lsl0
でもなんかかわいそうだな
短足だの顔がでかいだのはあんまりいじるもんじゃないような
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:38:19.49ID:gA4rDIoT0
もうベースで決まっちゃっているとしか考えられないよね。沢田研二コースまっしぐらだ。あの人が今こんななの?ってやつですな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:41:03.51ID:NDnwAwoY0
朝鮮人というだけでそんなに虐めるなよ 
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:44:48.40ID:HFepJfy60
もう、ちょっと虐めすぎじゃない?
正直どうでもいいからそっとしといてあげなよ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:54:26.64ID:+ZJbglhO0
>>1
大体短足もだけど、自分の中で勝手にストーリーを感じてましたっていうコメントも相変わらず言い回しが謎
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:59:56.74ID:+ZJbglhO0
>>1
顔デカいし上半身がモッサリ長くてボリュームあるのに腰幅無いし脚も細くて短くて本当に奇形
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:01:14.01ID:TacMHGoR0
木村の“短足ぶり”
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:01:27.56ID:TacMHGoR0
キムタコの“短足ぶり”
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:37.90ID:TacMHGoR0
シークレットシューズw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:59.75ID:YWmHzMNY0
俺も足が短いからキムさんのキモチ分かりますよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:37.85ID:TacMHGoR0
小室圭と同じスタイル
顔デカ短足チビ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:05:02.17ID:TacMHGoR0
公称身長176センチwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:05:16.89ID:fMQahiw80
普通にヘイトだろ
つり目ポーズして写真アップする欧米人と
なんらかわらん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:06:23.80ID:7yd5c0fh0
つーか愛すホケーのドラマの子rからスタイルが変わらんのはどうかと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:06:26.22ID:sxSujlNs0
日本人で一番スタイルバランスがいいのは松岡修造
大谷翔平まで行くと逆に違和感が出る
均整という意味では修造は神スタイル
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:08:37.53ID:lVF1zPsQ0
小顔で足長いことにそんなに価値あるのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:09:50.16ID:mpvP2WyO0
>>320
芸能人特に俳優なら価値ありまくり
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:10:25.79ID:TacMHGoR0
ちなみにこのブーツ
ヒールが10p
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:16:25.49ID:19ukiUr10
晩年はあかんな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:22:27.59ID:Q5lMccKu0
『ちょ待てよ』木村拓哉(168cm)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:23:00.55ID:mpvP2WyO0
>>290
ハイウエスト気味のパンツにシャツインなんて数年前から流行ってる
ジジイは女のファッションに口出さない方がいいよw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:25:13.40ID:sxSujlNs0
>>299
そりゃあの騒動でアンチが増えたからでしょ
そして今まで封じ込めていた報道規制が緩くなった

まぁこれだけアンチが多い=影響力のあるスターの証左でもあるんだけども
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:28:01.25ID:Oqk8kfsf0
頭でかくて短足なゆるキャラ体型
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:32:36.73ID:tSUGGKvW0
>>52
稲垣がそんだけしかねぇってマジ?
テレビや雑誌で見る限り俺(178)と同等に見えるが
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:34:48.64ID:OpGIkkh60
ゲームだともこみち並にスタイルいいのにな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:36:54.16ID:0fo6+Uk80
実際は170センチ弱くらいしかないし
しょうがないじゃん短足なんだから

みんな短足・顔デカだってわかってるから
公開処刑とか言ってやるなよ
短足なんだからしょうがない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:41:43.51ID:TacMHGoR0
実寸160p
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:36.32ID:cJjgMezs0
「5人並び」が解消された事で
「5人の中で相対的にカッコいい」の「魔法」が解けてしまった木村さん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:13.09ID:pdsDzhWO0
>>13
短足もひどいがコレも致命的
体型が悪すぎる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:01:13.08ID:Rnvig5eZ0
NGT事件で気に入らないタレントを捏造スキャンダルで陥れていることが判明した文春は飯島と新しい地図とズブズブ

