X



【芸能】倖田來未、最新姿が誰だか分からないと騒然 「顔が違う」「ごめん、ないわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/23(水) 09:49:23.90ID:AaKEaHW29
歌手の倖田來未が21日に、自身のインスタグラムを更新。投稿した自撮り写真が「別人すぎる」と話題になっている。

■ブルーの瞳で外国人みたい?
「今のアプリって凄いね 友達の携帯とりあげて撮ってみたin BALI」とプール際で撮影したと思われる自撮り写真をアップした倖田。

ブルーの瞳が特徴的で、どこか日本人離れしたような風貌に見えるが「もはや、カラコンメイクすらいらないね笑」と満足のようだ。

View this post on Instagram
今のアプリって凄いね? 友達の携帯とりあげて? 撮ってみたin BALI? もはや、カラコンメイクすらいらないね笑笑? ? #アプリ #最新 #加工 #make #makeup #カラコン #bali

A post shared by 倖田來未 (@kodakumi_official) on Jan 20, 2019 at 7:32pm PST

■「めっちゃかわいい」「ごめん、ないわ」
アプリによって別人のようになった幸田に、ファンからは「外国人みたい」「加工似合う」と驚きの声があがった。

「めっちゃかわいい〜」

「外国人みたい 今は便利な世の中ですね」

「完璧に顔が違う」

「誰か一瞬分からなかった」

「何でも似合うくうちゃんが羨ましいです」

一方で、少数ながらも「加工なしのほうがいい」「くうちゃんは加工しない方がかわいいでーす」「ごめん、ないわ」と厳しい声を寄せるユーザーも見受けられた。

■画像加工したことがある人は…
しらべぇ編集部が全国20〜60代のSNSユーザーの男女648名に「画像加工」について調査したところ、1割未満ではあるものの女性の6.3%が「人物がキレイになるよう加工したことがある」と回答した。

まるで外国人のようにも仕上げてしまう写真加工アプリ。もしかすると、今後も倖田の「別人風ショット」が見られるのかもしれない。ただ、「いつもの姿がいい」との声もあるため、加工は控えたほうが良さそうだが…。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年8月25日〜2017年8月28日
対象:全国20代〜60代のSNSユーザーの男女648名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161972178/
2019年01月22日 17時00分 しらべぇ

https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/sirabee20190122kodakumi1.jpg
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:59.77ID:S/iEStlt0
>>75
大河ドラマ韋駄天を観てるのか。
あの三本足韋駄天のオープニング出てくる。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:30.22ID:e+ers8jz0
>>252
別格なのは聖子な
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:33.92ID:CFQVGXBQ0
こういうメイクの女増えたがまったく良さがわからん
外人の彫りが深い顔には合うがのっぺり日本人顔にがっつり外人メイクは変だよ
メイクというより塗り絵みたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:35.33ID:65FXzH0W0
もめたスケーターみたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:35.90ID:XTALAetq0
>>91
旦那のちんちんもくさっちゃったからな…コウダの婿養子になって寄生する気まんまんだし。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:14:38.26ID:LB83jSqT0
誰だか分からないというか

もう完全に別人じゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:55:56.60ID:ZwjXf0qz0
>>65
元々こいつは歌はお浜と違って上手いから
後ギャルには根強い信者が男女ともにいるからw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:57:11.14ID:Xmm56Oc40
メイクが古い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:58:25.16ID:TCYN4dCV0
キューティーハニー(カバー曲)しか知らねーよ。
あと俺の中ではパチンコになった人でしかない。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:58:51.59ID:Lx0HMdxi0
厚化粧すぎる厚化粧って実用性ない

幾ら梅沢トミオのメイク後が別人いったところでw

舞台の上以外ではできないメイクだろうw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:50.20ID:2yREbxLL0
羊水の人だっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:30.76ID:iE2E6ESv0
ゲースロの夜の王の��コスプレだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:22.23ID:MEJ2watI0
こんなのが エロ可愛いとか言われてたんだよな
栄枯盛衰 歳はとりたくねーわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:06.50ID:RtlVdpQz0
カラコン嫌い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:28:53.24ID:5weZKc1I0
くぅちゃん てw

チワワに謝れ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:48:12.16ID:BMltfSHm0
下品な顔ってこのことを言うんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:55:03.12ID:JT13pNkg0
迷走の極み
周りにイエスマンしかいないのがこういうとこからもわかる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:10.62ID:t5L7Oy750
汚物感は隠しきれないんだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:29.73ID:P1zn4qka0
アプリ加工って書いてるし遊んでるだけだな。 お浜さんは加工なんて一切書いてないからいじられ続ける
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:31.98ID:EVr0Cs6D0
妹の元彼と出来婚って凄いよな
頭がおかしいとしか思えないわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:21:37.68ID:lcxiD3kH0
なんだよ、単にアプリで遊んでる話題じゃねーか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:22:43.94ID:izxzeHAz0
だれ?記憶の顔と違う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:17.01ID:yemT8Wv/0
>>303
飛行機でコイツの近くだったけど
物凄い横柄 and DQN子供

ただの成り上がりヤンキー
中居もそれで分かれたのかな
でもピッタリだとは思うが
0307(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/24(木) 09:40:01.19ID:xeC3corb0
久しぶりに名前を見た
(´・ω・`)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:20:50.93ID:RnlvOE0c0
AphexTwinのジャケを思い出す
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:20.24ID:NU4eaZaj0
マジで誰だよこれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:44.34ID:n/GQ7N3e0
くさそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:46:07.41ID:VxUq9UfB0
>>75
2枚目
最近競艇のCMに肉襦袢着ながら出てた?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:52.41ID:svViPlXC0
>>266
いや、あれは友近の物真似が雑っていうネタやろw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:26.67ID:gwwqVics0
子供いるんだっけ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:33.96ID:TELjhmmd0
>>309
ずいぶん前、まだ人気ある時に二人目できたけどじゃまだからおろしたんでしょ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:43:46.98ID:DVK+eTN80
>>237
36歳
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:49:23.13ID:Bgs3uxXP0
>>318
え…本当の話??
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:57.18ID:zSapJ4gE0
外国人みたーいって言われて嬉しいの?逆に恥ずかしいと思うけど、嬉しいなら馬鹿だな。

こんな化粧ごってりしなくても碧眼の外国人は彫りが深くて綺麗だよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:25.95ID:RzL9BQRL0
加工したって実物見ればバレるんだからやめておけばいいのに
写真より良いって言われたほうが嬉しいじゃん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:12.74ID:jOn1JhJ+0
36だ羊水どころか
顔面が腐っちまったぜ
ベイベェ〜よろしくっっっ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:01:42.07ID:2UvC6eCr0
あたしゃブリブリ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:24:53.77ID:g999t7Nr0
童貞男に
「羊水腐ってる」という女ディスフレーズを
一つ与えてしまった女
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 04:02:28.12ID:PDqFgnq10
整形するとなんで魅力が半減するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況