X



【芸能】上原さくら うつのために大学通学困難な状況に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:28.65ID:mYVqITKL9
タレントの上原さくら(41)が18日深夜にブログを更新し、自身について「うつ傾向になりやすい性格」とし、
現在、東海大学に在籍していて、うつのために半年ほど「通えない」と思う危機的な時期があったことを明かした。

上原はブログのタイトルを「最悪な精神状態を乗り切って」とし、
「私、一見すると皆さんからは図太くて無神経に見えるかもしれませんが、これが意外と『鬱傾向になりやすい性格』なんです」と自身について記した。
「だから、大学在学中に半年近く.......もう通えないかなという状態が続いた時もありました」と危機があったとし、
「絶不調の期間が運良く夏休みだったという事もあって、なんとか乗り切ってここまで来られました」と、つづった。

「2017年の春から初秋までは精神的に辛かった」とし、乗り越えることはできたのは「まず、友達のおかげ!」と感謝。
カウンセリングを受けることを勧めてくれた友人もいたとしている。

「次に」として上原は、「所属事務所の社長やスタッフさんのおかげ!」と感謝した。「最後に」として、「医療の進歩のおかげ!」として、医師や抗うつ剤に助けられたことを記した。
さらに上原は「ブログのコメント欄で見つけるあたたかいメッセージのおかげ!」とブログ読者にも感謝。

「皆さんのお陰で卒業を目前に控えたいま、私が言いたいことは本当に、ありがとうございます!という感謝ばかりです」と心境を表した。上原は15年4月に東海大学に入学した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15897268/
2019年1月19日 21時14分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/b/3b323_1212_2adf77d73ac022266b5f9e414ef492e1.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/4/94bad_1212_af2e094f37b43210b2d770046a3dafa9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:12.41ID:D8y4UnDi0
再発する
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:18.51ID:ciZGg89E0
俺が知ってる人じゃなかった
誰と勘違いしたんだろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:46.76ID:L9AXlsLk0
40代で大学行ってんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:58.31ID:rDeXElaL0
なんの薬飲んでるのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:02.03ID:IcDNLXEQ0
BBA杉る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:08.93ID:Ly/DBld40
ホテル言ってハングレ系とやりまくってたよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:35.71ID:gdT17Itm0
メンヘラなのは見ててわかる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:54.66ID:T0MTpg/M0
>>3
しょこたん似てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:48.42ID:F7zjemAp0
慰謝料ふんだくろうと思ったら不倫バレた人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:57.50ID:UBp63luZ0
>>1
何年かかってもいい
自分で達成するのが必要なのは分かる
がんばれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:17.83ID:8BB1fi7c0
大学の同級生に「タレント」がいて、しかも「四十路」で、さらに「鬱」とか
どれか一つにしてくれって感じだわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:39.56ID:t7hJOAKR0
殺し屋雇おうとした人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:00.40ID:O0p+DFzc0
上原多香子じゃないほうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:06.17ID:oC90GMaf0
更年期障害だろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:35:58.91ID:JuWGoQ/P0
フェラーリ王子は反町隆史に似てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:10.67ID:OwKqPSmr0
観月ありさの旦那と結婚したのが悪い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:36:44.44ID:HAFZWS6Y0
>>3
上原美憂か,安藤さくら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:09.67ID:cM70qIq30
41か
ちょうど女からおばさんになる曲がり角だな
マン毛に白いのが混ざり始めて鬱になったんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:34.11ID:Tag5mvxr0
芸能人とはいえBBAが講義室にいても学生扱いに困るでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:47.36ID:2HzS1PFa0
>>1
誰向けのニュースなの?(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:37:47.92ID:nnp6L75p0
ブログやれるうちはまだマシなんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:38:01.34ID:GmVEA8um0
この女元旦那を脅迫だか殺そうだかの未遂のきちがいだっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:09.60ID:P9dsxtqlO
コスプレとかしてたのに本当に鬱なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:14.00ID:bD/NNYBO0
更年期か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:36.20ID:riZST6h70
ビジネスメンヘラだろ?
旦那の不倫でっちあげて慰謝料ぶんどろうとしたら、自分の不倫現場を撮られた。
そんな奴が鬱なんかになるかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:40:18.55ID:xMVwgA4G0
年上で勃起するの上原さくらだけだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:47.78ID:oQP/MzhWO
大金持ちに見初められ結婚できたのに、
家事をほとんどやらずに贅沢の限りを尽くし、旦那に愛想尽かされ、別れるなら何億もよこせ!と凄んだら拒否され、浮気したり殺人計画を立ててた事が全部バレて、一円もとれず別れた人だっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:24.89ID:8hTxtvTF0
41で大学生って。。 鬱で休学するくらいなら辞めろよ

他にやることないのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:56.65ID:CEeplcKJ0
自殺したのかと思ってた
一時はバラエティに引っ張りだこだったのにどーして?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:09.88ID:Hqq3abu80
藤谷美和子や、石原真理子系統のガチな奴だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:45:10.14ID:s8hgiVlL0
見た目は好きだったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:45:22.32ID:7FLg8c7x0
自分は大学の学科のメイン的な授業が想像してたのと違って馬鹿らしくなって三年目の後半を通わなかったわ 通年制で
44単位残して四年に それでもちゃんと卒業したわ
通年の科目なのに前期のレポートしか出してないのになぜか単位取れたのがでかかった
あの4単位はありがたかったな 広告論の先生ありがとう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:45:23.88ID:kAw+ASm00
ブログはずっとやってたよね
昔と違ってしまむらとかで服買ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:45:37.24ID:8kGRyIvx0
なんか知らんが好きな服着てればいいぞ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:05.62ID:xMVwgA4G0
メンヘラでも見た目タイプだから身受けしたいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:14.30ID:PAWXrr4s0
この人昔からだよね
かなり不安定な感じだったし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:52.23ID:8EycplVo0
>>37
贅沢はしてないと思うよw
結婚してた時のブログ見た事あるけど王将でご飯食べたり109の安い靴買ったり贅沢とは程遠かったw

元旦那は家事まったくしない観月ありさと再婚したし上原の事は好きではなかったんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:56.67ID:jkhhX0Pd0
ノーセックス!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:02.64ID:sU4iWWaR0
不倫して芸能界干されたんでしょ?
こいつに関してはハッキリと言える

鬱は甘え
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:58.09ID:tq5CCGoY0
メンヘラちゃんじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:11.43ID:7FLg8c7x0
>>41
そらぼっちだろう サークルとか入らんとノート借りたりもままならないよな
サークルはすぐやめてて四年は完全ぼっちで通ったけど44単位取れたぞ
学食がすごい狭くて混んでてぼっちだと昼休みに利用できなかったのはキツかったな
往復30分かけて駅前のサイゼリヤとか行ってたw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:21.23ID:xbYc96U+0
所属事務所?
まだタレントなんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:21.49ID:VjvmvRaI0
スピードの人にしては、おばさん臭すごいけど

思い出せん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:42.19ID:Tvsz/ncm0
薬はあかんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:49:27.28ID:VRkJZ+OF0
批判されると敵意剥き出しになる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:49:33.92ID:OPCzQdWV0
>>3
同じく…
20代くらいの子を思い浮かべてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:09.02ID:UPDwwSRm0
しまむらに通ってたよね
誰に向けて何がんばってるのかわからんかったが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:13.05ID:kQ+zm0060
こいつ確かバツ2だよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:55.93ID:811YHsF40
前の旦那さん頃そうとしたんだっけ?
あれ週刊誌に載ったが本当なんだろうかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:57.63ID:8tcO/yHK0
DJの旦那追い込んだ人じゃないの?(°Д°)
上原てロクなヤツ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:22.58ID:OXteTme00
本人隠してるけど再婚してるよ、たしか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:49.32ID:s+/IWx6p0
というか大学行ってたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:53:48.33ID:xMVwgA4G0
>>73
まさか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:01.62ID:5Q2TtiFR0
>>24
モトウラせりなとか17歳でシミだらけだぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:01.74ID:eYUpHnDU0
枕とかしてると精神を病むんだろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:13.31ID:I45WZWu70
おれも39歳で美大いっとる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:42.84ID:L1B/PLLC0
潔癖症でがりがりのひとだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:49.42ID:1saPyRmp0
上原美優ちゃん…(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:04.61ID:usf+yyRU0
めちゃくちゃやばい女

ホリプロアイドルスカウトキャラバングランプリ取ってる
深田恭子の先輩

アパレルブランドの社長と結婚して離婚
ベンチャー企業の社長と結婚して離婚

しかも慰謝料5億請求してたが週刊誌に自身の不倫現場を抑えられるキチガイぶり

今はホリプロを辞めてモノマネ芸人だらけのクリカンの事務所で世話になってる

どこにも需要なくなったババア
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:17.34ID:fpFxx+170
あ〜、かわいそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:57.03ID:4OO4hCpn0
>>73
むしろ再婚していい人と幸せになっていて欲しいとすら思いますが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:10.22ID:FJnGOtJz0
鬱傾向だが
鬱発症してないんだろうね
くる人は知らぬ間に鬱発症してはる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:38.84ID:5fiE0x8x0
>>28
上原さくらって5億円出さないと旦那を殺すと脅迫したんだっけ?
半笑いのエグい殺人計画が録音されてたよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:08.18ID:snkvCPEv0
>>1
自分でうつに成りやすいとか成ったと言ってる奴、大抵は心労で面倒臭くなっただけ…そんな感じだよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:18.14ID:TkDTaRqJ0
>>3
上原多香子 →浮気相手のち○こがフィットするとかいって旦那を自殺に追い込む

上原美優  →関東連合絡みで謎の自殺

上原さくら  →資産家の夫との離婚裁判中に嘱託殺人未遂騒動で結局慰謝料ゼロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:59:13.77ID:iBHKtb+H0
何処の上原さくらさんですのん・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:59:42.28ID:FsoUeAJB0
>>36
いや、はじめの1、2本は生え始めるよ
気がつかない人もいるけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:00:03.69ID:vpLQpJiS0
ほんとの鬱状態はネットなんかできない