週刊文春WOMAN 創刊号

■表紙画 香取慎吾
■《新春スペシャル対談》
当代一の聞き手に明かした「新しい地図」現在進行形
01 笑福亭鶴瓶×草g 剛
02 萩本欽一×香取慎吾
03 阿川佐和子×稲垣吾郎
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/54/1106950354/image/1106950354_1_sub1_l.jpg
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:05.28ID:etuNIPGm0
いつまでも若者ぶっている芸能人の末路だなあ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:30.87ID:ef/Gjgjs0
女の子がハイウェスト?
股上深いよね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:11:15.98ID:y6ror6sE0
シクレ木村さん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:17:28.78ID:m/sR+S7EO
>>320
3枚目の3人の中で一番顔でかく見える
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:23:59.74ID:O1MOkuqC0
キムタコって顔がデカイね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:26:40.10ID:f7kZOa2B0
顔こんなにでかいの!?昔の時代劇の役者みたいw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:27:24.68ID:CMBh4Gdf0
顔でかない?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:03:33.76ID:ZOWaI1Mn0
キムタクはなぜか時々によって身長が変わるからおもろいんだぞ
ジーンズも流行の形があるのかもだけどもっと似合いそうな形がありそうなのに
これX脚が目立つ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:36.34ID:rtxLyFN10
キムタクってスリムばっかり履くよね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:32.53ID:p/z6uK9t0
>>1
なんかバランスがおかしいな
頭と顔がデカすぎる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:11:23.38ID:JPiSKBa20
>>16
お、おう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:03.02ID:ZOWaI1Mn0
昔は服でうまくカバーしてたと思う
最近は体型を目立たせていてそりゃねーだろってのが多い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:20:06.50ID:HwYyFodO0
足が短いのがカッコいい感じー
頭のデカさもドキドキわくわくするわー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:20:27.63ID:rtxLyFN10
>>16
外野って視聴者であり消費者ですが
本人が言った言わない関係なく見たまま素直に顔デカくて短足だなって感想言ってるだけじゃね?
それが嫌ならタレントやアイドルにならなければいいだけの話
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:50.49ID:y6ror6sE0
ブランチでCMメイキング流れてたけど46のおじさんが電車内のポールに掴まってクルクル回ってたwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 10:34:26.79ID:Oj8+yqwY0
この先もうごまかしなんて効かないんだから
いっその事、堂々と「俺、短足だからなあ」と
キムタク本人が口にしてしまえばいいのに。
そうすりゃ、それ以降はもう、突っ込まれなくなるよ。

