X



【芸能】土屋太鳳、インスタで「ゴチ」加入に心境吐露「特に面白くないし食レポは下手だしグルメというほどでもない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:10.28ID:OKaQ4NR49
https://mdpr.jp/news/detail/1816548
2019.01.18 10:36

17日に放送された日本テレビ系バラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(19時00分〜20時54分)にて「ゴチ20」シーズンの新メンバーに女優の土屋太鳳が加入することが発表された。18日、土屋がInstagramに心境をつづっている。

土屋は改めてゴチ新メンバーとなったことを報告。過去に番宣で同コーナーに参加したことを振り返り、「どの時も本当にあったかい収録だったのでものすごく有り難くて嬉しいのと同時に、こんなにも長い間、すごい芸人さんがたや尊敬する役者さんがた 素敵な女優さんがたがレギュラーを務めてこられたコーナーのしかも記念すべき『ゴチ20』の代に参加させていただくことはまだちょっと信じられない気持ちです」とまだレギュラーになった実感が湧いていない様子。

また、オファーを受けた時の心境について「私は番宣でもいつもいっぱいいっぱいで特に面白くないし食レポは下手だしグルメというほどでもないのでマネージャーさんからお話を聞いた時は本当に驚きました」と回顧。

「でも『食』って本当に凄いと思うんです。本当に救われてきたし、何より、過去2回ゴチでお世話になった時の楽しい中にも真剣な現場がすごく印象的だったので、今まで台詞の一言一言に役を込めてきたように出会う一皿一皿に尊敬をこめて参加したいと思います!」と土屋らしい真面目な言葉で意気込みをつづっている。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4gAS/wm/4gASH3yRGvybiv9_BUFAj0v670SiUq3c8q14JEqhIy4.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:46.46ID:jGD7kQiV0
誰だって精神病のちんちくりんハゲなんかと仕事したくないからね
しょーがないね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:46.85ID:rPw2A1MF0
大学卒業しないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:14.82ID:hYIb+vaZ0
ナイン」(
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:23.23ID:S1sLmWgk0
そもそも発表前にバレるような写真アップすんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:46.21ID:3lvaQ7Ye0
だったら辞退しろや勘違いブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:36.18ID:9JBV44f20
そんなに嫌なら土屋アンナとチェンジしたら
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:42.95ID:yH8VBKPe0
まだしつこくやってるのかオワコン番組
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:59.24ID:VaGWRSxGO
単純にかわいい子枠として十分なんで
ノブがうまく突っ込んで面白くしてくれるから笑い関係は気にしなくていい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:11.77ID:EGtAO8SP0
放送作家のカンペ読むだけだろ?
それは岡村はじめ、メンバー全員同じだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:25.48ID:p7QMN5ce0
千鳥ノブ こいつ嫌いだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:36.77ID:p8lsfEGO0
太るからやめておけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:54.41ID:a2ff/pDY0
謙遜は大嫌いだ
何も生まないから
へりくだる人間は、仕事もへりくだる
アンタは、アンタの名で、アンタの仕事をすればいいんだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:09:51.80ID:DbSUkNhO0
今年の年末にクビ迄、決定済みだろ
後、途中でドラマ撮影入って、代打登場も。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:10:07.74ID:L4t3JSGx0
> 「私は番宣でもいつもいっぱいいっぱいで特に面白くないし食レポは下手だしグルメというほどでもないので。・・・」

「レコ大の司会もウンコで」が抜けてる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:01.21ID:xV3Rpo4h0
これから参加する番組を面白くない呼ばわりは流石に酷すぎないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:35.13ID:X9OljW+E0
”(´^q^`)″  ん〜♪ ん〜♪ おいひぃ♪

って、首を振ってヘラヘラしてるだけでoKだよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:42.99ID:X6ueUp6U0
>>31
自分の発言や行動が面白くない、面白いことできないって言っているんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:44.87ID:dVcLnLTy0
ノブと土屋太鳳じゃトークは全く期待できんな
見ないの決定
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:12:47.54ID:I/2zfm610
嫁に欲しい(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:12:48.25ID:o/cAGjb20
土屋太鳳の仮面感すごい
本性はもっと荒々しい獣みたいな女だろうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:13:39.24ID:uFfZUafl0
知ってる、だからポロリありの視聴者サービス期待してます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:13:53.89ID:lhxpAbVY0
初めの頃しか見てないわ
もうあきた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:01.60ID:2+AU67Vj0
どうせまた1年で交代要員だろ。
来年はどの若手人気女優が抜擢されるかね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:15.25ID:sOZf6sLPO
じゃあ出るなよチンチクリン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:08.17ID:xh0NfTTH0
下町ロケットでは酷い演技、レコ大では酷い司会、どうするのこれから?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:02.46ID:Bb5PEFbO0
ぐるナイはナイナイの誕生日ケーキ爆破とワカサギ釣りと虫取り復活させて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:10.82ID:3xVHF//C0
おっぱい枠
衣装を決めるスタイリストは分かっているだろうな
あっ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:32.17ID:2e8pEZUx0
言うほど美人じゃないしむしろブス寄りで、演技も下手だしゴリ押しということもない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:38.02ID:pn+oyJzC0
>>23
ロケ月一?
毎週ごちやってるイメージがあるけど、他の企画もやってるのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:08.94ID:qis5xihB0
ここでは擁護が珍しくあるけど、ヤフコメやTwitterでは半端なくアンチが多い
可哀想になる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:31.42ID:307y7yFg0
1年間拘束の週一のバラエティーオファーに飛びつくなんで落ち目の証だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:06.42ID:kDTrw/UY0
女優は面白くなくても綺麗だったらいい仕事だけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:23.24ID:G4N7g9w80
>>2
こういう安心して家族で見てる番組は貴重
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:15.15ID:kDTrw/UY0
>>64
これと格付けは安心して観れるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:12.40ID:+6a9GC440
じゃあ断れば
安いスイーツ映画連発してイメージ悪くなったのも自分の責任ですよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:33.63ID:atdvnRk40
あーオレも特に面白くもない番組だから全く見てないから安心しろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:34.25ID:Y0SUfiO10
>>1
輪郭ブスw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:15.44ID:zMyqp7+r0
ぐるナイはゴチがつまらないし
鉄腕ダッシュは村がつまらない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:49.77ID:gdO6DXR50
ゴチは特に面白くない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:05.14ID:xf/T9XjF0
顔がでかいからや!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:38.56ID:rk6uUSII0
>>1
今までで最悪。グロ画像レベル
うちのグラインダーで削ってやりたいわ出っ張り
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:54.18ID:ajNo/Xdk0
チビで顔もでかいも追加しとけや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:19.87ID:ioVcAtWs0
顔がでかくて
手足が短い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:54.34ID:1/8Fv5o30
辻を叩く鬼女を血眼になって叩く弱い聖人君子男が少女叩いてるwうけるw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:00.39ID:307y7yFg0
キンタロ―より顔のバランスましだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:25.17ID:IMxmh9vg0
女優では落ち目だからだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:34.68ID:Oc15Xcdi0
>>24
キサーマもかwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:06.73ID:Ft0m4Rfx0
>>1
顔パンパンすぎひん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:33.68ID:+aWyxqAI0
>>41
いや初期は相当だったけど、
逆に痩せてたろ
微妙に増減してるけど
ピークよりは痩せた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:36.87ID:cvUAmXHM0
>>2
偏差値40以下にしかわからないらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:08.52ID:esGHNhnK0
滅多に食べないようなフランス料理風のボッタク料理食ってアホみたい。
くだらない番組多過ぎ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:30:31.67ID:YjiU8h0m0
タオちゃんにアンチがいる理由がわからん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:08.17ID:rpfxD/rm0
この娘は応援したくなる。がんばれ!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:09.17ID:muYjkJzo0
大学卒業できんのかねえ
できんならすぱっとやめたら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:39.98ID:vUG2sklM0
じゃあ断れや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:46.09ID:YjiU8h0m0
女の嫉妬?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:46.90ID:k7p+cfi10
芦田愛菜ちゃんが良かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:48.53ID:CW0+is0N0
特にかわいくもないし
マジで大学卒業したらw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:15.82ID:CW0+is0N0
>>95
それいいかも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:25.91ID:lhXAAjCx0
>>2
あの時間帯見やすいだろ、老若男女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:51.07ID:esGHNhnK0
グルナイは虫料理とかゲテモノとかにした方が面白い。
芸人が嫌がりながらも金のためにゲテモノ食うのを見て笑いたい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:52.71ID:YjiU8h0m0
ブスの嫉妬禁止
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:12.71ID:1aDDdQd60
じゃあ
引き受けるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:31.95ID:KniBUSno0
この子
おっぱいおっぱいいわれてるがただの鳩胸だろ
アンダーが全然細くないし乳の重量感がない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:43.86ID:qAxtHri20
本性見たいです
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:00.07ID:DUa4s0sh0
こんな気持ち悪いブスにファンがいることが信じられん
しかも糞みたいなぶりっ子だしクラスにいたら一番嫌われるタイプ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:17.93ID:my+IFqfD0
食レポは下手だけどグルメだって書かないと
やらせがバレるじゃないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:26.01ID:80Fl4PDW0
番組見た事はあるけど飽きないもんかね
よく続いてるなと思う
グルメの人には受けてるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:57.64ID:kOQu1GBC0
本当は男まさりで、普段はブリッ子してるってマジ?
なんか幼なじみの芸能人がバラしちゃったらしいけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:37.84ID:YjiU8h0m0
ブスの嫉妬こええ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:24.71ID:Yo597Mya0
「(自分は)特に面白い人間でもないし」って意味かw
スレタイ恣意的だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:40.53ID:Xd9WaEwJ0
金ないんだな

