X



【サッカー】<試合実況>アジアカップ「日本代表」vs「オマーン代表」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:37.56ID:ekKiJjkq9
はいどうぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:39.70ID:XRMjihvL0
大迫の代わりに北川wwwwwwwwwwww
今年一番ワロタわwwwwwwww

新垣結衣の代わりに横沢夏子みたいなもんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:58.01ID:gFEZ+Ane0
オマーン国際女子・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:47.95ID:FPbHxQVy0
おまーんこ
っか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:22.10ID:8tdOUG3i0
おまえら北川さんに謝っとけよ
0011総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:52.23ID:ETtI263Z0
キッズは何処の国の子たちなんだろ?
0014Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:45.56ID:ekKiJjkq9
緊張してきたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:25.38ID:8+vwLsoN0
5-0で勝て
ガンガンシュート打て
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:54.41ID:G3BOR0Yq0
オマーンクラスにきっちり勝ったら
層暑いなーって感じるわ

北川覚醒してくれ
0018Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:59.39ID:ekKiJjkq9
予想以上にオマーンサポーター
いるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:17.50ID:8+vwLsoN0
オラ!ガンガンいけーー
0025Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:11.29ID:ekKiJjkq9
>>21
実況スレは認められてるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:21.60ID:WwqBoZUX0
芸スポはサッカーの板
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:22.40ID:8+vwLsoN0
>>22
今キックオフする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:44.71ID:jL3XSydM0
スタジアムガラッガラのスカスカだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:03.85ID:QtmdQEr50
>>7
まあわかるよ。一緒に嫁さんとサッカーみにいったのはオマーンでしたわ。
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:06.15ID:34kAzed40
カニ武藤がスタメン外れてるw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:18.04ID:8+vwLsoN0
引き分け以上で決勝Tへ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:20.87ID:zbkl2sbC0
東日本大震災の国別寄付
一位アメリカ
二位台湾
三位タイ
四位オマーン ←ココ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:30.40ID:8+vwLsoN0
ゴーーーー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:30.67ID:FPbHxQVy0
何このダサいカウントダウン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:32.62ID:7mG30oiL0
カウントダウンとかやめろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:43.40ID:aFwAzqrH0
南野と北川の南北ポンコツコンビ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:14.70ID:WkHh6xfa0
オマーンゴーーーー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:41.24ID:DCBSziAB0
引いてねえぞ
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:59.23ID:34kAzed40
決めろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:01.52ID:7mG30oiL0
おっすいいーー
0047Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:08.04ID:ekKiJjkq9
惜しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:08.75ID:DCBSziAB0
ドウアンすげえええええええええええええ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:09.40ID:0Ku5wyKD0
キックオフ前のカウント、ワールドカップからやりだしてるけどダサいから止めてくれねーかな。
一瞬、静まり返ってピリついた雰囲気がいいんだよ。
サッカーのエンタメ化やめてくれや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:09.63ID:f8/UBNKT0
>>1
剥奪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:17.65ID:7mG30oiL0
ドウアン美味えな
0053Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:25.38ID:ekKiJjkq9
監督ハゲてるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:38.08ID:DCBSziAB0
ドウアンの推進力本物だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:50.29ID:7mG30oiL0
>>53
森保もそりゃ禿げるだろうな..
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:06.89ID:DCBSziAB0
何であれ外すんや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:10.82ID:E3zujOmX0
オマーンをなめてはいけない
0059Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:14.72ID:ekKiJjkq9
宇佐美消えたな
0060(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:15.02ID:34kAzed40
しかし堂安は動きいいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:15.62ID:arb32NwN0
ムトゥはブルガリア代表とかのFWでポルノ女優のハニトラに引っ掛かった奴な
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:32.74ID:8+vwLsoN0
立ち上がりいいな
0065Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:47.21ID:ekKiJjkq9
芝生も良さげ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:47.47ID:wrXrYUEV0
おしまいける
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:57.38ID:2N9pp/840
とにかく先制点取りにいってるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:12.25ID:DCBSziAB0
原口もビックリしちゃったな抜いて来ると思わんかったやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:22.32ID:hKGVVwHw0
>>63
立ち上がりがいいのはいつもの事だから安心してはいけない
日本は中盤以降崩れることが多い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:28.23ID:7mG30oiL0
まきのは要らんかったか?
0072Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:39.82ID:ekKiJjkq9
今日は気合い入ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:48.92ID:DCBSziAB0
>>64
南野が一番やばい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:04.56ID:WzxyzL4L0
とりあえず遠藤が機能すりゃ大迫別にいらんかもな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:32.20ID:7mG30oiL0
南野のよ、サクセスシャンプーなら気持ち分防げるぞ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:56.51ID:DCBSziAB0
サッカー板いくわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:13.39ID:hKGVVwHw0
スポーツ選手は禿げててもモテるからそのままで気にしてないんだぞ
増やそうと思えばいくらでも出来る
0083Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:21.51ID:ekKiJjkq9
あっぶね
0084(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:22.41ID:34kAzed40
危なかった
(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:28.61ID:7mG30oiL0
つーか、守備やばくね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:59.81ID:2N9pp/840
ポンポン放り込んでくるから怖いって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:02.61ID:Spih93g80
NMDハゲかけパンスト顔
0091Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:08.76ID:ekKiJjkq9
富安の経験値あげる大会
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:24.33ID:7mG30oiL0
ビルドアップ時は遠藤がアンカーっぽいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:37.31ID:0a2crAE30
オマーン国際試合
0095Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:40.66ID:ekKiJjkq9
まじかよww
0097Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:50.50ID:ekKiJjkq9
おっしゃい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:51.94ID:2N9pp/840
えぇー
0099(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:54.97ID:34kAzed40
あちゃー🤦
0101Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:10.50ID:ekKiJjkq9
アルハブじゃないのかよw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:12.34ID:8tdOUG3i0
ナンノ〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:14.17ID:utueSMTm0
オマーン国際空港
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:16.77ID:Spih93g80
死ねよ南野
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:40.28ID:kX+2lq+K0
オマーンって日本をバカにしてるのか
なんだその名前は
けしからん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:51.14ID:xqwEieiH0
T
0111Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:31.67ID:ekKiJjkq9
オマーニ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:30.43ID:9VqiYqeG0
ここまではいい感じで来てる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:30.55ID:kX+2lq+K0
南野ショボい
こいつは絶対ショボく終わるわ
新ビッグ3とかになんで南野入ってんのかね
堂安と中島はわかるけど
0117Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:39.20ID:ekKiJjkq9
スルーパス要注意
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:41.94ID:PYWLUmyy0
遠藤はサンフレッチェの青山のような動き。疑似スリーバックで守りそう。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:52.75ID:qgzAWDZd0
南野決めとかないと怖いよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:07.29ID:b2omNsWX0
日本はカタールW杯までに3バックの3-4-2-1も試してほしいし、
南野(香川)抜きの4-2-2-2も完璧にものにするべきだ。

