X



【アイドル】元NMB48須藤凜々花、1月末で芸能界を電撃引退!哲学者への夢 葛藤消えず決意 現在は大学入試の勉強中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:59.40ID:AZlrIJxn9
2017年6月に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で突如結婚宣言して物議を醸し、当時から交際していた20代の一般男性と18年4月に結婚した元NMB48の須藤凜々花(22)が今月31日をもって芸能界を電撃引退することが21日、分かった。
所属事務所が発表した。

哲学者になる夢を抱いてグループに加入したが、芸能活動を続けることに葛藤が消えず「このままでは申し訳ない」と決断。
「芸能界からは離れますが、自分の意志を貫いて、悔いのない人生を送っていきます」と宣言。
哲学者になる夢を叶えるため、現在は大学入試に向けた勉強に励んでいる。
この件に関する記者会見は行わない。

18年12月には体調不良のため、東京都と吉本興業の共同企画ライブ「STOP!悪質商法 THEライブ」を欠席。
須藤は「心身ともに体調不良が続き、お休みを少しさせていただいておりました」と切り出し「1月いっぱいをもって、芸能活動を終了させていただくことになりました。突然のご報告になり、申し訳ございません」と謝罪した。

「私は、哲学者になるという夢を抱いて、NMB48に加入しました。そして、メンバー、スタッフ、そして何より応援してくださったファンの皆様から多くの哲学を学びました。そんな恵まれた環境にいながら、芸能界で活動をすることに、私の中で葛藤が生まれ、皆様に支えられながら活動を続ける中、葛藤がどうしても消えず、このままでは申し訳ないと考え、決意しました」と芸能界引退に至る心境を説明。

「結婚の時や今回の決断など、いつも自分の意思を貫かせていただいて、ご迷惑をお掛けしていることを本当に申し訳なく思っています」と謝罪の言葉を繰り返し「約5年4カ月、芸能界でいろいろな経験を積ませていただいたことは、感謝の気持ちでいっぱいです」と謝意を表した。

今後については「芸能界からは離れますが、自分の意思を貫いて、悔いのない人生を送っていきます」とし「そして今は、まず第一歩として、大学入学試験に向けて夢を叶えるために勉強を頑張っています」と明かした。

最後は「いつの日か『哲学者』須藤凜々花でお会いできたらと思います。今まで本当にありがとうございました」と別れを告げた。

13年11月に行われた「第1回AKB48グループドラフト会議」でNMBチームNが交渉権を獲得。
14年3月に劇場公演デビューした。

17年8月にNMBを卒業し、ソロ活動を開始。
独特のキャラクターでタレント活動を続け、17年9月にはテレビ番組で18年4月の結婚を宣言していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000142-spnannex-ent

元NMB48 須藤凜々花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qv0l/wm/qv0lFpv0aRik_75jxMMAC-A2Jmott1-745bO73enHCc.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:01.14ID:g7FLlEqK0
アイドルハンター会にまわされたからか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:46.46ID:JvpDBY6A0
マイクロビキニの公約だけはちゃんとやってから引退しろよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:53.32ID:mJXwA53V0
そりゃ、プロレス界で人望マイナスの佐々木健介夫婦を
良い人キャラで売る捏造芸能界だからな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:00.24ID:hCh4U3ct0
まだいたんか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:00.73ID:ol9wMFDE0
>>948
アキバ。
アイドル
アニメ
フィギア
・・・
文化
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:23.76ID:Hf9mxO/w0
結局散々引っ掻き回して逃亡か
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:13.24ID:9ru60vaS0
>>939
まあオレも宝くじ一等当たるとかしてお気楽な身分なら会社辞めて哲学科で遊びたい
数学科もいい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:44.69ID:0/YdhF8R0
大学で哲学科だったけど過去の哲学者の理念を学んだり研究したりはするけどそれで哲学者になるかったら別だね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:14.32ID:ol9wMFDE0
>>956
逆に、
酒女タバコ
の、
「 一流のモノを食べろ。
一流のモノを見ろ。
一流の女を抱け。」
とかの
真似文化は、
モノマネ文化は、
衰退。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:42.38ID:C+GLhXwn0
>>943
幸福の科学
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:04.21ID:SsNoAHLJ0
さっさと消えろよ糞ガキ
パコパコして孕んどけ二十歳越えて性欲に目覚めたビッチが
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:10.49ID:nme9bBDE0
>>949
だからすぐに消えたじゃん
去年の春ぐらいからテレビで見なくなったろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:49.57ID:ArufRR+m0
>>958
哲学者タレントってのを狙うのよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:20.40ID:ol9wMFDE0