最近露出のない土屋太鳳と千鳥の面白くない方しかよべない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:45.41ID:HMBFhjFD0
土屋太鳳は女受け悪いのが欠点
ドラマでレズ役をやって欲しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:47.26ID:3tiNhrx20
こういうところが嫌い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:04.51ID:qr6Ome/70
ぶたおじゃもう見ねえわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:09.44ID:Xd9WaEwJ0
ぶりっこ的なコメントだな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:32.04ID:kQ9eBwBR0
そういうのはどうでもいいのよただ、あなたのルックスレベルが問題なだけなのよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:42.51ID:DWZoUBN40
同じ芸能事務所で同い年の二階堂ふみも似たようなもんだろ>1
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:54.51ID:g+8ImuGR0
ハシカンは顔パンパンなって辞めたけど、太鳳ちゃんはすでにパンパンなのにどうするの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:58.81ID:6JcSXWz+0
可愛くておっぱいおっきいからそれで満点☺
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:31.80ID:CDbWdDsc0
ババアどもの嫉妬w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:31.87ID:6JcSXWz+0
>>113
ほんこれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:49.99ID:LzRwnSIt0
アラカルトがあんなに高価なのかなあって思うわ
あの番組見てると
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:25.60ID:I/Rqc/090
何を言っても可愛いから許される、叩いてるのはブスとババアだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:50.41ID:Txi+60Ys0
岡村隆史「早く俺みたいになれるよう精進するんやで!」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:51.33ID:s5J4AJYr0
何年ゴチを続けてるんだよ・・・

って飽きたので、裏番組のくもじい見るようになった十数年前のオレ。
そのくもじいはBS行って終了したというのに、ゴチは未だに続いているってのが
信じられない。新しい企画を思いつくスタッフはいないのかよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:58.45ID:6tq16tWg0
太鳳ちゃんと吉岡里帆は嫉妬全開やなw
やっぱ可愛くておっぱい大きいとだめなん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:08.90ID:5AyZquGk0
ビビった
「特に面白くないし…」って開口一番、番組批判かと思ったわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:10.83ID:6JcSXWz+0
>>135
これ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:50.71ID:LzRwnSIt0
好感度だけの人は女優として伸び悩む
暑苦しさやクドさがある若い女優のほうが伸びしろがあるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:56.65ID:Zr4gwfbI0
橋本環奈みたいに結構休みそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:06.40ID:6LO4jbbq0
>>2
普段食べそうにない高い料理が見たいじゃない?
芸能人は二の次
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:28.58ID:GhG063T+0
全力脱力タイムズに出た時、真面目ぶった演技ができずにすぐ吹き出してたのは面白かったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:49.20ID:qr6Ome/70
こんなキャラ作ってるブスを持ち上げるから
この豚は調子乗るんだよなあ
ゴリ推しすごいわブスの癖に
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:38.90ID:erK6u7UF0
この子ジモンと飯食いに行ってるって流れてたけどそーかなのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:45.46ID:XPhS/tF40
>>138
そこも微妙に違うと思う
同じちんちくりと言われてる枠でもレコ大見ても太鳳は女優枠としてそれなりに見れたけど
橋本環奈や吉岡は厳しいと思う
紅白で審査員してた吉岡は本当に浮いてた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:45:52.84ID:1HV+taHV0
また1年限定って終わりが決まってる奴か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:49.40ID:7LPjZ7OdO
次で交代は決まってるデキレースだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:08.32ID:UGGWy6K60
この企画食わず嫌いと同じくらいつまんねえよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:43.14ID:5fu2iZ+Z0
>>64
見てるとなんか自分が悲しくなる
支払い能力あっても 一緒に行く相手がいない・・・
おれは欠陥品だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:52.67ID:VXyVVz3s0
面白い顔してるしおしとやかな感じで運動神経抜群何が不満なんだ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:15.19ID:zXnDJfhB0
結局ゴチの費用ってどうやって清算されてるんだろうな?
だれかの経費になってるんだろうが、考えられるパターンはこのくらい?

@タレントが一旦建て替え、後でテレビ局からのギャラに上乗せされている
Aタレントもテレビ局も支払わず、飲食店が被っている
Bタレントは支払わず、実際にはテレビ局が店に払って清算している
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:15.64ID:GPq+Qwfn0
大学7年生か。大きくなって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:22.40ID:QZFStHQe0
まあ若くてきれいな女の子枠だから1年で終わるしあんまり気にするなよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:32.77ID:13v1VHJM0
山ア賢人さんと共演して欲しいです
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:03.92ID:APOkYgdw0
女なんて基本イケメンの前ではぶりっ子だろ。

最近はサバサバ系の方が量産されすぎ(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:16.35ID:QBYIvOcP0
食が細くなければ良いのでは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:49:29.89ID:6KH4pQyU0
大学卒業させてやれよ事務所
いつまで女子大生なんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:48.29ID:wWvmX+3X0
>>152
叩いてるのは、身も心もブサイクでちょっと年齢が高めの喪女、もしくは妥協した結婚生活に疲れた子無し主婦かな

