X



【芸能】元貴乃花親方と離婚、河野景子さん芸能活動開始も… 視聴者から「イライラした」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/20(日) 02:33:19.07ID:uL3Ektk69
元貴乃花親方と離婚した元フジテレビアナウンサーの河野景子さんが、13日放送の「行列のできる法律相談3時間スペシャル」(日本テレビ系)に出演、ついに芸能活動を開始した。

「景子さんは、元貴乃花親方から「出なさい」と言われて出演したと明かしていました。
別れた後も、元夫と連絡を取っていることを明かすことで、円満離婚であることをさりげなくアピールしていました。

しかし、司会の明石家さんまさんから離婚の経緯について聞かれると突然笑い出し、質問には答えず。
その後も都合の悪い話は笑ってごまかすのみで、視聴者からは「イライラした」などという声があがっていました。

暴露や本音、仰天告白が主流のいまのトーク番組で、ああいう対応でごまかすのはムリがありましたね。
今後は息子の花田優一ともども芸能活動の幅を広げていきたいと思っているようですが、微妙でしょうね」(テレビ制作会社スタッフ)

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190119/ent1901199936-n1.html
2019.1.19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:34:37.07ID:yZUUXbQd0
キンタマ女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:35:47.63ID:MffMz6FR0
ヨンさま
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:09.91ID:BKhFS6+B0
>>1
反日チョンマスカレード

日本人叩き記事でスレ立てして生活費稼ぎするアフィカス

日本から消えろ反日砂漠
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:06.48ID:IPQIGrmU0
円満離婚なんてもんはない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:45:28.76ID:rTZK6Tal0
そもそも好感度ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:22.15ID:ZMUdZzED0
この前テレビで見たけど髪がパッサパサで、身体全体に潤いが足りてない感じに見えた。瑞々しさがなかった。老いって怖いね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:55:21.03ID:HzRYgUmb0
元貴乃花親方から「出なさい」と言われて出演したと明かしていました

いいよね簡単に出れる人はw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:03.24ID:9d4bknZD0
当時22歳の相撲取りで性欲半端ない男を
30歳の手馴れたバキュームフェラで落とす事など簡単な事だったんだろうな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:19.25ID:QkdwbuJc0

0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:37.02ID:0l/6hDD60
年を取ったら 醜くなるっていうのも忘れてるんだこの女は。
今まで講演会なのでちやほやされたのは 貴乃花の おかげだろう。
息子とセットで ダメになるパターンだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:02:44.79ID:Likg5cei0
何を求められてるのか分かってないな
ただ顔出すだけで満足させられるような立場じゃないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:58.62ID:7gTcyYRv0
景子より無能な元貴乃花を持ち上げてテレビ出して喋ってる方がイライラする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:05:35.55ID:ECmqMBo/0
疫病神
これにつきる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:06:18.31ID:6w9+PYWAO
部屋解散ときのピザとケンタてショボ過ぎひん?
最後くらい大量の仕出し弁当や寿司くらい用意したれえや
って言えや
使えんのうサンマのオッサン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:07:10.91ID:SqfTXp4X0
自信満々で美人ぶっているが全く魅力を感じない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:14:35.66ID:fRHQMO9q0
>>16
何?その気持ち悪いゾンビお化け?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:16:32.89ID:1nZYitbu0
おっきいお腹で明らかに妊娠してるのに、
妊娠されてますよねって聞かれて、
笑いながら違いますよー、横綱も違うって言ってくださいって言ってたのを思い出す。
見ればわかるのに全力で出来ちゃった結婚を否定しても、
結婚してすぐに出産。
やっぱり、平気な顔して嘘つける人間に育てられると、
息子もああなっちゃうんだなぁって思ったよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:17:23.50ID:fCXAq2zX0
景子さん好きだわぁ!こんな美女が相撲取りの内助の功なんかで23年も時間をドブに捨てたのもったいない!表に出さしてくれなかった貴乃花はクソ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:20:50.20ID:JBQrqwag0
起きてること全てがコイツの芸能界復帰妨害工作だと考えたら納得がいく。
そこまで嫌われてるんだから、もう藤田紀子枠で生きていけよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:28:15.05ID:I8W64Y2Y0
松坂大輔の嫁と同じ臭みがあるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:37:38.18ID:x3El/NRT0
貴乃花は宮沢りえとも大人の事情で別れさせられたみたいだし、この二人もいろいろ闇があるのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:43:17.71ID:v1y7WwSV0
美人だけど昔からすごい老け顔でクラブのママみたいな
水商売顔で下品な雰囲気が溢れてる
貴もなんだかんだ自分の母親と似たタイプと結婚するんだと
当時思った記憶
りえと結婚してれば結局早い段階で別れるとしても
もうちょっと偏屈にはならなかったのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:59:33.05ID:ymiXAHkF0
捕まえたのがアスペで息子に切り替えたか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:06:02.54ID:iiQ/9RKr0
おそらく自分の復帰と息子のデビューのために行列出演の実績が欲しかっただけで
視聴者を楽しませようなどとは全く思っていない
よく覚えておけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:08:14.64ID:2sueUYVr0
バカ乃花が全部悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:18:48.77ID:nX6Xgn8O0
花親方と河野景子はどうでもいいけど、