鬱傾向は気持ちよくわかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:00:15.12ID:00iXR0gw0
更年期だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:00:45.77ID:Er7UlVC80
嫌儲認定の女優さんなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:34.75ID:VWLWroex0
なんとなく羽賀研二とお似合いな気がするw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:33.91ID:l6TUngwH0
上坂すみれ、かと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:38.86ID:03GOQ73s0
>>96
まぁ、まず医者が鬱傾向が有ると診断したら控える様に指導するのがテレビとネットだもんなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:41.35ID:fB9ahgiW0
>>4
77年度生まれあたりは、大学編入学や社会人入試または、専門学校に入り直すパターンが多くと聞く
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:55.85ID:fMBHiYR60
>>3
まさかとは思うけど大原櫻子?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:09.57ID:RTEW3qV40
写真の顔が大高博士を襲った亡霊のようだ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:29.90ID:l6TUngwH0
東海大だとリーチマイケルの後輩やなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:07.54ID:FIPez4mr0
がんばれ!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:35.02ID:oBuRqzcw0
😜誰?
0111宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:26.49ID:CWdvGQ700
典型的な躁鬱病だったのかコイツ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:43.47ID:CtZkawr00
上原ってつく名前の奴て不幸な奴多くね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:44.08ID:3KqN3DjZ0
>>82
ホリプロやめてたかw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:38.75ID:sr4lKegc0
>>3
上戸彩
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:39.50ID:D81KBJmy0
>>117
観月ありさに略奪された
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:14.88ID:Iid367Nl0
>>103
ワイや
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:11:09.19ID:JXQD/6Ho0
誰が見ても基地外顔。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:11:33.48ID:VI6qSIic0
>>24
うちの嫁さん25からちょっとずつ・・・って言ってたぞ、そのかわり髪の毛に白髪はないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:11:59.96ID:2EXcLDu70
こういうやつの言うことってファッション臭くて何一つ信用できない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:20.70ID:JW62ylIP0
>>35
たしかにそれキツイわ
色々かわいそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:12:47.02ID:4O/DWeJ20
>>82
金持ちを捕まえる器量はあっても続かない人なのね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:42.14ID:/r9lJcup0
そういえば10年くらい前にメンヘラ板?か何か忘れたけどそういう掲示板で
多重人格の人がいた
自称だけどね

それで他の人がその人に、多重人格なのに毎日同じPCで同じ板に来るのは矛盾しているって指摘されて
それでその人は何も言い返せずに、その掲示板内で仲の良い人に「〇〇さん、別の所に行こ」と誘って
どこかへ消えたのを思い出した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:46.96ID:CQSiWAkq0
>>3
俺もそう思ってモヤモヤしながら調べたら藤原さくらと勘違いしてたわリアルに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:50.32ID:OOBs4dTQ0
旭丘卒の才媛だけに、バカを装うのに無理がたたったんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:20.73ID:AOZt7G8w0
なんでウツなの
スゲエ金持ちなんでしょ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:27.19ID:hpqHf9FpO
すげえなあ20下の友達と40過ぎてから青春かあ…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:28.23ID:FdkwVK8w0
なんか人相が悪魔みたいになってるw
大学出てもクイズ番組くらいしかニーズないんじゃ…
鬱って言うか人格障害じゃないの
旦那とか彼氏とかいつも金で揉めてるイメージしかないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:16.64ID:BTWxfjsw0
40前から大学入って元気な若者とキャンパスライフって鬱がひどくなりそう
卒業おめでとう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:19.69ID:hfbj4UkA0
狂言自殺に失敗して死んじゃいそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:35.63ID:GKFUbbzd0
上原さくらって大学行ってたのか、知らんかった
っていうか事務所解雇になってなかったのね

>>103
理由は?何故その世代に多いのか気になる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:39.08ID:yTKSVwDO0
鬱病の安売りにも程がある。
本当に鬱になると日々の食材の買い出しにも億劫になるんだぞ。
酷くなると自宅の便所へ行くのにも。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:46.67ID:ePsREkK+0
>>95
女はまんげに白髪映えやすいんか?

40くらいの女知らんからわからんわ?独身だし 風俗は若いの買うし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:59.54ID:GKFUbbzd0
>>24
俺は30代前半から
苦労するとストレスから白髪増える
同じ時期にもみあげ白くなってしまったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:46.26ID:MQSVjcoi0
どうやって食ってるんだ?
タレント活動もしてない、鬱で働けない
離婚も慰謝料0円だったし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:45.42ID:tkfdj2P70
上原さくら、以前テレビで江原啓之に前世が花街の芸者か女郎みたいなこと言われてたよね。
日本の花街にいた女性で低く見られていた職業であり、男にばかにされていたため、男を見返してやる、という気持ちがずっと続いていた。
前世で養女に出される前は、優しく家族のために自分が犠牲になっていたんだとか。
前世のイメージが当たってる気もする。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:10.35ID:4O/DWeJ20
>>131
鬱の人に頑張れは禁句だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:41.74ID:VhEIYILiO
昔流産してなかったっけ?気の毒だなと思った覚えがある
幸せになって欲しいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:45.10ID:hA/6mHav0
自殺したのが上原美優
自殺未遂上原さくら
夫自殺上原多香子
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:56.52ID:fB9ahgiW0
>>120
大卒の頃は、公務員教員枠も限られてたしNTT再編などで第一希望に叶わない学生が多数を占め、大学院に進学をする人もいたがITや消費者金融に就職するケースの場合は、大抵途中でドロップアウト公務員浪人、法科大学院、伊藤塾wさまざま。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:09.04ID:N8WiOghY0
>>1
需要無いから芸能人気取りは辞めてね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:52.84ID:tkfdj2P70
>>156
前世については美輪明宏にも言われてたぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:17.99ID:K6P5VTg+0
こんな顔だったっけ?
>>3と同じ感想。。。あれ??
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:18.96ID:PILa8O630
上原さくらは歌が上手いんだよね
シーナ&ロケッツのカバー
ユー・メイ・ドリームがよかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:37.27ID:ILzAEtez0
不倫をでっち上げて慰謝料を分捕ろうとしてたら、自分の不倫が発覚して人生終了になった女だろ。
自業自得だ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:01.06ID:biN3Dqiu0
お婆ちゃんになったらデヴィ婦人みたいな顔になりそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:16.40ID:0YrWzzRT0
ピンク女は地雷
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:35.02ID:3336YgwJ0
ザ・承認欲求
鬱なら仕方ないとは思うけどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:27:39.39ID:29pnBgC20
> うつ傾向になりやすい性格

単に双極性障害だろ
昔からメンヘラだから診断もらってそうだが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:11.39ID:kgCRuXfz0
東海大学で、慰安婦で土下座、独島は韓国の領土と教え込まれたんだろう。まともだったら発狂する。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:17.02ID:7iGAYbki0
>>1
昔ラジオでコイツと矢部美保が共演してて、いじめられっ子トークで意気投合してたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:59.79ID:87CSFiZ+0
>>3
上坂すみれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:21.09ID:Gm8Mqpuh0
何をされてる方なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:24.53ID:ePrmhgu20
自分もマーチ卒だけどマーチに無理して通う意味あるのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:27.01ID:8QCJCH140
金持ちと二度結婚して失敗するって学習能力無いよな
自分でビジネスして稼いでるなら別だが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:00.30ID:pgBmsDJG0
クズ男ばかり選ぶ女。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:26.64ID:ATjjkyBA0
>「私、一見すると皆さんからは図太くて無神経に見えるかもしれませんが、


はい、その通りです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:51.68ID:sWiDcAUn0
T.UTU
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:57.48ID:HN4RFXcC0
だいぶ前に自殺するぞーみたいな騒ぎおこした構ってちゃんだよな
あれがこの人を認識した最後なんだけど20年ぐらいたつのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:20.33ID:6lon1pU60
レイプでもされたかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:34.17ID:kk3OpPQq0
何かと感謝しだすのはどこぞの啓発本の影響を受けてそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:37.10ID:Y3n/iokW0
>>37
上原さくらだけが悪人じゃないと思うわ
そうなるにはいろいろあったはず
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:02.52ID:J6DDWGT00
>>91
>資産家の夫との離婚裁判中に嘱託殺人未遂騒動で結局慰謝料ゼロ
マジか?こわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:28.57ID:bequfR2m0
今の40前後って本当に不景気直撃だからな。
うちの大学も殆どがフリーターで、残りがサラ金、パチンコ屋、飲食に就職だった。
郵便配達に就職決まったのがいて学内新聞で特集されたくらい。
あとNHKアナウンサーに1人なったな。
未だにフリーターが一番多い世代のはず。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:01.55ID:YvxOiI2Q0
エロそう抱きたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:12.29ID:iarhLiMB0
>>173
>>164にもあるけど、
上原さんは魂の歴史でずっと苦労をしているため、どんなに豊かになっても心配であり、人を恨む性格だからなんだよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:00.76ID:DFsjwjF40
誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:14.06ID:mM9miW8j0
所属事務所って、、、こいつ仕事してんの??
つかこいつマジで嫌いだから自殺でもなんでもしてくれって思うんだけど
なぜか役者としてのこいつは嫌いじゃないんだよな
地道にコツコツと演技の仕事すればいいのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:54.54ID:m3kxJJC00
>>1
うつなのに友達がいるって信じられんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:00.19ID:tw/iyAYP0
なんかこの人黒人?とやっすいラブホ入るとこ撮られてるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:18.75ID:enzX3Xfo0
こいつをグランプリにして
椎名林檎落としてるホリプロってどれだけ見る目がないんだろ
その三年後椎名林檎都心にビル建てるくらい売れたのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:32.08ID:QKbuXt3s0
鬱のせいにすんなよアホなだけだろ糞あんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:11.85ID:FYw4QWI30
ガリガリ無乳そう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:44.29ID:/QylyrbU0
行け!稲中卓球部(1995年) 岩下京子役
エンディングの歌がすきだったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:35.14ID:WQwXVBGu0
東海大学の人には失礼だけど
40歳超えてまで、学ぶほど価値ある
大学かなとは思う

もちろん現役世代はいいんだけどね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:49:27.28ID:7ZwikQvF0
普通の主婦になれない人なのかな
毎日スイーツ食べて、しまむらの洋服だとか
やってる事は若い女の子みたいで
せっかく金持ちの旦那見つけたのに
もったいない
0202宅建持ち拓大卒エリート ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:20.36ID:CWdvGQ700
>>193
椎名林檎の改造前はイモいブスだったからな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:00.69ID:Y4MgAMjb0
>>200
いやいや
本当に勉強したいなら大学のランクはあまり関係ないよ
その辺の私大にも東大や京大を出た有能な教授ゴロゴロいるからね
まあ学生のレベルは低いかもしらんが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:33.91ID:iidBimNf0
昔から無茶苦茶タイプだわ、結婚したい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:47.54ID:Y4MgAMjb0
>>193
逆に見る目あるだろ
椎名林檎はホリプロじゃ絶対大成してない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:02.15ID:FYw4QWI30
むしろ年寄りの再学習社交場にちょうどいいところなんではw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:08.05ID:uf4uIxZF0
>>1
こいつ、浮気しなかった?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:25.37ID:TOTJGzEn0
クラスに一人はいる男の前だけではぶりっコするタイプ

に見えたけど実際違いそう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:40.89ID:bpPGd+Ze0
野心とか向上心が強すぎて空回りしてる感じはする
女としての魅力はあるのだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:44.98ID:eCOsszH90
>>204
上原が浮気してたのに
旦那に多額の慰謝料請求してて
結局離婚