要は嫉妬の炎を燃やしてる人

男でこの子を叩く理由がないわな
この子と被る層の女優、アイドルのファンは叩くかもだが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:22.63ID:T5CK4oQi0
しかもかわいくないしスタイルも悪いしな

岡村が押してた中条あやみの方がよっぽど目の保養になるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:27.25ID:Wxl03Ymb0
正直過ぎワロタ

最近どいつもこいつも食レポしたいってうるせーんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:36.71ID:piHahCme0
>>152
さすがに剛力さんはレジェンドだからな
対抗できるとすれば今は亡きアイコニックさんくらいだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:40.25ID:E7oL4eLc0
逆に1年レギュラーあれば大学通いやすいんじゃないか
ドラマとか映画の撮影より短時間でロケ終わるだろうし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:51:48.88ID:SZ7NgrKP0
また顔がパンパンになるから食べる仕事は避けた方が…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:22.55ID:zXnDJfhB0
是非ゴチバトルにガクト出してほしいね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:28.95ID:x+jaZBGP0
こいつ、こうやってれば男はちょろいっていう計算高さと男好きさが見えるから嫌いだわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:50.73ID:9+fGWaOC0
毎回食べて値段当てるだけで刺激もなんも仕事だから面白くはないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:54.57ID:karsJGJ70
もしかしてブログとインスタの使い分けができてないのもわざとなの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:57.30ID:d7RtxJYg0
この人そんな可愛くもなく美人でもないのに推されてるね
演技も大して上手くもないのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:36.71ID:APOkYgdw0
俺童貞だから土屋太鳳好きだけど
ゴチ新メンバーが土屋太鳳だったら観ないアピールしてる女が理解できんな
新メンバーがコメンテーターの室井なら見ないけどw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:40.15ID:k3lKplCe0
こんなこと書くから嫌われるって、なぜ解らないのかなぁ...発達障害かなと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:50.55ID:piHahCme0
あと数年やったらさすがに終わるかな?
いつ終わるにしても最後は
ナイナイ岡村矢部、出川、オセロの黒、セインカミュ、(うーんまあギリ国分もありかな)
で一回はやってほしいね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:03.93ID:REFd1TNZ0
アンと佐々木希の頃は見てた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:05.22ID:EWME6eSp0
>>190
>新メンバーがコメンテーターの室井なら
そんな暴投に近い采配逆に見てみたいんよ
番組は決して見ないけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:08.45ID:nD0hvCHh0
橋本環奈と比べて可愛くないし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:19.30ID:YgZS9X7m0
>>1
花は必要だ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:56:46.74ID:APOkYgdw0
>>198

料理が高いのは安倍政権のせいとかいいだすぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:12.40ID:BFTngzxN0
岡村のお気に入りだからな
鶴の一声だろ
ビリで負けても岡村が精算すると思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:03.22ID:KZFm/CAJ0
大阪地検】長男(9)殺害疑い
裕子臨時職員(34)を処分保留で釈放

2018/08/23(木) 19:54:16.
確かに暴行ではなく傷害殺人と育児放棄
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:05.13ID:Dm55yic30
素敵な女優さんに佐々木希は入っているのかなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:00.33ID:V4sNoKZS0
>>203
むしろ、今までの全てのバトルは
岡村隆史のポケットマネーで支払われてきた
金持ちビリオネアの遊びさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:14.52ID:LpTVsbpR0
女優としては完全に終了したんだな?w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:15.70ID:QGIZztjK0
>>1
スレタイと本文の内容が一致してない
てか真逆 
何故?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:16.57ID:4Fg5eAWo0
>>203
50までに結婚したいって言ってたから全部払って男を見せるのかw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:18.70ID:wWvmX+3X0
>>194
あれはあの子が演技上手いんでしょ、素でああいう部分が少しはあるのかも知れんが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:00:15.03ID:TbyUnQBD0
>>2
興味がないスレにいるお前が意味わからん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:38.82ID:Dm55yic30
素敵な女優さんに江角マキコは入っているのかなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:45.19ID:faPqyhYK0
つちやたおは農業経験者だと思うけどこじるりよりは良いよ
こじるりはマジでいらつく
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:35.19ID:bocqfUtN0
>>1
この子好き。頑張ってる感がとてもよい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:45.30ID:pZqVRW5Z0
>>2
普段食べられない高級料理をみながら、平凡な飯をかきこんでいるのかもwww
制作側からしたらレストラン側から広告料入るから制作費が安くなる
かえれま10と同じ仕組み
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:47.20ID:r18nKdJb0
江角を呼んでこい。チヤホヤする土屋はまた調子にのるぞ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:03:11.59ID:APOkYgdw0
ネットはひねくれた人が多いから土屋太鳳より
ダレノガレみたいなのを好むんだろう。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:03.42ID:uV2SW8kZ0
じゃあ仕事受けちゃダメやん
仕事で顧客に全然自信ないけど一応報告書提出しますねって言ったら怒られるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:29.88ID:VuBulGx40
この人インスタの自撮りが
ものすごい加工処理で別人なんだよな
誰?っていう顔ばかり

真面目で誠実そうっていうイメージぶっとんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:06.20ID:rp6ojYdl0
くずちゃんと違って真面目だよな太鳳は
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:28.65ID:d0KPA11z0
負けたらおっぱいを見せる!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:56.91ID:Wm8vyx0w0
女優業に専念すればいいのに。
演技そんなにうまくないという自覚はあるんだろうか。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:32.16ID:dP5Qxwli0
>>17
かわいくないんだけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:45.99ID:x+jaZBGP0
>>201
どうしても女の嫉妬って事にしたいんだなw
男でも分かるレベルであざといのにそれが分からないとか女に気を付けてな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:18.78ID:VnWX4Ko40
上擦った作り声が、不快周波数なんだろ
作り声すんなら、音響研究所で周波数測定してから、が
いいわ
作り声は、表情と発声がコンマ秒でズれるしな
それが不自然違和感不気味谷で、視聴サイドの
脳が混乱する
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:23.42ID:kNMFzQy60
鈴木先生とか人狼みたいな役の方が似合ってたのに少女漫画のヒロインばっかりやって変な喋りで同性人気はすっかりなくなった印象(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:26.96ID:fAAzor6a0
輪郭育ち過ぎだろ
奇形レベル突入してるじゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:43.61ID:dP5Qxwli0
この子と紅に染まったーって歌ってる子は別人だっけ
見分けつかない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:00.12ID:UPn1SMYs0
顔の大きさが大クセじゃあ〜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:14.92ID:UonXNuB90
ソニーのCMの時みたいに瘦せれば
もっと人気出る
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:22.14ID:qkhtLogz0
でも俺、土屋太鳳と結婚したい。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:46.08ID:KZFm/CAJ0
【宮城】乳児死体遺棄容疑で風俗店従業員女(25)逮捕

中国に帰国したくない! 
中国人女性が「日本で暮らしたい」と願う理由
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:52.55ID:EJjKmTry0
>>11
それが分かってたら出るなと言いたい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:09.37ID:sZOMegsH0
コメントだけ見ると番組批判なんかと思ったわw
自嘲的なコメントだよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:14.93ID:dP5Qxwli0
>>238
お前さっきから必死だけどこの風船まんじゅうのファンじゃないよね?誰かと間違えてない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:44.47ID:KZFm/CAJ0
2018/08/20(月) 18:30:44.31ID:CAP_USER9
 交際女性の「元カレ」を呼び出して殴るなどし、
大けがをさせた疑いです。