息子が人間のクズっていうのだけは、

よくわかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:22:04.68ID:bqo7VCNn0
>>41
あれはクズではないよ、足りない人
表情見ればわかる
日常生活ができるからわかりにくいけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:37.22ID:p7Bgbk8M0
>>20
馬鹿じゃね

貴乃花は期待に応えてキチっぷりを披露するだろ
景子はスカして需要に応えられない馬鹿
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:26:26.39ID:p7Bgbk8M0
>>28
あれがババアの図太さを感じた
ガキとババアの組み合わせで驚愕した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:39.71ID:iWjTd/N90
深みのないチャラい女性だなと思った
性格も悪そうだし
好感度は得られないだろうからヒールでいったら?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:39:14.88ID:HGl/tcvJ0
八木とか小島奈津子なんかとは違って扱い間違うと怒りそうだな
高齢者向けの化粧品とか健康食品のCM が合ってると思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:27:54.50ID:WhJ+MxWw0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:58:11.54ID:DTSCwDsL0
貴乃花も同様に叩けよお前ら
あいつは宮沢りえも潰してるんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:17:16.93ID:B0dmGBTd0
元NHKの登坂淳一アナが覚悟を決めて、どんな厳しい質問にも正直に答えている
のとは対象的だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:18:32.76ID:4JNBih9k0
息子は貴の子供じゃないんでしょ で妹とヤっちゃっう馬鹿息子母親も入れて近親3Pしてそうキモ‼🎶
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:25.23ID:B+448fJt0
貴乃花と結婚したのに子供は相撲取りにしないわ女将らしいことしないわで最初からモヤる2人だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:21:41.26ID:16JjAl92O
中身ないのがバレバレ

プライドだけ高い女は扱いにくい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:25.02ID:gDG/ojjC0
>>62
連戦連勝の人生だから図に乗るのも仕方ないけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:14.46ID:3jb44jKe0
相撲相撲言う割には、あんなのに避妊もしないで出しちゃって
何ちゃって女将認めたり、サポーター制度なんて言って
お世話に成ったタニマチに後ろ足で砂
自分が部屋継ぐんだから遺産全て寄越せ言って部屋潰して
本当おかしな男
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:34.83ID:zp/+jv5s0
>>51
メンテナンスして美魔女で登場して また叩かれると予想
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:42.25ID:K8zkToPP0
これ本当思った
離婚をきっかけにテレビ出演増やしてるのに
それに突っ込まれると笑って誤魔化すだけという最低のカス女

空気読んださんまがつまらないジョークで咄嗟に流れを変えたけど
大物にあんな事やらせちゃ駄目でしょ、たかが元アナが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:50:58.96ID:I/xqfRwc0
>>66
こいつ答える気がないなと判断してさんまも話を切り替えたよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:21.44ID:ldKsNLJm0
>>63
言うほど連勝か?
少なくともバカ息子の進学失敗した辺りからもうずっと負け続きだと思うが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:29.63ID:2Zd/aJ9B0
>>56
ウンコ扱いされた靴乃花。だから性格や行いかウンコ以下なんだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:13.29ID:Ke9K+MCQ0
だってマトモな女将さんも出来ず息子もチャランポランに育てた人だぞ
元旦那もアレだし何をもって芸能人として話すことがあるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:16:20.08ID:5UjGWAXb0
こういうとこで離婚の経緯とか言いにくい事言っても、さんまが突っ込んだりイジってくれることで笑いに消化してもらえたのに
ある意味じゃチャンスだったんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:24.43ID:p7Bgbk8M0
母親が自分の息子をウンコ扱いだからな