元旦那は観月ありさへ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:05.51ID:IhAlhV9Y0
>>3
田中圭の嫁だろうと思って あーあ旦那が遊んでばっかいるから…
って書こうとしてあれ?ってなった俺やな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:31.95ID:AzJvyu5C0
>>200
すごい意地悪そう
大人になって若い子が殆どの場所で学ぶ事を続けるってなかなか出来る事じゃない
どこの大学だって別にいいじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:50.16ID:YxTOgAak0
今やすっかりセレブ風吹かせてる観月ありさを見てどう思ってるんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:56.72ID:04dD1f/Z0
18-22歳ばかりのところに41歳ではね。
見た目とか年齢が際立つわな。
それなりに周りより金はあるだろうが
周りはこれから可能性ある世代だからかもね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:29.76ID:bpPGd+Ze0
まあ小悪魔と分かりつつも言い寄られたら抱いてしまうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:02.65ID:TOTJGzEn0
>>214
観月ありさ、ちゃっかり私のお古でセレブ気分かよ

なんてことは思ってはいないかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:21.45ID:F3Gm+V4N0
ここに中卒高卒の連中は来てるの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:25.38ID:FYw4QWI30
男の前で態度が違うはヤニ松浦自身で


自分がそうだから他人もそんなのにしか見えないんだろう

陳腐なマンガへのあてはめは得意でも
理解力は低そう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:36.75ID:IOAGwlAa0
金髪ギャル系の女が老けると総じて悲惨な外見になるよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:05.89ID:hQhSK0AJ0
芸能人で若い頃は可愛いくて、チヤホヤされてきたのに、今頃自分の若い頃の事知らない学生に紛れて学生するのって、やっぱり辛い面あるんじゃないないかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:44.45ID:fCXAq2zX0
さくらちゃんはパニック障害でお薬服用してるんじゃなかったっけ?そんな中よく大学に通ったよ、頑張り屋だもんね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:50.77ID:dE61lc2i0
>>217
現役のころ、同級生に主婦のおばちゃんいたけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:34.70ID:FYw4QWI30
時めくか時めかないかでいったら
どれもまったく時めかないw

しかし生活必需品にイチイチ時めきなるものを求めるのは有効なことではない
40超えたら確実にそうだろうw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:39.90ID:fB9ahgiW0
>>229
水野真紀も仕事セーブして大学通ってるはず
ほかにも野球の野村謙二郎は、筑波大学院とか一定数いるはず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:59.44ID:giUdFr3mO
東海大なら医学部病院あるんだから 行けや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:11.05ID:Ek0XCr4g0
>>200
専攻とか学ぶ内容によるだろう
社会人入学なんて学歴より内容重視の人もいるだろうし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:03.04ID:FYw4QWI30
40でも全然問題ないとは思うが

若作りだとキツイ年齢だねwパー子みたいw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:15.69ID:YbGbK6HBO
>>203
教授は某かの専門家でプロだから学ぶ側にやる気があれば学べる物はあるよね
ただ全く興味ない分野だと辛いけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:20.01ID:yTzavBPZ0
>>37
家事しそうには得意そうには見えないけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:34.27ID:ZU35g5XE0
湘南キャンパスに来てるの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:18.83ID:aBwZAEQp0
>>200
絶対貴方友達いないでしょ。
40歳過ぎて20歳前後の人と学んで、記憶力も落ちてる中で大学卒業するために120単位くらいとるって、相当凄いこと。
そもそも東海大学なんて偏差値50だから、現役学生も馬鹿ではなく、並の学力の子が入学してくる学校なんだから、学びに行く価値は当然ある。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:44.13ID:04dD1f/Z0
で学生の親友ているのかね。
これだけ立場というか環境が違うと
表面的な付き合いしか無さそうに思えるけどな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:52.01ID:AzJvyu5C0
>>222
言ってる意味がわからないw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:14.20ID:fFKtYcoc0
美大芸大系のチラシ入っていたが、若くもない今さら編入学はしたくはないなあ。金かかるしね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:07.80ID:3WaHS+N60
筋トレすりゃいい。交感神経と副交感神経の切り替えのギャップが大きくなって
メンタルのバランスが正常化する。
なんかずっと眠い、でもなんだか眠れない…ってのがなくなる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:26.30ID:iWjTd/N90
>>246
別に友達作りに行くわけでもないんだからいいんじゃないの?
できたらできたで良いことだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:35.89ID:IDTNF1ud0
>>8
昔からメンヘラ顔だよな、ババアになって完全に病的な面構えになったけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:40.69ID:VhEIYILiO
>>246 別にいらなくないか?この人も友達作りが目当てでは無いだろうし
年齢や立場が違いすぎて難しいだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:42.65ID:nSFSdc1s0
10年ちょっと前に、夜の恵比寿で見かけた時は綺麗だったなあ。
キラキラ輝いてて、芸能人オーラ出てた。
今は全然テレビで見なくなっちゃったね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:22.09ID:QDoWyCCd0
>>244
200は大学に行ってないか行っててもロクに授業を聴いていなかったと思う
どんなレベルの大学にも学びはあるのにね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:09.97ID:B4lelFCR0
この人何のために大学行くのか将来の
目標が明確じゃないからうつになってる
自分を馬鹿にしてきた世間を
見返すためにだけ通ってる気がする
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:18.18ID:04dD1f/Z0
>>251
しっかりした目標が無いと
人間関係とか自分見直して鬱とかあり得るなと。
あるならそういうの悪くても乗り越えられるかなと。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:03.81ID:OGFawZXe0
>>4
水野真紀も大学に編入したらしい。

うちの大学、小さかったのに10〜70代全ての年代がいたしな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:25.30ID:PPuhmZHK0
女は40超えるとほぼお母さん以外の需要なくなるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:21.40ID:GCaoQQ0P0
筆おろししてくれそうなオバチャン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:22.60ID:WbXubiGV0
しかし、三十路ならまだしも四十過ぎで大学通いはよっぽどの経済的な余裕がなけりゃできない時間潰しだよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:44.51ID:YPVI2qTu0
昔は可愛かったのに
整形を過度にするとみんな同じ顔になるんだな
神田うのと8割くらい同じじゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:20:41.74ID:wtKat+290
>>102
まず映像なり文字なりが頭に入ってこなくなるからなあ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:21:13.56ID:ZnXjKFpV0
>>262
やりつくしたかんあるな
将来、占師やったりしそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:21:32.49ID:0Mh+N0eL0
いまさら大学なんて行く意味ないよ。自分で参考書で勉強すりゃええ。大学の価値の半分は新卒採用のためにある。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:21:43.67ID:J3rqaWPR0
見た目で売ってた奴は惨めなもんだね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:43.54ID:GSa3cmeI0
>>250
まじかぁ
俺も鬱とかじゃないけどなんか精神もろいし睡眠浅いんだよな
運動して汗かくのは大事かね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:25:14.43ID:DOZ1fypP0
>>37
ある日、突然にスケボーをやりたくなって、部屋の家具類を全部捨てて、部屋でスケボーしてたら、旦那が帰宅して
それを見た旦那が怒らなかった事をごきげんようで自慢してた人
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:25:37.78ID:wtKat+290
>>162
林家パー子「」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:56.29ID:lKsO1Kxl0
リア・ディゾンも大学通いはじめたし、ロンブー淳も
みんな学歴気にするんだな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:07.85ID:7AOw9P270
容姿に恵まれたからチヤホヤされてきたろうになんでメンタルやられるんだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:47.31ID:7twlksT50
>>222
文脈に沿わない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:57.59ID:X8OCwI1T0
アサパー出身
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:39.25ID:XvY9BXXC0
榮倉奈々も東海大卒なんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:37:13.93ID:EgyMT4qM0
この人きれいに歳とるかと思ったけど、崩れたなあ・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:24.93ID:FYw4QWI30
一部の熟女好きとかいう変態以外の目には
40歳とか20代のブスより見劣りするだろうw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:38.51ID:hXgcFM5/0
>>82
大学の話がたまにヤフーニュースになるくらいだけど、すっかり穏やかにやったように思う
自分の悪かったとこ、やったことに向き合ったから変われたんだろうけど向き合うと鬱になるね世間に知られているから特に
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:08.89ID:GM6ukLIn0
この人、あのタイミングで不倫しなかったら
こんな事にならなかったんじゃないかとは思う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:41.06ID:GiK7qayj0
なんかステーキとか肉ばっかり食べてるって
何年も前にやってたな。

そういうのもあるかも。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:43:57.67ID:Tn/dSYl30
鬱になりやすい性格で周り若さで満ち溢れてる中毎日通うなんて苦行でしょうに
年取ってから大学に行く人ってとにかく前向きな人ばかりだと思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:00.54ID:wBNJT+9c0
昔、元光GENJIの諸星が番組の企画でライブをするというのがあったんだが、その時のテンションが異常に高くてドン引きした覚えがある。
あれは今考えると、躁鬱の躁の方だったのかもしれないな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:14.01ID:719JCiTQ0
離婚でもめてる最中にホテルに入る写真掲載されてたな。40代で3流大に入ってうつですと言われても、だから何という感じしかしない。何を言いたいのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:36.14ID:t8Q8QOl00
自己中だしな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:05.03ID:AqZUC0+j0
若い時は物凄い可愛いけどワガママで少し意地悪みたいな小悪魔のイメージだった
色々あるんだろうけど個人的に憎めない
ライナスとか今もたまに聴いてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:48:04.44ID:giUdFr3mO
>>281
医学部はさすがにそんな低くはないぞw

神奈川県民だが 普通レベルの高校の成績そこそこが受ける学校 駒大や日大くらい

70過ぎの欽ちゃんがちゃんと駒大通って単位履修してんだから 上原はただアホで周りについていけないだけだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:51:30.76ID:trA8i6XC0
この歳で大学ってなにか目標があるのかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:52:16.96ID:MY/xXDVP0
この人はブログでは上手いこと書くんだけど、性格がクズなのが全く変わってない
昔から文章で取り繕うのが異常に上手いから、ブログだけ読んでるとものすごくまともな人に思ってしまう
でもめちゃくちゃ嘘つきだしちょっと異常
どうにもならない
この人は気の毒だけど長年精神病み過ぎだよ
治るようなものではない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:47.64ID:YJWWg3l80
>>270
これ覚えてるわ
旦那も一緒にやったって
階下の住人ものすごくうるさくて迷惑だっただろうなと
この人鬱とかいうけど、他人の痛みには鈍感だよね
かまってちゃんのボーダー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:53.53ID:FYw4QWI30
これくらいの学校だと
周囲のクラスメイトと和気あいあいしにゆくことが主たる学習作業で

一人でクソ真面目ぶって本とか読んでたら
バカのくせにすかしてんじゃねえよwとか冷笑されるだろうw

おとなしいタイプからしたらそういう脳筋学校のほうが心労半端ないだろうw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:55:06.70ID:wh4F1t9Y0
>>3
上原 浩治
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:28.48ID:covPIExP0
「夫と別れたいが、夫の金をより多くせしめるために離婚ではなく夫が死亡して欲しい。だから事故に見せかけて殺そうと思う」。
実際こんな相談を夫の友人にして、身の危険を感じた元夫に一部始終を録音されてた女が何が大学進学だの鬱病だの言ってるんだ。
ここまで最悪な性根に鬱は関係ないし、大学卒業目前にして芸能界復帰目指してるんだろうが、殺人しようとしてた女なんか、一体どこのスポンサーつけた番組が使うんだよ。
アホも大概にしろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:58:07.53ID:MY/xXDVP0
>>286
騙されてますよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:58:56.90ID:FYw4QWI30
まあ脳筋っていうけどそれはそれで実社会でやってゆくのにとても有効な筋力だねw

