X



【NGT48】 若い女性マネジャーも被害に遭っていた!ガムテープでぐるぐる巻きにされる ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:56.89ID:C+Pw3yAU9
NGT48暴行騒動で20代女性マネジャーも!ハンター集団の餌食


若い女性マネジャーも被害に遭っていた!! 
新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」メンバー山口真帆(23)への“暴行騒動”の波紋がさらに広がっている。

新潟県の花角英世知事(60)が16日、定例記者会見で事件を憂慮したのに加え、
姉妹グループにまで騒動の影響が波及。

そんななか、山口に暴行した“アイドルハンター集団”からメンバーを守るために必死に闘っていたNGT48の20代の女性マネジャーが、
度重なる嫌がらせを受け退職していたことが本紙の調べで判明した。


今回の騒動で本紙が報じたのは、アイドルたちを標的にした“アイドルハンター集団”の暴挙だ。
女性ファンにまで手を出そうとする悪質さを伝えたが、他の被害者が存在した。それも運営側の内部関係者だ。

「昨年いっぱいで退社した20代の女性マネジャーAさんです。彼女はハンター集団などマナーの悪い暴走ファンを問題視し、必死に闘っていた。
さらに、風紀を乱しているメンバーにも注意できる貴重な人物でもあった。

そのため、メンバーと接触したいハンター集団は彼女のことを毛嫌いし、食ってかかるなど、嫌がらせもしていました」(地元メディア関係者)
その嫌がらせは日々エスカレート。ついには彼女をガムテープでぐるぐる巻きにするなど、度を超えたレベルにまでなっていったといわれる。

これが事実ならハンター集団の行為は決して許されるものではない。
Aさんはハンター集団と闘う恐怖と、山口らメンバーを守れなかったじくじたる思いを周囲に明かしながらも、新潟の地をひっそりと離れたという。

「ネット上には、山口と対立していたグループのメンバーが、Aさんの退社をうれしそうに伝えている動画が拡散中。
ネットリテラシーが叫ばれる時代ですが、他にもSNS上に発信したメンバーの不謹慎な言動が、どんどん明らかになっている。
その発信は事件が起きた後で、グループに激震が走っていた時期。運営側はそうした不謹慎な投稿を厳重にチェックして、注意することができなかったのか!?」(前同)

NGT48の運営トップは、ハンター集団がメンバーに大金を投じる“太客”だったことなどから、その行動を事実上、黙認していたこともわかっているが、
Aさんのような良心を持つ運営関係者がいなければ健全な運営もままならない。

以下ソース先で

1/18(金) 12:12
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000007-tospoweb-ent

★1が立った時間 2019/01/18(金) 11:18:42.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547800252/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:29.36ID:KMXlQDrc0
>>943
ブスとブサイクしかいないが
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:36.09ID:4r2GS8jN0
やれるアイドルとかアイドルじゃなくね?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:38.96ID:c+XSu3Lh0
>>886
そしたら別の山口さんが犠牲になって、
もっとひどいことになってたかも。
山口さんが身を挺して、この腐ったグループに楔を打った
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:44.32ID:F/EMJeB00
>>936
一方で、もうなんでも太客を連れてトップを狙え!って女同士を競わせているわけでしょう
まあもうなんか想像しただけでも恐ろしいと言うかね・・
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:48.85ID:h4gesDCj0
>>914 それにバックにヤクザがいる芸能事務所から言い含められていると思うぜ
そりゃ、もうやめた仕事の事なんて関わりたくないだろうさ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:05.88ID:FUkMcQri0
>>910
今村のも状況的に派手に喜べない雰囲気だけど昇格は昇格だよな
支配人の立場では出来ないことが出来るようになるだろ
隠ぺい協力組織があれば何らかの報酬、金とは限らないけどいいように出来るだろうなって勘ぐっちゃうわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:14.71ID:Of54G3QZ0
兵庫県知事とそっくりだな
新潟県知事

無能は日本トップクラスぽい
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:20.04ID:tC+hMGGo0
会いにいけるアイドルだの握手券だのを金にものいわせたファンに貢がせてるからこうなるとしか思わない
いい加減まっとうな方法で商売したら?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:28.67ID:KMXlQDrc0
>>947
cmとかマジ気持ち悪いよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:01.74ID:FUkMcQri0
シノギそのものじゃん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:04.55ID:1ZnAr30R0
あああと文春に対する怒りもあるわな

