X



【YouTuber】「女の子に見える」とネット上で話題“可愛すぎる男子高校生”ぎんしゃむが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:48.51ID:6engVG069
https://mdpr.jp/news/detail/1815104
2019.01.19 10:00

“いま”見逃せない人物をモデルプレス編集部がピックアップして紹介していく<注目の人物>シリーズ。今回はネット上で「女の子に見える」と話題になり、そのキュートなルックスとジェンダーレスな存在で人気を博す“可愛すぎる男子高校生”ぎんしゃむをフィーチャーする。

ぎんしゃむは2001年12月7日生まれ、大阪府出身。普通の男子高校生であった彼は、昨年ごろからTwitterに投稿した髪を伸ばし、メイクをした写真が「女の子に見える」「可愛すぎる」とネット上で注目が集まっていた。

2017年9月、ぎんしゃむが所属するYouTuberグループ「ヘンジンマジメ」が、ぎんしゃむに“お風呂突入ドッキリ”を仕掛けた動画を公開すると、より広くの層でぎんしゃむの存在が認識されることに。ぎんしゃむを知らなかった人々も、“可愛すぎる男子高校生”の姿に衝撃を受け、話題となった。

さらに同動画の人気を受け、TBS系バラエティ番組『なかい君の学スイッチ』の「SNSやネットにあげた1本の動画で人生が変わった人SP」でも紹介。スタジオからは「えっ男…?」「分からなかった」「こんな可愛い男の子がいるんだ」と驚きの声が上がった。

「(好きなタイプは)女の子。別にイケメンに興味ない」とし、女性らしい服装やメイクをするのを好むジェンダーレス男子であるぎんしゃむ。「女の子に見える男の子って立ち位置で居たい」とスタンスを教えてくれた。
(続きはソースをご覧下さい)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vjai/nm/vjai8uudWPbvut5NuwoOWlF1xcBJGVrflMRqsrtNiwo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j7ZT/nm/j7ZTROncRJlhrAFxRG7O-6B1QsOoXcjhRB4cAsxT9dw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9cna/nm/9cnaGhXVyVZ0Zx8YsQ-K2QbqkhcmWlwykm1pQvrhKRY.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:07:48.82ID:eohX/kRA0
>ジェンダーレス男子

意味がわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:08:56.07ID:MapJ3RDu0
気持ちが悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:09:49.57ID:Q1iqNs+j0
こんなんチンコがついてるだけの美女じゃん

鬼に金棒やね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:47.05ID:e87WmOYf0
こういう人に逆に犯されたいと思ったけどこのウェッグはきつい・・女の子みがありすぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:53.70ID:VfHVPM6Y0
男の娘だから、是非NGTへ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:14.71ID:OLmhgY3k0
AV池
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:18.59ID:DRwDbhL70
>>1
は?なんなんこのホモガキ
3枚目とか抱きしめてやりたくなるんやが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:58.30ID:w5tk1A3E0
漫画とかアニメに出てくる男の娘って感じなのね
このくらい可愛かったらえ!?男?!ってなるのもわかる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:14.90ID:cWjkM5EA0
ぶっちゃけ俺の方がかわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:12.72ID:dTXA+cRr0
🍟「ぐぬぬ・・・」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:27.88ID:zWjm9uwl0
紅引き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:29.47ID:uSiFwWfQ0
日本男児としてなさかえないdさかf、@くぁl:K
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:59.42ID:BYBQ/VG20
ところが、脱ぐとドでかい○○ポだったりする w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:11.36ID:JV6H4sQ80
ホリエモンに掘られるぞ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:43.97ID:h23ufeTd0
動画見るとやっぱちょっとゴツイな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:54.11ID:q8k1SxrK0
自撮りじゃねえ
奇跡の一枚みたいのを幾らでも作れるべさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:08.80ID:eoeu7DTO0
女の自撮りでもこんな写真山ほどあるからなあ。
自撮りは信用できん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:03.33ID:IEV2JTtG0
将来IZAMみたいなるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:17.50ID:HzsG6cZ80
こういうのクッソキモいだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:43.77ID:Yv7txwDc0
女子は女っぽい男子より男っぽい女子の方が好き理論で行くと
男子は男っぽい女子より女っぽい男子のが好きってことか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:05.49ID:7DTOjmA10
ホリエモンって竿つきニューハーフに突っ込まれるのが性癖なんだっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:17.02ID:ThQySq990
2枚目マット感ある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:38.26ID:uSiFwWfQ0
ちょっと猫耳とかつけて、オジサンとさ、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:01.72ID:AFfYl+gg0
このルックスだったら、ちゃんと男の子の格好してた方が
需要ありそう。いろいろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:57.36ID:YLtTf8rx0
ケツの穴のちいせえ堀江がメスイキしつつキレながら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:05.57ID:M+KS1XJV0
>>63
抱きたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:22.52ID:YLtTf8rx0
抱かれたい
じゃねえのかよ!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:30.25ID:ze4riC+Y0
もとが悪くないんだろうけど画像ならみんな可愛くいじれるしな
名前キモいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:41.37ID:uSiFwWfQ0
最近の若者は、どこに向かっているのだろうか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:44.35ID:Q1iqNs+j0
>>47
ゴツゴツした男やんけ!
騙されたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:52.40ID:16KfKxXp0
失せろゴミ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:55.09ID:qDHX1z5X0
>>50
この子いま大学2年くらいか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:04.29ID:N3aJfhWA0
動画で観ないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:34.33ID:4SbP9en40
抱きたいし抱かれたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:37.83ID:F1GZxttb0
ロン毛でほぼ女装してるやないかw
そりゃ間違えられるだろ
自分は短髪で上Tシャツ下ジャージなのに女と間違えられたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:40.15ID:UltiK9v10
チヤホヤして欲しいのが本音だから男の娘はかなり性格が面倒くさい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:05.63ID:f/EDzGLa0
男に見える女の子WITHはよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:40.82ID:/YbLl1rh0
堀江ってこうゆうのが好きなんだべ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:56.92ID:v/jwt7hJ0
ぎんしゃむはメンヘラだし物凄くあざとい
まさに女に嫌われる女
男だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:19.87ID:XQ/wqkMQ0
目離れすぎてきめえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:30.70ID:sG1LxC9M0
オカマ野郎の商法!商法!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:35.54ID:b4dEfd7s0
中3のとき私服だと女子と間違われる奴が同じクラスにいたわ、アダ名は美少女