このの考えることなどアホの考え休むに似たりで
考えるくらいだったらひたすら身体を動かしてくれるタイプのほうがずっと好感もたれるだろうw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:22.51ID:PA/IR90k0
社会人入試とかやってるでかい大学に通ってたけど
40だの50だのゴロゴロいたし普通だったから
誰も気に留めないよ仲良くなれば飲みにも行くし
むしろ大人になってわざわざ来るわけだから若いのより勉強熱心な人が多かった
学食なんて一人で食べてる人多いからぼっちとかいう概念がない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:41.35ID:Evf5mDf/0
抗うつ剤は効くと感じるのは一種の催眠効果
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:05:23.33ID:FYw4QWI30
土木建築現場で必要なのは声のでかさだねw

ヤニ松みたいな系は
仮に気に食わない相手がそれなりに筋のとおったことをいっていたとしても
筋で理解しようとしないだろうし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:10:19.41ID:+TldADrq0
甘えてんじゃねえ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:13:35.88ID:FYw4QWI30
偏差値39高卒でも大学進学って性ピ高部タレントは私立入り放題なんだねw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:20.56ID:BUHUW83T0
>>14
上原さくら……不倫、夫殺害計画、うつ
上原多香子……不倫、夫が自殺
上原美優……貧困家庭、自殺


上原姓は呪われているのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:53.60ID:wtKat+290
抑うつ状態とうつ病の違いがわからん
うつ傾向は病名なん?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:18:04.57ID:Yu7xAuS40
上原美優って東北訛りが売りだった子だっけ?
これまた勘違いかな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:19:21.31ID:MstgCbTN0
昭和ってある意味加害者でもあり被害者でもあるね
明治の人は同じ体験したんだろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:19:56.51ID:srutAHovO
若い頃の印象のままだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:50.73ID:ec8CjpG30
>>312
イミフ
日本語で書け
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:21:55.05ID:FYw4QWI30
高校も六ずっぽ通ってなさそうだしw

難しい本を目の当たりにすると意識が遠のくとかそういう系なんではw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:22:39.98ID:cG/CaR/U0
不倫は元旦那の刺客に嵌められた気がするけどね
慰謝料払わずに別れようと画策し見事術中に嵌められた
ラブホ出たとこを週刊誌にバッチリ撮られてるのはおかしい
相手が一枚上手だったんだろうね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:23:50.11ID:caS0D8cS0
そうだよね
うつなら
働かず喰えるよね
子どもを作って
子どもも働かず喰えるよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:00.33ID:SdbQqu6t0
卒業おめでとうございます
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:49.57ID:FYw4QWI30
ペーパーテストの得点がいちいち低すぎだったり
課題論文の提出が滞ってることを、
鬱のせいにしてセンセーからエロひいき点でも貰おうとしてるとかw

何だかずっとそんな風にメスをかざしてイージーにやってきたような雰囲気w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:57.79ID:icPfxrAx0
鬱は甘え
ピンクフロイド
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:30:16.64ID:FYw4QWI30
ほんと何がどう気の毒なのか?それこそ真面目にやってたのにw
このようなエロひいき合格者のために落とされたものが気の毒だろうw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:30:53.01ID:BKhFS6+B0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:31:03.29ID:FYw4QWI30
鬱はあるだろうけど

嫌なことがあると腹がいたくなるみたいな
都合よく鬱はないだろうねw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:34:25.36ID:8n6Y+Om70
前からじゃない?
そもそも見るからに鬱顔だし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:50.42ID:xTK33JDG0
無理して東大なんて入るから…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:50.91ID:FYw4QWI30
それこそアキバのレイプ首謀者とされる女みたいな意地悪顔かとw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:57.57ID:8n6Y+Om70
鬱は病気だとかって言われて
治さなきゃ!みたいになってるけど

鬱は病気じゃないから治らないからね

鬱は性格
個性なんだよ

治らないと思って
自分らしさだと思って対処しないと頭狂うよ

病気だとかって
騙されるな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:38:57.98ID:FYw4QWI30
40になって院卒とか研究職に就いているとかじゃないと意味ないだろうw

中年で院卒とかキャバクラで自慢してももう誰も褒めてくれないだろうw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:41:11.45ID:FYw4QWI30
鬱も
純粋に脳内ホルモン分泌異常の問題と
現実にどうしようもない問題を抱えていて解決の兆しはどこにも見当たらないって
絶望的状況の問題とがあるね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:39.40ID:FYw4QWI30
金欠も性器ピアス高部もある種のマウンティングインチキ合格者なんだろうねw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:51.76ID:YSlnJktk0
>>1
不倫なんかしてるから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:35.41ID:FYw4QWI30
芸能乞食がここぞとばかりに塔婆塔婆自分が今度塔婆やるーって楽な仕事に集ってるんだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:46:22.56ID:FYw4QWI30
高校偏差値39以下ってある意味どのテストもゼロ点みたいな人だねw
42くらいで30点

高校卒業時も英検3級さえ通らないし、だからといって日本語もちゃんと読めないかけないw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:12.39ID:nSFSdc1s0
>>342
鬱は血液検査でわかるんじゃなかった?
微妙な精神障害だと賛否両論だけど、鬱はそこそこ治療の道筋できてるはず。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:22.88ID:Amao/duo0
今頃どうして大学に?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:18.02ID:hMbRSogp0
身内に鬱(遺伝的なものじゃない方)がいるんだけど
頑張ろうとするなって口酸っぱく言ってるし、本人も理屈では理解してるけど
頑張らないと落ち着かないようで、無理して倒れてを繰り返して悪化の一途
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:44.75ID:FYw4QWI30
高校偏差値39に正常な精神の持ち主なんているわけないだろう

作文かかせばもう一発で認知や理解に問題がある事の根拠が見いだせる
そうじゃなければ39以下なんてならないw

糖質っていえばそう判断できる点も多いだろうw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:50:25.54ID:Amao/duo0
殺人計画ってガセだろ
名誉毀損になるぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:50:29.96ID:Vo2UXK1C0
各種SNSを遮断してゆっくり休むと良い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:58.13ID:FYw4QWI30
ヤニ松にインテーク担当されるなんて本当に不幸

言ってもないことを言ったとでっち上げ
言ったことを何も記さず全部スルーとかで

最低最悪阿部ねつ造カルテだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:55:52.06ID:P7ifRB+f0
屑原さんは年齢的に更年期障害じゃないの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:03.24ID:fCXAq2zX0
さくらちゃんは同性にも人気なんだよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:59:53.38ID:FYw4QWI30
心労が重いと流産くらい平気でするだろう

目の前で両親知人をサンサツのレイパ―からレプラれ出来たのを
べとコン斉藤はそのまま素直に産み育てるとか理解できないなw

駄田井が良いとは思わないがw
さすがに目の前で親サンサツしてるようなのにレプラれ出来たのなんて

産まないw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:00:19.52ID:8dBk4pzw0
>>262
最初の結婚のところで補足するね

妊娠
結婚
流産
旦那が暴行で逮捕
離婚

再婚
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:01:40.23ID:FYw4QWI30
べとコン斉藤は

男だったら背面ハニウアタックテロリスト篠田でも擁護する

不倫したくてしたくてブタ脂をふいてるような
ブタ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:01:53.80ID:4MenBHRj0
たった半年で治るような鬱は鬱病じゃない
本当の鬱病は何をしても一生治らない
薬で多少は誤魔化せる程度で
本当の鬱病になったら一生ひきこもり
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:02:43.15ID:FYw4QWI30
べとコン斉藤とかw便衣兵にむかついて村ごと焼き討ち殲滅したくなるのもわかる気がするw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:03:26.44ID:QtitlLfy0
そもそもコイツって肩書きなんだっけ?
バラドルだったか?
何れにせよ芸能界での需要はもう無さげ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:06.26ID:TB/jCCAv0
この人昔可愛くて
金持ちと結婚してセレブライフをずっと送るかと思いきや
まー色々あって今はただのメンヘラに落ち着いた感じ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:19.01ID:FYw4QWI30
ヒトケノない昼休み教室で
篠田とちちくり謀議をしている音声があるw

何だかハリウッド女優気取りみたいなプゲラなセリフをぬかしてるねw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:05:50.42ID:FYw4QWI30
こちらにきかせるために言ってることじゃないよねw
何しろ人のいない昼休み教室での

篠田とべと斉藤の対話だからw
二人だけの密談音声ということになる

おかしいなこいつらw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:08:52.68ID:FYw4QWI30
こちらに対する背面ハニウアタックテロリスト篠田をかばい

北チョンについても
北チョンはそつなく優秀とかぬかしては代わりとばかりに事務方女をガミガミどなりつけたべとコン斉藤

どんだけ男の味方なんだよw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:11:11.27ID:8Qt3Mby90
子供がいないと、こんな感じに仕上がる。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:11:48.43ID:FYw4QWI30
実際にサンサツされたものはいるんだろうけど

子を産んでるのは現地妻とかだろwwべとコン斉藤なら暴力男でも擁護しそうだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:14:02.52ID:DtYHd3s70
>>20
それ、整形後の顔だから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:19:07.51ID:FYw4QWI30
え、べとコン斉藤って自分もほんの一ミリ改造するだけで上原になれるんだからー

とか思ってんのかよw
つくづくブタは雌エゴで歪んでる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:21:13.81ID:FYw4QWI30
べとコン斉藤さんじゃあ

暗がりでも無理w
それはべとコン斉藤そっくりな日暮里デブマ佐藤が
最底辺の風俗に応募しても
入口でオールお断りされたことからしても間違いないw

幾ら店内は暗いからといって
ごまかせるのはほんのわずかなことだけだw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:23:36.14ID:sVlJOqSz0
若い男との出会いを求めて大学に行ったのかなって気がしたが
失敗に終わったのかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:24:17.59ID:FYw4QWI30
生計というのもプリクラ写真をよく映す効果くらいはあるんだろうけど

遠目に見ても皮膚の1ミリ変化が分かるのかオマエがかw

対象者が四か月の間に体重20キロ落ちても
全然気づかないような観察力の持ち主なのに整形だけは気づくとかw

まああなたがそれこそ他人の顔に常に生計を探してるような性質なんだろうww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:24:17.94ID:3FY5E4530
おまえら人違いしすぎ。
昔とイメージ違う言うてる奴は、他の奴と間違えてるわ。昔からこんなイメージや。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:24:24.39ID:ZRtJT2k90
精神科に通っているなら薬によってうつにさせられてるから、断薬をしている医者を探して
断薬すれば元に戻れる。他害や自殺、自殺企図などというのはSSRIや抗精神病薬の基
本的な作用。精神科の詐欺に騙されていると気付いてほしい。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:24:29.04ID:7ZwikQvF0
旦那はありさに変えて
バージョンアップして成功
自分は卒業はしても仕事も入らず
先の見通しが立たない
鬱になるわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:25:36.73ID:+4EkkSHV0
うつは甘え
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:29:50.05ID:FYw4QWI30
理不尽バカ夫のほうが相手を鬱にするね