カツラを使ってる人が自分でカツラだと言ってしまえば
それ以降は誰も突っ込みようが無くなるのと同じこと。
隠そうとするから無理が出るし、ケチつけられるんだよ。

背が低かろうが、足が短かろうが、自分から言ってしまえば
誰も突っ込みようが無くなるんだよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:07:03.36ID:TGnmVyfL0
年取ると顔デカくなる気がする
俺もそうなんだが
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:45.20ID:1gxjlALc0
>>52
いや草なぎは173だぞ
「172だったのがこの間測ったら1cm伸びて173になってたの」
by 本人談
1cmは本人の勘違いかもしれんがそれでも172
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:47.75ID:/8N8+UMP0
>>365
草なぎも中居と同じく公式身長逆サバ読んでたのか
たしかずっと170って言ってたよね?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:55.48ID:ppNuxMgZ0
>>1
デニム上下自体ダサいな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:25.72ID:cagNAEE/0
>>1
短足もだけど顔のでかさが致命的
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:54.30ID:/8N8+UMP0
敢えての上下デニムは海外のモデルやエディターの間で何年か前にも流行ったけどスタイル良くて上級者でないと悲惨
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:10.59ID:pm56zHX/0
今時、リーバイスなんて履いてるの居るのか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:40.09ID:pDVFRNww0
フェイウォンの娘だったのか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:49.88ID:cagNAEE/0
>>369
金城武あたりにすればよかったのに
180センチで頭も小さい
姪のツォン・ユーアイもかわいいから彼女と
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:25.98ID:YjWmTXdq0
大昔、会社の敷地にロケにきた本人を見たことある。
絶対身長176もないと思う。せいぜい170ちょいあるかどうか。
当時ですらもう有難味はなかった。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:01.04ID:QmXMgTcE0
>>362
ポールダンサーみたいに回ってたなwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:38.65ID:/8N8+UMP0
>>373
EDWINでもまだ痩せてた頃の瑛太と土屋アンナが上下デニムだったけどさすがにモデル出身だからカッコ良かったよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:36:21.90ID:cSTfRrQa0
>>7
シナチョンよりマシ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:40:16.94ID:1gxjlALc0
>>366
今まで170って言ってたのか
でも172-173って今どきの若者からすると低いんだろ
その草なぎ はじめしゃちょーと東海のてつやの二人をわざわざ自分の隣に立たせて
「モデル体型だね 背が高くてうらやましい 俺に身長くれよ〜」
て手を上にかざしながら二人の脇をぴょんぴょんとんでみせる自虐ギャグやっていたw
思わず「え アイドル捨てた?」って思ったわw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:41:54.49ID:voi0ysGK0
美輪明宏が本で「キムタクは短足だから人気ある」みたいなことを書いてた
完全無欠の長身イケメンモデルよりちょっと欠点があるぐらいのほうが人は惹かれるって内容だったと思う
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:45:09.06ID:/8N8+UMP0
>>378
それをキムタクがやれたらね
イケメン高身長の若手俳優たちを前に、いやー脚長くて羨ましいわー俺にちょっとわけてくれよーとか言えたら好感度上がるのに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:45:50.62ID:EL3B4+z70
娘のコキも消えたな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:46:59.29ID:2X7tb2x/0
若い頃は顔がしゅっと細かったからごまかせたが最近は顔肉だるだるでロン毛だから余計に顔デカ低身長が目立つ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:49:07.21ID:2FqAFsYd0
いつも膝を内側に寄せてるよね
X脚なのか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:46.98ID:VkDNYmDT0
昔のリーバイスのCMのときは
CM撮影のために、5mm刻みで100本準備がしてあった
それを自慢げに言っちゃうキモタコ
何cmの竹馬履いてくるか分からなかったから
スタイリストの苦肉の策だったのにw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:55.37ID:q7YrevhY0
>>383
完璧なX脚だよ
男はどっちかと言ったらO脚気味の方がパンツがカッコよくきまると思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:57.39ID:sxSujlNs0
若い頃から短足だったけど何も言われなかったのが不思議だった
https://i.imgur.com/f7Qqfqr.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 11:59:15.56ID:xMWI8/BB0
>>1
写真見て思ったんだが、むしろこの中国人歌手が足長いんじゃないか?
キムタクと隣の白人の足の長さがほとんど同じに見えるので、これで短足というのはかわいそうな気もする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:32.91ID:HrtQOYWm0
>>387
短足で顔もでかいのにいきがってるのが笑える
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:14.97ID:e+CEl9ru0
46歳のおっさんが短足だろうが老けてようが
おっさんなんだから仕方ないじゃないか
とおっさんの俺は思う
どうすりゃええねん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:16.74ID:q7YrevhY0
>>390
イキってカッコつけてるから叩かれるんじゃね?
387の現在とか見たらイラつくのもわかるだろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:05:43.18ID:tuH3GqlC0
女の子のほうはフェイウォンの娘なんだ
ググったらフェイウォンが49になっててビックリ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:09:21.08ID:OXwM1/la0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:48.95ID:q7YrevhY0
キムヲタはあんまりマッチパイセン叩くと事務所内でキムタクの立場が危うくなるからやめといたら?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:15:53.35ID:tpJ8PuKw0
>>387
顔ハメ看板みたい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:09.86ID:Rv2li19C0
>>223
何のオーラもないな
マジで日本ってこれがトップなの?と思われるから恥ずかしい。
韓流嫌いだけどスタイル負けてると思うわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:24.46ID:Rv2li19C0
>>395
撮り方
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:26:13.86ID:9jsx8RR60
スタイル批判されてるけど
典型的な日本人スタイルなだけだろ

お前らが偉そうに言えることじゃない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:46.79ID:7puzxWXn0
>>227
あれは普通に履いてたのに短足だから腰パンしてるように見えただけだぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:37:30.02ID:l3W/Rlzn0
何だか顔が浜口京子に似て来たね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:39:19.17ID:mutCA4Ar0
足短いのは欠点ではないと思うけど、顔の劣化が酷い。まだ40代だよな。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:39:20.40ID:odZlSFeP0
リア・ドウは身長168センチらしいからそれ以上あることは間違いないな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:39:59.36ID:ltVOtyPl0
へー、フェイウォンに娘が居てもうそんな歳なのか
昔FF8の歌唄ってた人だよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:40:08.60ID:44AtjjJY0
とことん意地の悪い記事だな。
年齢が20歳も違えばスタイルも当然変わる。
ジーンズなんて元々は労働着なんだから、スタイルの差なんか関係なしに着てくださいっていうもんだろよ。
木村もモデルとしてデビューしたわけじゃなし、いちいちスタイルをあげつらわなきゃいかんのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:40:09.92ID:Rv2li19C0
>>405
シークレット
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:04.65ID:lQu19b3uO
父娘ほどの歳の2人が電車の中で踊る
でも父娘じゃなく男女みたいに描いていて気持ちが悪い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:55:11.69ID:iuowt7O00
>>387
なぜこのポーズの画を選んだw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:56:08.84ID:GD+/80D00
見かけと実年齢46、精神年齢18、記憶にあるのは絶頂期の自分
このキムタクのちぐはぐさが変なCMになって表れてくる
自分の中では未だに若者に人気なキムタクなのに、見かけは顔デカおっさん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:57:02.99ID:1xp6zUGT0
もうロン毛似合わないね
短髪にすべき
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:12.00ID:GD+/80D00
>>223
となりのおじさんの方が顔が小さい件
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:01.97ID:TywqleP80
このおっさんは中国人歌手の足が長すぎるだけだからと証明のために置かれたのか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:02:37.20ID:nmNc/Pci0
顔でけぇw
でも時代劇向きではある。東なんぞよりよっぽど向いてる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:08:24.26ID:58rU4Fk20
どんな髪型もどんな衣装も似合わなくなってるね
年齢のせいなのかどうか分からないけど似合ってない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:54:21.11ID:qE+79HHZ0
>>196
おまけにおまけして169
167の国分太一と変わらない時点でわかるだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:55:55.65ID:WUWggXKw0
>>223
となりの外人より肩の高さは明らかに低いのに顔の大きさで身長追いついてるな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:06:05.66ID:1QbEmQB00
つーか二人ともジーンズが似合わないこと
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:04.87ID:f7kZOa2B0
親父がこれだから娘の顔もでかいのは仕方ないのにモデルwと言い張るのはやめてほしい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:21:01.36ID:zR6Bd9wA0
>>1
コラかと思うほど顔がデカくて足が短いな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:11.31ID:derBkoqVO
もうよくね?陰でちくちくツツいてにやにやしてるのが俺たち日本人かよ?
辻ちゃんにケチつけるのが生き甲斐の主婦じゃあるめーし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:29.94ID:qMtRwT8k0
>>378
30くらいから今どきの若者あたりにかけては、実は小さくて胴長が増えた印象
本来は、キムタクあたりの世代から、男の身長は170が普通で180も多くなっていたし、女性は170前後が目立つようになり、手足長く小顔になった
その後、不景気極まったせいか、子供らが小さくなったよな

