X



【芸能】佐々木希、豪華秋田県人会を報告 柳葉、藤、高橋優、なぜか鬼奴も…「幸せでしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:11.14ID:SUijIQTb9
女優の佐々木希が14日、インスタグラムを更新し、豪華メンバーによる「秋田県人会」の様子を報告。
http://news.livedoor.com/article/detail/15874146/「幸せでしかないです」と感激をつぶやいた。

佐々木が投稿した写真には柳葉敏郎、藤あや子、加藤夏希、グランジの佐藤大と妻の椿鬼奴、高橋優、鳥居みゆきら豪華な面々の姿が。
「秋田県の皆様とこれからの秋田を盛り上げていきたいという話が出来るだなんて…。幸せでしかないです」と感激のコメントをつづった。

会の中では「秋田が大好きだからこそ、それぞれの思いが飛び交っていて、その光景が、嬉しくて嬉しくて…。最高でした」と、
参加者がそれぞれ、“秋田愛”をさく裂させていた様子。佐々木も喜びをにじませた。

「藤さんと、今度は秋田でも秋田県人会できたらとお話できたし」と、次回は地元開催の企画も持ち上がったという。
最後には、会を企画した加藤夏希とグランジの佐藤に感謝を伝え「秋田が好きだ!」と締めくくり。
ハッシュタグで写真に映った参加者の名前も紹介した。

この投稿に、秋田出身者からのコメントが続々。「秋田の誇り」「ぜひおらも県人会さ、いぎでー」
「秋田が一丸となって盛り上がっていきたいですね」「秋田県を盛り上げてくれてありがとう」など、秋田県民や秋田出身者から喜びコメントが寄せられていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15874146/
2019年1月15日 11時43分 デイリースポーツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 04:59:29.46ID:4r4anbnF0
秋田県会出たいけど下戸だからすぐ潰されて気がつくと終わってるな。秋田女子はキツい子多いと思う。同じ秋田でもガン無視だから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:13:58.34ID:Fnvnj0aW0
>>166
あと高校でカーストとかありそうで気持ち悪いんだよな
実質中卒が仕切るんじゃ秋田高校のやつとかは居づらいだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:11.03ID:evap3ePK0
>>179
参加者スクールカーストがあるなら
秋田限定なら横手高校出の高橋優が上位
総合的には桐蔭学園出の鬼奴
ほかに話題の金足農業出芸人が3人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:38:22.76ID:EfXHMlK10
>>65
渋谷出身だと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 07:47:35.77ID:c89OP7Lb0
>>181
高橋優は横手出身でも高校は湯沢の方だ
ちな佐々木は金足ではないからな入学もしてない
事務所も本人も認めている

あんま変な書き込みするなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:00:45.69ID:Lp2hj8Jm0
>>149
アイドル歌手として大成して、
女優としてはボチボチだった桜田淳子が最高位かな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 08:07:20.41ID:cEvwBUqC0
お笑いの渡部建と結婚してランク下がったわ。
もっとマシなのいなかったのかよ。
渡部は性格悪いとも言われてるのに。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:55.65ID:xoGe6tJU0
高橋優大好きって言うと周りに引かれる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:43.47ID:Fnvnj0aW0
>>174
というか同じ東北でも学力テスト下位の宮城が進学率だと真ん中にくるからなんだかんで親の経済力も関係してるわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:00.31ID:tWQNAnCL0
自殺率日本一だっけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 13:27:37.04ID:sNIrALHD0
ハンディキャップ 5ch

19人殺しの後に立てられたスレッド

ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net
他多数

主犯 現役 県立大学教員
産んでいいドットコム 作成者
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:32.78ID:+ldkrBBz0
秋田といえばnuopperiとかいうガイジが有名だよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 16:21:43.40ID:yLqUWDIp0
>>186
業界内ではむしろ渡部と結婚出来た佐々木希の方が羨ましがられてるという状態らしいよ
実際に佐々木希の方からアプローチかけてるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:10.05ID:yIpO7m2J0
子供より自分大好きそうだね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:13.98ID:AamOyf7i0
鳥居こういうのに参加するんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:38.40ID:8WIX8d3d0
幸せそうで何より
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:16.60ID:7i2W85zF0
農業高校中退した人か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:24.07ID:hJxG1YDP0
>>187
変わってるね周りの人達
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:52.72ID:hJxG1YDP0
壇蜜もよんでやってほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:28.84ID:9OcYoU770
でしかないの使い方おかしいっつの

豪華でしかない
秋田県人会でしかない

こう?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:29.25ID:+qHavu8+0
しょぼいメンツやなー
秋田やからしゃーない
どんまい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 01:56:32.52ID:+qHavu8+0
しょぼいメンツやなー
秋田やからしゃーない
どんまい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:58.64ID:3XNzYwC00
オヅラがいない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:48:21.69ID:/JOuQfnl0
>>121
それとくダネの小倉さんもなんでしょ
宮城県で言えば大友康平が塩釜生まれだけど幼少期に埼玉に引っ越して大学に入る19まで埼玉で過ごした
テレビ出演時は宮城県出身と埼玉出身を使い分けてる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:31.13ID:D8aU3Cw70
秋田県人どうでも以上わ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:41.68ID:/IcBOm990
>>209
ほんとそれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:10.44ID:9oBxmXuV0
どうでもいいニュース
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:47:39.44ID:19zlxZ9m0
秋田といえば八郎だろう。あんな男に憧れたわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:35.21ID:K18x6Jab0
何度見てもカスしかいない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:14.99ID:m5LAhihq0
ぼだっこ食いたくなった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:27.19ID:PloM5XkV0
>>206
和田アキ子もびびるくらいの酒癖の悪さらしいわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:58.47ID:hetv+eJK0
美人だでヤンキーっぽいからか素は気さくな姉ちゃんらしいね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:40.69ID:2aJaMmo70
>>208
ずっと埼玉にいたのに大学は東北学院に進学してまた仙台に来るとは珍しいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:17.13ID:FktJcDEC0
福岡大丸に入ってる稲庭うどん屋が
昼の定食やめるわ、変にエスニックなメニュー出すわの
やる気なさ満杯の体たらくなんだわ

本店、いっちょ気合入れてやれよ
福岡でも人気があった店なのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:44:30.18ID:gdnQdX+G0
>>220
高橋優さんと柳葉さんと加藤夏希さんは、地元が好きで、地元密着で頑張ってくれてると思う
佐々木希さんは、新聞とかテレビとか派手な媒体でしか働かない(地元の人となるべく関わらないで大きな仕事だけしている)イメージ
自分のイメージアップに利用してるとしか思わない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:47:03.89ID:gdnQdX+G0

アンカー関係なかったね
すまん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:54:40.27ID:yiSlN92J0
近年は秋田=壇蜜ってくらいイメージ強かったはずなのに、この中にいないのか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:25:52.23ID:gdnQdX+G0
>>225
秋田にいたの小さいころだけだったから。でも、たまに帰ってくるらしい。知人が、礼儀正しくていい人だと言っていた。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:34:24.46ID:gdnQdX+G0
>>204
佐々木希に対して加藤夏希が気を遣ったんだろう。佐々木希と伊藤綾子、二人とも気が強いらしいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況