正しいことを言っててもいきなり大声を上げて殴りつけてくるとか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:30:44.49ID:2UvS1ujm0
いちいち報告せんでいいよ
元から芸もなんもない空っぽタレントなんだから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:30:47.37ID:FYw4QWI30
日本人は基本皆鬱だね

鬱のまま足をずるずるひきづって日常生活をおくっているw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:32:47.29ID:FYw4QWI30
まあ鬱とか精神科医のエロ贔屓裁量診断で

エロひいき要素がなかったらこの彼女は
ある種の人格障害とか
ちょっとした知的障害とかなんではw

高校偏差値39って普通じゃないからなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:36:02.44ID:FYw4QWI30
覚えてないし理解していない
これはバカの恵みだねw

理解してないし覚えてないことで罪悪感を持たずにいられるのはバカの特権だw

せっかく事実成績劣等だったんだからバカの特権があってもいいだろうw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:47:05.23ID:AmZTNyDD0
この人にとてもよく似たエロビデオを持っていた。
20年ちょっと前の作品だから年齢的に多分この人だと思う。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:48:45.47ID:u5vPMDPK0
とっくにうつの症状は無いのに、薬に依存しすぎて中毒になる人がほとんど
怖いよ精神薬は
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:58:40.95ID:Dazhb74O0
めっちゃ気が強そうなのに
そんなやつでもうつ病になるのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:59:39.75ID:adFiD7Vs0
そうと鬱を繰り返していた職場のやつがとうとう人格破綻してサイコ化してる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:02:55.16ID:eKZ0ILUk0
こいつって なんか芸能人としては 致命的に好感度下がるような事したんだよね?
何やったんだっけかな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:06:35.55ID:e+mmm3Lp0
外見だけでチヤホヤされる人生だった女が、40代で大学に通うのは罰ゲームだろ
同年代の中にいれば若作りの服装が似合って「20代で通用するよ〜」とか言われてるのに、容姿端麗ではない普通の可愛らしいだけの20歳に横に並ばれれば自分が負ける現実
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:10:23.85ID:c6QDXLQb0
ダンナを遺産目当てで襲撃させようとしたって話はどうなったんだろ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:11:47.95ID:Dazhb74O0
>>401
なんかやったか?ペニオク?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:12:55.10ID:46fEWAYK0
あれ?
自殺しなかったっけ?
誰と勘違いしてんだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:13:25.78ID:vH/lMtsf0
そういや不倫か離婚した頃に入院してなかったっけ?
週刊誌の記事でスレが立ってた気がする。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:16:08.40ID:VcNz+X1X0
>>1
夫殺しを依頼するような怖い女が何ぬかす
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:18:09.64ID:urfRKWro0
半年やそこらで鬱が良くなるとは思えないのですがー。
そんだけ周りに恵まれていて話せるひとがいるならなおさら。
鬱じゃなくて違う病気でしょ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:18:52.90ID:Dazhb74O0
>>408
まじか?ガチなら悪魔やんけ
0413314
垢版 |
2019/01/20(日) 04:19:38.51ID:j1nMUAJRO
>>393 知ってるわ(笑)釣れたわ(笑)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:23:54.80ID:ybEkLYJg0
>>405
夫の殺人計画を話してた肉声が出た
「崖とかに二人で行くチャンスがあれば突き落としちゃうかも」「ゴルフクラブでもバットでも、一発殴れば死なないにしても、立てないじゃないですか」
日常的に塩分を意図的に濃くしていたことも告白

離婚に際しても慰謝料一億を提示されると「1億じゃ10年しか生きられない。最低5億円はいる」と言った
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:24:48.15ID:Xr4QN0T30
歌を唄ったり女優したりの娘かと思ったらババアかよ
どーでもいいわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:27:57.94ID:ZzW07KZO0
>>414
あと、夫を社会的に抹殺する計画も立ててたよな



上原は別の計画があることも示唆。前述の画像流出事件を利用し、
「だったらあれを、わざともう1回やる、私が。彼は社会的に最悪の男になる」と語ったという。
つまりは、自ら自身のヌードをわざと流出させ、その罪を青山氏にかぶせて社会的に抹殺しようというのだ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:30:45.83ID:hsO7Je5O0
あぁ鬱だわ〜鬱だわ〜って鬱アピール出来る奴は違うだろとは思うが
ギスギスに痩せてるから神経質(エゴ的な)なんだろうなとは思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:31:00.98ID:jFQd9IGH0
ぷっつんぷつぷつ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:31:12.42ID:80x8xtB+0
ガチで存在を忘れてた
2000年前後に活躍してた人だよね
もう吉川ひなのくらいしか記憶にないわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:32:03.22ID:Dazhb74O0
>>414
怖すぎだろ、メディアに出ていい人間じゃないな
なんでまでメディアに出てるんだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:35:09.41ID:ihyzCKb30
20年前の上原さくらはNHKの科学系の番組に出てて、可愛いお姉さんで大好きだった
それ終わって民間放送のバラエティ番組に出てしばらくしてから変な方向に向かったと思う
ほんと、昔はとてもいい感じの子だったよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:45:26.82ID:E+R2hIAZ0
>>414>>416
あとは無免許運転で33キロオーバーで捕まる

離婚調停中に他の男とホテルに入るところを写真週刊誌に撮られて慰謝料もらえなかった

1回目、妊娠2ヶ月のデキ婚で結婚後すぐに流産したと報道されてたけど
今にして思えばあれも結婚せっつくための狂言だった気がする
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:01:17.03ID:gFalzUNr0
ここのスレを見ると女性タレントって、ほんと若さが華だったんだなとおもうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:04:18.25ID:hMbRSogp0
いのち短し 恋せよ乙女

黒髪の色 褪せぬ間に

心のほのほ 消えぬ間に

今日はふたたび 来ぬものを
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:07:37.61ID:QSgIpJcR0
>>1
鬱だ氏脳・・・
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:46.80ID:ph9liRue0
>>235
うわっ
引田美枝子みたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:07.69ID:jhoWA+es0
>>414>>423
こういうのも鬱というより躁鬱(双極性)だからじゃないの?
その頃も何より治療が必要だったのに放置してた状態
上原さくらの場合は本当に為を思い助言してくれる人間が居たから
今こうして治療しながら生活出来てるんだと思うわ

何かやらかす芸能人を叩く人多いけど
こういう明らかに病んでる人に関しては
ちゃんとそういう方向から書いてくれる記事とかも出るといいのになと思うわ
渦中の間はただのキチガイ!酷い!って方向の記事しか出ないから

坂口杏里だっけ?
あの子もめちゃくちゃだったけど明らかに病んでたから心配になったわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:16:56.74ID:+sSW7PuV0
鬱の原因はなんだろう?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:17:36.26ID:t8Q8QOl00
タレント言われても最近の人は知らないだろw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:04.09ID:r+ZhopwZ0
この人アメブロやってるんだけど、突然1週間くらい更新しなくなる時期が定期的にあったみたいだよ
去年の始めか一昨年更新止まったの覚えてるわ
卒業おめでとう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:45.82ID:unxN+M+q0
抗うつ剤って効かないけどな〜
治らないよ
一時的なものだよ
だからまた必ずうつになる
0436ナンパ師
垢版 |
2019/01/20(日) 05:21:50.37ID:dEQB4Ig90
私の好きなpink〜
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:25:04.93ID:+LEgu9sk0
デビロック懐いな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:25:18.92ID:jhoWA+es0
マライヤキャリーやカニエウエストも躁鬱(双極性)
華原朋美もだろう
この手のやらかし芸能人はまず疑ったほうがいい
放置するとただのとんでもない男や女だし世間にもそうとしてしか受け取られない

坂口杏里や泰葉のように家族も周りもスルーだと落ちるとこまで落ちてしまう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:02.81ID:2WH4tcGn0
更年期→重度鬱→認知症
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:32:06.55ID:1NQ7wLUJ0
美人だったから好きだったな
相応のおばさんになったけど、まだまだ綺麗だね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:34:36.14ID:rxOHk6Bd0
自分の周りを見渡して、メンタルやられた奴の出現率を思うと芸能人にもけっこういていいわな。特に何かと圧を受けそうな世界だし。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:41:39.36ID:p7Bgbk8M0
>>302
これは元旦那の方がけしかけて送った男が誘導して
こんな話をさせたんだと思うけど

よっぽど気を許してなければこんな話はしないし
まともな男ならこんな場面で録音はしないだろうし
ご丁寧に録音した音源を元旦那に渡して流失させてるだろ
用意周到に仕組まれたんだろ