高校入ってから急にシャクレて、ヒゲ薄っすら生えてしまいアダ名が美少女からオネエ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:44.88ID:C+Tx4xrZ0
どこぞのグループのbsアイドルよりはるかにましなのは草
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:14.76ID:vHnXURzF0
>>50
あらいいですわね〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:40.72ID:waSm7ow90
で、はだかは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:45.50ID:GApaHrOS0
かわいいけどちゃんと男に見える
女にはない目鼻や輪郭のカクカク感があるし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:14.46ID:pVBtZkAB0
>>81
よしアップしろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:19.46ID:Z5pPCa370
男でもなければ女でもない
性別を超越した男
ミスター人間
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:56.48ID:9YZkFULz0
麻布だか開成だか武蔵で男の娘コンテスト毎年やってなかったっけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:52.67ID:G8v8S1nu0
これは女に見える
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:58.04ID:SuxiZJlW0
>>47
普通に男でワロタ

>>50
男にも当然モテるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:50.68ID:ouDBdDO30
よく見なくても男はどこまでも男
逆もまた然り
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:58.25ID:eCvDLULR0
>>47
ただの男だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:38.63ID:C4yPQFKV0
とりあえず俺にやらせろよ
我慢できねーんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:30.49ID:ouDBdDO30
>>118
また懐かしいネタを
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:13.90ID:Zx86VWxX0
全部奇跡の一枚、動いてるともう少し男
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:30.84ID:BvPskgFn0
>>1
目鼻立ちより唇が女
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:33.24ID:SykX/ByI0
動画だと男だったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:09.88ID:lPXwMDx40
>>47
現実はこうだよな
画像はいくらでも加工できるから信用できない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:22.01ID:wmwAfZSt0
男に生まれてそれですか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:17.84ID:/DREkniP0
写真だと女のコに見えるけど動画で見たら
普通にゴツい髪の長い男にしか見えない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:35.02ID:vbci/bVe0
レンレンのほうがすき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:40.58ID:O39385tu0
困り顔が気持ち悪いけど
可愛いね

昔、椿姫彩菜が写真集で背中見せてたが
肩と腰が男そのものでやっぱり男と女は
身体のラインが違うんだって
つくづく思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:48.96ID:C4yPQFKV0
動画でも女の子に見えるだろ音消せば
はぁーエッチしてえー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:56.29ID:EGIbgm500
でも肩幅が広いんでしょう?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:06.91ID:9TMmsenD0
静止画はあてにならんぞ
加工でなんとでもなる
SNSで知り合った美形のNHと実際出会ったら
ゴッツゴツした違和感バリバリの整形オカマだったからな
一応エッチはしたけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:14.18ID:gHjy0OkR0
ゆうたろうって見んようになったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:22.66ID:OOEM5JK50
youうちにおいでよー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:32.38ID:sjP0+xIr0
女の子に見える男もいいだろう だけど
あたしゃやっぱり女がいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:51.19ID:O39385tu0
前言撤回
>>47
動画見たらただの男でワロタ
しかも男のイメージする女の子の仕草で
さらにキモいww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:58.16ID:nfoNfVZs0
むだにナンパされまくってそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:10.87ID:nOzrU51D0
オッサンになった時に、思い出しては恥ずかしさで発狂するレベルの黒歴史になるだけだと忠告しておく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:23.07ID:BndK7GoC0
クソブスでもメイクでそこそこ見られるようになるんだから頭小さいとかアゴ細いとかの条件クリアすれば男でもそこそこ見られるようになる