 峯尾ケイン容疑者(20)と鈴木涼一容疑者(20)は
先月、東京・八王子市のコンビニ店の駐車場で、
知人の少年(18)を殴る蹴るなどして
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:12.47ID:/gxzXWMJ0
ドラマの太鳳は好きだけどバラエティーの太鳳は正直面白くないよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:41.31ID:qr6Ome/70
馬鹿みたいにかわいいかわいい褒めるんだろうな
くっそつまらんわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:29:06.40ID:5xzirlps0
こういうところが女の反感を買っちゃうんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:41.81ID:ey4vV+8G0
始まって数か月だけだな
すぐ飽きたわ
未だに見てる奴がいるのが不思議
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:09.42ID:iRa5/BiK0
真面目
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:10.66ID:tNHrHiwS0
わかってんじゃん。だったら断りなよ。
そんなもん視聴者もつまんないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:17.24ID:dP5Qxwli0
>>258
買われるほど美人でもない気がする
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:37.07ID:Q7GY5LVm0
ああこれだから同性に嫌われるのかw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:38.00ID:VgNspgq90
なんかいつもアホみたいに踊ってるイメージしかない。あと藤圭子。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:54:30.99ID:1xRBLVqd0
女に嫌われる女がもろにタイプ
松岡茉優とか広瀬すずとか田中みな実とか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:54:37.48ID:W9TLJB2H0
じゃあ辞退しろや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:55:27.13ID:ajNo/Xdk0
>>273
その3人は美人 こいつはブス
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:55:32.49ID:hB0vR/RC0
ならば断れよブス
本田翼と交代しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:56.71ID:abJzndBL0
ていうか完全にオワコンだと思ってるんだけど、何故か続いてるよな
ノブがいる意味無いよ、岡村含めまわりのタレントが弱すぎて
つまらなすぎて、つっこみようがない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:33.93ID:sZTKO+MB0
じゃあ断れw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:07.59ID:iI31PymP0
自分を下げて許しを乞いバッシングを回避していくスタイル
O型にはサイコパスが多い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:03:36.88ID:DUa4s0sh0
>>152
人気がない証拠
女優なんてもれなく叩かれまくってスレもすぐ消費される
興味ないとアンチもしないからな
擁護する側もあほらしくてスルーする
こいつはごり押ししすぎて麻痺してるけど不人気で誰も興味ない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:12.34ID:/Pq27tn40
ネットにキチガイ粘着アンチがいる人は人気者
人気無い人はアンチなどいない
つまり太鳳ちゃんは複数の粘着バカアンチがいるから大人気
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:18.64ID:z40HJi//0
やたらとゴチ記事でスレが立ってるけど、日テレに依頼されてるのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:07:46.01ID:qr6Ome/70
>>286
女優じゃ使い物にならんからバラエティで売っていくつもりなんだろ
ゴリ推しウゼエわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:04.33ID:rp6ojYdl0
>>275
くずはドブス
太鳳は可愛い真面目愛嬌たっぷり
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:29.60ID:d7RtxJYg0
この人の女子高生役に物凄い違和感
別に幼く見えるタイプでもないし年相応の雰囲気なのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:36.74ID:GowPwKQt0
スレのタイトルがおかしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:08.89ID:1/f77VtK0
ZARDに似ている人だ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:23.23ID:QXdYs/GE0
脱いだら倉多まおみたいな感じだと思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:29.05ID:HHiu80AG0
ホリプロ工作員さんたち
今日も大忙しですね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:39.40ID:GxzuTe7b0
キャワワ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:14.88ID:VgNspgq90
たおちゃんはぶりっこキャラするには無理がある顔。
広瀬すずならオーケー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:22.46ID:PLAZUV6a0
ゴチより大学行けや
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:41.50ID:ln4dw4wE0
タオは演技力あるしそもそも朝ドラヒロインなんだから福田の糞映画で糞演技してた鼻糞ホジリ千年とは比べる次元にない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:40.06ID:/5TMgR5/0
ガチの体育会系だから向いてないと自分でも思ってるんだろ

そもそも大学生に金払わせるのは問題だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:05.77ID:PLAZUV6a0
>>293
土屋太鳳ってちょっと綺麗な家入レオ
要するにブス