夫婦仲が悪くなって離婚したいが慰謝料を払いたくない元旦那が企んだとしか思えないけどな
録音の音声の流失がタイミングが良過ぎる

普通に考えて上原がここまで吐露できる奴ならこんな話を録音しないし
よからぬことを企むなと忠告でもするのが一般的な男
元旦那が差し向けた人物と考えるのが妥当

青山って悪い噂が多かったからな
昔も別れたタレントの流失写真があった
別れたくなった時に相手を黙らせるためにどんな汚い手も使うんだとしか思えない
金払いが汚い男なんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:45:28.53ID:yv+hOPfb0
たぶん芸能界に居場所が無いんだろうね
これから大変だ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:50:04.68ID:yv+hOPfb0
>>91
上原って名字の女は何かあるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:56:48.62ID:lTUO0+kj0
美人だったけど頭悪いから
悪い男とくっついて大失敗。
まあ三流芸能人ってこんなもんだろ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:00:38.35ID:Er4dQ14r0
まじか俺もうつ傾向で明日会社に行けない状況だが
生活のため行くしかないんだが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:23:54.04ID:Zhe32dVT0
この人は芸能界に入らなかったほうが
まだ苦しまずに済んだと思う。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:24:05.72ID:IqKEZgFD0
初代旦那と真夜中に階下の人の迷惑も考えず、マンションの部屋の中でスケボー乗り回したり、
金と美容に執着して2代目旦那と婚姻中も何股不倫に殺害計画、離婚調停中もチンピラとラブホで写真撮られた人でしょ
自分が過去のやりたい放題で鬱に追いやった人の事も考えろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:26:52.57ID:XXTuexBd0
バカだからおっついていけないだけだろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:39:33.50ID:NiOm1Ttn0
ヤクザの情婦だろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:44:03.29ID:NJd6WdZb0
人間味を感じない生物であることは間違いない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:49:07.97ID:Q9g7b1OP0
東海大学湘南校舎てほぼ山の中だろ
そりゃ都会育ちがあんなとこ行ったら退屈で鬱になるわw
でも広くて公園みたいで大木の街路樹がとても綺麗でいいとこだった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:49:51.91ID:MtoHvBPP0
不良のゴミ拾いと同じ構図
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:57:05.58ID:MtoHvBPP0
朝起きたら英語がネイティブに話せるようになっていたとか、昔から嘘つきだよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:50.71ID:acRaDHUO0
逃げたな、勉強で鬱は向いてない証
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:03:58.89ID:VxZ3qA200
戦時中だったらどうすんだ!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:13:45.45ID:tknB7YVn0
>>51
あの頃は倹約自慢でブログが回る時代だったからねえ
安くて値段のわりには良いものを見つけるのが上級者みたいな風潮
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:01.48ID:CN9eeKtn0
ドイツなら若くない人が大学行くのは珍しくないが、日本だと浮くだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:26:33.34ID:xUHFPXCW0
上原さくら離婚の時に不倫がバレたのなら、逆に慰謝料とられたんじゃね?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:29:03.18ID:itgX8x9X0
この人のウィキを見たら壮絶な人生送ってるんだな
テレビのイメージとは全然違ってた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:29:04.04ID:xUHFPXCW0
40で大学生となると、本当に学ぶ気が無いと続かんわな
いくら芸能人だからと言っても、華やかなキャンパスライフは無理だろうな
そもそも話が合わないし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:39:36.87ID:E2vdOBhU0
薬やってる奴は必ず鬱になってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:46:09.53ID:1NYFSAUi0
え、結局無事に乗り切って卒業見込みなのに大袈裟な記事だな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:48:31.68ID:V5k6IXHq0
そんなナイーブな奴が、離婚協議中に不倫したり旦那の殺害計画立てたりしないだろw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:48:37.11ID:X06O06Ku0
>>435
ああ、治らんね
我慢に我慢してぽっきり折れた鉄棒と思えばいいよな
どんなに補強=治療 して治ったと思っても少しの風でポキッと又、折れると
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:49:12.86ID:V6Za7kpZ0
自殺した人じゃなかったけ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:49:21.58ID:NoqVW7TE0
ここまで誰も書いてないの?
  鬱 は 甘 え
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:52:28.20ID:1I54qRI60
躁鬱の気があるんだろう
自分もそうだからわかる
上がってるときは何でもチャレンジしたくなるが
下がったらもうあかん
なんだかんだで若い学生に混じって四年頑張ったんだから偉いよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:52:31.04ID:CWZp7GXf0
>>462
東海大学前って、ちょっと前まで大根って駅だったんだぜ?w
神奈川の僻地のくせに湘南校舎とかコンプレックス丸出しwwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:52:37.08ID:LcoC/HEF0
可愛いけど何のドラマに出てたのか思い出せない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:58:45.28ID:Yz0iD8YA0
>>335
何で嫌か何が嫌か 言語化できないと
身体症状に出るよ
今の時代 小学生が鬱診断されて 抗うつ薬飲んでるぜ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:10:03.85ID:l6x6JHXTO
はっきり言えばそういう人間がタレントなんか勤まるはずが無いんだよなあ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:13:02.05ID:sk9ySb5x0
知り合いにこうゆう人いるけど面倒で迷惑。話しに付き合わされると。元々、幼稚で、すぐ周りに影響されやすい。ので己の考えもないので、すぐ挫折して終了なる。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:16:18.15ID:17GiL+2r0
デパス飲んどけ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:17:37.76ID:dRoLyCxd0
>>490
昔は親にケツ叩かれて学校に行ったもんだが
いやはや
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:20:42.37ID:sk9ySb5x0
自分にとってのハードルの上げ加減を間違えるから壮大な事をしようとし、で結局は挫折し現実から逃避したくなる。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:28:23.02ID:MtoHvBPP0
大学生活も田舎に引っ越しは嫌で都内から通学、ストイックに一人で勉強してたわけじゃなく年齢相応で入学してきた生徒達のグループで女王様
自分の年齢と近い教授とランチにショッピング
自宅に呼んだり
勉強がしたくて頑張ってる人とは違う、この人にとっては娯楽の一つ、だから嫌われんだよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:30:11.64ID:n6xq20wX0
この手のタイプは死ぬまで騒ぎを起こすんだろうな
いつか逮捕されそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:38:58.56ID:GW8jrIxt0
今時東海みたいな大学出ても意味ないよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:43:59.67ID:B3/biQTa0
>>3
いつもこの人の名前聞くとイザムが浮かんで、吉川ひなのと間違えていたことに気付いた
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:47:02.22ID:HRFXBSsxO
>>509この人の場合は純粋に勉強したかっただけみたいだから
大学名にはそんなにこだわりなさそう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:48:48.09ID:wGG9ATF+0
>>435
自分も10年以上、小康状態になっては何かのきっかけでぶり返す、を繰り返した。
一生このままだろうと諦めてたら、ミネラルや微量栄養素豊富な健康食品で、すぐに治ってしまい、
そのまま全くぶり返さない。
睡眠薬やパキシルやハルシオンや色々飲んだけど、すぐに外れた。
多分みんなが思ってるメンタルの疾患って、慢性的ミネラル不足、ホルモンバランスの乱れ何だろうなって思う。
だからみんなも絶望せず、天然の健康食品なんか試して見て欲しい。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:52:34.45ID:kMxN/mlS0
>>489
ハッピーマニアってやつ覚えてる
藤原紀香と稲森いずみのやつ
小悪魔な役で細くて可愛かった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:14.27ID:zxk7FuPb0
育ちの悪い 旦那殺人未遂の人。
自宅金庫破りで金品強奪 金の亡者、学歴コンプ。
こんなけイメージの悪い人 滅多にいないでしょ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:40.05ID:zTrSftds0
事務所て・・・・ ホリプロなんかいられないと思ったら、B級物まねタレント集めた事務所か
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:53.72ID:Cl43hVoz0
この人、昔、CMとかですごい美人だったけどな。今も、ブスな、女子大生に負けてないぐらい美人じゃん。
ただ中身に問題ある手の人間っぽいな。
美人でも、中身も整ってないと、人生狂ってるパターンか。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:03:23.79ID:erKLk1wW0
みんな簡単に鬱になれてうらやましいよ・・
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:03:27.43ID:HRFXBSsxO
仕事もほぼせずに、一人暮らしして私大に通えるなんて
お金持ちだよな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:07:25.89ID:Cl43hVoz0
キラキラしてる女子大生の中で、大変だったとかあるけど、
この美貌なら、若いのにも全然負けてねえだろw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:41.51ID:uy8eDxFn0
今まで「女」売って生きてきたのに
それがうまくいかなくて中途半端な人生で
結婚とか子供持つことがうまくいかず
それでいて学歴コンプとか隠し持ってて
中年で大学進学!とかいう女たまにいるよね??

で学問の世界も現実はそんな甘くないとか思い知って
躓いてさらに人生破綻していく…

普通に真面目な結婚と出産をちゃんとやった方がよかったのにね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:10:32.62ID:qg1WzFTJ0
鬱って、オマエ散々好き勝手生きて浮気もして周りに迷惑かけてきて
ホントは周りの人間がそうなるんだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:01.56ID:3jb44jKe0
つい最近順調に学生生活送って
あとは、卒業を待つだけみたいなスレ見たのに
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:15:14.31ID:ZJg/ZTsL0
生皮といい分かりやすいよねなんか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:17:39.66ID:jf/VB7ax0
若年性の更年期障害からの鬱だろう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:09.86ID:50JYDurc0
なんか過去の殺人計画とか不倫離婚を大学とか鬱キャラで上書き消去しようとしてるのかな
何か新しいことしないと、最後のがイメージになっちゃうからね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:27:28.27ID:VOg+px/O0
>>478
裏ではすごい言われてるだろうしな、メンタルよっぽど強くないと無理よ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:28:09.61ID:1rH8fI4G0
この人ある日突然目が覚めたら英語と中国語話せるようになってたらしいけど
そんなことほんとにあるのかね?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:50.71ID:d6CG7Zyl0
整形顔の熟女にありがちだけど加齢の影響なのかヒアルロン酸等でパンパンな顔との対比なのか目が昔より小さく見える
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:27.11ID:AGL767ag0
>>95
女医の西川史子が白髪マン毛が
生えてきてショックだったって
前に言ってたな。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:39:56.53ID:GSa3cmeI0
>>531
欽ちゃんも通ってるけど人気者だぞwあれは振り切れてるか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:22.29ID:riTZMCL20
大学で鬱ってどんだけ軟弱なんだよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:44:31.62ID:QBZiA+LOO
もう、話題作りに必死すぎワロタ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:46:50.58ID:BKtqz2ad0
多分資産が減って不安になったのかな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:47:23.97ID:eOboacgl0
で、何を学んで何の職業につくの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:47:58.58ID:/BZKRdXQ0
>>3
さくらじゃね
単なる

同時期にテレビ出てた気がする
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:19.79ID:nKaUlQ3I0
今って結婚してんの?3回目?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:52:23.03ID:0rPDZry40
鬱だから通学できませんとかさすがに甘えすぎでは
勉強したくてもできない子供たちもいるんだから死ぬ気で頑張ってほしい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:57:16.85ID:xUHFPXCW0
上原さくらってWikipediaを観る限りだと、余り裕福な家ではなかったみたいだし、離婚した現在は学費とかでも困っていそうだわ
離婚の時、浮気しなければかなりの慰謝料が貰えたのにな…
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:58:26.07ID:8S5opjyW0
>>403
私学にも税金投入されてるんですよ
某政治家の他人の税金で大学行ってるカスってやつですよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:00:22.33ID:gD0p3/zC0
>>441
整形成功の部類だけどやっぱり冷たい顔になってしまうんだなあ、元々の性格が表情に出るのかも知れんけど
コメンテーターとかで露骨に日本蔑視する人だよね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:50.62ID:0sIwGv9N0
生足撮りも、鬱が原因?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:47.95ID:TW6RxXV30
>>45
しょうもない大学通ってた自慢いらんで
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:14:32.51ID:xswz352M0
この手のババアはうっかりSEXしちゃうととんでもないことになりそうだな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:33.13ID:zW8RgrNz0
「私、料理得意なんですよ」って言ってさんまの番組でインスタントのコーンスープにカールを入れたものを出し
「これが私の朝ごはん」って出した時は頭の弱い女かと思った
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:18:24.75ID:GKFUbbzd0
>>177
小室と木根も混ぜてやれ
シティーハンターの映画でまたゲワイつかわれるらしいし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:20:44.03ID:4XKxXzh10
もう4年で卒業は確定してる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:54.83ID:xVBbWHF00
>>562
おまえは無知過ぎる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:59.74ID:hU8iYl//0
マンコは鬱だって言って股ひらきゃ誰か養ってくれるからいいな^ ^
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:21.02ID:66micatj0
昔の番組で山本太郎に水かけられた人かな?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:22.96ID:P2Koff0S0
レクサプロでも飲んでるのかな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:25:19.45ID:PpyEyEV+0
>>441
真ん中くらいでやめときゃよかったのに
一気に作り物くさくなったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:01.83ID:y0j/CD9Z0
自殺してなかった?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:05.90ID:4XKxXzh10
>>567
飲んでた薬ブログに詳しく書いてあった
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:30:20.84ID:hU8iYl//0
被災地の子供達が一言↓
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:39:48.29ID:3hRQJ1lS0
ミュンヒハウゼン症候群だろう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:10.69ID:Wusyc6x10
>>82
2回もそんな大金持ちと結婚できるって凄い人だと思うよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:45:49.27ID:0HHEaiV80
キチでも若い頃は絵になったけども
歳取るとキツくなるんだわなw

