X



【NGT48】 複数のメンバーが現在進行形でファンと交際していることを告白
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:50.88ID:fkWRHAMb9
アイドルグループ・NGT48の山口真帆が自宅を訪れたファン2人から暴行された事件に関連し、
運営側の調査の結果、複数のメンバーたちがファンと何らかの形での「繋がり」があったことを、
発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

山口の事件に関しては、先週発売の同誌が、メンバーの中井りかの交際相手が率いるとされる、
メンバーとの「繋がり」を目的に活動する悪質なファングループメンバーの犯行であったことを報じた。

同誌によると、事件後の昨年12月末、運営側はメンバーにLINEで、
ファンとの「繋がり」があるメンバーは申し出るように送信。

メッセージの中では、メンバーへの損害賠償請求の可能性や、グループ内での処分について言及した上で、
「正直に申し出たメンバー」については「処分の緩和を検討」すると、申告を促したという。

その結果、なんと、数名のメンバーが現在進行形でファンと交際していることを告白したというのだ。

「運営側の管理の甘さに明らかに責任があるが、事実が報じられてしまった以上、
ファンと繋がっていたメンバーへの処分は避けられないだろう」(芸能記者)
https://npn.co.jp/article/detail/13545900/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:52:53.81ID:CpIuYhx90
>>1
ファンと交際とかほのぼのとした可愛らしい表現やめろやw
きちんと枕営業って書けよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:20.23ID:BTYE4Q1U0
aKBってそういうの自由じゃなかったのかよ
発覚したら処分ってどういうことだよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:24.56ID:+PgLfhjS0
なんだ文春か
どうせTさんやNさんの名前は出てこないんでしょ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:53.42ID:tqOaOiDK0
地方アイドルの現実でしょ
不特定多数1000人が来るわけがない
同じメンツの100人のファンの奪い合い
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:53:57.74ID:N0XnPoHT0
キャバクラと変わらんな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:57:25.17ID:vpjXeFN20
>>945
身内で楽しくやっていればよかったのにな
寮に乗り込んで繋がらないメンバーを次々にレイプしたり
ボディーガード付けたら親分の文春にスキャンダルでっち上げさせたりして
恐怖を与えたりさえしなければ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 09:58:03.71ID:RBIE/Gu40
50万だの140万だのCD買わせるより直接つながって会うたびに
うまいもん食わせてもらってブランド品や現金貰う方が
短期的には実入りがいいもんな
芸能界に居座り続けたいんなら知らんけど
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:00:04.37ID:dYzPlHMY0
オタと交際してるメンバーはチームセックスとして活躍すればいい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:41.14ID:AUTwONSc0
前代未聞すぎて草
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:55.46ID:oQAPH7de0
別に体だけのつきあいだから
恋愛感情はないからAKB的にはセーフだな
法律的にはアウトだけどw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:02:23.91ID:Rq4yurcc0
>「正直に申し出たメンバー」については「処分の緩和を検討」すると、申告を促したという。

ダメじゃんw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:06.44ID:PGdd0CUj0
ファンと、突き合ってるのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:31.74ID:oyqyjOYz0
客がいるから秋元ビジネスが成り立つんだよ
はっきりいって、客の質が悪い。馬鹿だし幼稚なんだ。
こんなのが芸能界席巻してる国は、かなり恥ずかしい
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:03:38.96ID:a8JuajET0
ヤリ捨てできるアイドル
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:06:35.44ID:r078Iu360
本当のことくを本当に言います

NGT48の存在、メンバー、曲、騒動があるまで知らなかった人だらけだったと思います

それが今はどうですか?

みなさん知ってますよね?