何もかもが橋本環奈に劣る
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:05.63ID:8PwMxmAC0
>>61
ウイルス
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:49.23ID:dTG4rOMc0
うざいw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:55.97ID:Okr+pbTc0
ln4dw4wE0←こいつタオオタじゃないよwただの橋本環奈アンチ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:00.09ID:ivo77qZS0
岡村が土屋を好きだから選ばれただけ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:40.63ID:AqqGrgpP0
早見あかりの方がマシ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:40.91ID:VPF5kija0
まるで岡村をディスってるような土屋のコメントだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:35.22ID:UpQmibhSO
すずちゃんは色々良くない評判も聞くけど顔が可愛いよな
車のCMとかつい見入ってしまう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:12.97ID:YD6DzAh70
ぶっちゃけ土屋太鳳は動いてなんぼ
止まったら魅力半減するからなあ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:45.17ID:2baomQAi0
橋本環奈の後に土屋太鳳だからどうしても格落ちに感じてしまう
実際は土屋太鳳の方が上なんだろうけど橋本環奈は画面に映るとぱっと明るくなる
江角マキコの後とかなら気にならなかったのに順番が悪すぎ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:27.59ID:ln4dw4wE0
イロモノ鼻糞ほじり女優が朝ドラヒロインより上とか思ってんのキモヲタだけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:05.08ID:qr6Ome/70
ガッキーかすず呼べよ
ぶたおとか見たくねーわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:11.53ID:NOQl0i8d0
ゲロブス直美より見る気がでる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:37.93ID:6QUweZAo0
ツイ見たら女ツイッタラーから土屋太鳳嫌われまくってて可哀想になった
同じ女に嫌われてると言われる吉岡里帆も広瀬すずも一定層の女支持があるというのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:16.18ID:HHiu80AG0
ところで橋本環奈が、レコード大賞の司会出来るの?
おじさん おばさんから誰? この小娘って思われるよ
まさか橋本環奈が、知名度あると思ってるの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:07.25ID:HHiu80AG0
>>329
意識調査を見ると吉岡の方がヤバい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:25.56ID:qr6Ome/70
>>329
なんやかんや言っても吉岡かわいらしいすず美形だからな
ブタオはキャラ作ってるのが胡散臭いしスタイル悪いし顔はホームベースだし女は支持しないだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:35.89ID:MvtfqcI80
大学卒業した方がよいぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:34:53.55ID:iRa5/BiK0
こんな糞みたいな番組
女優としての仕事ないんかい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:13.66ID:6QUweZAo0
>>331
そうか?女性ファッション誌表紙とか化粧品のイメガとかやってるから嫌われてるといえど好いてる女もそこそこいる印象
少なくともツイだと土屋太鳳ちゃんほどは嫌われてない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:14.48ID:/P9ETSqL0
ツイッターでまーんからボロクソに叩かれてたけどなんであんな嫌われてんの?
しかもまーんだけに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:25.33ID:FQf3EqlP0
吉岡里帆は女が嫌いな女にランクインするけど、女が好きな顔にもランクインしてた。そんな上の順位じゃないけど(広瀬すずはそこそこ上位)
土屋太鳳の同性人気のやばさは女が嫌いな女にランクインして女の好き関連のランキングには全くランクインしないところだと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:39:10.54ID:ln4dw4wE0
タオって子供の頃から先生に気に入られてたぽいから
学生時代クラスの日陰者だった連中から嫌われてそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:39:39.77ID:Vp/k/cN20
ドラマも映画もバラエティも出まくって司会もやって一時期の藤原紀香みたい
もうお腹いっぱい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:04.26ID:5AyZquGk0
矢部ってメンバーとして戻ったの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:26.52ID:vEJFb+yT0
おばちゃんウケはいいと思うのね
私好きだから
幅広い世代から嫌われてるのは広瀬すず
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:23.59ID:FQf3EqlP0
>>345
ババアだらけのガルちゃんやヤフーニュース米欄でめちゃくちゃ嫌われてたけど土屋太鳳
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:36.57ID:HHiu80AG0
>>341
おばさん人気がないだけ
10〜20代とか高齢者層には支持されている
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:58.72ID:zvkzn3Fc0
違法賭博開帳図利番組
1回の放送で蛭子能収が逮捕された賭けマージャンレートの6倍の金額が動く
違法賭博番組。もちろんやらせだが白日のもとに晒す為刑事告訴及び
虚偽放送による精神的苦痛1円民事訴訟で番組を終わらすのが面白い。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:43:22.50ID:kZq5I0Si0
ジェンダーレス芸人あいつ毎回出るの?
あいつ出してたらノブがゴチ終わるぞって突っ込んでたけど全くその通りだよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:43:27.50ID:h9MeC2st0
何故か必死な奴おるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:12.69ID:p3JVSkTY0
全部台本通りに読めばいいだけだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:29.77ID:O93TxStDO
井上和香までは面白かったからみてたが最近はみない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:35.06ID:6QUweZAo0
>>348
ツイって若い女が多くない?ゴチ土屋太鳳決定でがっかりだの苦手だの嫌いツイートだらけだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:51.70ID:HHiu80AG0
そもそも10代女子に嫌われて
スイーツ映画で30億越えなんてしない
CMも若者向きばかりなのは、支持層が若年層だから
広告代理店はちゃんとリサーチしている
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:53.48ID:HHiu80AG0
>>354
それは他の女優やアイドル 共演俳優のオタのやっかみ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:34.07ID:FQf3EqlP0
スイーツ映画はヒロイン女優よりも相手の若手俳優の人気の有無がかなり大事
見に行くのは若手俳優目当ての女ばっかだからね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:56.59ID:qr6Ome/70
ぶたおのゴリ推しに嫌気がさしてんだよ
なんも取り柄のねえ豚女
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:22.17ID:HHiu80AG0
>>357
セクシーゾーンの映画 コケまくってるけど?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:42.47ID:6QUweZAo0
セクシーゾーンなんて一部ジャニオタしか人気ないやろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:14.13ID:U0pwZqck0
こんなゲロつまんねー番組をお前らが楽しんで観てることに驚くわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:14.64ID:ln4dw4wE0
教師に腐ったみかん扱いされた学生時代送った糞ギャルとかがタオのこと嫌いなのは分かるわ
みちょぱみたいなのを支持してる連中
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:53.99ID:gXPlb+zp0
>>347
だからタオタオはかわいくないってば
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:03.59ID:zeFCR3650
>>1
急遽決まったから制服も作れてないって羽鳥が言ってたから
誰か他の候補者にオファー断られたからコイツになっただけなんだろw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:30.39ID:i7UFuNQA0
スレタイのグルメって文字見てふと思ったけどこんな時こそ剛力起用すりゃ良かったのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:57.94ID:KLiNxhhp0
ピンサロで太鳳似で胸はEかFくらいある
嬢にフェラしてもらったことある
明るくて人懐こくて良い嬢だったなあ
ランキングには入れなかったようだし
いつの間にかお店も辞めたようだけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:13.01ID:lXFApRxv0
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:43.30ID:HekYK49l0
蒲田は地獄
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:53:57.71ID:zeFCR3650
>>1
土屋は笑った時点で歯が黄色くて汚かったし、
笑顔も目が笑ってないからキツイ目が悪目立ちしていた
ゴチに一番ふさわしくないタイプだぞこれ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:28.22ID:/5TMgR5/0
こいつは代役

本命は誰だろう?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:35.19ID:zyn3X3QX0
衣装も間に合わなかったみたいだから
誰かドタキャンしたんだろうな
本人も戸惑ってた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:47.49ID:g/PXm9sR0
ツイッターで太鳳で検索するとネガティブワードばっかりで可哀想になる
ほぼ女のつぶやきだけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:30.79ID:gXPlb+zp0
剛力ブスだけど喋りもいけるしむしろバラエティ向き
土屋タオ出すぐらいなら剛力でいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:46.61ID:lBEFc8+q0
>>369
タオ本人も私は好かれていないのでって舞台挨拶で言ったりしてるから叩かれてることは知ってるみたいだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:35.41ID:gzxlo4GJ0
じゃあさっさとリタイアして、すずちゃんに代わってもらおう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:42.20ID:OUUh1/ZL0
>>357
現にスイーツでも俳優が微妙な春待つ僕らは大爆死したもんな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:49.25ID:HHiu80AG0
橋本の卒業ゴチより、視聴率高くてアンチ涙目
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:10.79ID:ItqgIizHO
アドリブ重視のバラエティーにこれほど向いてない人はいない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:16.19ID:NJR1ly5O0
ゴチにいる間に
ちゃんと大学の単位とって卒業しようね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:31.26ID:t0QBtJCk0
>>30
日本のアニメをリスペクトしている
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:07.63ID:gXPlb+zp0
実際この子ゴチに出て何話すの?
はいおいしいですわかりません以外なんか気の利いたこと言えるの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:44.93ID:SEOt+rVQ0
オッパイがデカイだけでそこらの女優よりよっぽど価値があるんだよ、童貞にはわからないかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:04.47ID:rg6vdZt60
みんなそんなにゴチ見てんの?そんなに誰がレギュラーになるかとか気にしてんの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:03:27.56ID:HHiu80AG0
レコ大も高視聴率で、アンチ涙目
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:49.78ID:BMjg7/b00
この子と吉岡里帆がおっぱいおっぱい言われる理由がよく分からない
普通の大きさなのによくわからん
小池栄子レベルだと言われるのは分かるけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:27.99ID:EfUE8ABV0
ゴチはまだ出来上がってない人が出てくる分には知名度好感度あがるしメリットしかないしいいけど、出来上がってしまってる人が出てきてもあんまりメリットはなさそう
土屋なんて朝ドラやってるわけだから今更知名度アップにもならないだろうし叩かれ損のような気もする
二階堂の途中辞退の責任を土屋が出ることで払ったって感じなのかな?同じソニー事務所だし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:05:46.61ID:td8DFcHB0
太鳳アンチがリアルでも録画でもだゴチ見てチェックし いろんなとこで発言するから
視聴率高いわ太鳳の知名度UP!だねw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:36.27ID:uo7JN7pZ0
橋本環奈と広瀬すずレベルと張り合おうとすんなよ
マントヒヒがライバルだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:57.36ID:BMjg7/b00
>>358
実力以上のゴリ押しはそれ以上に嫌われる
土屋太鳳、吉岡里帆、田中みな実
あれ?剛力さんはなぜか嫌われてない…
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:00.09ID:m3LYR+sX0
>>79
キ、キサーマ!!?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:58.22ID:td8DFcHB0
ま、土屋太鳳アンチはみんな心がひねくれててブスでババアでデブで
素直な彼女に一つも近づけないから憧れが嫉妬になってるんだろうな
可哀想だね叩くことが生きがいって辛くないのかな?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:51.59ID:GxzuTe7b0
同性に嫌われる女はキャワワな事が多い
これ豆な
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:15:46.63ID:JZcAsg0t0
太鳳ちゃんがレギュラーだと山崎賢人をゲストに呼べなくなるな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:14.16ID:dkDQ4IMZ0
台本に書いてないことをアドリブで話せない無能芸能人なんだから仕方ないじゃん
ただの馬鹿だよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:35.18ID:ln4dw4wE0
>>398
鼻糞ほじり大根ステマ女を広瀬すずと同列にするなよ
キモヲタ以外支持してないからな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:11.83ID:i1wx7lYG0
>>404
酷いね
色んなところで同時にこれだけ拒否反応が出るってことはもはや特定のアンチがとかそういうレベルじゃないと思うけど何が嫌われる原因なのか分からないね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:19.23ID:atdvnRk40
いいもん鱈腹食って、十うん万の金払う。
そんな金払うんだったら、おまいらが夏にやってるエセチャリティに
払ったらどうだ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:08.62ID:td8DFcHB0
>>404
何言ってんの?これがボロクソなの?
頭悪い人がアンチか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:23:22.84ID:RLFA7tyD0
なに予防線みたいな言い訳してんだよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:28:51.27ID:Okr+pbTc0
この人ただのかまってちゃんだよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:38.74ID:P6YzEf0R0
かんなちゃんかわいかったから変わってほしくない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:27.95ID:4nQ0I/oN0
>>105
野村将希の息子が知ってるよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:45.00ID:kIYux6JZ0
>>98
見やすい、飲みやすい、食べやすい
今の価値基準そんなんばっかでおもんないわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:40.31ID:P6YzEf0R0
はしかん下げ連投する土屋のオタ痛い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:54.84ID:+dD/Uyc90
えあ辞退すりゃあいいじゃん
やるんだったら頑張れや
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:07.29ID:vQY6Fm8Y0
引き攣ってるみたいな不自然な笑顔
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:36.07ID:ZyqQ6uzM0
>>48
そこまでいうならチア☆ダンも批評しろw
君ってツンデレ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:17.33ID:xZwllwN60
おっぱい要員なんだからおっぱい強調した衣装着とけばいいだけだぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:33.22ID:FXWVW5Py0
内容を求められるポジションじゃないから好きにやれ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:39.11ID:0BoExeeo0
女が嫌いな女 11位〜20位
2018年 文春
11位 杉田水脈 100票
12位 広瀬すず 87票
13位 石原さとみ 85票
14位 蓮舫 83票
15位 土屋太鳳 82票
16位 辻元清美 78票
17位 藤原紀香 77票
18位 山尾志桜里 61票
19位 丸山桂里奈 60票
20位 加藤綾子 59票