チヤホヤされることも少なくなり
若い普通な女の子がチヤホヤされてるところを目撃→鬱
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:46.11ID:xpdPGztV0
>>136
>旭丘卒の才媛だけに、バカを装うのに無理がたたったんだろうな
それ愛知の県立の方でしょ
この人は神奈川の私立の方らしいよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:58:32.68ID:JxSsh/5U0
まぁ金と時間があれば行きたいと思えば大学行くのも良いんじゃないか
むしろ自分からすると羨ましい
こないだ吉祥寺あたりの女子大前を通ったら学生数人の中に明らかなおばはんいたよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:02:36.02ID:CyFN3Bsx0
>>3
大原櫻子
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:31.09ID:4YyNw56T0
チンピラ女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:39.30ID:sOSfT6qI0
鬱でこんなに気合い入れたメイクできるものなのか…できるってことは治ったのか
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/9/4/94bad_1212_af2e094f37b43210b2d770046a3dafa9.jpg
耳でかいから長生きしそう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:13.50ID:2zygVUZ20
>>12

>>13も入れてあげて。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:16.05ID:aLEk6LMT0
鬱ビジネスで話題作り、この女にとっては表舞台には出ない方がいい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:16.55ID:aiVZR3ig0
英語を勉強したくて大学行ったんだっけ
留学とかしてエンジョイしてたし良いんじゃないの
年齢いってから学生やった方が数倍楽しいと思うな
数倍努力が必要だけどね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:46.77ID:eJ0p/cLC0
この人昔から奇行やらかしてたけど
年取って更に不安定になってしまったのかね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:14.92ID:+yJy0xIZ0
ヤリマンで有名だった人か
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:43.86ID:3yzUefwq0
>>325
親の特許で遊び散らかしてた野郎だからな

まあ観月ありさとバーニングに引っかかってもう逃げられないけど
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:40.19ID:eJ0p/cLC0
>>91
上原あずみ→愛人詐欺で複数の男から金を巻き上げて逮捕されて
事務所を解雇されてAV女優になる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:34.64ID:guBHiIJM0
>>547
いまさに鬱は甘えだなんて思ってる奴いるのかよ
知識無さ過ぎるだろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:55.42ID:3yzUefwq0
>>597
会社の近いところにいた犯罪グループに薬漬けにされて愛人詐欺やらされたりAVに落とされたり、犯罪グループには何も言えないキモオタにしつこく粘着されて叩かれたり
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:22:21.01ID:OKc0gg3m0
>>3
吉川ひなのじゃね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:23:22.30ID:heN9jou20
元旦那ってデビロックの遠藤だと思ってた。2回結婚してるのか?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:25:19.96ID:ZughAt+t0
通信にしておけばいいのに
あまり周りと年齢差があるのもお互いしんどいでしょ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:26:12.63ID:qMptvqII0
>>4
欽ちゃん「....」
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:59.76ID:NO6BR64l0
>>37
ざっくり言うと合ってる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:29.39ID:9oeKHl1h0
大学就職転職結婚、、日本の年齢差別はほんと異常
歳取るともう人間とみなしてもらえない。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:40:09.77ID:tknB7YVn0
いま大学に結構中高年いるんだよ
OBOGなら割安で聴講生になれる制度のある大学も多い
大学側も慣れてるし、若い学生たちも普通に接してる
昔みたいに若くて日本語を話す人ばかりの場じゃないんだよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:33.01ID:hmmyA+200
大学行くモチベないだろ
何かしたいわけでもないし、ちやほやされるわけでもない
美人でちやほやされると思ったら若い20代の一般人の中で埋没するし
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:03.12ID:0RpeDa2O0
>>111
学歴コンプレックス無いですか??
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:54:03.40ID:99fAj55d0
>>45
隙あらば、、、
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:37.38ID:Y646KLla0
Fランに行く程度の頭でw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:06:45.39ID:N17Bu4Gl0
こういうタレントって全盛期の過去の栄光に
一生しがみ付くのかな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:32.08ID:9OCz22co0
代表作 旦那殺害計画
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:14.91ID:0RpeDa2O0
学歴コンプレックスかかえてる
中年います?
どうすりゃいいんだ、。orz
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:12:40.14ID:9hwqD+RTO
>>4
遊ぶだけの18のガキよりもある程度社会経験積んだ後に大学行った方が得るもの多いような気がするが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:23.29ID:xUHFPXCW0
上原さくらのコーディネートが若者の間で大人気だってとあるブログに書かれていたぞ。
しまむらとか使っても安くオシャレが出来るらしい。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:01.73ID:Yp9yS4DW0
>>504
30代後半から始まる人もいるよ。
初潮が早かった人と出産経験がない人は早い傾向がある。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:17:45.89ID:cbxiArowO
髪をやたら伸ばしてカラーもして、メイクもバッチリな間は鬱じゃない。

外出するためにしなきゃいけない事が全て億劫になる。風呂、ハミガキ、ヘアメイク、服を決める事もキツクなる。
もちろん普段仲のいい友達と会うのも億劫だし、無理して会うと、後の疲労感と虚脱感から回復するのに一週間以上かかる。
回復しないままひたすら仕事してる感じ。を続けるから、数年仕事しては辞めて、貯金を切り崩しながら1年以上無職の期間を作り、少し回復した頃に憂鬱なまま仕事を探す。の繰り返し。

心療内科の受診もしてないし、周りも私を鬱だと思ってる人はいないと思うけど、自覚症状は多々ある。
でも、心療内科に行っていろいろ説明したり、合うか合わないか分からない薬を飲むのも怖いので。自力で抜けるキッカケ待ちをしてる。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:25.03ID:wf2DdWR90
うつ病は治らないよ、必ず再発するし症状を抑えるしか出来ない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:41:35.89ID:1wnCbpJ90
大学側が迷惑でしょ
こんなクソ女
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:43:41.18ID:1pA16QXo0
>>82
観月ありさの今の旦那(足場の特許持ってる建築業の人)と結婚してたよね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:12.92ID:70K4E7jv0
若い頃に枕とかやって性生活なんてめちゃくちゃだったんだから精神に異常をきたすのも自然なこと
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:44.67ID:CGXNKY7I0
整形してるんだなwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:37:20.34ID:gDx15c860
観月ありさにとられたの??
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:05.43ID:p7Bgbk8M0
>>635
そうそう取られた

観月とデキてから元旦那が速効で離婚に持ち込んだ
この女は馬鹿だから詰めが甘いんだよなあ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:15:36.93ID:mft827JF0
元旦那が観月と離婚してないところをみると
観月は家事ちゃんとやるんだろうな
意外だけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:25:34.34ID:RgFso0u80
ついに卒業か
おめでとう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:26:29.26ID:7CNztrFZ0
>>638
人生からの卒業?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:36:06.95ID:/aJ7giJF0
>>3
おい!答え はよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:44.98ID:HRFXBSsxO
>>429助言しても本人が立ち直る意志がないと続かないからね
杏里とか助言しても理解する頭なさそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:30.20ID:eFUfdflb0
人形みたいに可愛かったよね
気が強い猫みたいなところも良かった、20年前の話だがw
もう少し賢い女だったらこんないかにもな派手な旦那じゃなくて
ブサイクでも誠実な金持ちを捕まえるのに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:42.64ID:1qPhZ9JT0
みなさん学歴コンプレックス無いですか??
マジで
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:50:18.92ID:p7Bgbk8M0
>>637
家事なんてしてないだろ
家事を求める男じゃないだろ

芸能人と結婚したいんだよ
上原より知名度がある観月をみつけたから乗り変えただけ
観月の方が生まれ育ちからヤクザ気質があるから付き合い易いんだろ
水商売のような女だから
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:38.87ID:j5YJByNY0
謎は今なんで大学にいくのか?
コンプレックスだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:54:30.00ID:VhJvGGFF0
>>602
通信は意味ないでしょ
高校と違って専任の先生もいないから通学の片手間か外注
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:19.98ID:tt3Oa2n90
こんなメンヘラ顔だっけ
ブリブリなイメージだったけど小汚いキティッパ履いてる
ドンキーにいるヤンキー女そのものw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:35:08.29ID:wtKat+290
>>441
元の顔愛嬌があって決して悪くないのになんで改造するかね…
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:44:24.74ID:GUMSZLY00
>>637
青山はそういうの一切求めてないらしい
とにかく綺麗にして隙がないトロフィーワイフでいて欲しいんだと
観月も家事をしたことがないと言ってた
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:56:49.57ID:oXm9KGkN0
高卒は現代の奴隷階級
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:01:11.66ID:4t7s1OcU0
>>652
あの旦那結構かっこいいから年齢差のある若いタレントもなんとかなると思うけど
そこに行かないところはいいね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:09:03.16ID:kwQsw8m80
元旦那を殺そうとして慰謝料0にされたってことだけど元旦那の陰謀だと思うやつって誰もいないの?
前からずっとそう思ってたんだが
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:16.02ID:GqRcYwRh0
殺し屋の件は完全に嵌められたよね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:28.31ID:kMxN/mlS0
>>659
慰謝料取られたくないから夫がハニトラ使うのよくあるらしいね
まぁ青山とか胡散臭いしありうるな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:25.45ID:3YKcFVH00
昔フミヤと出てた携帯の宣伝では美少女と思ったけどな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:02.08ID:p7Bgbk8M0
>>656
馬鹿じゃね

ガッキーや長澤が付き合ってくれるわけないだろ
そこらへんが可能なら行ってるだろアホ
知名度との兼ね合いから婆で我慢してるんじゃねーか

青山がカッコイイってw
近くて見てみろや
すげー気持ち悪いオーラ出してナルシー全開
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:51.11ID:p7Bgbk8M0
>>662
観月とが再々婚だ

子供なんていらねーんだよ
もう居るんだから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:40.18ID:p7Bgbk8M0
上原は馬鹿メンヘラだから
あの男じゃ無理だろ

