X



【訃報/音楽】ベーシストが急死 「Fear,and Loathing in Las Vegas」のKei 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:23.69ID:LXYnWlin9
ベーシストが急死 「Fear,and Loathing in Las Vegas」のKei

 ハードコアバンド「Fear,and Loathing in Las Vegas」のベーシストKeiが、1月12日深夜に自宅にて急性心不全で死去したと、公式サイトで発表された。
 葬儀は遺族の意向により15日に近親者のみにて執り行われた。

 公式サイトでは「あまりにも突然の出来事にメンバー、スタッフー同、現実を受け止められていない状況です」とつづられ
「Keiの冥福を祈りますと共に、生前多大なる応援をいただいた皆様に、心より御礼申し上げます」と記された。

 なお、「この訃報に伴い現在予定されているアルバムのリリース、ツアー、およびMEGA VEGASは一旦全て中止とさせていただくことをご了承ください。それぞれ払い戻し等に関しては別途アナウンスいたします」と報告されていた。

スポーツ報知 2019年1月16日 18時39分
http://news.livedoor.com/article/detail/15881746/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:56.16ID:N2tMNGdC0
誰やねんな!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:58.32ID:A1hO3juX0
全米激震
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:28.62ID:9bdysnG10
薬物死か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:08.13ID:5CuBHr660
リーダー格のギターが体調不良で抜けて、ベースが急死とかな もう

ご冥福をお祈りします
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:22.75ID:lTH19/Qx0
タバコだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:58.56ID:FAwyJHX90
アルバムのリリースまで中止になっててワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:41:44.29ID:8Rm75yNR0
ptp以来の7年ぶりのオーバードーズ死かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:09.88ID:vbg7cYZX0
バギのOP歌ってたバンドか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:16.58ID:vRQVAbjZ0
福島産?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:32.44ID:saKbfX9x0
これは


誰だよ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:39.25ID:qFc/OYVJ0
FaLiVもしらんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:04.70ID:e9vRIneP0
レスリングのユニフォーム着てる人ではないのね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:09.08ID:JVe79YIG0
アルバムリリースまで止めることはないんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:11.81ID:rycKbIQj0
日本のベーシストで
最も演奏力が高いのはXのTAIJI

あのラウドネスが認めたほど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:14.12ID:QMDNM9QC0
誰も知らない芸人さん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:34.85ID:ak6NdW6U0
自殺した上司の死因、葬式で急性心不全ってなってた
そういうことなのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:40.80ID:o/r2VlOn0
つべ見るとそこそこ再生数あるし
リアルタイム見ると若者に人気だったっぽい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:07.22ID:9rkiBDoL0
>>9
どんな顔してそんな化石みたいなレスしてんの?やっぱにやにやしてんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:13.20ID:jH32YtiZ0
全角が気になるんだが、、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:21.03ID:3ikC5JNo0
誰やねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:33.53ID:+Fe4rgZr0
人生まで転調したか
LIP...
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:34.07ID:7kLFEhhK0
こいつデブで不摂生とかグループ板の本スレで出てるから
普通に冠動脈系統のガチ心不全だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:54.87ID:9SfguubG0
なにこれ
ハードコアってガーゼとかじゃないの
俺がおっさんなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:26.55ID:9YthOHQL0
え?あのFear,and Loathing in Las VegasのKeiさんが? 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:15.57ID:SU1jVce80
ギターは何で脱退したんだ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:17.19ID:pEn/iF570
えええ…マジかよ
フェスでものっそ元気だったじゃん
そっから4ヶ月で…何で?!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:32.62ID:EymHehhL0
>>29
君さX JAPANが嫌いなのかいつも音楽系のスレに同じような書き込みしてるけど
こういうスレにまで書き込むのはさすがに神経を疑う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:39.77ID:+Fe4rgZr0
マジレスすまんけど全部打ち込みでええやん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:54.33ID:T9WMG+SPO
薬物やエイズで死んでも公表は心不全
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:56.98ID:upHSYUWO0
リメイク封神演義の作品に全く合ってないギャーギャーうるさいだけのバンドの人か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:05.71ID:IdKkn/PE0
オートチューン使い過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:15.29ID:NLvguugB0
ハードコア?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:27.88ID:wNhMKwMX0
>>1
マジかよ…
ショックすぎて言葉が出ない
キャトルミューティレーションの盛り上がりのとこのスラップめっちゃ好きだったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:28.06ID:w3OYRK350
寄生獣
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:36.52ID:B2DI3ZGN0
おいおい、普通に人気バンドやんけ

よく記事になってるような誰?ありきの奴ちゃうで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:52.20ID:Beck7BDy0
ピコリーモだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:02.12ID:lXvZQCff0
こいつらの曲好きだけど誰か分からん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:07.31ID:KkvmztmT0
ハマさんじゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:33.99ID:qie+9sFp0
メンバー亡くなって他メンバーが「お詫び申し上げる」って意味がわからない
NGT48にも通ずるシンクロニシティ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:35.15ID:H7TyIRAJ0
マジかよ!
ハードコアバンド「Fear,and Loathing in Las Vegas」のベーシストKeiが亡くなったのかよ!
マジかよ!!!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:52.39ID:QqBwi4Pr0
ク○リ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:39.94ID:0W5+Xq0f0
ハンターSトンプソンのラスベガスをやっつけろのパクりじゃねぇか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:52.85ID:wNfhYAol0
誰って言うけど歌聞けば
あいつかってなる人多いと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:54.47ID:WvBvNEPh0
fear,and Loathing in Las Vegas kei
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:57.46ID:Nvqjv+LP0
ハンタの初代ED曲の奴らか

ワスレヘンデー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:22.36ID:9bdysnG10
キメセク後か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:59.33ID:+g+levJp0
年齢すら分からないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:32.39ID:35qLm6D10
ラスベガス知らないは本当に疎いと思うぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:51:55.13ID:nQzbTRBR0
>>80
バーカ
ハードコア要素もあるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:14.19ID:0Bd9z7g+0
最近だとバキの主題歌やってたけど全部同じ曲に聞こえる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:08.10ID:JNvCNEI00
なんか知ってるような気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:15.59ID:Awu/2jEJ0
ゴチでよくかかってたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:29.92ID:4VWAfdF20
「Fear,and Loathing in Las Vegas」のKeiくらい知ってるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:00.51ID:vYwu1RsK0
>>5
マジかよ河ちゃん・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:10.64ID:ZHNAC8k+0
>>1
レイシストが死んだのかナムナム
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:26.32ID:HILEPSGL0
マジかよ
あのFear,and Loathing in Las VegasのKeiが死んじまったのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:27.38ID:vQsbNe+W0
>>29
そのラウドネスはベガスとも共演してますが?