キムタクなんて、顔も顎なし系で中の下で短足なのに、イケメン売りしてて不思議だったわ
似た系統なら保坂の方がバランスいいしな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:32.76ID:G4364r390
>>1
1枚目キムタクがおばさんに見える
取り返しがつかないほど顔だるだるで大きくて足短い

しかしリアってのも素人のファンか何かだと思った
こんなブサイクでも七光りで芸能人やってるの?
下の中くらいの容姿なんだけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:30.73ID:1zwFGag50
>>17

一瞬ファッ?ってなったが確かに舞台では顔が大きい方がいいというし
短足の人は歌が上手いというからな
キムタクは顔の良さと歌声で人気が出たもんな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:31.93ID:5r6jx+680
なんかアメリカのアニメみたいな頭身だな
昔からこんなだったっけ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:42.64ID:1zwFGag50
>>432

キムタク全盛期の時代は日本人はみんなSDガンダムみたいな体型の人ばっかりだったから気がつかなかったんだよ
今はリアル頭身のハーフの芸能人多いからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:36:32.30ID:incCnzsF0
短足チビのオッさん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:37:30.64ID:HHgxvu5C0
>>1
疑惑?前から事実だったろ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:13.60ID:GjfgZUKJ0
キムタクがどうこうではなくて
こうやって人の見た目を貶す記事ってどうなの?と思ってしまうな
あまりにも幼稚かつ時代にも合ってない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:43:17.04ID:G4364r390
>>387
確かに若い頃から短足だけど若い頃は顔が超絶美形だったから短足なんて些細なことでしかなかった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:44.34ID:DC0yvMFR0
これはキツイな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:47:32.27ID:0MVuVN790
今更?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:28.00ID:/w19/DBh0
お肌ダルダルの劣化ジイさんイラネ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:18.77ID:yjYo1Vvy0
飯島の手を離れたらただのさえない中年男になっちゃったし
隣りのフェイウォnの娘もきれいでもないし
これで誰がカッコイイと思うのか?w
しかも並んでる足の長さが同じってwキムタクwww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:35.83ID:aNoOdmF+0
ただのいじめ記事だなこれ
日本から子供達のいじめが無くならないのは、こういうのを面白がる大人が原因
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:55:45.01ID:HMPKQiJd0
女優に対してもチビだのブスだの性格悪いだの
しつこく悪口書いてるのがいるけど
どんな顔で書き込んでんだろうな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:56:42.58ID:miQ8+9xBO
>>428
こんだけ勢いのある画に対してとりあえず
こぞって全ツッコミする以外に収まりつく方法逆に教えてくれw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:59:54.46ID:pvBGpQrR0
>>407
だよね!
全国の短足にむけてアピールする為なのにね
世の中、足の長い男ばっかりじゃない
キムタクは顔デカ短足男の星、まさにスター!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:06.63ID:5B0XIMSk0
女誰?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:17:45.35ID:3wW1qIcz0
足短いから、サーフィンするときにはそれを隠す、おつきの人を大勢引き連れてるんだっけか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:26:41.22ID:rNL+JRW/0
顔が浜口京子
もともと女顔そしておばちゃん化
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:55.24ID:9c11XLXE0
>>111
裸足の状態で見ると、167のさんまより背が低く足も短いが、