広瀬と石原より下っていうw 広瀬と石原のきらわれぶり
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:22.00ID:bSv1iiD50
(ゴチとかいう企画は)特に面白くないし、(岡村たちは)食レポ下手だし、(使われる店の料理は)グルメというほどでもない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:35.15ID:j+wKn7b30
無駄に美味いもん食うとカルマが溜まって地獄に堕ちるぞ
辞退するなら今のうちだ
今のゴチメンバーは好食に耽った罪で地獄の最下層に墜ちるの確定してるからな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:14.94ID:G24f/0h10
>>64
その感覚は分かる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:30.48ID:Z1I5IwXR0
これもう見てないけど、こんな主演女優真っ只中の女優が出る番組だったっけ?
バラエティタレントした江角マキコとか
朝ドラ前の杏とか
みたいなのじゃなかった?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:33.54ID:j4VDw3b3O
大体の人は年末と年始しかこの番組見ないから別に気にしなくていいよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:45.67ID:qFOK2be30
大杉漣の事もあるからジジババは使わないんだろな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:49.24ID:GVwJWgzP0
>>2
料理好きにとっては高級店の調理や
厨房みれるから楽しい

芸能人連中は全くいらんから録画して早送りやね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:17.79ID:U0pwZqck0
土屋の出てる映画やドラマほとんど観てないから何故こんなに嫌われてるのかわからんw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:04.04ID:PLAZUV6a0
>>330
土屋はアーティストの名前間違える
自分の話しばかりで最悪だったぞ
安住もやりにくそうだったな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:08.52ID:L+s5eoAf0
特別可愛いわけでもなく演技も並み以下なのに何でこんなにメディアに出れるんだろ
そして視聴率も興行収入もパッとしないというね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:19.70ID:HWRrxhkt0
>>420
くわしく
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:51.46ID:HWRrxhkt0
>>449
鈴木杏樹は面白いじゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:10.83ID:6QUweZAo0
石原さとみなんて女がなりたい顔1位だもんね
広瀬すずも確か10代で唯一ランクインしてた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:51.72ID:UYWIBkmv0
土屋太鳳は何を言っても嫌味でウザい。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:56.67ID:PziZ7NI50
嫌いな女優
 土屋太鳳
 高畑充希
 
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:50.80ID:xsu/3VrW0
女から嫌われてる=可愛いから嫉妬って考えの人は新垣結衣や北川景子が女人気高いのはどういう見解なんだろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:52.63ID:Xm//li300
下品だから直接はコメントできないけど、おっぱい揺らしながら
ウインナーとか時間かけて頬張ってくれたらぜんぜん成立するよ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:32.15ID:VMLTwI7u0
面白くなくても関係ないし食レポも必要ないだろ
おいしー!って言ってればいいだけの番組なんだから
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:06.11ID:jUQi3SyX0
TAOのインスタは、まじでおもんないからフォロー外したw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:00.44ID:2lURHLu20
>>1
これ写真おかしいけどさ、身長150しかないならこんなもんなんだよ
ちんちくりん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:43:18.80ID:i+DnO6AW0
おっぱいのために見るよ
だからできるだけ胸を強調した衣装でお願い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:22.34ID:mEggxfZ80
>>95
いいねぇ見たい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:11.56ID:cGjZ59Ji0
なんでお前らぐるナイのレギュラーがそんな気になるの?
普通に疑問
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:35.43ID:qr6Ome/70
親しみやすいってことだろな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:37.98ID:z9Ymwpqb0
なんでたおちゃんこんなに嫌われてるんだ?
オールスター感謝祭とか見るとすごいいい子じゃないか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:35.98ID:aw2gQiS80
こいつ顔デカくて草
しかも演技もうまくない
女優やめろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:59.51ID:/umKPAes0
>>449
自分可愛いカマトトぶりっ子な点は似ている。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:00.61ID:fj4kE+bsO
橋本より身長高くて可愛くて何より
酒焼け声じゃないしガハハ笑いしないしおしとやかで女の子らしい性格で良いじゃん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:29:24.42ID:0f8zMBx10
>>1
可愛さとおっぱい枠だからいいんだよ
クソデブ見てるより100万倍いい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:32.61ID:euOdDZHr0
この起用は大学をやっと卒業できるから?映画等の宣伝のためにもなるが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:44.22ID:pq7JR4Sq0
「人狼ゲーム」は良かった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:13.12ID:YloAG5kx0
爆死女王
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:18.44ID:/tSZoRuc0
ノブとケンティーがなんとかしてくれるさ
佐々木希もマネキン状態だったし二階堂なんか逃走したしなw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:04.57ID:IJ1KL7eo0
太鳳って芸名?
どちらにしても大層な名前付けたもんだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:36.64ID:sL0CChGw0
昔、セインカミュが無敗のままクビになったな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:02.23ID:Glkv9Vyi0
太鳳だけ体操着で出ればいい
ムチムチのケツをさらけ出せ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:03:20.62ID:FgWhRJSk0
テコ入れのつもりが