あれ?もしかして釣られちゃった?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:38.73ID:8NqbNEqM0
全曲知らないボンドだけどバンド名にコンマが入ってるのだっせぇ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:07.49ID:jis/s24y0
バキのOP?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:48.77ID:fWfoHSpN0
ハードコアならガーゼとかギズムとかデスサイドとかなら知ってるけどこんな奴ら知らんぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:51.08ID:LcdkpQXt0
ほんと、最近訃報大杉、しかも全然知らない人だらけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:59.11ID:zthVi5xT0
良いバンドだけど日本じゃ無理だよね
ご冥福
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:18.07ID:d5XxRUHD0
こっち系うといけど名前聞いたことあるくらいだから人気バンドよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:43.67ID:Ta6jfjwX0
ぐるナイ、くりぃむクイズミラクル9、バキ、カイジを毎週見てた人なら1曲は聞き覚えあるんじゃないか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:27.60ID:DD0iKYBL0
タトゥーまみれのギターも突然脱退したよな?
wiki見たら最後のライブは車椅子だったって書いてるしヤク中だらけなんじゃねえの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:53.61ID:E5AzwFPz0
年齢非公表なの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:06.35ID:rbOg4XKh0
バンド名がハンターSトンプソンのドラッグレポート
シャブ中だろうなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:09.48ID:LT/OqdEq0
まじかよ!
7時のNHKニュースでやらなかったのはなぜ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:59:56.78ID:ZwIx1g+d0
マジかよ

RIP
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:29.35ID:E5/uHpaS0
全角とかマジあり得ないんですけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:15.61ID:GSpqN/KP0
「真夜中の寒中水泳」はマジで名曲
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:28.04ID:ZwIx1g+d0
公式繋がらん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:46.59ID:WjRJgUWs0
札幌キャンセルしたのはこのせいだったのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:25.80ID:GnbSyGm80
>>130
半角信者ダッサっw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:03:21.39ID:cacBbp+C0
アー写みてもみんな前髪長すぎて金髪以外の個体識別ができない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:53.12ID:C6A4TZRz0
オーヴァードーズか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:20.00ID:hYNttvTl0
まじ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:42.60ID:ED0th1Xo0
ハンター×ハンターのイメージ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:04.06ID:FWBnGad10
だ れ だ よ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:19.68ID:FOwTjICV0
この間体調不良でギターが抜けたばっかりなのにキツいな
どうなるんだろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:33.52ID:sIdD4i0W0
カイジのオープニング好きだった
ご冥福をお祈りします
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:14.65ID:Wo2J95SE0
ベガスかー。でもなんかEDMな感じの曲だからバンドじゃなくていいんじゃ……
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:58.06ID:k2bqKTP80
「Dare,and Dare in Dare Vegas」のKeiがなあ。残念だよ。誰だか知らないけど

 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:05.85ID:2vnNnb8m0
ウイイレの曲で知った
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:29.12ID:KudfQ/XA0
レスリングの選手みたいなコスチュームで昔のホルモンの歌ってるやつみたいな人やろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:13.16ID:pAYFg79O0
カイジや寄生獣の曲やった人か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:42.51ID:5lVK4hTZ0
マジかよ・・・
あのKeiが逝っちまうなんて・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:55.52ID:XTEpyrkz0
>>118
ハンターハンターのエンディングもやってたな 本格志向なのにメディアミックス活発なのがいかにもメジャーバンド路線で良かった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:48.80ID:GOIQqbUk0
今知った
信じられん
ギターが1人抜けたばかりなのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:42.30ID:unDgzFs20
>>171
ベースは結構人気ポジションじゃないの
マッカートニーもおるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:55.86ID:IJ4kgJkN0
テリーギリアムも泣いとったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:56.75ID:HYHU+KIl0
>>176
人気アニメの曲たくさんやってるからワンオクより知られてる
海外活動は殆どやってはいないけどね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:57.22ID:aijXjc7G0
マジかよ…ベガスのkei兄が…

で…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:44.07ID:8AZgDNBd0
マジか!?メンバーの中で唯一どんな奴か顔も思い出せんが・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:47.19ID:pRelzzvB0
こいつらの古参ファンがウザくてなー
まだ300人くらいの箱回ってる時から新規ウザいとか
これ以上有名になって欲しくないとか言って本当にファンか?って思ったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:09.94ID:w1JS0pdG0
あーカイジのオープニングもこいつらか
そんなにアニメ見ない俺でも名前知ってるわけだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:12.66ID:h9MwRjPg0
かなり人気のバンドやな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:40.88ID:8Waifu2D0
OD
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:02.03ID:Ob7g7/Rd0
そういえば体調悪そうだったなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:08.21ID:p8yN2WAQ0
>>1
そうかと思えば打ち首獄門のベースが還暦を迎えたり
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:50.13ID:y5NN8ghm0
若者に人気のバンドだから芸スポおじさんにはわからないよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:22:54.28ID:E5AzwFPz0
日本のバンドなの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:01.98ID:eCV46EfT0
寄生獣のOPのバンドか

ユガタノーアリザッウィー アゲッデージャスフォビギンユーマス
ビオール アブスルー トラトゥッダーウィードゥノッイーブン
アデンビー イネンミー メビッ デーアイセイッダイウォーウォ
ツネッテー シィキンダー サムデイ ウィーウィールビーデー
ムダーウン オーアイウィシィット ビーギンイッシィンガール
フィエッローワーフェバンリー コズイッセイヤー アノウラー
キモリーイズペリースポーンライ アプッラーイ イッツアラーイ
ド アウオブミーイッツフォールズオーバ アユーノメイビーウェ
ンウィーデュファーインヤー ハウノウマイマーセンオブワーリオ
ゲッサモア アー 一人泣いていた 隣の君が問いかける だから
僕ら寄り添い生きる 煌めくボディー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:03.56ID:XTEpyrkz0
>>190
XはもちろんLUNA SEAもL'Arc〜en〜CielもYELLOW MONKEYもそんなヲタは多かった 
が、そこまでいくとジャニーズのオリキみたいで気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:23:51.57ID:K7UfiWfo0
他のメンバーと比べると地味かなと思ったけど
一人一人のメンバーをちゃんと覚えたばっかりだっただけにショック
ご冥福をお祈りします
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:00.33ID:vQKYUd1q0
ご冥福をお祈りします
ptpもkだったな
ケイって名前は呪われてんのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:33.62ID:cI3756xp0
日本人なのにラスベガス(笑)ってwwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:33.12ID:Emm6qd720
ギターが車椅子になったり何かと呪われてるよな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:26:08.99ID:R23dWUbD0
タトゥー入れてるこういう系統のバンドはドラッグやってる奴多いしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:15.54ID:y8+Atakk0
バンド名変えたいの兄ちゃんらか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:27:30.93ID:17NWcv/f0
ほんと5チャンて
爺しかいないの丸出し過ぎてな

ベガスくらい40代でも知ってるぞww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:08.57ID:8nee22Qr0
残念やけどメンバーが早死にのバンドは神格化されやすいしそこは良かったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:27.27ID:H4hyep+p0
ちょっと前に久しぶりに見たらなんか全員太ってたw
あんま太らなそうなキーボードのあんちゃんまで
不摂生な人達なんかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:45.47ID:R/Cy+HQ10
普通に若者には人気のバンドだよ
たまにあるマジで誰も知らなくてネタになってるようなニュースとは違う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:29:03.04ID:aOPpE6tF0
首吊りオナニーだろwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:29:27.81ID:GghUzKNI0
アニソンのイメージ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:37.86ID:TMKjvKSe0
全く知らんけどR.I.P.したいからR.I.P.するわ