>>115
靴履くとさんまより背が高く足も長い。

シューズ凄いよ。凄すぎるよ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:08.15ID:CrCXcJm20
べつにいまさらじゃね?
キムタクの良さって、別にスタイルにあるわけじゃないし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:35.72ID:bPrSTyKS0
>>405
わざと上げ底靴忘れんなや
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:43.53ID:zOXcc2FB0
足短い=かっこ悪いって風潮いい加減どうにかならんかね
ジーパン会社のステマだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:49.02ID:jOFr11px0
ジーンズのCMならノムヒョンキムラより草剪の方が良かったよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:32.96ID:ZOWaI1Mn0
キムタク昔CMやってたんだ
ジーンズのイメージが全くないし似合ってないなあ
ちなみに女の人もなんか似合ってないから二人ともミスマッチだったのでは
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:25.14ID:zTb/lBdt0
>>444
ジャニーズ事務所関係者乙
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:39.35ID:y6ror6sE0
タコはジーンズ似合わない
吾郎も中居も似合わない
香取はまぁまぁ剛が一番似合う
タコはよくベストジーニスト何度も獲れたよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:09.65ID:MK3NPCM/0
>>384
そういえば、一昨日見たシャネルとブルガリのイベントに
娘は出てなかったな。
シャネルは玉木宏、ブルガリはすみれだった。

去年の下半期だけのアンバサダーだったのか??

>>407
お前、それは
「キムタクはモデルでなく、スタイルが崩れた中年労働者と同列」
って言ってるのと同じ…
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:15.19ID:++T4fYME0
>>279
その長瀬君より顔デカかったよね(´・ω・`)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:56.83ID:cIYG2+bh0
>>459
草なぎよりも前にベストジーニストを連続でとって殿堂入りしたのがキムタク
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:18.87ID:kplRTJmQ0
老化で顔が伸びたのかな?

そういうおっさんやオバちゃん、周りにいるけど
そうなったのは50代半ば以降だって言ってたぞ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:50:38.59ID:d9TLEupt0
公開処刑大好き芸能人キム
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:54:27.46ID:GB3icFWW0
顔デカいのと足短いの飯島の時代は上手く隠してたよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:31.56ID:afkahD9f0
>>413
ありのーままのー姿を見せるーのよー
と、虚飾にまみれた今までを
恥じるかのように、頑張ってシークレットブーツを履かない姿は評価する
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:49.47ID:stk2q1kf0
もう何やってもダサい
これは致命的
で、あのダル顔でまだカッコつけてるのが
なんとも憐れ
しかも嫁が工藤静香だもんなー
この人年相応の知識もないし
もうムリでしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:49.58ID:luIU2cIr0
フェイウォン娘さんの地味さのほうに驚いたけどw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:26.37ID:9qZ2LeVK0
こういうキムタク叩き元マネージャーが依頼してるのかな
芸能界怖いわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:46:13.69ID:d9TLEupt0
ジュリメリの方がもっと怖いわw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:50:39.62ID:f+CkEOSe0
お前らバカってこの手の話題飽きないの?

てか隣の外人と足の長さ一緒なわけだけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:32.81ID:iRYoheHy0
ブラピ辺りのカッコいいおじさんなら未だしも46歳の超絶劣化したおじさんをCMに起用とか
リーバイスも血迷ったか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:52:06.70ID:0gGn7Gbp0
ホントだ隣の外国人と足の長さ一緒だw
なのに何で隣の外国人はかっこ悪く見えないんだろうか?
顔のデカさかなあ…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:44.01ID:P/czP5Eu0
>>365
ぷっすまだと172のユースケ・サンタマリアより明らかに低いぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:23:07.34ID:bASyHDE80
今までの「キムタク」は周りのスタッフが作り上げてきたんだろうね
SMAP解散してスタッフは離れちゃったらしいから
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:25:25.72ID:efYWTA6I0
けど嵐の櫻井とかいう奴よりはマシ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:27:16.73ID:5XtJfPgF0
短足ワキガは周知の事実
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:28.96ID:opjsp7gU0
>>1
大仁田厚みたいw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:09.50ID:7AozsWvM0
短足でしかも内股できもちわるいなw
ズボン買う時に裾上げしてもらったことないが
毎回購入時に直してもらってそうでチビは大変だなwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:16.67ID:GdE1LorP0
>>1
국내 최다 혈액형은 ‘A형’ 불변
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20150515000847#cb
韓国というか、朝鮮人はA型がいちばん多い
これが本当のあちらのソース
A型34%、OとBは共に27%、AB型12%
朝鮮はA型国家
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:42.42ID:GdE1LorP0
>>1
短足もだけど、顔がデカすぎる
さんまさんといると化け物
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:51.72ID:GdE1LorP0
>>1
キムタクと浜崎あゆみはメンタル鋼
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:10.62ID:y4e3dash0
1枚目と3枚目、悪意の塊のコラかと思うくらいに
アンバランスすぎる体型だな