劣化
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:24.31ID:QAwrEjfi0
下乳ロケット乳
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:58.80ID:APw0BvLi0
見てるだけでムカつく女っているじゃん
こじるりとかもその類
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:42.65ID:Y0SUfiO10
>>378
剛力は不快なブス

土屋太鳳はただのブス

全然違うなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:33.08ID:6Epa2Rl90
おまいら文章位まともに読めよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:44.14ID:+VwCJiYN0
他の出演者も似たようなもんだろ
醜い豚よりは全然いいわ、見ないけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:49.63ID:/K/6/drVO
わざわざ寺門ジモンと焼肉映像流して「グルメじゃないんで」ってのは寺門にも失礼じゃね?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:10.20ID:mN9Tj2dv0
この番組がここまで続くのって製作費がほぼゼロで創れるからなのかな?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:25.68ID:fDt45tzz0
>>315
岡村隆史の公私混同か
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:00.87ID:/aSQcJGR0
プロなら予防線張るな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:54.70ID:lt3WMm0R0
>>497
爆死して番組自体終わるんじゃ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:37.32ID:++LsYPm10
マスコットだろ!わかれよ
お前がおっぱい出してれば視聴率爆上げなるだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:45.54ID:T0fZZA7/0
業界評価は高いのに巷の実人気が伴ってない人の受け皿ポストですから頑張ってください。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:34.14ID:u6aAfBuG0
肩幅広すぎねえか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:36.69ID:UWQ9Z+3a0
岡村隆史
船越英一郎
上川隆也
柳葉敏郎
佐々木希
優香

これで見たい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:42.34ID:MlXTsFPu0
そこまで自分の事わかってるのに
断らないっていうw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:37.31ID:euRMwiV90
>>505
鍛えてるからね
頑丈そう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:20.40ID:Z9EGRate0
>>449
鈴木はちゃんと自然に見えるのに
土屋はなぜか何をやっても白々しく見える
なぜそう見えるのかわからない
別に土屋のこと嫌いじゃないし真面目な良い人だと思ってるが
なぜか何をやっても白々しく見える
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:17.47ID:euRMwiV90
>>479
女子プロレスラーみたいだったけど確かにあれは良い
女の子らしい役よりずっと合ってるし、他の女優ではなかなか出来ないと思うからあの路線でいいのにな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:19.38ID:euRMwiV90
>>509
土屋はなんか笑ってない時多いからかなぁ?
おどおどしてるのがわざとらしく映る気がする
杏樹はいつもニコニコしていて、ある意味隙がないw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:53.48ID:w+Ua2c2E0
こういう顔だったんだ…可愛くねえw名前どう読むのかわからん
地上波見ないから多分動いてるのも見たことねえな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:42:08.40ID:qFP3T0kF0
私は太鳳ちゃん大好き
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:50:36.32ID:awaJmBkc0
言動が優等生なところが嫌われてるのかね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:33.20ID:bV3xubspO
つまり美貌と人気だけでオファーが来たと言いたいわけですねw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:16:16.38ID:dCbd1/dw0
タオちゃんて朝ドラのおひさまで
飢えて弁当盗食いしたりして
陽子先生に目をかけてもらった生徒役だった子役?
あの食べっぷりはなかなか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:17:52.33ID:TQEIUYjl0
太鳳ちゃん真面目なとこはいいと思うけどインスタ見てもいつも文章がくどいんだよね
自分の気持ち伝えたい!って我が強すぎて見てる方は疲れちゃう
もう少し緩くやれば嫌われないのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:34.03ID:cVpBRpGt0
>>2
苦情がこないというだけ。
テレビ局は朝鮮人のせいで大企業病におかされた。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:22:26.35ID:r1m0Ojzu0
>>1
ブサイクじゃん
ほんとに人気あるの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:27:25.92ID:001zTwbT0
>>26
謙遜を美徳とする日本人とは到底思えない考え方ですね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:34:35.61ID:oriG4yvV0
ノブとタオかた
ノブは喋りの癖が強くて苦手
タオはいい子を演じすぎてつまらん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:55:42.70ID:EduwCS4e0
まあ…芸能人としては小粒だし、きれいな人とは違う存在価値出すので精いっぱいなんだろうなとは思うけど
やっぱり中条あやみが良かった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:55:48.64ID:ESp5hm2H0
>>1
太鳳ちゃんは芸能界随一の試金石だ。
太鳳ちゃんを素直に受け取れる人は心の素直な人だ。
太鳳ちゃんの真面目さが心配になる人はやさしい人だ。
どうしても一言言いたい人や全否定する人はどこか病んでいる。
暖かい家庭で育っていない悲しい人だ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:59:50.33ID:eBBda58a0
ただただ横乳を楽しんでもらえるよう頑張ります。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:06:21.07ID:GN5WaMep0
>>530
飛猿の息子が、タオと幼馴染でいまだに仲良しグループで会う仲だって言ってたけど
性格は良かったけど負けず嫌いで男勝りキャラだったのに、テレビで清純派になってて
驚いた言ってたぞ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:07:00.70ID:2XZlYkp30
好みの女を自分の番組に呼ぶ
志村浜田レベルの豪傑になったな岡村隆史
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:13:50.74ID:OwoY39ObO
だったら毎回ピチピチのシャツを着なさい そしてソースを胸元に溢すのです 人生とはそういうものです
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:45:52.79ID:XfWRjxPm0
>>335
吉岡里帆は生歌で株を上げたし「あざといけど可愛い」が一般的評価。
土屋太鳳は釣り目と切れ上がった口角の組み合わせがカメラ目線になった時に目が合ってる感覚の自分が不安になる。
下町ロケットのアップシーンとレコ大の時に思った。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:33.19ID:IWQlp/q/0
自腹なわけねえな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:10.51ID:IWQlp/q/0
お姉ちゃんは富士通フロンティアーズのチアリーダー
姉妹で大食いのイメージ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:03.30ID:YZBLk3a10
太鳳ちゃんのたどたどしいしゃべり方めちゃくちゃ可愛いよな
絶対に処女だろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:02.95ID:u5tJVokl0
草加幹部の娘ゴリ押しヤメロや!
ほお骨エラ骨朝鮮人丸出しの民団ゴリ押し
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:10.96ID:nhff5mHv0
ああ、あの、飯食って、手を合わせて祈る番組か。
何なんアレ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:31:52.53ID:cGqWvoOi0
真夜中のパン屋さんから見てきたけどここまで売れるとは思わなかった。
まあ演技は自然だしアンチがいるのも理解できるが伸びて欲しい!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:35:03.65ID:6EJfS8Yj0
>>540
ふみカスのイヤ顔思い出してクソワロタ
そういう忖度するから逆に嫌われるんだろう
ふみカスはわかりやすい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:04.35ID:Ypt4La4l0
激安女優へまっしぐら 実力はあるのになぜバラエティのレギュラー
金に困っているとは思えないが
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:13.40ID:UV/1zxUC0
土屋にルックスで勝てる女は早々にいない
星野源にルックスで勝てる男は少なくとも数百万人はいる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:26.26ID:Kgwx9pOl0
>>1
顔が真ん中に集中しているように見える
目が疲れてるのかな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:35.02ID:bV3xubspO
「でも『食』って本当に凄いと思うんです。本当に救われてきたし、何より、過去2回ゴチでお世話になった時の楽しい中にも真剣な現場がすごく印象的だったので、今まで台詞の一言一言に役を込めてきたように出会う一皿一皿に尊敬をこめて参加したいと思います!」


ギャンブル番組でこんなコメントしちゃう臭さ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:02.52ID:MLuPcfoo0
>>404
土屋太鳳が嫌いというより事務所の売り方が間違ってる(不快)て思う奴が多いだろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:12.63ID:vf4+2wou0
>>64
男気じゃんけんとかこれとかのせいで、高額一人払いをゲーム感覚と刷り込ませられる素晴らしい教育だよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:57.82ID:TdV8bJzj0
ゴチ大好きで毎週見てたけどなんとか直美がレギュラーになってみるのやめた
あの人性格よさそうだけど下品でダメ
食事するとこなんか絶対見たくない

テレビって習慣だなーと思った
一旦見なくなったらもう見たいとも思わない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:14:15.14ID:KfbkGYN/0
>>196
出川・オセロ中島の頃は面白かったのに
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:20:39.08ID:x7fz8Iht0
日本体育大学だっけ?、女子体育大学だったっけ?、赤坂マラソン上位で完走した時は驚いた
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:50.32ID:x7fz8Iht0
土屋がテレビ関係者に人気が出たのは赤坂ミニマラソン後。 急激にオファーが増えた、
へぇー体育大学なんだぁ〜
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:46.42ID:KfbkGYN/0
>>483
矢部か岡村のどっちかクビになり代理で1年限定出演だからクビでもない
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:30:07.78ID:JlW2ohwZ0
あれは食レポ番組じゃなくて、値段当てゲームだから気にするな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:32.09ID:8DVMYTwc0
ゴリ押しブス
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:31:40.04ID:JlW2ohwZ0
土屋さん、毎日毎日長文のブログ更新を『まれ』の前から欠かさない。
なんというスタミナ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:02.37ID:p0gdx9kB0
ゴチのレギュラーって殆どがその後芸能人として不幸になってる印象が強い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:03.72ID:JfpNV1RK0
ゴチなんて芸能人が高級品食って値段あててるだけで糞つまんないじゃん
これなら食わず嫌いのほうがゲストのプライベートトークも聞けて面白かったけどなぁ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:41:12.25ID:KfbkGYN/0
>>562
大杉漣さんが亡くなった
オセロ中島が宗教?の絡みで精神が完全崩壊
佐々木希がアンジャッシュ渡部と結婚
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:41:52.13ID:E5MI4kdz0
いま大学留年してるんだっけ…5年目?6年目?
卒業する前に除籍されるんじゃないかこれじゃ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:45:57.79ID:VKv5Pp0S0
それ言ったら田中圭もジャニの中島とかも特にグルメでもないし同じだろ
何か謙虚なふりして嫌な感じだな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:18:58.76ID:khTeHiYQ0
>>568
同じ金型か
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:26.79ID:z84MV0vb0
>>568
トカゲだろこれ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:08.23ID:KfbkGYN/0
>>565
ゴチの回数減らして月一でもいいおもしろ荘やってくれ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:10:18.55ID:l9Bf8Yj20
じゃあやめたらいい。価値下げるのでは?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:31.19ID:D99DY9wY0
こういったスレ見るたび女性専用車両の対比
が浮かぶ。わかる奴いるか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:44.86ID:ta5PWi/g0
面白くなくて食レポもできずグルメ番組でもないぐるナイにぴったりだな。

ぐるナイはせめて日曜5時台にフンドシに火をつけて海に向かって走った頃に戻るべき。
本当に面白くない。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:55.74ID:TVy4vz2/0
なんでこの糞番組が続いているのかわからん
さっさと切って情報番組でもやれや
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:54.57ID:0FLdtTq50
若手女優枠は1年でクビという名の入れ替えだから、グルメとか何にも関係ないな。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:48.00ID:o6t59bO20
>>1
何やっても叩かれるんだからきにするなw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:35.28ID:EzlKQFnj0
>しかも記念すべき『ゴチ20』の代に参加させていただくことはまだちょっと信じられない気持ちです」

巨人の「第〇代4番」と同じくらいどうでもいい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:03.16ID:EzlKQFnj0
そもそもタレントがメシ食って値段当てるとか視聴者にはどうでもいいゲームだし
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:40.09ID:1+KU606k0
オファーを受けたんじゃなくて
事務所が営業掛けてたんだろ
調子に乗るなよコラ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:48.88ID:KfbkGYN/0
>>100
ゲテモノつながりで炎上狙いでNGTのトカゲ女極悪荻野でもレギュラーにしたら
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:45.38ID:p6zYkjLm0
「ぐるナイ」ゴチの新メンバー発表で瞬間最高視聴率21・8%、平均でも15・5%

日本テレビ系バラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(19時00分〜20時54分)でW新メンバーを発表した「ゴチ20」シーズンが17日に放送され、平均視聴率が発表された。

平均視聴率は15.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
瞬間最高視聴率は21.8%を記録し、20時48分の新メンバー2人目である土屋太鳳が登場したシーンと、最下位が新メンバーの千鳥ノブに決まったシーンだった。

今回の放送は「ゴチ20シーズン開幕!W新メンバーはアノ美女とマル秘野獣!?野村萬斎も大興奮SP」と題し、
19シーズン限りでゴチを去った渡辺直美と橋本環奈に代わる、2人の新メンバーをお披露目。

スペシャルゲストに野村萬斎を迎えたこの日のバトルには、「パンダ」の特殊メイクに素顔を隠した1人目の新メンバーが参戦。バトル中にメイクを落とし、ノブだと明かされた。

さらに番組終盤、2人目のメンバーがバトル会場に登場。スクリーンの向こう側から登場した
土屋はレギュラーメンバーたちに迎えられ、「勉強させていただきたいです!」と笑顔で語った。
https://mdpr.jp/news/detail/1816622
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:40.56ID:mmD8ejSy0
ドラマだと可愛い
ダンス上手いキレイ
でもこの子トークは最悪だ
ぶりすぎ作りすぎ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:16:35.59ID:o745TwLo0
ブタオ顔面爆発
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:47.88ID:fdk8DUKb0
じゃあ、今からでも断れ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:14.11ID:Hy+rpfCS0
おっぱいは正義

悔しかったらデカくなれ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:55.53ID:YYzu3o1x0
ぶりっこ大好きです@44歳未婚男
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:18:46.53ID:uFkf2TC40
>>589
クラゲ姫と出てた顔の映画凄かった
面白くもないのにバラに出すとか
明らかに事務所が悪い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:49:01.26ID:HIoQXEdW0
>>11
そんなに嫌ならギャル曽根とアンジェラ佐藤に交代しろよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:27:53.74ID:J1NcOP7b0
カンナ→ブタオじゃなぁ
ビジュアル悪くて喋りヤバいじゃ終わってるな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:34:37.96ID:2M6GeQg20
ちんちくじゃなかったらなあ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:39:35.54ID:V3g6cgL40
自分よりかわいい子が出るとすっごい不機嫌になるよねこの子w
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:53:40.68ID:A6qjPKmrO
>>583
元からやん
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:08.81ID:nkUY6O6v0
ならヤメロヨ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 07:17:18.98ID:4Nfvtetw0
大丈夫! 全員面白い事言えてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況