「孕」

何だこりゃ。 エロビデオにある漢字
でも1級なのか。

、で、


無視だな。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:01:25.85ID:7UH5KHrA0
最低限浅田彰の構造と力読んで理解不能なら頭悪すぎだから哲学は諦めろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:42.46ID:QGVXNP7r0
哲学って全然就職先の無い学問だよね
昔も働く必要の無い裕福な人が哲学者になったもんな〜
必要な学問だと思うけど大学の教員にならないと食えないよな〜
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:04:53.53ID:9bjjLjyq0
ケツ学でも追ってろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:05:05.60ID:t11FvhgW0
これ、一番叩いてた(る)のはNGT48含むAKSアイドルファンなんだよね
アイドルの恋愛には絶対反対という〜なんというか、因果なものだ
一般人の場合、結婚するならおめでとうと感じた人も多い
あれ?何か矛盾してるよね
今日も、地下や他のアイドル板から出張してきても叩くと
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:27.07ID:fN31ITCp0
ごり押ししたけど、全くダメだったから引退だろ?需要無いんだから当たり前。
炎上商法なんて、よほど頭がいい人じゃないと無理だっての。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:41.10ID:uvTUrRXG0
勝ち逃げだよなw
好き放題やって全て自分が正しいと放言して逃げていった
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:31.79ID:VDhSXjhZ0
結婚します宣言の後、優遇されてテレビ出てたから売名成功したのかと思ったけど
辞めるのか
AKBはよくわからんね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:58.38ID:XZ3aseym0
須藤凜々花(すとう りりか、1996年11月23日 )-は日本の元アイドルで哲学者。女性アイドルグループNMB48の元メンバー。東京都出身。
アガンベンの提唱する『剥き出しの生』に対して『剥き出しの性』をもって自身の性欲の正当性を訴えた。
性に対する奔放さから、ヴィルヘルム・ライヒの再来と言われる。
生涯をオルガスムスの追求に捧げ、気象兵器クラウドバスターを用いて地球を侵略する見えない異星人と戦った。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:40.38ID:/00pDicE0
結婚を盾に汚い炎上仕掛けといて立ち回り難しくなってメンタルやられるとか大概アホだなこいつも
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:45.44ID:r97mr4RT0
爆弾娘特需が賞味期限切れで
需要が無くなっただけだろう
結婚したらしいし、もう見る事もないわ
起用してたNHKは頭おかしいと思ったが
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:49.15ID:qZyR0Le/0
去年の春〜夏はめちゃめちゃ仕事してたから一千万は稼いだろ
学費込みで充分やっていけるんじゃね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:31.34ID:Crhb1GwK0
嫉妬だらけてみっともないスレだな
女々しい奴しかいねぇ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:14:55.88ID:f1WeO1/h0
存在忘れてたわ、もう大人しく家庭に着き旦那を支えてやれよ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:38.99ID:yhDV/ht40
100パー戻って来ますね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:16.15ID:uJKdI9rG0
訳がわからない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:16:52.76ID:6LGxlVTDO
AVなら需要あるよ。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:18:26.53ID:B7qZyxBv0
>>983
炎上枠は中井りかに取られてしまって
あんまり前面に出てこれなくなったからね。
最近だとヒップホップのマイナーな番組とかに
無理矢理組み込まれたりしていた。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:22.38ID:gaDN+DvK0
入ってから言えよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況