顔は異常にデカくて
腹も出てる様に見えて
そのバランスに合わない足の長さと太さ。

腰から下、切り取って四分の三くらいに縮小したの貼り付けたんじゃないか?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:54.32ID:JDALX2sF0
>>160
靴を隠すのはダサいんだよ

オッサンのパンツ姿がなぜダサいのかを検証したら
オッサンのパンツは膝下がダボダボ
膝下がダボダボで裾丈が長いからダサい
インソールのミドルシューズはシークレットと分かりづらい
この場合は靴をギリキリまで見せるのが正しい
ロールアップのやり方もあるが、オッサンがやるとキモいからNGだ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:09:42.84ID:2UvC6eCr0
BGあたりの髪型の方が良い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:31.90ID:NUgoLlra0
短足っていうより顔がデカイからバランス悪いだけな気がする
顔が半分ぐらいの大きさなら足の長さも普通ぐらいじゃね?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:12:54.52ID:y96LpkjW0
元々カッコ悪いから短足でオッケー
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:20.71ID:PLcPjKv60
昔のJRAのコマーシャル見てみなよ
むちゃくちゃ短いから
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:45.77ID:zl/Swdi50
シークレットブーツ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:06.98ID:K96wRo0h0
ヒアルロン酸注射したら顔がダルダルになるね 一生、ヒアルロン酸打ちまくるかダルダルを許容するしかない。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:06.33ID:zl/Swdi50
シークレッ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:01.69ID:XU235obA0
しかし顔でかいなあ
最近の俳優はみんなスタイルいいから目立つね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:42.69ID:6pLsoOGZ0
まだこんなことやってんのか
アンチってキモイな
出る杭を叩くあれ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:44.32ID:XU235obA0
キムタクは足がめっちゃ短いから走る時に他の人より足の回転数が増える
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:20.73ID:zl/Swdi50
顔でか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:33:56.33ID:VS4uVnDg0
>>149
この映画ホント好き
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:37.00ID:yqjkxHyB0
恋する惑星懐かしいなー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:44:35.71ID:pFBBZrGP0
なにかおかしい
要するにシークレットブーツ履いてめいっぱい下げてジーパン(デニム?)履いてるんじゃね?
んだから脚のみじかさわ変わらず
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:45:37.70ID:o9E1jUOG0
キムタクが如くだと脚長かったよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:41.17ID:euSLTH8Z0
それより、オジサンの無理くり若作りが痛々しい
本木、東の様に対策してないだろ

すっかり( ^ω^)おっちゃんw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:12:32.11ID:hEo1VZbs0
>>481
はじめ184 てつや178 で並んだ時 はじめの目の高さくらい てつやとは草g少し前に立ってるせいかほぼ同じ少し低いかくらいに見える
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:31:12.67ID:zl/Swdi50
けっして短足なんかじゃない
頭部と胴体の割合がおおいだけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:19:45.74ID:45ZSnEh20
だからと言って同年代のおっさん芸人やミュージシャンみたいに
誤魔化すために筋トレして体ごつくしちゃうとイメージ変わっちゃうし
何より気持ち悪いしな
もうおっさんなんだから勘弁してやれw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:50:03.17ID:kDv1Ef3N0
>>498
そうそう、これだよね
香里奈も25くらいからやってるから、少し期間たつとダルダルだったな
ダルダルかパンパンならそのまま何もしないのが一番マシだと思うわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:13:45.63ID:WVClv9+c0
顔色の悪さとか頰のダルダルっぷり見たら
肝臓か腎臓系の病気か?と思ったわ…
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:05:10.32ID:Lt2Vdlk00
腰の位置がほぼ同じって
この記者は遠近法を知らねえのかwwwwwwwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:24:12.70ID:m03TjTPR0
安藤政信にやらせればいいのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:00.94ID:gwIox8uh0
今まで顔のでかさ気にしてたから俺も自信がついたよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:18:26.51ID:qoZ6qoUq0
>>493
白菜ヘアーのどこがいいんだ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:49:58.06ID:VybFEHZd0
顔がでかいから短足に見えるだけで比率そんなに変わらないんじゃね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:51:44.26ID:qoZ6qoUq0
ノムヒョン・キムラ
0527(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:01.52ID:yx8y1tnk0
しかし、キム兄は顔がデカいな
(´・ω・`)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:45.97ID:jWszhp7A0
オーラが無くなったのかね?
じゃ、オーラの正体ってなんだろ?
自信かね?
仲間を売った罪悪感を抱えて自信を失ったのかね?
どんだけバーン!と出てきても、昔みたいなオーラが感じられない。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:36.29ID:t8jv/Aa40
当然シークレットブーツ込みでコレだからな・・・