山口の存在は世界に発信されました

アイドルハンターと称される連中、今後は好き勝手には出来ません

炎上させて宣伝して潰さないといけない連中に制裁を課しました

これが狙いだったのです

大成功です

あとは山口や菅原、太野や西潟の復帰させるタイミングを考えてるところです

良いタイミングで復活させてNGT48旋風を巻き起こして初の紅白出場を成し遂げます
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:07:53.29ID:ZA+DHAfl0
ファンと付き合う見本見たいな、指原をクビにしなかったから皆右に習えだよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:08:13.17ID:7inBeyVB0
公演→休止
リクアワ→出る
握手会→休止
公演→精神的ダメージメンバーが多く研究生公演

ディズニーランドで休みを満喫

NGTは運営もメンバーも世間を舐め切ってる件

【朗報】NGTメンバー、握手会中止でめっちゃ休日を満喫していた模様 ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548347692/
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:08:40.53ID:ZA+DHAfl0
ファンと付き合う見本見たいな、指原をクビにしなかったから皆右に習えだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:39.90ID:bOI2YMLO0
6月の総選挙、NGT参加できるんか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:09:51.17ID:S55kiMzm0
アイドルとはいえ今どきの女の子を遊ぶところもほとんどなくて
クルマも持っちゃだめ(?)で田舎に住まわせるのは無理がある
新潟の地元の若者はみんな都会に出て行ってるのに
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:00.74ID:m/2W0Hup0
太客48
センターは柱王のいなぷぅ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:08.89ID:P7t3XUxA0
>>977
にいがったフレンドみても街に誰も居ないもんな
シャッター降りて閑散とした商店街
こんなところで大所帯アイドルやるのがそもそも無理があったんだよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:37.64ID:r078Iu360
>>976
本当のこといいます、当然に参加します、荻野1位、菅原5位、山口12位、加藤14位です
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:43.92ID:+p88W21Z0
>>978
やっぱり、柱王って、客席の「中央」にかかってるのかね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:13:03.01ID:QQqOHS+F0
ガバガバや〜!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:14:06.30ID:0yClbsd/0
ファンではなく
アイドルとセックスする目的で近づいてきたゴロツキ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:14:37.71ID:jVRYGxJH0
ちんこしゃぶって文春に売られて
博多に飛ばされた奴が一番の稼ぎ頭になっていたら
他のメンバーも真似するわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:17:15.26ID:OHDL55f60
早くも今年の総選挙での順位の“爆上げ”当確が予想されるNGT・山口真帆

「ファンは自ら被害を告白した山口に同情的。かつて、AKBの握手会で刃物で襲撃された
元メンバーの川栄李奈と入山杏奈はその年の総選挙で前年より順位がジャンプアップしました。
昨年70位だった山口ですが、今年はもしかしたら16位以内で選抜入りの可能性もありそうです」

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-165663/
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:24:04.89ID:FmlFQlrC0
>>977
にいがったフレンドに出てくる東京で働く地元民も多かったな
あれなんだろうと思ってたわ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:24:39.68ID:+p88W21Z0
今村を出して説明させないことには話にならない(´・ω・`)
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:26:02.04ID:x36lT0m80
ていうかアイドルとか日本に必要なくね?
事件起こしたりオタから金巻き上げたり
未成年が業界のおっさんの売春婦にされたり世の中に害しかあたえてないじゃん
法律で禁止しろよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:28:13.02ID:fHh0TYkJ0
>>979
それ1回で使えば1パコできたのでは
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:28:22.33ID:V+hN5uJf0
現在進行形で枕してる人と付き合ってる人合わせたら大変な数になりそうだなドルオタは信じたくないだろうけど
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:30:34.54ID:x36lT0m80
アイドルとか法律で禁止しろよ
こんなゴミ集団が存在してるから日本が駄目になっていくんだ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:33:26.74ID:HUTNSRRC0
>>904
> 巻き添えで数人解雇されると予想

まほほんピンチ!!!!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:35:05.71ID:V+hN5uJf0
いい機会だから他のグループも交際してるメンバーは解雇して原点に戻ってみるのもいいんじゃないか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:36:12.73ID:TXmbwBsV0
997
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:36:33.43ID:t8HrBMPZ0
解散総選挙!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:36:40.66ID:jrYBwFUN0
さっさとくびにしろよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:04.47ID:V+hN5uJf0
秋元終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況