観月くらいの悪じゃないと
あの旦那とは渡り合えない

お似合い
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:27.79ID:JydUGBpM0
ヒス起こす人でしょ。
長続きしなさそうだとは思うよね。つか今大学行き始めてたんだね。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:42.45ID:3YmJPOH90
>>669
もう今年で卒業らしい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:18.91ID:K8sTX1SY0
>>1
元ダンナの方が鬱だろ
嫁に消されかけたんだから
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:14.68ID:SR/LWoBW0
>>626
この人の迷走っぷりみてると、
小島慶子や眞鍋かをりみたいに発達障害背景にあっての二次障害な気がする
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:42.08ID:Sdm0C8pH0
ネット上によく登場するメンヘルってこういうタイプだから別に意外でも何でもない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:32:31.91ID:1o9WBXeL0
40で、東海大学卒の学歴は、なんの役にも立たない。
しかも芸能人
ゴシップもみんな知ってる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:17.70ID:LJb+oBCE0
英語でスピーチだっけ?
そんなことを普通の学生の年齢でもないのにするような人でも
ウツになるもんなのか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:59.50ID:wuqZC5740
しょせん、あさパー卒だよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:47.82ID:PiuM/hMh0
この人てっきり自殺した貧乏アイドルの子と思ってたわ
あれは上原美優って子だったんだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:52.30ID:hSuiFySK0
演歌の人かと思った
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:24:54.19ID:hSuiFySK0
>>679
何人も、では…
誰も観月ありさに家事能力を求めないよなあ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:49.54ID:L/beyJth0
物凄いコギャルな人じゃなかったっけ
久しく名前聞いてなかったけど何してんだ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:29:59.13ID:q8gP6rrH0
>>681
わかるw
この人が出てくると上原美優を思い出すわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:48.15ID:cUvg8sel0
お前ら酷いわ 鬱って本当に苦しいから
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:46.03ID:+T49JE0M0
>>637
金持ちが家事とかそんなの求めてないだろw
庶民かよw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:53.05ID:dLlCOhPZ0
>>254
自分も同じくらいの時見たけどめちゃくちゃ綺麗で驚いた 浮世離れしていて今まで見た人間の中で一番綺麗だった
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:42:37.52ID:Jgq91+lr0
昔紗理奈とOLビジュアルなんちゃらってドラマやってたけど
もう40か…うわぁ〜
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:44:34.10ID:dLlCOhPZ0
>>290
子供の頃光GENJIファンだったらしいよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:11.00ID:3kmH6dDm0
夫を自殺に追い込んだのが上原多香子
自分が自殺したのが上原美優
夫を殺そうと殺人依頼したのが上原さくら
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:09:16.76ID:pLOSmYPt0
>>664
そんなんあったっけ??
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:16:32.42ID:1j5s7sBz0
昔は可愛かったのにな
夏休みにNHK教育テレビで見てしこりまくってたわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:03.38ID:Choc5NrQ0
>>51
なるほどー。
お金持ちのすることはんからんなあ。
でも芸能人が好きなんだね。
一般人で家柄の良さそうな人とは
結婚できないのかな。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:07.64ID:1DNfSEeQ0
最初の旦那だったか知人の結婚披露宴に一緒に参加しててロビーで傷害事件おこして逮捕されてなかったか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:08.90ID:WKdKLxRO0
うつ状態になりやすいってことでしょ?そんなの自分もなる
うつ状態と本当の鬱病は違うからね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:27.32ID:ridN6sdb0
>>64
そうそう!ブログで一般人のコメント晒してよくキレてて性格悪いなーって思った
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:58.82ID:QE25mcKz0
この人、サツマイモ大好きで一日、何十発も臭い屁をする、と昔言ってたな。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:36.69ID:ridN6sdb0
>>136
神奈川県小田原市の旭丘だよ
偏差値は38
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:10.50ID:pzeJXLG10
流産してるやろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:26.28ID:ridN6sdb0
>>666
あんた上原さくら本人でしょw
青山って芸能人じゃないから近くで見る機会ないしすごい詳細知ってるよねw
よくエゴサしてるしここにもカキコミ来るなんてお疲れ様w
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:48.42ID:krfjkAwH0
三流事務所に在籍して、去年カレンダー出したりブログを書籍化したがってたり金に困ってそう
鬱で苦しんでた割には通学ファッションコーデだの教室で自撮りに励んでたような
この人、すぐ泣いて弱者ぶるけど天に吐いたツバが自分かかってるだけアホくさ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:55:39.70ID:ridN6sdb0
>>708
ホントそれ
鬱病ならまず外に出れないしブログも書けないくらいしんどい
毎日着飾って学校行って美容外科で施術したり銀座ディナーやら森高コスプレだのリア充アピールに必死だったくせに、急に鬱だったって同情得ようとして計算高くてあざとい腹黒女
目ざわりだから出てくんな!
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:21:03.12ID:YnftOGQN0
>>708
カレンダー、タダじゃん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:22:08.61ID:qr1t9WSD0
>>710
単位もたりて今春卒業確定してる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:52.71ID:fZhknOxN0
大学卒業して、新たに知的になったワタシが芸能活動しますオファー待ちアピール
鬱を乗り越え社会人大学生も肩書きに入れても需要ないと思うけど
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:10.70ID:0B3cacOf0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:29.86ID:sGJ/ly6N0
別にどの年齢でも大学行ってもいいけど
東海大学じゃどの年齢でも行く価値ないのでは
ソーラーカーとか海洋研究とかは若干うらやましいなと思うけど
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:39:58.83ID:0B3cacOf0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:43.45ID:qngLndqx0
単に怠け者では
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:30.07ID:9I9Omx050
社長ハンターの末路
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:08.44ID:jvO6oY+d0
>>667
使いきれない財産を一杯の子供に残したいもんだよ、オスの本能は色んなメスに種をばら蒔きたいだし
観月が閉経迎えたら離婚かな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:28.67ID:It1wqfoC0
勉強は順調なんですか?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:50.36ID:Lxfz5Lmi0
若い頃は可愛かったけどなぁ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:52:09.49ID:F3WX7yz20
この年で大学とかバカだろw
高校出て大学行かないとなんの意味もないというのに。
何しにこの年齢で大学いくかなー。
芸能人だから可能な話か。普通なら恥ずかしいしw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:55:54.12ID:07tLe5OV0
テレビでマンコて言っちゃった人
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:24.01ID:xyDNkSIZ0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
 
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:20.43ID:a/nF+C240
上原さくらザマーミロ!‼
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:30.85ID:PjSpuNVa0
掃除機は一回使ったら捨てるとかごきげんようで金持ちアピールしてたなあ…
今は旦那いないからそんな事出来ないし掃除してないのかな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 05:29:52.28ID:Fr+6BDps0
躁状態だろこれ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:27.16ID:OnO0sQWN0
>>728
潔癖症だから汚くてカートリッジを変えたり、ゴミパックに触れないと言ってたよね
でも場末のラブホならいいんだと笑った
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:31.98ID:OnO0sQWN0
潔癖症の人はラブホなんて使えないからさ
清潔で清掃の行き届いた超高級ホテルしか無理だろ
この人信用できないわ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:56.22ID:FhCsqfa50
旦那がクズだった人ね。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:24.38ID:okQLbFat0
授業に付いていけないだけだろ?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:51.71ID:e+Q4jwLk0
いえいえどうも
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:16.17ID:jZu5uwtf0
不倫相手に夫を殺させようとするクズに心なんてあるのw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:36.57ID:dqsrIvFU0
>>736
ビジネス鬱ですからw
また芸能界で仕事出来るように
話題作りと整形アンチエイジングに必死なんですw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:54.50ID:aQXaSF3v0
大学卒業出来ない言い訳みたいだな
俺も留年した時は内定決まってた会社で無茶苦茶な大嘘言って謝ったもん
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:02.30ID:Tmf5UV7q0
このこ ずっと情緒不安定だよね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:28.79ID:Wp7S608E0
実は躁鬱け?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:58.56ID:fphCEtmR0
>>738>>734
今春卒業確定してる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:26:53.59ID:TxaS0ELt0
元旦那の殺人計画とあって旦那に同情したが、元旦那の写真を見たらイメージと違ってちょっと同情心が減った
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:59:21.81ID:vuOgtnEG0
>>743
卒業したらアラフォー大学生のブログネタが書けなくなるから仕事欲しさに話題作りに必死なんだよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:03:02.52ID:cxxzLWJB0
>>707
お前キチガイ?
病院に行けよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:05:19.87ID:Xo/yK35M0
太りまくって今見たら若いころの面影がなかったw

ウツって性格だけじゃなく見た目も変わるんだよな
激太りが多い
自分を抑えられないからな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:06:16.99ID:D+ulXsIo0
>>191
それな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:12:29.28ID:rGpV41Wp0
もう子供は産めないだろうな。
42歳過ぎての初産だと、ほぼ絶望。
旦那を殺そうとしたくらいだから、こんな女と結婚したい男はいないだろう。
セックスだけしたい男はいるだろうが、それもあと3年4年位だろう。
45過ぎて、芸能の仕事はないだろうし、大学の学士を活かせる仕事もないだろうしで
ホステスが天職かね?
旦那殺そうとした女とか、そりゃあまともな生活は歩めないよな。

堂珍の相棒の元彼女は元気なんだろうか?
あれもうんち漏らしたり、ゲロ吐いたりとか悲惨だったと自分で語ってたが。
30歳までに、森永卓郎みたいな優しい性格の医師とか見つけて結婚するのが一番だよ。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:30:41.81ID:J3eqrRR/0
>>407
精神科に入院してたはず

去年の今頃のブログはまだ表向き謙虚でユーモアも有ってちょっと好きだったな
最近のブログ、ちょっと調子に乗っててアレ?と思ってたとこだった
上の方で再婚して隠してるって書いてる人いるけど
また男みつけてより所が出来たから態度が大きくなってるのかな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:47:05.03ID:u7PuQKc00
>>1
41才にもなって、なに甘いことほざいやがるんだ?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 02:57:43.07ID:jCc//sWr0
通信制なら、鬱の仲間や発達障害、ヒキコモリ、無職で、
学歴コンプで染まった人がいっぱいいるぞ。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:46:49.71ID:OmNrF1yJ0
夏だし、学生だし、経済的にも満たされてるし、友達とも良好って書いてるのに何でうつになるのだ?

何一つ不自由ないのに精神的な落ち込みがひどいってのは困るね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:48:06.22ID:Xo/yK35M0
若いころから調子に乗ってると年食ったときコイツみたいになっちゃうよという例
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:49:44.77ID:Otvcc15l0
素朴な疑問だが上原さんが大学に通う必然性ってあるんでしょうか?
普通に芸能人ですよね?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:58:20.19ID:vuOgtnEG0
>>756
ブロガーでしょw
加工した写真載せてイイねもらう楽な仕事
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 04:17:16.61ID:E3JLCK2j0
>>739
上で出てるぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:59:07.46ID:L8kwJQ0b0
>>759
高畑のファンではないけど高畑とファンが可哀想だし、一緒にしないでほしい。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:06:04.57ID:iIYoudKA0
どうした?あと少しだが無理するなよ。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:08:55.49ID:WtnVRDv10
幸せそうな観月ありさがテレビに出るたびに鬱が酷くなるんだろうな
早く精神を落ち着かせてくれる男を捕まえなさい
まだ41歳なら引き取り手あるって
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 12:41:17.66ID:nxv5zz6J0
>>314
上原浩治……歯茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況