もう裸足で出てこいよ・・・
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:01.02ID:0XT+PvlB0
ふけたなぁー
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:03.50ID:Fl4dqxAr0
だんだん元韓国の大統領に似てくるな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:36.07ID:3WfYHPIB0
同じ歳の俳優とかの中でこんなにも急速に老け込んだのキムぐらいだろw妖怪嫁と鬼畜メリーの板挟みが原因か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:41.69ID:ilVHCky10
>>517
内臓系悪そうな顔色だよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:46:17.69ID:riN0eFGd0
最近彦摩呂に見えるわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:34.14ID:riN0eFGd0
>>524
あーあ…
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:04.57ID:aV8rQeun0
>>1
風貌が大仁田に似てきた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:58.68ID:ilVHCky10
ヒロミゴーみたいな整形で不自然に皮膚つっぱらかせたジジイよりはましか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:46.74ID:Q0o5HGBn0
食い方が汚い
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:31.85ID:vRdUau4T0
1枚目だけみたけど頭もでかくてバランス悪いな…
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:00.90ID:nQb9TFGO0
速水もこみちあたりから、とにかく身長とスタイルのいい
日本人離れしたスタイルのタレントがもてはやされるようになった

その後も小栗旬とか向井理とか綾野剛とか
顔立ちは地味でも、スタイルのいい俳優が完全にメインストリーム

キムタクみたいに、短足顔でか五頭身は完全に昭和の遺物
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:50:43.05ID:7kHlKh470
>>542
まさに昭和のおっさんとしてはぐうの音も出ないw   orz
おっさんずラブの田中氏とかも、あのスタイルの良さにはおっさんながら惚れ惚れしてしまった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:35.28ID:wa7KdoJa0
>>458
激しく同意
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:05.34ID:MfKDpzhU0
女のほうも顔デカくて助かったな
これで顔小さかったら目も当てられなかったぞ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:11.42ID:aD4F0TcP0
でも日本人は短足のキメタクが大好きなんですよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:30.50ID:UiuvphXs0
女の方、かかと高いの履いてないか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:01:53.61ID:vAxSgMzr0
俳優としては、顔が大きめの方が演技が映えるんだよね。
ベテランの俳優や女優は、顔が大きい人いっぱいいるだろ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:17:23.88ID:edQlJNNp0
3枚目見ると真ん中の外国人より足長いのな。でも顔が大きいから結果真ん中の方がスタイルよく見える
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:32:49.85ID:RRBjsnMQ0
>>550
チョンがやってるよ
骨をわざと骨折させて繋げるやつ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:38.68ID:2b6eC8lA0
昔は顔もシュッとしてたしイケメンだったから脚の短さに目もいかなかったけど、これだけ老けるとヤバイな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:24.46ID:Oc+Dw6790
>>549
それは舞台俳優w
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:01:50.92ID:rpz6lWWf0
松田優作は足の長さに悩んで、真剣に外科手術で足を短くしようとしたんだってな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:20.12ID:cBtKIwON0
>>554
あと時代劇なw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:08.10ID:Q3Q/WdgL0
若い頃は顔小さかったよなあ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:02.98ID:Q3Q/WdgL0
フェイウォン が反日と聞いてショックだわ
日本ってそんな嫌われることやってるか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:12:36.06ID:Ww0xwz9P0
キムタクのカッコ悪さってそこじゃないんだけどね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:58.46ID:W29FiyGJ0
キムさん最近一気に老けたよな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:52.15ID:F+MR2VkvO
いくら相手に若い娘を起用しても、キムタクまで若くは見えない
同世代が年相応の父子設定のCMをする中、未だにこんな男女設定って…
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:23.49ID:hEo1VZbs0
>>1
ななにー見てたら嵐休止のコメント入ってきてびっくりした
>2017年6月中旬ごろに僕はメンバー4人に集まってもらい、自分の気持ち、思いを話しました。
これって地図の三人が退所発表した直後だよね 大野君もなにか考えることがあったのだろうか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:36.88ID:VsnbvHJkO
>>561
今の46歳位じゃ皮膚の老化は目に付いてきても
無茶苦茶な生活でもしてきてるならまだしも他は
まして、骨は二十代とほぼ変わらんはず
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:59:28.06ID:GNzyCpXK0
見るたびに鼻が肥大してないか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 06:14:25.10ID:6LvBlsYB0
>>71
そんなの関係ない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:31:45.14ID:JFZA2mz40
顔デカイ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 07:41:26.42ID:lX3TdQkC0
顔のデカさに目がいくわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 09:58:50.05ID:8cUsQRe80
大野や二宮並みにチンチクリンやな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:01:11.07ID:416J6JKk0
足の短さというより6頭身という奇形スタイルの方が気になるなw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 10:16:35.02ID:a1dnxHknO
これでも長年カッコ良い象徴とされてきたという現実
女子は男の体型など案外気にしていないという証明になった訳だよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:11.29ID:Rx1QffBl0
>>1
隣の女の方が身長自体は低いのに
足の長さはキムタコの方が短い・・・
どんだけ短足やねんこのオッサン
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:59.69ID:BmDij5xT0
痩せれば多少は顔小さくなるのに
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 11:13:49.12ID:zLCHBnib0
この短足ぶりだと踏み込みが甘くなるから、剣道で江頭に勝てないわけだw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:52.21ID:3bo9yfNG0
顔でかいなあ
髪型変えたら少しはましに見えそうだけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:04:01.71ID:ch8YTbhW0
寒い能町みね子
@nmcmnc
玉鷲の優勝しためでたい日に嵐がどうとかもう!!知らんがな!!!