が、手の拳のゴツさとかは隠せない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:47.02ID:x5vHzp710
あの木なんの木 気になるに気になる木ですから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:01.23ID:++YUAsCc0
>>150
そうか?
昔は美少年だったんだぜって自慢に思うだけだと思うが
俺ならそうなる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:45.67ID:ZxYjXOPp0
動画だとイケメンなんだよね
間違いなく男の方が合う顔だし骨格も
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:27.12ID:bs9f1S6S0
チムポしゃぶりたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:12.09ID:r81sHXGV0
まあ可愛いけど結局まだ子供顔なんだよな
高校生だと子供顔人もまだ多いというか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:39.44ID:BGNxE2Pb0
そっち系のAVは見ないわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:59.51ID:G814O1hd0
KTBさんも最近女みたくなってきたけど彼はえらが張ってるからなあ・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:00.01ID:ZxYjXOPp0
エラともみあげ凄くて到底女には見えないよ
声も男だし無理やり出そうとしてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:07.05ID:ZR0dhYlc0
はわきゅんかわいいいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:29.62ID:bs9f1S6S0
最近見たちんフレってAVかわいい男の娘のチンポダブルフェラしててすげーうらやましいんだよ
いまだにこれを超えるAVがない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:32.66ID:n+TAqI0d0
最近女装する男が増え過ぎだろ
どうなってんだ?
これも日本人弱体化計画の一端か?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:04.45ID:pDtHYDdo0
>>57
日本人の場合
女性は男顔の凛々しい同性が好き・物腰の柔らかい中性的な異性が好きで
男性は濃い顔の男らしい同性が好き・愛嬌があって女らしい異性が好き
というパターンが多い気がする
>>1の人は女性よりも男性受けしそうな顔
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:16.73ID:nOzrU51D0
>>154
美少年だったという事実だけなら問題ないけど
女装して得意げに写真に写ってる自分を見るのは、歳とるときついだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:44.02ID:ZxYjXOPp0
男の娘じゃなくておかまだと思うけどね
動画でも女の子扱いされると喜んでるし恋愛対象にごしてるけどコラボ動画で男意識してた…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:13.18ID:WYx3iRQB0
>>1
気持ち悪いです・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:08:09.49ID:k5wfgVik0
こういうやつにおかまって言うと怒るんだよな
前ジュノンボーイかなんかで自分の性自認を告白して堂々としてたこの方がよほど男らしいしカッコいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:36.59ID:36zzksCQ0
滝沢みたいに25過ぎから劣化して30過ぎから
ただのjjiになりそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:01.71ID:uv8Xhjj+0
キモいなあ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:19:43.21ID:tkLZF8Ma0
前髪垂らしの稚児さんヘア〜は
「いつでもどうぞ」と言ってるも同然
気色悪いことこの上ない。
最近はいい年こいたおっさんがいて閉口する。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:20:19.94ID:E3cVOwOe0
日本終わってるなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:32.01ID:xaM7jOZQ0
全部同じ表情で同じ角度、典型的な詐欺自撮り
多分動画とか生で見たら普通の兄ちゃんなんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:57.75ID:5MqPDIxl0
>>154
自然に撮った普通の写真で美少年なら自慢にもなるけど
こんなメンヘラ丸出しの気持ち悪い媚び媚びの自撮り写真でいい気になってたとか恥ずかし過ぎるだろw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:06.65ID:ZxYjXOPp0
男目線のぶりっこなんだよね
佐藤かよみたいな
過剰にやるから気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:27:14.46ID:2O6/2ucV0
いいかげんただのオカマを男の娘だのなんだの持ち上げるのやめろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:27:20.15ID:C4yPQFKV0
なぁ
どこにいけばこういう男とエッチできるんだよ
教えてくれよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:01.14ID:yXsIn6OB0
昔から動画見てるよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:08.28ID:xaM7jOZQ0
>>207
タイに行け
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:46.25ID:/dLe7Lxu0
>>27
裸体で四つん這いになってケツ突き出した画像送ってくれませんか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:56.12ID:RduZbadD0
目頭と涙袋
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:41.85ID:JjfmPAox0
動画で見ると昔のぷろたんの凄さがわかるな
今はガチムチになっちゃったけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:11.24ID:J0mEIg0z0
付いてるね。持ってるね。
唄 中山珍穂゜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:28.81ID:bO+xNsms0
>>174
みんな年を取るから>>1の子もいずれはこんな風になるんだぞ
とまんくんとか今どうなってんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:14.05ID:fI3qedtO0
自分は女ですよーって周りのハードル下げて近づいてきた女にDVめっちゃしそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:36.70ID:fGgxrAtK0
ありありならアリだな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:54.28ID:PUrG9RFG0
大体こういう女の子に見えるみたいなやつって修正だよな
無修正キツすぎる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:54.33ID:k9nL2+Ig0
>>188
ヒゲ生えてきたら冴えないニート顔だなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:18.46ID:s16ATXUC0
整形なの?メイクなの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:19.83ID:C4yPQFKV0
>>211
日本人がいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:41.92ID:77rNeMKC0
女装って男に犯されたい願望でもあるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:01.05ID:HIGO/z9U0
実物はゴツゴツで肌とかボツボツで男っぽいんだろ
無理wwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:16.88ID:t6JANRWe0
>>188
美少女じゃないリアルな女はこんなもんだろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:59.01ID:cH2bdhyr0
>>1
パッと見かわいく見えても、服を脱げば男だからなー(当たり前だが)
骨格が違うのよ骨格が
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:15.57ID:ktlfGczE0
こういうのってだからどうしたと思うのよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:50:24.48ID:SJwRpItB0
大島薫は実物は普通に男だし考え方もマッチョだった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:51:46.88ID:Ct4pdfeB0
>>47
普通にキモい男ですわ
写真もあんまり可愛いとも思わなかったので自分はこういうタイプ嫌いなんだとは思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:52:16.69ID:0NPlbLqW0
>>248
受け口外科手術したのね。
まずそこ直せやといっつも思ってたわ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:03.87ID:uCVRaJJZ0
老害は否定しがるが、YouTubeってすごいもんだぞ
インターネットそのものぐらいのインパクトがある

パフォーマー、ミュージシャン、その他アーティストetc.
YouTubeでいきなり世界発信できる

ブログとは注目度と広がりが全く違うし
YouTuberとしてだけでも稼げる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:07.60ID:y8uk0AEW0
>>1
鼻が男感を隠しきれてない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:29.01ID:145K3NxF0
こういうやつ同じ男として嫌い。まず見た目が気に入らん。
名古屋のマジックプリンスってアイドルにも似たやつおるけど、この手のタイプまじでボゴボコにしたくなる。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:59:47.24ID:tlA4o7mv0
>>118
大人っぽい子やな(白目)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:18.30ID:OoIT+j0E0
こんなセックスの臭いがしないような男がモテるんだから、日本の少子化が進むわけだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:01:12.57ID:40kmTHr+0
声は低いのかなあ
男声だと残念
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:48.97ID:40Qjuksh0
>>256
わりと真面目に生殖に何らかの良くない要因ある女性は髭とか男くさい男を嫌う
妊娠すると体がタダチニ危険になるからね
なので生殖弱そうな女の子みたいな男を恋の相手に選ぶ
そして純愛とかが理想
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:51.18ID:S2p4uN6B0
これりんごきゅん(らむね)でしょw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:48.42ID:CYXHKLRW0
40過ぎのオッサンだけど、メイクアプリで撮ったらめちゃ美人になったわ
ここまで盛れることが衝撃だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:52.91ID:3o9ffWnU0
>>1
グロ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:15.63ID:4BoIqiHv0
女ホル摂ってるか打ってるかだな

パス度はどうかわからんが
オッパイなら負けないよ
83B
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:45.03ID:e87WmOYf0
>>276
でも実際にモテるのはこういう顔なんだよね・・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:49.51ID:e87WmOYf0
>>272
オジサンがそういうことするの可愛いw見たいw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:11.28ID:51nz4MBp0
画像はやべえ
でもPONに出てたあいつようなのはキモかった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:26.07ID:4zsJQklc0
こういうのでLGBTは頑張れと思うが
異性愛者だと舐めんなボケにねる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:18.26ID:+6Ow+jB00
戦国時代の武将も小学高学年や中学生くらいの年齢の
こういうのを掘ってたんだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:41.50ID:sjgOIuwX0
もろ女装したらダメだろ
仮面ライダージオウに出てる子みたいなのが女にしか見えないって騒ぐのは分かるけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:02.84ID:gaOuhNik0
>>47
一緒にいる女より髪いじりまくりで自己愛強い感じが気持ち悪い
これならyoutuberのタケヤキ翔の女装の方が自然
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:37.06ID:WSN19UIs0
動画出してよ
今自撮り技術が上がりすぎていくらでも詐欺れるからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:42.08ID:uBo0XaKC0
動画で見るとたいしたことないな
ただの女装した男
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:52.39ID:RKA1Orb90
>>47
コメントがかわいいのオンパレード
まじで言ってんのか?
男じゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:06.58ID:aICsUo8t0
こういうのは趣味だよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:12.33ID:U5lbILrSO
1枚目は可愛い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:41.57ID:nYwnE+vR0
>>188
ぶっさwwコミュ抜けるわwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:34.37ID:vryY1/5Y0
ただの女装趣味からホルモン打ち初めてオカマになっていくものなんだよ
どうしても性欲が弱くなるから掘られることに興味が沸いてくる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:37.19ID:ZR0dhYlc0
こいつペリスコ限定で

チンポ出してたぞwwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:40.95ID:VveBO/in0
AKBGより美人
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:51.50ID:kU6CQUhT0
動画だと普通に男だから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:30.68ID:7UMcDTBr0
動画見たら写真と違った
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:56.63ID:h23ufeTd0
>>188
これはやれないわ...
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:07.82ID:9emdx3w40
隠しているだけで実は性別が男っていう人気アイドルが既にいてもおかしくないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:43.18ID:n392tZHq0
そりゃおっさんに見える女もいるし
おばさんに見える男もいるし
どっちつかずの人もいるし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:59.84ID:1DJSR3dV0
仮面ライダージオウのウール役の子の方が可愛い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:40.34ID:bgE8/MWu0
背が160ないなら女の子に見えるけどやっぱり女装してるのはわかっちゃうよね体格と歩き方で
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:57:41.63ID:PzQDyNWN0
キモいよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:57:51.12ID:88VyQeQf0
なんか俺が求めていたのと違った
全体的に薄っぺらい顔だわ
女だったとしたら美人でもないだろこんなの
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:53.58ID:AYggc1F+0
>>188
一枚目ふかわりょう?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:47.18ID:usOt1fTO0
上位交換おんぼろいどちゃんすこ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:47.70ID:SUsSbYIL0
>>188
現実ぅうコレがッ現実ッ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:33.57ID:leYQMJf50
動画みたらただ女装してるだけで
いうなら美形のお姉て感じだわな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:02:40.53ID:6pcMdAm90
>>50
名前で損してるな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:54.89ID:HFOHiWeO0
あいみょんとかぎんしゃむとかみちょぱとか訳のわからん名前の若者ばっかりだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:15:05.33ID:G9nRCuje0
千葉雄大の方が可愛いだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:02.23ID:mY5zgfvM0
>>47
動画だと男て分かるわ
写真はわからんな
加工できるしな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:30.88ID:U75yMrDf0
これは加工画像だから別だけど
何度も言ってる通り、かわいい男の娘ならヤレるだろ?
そしてホモじゃねえだろ
女に見える風貌にしてるんだから、男の娘相手に勃起するのはノンケの範疇だ

ちんぽしゃぶってザーメンも飲みたいが、感覚的にはマン汁すするようなもん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:20:37.29ID:dtwnOSeq0
>>188
髪きれよw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:26.28ID:PZ8GK0Ng0
見えないよ
AVにでてくるオカマなら見えるけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:33.45ID:02HjKiNt0
ヒカキンとか韓国人にしか見えないチョン顔だらけのYouTuber
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:42.48ID:Kr3C+hGi0
男みたいな顔の女も多いからな
化粧と髪でこれくらい容易にごまかせるんだろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:34.49ID:O4fOL+hY0
仕事疲れで性欲MAXのとき相手は男の娘でもいいやと思ったことはある(思っただけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:38.43ID:U75yMrDf0
>>341
>>344
俺も最初はそうだったんだよ
慣れの部分も大きいと思う
20歳超えた時点で美人ニューハーフでも本気で気持ち悪かったけど
30半ばの今は美少年のちんぽしゃぶれる

美少年といっても女装してなくてもいけるレベルのは極めて少ないから
結局女装ってのは前提になるけどね

恋愛感情は全くなくてオナホみたいな感覚かな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:55:31.08ID:FMykHqJ60
>>6
日本でいうジェンダーレス男子は見た目は女っぽいけど中身は普通に男
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:20.39ID:FMykHqJ60
>>15
メスイキ信者で女装男好きなホリエモンが狙ってそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:03.14ID:+bmmlZb+0
気持ち悪っ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:11.62ID:gGz+NMJF0
>>188
アンガールズじゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:35.27ID:cHqoR8r60
女性ホルモン打てばいいニューハーフになれそうだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:54.55ID:uxXBSFsh0
中身は男っていうけど
ギャル男とかこういう女装したりするようなのは
バイセクシャルの傾向強いらしいぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:04:53.40ID:+B4TFWYd0
>>365
男だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:07.93ID:+yniIR0B0
確かに1枚目は女に見える
こんな感じの子多いよね可愛いとは思わないけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:42.32ID:k6NhgWQe0
笑顔写メでかわいかつたら本物だがこの>>1の表情だと作り込んでるなって感想から脱出できない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:07:55.21ID:ibNHz7w40
肩幅ちゃんとあるし、頃合いを見て
かっこういい男の子路線に行ってほしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:40.86ID:k6NhgWQe0
と思ったが>>47を見てしまったから写真は写真。現実は残念だが47だった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:50.07ID:+B4TFWYd0
>>47
集団でいるとキモいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:10.73ID:/UDxmZfI0
>>1
これ普通に気持ち悪いことだからな
男らしくしろよ、なよなよすんな

って今は言えない世の中なんだよなぁ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:14.74ID:Rv2j+rhNO
>>365 田舎のソフトボール部に居そうw
何もしなかったらこれからゴリゴリに男性ホルモン出てくる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:25.34ID:0uMmQNLE0
宇垣アナみたい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:45.80ID:xnIFzgNb0
これでのんけならLGBT馬鹿にしてるって怒らないの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:34.51ID:znY2otGs0
>>1
これ鼻整形してね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:40.98ID:1Sk9mmr+0
女の嫌う女って感じの画像
ブスじゃないのにふてくされ顔で撮ってあたしブスーって言ってそうなウザイやつ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:40.83ID:A+PRQVjV0
>>358
大島クラスの大きさじゃないとメスイキさんは満足しないんじゃないの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:54.16ID:0jNCtq5B0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:30.63ID:0jNCtq5B0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:46.06ID:xSL3Eb+D0
>>188
きめえええ死ねブサイク糞チンコ!
女のふりしても所詮きったないチンコなんだよテメーはw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:18.87ID:zADBphHw0
スマホでのソフトフォーカスと美肌機能満載の画像では全く意味ない
一眼カメラの動画で映像加工してないので見せろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:33:51.46ID:k6NhgWQe0
女の子に見えるって言わなきゃいけない感じのキモくないギリギリの線な感じ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:17.00ID:BJNx1S2e0
おいお前ら、やれんのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:03.85ID:3HwcGXvw0
俺がこの子の親なら不安しかねぇなぁ
ただの熱病でもゲイでも性同一性障害でもいいけども
この年齢でこんな事で注目浴びてもろくなことねぇだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:27.98ID:wkR5d9H20
全女、女装男子に告ぐ髪アップしてカラコンすっぴんあげてみろ、話はそれからだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:58.75ID:IGcXXwur0
なんで女装しているの?
しゃべると男キャラなのに。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:49.20ID:Hy+rpfCS0
パンケーキたべたい
パンケーキたべたい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:17.29ID:QvxUFmpj0
こんな人でも30代半ばくらいになる頃には禿げあがったただの中年デブのクリーチャーになってるからな
25くらいまでは あれ?俺そんなに高校の頃から容姿に変化ないなこのまま行けるんじゃね?とか思うけど、そこから10年の劣化がジェットコースター。月日とは残酷よ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:15.24ID:d0cbqQIg0
肝杉
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:59.65ID:ChYFKGhj0
自撮りって本当あてにならないんだなぁ
>>189なんてゴツくて全然可愛くないし。

何がキショイって必死に可愛いって思われたくてしょうがないのに
「えっ?女じゃないし」みたいなポジションをとろうとしているところ。
キッショ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:51.84ID:pxwOJUQU0
体育教師に注意されたら姑息な手段用いて罠に掛けそうな顔してる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:08.78ID:17Lbl3nY0
余程の特異体質でない限りこれから男性ホルモン出まくってごつく汚くなるからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:13.05ID:82WcVhJZ0
未成熟な10代なら元から半分女みたいなもんだからな
奇形マンコより可愛くなる可能性はあるよ
10代のうちはな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:13.07ID:/Ldp5cgK0
女性ホルモン打たないと二十歳すぎたらおっさんになるな、
やっぱり男性を好きな女性らしいニューハーフじゃないとエッチは出来ないな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:22.14ID:/Ldp5cgK0
ゆきのあかりの高級ソープ
www.xvideos.com/video40651843
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:55.67ID:GmigHL/L0
しゃぶった後にしゃぶらせたい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:36.61ID:Bl1yZStD0
こりゃ掘られるな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:14.59ID:THgbwZMz0
昔はかわいい美少年くらいだったのが近頃はジャニーズにも女の子混じってるのがいるからなあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:40.28ID:EzVSQDwY0
今だけだから存分にやればいい
すぐおっさんになってくるから(涙)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:11.91ID:BC7+rnA90
こーゆーのが昔の衆道になったんやろな
下手な女より写真だとかわいい

でもこーゆーのって大抵生で見ると気持ち悪い男でしかないよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:02.04ID:+8jZNhbt0
シャムさーん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:16.71ID:niCPx7fE0
ニューハーフ 脱がせても女子に見えるが、ボクと一緒のものが付いてる><
しかし不覚にも立つことも

男の娘 脱がなければいいけど、脱いだら萎える

ガチホモ 帰れ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:19.65ID:1FobKbTW0
AVにあるよなこういう趣向の、、、
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:17:59.79ID:a+y0B1oY0
イモトのwifiのCMに出てる男女が
他のメンバーに回されてるかもと思われるぐらいヤバイね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:18:07.48ID:0iMz2/eU0
>>188
たまにいる男やんw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:26.88ID:4/PI9WX/0
>>188
眉骨出てるから完全に男やな
ゴッツ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:04.93ID:s5Os2BCc0
>>47
動画で見たらキモい男だった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:35.85ID:7un8x6FsO
は?高校生が女装してりゃよっぽどじゃなければそりゃ女に見えるだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:23.94ID:SRmoLpJ90
画像だから何とも
ただ、佐藤かよ、くらいには騒がれるかも
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:37.41ID:EeMOR4p/0
写真を見たとき可愛いと思ったが、
動画を観てガッカリしたぞw
女の子に生まれたかったんだろうな…
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:58.99ID:7HSEMFCr0
今の時代画像だけで判断しちゃ絶対ダメなんだよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:54.72ID:TkDTaRqJ0
テレビ界ではりゅうちぇるの次はパンケーキで決まりみたいだからネットで頑張れ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:51.59ID:iZgPiYbL0
プリ写詐欺
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:03.88ID:odBlyR950
俺も若かりし時は女顔でよくいじられたけどコンプレックスでしかなかった
自ら女装なんてイカれてる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:36.64ID:PD6Nvjwo0
キモい
男がこんな表情作ってるのかと思うと吐き気する
元モー娘。の加護に似てる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:05.14ID:owH31Sxg0
ニコ生のらむねと同程度だな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:42.02ID:Ib/q6+An0
銀シャムとな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:24.20ID:C4yPQFKV0
俺ふつーにやれる
ていうか、やらせろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:10.06ID:ChYFKGhj0
顔そのものよりも表情作ってるのがキモイよな
本人的には必死なのに必死じゃない感じ出したいみたいだけど。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:04.83ID:8Z9PT8Wq0
>>47の動画かわいいやん
AVならトップクラスやで
体はわからんが
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:51.22ID:cI2MzrvC0
男の娘もありだよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:25.05ID:3gj/tAef0
高校生くらいならちょっと女顔ならたいてい可愛くなるよね
ただ、そんなかでもかなり可愛いと思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:52.83ID:m1ouzjn/0
>>405
やってやるさ!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:23.83ID:5Q2TtiFR0
ホモエモンの寵愛を受けて一生安泰コース
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:12.35ID:U75yMrDf0
>>486
何度かおかずにしてオナニーはしたけど、結構でかいっぽいんだよな
自分より体大きかったらリアルはきつい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:35.54ID:THgbwZMz0
>>456
キンプリの人?
歌番組で見た時はもっとかわいいと思ったけど
普通にしてると普通の兄ちゃんだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:20.77ID:5G9TMnTc0
>>1
なんで全部泣きそうな顔してんだ?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:28.92ID:145K3NxF0
>>456
こいつマジで精神的に受け付けないわ。こんななよなよした奴がチヤホヤされるのはマジで腹立つ。ボコボコにしたくなるわ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:01.34ID:tq5CCGoY0
こんなのがヤリチンなんだろw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:39.98ID:pV2R1dp40
普通に男だった
しかも美形じゃない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:39.54ID:fbXqIYel0
かわいい男を女だと思いながらケツ犯してるときに
股にあってはいけないもいものがプランプランしてるのがエロい
オナニー覚えたてのような背徳感

女の方がいいからこそ、男を犯すことにエロさがある
女装して一定レベル以上の子を暗がりでケツだけ出して犯せば女とやってるのと変わらん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:43.53ID:LjMdx2mw0
>>472
表情はつくるものだからな、外に出れないおまえにはわからんだろうが。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:49.69ID:isw6ITDE0
目が離れてるから切開ラインを描いたらもっと美人に見えると思う
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:43:38.63ID:0Wz5trVK0
顔だけ女の子なんていくらでもおるよ
体つきも女の子で尚且つちんこはデカイってのが最強だろ
全盛期の綾咲さやかとか釜崎あゆとか専門家には勝てない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:45:30.33ID:y0+HvFPx0
大阪都で関西経済が更に発展する

吉村洋文(大阪市長) @hiroyoshimura

大阪府市が力を合わせれば、関西経済という大きな歯車が動き出す。
行政が何もせず今のペンペン草の夢洲なら絶対に起こらない。
夢洲と奈良が、電車で直通だよ。夢洲のIRと奈良の歴史。
京阪も夢洲と京都に向けて動き出してる。他国で真似できない潜在力だ。

大阪・夢洲―奈良の直通特急検討 近鉄、万博やカジノ見据え
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/124

(ツイッターで『いいね』が多い意見)
・大阪都になれば関西圏にも好影響が波及していくと思います!
・大阪だけでなく京都も奈良も関西圏が活発になる。だから大阪都構想が必要。
・新しい関西の時代になったことを感じますね!
・関西圏全体が、良くなるね素晴らしい。
・大阪が元気になれば、関西が元気になり、中国、四国、九州、沖縄が元気になります。
・関西の方なら力を合わせて良い街づくりが出来ると思います。
・関西は本当に魅力に溢れてますね
・関西圏が活性化するのは喜ばしい事。
・関西経済圏の発展は、日本の国力を上げる。
・我が町、堺市も足並みを揃えていただきたい
・JR さんにも頑張ってほしい。関西線で名古屋から夢洲、関空接続!
・和歌山もいれて関空含めた交通ルートを作ってください
・兵庫維新も立ち上がれ!
・下手な自民党よりもこういうのは上手い!>維新
・大阪自民団の悔しい顔が、目に浮かぶ。
・大阪自民、公明では絶対出来なかった事。
・公明党は本当、消えてください。
・大阪自民と公明、本当に消えてほしいわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:48:01.56ID:FO8S+Xt20
男で良かったな
女だったら間違いなく同性から嫌われるタイプ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:06.75ID:3xJb7hMP0
これなら俺の方がかわいいわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:05:22.35ID:PXGlnLGZ0
これで乳さえ膨らんでりゃ抱けるわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:06:45.84ID:FYw4QWI30
目がデカくてひょろ細いだけとかそういうのだろうw
自閉症みたいな系にそんなのいくらでもいそうかとw

カワイイかどうかは別として
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:07:30.02ID:FYw4QWI30
気持ち悪い系の女に見えるオトコならいくらでもいるだろうww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:01.75ID:Hb3pKL7k0
ボコボコに殴って抵抗する気力無くしたところにそっとお布団を掛けてそのまま帰りたい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:23.23ID:fbXqIYel0
美人ニューハーフにフェラしてもらうだけなら…

これが入り口
正確にはニューハーフのAVかな
なんとなく興味本位だけで興奮はしないレベルからのスタート

今じゃ美少年のちんぽしゃぶるっていうね
実体験からわかるのは男の過半数以上が潜在的に男同士で興奮してセックスできるだろうということ
過半数ってのも控えめで8割くらいだと思う
本当に無理なのはせいぜい1割程度だろう

穴にちんこいれて出し入れすりゃ気持ちいいもんは気持ちいい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:58:36.39ID:RJuze5M10
目の周りとアゴ周辺に手が男だな
加工アプリで誤魔化しても変えられないモノはある
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:20:13.22ID:DOUMakHf0
ウマ面やな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:35.08ID:Wh2RYBzj0
こりゃAV行きだ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:55.44ID:bCTgWBUW0
いじってない画像見せてくれないと判断できん
地味顔が盛ると簡単にこの系統になるじゃん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:42:06.75ID:A5FFYJc90
>>188
童貞系バンドあるある
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:00.33ID:HPFSQEQG0
動画まで撮ってカワイイ僕を見せびらかしたい自己顕示欲が気持ち悪い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:57.52ID:DJJx2UNe0
>>50
亀レスすまんがどー見てもシュッとした筋肉少女帯じゃんw
何がイケメンライクな女なん?
頬下の骨格よく見てみては?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:00.95ID:05mKYFLY0
まあジャニーズにいそうな感じだよね。手越だって女装したらめっちゃ女やん。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:33.58ID:yuA7t7/70
こりゃ男の娘でデビューだな
騎乗位しながらぶっかけられる
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:22.18ID:/o/aIb8w0
見た目が「可愛い女」ならホモセックスも出来るのだろうか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:02:13.77ID:1lzNk8zD0
>>528
違う
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:22.52ID:1lzNk8zD0
>>47
なんで全員こんなに髪の毛気にしてんの?
ずっと髪の毛触って汚らしいんだけど
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:03:45.79ID:fbXqIYel0
>>560
できるし、女とセックスしてるのと変わらんよ
正直普通に気持ちいい
自分の感覚的にはノンケ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:06.57ID:cJecKxto0
>>543
体格とか指とかこれ完全に男じゃん
ヤり目の為に女装してんだろ
女は見た目女っぽい男だと警戒心無くなるしな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:50.25ID:h4MKTpQm0
>>50
こっちの方が好き
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:03.49ID:1lzNk8zD0
>>533
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:21.42ID:t0+gfJpo0
>>50
大学剣士として凄い方らしいけど
この容姿なら宝塚目指せば大成したかも
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:30.01ID:fbXqIYel0
なにげにかなり重要なのは体格とか全体のシルエットなんだよね
画像ではこれはわからない
シルエットがナヨナヨして女みたいなら、女装+暗がりで、擬似女として見れる
ムラムラして勃起して押し倒したくなる

逆に画像ですごい美人に見えても実物ごついと男にしかみえなくて無理
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:09:36.79ID:QQU/pZ340
獏ちゃんの方が可愛い。動画でも可愛いし。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:09:39.24ID:h4MKTpQm0
男の娘で美人だと思ったのは、小学生ぐらいの白人の男の子が自分でメイクする動画かな