生まれる前からクズになる運命だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:07:14.28ID:mDVgyByK0
離婚の経緯を聞かれることは分かってるんだから考えてこいよw
笑って誤魔化すて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:09:16.28ID:pF9TykjA0
>>1
イライラしたってか
さんまのファンだったというあたりが
やっぱり計算高い女なんだなと思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:41.48ID:ISxd5Dqs0
>>76
大原麗子のモノマネ練習したってとことかね
さんまでも貴でも、大物なら誰でもよかったんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:21:35.42ID:L7i7bmBZ0
>>63
出自は怪しいがロールスロイスで青山学院へ通園通学、芸能界スターへ登竜門のクラリオンガール、ニュースキャスター、国会議員選挙にでれば当選しその後公党の代表者になるなど負け無しの斉藤さんこそが連戦連勝人生。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:29.42ID:NBHTrpQc0
いくら円満離婚をアピールしたってそんな言葉信じる人はいないさ、
貴乃花がテレビで口を滑らせてっしまった通り円満じゃないか離婚するわけだしね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:35:45.98ID:sk9ySb5x0
早速メディアに出てきたのは、もしかして仕事失敗の息子とバラエティー番組に親子共演でも狙ってるのかな。相撲とり家族の話とか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:36.81ID:+07VqO0e0
>>78
チョンとチャンの合いの子だろ
それで戸籍を断じて見せようとしなかったんだろ
チャンは明かしてるが在チョン出自を隠したかったんだろうな

所詮私学の青山、金を積めば結構下から入れる
それでゲスイ商売で成功した在日の息子娘が大勢居るから
青山や慶応に子供を入れて出自ロンダリングしてるの実は大勢居るの知ってるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:34.08ID:20XTqOJG0
禿げてるしw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:50.59ID:DzAvrvPy0
子育て、結婚失敗した高飛車女に
需要無し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:08.11ID:K7GScBYw0
もともとお高くとまったつまんない女子アナだったじゃん
だから有賀とかのほうがバラエティ向きだったわけで

河野景子は主婦受け・女受けしないよ
君島十和子みたいな存在にもなれないまま終わる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:40.98ID:07HkBKsF0
息子が何故クズなのか分かるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:12.48ID:WJqW0Amq0
きついバブル臭
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:18:18.38ID:Ze+tYAq70
話さないなら数年はテレビには出ない方が良い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:36.41ID:2UekTcvj0
ものっそい自己評価が高い人だね
いつまでも商店街の洋品店の一番奥に吊るされていて
もはや値段ではない理由で誰も触らない30年前の毛皮のコートみたいな?
そこんとこの微妙なズレを視聴者としては面白がるしかないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:36:15.64ID:HCvsweO10
主婦受けはしない人だよね
奇しくも貴乃花のおかんと似たような感じの役回り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:12.56ID:HQ/lgh530
靴の違約金程度はテレビに出れば楽に稼げるのでそれで返そうと
企んでいるだけだ。1時間出れば50万だ。
これで2人分の靴の違約金を払える。
顧客などどうでも良いと思っている。
顧客を蔑ろにしている人間を何故テレビ局やスポンサーは使うの
だろうな。
こいつを使うテレビ局とスポンサーは同じように視聴者やユーザなど
軽く見ているのだろうな。
銀座を飲み歩いていたり、テレビに出ている暇があれば靴を作れ。
そしてテレビ局とスポンサーよ。このような人間を二度と出すな。
あなた方が視聴者とユーザを大切に思っておられるのならな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:25.22ID:6YW1zLam0
芸能活動ねぇ
金に困ってんのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:34.84ID:I2WoWFMP0
離婚した途端に何食わぬ顔して芸能活動には正直引いたわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:20.10ID:e1sPs/ZY0
宮沢りえとの婚約会見は微笑ましく見てたけど、
河野景子は貴乃花のカネとブランドに転んだのがミエミエで胡散臭かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています