X



【NGT48】 小倉智昭氏、アイドルの風紀の乱れ問題視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:32.52ID:UnpX9z+79
17日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で女性アイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が
昨年12月にファンの男性2人から暴行を受けた事件を特集した。

番組では、NGT48が結成当時のファンを取材し、プライベートでもファンと交流を持つメンバーがいるとの証言を紹介し、
風紀の乱れがあったことを検証した。

こうした現状に小倉智昭キャスター(71)は「芸能界でスターと言えば、自分のところから遙か遠くにいるからスターじゃないですか。
今のアイドルって若いころから育っているのを見ているんで、ファンもいろんな人がいるってことなんだよね」と指摘した。

さらに「タレントさんとお付き合いしたとか、恋愛してみたいっていう人は多いとは思うよ。
多いとは思うけど、それは幻想だよって分かっているじゃないですか。でも今のアイドルたちってあれだけの人数がいっぱい、いたら、
そういう風に思う輩が出て来ても不思議じゃないような気がする」と述べていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000087-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:27:42.48ID:W9vmpldk0
秋元軍団何百人いるんだよ
価値ねえわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:32.97ID:DPLOfGSR0
おまえは乱れる毛髪が無いだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:38.37ID:g7xgnAZy0
アイドルなんてチヤホヤされたい女たちなんだからむしろ一般人より乱れて当然だろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:43.47ID:0qEjkKLm0
お前は頭髪の乱れに細心の注意を払ってるからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:28:55.74ID:cIsYUTGs0
乱れてるなら整えればいい
そう、オヅラさんのように
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:29:11.83ID:lhp9N5rL0
アイドルなんてただヤリたいだけで付き合うとか結婚とかあんな奴等となんて無理
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:29:39.88ID:DlDaLL0r0
ハロヲタにこういう犯罪者がいないことが救い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:31:03.93ID:aHYpTh8X0
何をやってもそれ以上の見返りがあるならやった者勝ちの世界。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:31:17.63ID:URxfOic30
以前からあったものがSNSの普及で顕在化しただけじゃね?
いまさら驚く話でもなさそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:05.17ID:4ZErIVtv0
少子化対策、子作り系アイドル!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:24.18ID:CPPhPc/w0
小倉の髪型は一切乱れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:25.27ID:DlDaLL0r0
太ヲタとSEXした見返りに総選挙での投票だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:31.84ID:PMyq6D4q0
襲撃事件は昔の方が多かったと
少年犯罪の専門サイトにデータを交えて書いてあった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:52.69ID:5HtQJ2CvO
アイドルって偶像って意味なのにな
秋元女衒システムによってアイドルは売女という意味になってしまった

とりあえず握手券商法をまず止めろや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:04.46ID:3fYGhpWf0
需要を供給が上回ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:21.06ID:+mKbKsBz0
風紀の乱れってオマンコやりまくりって事だろ?w
しかも一部の厄介オタとw
風紀の乱れなんて言わないで性行為ってストレートに言えばいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:33:55.77ID:uBTm4bkl0
ヤリマンビッチだけてユニット組めばいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:34:12.01ID:6wc8+vYJ0
AKBなんてやってることはキャバ嬢以下
本番OKの娼婦みたいなもんだろ
しかも、給与は月給とかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:34:34.95ID:X8LI///80
某人気メンバーが、オーディション受かったタイミングで
同じ中学の黒人ハーフの野球部の奴に手マンされたという伝説があるが
あれは本当だったのだろうか?

でも、そのメンバーの父親はかなり柄が悪い奴だから
黒人ハーフもそのメンバーに手を出す事は無かったと俺は思う。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:34:40.91ID:+mKbKsBz0
>>19
これって稲岡とやった後かな?w
なんか疲れ切ってんじゃんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:01.67ID:cRNZ+R7z0
ファンを食ったスキャンダル発覚のあとで大出世した指原という前例を作ってしまったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:28.83ID:u0q3MJrq0
>>2
秋元系のみのわけないだろ
ファン数人くらいのアイドルが腐るほどいる
それでもやっていけるのは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:32.20ID:OEORZIpP0
昔から概ねこんな感じじゃねぇの?
SNSがなくて知られてなかっただけで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:46.84ID:j2maOlqU0
風紀の乱れ云々言うなら宝塚みたいにまず金をとってみっちり仕込んでからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:53.48ID:p7KW8UwV0
男のアイドルでさえババアやホモに体差し出してるのに女のアイドルが枕やってないわけがないんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:36:48.02ID:+mKbKsBz0
>>30
ここまで来たらヤリに行けるアイドルで行くしかねえわ
警察がうるさそうだけど新潟県警なら大丈夫そうだしなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:29.50ID:jC8ZRs3AO
>>12
℃-uteの萩原と繋がっていたのはチケットを転売していたヲタらしいじゃねぇか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:47.47ID:dwAIRO8J0
けど、売れてない演歌や歌謡曲歌手も接触イベントやってね?
あっちも追っかけすごいよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:22.18ID:006+L5WB0
風紀の乱れとは具体的に誰が何をやってたの?

運営は濁してないで答えろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:49.70ID:j2maOlqU0
本来親に出させなきゃいけないレッスン料等を太客に出させているようなもの
マトモなものが出来上がるわけないんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:54.07ID:u0q3MJrq0
>>25
そりゃ無理だな
握手券商法は今じゃ演歌からバンドまで幅広く行われていて
それなしだとCD売れない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:59.09ID:xFmjaOVj0
中井とかいうやつが男連れ込んでるらしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:59.34ID:yPYPZjKn0
まあAKBの子たちは日本でトップクラスに売れているアイドルであるのは間違いないけど
ノリは地下アイドルが成り上がってきたみたいな感じだからそりゃファンとの距離も近いし、それ以上の関係を持つ子も出てくるよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:00.43ID:qsCWpaDS0
むしろオープンにしておけばいいだろ。
クローズにするからよからぬ輩が近づいてくる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:08.48ID:OkDgmSrf0
オヅラ 「ただね、マネージメント会社でね、100%管理出来るもんじゃないのよ。
      タレントだってそうじゃない、いろんな事件を起こすじゃないですか。
      だからやっぱ、本人もよほど気を付けないと、危険だなってことを
      認識しておいてもらいたいと思いますけどね」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:53.50ID:s8+OO3WT0
ほらパンツ被ったお医者さんとかカーSEXしちゃった議員さんも
元はファンだったろ
どこも一緒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:04.25ID:uqeFsLKj0
素人を大量に量産して日本の音楽界、芸能界の価値を下げまくる秋元の作戦だろ

ある意味大成功したといえる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:14.47ID:xWps/L2F0
アイドルの80%は半島系だからやむおえないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:19.05ID:lYR9FOsn0
キャバ嬢軍団に風紀とか意味わからん。
同じやん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:36.43ID:Y4lc6/WQ0
そりゃどこの1クラスにだってビッチやリマンはいるからね、
350人以上の女群の中にだってそうとういるわ。
魚心水心でオタも運営も女も判っていておいしくやってるんだしね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:49.01ID:jC8ZRs3AO
>>42
あっちはあっちで色々問題はある
知名度が低いから週刊誌の隅っこの記事にしかならんけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:09.33ID:avXUsYqy0
■今回の事件の大雑把な流れ (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)がマンションに帰宅しようとした際、寮玄関前で2人組の男に詰め寄られ(助けを呼ぶ際に声を出したら)口をふさがれた

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので内部メンバーの手引きがあったと考えられる

NGT運営は手引きした内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請し被害者受け入れ犯人も釈放される

がしかし、その後運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

2019年1月9日 最初は2chも被告者の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出て盛り上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546990942/
被害者は内部メンバーが関与した可能性を指摘したが警察、運営双方の調べで(内部)メンバー関与は認められなかった

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうとしたのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

2019年1月11日 この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす
更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

NGT運営側「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)

文春の生放送で「太野さん・西潟さんはシロ!」その変わりに加害者グループと繋がっているとされたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる
文春は加害者グループと繋がっている可能性があり基本的にはNGT運営側と同じ姿勢を取っていると思われる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート

文春が昨日行った生放送の告知ツイートを削除、都合が悪い事があったのではないかと推測される

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(中略)言い出しっぺが忘れてShowroom(生放送)やっちゃった」と発言する動画が発掘される
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げの事らしい

2016年に放送した1時間を超えるジョーのツイキャス動画が発掘され油田状態

2019年1月14日 支配人交代(ただし今村は異動で実質お咎め無し)、運営は「メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております」
ようやくNGT48運営が会見を行う、秋元康もコメントを出すが特に進展なし

スポニチの記事「捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている」

太野メンバーの2018年2月23日生放送で「いなぷぅ起きてんのかーい」という発言する動画が発掘され
以前からいなぷぅとは面識があったのではないと考えられる

2019年1月15日 NGT起用CM放送中止やら企業が動き出す

2019年1月16日 スポニチの記事「NGT暴行関与の3人山口のファンではなかった…地元から複数の証言「別メンバーの太客」」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:28.10ID:W5Q0XhnG0
ブッサイクなの寄せ集めてパンチラさせてオッサンがお金儲けて後は用無し。ほんとに成功したのはさっしーとノコギリで運命を切り開いたコだけだろ。あとは愛人か田舎で水商売か主婦。サッと思い出作って辞める子が賢い。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:38.53ID:nBSN0N3i0
そもそも会いに行けるアイドルというくくりからスタートしただけに仕方ないことでもあるというか自業自得というか
そもそも大騒ぎするようなことなのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:41:49.44ID:84+E+Ir80
■文春の記事の言い分と矛盾

・太野が山口の向かいの部屋に住んでいたけど1年半前に引っ越した(太野のSRで否定される ※1参照)
・太野が引っ越した部屋に1年半前から犯行グループが引っ越して来た
・送迎バスでNGTメンバーを帰宅で降ろすポイントは決まっていた
・ところが太野が1年半前に引っ越したことを山口は知らなかった

・山口を暴行した犯行グループの内の1人は山口のファンだった(スポニチには否定されている)
・犯行グループは山口のファンのまま1年半の間向かいの部屋に住んでいた(あるいは出入りしていた)

・犯行グループの部屋に出入りしていたのは太野でも西潟でもないE子である、E子は今後内々に処分される
・しかしなぜか犯行グループと関係あるE子じゃなく太野と西潟の携帯が調べられた


山口は送迎バスで一緒に降りてたはずの太野がいなくなっても1年半の間太野の引っ越しに気がつかず
山口のファンの犯行メンバーの1人は1年半の間向かいの部屋に住んで(あるいは出入りして)いても山口に声もかけず

今回の事件に至ったと
そして犯行グループの部屋に出入りしてたE子でなく太野と西潟の携帯が調べられたと

(参照)
※1 太野は1年半以前から同じマンション
2016/6/24と2018/5/28で、台所のスイッチ、廊下の形状、ドアの形状が同じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1749277.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1749278.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:42:35.24ID:CMW002Md0
どもどもファンがだらしないのがいけない。
アイドルの風紀を正しいものにしたいなら不買運動、またgは裁判を起こして慰謝料をふんだくる
これをただの一回でも起こせば一気にアイドルの風紀なんてよくなるものだ。
確証なんていらない。限りなくグレーで十分もとは取れる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:04.66ID:14nhm/hb0
AKB商法はばれない違法な事でも売上が一番と全て人が知っていたら問題話だよ
ホステスなんてやらせないで絞り出させる仕事だし
刺されない事だけ注意してるでしょう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:12.95ID:6wc8+vYJ0
風紀の乱れも何も枕させといて、何言ってんの?って感じだわ
年とったおっさんと寝まくってたら、そら男に走るで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:15.31ID:MMAPq7Lh0
芸能界自体が乱れてんじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:43.06ID:O8m8mChx0
秋元康のキャバクラ総選挙は、頭の悪いオタク同士を競わせて金を巻き上げるという悪質なもの。
頭の悪いオタクは犯罪行為までして金儲けし、その金を総選挙につぎ込む。
運営はそういうオタクを太客と呼び、優遇している。

そして順位を競うメンバー同士は、お互いがライバル関係にあるため、ライバルを週刊誌に売ったり、半グレ集団に襲わせたりと対立がエスカレートして行く。

諸悪の根源はキャバクラ総選挙で金儲けをしている秋元康である。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:44:46.58ID:j2maOlqU0
昔は演歌歌手に限らずアイドルも師匠やら先生のところできっちり教わって初めてデビューだったんたよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:44:55.69ID:sj5hqO9Z0
昔は女郎、パンパン、立ちんぼ、キャバレー、トルコ、出張売春、キャバクラ
なんだからしょうがない まず怠け者、技術ない、頭悪い 売れるのはカラダだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:09.10ID:Wn8/VZVa0
>>1
> タレントさんとお付き合いしたとか、恋愛してみたいっていう人は多いとは思うよ。
> 多いとは思うけど、それは幻想だよって分かっているじゃないですか。

指原は・・・?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:15.42ID:T6ukyzv60
テレビがおかしいんだよ
あんな集団アイドルなんて出したらあかんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:17.02ID:cB6fH7gQ0
恋愛禁止の復活だ!!!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:30.25ID:14nhm/hb0
太オタ=ATM
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:37.04ID:SOW1Drf30
風紀が乱れてるから売れてるんだろ?ここ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:08.22ID:5Z2zYmQH0
獨協大学卒のくせに腐れハゲがwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:18.85ID:hJGGDi6d0
女は元々セックス大好きで風紀乱れてるよ
今はネットの時代だからその乱れがばれやすくなってるだけ
昔から乱れてますから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:25.48ID:E8H56xXF0
事務所の偉いさんか、偉いさんが許すパパ以外とのおつきあい禁止
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:26.59ID:g+lmq5dJ0
おニャン子、ネズミっこ、AKB、坂道と秋豚とその周りにいる連中が食いつくしたのは1000人は軽く超えてそうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:45.86ID:g+lmq5dJ0
おニャン子、ネズミっこ、AKB、坂道と秋豚とその周りにいる連中が食いつくしたのは1000人は軽く超えてそうだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:24.00ID:L1rO7myX0
キャバ嬢となんら変わりない。
金を散々貢がせ、No1の座を争う。
どんなブサ男でも、時々手をギュッと握って営業活動。

そりゃ何が起きてもおかしくないわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:24.39ID:rYBR46ac0
引退か・・

ニシガタ〜、ヤリ乃部屋出身、フトノヤマ〜、フトノヤマの入場です

太野→仲間 ヤリ部屋出身 暴行教唆
西潟→仲間 ヤリ部屋出身 暴行教唆
荻野→仲間 ヤリ部屋出身
佐藤→仲間 ヤリ部屋出身
加藤→仲間
山田→仲間

奈良→驚異の新人

中井→特待生
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:39.40ID:tOUatYFG0
キャバ嬢がアイドルなのがおかしいんだわ
店でやってればいーこと

どー考えても芸能界のエロオヤジジイどもが
合法的に若い女と楽しむために画策したものだろw

そんなもんを有難って搾取され貢ぐ一般人も理解しがたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:41.61ID:GzX3L0DT0
さしこの事言ってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:28.41ID:jC8ZRs3AO
>>80
あんただけつーかハロヲタだけだと思うよw
ハロヲタならスマイレージの焼肉騒ぎは覚えているだろう
ヲタではない俺ですら知っているw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:01.94ID:kY5JVtnX0
お前もお世話になってて、何言ってねん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:33.20ID:lhp9N5rL0
自己主張、自己顕示、承認欲求の塊みたいな顔だけの女だろアイドルなんて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:46.06ID:udTfPn6R0
テレビの出演者は


秋元の名前を誰も出さない 空気
.
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:53.06ID:XWkprFnH0
クオリティーが指原レベルでアイドルだからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:45.31ID:wU7BruLb0
身だしなみは大事だよな、さすがオヅラさんや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:01.83ID:N2q5KJ1T0
オヅラもアイドルと言わずに秋元グループの風紀の乱れぐらい言えよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:18.78ID:/nS6RbWO0
>>91
現役アイドルがファンと個人的に付き合っていた生き証人だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:57.86ID:v0JQfGDz0
>>1
えっ?元からそういうもんじゃん、アイドルって。
男はモテない女や高望みの女に体を売って稼ぐし
女はモテない男に体を売って稼ぐ
ち○こがま○こに入るところまでするのが頻繁に起こるかどうかは別としてな。
アイドルは水商売だ、元から風紀なんぞ無い。
いったい何を勘違いしているのかね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:59.63ID:3zJsJHCe0
ちんくるはじめて使うんだけど、1レスめが表示されないで2から始まってるんだけど
どうしたら1が読めるようになるのか誰か教えて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:14.63ID:K1W5lr1K0
昔のが酷いと思うがな
今はSNSとかネットで話しが大きくなるから目立つようになっただけ
スケベプロデューサーしかいなかったからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:25.71ID:UT+Cs1Zf0
>>96
それも一番人気ある頂点だしな。昔はアイドルは県で一番かわいいとかじゃないとなれなかったのに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:56:09.96ID:CC534tkA0
すでに70年代からアイドルは雲の上の存在から身近なアイドルで売ってたじゃないか。
歌がヘタクソ、ブサイク、スタイル悪い、全部昔からあった。小倉はボケてるのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:14.72ID:ui0j6bBe0
その通りではあるんだが長い間その世界にいる人間が言うのもなんだなあと思うわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:56.01ID:yC5FczWt0
「票やるから又開け」」 で厄介ヲタと一部メンバーが関係を持っていても
狭い集団内の話で社会的にはどうでもいい

でもチクったから集団強姦して制裁してやるなどという集団へと悪化するなら
この社会に存在させてはいけない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:02.10ID:CCfnRLUC0
実際ヲタと繋がってたと表に出た面子を見たら分かるけど
全員ドブスじゃん
どの口がアイドルとか言ってんだと十人中十人が思うような
明らかに特別枠で入って来てるような面々
どれだけ期待しても水泳大会ではポロリ要員しかポロリはしないのと同じ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:26.32ID:71+OgatB0
このくだらない話いつまでやるんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:37.89ID:4pUZTv2O0
昔からやろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:45.06ID:FnVBxTJr0
会いに行けるアイドルに会いに行ったら逮捕されたでござる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:24.70ID:KWqltXe60
自分の毛を心配しろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:50.81ID:j2drDgTy0
管理できない大人がわりーにきまってんじゃん
ハタチ越えたやつだけならまだしも未成年もガンガンメンバーにいるわけだし
こんなグループが各地方はおろか海外にまで展開してる事が問題
海外でこんなこと起こったら国際問題だろ
いっそ警察介入してもらって問題をピックアップすればいいのに揉み消し
行くとこまで行かないと止まらんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:03.12ID:4yRYSoMo0
>>28
指原莉乃も風紀の乱れで文春砲喰らった。
厄介オタとセックスしまくった挙げ句、写真まで撮らせた。
指原莉乃に言う資格はない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:07.45ID:71+OgatB0
でもまぁ女といういきものを理解するには役に立つか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:51.41ID:jC8ZRs3AO
>>116
会いに行くだけなら良いけどよ
「襲いに行ったら」そりゃ逮捕ですわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:22.73ID:RAVj4p0I0
小倉さん、輝いているわ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:01.35ID:qaJgAMgk0
本来テレビに出せないようなブスのオーラ無しを量産したから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:33.31ID:o2kgOBob0
珍しく小倉の言ってること分かるけどな
ハロプロでアイドルの敷居が低くなったけどAKBで更に低くなった
その辺の綺麗な姉ちゃんよりも素人みたいのがアイドルしてるし
そこからゴリ推しで赤文字系モデルや女子アナまでやるようになってもう滅茶苦茶だよね
去年から赤文字系雜誌にJD読モがいなくなったという記事がヤフーに昨日あって
そのコメントでJD読モの変わりに秋元アイドルがいるからじゃないのもう憧れではないというのがあった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:45.89ID:qaJgAMgk0
>>127
握手券ありきで売ってる下品な集団とハロプロを比較してやるなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:24.37ID:JrI2M3Vw0
きっとオヅラが言いたいのは
簡単に容易く逢えなかったけど今は逢えるという意味かな
直に本人と話せると妙な勘違いで付き合えると思い込む奴も出てくる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:57.66ID:8XX0y9Ow0
そもそも「会いに行ける」ってコンセプトなんだからオヅラの主張は見当外れだな。
昔だったヤンキーがアイドルになれたんだし、今さら風紀とか言われてもなぁ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:19:45.18ID:McjfA7/00
モー娘の子達はまともだったのにAKBときたら
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:14.88ID:jGMIaOoJ0
昔のほうが酷かったんじゃないのか
今は地方アイドルとか素人との線引きも曖昧で人数が増えてるしな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:19.75ID:zv577PR80
>>5
でもネット民よりは上なのは間違いない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:11.71ID:eIgyJlmM0
アイドルの股間の乱れより
新潟が完全に無法地帯と
化しているのが面白い

知事がクレージーで
警察が機能してない

略奪・暴行・放火ぐらいなら
大丈夫そうw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:55.64ID:CCfnRLUC0
帽子を脱ぐなら今なのにな
手術の時に全身を剃毛したとか
投薬の影響で脱毛したとか言って
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:17.09ID:0kxTNRJP0
ヲタと付き合いたいという心境がわからん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:28:18.52ID:cSEvQcE10
>>127
大仁田がFMWでレスラーの敷居を下げて、その成功でその後有象無象のわけわからん団体で素人レスラーが蔓延ってるみたいな構図だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:24.79ID:z9iJMnyc0
小倉さんはRCカーグランプリを復活させて山口さんと菅原って子をマスコットガールにすればいいやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:57.28ID:YVJ6/U4C0
ヅラだって犯罪の一種には違いないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:05.05ID:FTEi7/U50
AKBでも自宅の最寄り駅調べて偶然装って声かけて近付く奴がいるとは言われてたんだよ

まだ名前も知られてないうちはそういう人がいると喜んで相手しちゃうんだと
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:31.24ID:z9iJMnyc0
そういや山口さんはハゲ好きだそうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:53.13ID:SGwL55cl0
ヅラの乱れを見せたことがない小倉が言うと説得力ある
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:00.48ID:OBignq1a0
そろそろ誰か秋元康の闇を曝けよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:07.74ID:K6s2QxVe0
山口メンバーって容疑者なのかと思うからやめれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:43.32ID:6b0SoFvh0
そこが売りのグループやろが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:25.05ID:nZmPYr030
痩せたトカゲみたいな奴が上位の時点で怪しいと思った人は
たくさんいると思う。
   
そして予想は当たった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:41.51ID:q03g1gfj0
以前は男性アイドルが遊びで女性ファンに手を出す事はあってもその逆はまずなかったと思うが
秋元商法の十把一絡げが主流になってアイドルの価値が下がってから増えてるんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:33.48ID:YpBKriZR0
そりゃ頂点があの指原だぜ
そういう世界なのはある意味必然
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:55.43ID:4aP1BhPj0
本来全くアイドルにはなれない筈の
レベルの奴らが人数集めだけでなれちゃったのが、調子に乗りすぎなんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:48.60ID:zNDYrF2H0
>>1
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
一般社会で企業やらが何か問題を起こしたらテレビはマスゴミは芸能村の連中はトップは説明責任果たせと報道してほざくくせに
テレビアイドル握手券軍団を作って金をたらふく手に入れ
そのテレビアイドル握手券軍団絡みで事件が起きたら説明責任を果たさない秋元について
芸能界でご意見番面してる小倉コメンテーターテレビタレントを含め芸能界では誰も秋元に説明責任を問わない報道面しているテレビマスゴミ芸能界
まじで日本社会のゴミだなテレビマスゴミ芸能界。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:41.74ID:gAaA6th40
発想が風俗だもん…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:50.38ID:UT+Cs1Zf0
女は広瀬すず見たら、ああはなれないと思うけど、指原見たら、自分も行けると思ってしまうんだろう。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:51.05ID:bzz04tOr0
金を出せば合法的に手を握ることができる。
裏金を渡せば、自宅にも行けるし、泊まることもできるだろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:03:59.52ID:FdfRwH130
ハロプロはまだともかく、秋元康の女の子のカタログ化がよくない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:07:04.70ID:oi58WVph0
マンションまで会いに行けるアイドル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:48.08ID:si1/pPjb0
問題集に見えた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:12:13.59ID:ybdTc5WQ0
中身が汚いのを隠すのは今の時代無理だろ
乱れじゃねえ元々汚えだろ芸能界自体
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:26.02ID:FGx4sSnb0
>>166
ハロプロも変わらないしブスなAKBよりさらにブスだったりするからな
結局ブスだからヤレると思われるんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:41.49ID:HBpkxsZJ0
今に始まった問題でもないと思うけど
散々後押ししてきた側がこういうこと言っちゃうと何だかなって
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:46.37ID:3ROiFHvg0
今も昔も風紀の乱れは同じ。
SNSで漏れるか漏れないかの話。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:49.71ID:Dqa6ZK8p0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:29.44ID:2AYbIdsi0
以前と比べて大掛かりになってきたのが悪い
当事者たちが隠そうともせずむしろ増長しているのも悪い
社会悪になってきている
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:51:10.73ID:Lg3j8e4Y0
>>2
地下のアイドル擬きなんてファンと寝てばっかりだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:05.81ID:Nx4NVDkN0
おズラさんの髪は一糸乱れず、

(;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:00.98ID:OpHZCh/60
ひょええええええええ 東スポの記事みたら
女性マネージャー(20代)が、ガムテームでぐるぐる巻きにされているよwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:29.56ID:hSH1xgaw0
>>1
恋愛なら別にいいだろ
買春・枕やそのあっせんなら別だが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:07:37.55ID:v1nrIUqP0
昭和アイドルと比べたらはるかに真面目だぜ
早見優や松本伊代が私達の頃は連日連夜男女混合パーティーだったとか言ってるじゃん
その結果ヤックンと石川秀美、フックンとつちやかおりがくっついた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:08:45.24ID:5HtQJ2CvO
>>177
それな

昔もあった、とかそういう話じゃないんだよ
「賭け雀荘とか昔からある、パチンコだけじゃない、昔の方が違法性高い」と言うようなもん
パチンコソシャゲakbは大規模化してるのが問題
国をあげてバックアップしてるのが問題

質じゃなくて量が圧倒的に違うんだ
一部の極悪より、大衆化した巨悪の方が、害は遥かに大きいんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:42.36ID:TFrBzOMq0
時代は回るからそろそろ会いにいけないアイドルが流行るかもな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:52.38ID:pNI6HjcH0
現実にできるっていっても、握手ぐらいで、やれてもせいぜい一桁だろ
ファンが全員お付き合いできるんなら違うが、幻想と変わらんでしょう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:13:01.11ID:HY5w0Sn9O
>>171
ジェンダーなマッチョ男で揃えれば安心かもな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:18:38.12ID:vBcstJo20
人数を増やし過ぎなんだよ
同じような女ばっかりやんけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:25:33.75ID:G01coutT0
>>182
寮に男を引っ張りこんでいるメンバーの事を運営に報告して改善を要求したら
逆に男達に脅しかけられましたという話なんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:30:57.86ID:lQcPsxP60
こんな10代20代の女子と接触するためにキモヲタや童貞が金注ぎ込むAKB商法がおかしいだろ
起こるべきして起きた事件だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:35:05.55ID:Lo1B+Ud70
乱れない頭髪だから、乱れには
うるさいんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:43.81ID:KcnY5sBP0
そんなにアイドル業界の事知ってるわけじゃねえけど
他の4、5人でやってるアイドルグループで握手券の売上で選抜されたり前に座ったりなんて見たことはねえけどな
普通そんな事すりゃ才能より優先されちまうものが出てくるとバカでも分かる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:35.60ID:z9iJMnyc0
小倉なら安心だろ
枕の心配はない
古市あたりは一番ダメ
アレ怪しいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:44.72ID:ajhoPcFC0
芸能界なんて昔っからこんなもんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:28.96ID:ZgPxE0U40
おニャン子クラブだって乱れてたが、表沙汰にならなかっただけだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:25.07ID:9AhkGnzn0
女の集団は、上からの男のプレッシャーが無いとモラルが下にしか行かないよな。
民主的だから全てが下に流れる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:38.31ID:2b4T0xbT0
小倉も人のことは言えないだろ

シャブ中に援助してた件どうなった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:57:48.81ID:9qH81yA30
48グループは大所帯過ぎてもはや管理できてないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:59:18.47ID:mzAITFcF0
>>1
アイドルじゃなくてそれを取り巻く運営者やお前らマスゴミの責任だろうが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:16.47ID:Xah9Y/Le0
この辺のは キャバ嬢や風俗嬢の上位互換だよ。
親も小さな頃から分からせないと 器量良ければ アイドルになりたいとか言い出すんだろ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:29.74ID:A5XQ+6HyO
いきとったんかワレ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:07.77ID:7g+h16tr0
小倉死ぬのかな
急に正義に目覚めたりして
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:52.83ID:Dqa6ZK8p0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:24.32ID:50mIYE2K0
>>193
大手でそんな事してるのAKBだけだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:15.10ID:50mIYE2K0
>>201
秋元の嫁はファンクラブできてさあこれからって時に秋元に持っていかれた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:00.03ID:zJdGg0h80
つか普通にキー局のワイドショーでガンガン取り扱われてるけど、秋元は記者会見の一つもやらんの?
収拾する感じ全然しないんだけどw
けど今回、女性差別だ未成年虐待だとか騒ぐ方々おとなしくね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:16.84ID:AxATG3mg0
アイドルなんて風紀が乱れてナンボの商売だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:52.13ID:7HCEd14j0
AKBなんて昭和の時代なら、バックで踊ってるスクールメイツ程度だからなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:06.87ID:VPIYgfEo0
>>4
「アイドルの住んでるいる近くに住みたい同じマンションに住みたいって思う人もいる」
とも言ってたしな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:57.25ID:7Jo7B7Cf0
オズラも含んだ芸脳界のだろが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:06.39ID:AxATG3mg0
>>216
それをカネにした発想はすごいよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:09.12ID:5HtQJ2CvO
凄くねーよ

秋元を商売の天才だと言うヤツよくいるけど、女衒のシステムが儲かることくらい誰でもわかる
ただ一般人がやろうとすると後ろ手に回るからできないだけ

たとえばおまいらがパチンコの三店方式をそのまま導入して賭場を開こうとするだろ?
そしたら速攻でとっ捕まる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:05.54ID:y/CV7NZg0
アメリカでは才能のことを「ギフト」と呼ぶ
神様からの贈り物ってこと
ゆえに選ばれしものは己を律する

それに対してAKBってのは…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:34.10ID:XWkprFnH0
会いに行けるアイドル+恋愛禁止 でバランス取れてたのに

秋豚が恋愛禁止とかそんなこと言ってないと逃げたから

ヤりにいけるアイドル になりました
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:44.96ID:Dqa6ZK8p0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:07:44.13ID:i/jLFPBs0
秋元こそ元凶
おニャン子といいAKBといい芸能界つまらなくしてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:55:55.43ID:Wu63EJAi0
>>222

> 会いに行けるアイドル+恋愛禁止 でバランス取れてたのに
>
> 秋豚が恋愛禁止とかそんなこと言ってないと逃げたから
>
> ヤりにいけるアイドル になりました

秋豚が 処女の高井をヤっていましたwww
処女でないのは捨てました
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:16.70ID:r/nyCU66O
>>1
風紀が乱れてるのはZ会と関係のある太野、西潟、中井、荻野だけだろ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:43.11ID:YWF7NGq10
俺も水商売界の男が
平気で嬢に手を出すようになって乱交状態になり
水商売界全体が衰退してる事を心配している
もうデリヘルしか生き残らないのではないかね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:44.99ID:cQwjSiJjO
ズラの中も乱れてるんだろ(笑)?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:12.14ID:6tJBsYz30
お前らが神のように祭り上げてる山口さんもパンチらアイドルやで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:29:47.23ID:Ubpxhm6S0
風紀が乱れって学生じゃねえんだからw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:11.99ID:zTkQiuoL0
モー娘。とかは正しくアイドルだけど
AKBは完全にキャバ嬢だからな
なんとかミスコンでも課金順位で賞が取れるとかそんなの増えてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:44.63ID:LG6D2/dJ0
とくダネは結構踏み込んでるよな
次は薬物とかにも踏み込んでみようw
風紀が乱れていようが人の帰宅時間を勝手に教えてはいけない
普通にコンプライアンス違反
稚拙な組織は滅びるのみ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:38.97ID:LOwHsTSL0
>>239
週刊誌発売されたら、独自取材と称して、文春と女性セブンの記事を
都合よくつなぎ合わせただけだから、もう期待できない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:17:43.21ID:Aj+a+irV0
フジのワイドショーに出てくる芸能デスクのオッチャンってAKBのイヌでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:32:23.75ID:DYqCJHSf0
芸能界ってそんな所じゃん
きれいごと言うなよ
0244ナンパ師
垢版 |
2019/01/20(日) 04:38:42.89ID:dEQB4Ig90
>>7
0245ナンパ師
垢版 |
2019/01/20(日) 04:39:24.13ID:dEQB4Ig90
古市はミラーマン枠だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:40:37.10ID:oMtfMzs00
天地真理も全盛期に飛行機でセックスしたとか爆弾発言してたから
昔からこんなものなのだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:51:06.23ID:MS/Cq8Sc0
>>1

デビ夫人も同じことを言ってたな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:52:03.15ID:YVWKxUhM0
そういう事は帽子を脱いでから……とは言わない 遅ればせながら退院おめでとうございます
 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:58:45.53ID:Hlw2pVNm0
三浦瑠麗はそれに、恋愛禁止を正当化してはだめと
釘を差してたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:59:09.96ID:On2kyobH0
昔からアイドルはやってたが今は誰でも情報発信が出来るからすぐバレるだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:47.05ID:mWij0w3E0
髪の毛の乱れ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:24.56ID:n38J3yTU0
客側が夢見るのは昔から変わらないが、
アイドル側が近くに来たんだろうな
近くに来たというか、大事にされなくなったというか、野放しになったというか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:32.71ID:+SbsRVTX0
>>2
矢口、藤本あたりは石川が外のヲタと繋がってるって暴露してたワッチがあったような
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:01.55ID:f3/zxjTk0
指原が 太い客相手の接待グループに 完全に変えたからな

指原でてくるまでは アイドルグループだったのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:50:56.32ID:9rWM/lZzO
>>1
風紀が乱れてるのはZ会に入会した淫乱メンバー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:55:44.67ID:fO4/tSJvO
アイドルの風紀の点で分水嶺になったのはAKB48の登場だと思うんだけど
まあ地下アイドルはいろいろやってたとして表立ってひどくなったのは、という意味でね
果たして業界の人たちは今の事態は想定できたのかなあ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:56:36.36ID:AOHpx1zX0
20台半ばでもジュニアとか飼い殺しみたいのがいっぱい
ジャニーズには何も言わないよね
40台になっても事務所の承認がないと結婚もできないのにな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:57:32.65ID:FYw4QWI30
昔のほうが普通に乱れてただろう

今は誰もかれもがカメラの前で落ち度のないよう台本どおりをやってるだけw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:53.87ID:TdpuhLTl0
今の女アイドルとはドラマとか映画で主演してきちんとヒットだしてる若手女優のこと
アイドルという職業名だけ名乗ってるだけのアイドルではない無名素人を指す言葉ではない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:04:24.64ID:fO4/tSJvO
>>260
昔は業界人と一部のコアなファンの閉じた世界でやってたから、
多分今より濃いことしてただろうけど問題が表面化しない、表面化させないまでがプロのやることというべきかな
今は素人がまねするようになって、ネットもうまく使えないのがいっぱい出て来たから、
関わってる人たちの本質は今と昔も変わってないにせよ、問題にされてしまっている状況なのかなあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:08:40.24ID:AOHpx1zX0
TV局の水泳大会の夜は出演者同士ですごかったらしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:11:42.03ID:yw9oN48D0
歌舞伎役者なんかファンとヤリまくりだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:12:49.38ID:AOHpx1zX0
歌舞伎役者と相撲取りは男芸者だから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:28.72ID:KHYAC/j70
二十歳前後のホルモン爆発してる若者なんだから
アイドルならファンの男食いまくり、男のアイドルならファンの女食いまくり
それで別にいいじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:19:06.79ID:sNKoxXaM0
いまは公共の電波つかったただのホストとキャ場嬢なのよね
じゃにたれとかAKB
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:11:06.05ID:Tea/lE030
性が乱れてるのは地下アイドルAKBだけだろが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:36.05ID:nPX2pBv+0
風紀を乱した奴は誰なの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:43.43ID:g9Xx6sZ/0
こんなの昔からでは…
子役の飲酒喫煙淫行、中には薬をやっていたのもつとに知られたことだし
芸能人が仕事を貰うために「大口パトロン」と寝るのもお約束、
そのパトロンの目をかいくぐって、アイドル同士あるいはファンなどと恋愛して寝まくって
子供が出来たら降ろすか数ヶ月の「語学留学」や「充電のための休業」で産んでたのもみんなわかってるのにw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:18.18ID:VFp7qP9t0
>>272
そんなこたぁーない
アイドル界で21年活動するアイドルの頂点ハロプロではこの10年以上恋愛スキャンダルが一切無い
それくらい徹底されてる
プロとはそういうもの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:37:19.70ID:fH4m+cCd0
風紀というと物々しくなるが
要は人気商売とかファンのこととか最低限考えとけということだろう
もちろんトラブル出してる純烈とかジャニとか他のアイドルや男女俳優芸人も含めてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況