荒れに比べたらやっぱりぎんしゃむはそこまでかわいらしくもないし、男っぽいと思う
あの子も成長したら似合わなくなっていくんだろうけど
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:11:30.84ID:OTO9fauY0
>>1
こういう分けわからんアフィサイトから金もらってスレ立てる記者増えすぎだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:28.80ID:oq82eMx70
なんとか虹郎ときゃりーぱみゅぱみゅに顔立ちが似てる
正直きもいので早くガチゲイに掘られて開発されてほしい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:19.27ID:/o/aIb8w0
>>564 ほう。ありがとう。
する時は前戯でその男の娘のチンポしゃぶったりすんの?そっちは無視でケツマンコ弄るの?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:36.17ID:n2/bYQ2i0
ホラレモンの餌食だな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:16:36.08ID:oq82eMx70
ジェンダーレス男子とやらはみんなインポになってほしい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:17:12.36ID:hpqHf9FpO
なるほど、そうやって女にかわいいーと安心させて食うつもりか。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:18:09.96ID:R6YZ3NLZ0
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪のやつかと思ったのに。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:19:44.41ID:TrxqvnQ30
女装するから男の特徴が際立ってしまう
男の格好していた方が可愛く見えていいのに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:26:00.14ID:FK9L46VX0
こういう性同一性障害でもないのに女装する奴無理だわ。せめてカミングアウトするなら仕方ないと思えるが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:31:48.93ID:9HX6+0X60
韓国だっけ
彼氏がまんまJKで彼女も可愛いJKでカップルなのって
あれをテレビで見た以上の衝撃ではなかった
口元ごつく見えるし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:59.38ID:9HX6+0X60
>>584
それやね
ジャニタレなんかも「男だけど女みたいに可愛い」が女装すると
ただのごつい骨ばった女装男になるんだよな
あれはプロのメイクが逆にあかんって感じもするが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:23.21ID:fbXqIYel0
>>577
ちんぽしゃぶることもあるけど、前戯とは関係ないよ
基本的に生オナホのケツ使ってすっきりするだけ
かわいい子のならそれとは別にちんぽしゃぶって飲む
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:24:16.02ID:yLUzBtMs0
>>572
どっちかというと堂本光一じゃんwww
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:01.03ID:8fhbSvO30
ホリエモンがよだれを垂らしながら一言↓
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:26:11.69ID:IVYGpfZJ0
性同一性障害の男の子は、
稀に本物越える娘がいるからヤバイ。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:32:11.32ID:Dda3PFLI0
>>50
この人が中高で先輩だったら自分今頃生きてないわ
出会わなくてよかった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:35:30.90ID:vffFfMRq0
女みたいだったし可愛いと言われてた若い頃の小池徹平がメイドコスの女装したらイマイチだった
逆にブッサって思う男が女装して結構イケたりする
違いが何なのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:37:16.28ID:cn5a2HTC0
>>47
なんで女を一番後ろに配置したのかナゾ顔が小さすぎて別次元になっている
手前で顔デカを髪で隠してる女装にしか見えないぞ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:22:08.21ID:EmaR8jvD0
ガチで女の子に見える子らはおおっぴらにせず町に溶け込んでるらしいな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:56.70ID:FGPFa6ab0
>>50
これは普通に美人さんやなぁ。頭も良さそう。
でもなかなか彼氏出来ないだろうな・・・
ハイスペックすぎるわ。
身長が160cmなら嫁にしたいくらいだけど178じゃなぁ・・・。
俺176cmだが真正面に向き合ってチューとかどんな感覚なんだろう。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:33:34.51ID:RbJG4cRb0
困った表情しかレパートリーがないんか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:40:51.40ID:HeVa7hXc0
>>50
まごうことなき美人
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:46:26.01ID:0ie4+BYCO
ホモのオッサンの輪の中に入れたら掘られるわ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:50:31.83ID:qqLID7Eb0
この人なんで宝塚に入ってくれなかったんだよ
宝塚観たことないけど絶対観たわ
そして絶対沼に落ちて破産したわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:35.97ID:/4gGaGtF0
>>530
映像いくつか見たけど、
内股で、しゃべり方も完全にあっち系だったわ
いずれ玉とることになりそ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:33.42ID:xyDNkSIZ0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、
合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:01.35ID:t7/XazBl0
おかまか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:21.45ID:wYEn9Ekj0
>>1
どう見ても気持ち悪い男の子じゃねーか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:48.39ID:seIsa8Ql0
ニコ動か何か、ムキムキの兄ちゃんが女のふりしてたのにいきなりドスの利いた声でマッチョを見せ付ける配信者いたけどあの子は本当に女顔だったな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:10.67ID:seIsa8Ql0
>>431
この子も実物、ただの華奢な男の子だった
加工なんかして落差を激しくするからネットの玩具にされるんだぞと誰か教えてやればいいのにな
浜崎あゆみなんてその典型
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:48.31ID:/wSuxSNr0
普通の道路で女装して歩かないでください ジロジロ見てしまうから 原宿とかイベント会場でなら大いにやってください
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:03:12.18ID:6+Fr8JEK0
橘なんとか大島なんとか可愛いしタイプだけど
俺よりちんこでかくて萎える
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:21.67ID:OiVFARgF0
>>50
キムタク小娘よりよっぽどいいじゃん
身長もあるしとっくにモデルにスカウトされてそうだけど
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:36.69ID:DZC/7r9N0
ドギモ ホモ

気持ち悪〜い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:50:16.88ID:wOAEsB0x0
動画だと普通の男なんだよな
芸能界の可愛い男子がいかに凄いかを教えてくれる貴重な勘違い素人だよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:20:12.90ID:isaIghBK0
単にオネエだし今いるオネエタレントみたいに芸もないただの屑だな
17歳くらいでこのくらいゴツかったら本人女装したいとしたら将来は悲惨なものにしかならない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:20.77ID:+uauDk2+0
ゲイだよね?ただの男でこれだったら気持ち悪すぎるし意味わからない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:59:34.91ID:8g9ZlwCH0
ゲイじゃなくても可愛くはなってみたい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:11.11ID:c7DBPJzT0
ここまでだとちんこ生えてたら気持ち悪いわ
男の子的可愛さだったらちんこ溶けるまでしゃぶれるけど
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:24.61ID:DZC/7r9N0
マジギモ

こいつはチンポが欲しいのかぁ?(笑)
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:28.42ID:y4ccx6S90
>>431
この子はGENKINGみたいゴツゴツしてないし、椿姫彩菜みたいなモロ女の子っぽい可愛いさだからめっちゃ人気出るんちゃうか?てかどう見ても女やん。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:52:35.08ID:23A4ztGs0
加工じゃん
すっぴんとまでは言わないから自然なの見せい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:04.37ID:9/xJxIuH0
佐藤かよみたいなの中々いないんだろうな
あと、ホリエモンと付き合ってる人
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:57.15ID:cHQpeRxy0
ホリエモンの相手は昔はかわいかったんだよな
俺も何十回もおかずにしてオナニーしたわ
今はぽっちゃりおじさんになっててきつい
女装の旬は極端に短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況