もともと不倫は犯罪じゃねーんだよ
それをわーわーわめいて芸のある人間を潰して誰もとくしないことをやった

その文春が今回はレイプ犯側
こりゃ止まらんわw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:05.87ID:A1LC8mbZ0
何をそこまで隠したいのか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:08.09ID:XNDrpLnd0
>>939
この前からおまえ基地外じみた書き込みしてるけど5chなんだと思ってるの?
ひろゆきが1人で書き込んでるとマジで思ってるの?きっしょ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:16.17ID:GSLz5Dj20
なんか重いね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:39.59ID:cu00/YdT0
お前らも心の底から俺のように山口さんのことを実の妹だと思ってみ?
それでもこんな場か騒ぎ続けられるのか?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:49.16ID:5eYU/AVh0
>>925
そんなに居たら

こんなもんじゃすまねぇだろ?w

機器複数持ちの人間しか

考えられねぇよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:50.25ID:uMzGaW2w0
>>904
このまま放置してるとNGT48はブスで無能の半グレ少女だけが残ってしまうのにな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:11.01ID:reRZojPj0
>>21
これ時系列もあってるんだよな
12月8日山口さん暴行未遂→12月下旬?女性マネージャー退職→1月8日16時太野山田Showroom配信→その数時間後山口さんShowroomにて告発
山口さん曰く身内に被害者何人も出そうな緊迫した状況でこれは…
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:20.64ID:2qKtLrRo0
各国のメディアがクズどもを追及し始めた
CNN、ガーディアン、そして我らが東スポ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:23.47ID:1ZnAr30R0
>>949
憶測じゃねーよw
ばか
憶測といえるかもしれないが まあ事実
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:33.86ID:fDPemLyG0
>>18
ヲタよりIに向けてありがとう!って意味で配信してたんだろな
西潟なんてそのマネから手紙もらったとか言ってツイートしてたけど
どう見ても小学生みたいな字だった、あれも自演か?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:41.93ID:gBolYTK90
>>58
死んだというのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:46.63ID:F/EMJeB00
>>959
まっとうなら儲けられないんじゃない?
だからなんか言い方は悪いけれども女郎部屋みたいになるのかな、と
だけど女だけが被害者と言うから、今のフェミニストは支持されないんだろうと思って・・

AKBで多くの日本人は驚いたのね。更に驚くのは、何故何の改善策もないのに、まだ入る人らがいるのか?と言う疑問なのね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:48.79ID:VKiJYvIoO
>>901
新潟って少女9年監禁事件あったとこやぞ
こんな節穴に税金納めてる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:18.19ID:4r2GS8jN0
情婦みたいなもんか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:24.83ID:KMXlQDrc0
>>972
それでいいんだろ
ブスが集まり半グレに提供
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:26.41ID:tV56iiCf0
山口さん側の子たちはかわいいんだよな。見れば白黒わかるわって。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:48.07ID:euRMwiV90
許せんな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:54.40ID:ic8ifvJT0
再捜査しろー!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:15.95ID:4r2GS8jN0
心が顔に出るからブス
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:16.93ID:6M05lcsA0
>>1

なんJって
1人の人間の
書き込みだって
知ってる?
なんJのスレと
ここのスレ
見比べてみ!
一緒だからwwwwwwwwwwww
5ちゃんは
西村ひろゆきが
1人でやってんだぞ!
毎日毎日複数人になりすまして
スレもせっせと立ててw
1人書き込みの日々よぉ!
その証拠に他のスレとのレス数に
偏りがあっからw
2ちゃんが乗っとられたも嘘
それも西村の自作自演
ただここのサーバーがを
海外経由にしてるだけ!
捕まらないように
な?西村ひろゆき>>1wwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:20.56ID:k4ApHdrt0
そして今日のリクアワに何事もなかったかの
ように出演してる山田
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:27.91ID:nU6FTNM40
「太客」とかキャバクラ用語占めてるのがお察し
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:31.45ID:1ZnAr30R0
そもそもこれだけ大騒ぎになってて
AKBの社長の名前を99%しらないって
どうなってんだよw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:02.03ID:fDPemLyG0
>>975
まだ夢見てるヲタいるんだね?
あの動画見たら1ヶ月生きた心地しないとか、ずっと辛かったとか嘘ってバレバレじゃん
クリパに初詣、楽しそうにしてたよ
いい加減目覚まさないと
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:13.83ID:GSLz5Dj20
次スレたたなそうだな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:15.33ID:DSknthLR0
太野はさっさとSODかMUTEKIデビューしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:19.69ID:4r2GS8jN0
>>990
運営の竿管
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:22.22ID:1ZnAr30R0
ブスがアイドルやったらいかんわなw
どう考えてもおかしいw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:33.22ID:2G5Hu3h50
>>21
こんなブタアイドルじゃないだろ
どっかで見たことあるようなおばさん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:40.86ID:7CO5ABWs0
>>984
あの天童よしみか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況