【芸能】森口博子、20代 “ワンレンボディコン時代”の写真を公開「最高です」「色っぽい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/24(木) 23:33:07.04ID:gboD4Z0T9
https://abematimes.com/posts/5613747
2019.01.24 20:00

歌手でタレントの森口博子が23日に更新したアメブロで、“ワンレンボディコン時代”の写真を公開した。

森口は「こんなポラロイドが出てきました」「ワンレンボディコン時代(笑)」と金色の肩出しワンピースに身を包んだ若き日の写真を公開。「ゴールドの洋服、攻めてますね」「髪も長いっ!」とツッコミを入れ、「正に、平野ノラさんの「オッケー!バブリー」そのもの(笑)」と楽しそうにつづった。

同写真は男性向け情報誌『スコラ』の表紙撮影時のものだったといい、「20代の頃です」「懐かしい〜。薄いウエストも懐かしい〜(笑)」と、当時の体形についても感慨深い様子で述べた。

この投稿に「これまた貴重なポラロイドですね〜」「博子さん、色っぽい」「最高です」「可愛らしく、ボディコンでも清潔感がありますね」「若い頃の森口さんも綺麗ですが今の森口さんは、より一層、綺麗です」などのコメントが寄せられている。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190123/23/hiroko-moriguchi/9c/df/j/o1080101114344083005.jpg
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 12:56:39.14ID:J3fUPXw40
>>2
こいつ在日
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:06:31.03ID:On75ApKO0
歌は上手すぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:20:44.92ID:+vFOuanX0
不幸顔だよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:40:54.08ID:QMqJDSKK0
>>131
手がクソババア
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:23.84ID:tIYJln420
シャワールーム希望
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:36.62ID:5fTUKtXTO
眉毛ぶっといw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:38.42ID:0YHk7XEE0
50代の婆が進行形で恋愛語るってなんのギャグだよ?

ほんと気持ちが悪い、吐き気がする
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:17:26.67ID:k1tcI4PZ0
>>1
昔「BOMB!」っていう雑誌でレオタードになった写真があるはずや
それを見せれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:05.72ID:BhfSW1jh0
愛人生活も佳境やな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:23.24ID:xCG3edt00
もう、戻れないけどな笑
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:21:53.41ID:N4tdEjTw0
>>1
中学生の頃散々お世話になったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:59.96ID:N4tdEjTw0
>>27
吉竹エリ
山岸真璃子
飯島直子
かとうれいこ
守口文子
原久美子

バブル臭がすごいなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:45.40ID:CZmO29Fr0
>>219
ナカーマ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:58:29.32ID:4hdMjJsu0
当時バラドル扱いだったけど今見ると当時のトップクラスのアイドルと並べてもイイオンナじゃ〜ん!

って言ってあげようと思ったのに
(´・ω・`)>>1……
何でぇバカ野郎結局バラドル止まりじゃねぇか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:02:20.86ID:b14BRUcF0
森口って男の噂全くないよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:02:39.14ID:APkC6Xrk0
森口って昔セーラー服反逆同盟ってドラマに脇で出てたけど
中山美穂はじめ主役4人とのルックスの差があまりにも酷くて
当時小学生の俺は心のそこから同情したぞ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:08:16.89ID:lADRmiwA0
>>9
その3人の中で、大竹まことと何事も無かったのは森口だけだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:10:56.83ID:XcA8VZt30
当事従姉妹が森口の事が大嫌いで電車通学時に守口市駅の車内アナウンスがあると歯軋りしていたほどだったらしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:44.59ID:lADRmiwA0
>>262
森口ってそんな嫌われキャラじゃなかったと思うけど、何でかな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:03.32ID:3rvuaOG00
すっげえ
やな感じのキャラだった記憶がある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:58.19ID:GnE5XUWG0
森口博子で100回は抜いた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:39.58ID:ls9NDg4y0
ブスだなあ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:38.91ID:gwbwsQNe0
まだ独身?
この人、やはり綺麗だし後でアニメ好きになって、ガンダムの主題歌歌ってるの知って歌も上手い。
美人で性格良くても結婚していない女優やバラエティータレントは何が悪いんだろう?
サエコみたいなのが一番勝ち組なんか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:28.97ID:gwIox8uh0
>>126
ジョンフルシアンテか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:50.43ID:deodIRQq0
>>27
悪い大人達に喰い散らかされた感が最高。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:32:07.78ID:SU0d6nAL0
どうしても
鼻の長さが長くて
全体の顔が受け付けない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 16:34:21.10ID:JSqDsP7U0
ボディコン着るには細すぎないか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:24:01.63ID:Y3hbh81i0
>>2はよしこ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:44:26.24ID:cOD+xuuH0
情報番組キャッチアップでリポーターしてたな〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:45:48.21ID:pWmM6Yzf0
ボディコンを着るには小柄すぎるような気がするw

なんとなくボディコンは長身女が着ているイメージw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 20:47:44.45ID:FFqg/ilC0
何だこの写真じわじわくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況