ムロツヨシ
@murotsuyoshi
そかぁ、

できる限り、
しやがれ、しないとなぁ、

でていかなきゃなぁ、

古市憲寿
@poe1985
思いつくままに好きな曲をあげていくと「途中下車」「夏の名前」「キャラメル・ソング」「旅立ちの朝」「Carry on」「シルバーリング」「LIFE」「アオゾラペダル」「pray」「白が舞う」…。iPhoneの中に400曲くらい入ってた。

@poe1985
いまは何となく「LIFE」を聞いている。ここのところ、悲痛な終わり方ばかりを見てきたから、せめてそうじゃなくてよかった。
「人には言えない悲しみや 冴えない毎日が続いても」〜「もう少し進める気がした」のところ、好き。

要潤
@kanamescafe
お、マジかー

VSであと何回闘えるのかな…

いつ出演させてもらっても、本当に気持ちのいい番組作りをしてると尊敬してたのだが…

同年代の自分としても、一回休みの気持ちも分かる。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:10:49.83ID:3bo9yfNG0
>>524
アゴの辺りがいまよりシュッとしてるなあ
加齢による劣化は仕方ないんだけど全体的に垂れてきてる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:01.73ID:6hINBP6H0
確かにスタイルは良くないがキムタクがもこみちみたいなスタイルだったら
スマップで浮きまくるし今みたいな人気にはなれなかっただろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:29:30.58ID:uTt+lILJ0
40過ぎたオジサンがジーンズはいてはダメ。
とくにダメージジーンズ。
汚いオジサン+汚いジーンズ=すげえ汚いオジサン。
田舎のホームセンターとかよくいるオジサンになる。
いくら値段が高かろうとダメ。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:30:25.87ID:4HurvCju0
リーバイにとっても、これでは宣伝上逆効果だよな。
こんなの使うんじゃなかったって、後悔してるだろ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 12:37:07.57ID:u/1s81E70
隣の外国人より股の位置は低いけど肩の位置も低いから…
首から下の長さ:足の長さの比率的には外国人とほぼ同じ
結論 顔が長い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:05:03.68ID:a1dnxHknO
 
 
 
奇形一歩手前が最強のモテ男としての資格説急浮上!
 
 
 
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 15:07:20.94ID:Av2ehonu0
オワコン祭りのキム起用するとかリーバイスアホだろwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 16:34:52.85ID:Djfozn500
股上の位置は低いのに
膝の位置は高い

シークレットなブーツの力を借りてコレという
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:13:43.74ID:ywYLFBUy0
こんなにジーンズが似合わない人久しぶりに見た
ジーニストの殿堂入り取り消した方がいいよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:58.71ID:ATLi/Lsp0
女と男は穿きかたが違う
男は股からタマが下がっててさらにそのタマに付かないようにジーンズを下ろして股の下に空間を空けて穿く
女は股に食い込むようにガンガンに上げて穿くじゃん
マンスジ見せつけたいのか知らんけど
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:50:10.46ID:ebPiJY0qO
>>596
俺もタマスジ見えるくらいギャンギャン上げて履くがなにか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:57:49.92ID:R2qWRaWgO
>>1 キモタコwww

まあ、でも、足の短さはキモタコ本人も前から認めてたやろw

それと、最近見んなったけど、「あいしとーと」て女社長が言うCMはオモロかったな
あの女社長の短足っプリは奇形やったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況