R.I.P.
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:48.16ID:3Ho90aAu0
全角の読みにくさが過去最大に発揮されている
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:13.58ID:j0WyxuAI0
>>40
なんだこいつ
なんだよこのいなか臭いオタク女
お前板間違えないか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:50.39ID:mFVvKy5+0
カイジのOPいいよな
フルで聴くと残念だが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:32:45.77ID:N35bq3xF0
まじかー



で、誰?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:11.19ID:264QI2Ek0
ミュージシャンの急死って、薬物を連想させるよな
死因がはっきりしていなければ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:42.34ID:4ha87YDh0
YouTubeで1000万再生越えの曲が4曲か
結構人気あるバンドだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:54.69ID:WqUFAuFG0
マジかよ!彩冷える最低だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:32.57ID:DmlYcfob0
ジョニーデップの映画あったよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:55.59ID:MdsMkGoY0
純烈のあいつにDV受けてたのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:13.66ID:1mE/r2Qg0
ラスベガスをやっつけろ!!!のパクリかと思ったらほんとにそっからバンド名とってたのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:02.55ID:8odwMqIq0
こういう死は大抵ドラッグ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:37.07ID:NRvZFUb60
全角じゃないとだめ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:27.05ID:+2zlVBr20
なんで全角なの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:32.51ID:IWkoRjWW0
>>80
昔ながらのハードコアだけではなくなったということ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:00.28ID:287pcQio0
前任者に比べてかなり上手いなと思ってたから残念だな
確かリードギターも脱退してたと筈では
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:04.28ID:1mE/r2Qg0
ベース脱退
ギター脱退
ベース死亡

どうなってんだこのバンド
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:41:55.61ID:LtF3foGJ0
>>232
あれ編集してあるんだ。ああいう曲かと思ってた
あれもいいけどカイジの曲といえばやっぱ萩原聖人のあれなんだよなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:38.04ID:rZjjEnzX0
自分はもう離れてしまったけどライブキッズには有名なバンドよな
バンドマンの心不全ってやっぱアレかなって想像しちゃう..ptpもフジファブも..
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:43:59.50ID:C7FDH5Wk0
そもそもどこの国のバンドなんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:44:28.66ID:ry8nerCJ0
カイジというから未来は僕等の手の中かと思った
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:46:52.31ID:IiCHnuI40
ファンもわかってる感じだね。ツイート見てると。
しかも葬儀済みとか。そらそうなるわな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:22.28ID:mqHNmYUL0
刃牙は最大トーナメント編のOPを担当してた青柳涼子さんも若死してるんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:08.84ID:U3Gq9Pbd0
アニソンタイアップ曲が全部同じじゃねーか!と思うあのバンドの?
ってかハードコアだったのかあれ…?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:24.88ID:H4hyep+p0
改めて思うとなんかこのバンドで活動してたら寿命削られそうって感じるわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:48.56ID:+gMmmSTT0
アニソンやってる若手バンドっていろいろ問題多いな
売れてないと速攻で解散させられるし売れててもこうしたトラブル起きるし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:17.50ID:n5NczX8w0
知らないバンドだったが>>25を聞いてなかなかいいなとは思った。
いくつなんだろうね?若いのならホント勿体ないと言う気持ちである。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:42.42ID:Wd0nOHRV0
スクリーモ、ピコリーモを日本広めた功績は大きい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:55.94ID:f8RwHv5u0
>>267
インディーズに出戻りしたけどメンバーの仲良くて解散せずに続けたペニシリンは珍しかったんだな
シャ乱Qもヒット曲出なければ事務所に解散させられそうになってんだよなあ
好きでバンド組んでも大人の事情で辞めさせられるもんなんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:05.93ID:n5NczX8w0
>>259
ドラゴンアッシュの馬場さんか…。ちょうど今ぐらいの時期だったよねえ…。
馬場さん、喘息持ちだったらしいね。あのニュースも残念だったな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:47.32ID:cXHV2/wT0
>>44
面を洗って出直してこい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:15.41ID:HBDsSgah0
ロックミュージシャン三大死因
自殺
バイク事故
オーバードース
寝ゲロ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:17.42ID:BIvB0qlq0
キーボードのピコピコ音(一昔まえならダサいとされてた様な)ってこのバンドが出てきた頃から頻繁に聴き出した気がする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:20.33ID:CQm1WgDX0
カイジと寄生獣と刃牙のアニメでコイツらの曲は聞いたことあるけど
全部同じにしか聞こえなかったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:11.19ID:Ypt2InIl0
>>25
寄生獣のオープニング?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:38.51ID:w50MTTWI0
ゆず茶お湯にとかさないでそのまま舐めてたら具合悪くなった
やっぱだめだね(´・ω・`)パトラッシュ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:55.28ID:XadDBlEt0
極黒後期のオープニングデスメタルか。
嫌いやわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:57.52ID:A/eDTBm/0
メガベガスって何やパチ屋か?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:22.70ID:ow2jhPxq0
>>282
ダサいの代名詞だったエレクトロニコア

でも今の若手ってベガスコピーから入るバンドがもの凄く多いと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:24.35ID:w50MTTWI0
Keiって初音ミクの絵師さんか
ずいぶん早く亡くなったね(´・ω・`)何歳だか知らないけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:30.25ID:s39z8kKK0
なんちゃらラスベガス…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:13:11.98ID:Ldh/aUzC0
ウイイレで知ったわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:22.17ID:M6Q/xC6S0
クリスマスにフェスでみたときは元気だったのに。
まじかよ、、、
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:19.67ID:HH/nXESE0
本のタイトルそのままバンド名にしちゃうのってなんか安直だよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:39.05ID:AXyInztB0
ここのバンドメンバー演奏の時にやたら暴れるけどやっぱりドラッグなの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:04.38ID:MOazNxJZ0
俺たちの間じゃすごく有名だったとかいう噂だったらしいあのアイツがまさかでしょこれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:43.85ID:MOazNxJZ0
毛がラスベガスにてシスコ多くの人が悲んでるかもしれないという噂らしいのかもしれない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:28.47ID:YRLZqrH50
外人に馬鹿にされてた寄生獣のバンドか
必死に英語で歌ってるのに英語だと思われてないという
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:25.44ID:MOazNxJZ0
ピコピコキーボードの小室サウンドにジャニ系歌謡曲を載せて
なにいってるか?な日本語英語にマスク被せて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:42.89ID:801eXWcs0
Fear,and Loathing in Las Vegas」のベーシストKeiさんの訃報を聞いた小室圭さんが呟いた一言に涙が止まらない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:20.32ID:MMstr92E0
心不全でも自殺じゃないこともあるでしょ。
サッカーの松田直樹も心不全で突然死だったし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:24.44ID:qVwVeSTp0
全角読みにくいことこの上ない
嫌がらせか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:23.18ID:vWkFatrD0
キバオブアキバかと思った
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:28.44ID:zQeEQlon0
HUNTER×HUNTERの曲で知ってるやろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:21.59ID:Bo5s1Dz20
13日のドタキャンでコルレのマサトに、月25回スタジオに入るクソ真面目バンドだとMCで言われたベガス
走り込みしたりストイックだと聞いていたけどなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:06.35ID:VNJp29s30
いくつなの?
27歳なら、例の何とかクラブに入れるやん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:34.54ID:sTtowEdl0
>>316
マジかよ
チャラくて軽い雰囲気出してるのに実は糞真面目なんて言われたら却って営業妨害だろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:05.69ID:ZnweuVJd0
30過ぎたらマジで理由もなく突然死んだりするからな
今お前らが生きてるのはラッキーなだけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:57.02ID:j6xCEtGv0
フィアー・アンド・ロージング・イン・ラスベガス 何人かすらわからない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:17.49ID:ANh+bcRw0
なんとかラスベガスじゃん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:58.73ID:hBeNwTyF0
>>310
「Kaneねんだわ」 
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:24.73ID:YoN8XhNf0
自殺か薬なのかねー
残された方はしんどいわな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:00.70ID:hwtIXJUS0
サマソニ出た時に出番がももクロの直前で
サイリウム振る客の前で盛り上げてた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:07.43ID:RueT9ssJ0
盛り上がる曲多くてフェスなんかだとめっちゃ人気ある
ここのおっちゃんらには全く知られてないだろうけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:28.67ID:7jINFHVs0
誰?って書き込んでる人はなぜこのスレを開いたん?
フェスのラインナップ発表で「まーたお前らかよ」てな感じで嫌になる程、目にするバンドなのだが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:17.49ID:y2x1XPbJ0
オートチューンて言うのかわからんけど、声にエフェクトかけるのってやってて飽きないのかね?
カッコいいけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:21.39ID:ZpvU1AS60
Fear,and Loathing in Las Vegasなんて60代の儂でも知ってる
Rest In Peace
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:55.81ID:VWzzhYnT0
この若さで急性心不全て薬物か吊ったくらいしか思いつかないんだが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:59.24ID:u+AbG8Nv0
全角ってなんなの
たまにリアルでもいるけどバカじゃないかと思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:46.18ID:mC/+Xm5O0
最近は刃牙のOPじゃなかったっけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:44.00ID:Fl9Le4UN0
えええっ、マジなん(; ・`д・´)

あんだけ体力消耗の激しそうなバンドでずーっとやってはったから、
急性心不全の言われてもちょっと信じられんわ
正直、あそこって朝晩10kmくらい走り込んでないとツアーもたなそうやし、
そんなかでも人一倍丈夫そうやったのにねえ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:16.50ID:VWzzhYnT0
自殺の場合も心不全と発表されるからな 自宅でとなるとその可能性がおおいにありそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:56.67ID:B7jdN2+80
誰って言ってる奴はTwitterのトレンド上位独占するぐらいの話題なのに無知晒してるだけって気がつけよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:35.83ID:EBSvP3bs0
>>339
自殺も遺族の意向で死因は心不全になるしな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:52.05ID:tHmeBN3wO
一輪車に乗りながらベースを弾かせたら右に出るものはいない そんな男だったな RIP
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:47.21ID:Q1a+g5Mq0
>>129
もう笑えなくなっちゃったな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:45.76ID:dPGg4jm00
>>29
個人ではタイジ。法人は江川。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:06.88ID:e+BJ+/aY0
>>22
それガキレン
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:23:00.53ID:Fl9Le4UN0
>>344
ギターはもともとツインギターやったからもう一人おるんね
ベースはMINAMIのキーボードとSOの打ち込みである程度はカヴァー可能やけど、
やってる音楽の性質上誰か入れんとライヴがもたんやろうねえ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:20.13ID:JutdDrOs0
あー、バキのop歌ってるバンドか。
知らないと思ってても結構曲を知ってるもんなんだな。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:18.73ID:R1tmS1vE0
>>320
パッと音だけ聞くとチャラいかもしれないけど、とんでもない真面目バンドだよ

よかったら、つべでライブ映像みてみて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:25:57.73ID:i6V3taCa0
珍しく知ってた
というかかいじのOPのバンドということだけだけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:16.62ID:fIixEsp+0
>>26
その略し方合ってんの?w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:57.90ID:II6KOVRF0
>>364
外人はアニメから入るのが殆どだからね
寄生獣は日本じゃ原作と違う点に不満漏らしてるの多かったけど海外じゃ原作全く知られてないから大うけだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:43.46ID:0bCI+srY0
しらねーな
ヤクは だめだぞ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:15.41ID:Fl9Le4UN0
いろいろ突っ込まれてるけど、ポストハードコアとは言えても、
記事で書いてるようなハードコアではないよねw
これは記事書いた記者が音楽詳しくない人やからでしょ

ダンスビートにスクリーモやコアメタルをハイブリッドしたスタイルは
世界的にも新しかったんよね

まあヒットを生むには致命的な欠陥もあったんやけどねー
部分的に聞いても曲の全貌がつかみにくいとか、カラオケで歌いようがないとか
あんだけうじゃうじゃタイアップ曲があって知名度いまいちなんはそのせいでしょ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:18.65ID:Ug5q3HPt0
日本でもトップクラスのベーシストだね
ご冥福をお祈りします
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:49.59ID:CzXIwiEr0
く、く、く、カイジ君
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:21.38ID:F7HX7RcJ0
FaLiLVってラウド界隈で孤立してるイメージがあるんだけどなんでだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:24.73ID:ePcxSP7T0
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:51.59ID:Fl9Le4UN0
>>378

わざとやろうけど逆やで
パスコードは5〜6年後からやし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:48.25ID:K9daiWfH0
death in vegasってまだやってるのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:57.89ID:oVScylXB0
AKBG規律違反者ら AKBGには ジャカルタ バンコク マニラ 上海 台北 サイゴン があるらしいから 6人分は島流しできるぞ、やる気と心意気があるなら一人で頑張ってこい
嫌なら坊主か解雇
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:17.12ID:xo6u7L0d0
誰?(正しい使用法)
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:19.18ID:csls1dkj0
keiさんRIP

このバンドのCDってレンタルされてないから買うしかないんだよな
レンタル可にして欲しいな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:56.88ID:ZRhZ9iue0
元キッズだしライブハウスで働いていた身としては周囲でも当たり前に知られてるバンド
だけどライブキッズ界隈って狭いから、いくらトレンド上位でも一般的なJ-POPとか聴く人からしたら全然馴染みないんだろうなあと実感
ツアーとか行く人じゃなくてもフェスとかで見かける機会も多いしエッ!?ってなるよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:34.31ID:ZOHp8Ggi0
西川貴教のツイで知った
バンドも顔も知らんけど心不全で急死って気の毒だな。志村思い出したわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:53.07ID:+FJ/ThJG0
>>386
それカッコイイね

Nine Inch Nails - Wish
https://www.youtube.com/watch?v=kuoFiIFkdAA
元祖はこれじゃね?

パスコードがいいよかわいいは正義だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:30.32ID:jKXhKxe70
>>20
案の定ハードコアじゃなかった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:15.56ID:Fl9Le4UN0
>>386
バンド自体は古いけど、そっちがスタイルをシフトしてきたんも
ほとんど同時期やなかったっけ?
その曲も2007のやし
まあ、その当時の関西シーンは直接知らんからなんとも言えんけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:20.44ID:+FJ/ThJG0
西川キモすぎ売名するなよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:02.09ID:ZOHp8Ggi0
>>131見てみ>>401
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:07.62ID:mz4BHknx0
この手の音楽は、とにかく聴いてて疲れるんだよなあ
やたら音を重ねて、加工して、ガシャガシャしてるだけっていうか
まあ俺がおっさんになっただけなんだろうけどさ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:54.41ID:M/ePz2880
ちょっと前に脱退したSxunもやばくね?
もしかしたら死に至る病が理由なんじゃ・・・
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:59.13ID:SHxFPKSe0
このバンドと、pay money for my painとかいうバンドがごっちゃになる
英単語の多さだけだけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:08.78ID:iHd5TShk0
メンバーの中じゃ1番印象薄いかも
チビ 絶叫キーボード レオタード リーダー デブ 髭

ってか、リーダー脱退したんか。今知った
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:50.27ID:KvXffTe90
ブリュンヒルデのワケわからんOP歌ってた人達か?fear〜……なんてついてたっけ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:11.59ID:BCfPlguW0
>>416
どっちにしろ自宅で心不全だと首吊りか薬物想像してしまう。自宅でってのがなあ、、
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:09.38ID:utauN8Ol0
>>1
ハ、ハードコアだったんだ・・笑
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:03.16ID:UTb/JkAq0
♪あ〜 チンコ痛い痛い痛い
♪煌めくはげーーー
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:57.66ID:/3yE1yu30
>>177
自分の映画のタイトルがこんなバンドの名前になってることに泣いとるんや
私も泣いたわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:40.65ID:UTb/JkAq0
こいつらのジャンルって何処に属すのか不明だったわ
ハードコアなの?か
ラウドとかデスメタルとか思っててよく訳わからんかったわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:12.37ID:YI3hrfbf0
>>412
俺はFear,and Loathing in Las Vegasって見るたびに女性のいる似たような名前のバンドあったなーでも思い出せないってなる
今はMASS OF THE FERMENTING DREGSって分かるがよく忘れる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:32.45ID:iB9l4cJW0
売名野郎
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:43.70ID:rhfUv55F0
>>415
そうそれ一番印象に残ってない人なので確認のためにきた
鬼太郎みたいな人でもキーボードでもドラムでもないんだよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:02.94ID:aYkaIzZG0
>>1
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:34.15ID:qEVIJrKf0
最近抜けたメンバーの代わりにコーラスとかやってたんだけどなぁ・・・
プレッシャーだったのかなぁ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:57.59ID:xcaw6PD00
カイジと寄生獣好きだった
RIP
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:31.39ID:siJgd4zB0
向こうのコピーバンドをさらにこっちでコピーした感じのバンドやったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:09.47ID:wcKPrpQT0
>>49
楽曲はチャカチャカした感じ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:50.21ID:tBAxnAeV0
>>304
ちょwおまい不謹慎だぞw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:48.08ID:kHZCUIAn0
さすが、天下を狙っているマンウィズ ア ミッションのギタージャンケンジョニーこと吉末拓史は目のつけどころが違うね(笑)
残念
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:46.77ID:LqfOV7GF0
ロスインゴベルナブレスデハポンっぽい名前のバンドって覚えてるけどちゃんとした名前が覚えられない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:24.17ID:R0sW4Bmk0
2ndがピークでしょ
最近の曲はメロディ糞すぎ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:16.16ID:792n06YE0
極黒のブリュンヒルデで急にOPになったバンドか
少なくともや◯かんは忘れてるんやろうな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:13.58ID:mR6fJFTK0
反町隆史のフォーエバーよりやや格好いいな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:02.92ID:eAZRbNBs0
>>71
ガチなんだよな
Fear,and Loathing in Las Vegas」のベーシストKeiが亡くなったんだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:21.06ID:pmzyNCQt0
マジ?
どうせ知らないバンドかと良く見たら、ミラクル9のテーマ曲のあいつらやないか。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:19.64ID:cq/Kz3tJ0
>>297
俺も

んでつべで
ttps://youtu.be/2k55xXm0ido
これ聴いてオッサンなのに一時期どハマリしちゃった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:34.60ID:iKjGg59x0
ショックだ
フェスだと曲を知らない人でも踊りまくって「楽しかった!」と言うようなバンド
勿体ない、しばらく休んでまた活動してほしい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:52.71ID:5uxSbu3P0
全角英数のスレタイw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:51.57ID:MG5eY37k0
>>44
リップクリームとかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:32.69ID:/nimF6Rg0
でもなんかメンバー全員実年齢よりも見た目年食ってるよな…
ステージ数そんなに多くないんだが、スタジオに籠るとこうなるのかな?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:52.44ID:i6XPMDNh0
大ファンではないけどそのうちフェスで見る気満々だったからなー
割とショックだわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:23.37ID:6a7Wg7jR0
世界一カッコいいパラパラバンド

早く復帰してくださいね。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:48.32ID:p5JDvp/X0
>>462
タイキがまだ普通のガチムチでワロ
その中の2人が既におらずケイまでいなくなるなんてね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:03.92ID:9Z2dX3ce0
結構有名なんだなぁ、でもハードコアって・・

食えてるバンドがあったのが驚き
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:06.07ID:/vM5wtbE0
>>478
今はどう聴いてもメタルの音でもハードコア自称してたりするからな
本来のハードコアとは完全に別ジャンルだわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:45:56.36ID:l2CtNtFA0
米と味噌食ってるのに薬やんなよ 欧米人と免疫力が違うんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:46:48.59ID:qpataoH30
なんちゃらラスベガスっていう自虐広告出してたよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:53:24.43ID:nNfi2Yq/0
急な朗報で涙が止まらない
Fear,and Loathing in Las Vegas」のベーシストKeiさんは日本のハードコアを背負っていく存在だった
ご冥福申し上げます
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:53:31.68ID:gpvbMKcV0
メンバー脱退で5人体制になってまた減ったのかよ
呪われてんな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:57:15.82ID:1IMrTIT20
なんちゃらさんか
0489ナンパ師
垢版 |
2019/01/17(木) 01:58:10.71ID:TEq5Er4d0
メンヘラの自殺おつ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:59:18.07ID:S93GXp0y0
ぴんぴんしてた芸能人がいきなり心不全なんて
むかしはあった?
やっぱりセシウム?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:10:10.71ID:V6TTevQL0
薬で血圧が急上昇して心不全かな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:20:34.92ID:LCUILJ0v0
何言ってるのか分かんねーのにアニソンのタイアップ多かったんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:47:01.08ID:Pgu6pVDn0
ヒステリックなバンドスレ荒らしと悪評高いソニーミュージック所属のマンウィズ ア ミッションのギタージャンケンジョニーこと吉末拓史達の書き込みによって、とか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:47:37.76ID:Pgu6pVDn0
あるある過ぎ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:01:15.21ID:r2DCfMx/0
今聴いたけどペラペラ声のVoはいらないんじゃね?w  
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:08:38.21ID:Y8wRB7R/0
>>163
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお””
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:18:08.09ID:1LeaF/iN0
寄生獣
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:21:45.06ID:Pgu6pVDn0
人殺し吉末
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:22:26.56ID:Pgu6pVDn0
ガチだからマンウィズ吉末は消えたか吉末
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:23:56.35ID:fCC+zKU00
ええええええええええええ
マジかよ

つうか亡くなったベースは脱退した元ベースの師匠でしょ確か…なんでまた…

ご冥福をお祈り申し上げます。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:24:13.87ID:Pgu6pVDn0
人殺し吉末
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:24:21.36ID:j2wgQgrk0
声加工して機械の声でやってる人たち
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:25:08.21ID:Pgu6pVDn0
何人目だ吉末
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:25:34.63ID:Pgu6pVDn0
人殺し吉末
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:27:14.29ID:Knllss8+0
楽器わからんけどベースで一番すごいのはこの人だと思う
これよりすごいベースっているの?
https://youtu.be/vpdXkjtQZCQ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:28:54.52ID:qpataoH30
>>516
楽器わからんやつの意見聞きたいやついない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:35:53.23ID:FP6zdHL50
なんで全角なん?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:36:19.03ID:mfP95J/r0
誰やし
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:42:44.80ID:Pgu6pVDn0
人殺し
吉末拓史
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:43:51.24ID:Pgu6pVDn0
吉末和恵が庇ってる吉末
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:45:21.18ID:t4V85Ux10
世間の誰も知らない自称ミュージシャンの無名のコジキが死んだだけ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:46:04.48ID:OJvWqbcO0
日本人?日本で活動してるバンド?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:48:51.90ID:jj55L1gb0
>>29
寺川正興に決まってんだろ
だから若いやつはわかってねえんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:54.51ID:N0ATGch00
目立ち過ぎるベースって聴いてて疲れるんだよね。個性を主張せず淡々黙々と演奏するのが理想。だとすると誰が演奏しても一緒ってこと。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 03:59:28.37ID:MqD9OnUk0
自殺?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 04:02:21.56ID:G4TpsuEX0
音いじくり過ぎててバンドって感じしない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 04:03:21.45ID:Pgu6pVDn0
>>529
ベースを弾けないマンウィズ吉末の僻み残念
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 04:28:00.18ID:fCC+zKU00
>>44
ジャパコアは昨年結成30年を迎えた関西のNightmareが好き。
ちなみに今月下旬、12年ぶりに新譜(3rdアルバム)を発表するそうで、
Hardcore界隈では結構話題になってる。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 04:54:27.43ID:Zo7g3zrM0
ハードコアw
ピコピコ加工ボイスのアニソンバンドだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:07:57.84ID:aIeqg3BX0
メンバー脱退の次は急死かよ
大変だなこいつら
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:58:14.72ID:+r1P3gxP0
だれ?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:05:09.03ID:8Z8rUYUe0
エレクトロコアが一番近いジャンルだとは思うけど、ハードコアはないわなw
ポスト・ハードコアはかなりあいまいなジャンルで、しかも基本的に普通のハードコアとは別物だよなあ
記者は、ハードコアの部分を拾ってしまったんだろうけどさあ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:13:49.43ID:pi5CXYJA0
吉幾三のおら東京さいくだをヒップホップと呼べるなら彼らをハードコアとも呼べるよねってくらい。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:25:33.22ID:97z0JXmr0
何ちゃらかんちゃらラスベガスのベース逝ったのか?マジか?スゲーファンだったのに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:30:13.10ID:fCC+zKU00
>>545
エレクトロニコアももとをただせばハードコアの派生ジャンルには違いないので、
間違いないでは無いよ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:53:13.40ID:T73N+KZY0
結構好きなバンドやったわ
残念やな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:55:41.23ID:rqEpwa+f0
>>29
おまえは圧巻の8ビートダウンピッキングで刻む重低音S,A,G,A 佐賀を聴いたことないニワカだろ TAGAなんて知らねえよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 06:56:43.92ID:HD3N3BVo0
マジかよ
まだまだ若いよな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:08:19.34ID:as5O8/vj0
ほんと誰だかわからんのが多い。
スレ見るとそんな年でもないようだし謎

どんだけ不摂生なんだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:17:36.52ID:TY1swn7h0
元のソースの雑誌や新聞が全部全角で入稿しなきゃいけないから全角なんだろうな
記事を貼る時直せとは思うけど
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 07:25:20.67ID:/THKuA320
原発事故の影響じゃないつてのも、もう無理があるレベルで死にまくっているな。
若い有名人がこれだけ死なれて、一瞬たりとも原発事故が頭をよぎらなかった人はそう居ないだろ。
統計よりも、人間の直感が勝る場合がある。これは福島原発事故のせいだ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:23.02ID:VL02eKfD0
クソみたいなスクリーモの中でfearはおっさんにも理解出来る良さがあったわ。残念だ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:07:02.32ID:znAsMS3p0
ラウド系の中では割りとキャッチーだよね。
女のファンも多かった印象がある。
メンバーが4人になってしまったけど今後どうするんだろうね?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:37:43.01ID:hEXwpSbZO
一般人レベルだな
どっかの取締役が死んでも記事にならんだろ
スレの無駄
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:13.83ID:wQpDZ2cf0
無駄とか言われると
NGT性犯罪班のヲタがイラついて当たり散らしに来てるのではと勘ぐってしまう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:45:44.87ID:QDKJWI1Q0
>>159
いちおう若い子も見ている掲示板なんだから
ちゃんとガクトって
わかりやすく書こうよ


>>173
どっちも
シンイチの顔芸には及ばないよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:47:30.79ID:sj2j7ZKY0
おお懐かしい!
こいつらカイジの主題歌の奴らだろ?
カイジの主題歌はめちゃくちゃよかった
カイジでこいつら知って
アカギでホルモン知った
ただデスボイスの奴とボーカルくらいしか印象にのこってなくて
ベース言われても誰だか顔を浮かばない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:47:50.93ID:Pgu6pVDn0
元ソニーミュージックの平澤遼子 おはよう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:13.38ID:Pgu6pVDn0
ジャンケンジョニーとの不倫関係でソニーを退社する羽目に持ち込まれた平澤遼子
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:49:46.60ID:Pgu6pVDn0
それだけだったっけ?
甚だ疑問の平澤遼子
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:50:12.11ID:Pgu6pVDn0
その、元ソニーミュージックの平澤遼子おはよう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:50:42.50ID:sj2j7ZKY0
このバンド名きくとめちゃくちゃパチンコやりたくなる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:54:32.19ID:Pgu6pVDn0
ギャンブルネタがジャンケンお好みの女っぽい
すれっからしがお好みのジャンケンジョニー
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:55:53.01ID:Pgu6pVDn0
すれっからしじゃなけりゃ股も開いてくれないもんな
ジャンケンジョニー
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:56:40.96ID:5OxRlrHe0
初めて聴いたけど
なんかバンドじゃなくてもいい曲だね
手打ちでできるんじゃね?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:02.78ID:Pgu6pVDn0
セックスフレンド大好きのジャンケンジョニーらしいジャン
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:57:02.95ID:n61MxCNu0
ハードコアじゃなくてピコスクリーモとかピコリーモ
クソダサダンスとかも大分意識してやってるし
kei本人も含め活動休止はまじで残念
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:24.67ID:tti6+GFO0
薬物か?
まー僕とか優しい心の持ち主なんでご冥福をお祈りしてあげますわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:59:32.62ID:sG6293U30
まじかよ、橋本環奈がいたグループやっけ?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:39.41ID:v/uDTQD30
鳥の首とか豚の臓物とかが飛び交うんでしょ?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:04.80ID:wufy1PKp0
>>528
ええよなー
俺ギターだけどあんなベース弾けるやつずっと探してるわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:09.56ID:0cYpB/gS0
ウイニングイレブンで知った
ジャンプアラウンドだっけかな、カッコいい曲だと思った
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:45.18ID:Pgu6pVDn0
>>588
ジャンケンジョニーの手ほどきでもあの程度が関の山の平澤遼子のギターテク(笑)
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:58.51ID:Pgu6pVDn0
耳腐るかとオモタ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:14:50.89ID:Pgu6pVDn0
平澤遼子は、ドラムの練習にも励んでいたっけ?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:27.30ID:Pgu6pVDn0
さすが【性格も悪いりょうちゃん】
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:38.80ID:Pgu6pVDn0
マンウィズ ア ミッションのドラム スペアリブとも噂になっただけある【性格も悪いりょうちゃん】
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:10.12ID:Pgu6pVDn0
>>588
ベーシストなら[Alexandros]の磯部が側にいたジャン
遼ちゃん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:39.77ID:Pgu6pVDn0
[Alexandros]の磯部とも噂になった
もしくは、自ら暴露したのが平澤遼子
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:58.34ID:Pgu6pVDn0
[Alexandros]の磯部とは、とっくに切れてるみたいだから[Alexandros]ファンも磯部嫁も一安心だなの平澤遼子 おはよう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:24:44.03ID:Pgu6pVDn0
[Alexandros]の磯部から、ベースは習ってないの?の平澤遼子 おはよう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:29:08.84ID:PNm1hzaj0
パァーパァーパァーパッパラッパ パァーピポー
パラパッパ!パラパッパ!パラパッパパーリピポー!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:01.38ID:Pgu6pVDn0
しかし、マンウィズのジャンケンといいマンウィズのスペアリブといい、マンウィズのサポートメンバーE.Dといい[Alexandros]の磯部といい
誰でもいいんだね?の元ソニーミュージック平澤遼子
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:33:24.48ID:Pgu6pVDn0
その割には楽器も下手なのが笑かす平澤遼子
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:33:45.23ID:fTuPBniU0
洋楽より歌詞が聞き取れないバンド
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:37:30.22ID:Pgu6pVDn0
あっちは上手いから心配いらんのかなー?とか
下世話な想像が膨らむジャン
女からしたら、身体つきもすれっからしって感じジャン(笑)
男には分かるのかなジャンケンジョニー
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:39:26.35ID:mXSxXvYC0
デスボイスの奴がたまに大泉洋にみえる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:24.28ID:Pgu6pVDn0
女の自分にはさっぱり分からん
【性格も悪いりょうちゃん】の魅力
残念
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:41:25.50ID:nONqcbrT0
29歳か

しむらも29歳だったな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:42:54.75ID:qXGuqL0H0
>>529
ネッズアトミックダストビン「」
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:43:09.05ID:Pgu6pVDn0
おっさんのジャンケンには魅力的なんだろう
さすがおっさんザンネンジャン
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:03.89ID:Pgu6pVDn0
すれっからし大好きなんレスジャンケンジョニー
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:46:20.44ID:v2JTA6hy0
>>44
まーポストハードコア/ピコリーモだよね
メタルとV系が合流してきてDIYパンク色はほとんどない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:37.33ID:Pgu6pVDn0
さすが、キメセク好きのジャンケンジョニー
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:49:59.36ID:6lAbZ24v0
ジョニーデップのカルト映画のタイトルだけど、そのファンなの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:50:54.71ID:8Tap20JV0
元ネタはエンター・シカリでしょ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:52.09ID:tlmpKvlO0
マジで誰?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:55:09.72ID:JYGks6Uz0
>>109
それはThe Killersでしょ
この人たちは神戸とマジレス
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:55:21.30ID:Pgu6pVDn0
キメセク好きのジャンケンジョニー
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:59:29.76ID:Pgu6pVDn0
ガバマンクサマンキメセクって位お気に入りジャケン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:00:49.18ID:uDu+o4PR0
ウイイレの一発やのベガス?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:17.03ID:10l36naG0
うしろから目隠しされて「だーれだ?」とか言われてわからない時の心境のスレ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:37.69ID:Pgu6pVDn0
ガバマンクサマンキメセクがお気に入りの吉末
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:49.64ID:Pgu6pVDn0
経験者は語る、のマンウィズ吉末
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:12:00.96ID:ifmVtiQw0
日本でベースで歴代最高は元Xのタイジ ギターで歴代最高はLUNA SEAのスギゾー ドラムで歴代最高はザボーンズのザックス
異論は認める
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:14:55.92ID:Pgu6pVDn0
[Alexandros]の磯部じゃないんだ?
嫉妬か
残念
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:45.94ID:UVGSPW0t0
CDJで見たばっかりなのになー
ショックだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:19:38.35ID:JYGks6Uz0
>>299
つ The Divine Comedy
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:31.56ID:14wOO5jsO
まじかよ、で誰?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:22:17.12ID:14wOO5jsO
>>29
>あのラウドネスが認めたほど

いやタイジはラウドネスより上のXなんだが…
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:22:51.23ID:AXsMBVZO0
自殺?薬物?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:23:23.45ID:qXGuqL0H0
V系好きな子がアタリとかロッテルダムとかごちゃ混ぜにした感じ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:29.74ID:RMkLxxtZ0
>>555
持病あったのかもしれんぞ。
大学の時、同級生が一人心臓麻痺で亡くなった。
持病って言っても小、中と体育休んでるとか見たことなかったし元気だと思ってたのに。
まあ、もしかしたら本当の死因隠してるだけかもしれないけど。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:25:18.57ID:Pgu6pVDn0
バンドマン殺しの首謀者はマンウィズ吉末の嫁かい?
ジャンケン
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:27:34.66ID:PtrMnZr80
>>345
身体の強い、弱いってあるからな
追い込めるから割と俺体力あるかもなんて
極めて狭い主観的要素でしかないからな

強かろうが弱かろうが過信せず
無理しないで生きるのが一番健康にいい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:29:00.80ID:9YABKYbD0
>>199
グローバルな耳持ってるお前に憧れるわ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:30:45.05ID:Pgu6pVDn0
初めは、ジャンケンジョニーと繋がっている女だけのつもりだった
それが段々エスカレートしていったのが吉末和恵かな?
ジャンケン
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:03.97ID:Lo1B+Ud70
だれ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:32:08.35ID:Csk8VJQu0
自殺かよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:48.79ID:UULPRrjb0
いつもなら誰?
って言う俺もこのバンドはウイイレで知っていた。
その1曲しか知らんけど結構カッコよかったと思う。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:45:55.83ID:hd2YkDxx0
カイジの主題歌だったり
ウイイレの主題歌だったり
刃牙の主題歌だったりみんな1曲だけ覚えてることが多いな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:49.97ID:Pgu6pVDn0
バンドマン殺しの首謀者はジャンケンジョニー
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:39.19ID:UVq8f/h+0
クスリ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:05.78ID:Pgu6pVDn0
平澤や吉末和恵に押し付けてるという構図が見え隠れのジャンケンジョニー
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:25.57ID:UVq8f/h+0
後任はhealthでええんちゃう?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:46.61ID:p5cUJsJT0
>>5おお!あのOPのか!サンクス
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:48.20ID:Pgu6pVDn0
黒幕の女はどしたん?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:10.83ID:Pgu6pVDn0
確か、韓国人の女
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:15.42ID:Pgu6pVDn0
バンドマンとも親しい=バンドの内情にも詳しいって人
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:19.63ID:kaMEL2uN0
マイナーのなかでは知名度のあるバンドなのかな?
キモい奴が貼りついてるけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:14.02ID:Pgu6pVDn0
ジャンケンジョニーや吉末和恵、平澤遼子に押し付けているのが韓国人の黒幕かな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:37.07ID:Pgu6pVDn0
>>653
キモいと思われているのは黒幕含むバンドスレ荒らし達
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:26.08ID:Pgu6pVDn0
疫病神と呼ばれてるんじゃね?
黒幕含むバンドスレ荒らし達
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:54.18ID:Pgu6pVDn0
正に【下げマン】
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:35.23ID:Pgu6pVDn0
「黒幕含むバンドスレ荒らし達と関わったら、ろくなことねーな」
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:45.42ID:/6/76gir0
俺の妹も13で急性心不全で逝ったわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:15.39ID:Pgu6pVDn0
バンドマンスレ荒らしのジャンケンジョニーと関係ある女でまだ、名前の上がってこない女は新井ニーニャ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:50.45ID:Pgu6pVDn0
新井ニーニャの名前は、マンウィズスレに書き込んであったよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:21.85ID:Pgu6pVDn0
新井ニーニャ、何したん?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:03.74ID:Pgu6pVDn0
新井ニーニャの名前上げたのはマンウィズ吉末ジャケン、相当恨み辛みかってる新井ニーニャ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:04.37ID:Pgu6pVDn0
自分が警察だったら、新井ニーニャや黒幕とも繋がっているバンドマンも洗うよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:35:43.66ID:Pgu6pVDn0
一度ならずとも二度も、ジャン
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:37:05.70ID:Pgu6pVDn0
一般ピープルでも考えつく事だ
プロの警察は捜査済みかもね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:02.09ID:U3WduGOP0
HGバンドのギタリスト、若い、急性心不全から想像できる死因といったらアレか?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:17.10ID:Pgu6pVDn0
バンドマン殺しの業界関係者
首もながーくなっただろうね
綺麗に洗って待ってろよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:40.50ID:YF8Tvq080
>>29
でもタイジは高崎晃の方がベース上手いって言ってたけど
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:41:10.38ID:Pgu6pVDn0
>>668
死人に口無しかバンドスレ荒らし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:37.79ID:Pgu6pVDn0
ジャンケンジョニーと関係のある女達は狸の掲示板にも常駐しているだろう
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:50:55.98ID:Pgu6pVDn0
無くて七癖
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:54.28ID:Pgu6pVDn0
癖のある書き込みで癖の強い主張ばかりジャン
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:20.90ID:Pgu6pVDn0
2チャンネルから逮捕者が出た事位知ってるだろうのバンドスレ荒らし達
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:31:17.28ID:BIfKU6Fq0
>>563
つか去年のツアーのライブ映像とPV集だから。前のリーダーもメンバーに在籍してた頃だし。アマゾンで去年予約してた。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:42:33.71ID:p5JDvp/X0
>>677
インタビュー読まないのか?
前回はsoのマシュー化にビビったものだが何故かサクスンが辞めたと言うね
今回も誰か病んでないか気になるわ
わしもdvd買おうかな
ラスベガス久しぶりだわー
pvもEXILEから観てねー
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:14.91ID:FgWLzJyM0
30歳になったばかりの親戚が急な心臓発作で心肺停止になって数日後に他界したんだけど
心臓にも脳にも異常は見つからなくて本当に原因不明の心臓発作だったみたいで
病名も心肺停止と表記されたみたいだ
もしかしたら過労や睡眠不足とかあったかも知れないけど原因がはっきりしないのって中々納得できないし怖さもあるね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:30.54ID:hIVeu7NJ0
嘘だろ
ケイちゃん元気だったじゃん
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:30.73ID:9HT3uBHD0
>>680
70〜100年、一度も休むこと無く動き続ける流体ポンプなんて
普通に考えて奇跡的なことなんだから、なにかの拍子で止まったところで不思議じゃないんだけどね
特にメンテフリーで100年動くポンプなんて聞いたこと無い


話は変わって、昨日エンリケがクイズノーベルSHOWに出ててショックだった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:31.32ID:RfPRmYHx0
寄生獣のOPのグループか
放送部分とそうでない部分の落差が大きかった
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:42.67ID:BIfKU6Fq0
>>678
さっきインタビュー読んだ。なんか今回はメンバーの脱退とかの件あったし、次回のDVDのインタビューは亡くなった件で暗そうだな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:53.44ID:OlXXmig20
マンウィズ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:27.27ID:iqQI0Cl80
ノブナガンのOPも歌ってたよね?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:01.17ID:SumXkeHl0
だれよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:44.72ID:phIw/Ybd0
>>686
なんちゃらラスベガス
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:09.44ID:gVfzrxHp0
一昨年くらいからハマって13日の札幌ノーマターLive行こうか迷ってて結局行かなかったけど、当日キャンセルなってどうしたものかと思ってたのに!
今年こそはライジングサン来るかなぁ?って思ってたのに。ご冥福をお祈りします。
アルバムは発売してほしい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:34.79ID:UL/8lSqC0
>>682
あー、そういうの聞くと怖くなる。まさに僕らは奇跡で生きているんだなぁ。と思い知らされる。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:09.22ID:WTqWYdpk0
訃報は乗り越えていかなきゃ、だ。
思い出の中でKeiさんは生き続けるのだ。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:41.21ID:54vtCRS60
>>141
何こいつ?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:25.13ID:9Ngu22+X0
聞いたこともない名前だわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:56.29ID:qkDkRbxl0
バンド系聞く奴でラスベガス知らんのおらんやろ
オッサンなら知らなくても仕方ないが
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:37:28.48ID:g0utKQC40
ラスベガスの前の単語はなんて読むんだ?
誰かカタカナで教えてくりょうし。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:36.19ID:RHVYCJDl0
>>702
なるほど!
それにしてもめっちゃ長いバンド名だね。
有難う!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:25:55.72ID:8Eqfh6Yb0
薬やってたんだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:54.22ID:LLuXcJBZ0
オートチューン秋田
factの劣化コピーだな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:50.30ID:VOm/1B5g0
>>242
映画なのか!
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:16.23ID:jOcQxJoy0
昔スクールでお世話になってた人だった
まさかあの人だったとは
ショックだ
ご冥福をお祈りします
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:28.90ID:3vzKQKCL0
ベーシストって早死にする人多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況