4-2-3-1、4-2-2-2、3-4-2-1の3つ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:27.56ID:Vi0VgLiE0
相変わらずの柴崎
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:32.33ID:DCBSziAB0
森保戦術浸透してきた感じ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:42.57ID:jdX/hBov0
実況やなんJは早すぎて読めない
嫌儲は日本の負けを願うチョンだらけ
やっぱ芸スポで実況だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:49.35ID:Vi0VgLiE0
もう試合感ない奴とか入れんなよ
0128Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:08.62ID:ekKiJjkq9
おい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:11.26ID:Spih93g80
南野完全なるゴミ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:17.57ID:8tdOUG3i0
なんの〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:20.97ID:Spih93g80
ゴミナミノ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:21.89ID:qaIAchaD0
なっ遠藤空気だろ
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:24.67ID:DCBSziAB0
最終ラインからのビルドアップ効いてるねこれ狙ってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:26.15ID:jdX/hBov0
シュートまで言ったのは良かった
香川だったらバックパスだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:36.24ID:2N9pp/840
南野空回りしすぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:52.59ID:KlZIhtQz0
南野オマーンだからって力入りすぎ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:56.26ID:8tdOUG3i0
北川を見てやれよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:08.43ID:Ub4weF7W0
もうチャンスが2回きたからこの地点で
今日は南野あってるよ
一点は取れるだろうと予想
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:19.43ID:VxsolMI50
堂安って普通のパスの精度がわるいな
いっつもひっかかる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:19.79ID:/W48pe4d0
大迫がいると攻撃に蓋される面もあるから
南野にとっては北川の方が良いかもな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:21.34ID:lATIHeAi0
>>128
なんだコイツは…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:29.54ID:b2omNsWX0
既に3点もハズしてるwww
0146Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:31.03ID:ekKiJjkq9
北川=皆川か?w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:32.29ID:/WakES6Q0
おまんこくさい空港
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:40.56ID:DCBSziAB0
バックラインでポゼッションしながら最終ラインからのビルドアップだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:02.15ID:3h88yqSe0
オマーン国際女子大学
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:16.94ID:gHf7nfxo0
おいおい前回4−0で勝ってる相手だろ
オマーンって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:27.44ID:VxsolMI50
ゴリの動き初戦わるかったけど
この試合はどうだろ
塩谷あたり見てみたいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:32.15ID:8tdOUG3i0
この審判倒れたらファールやな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:40.92ID:WzxyzL4L0
大迫いらんかったな。南野がめちゃくちゃ裏抜けてくるやん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:07.69ID:qgzAWDZd0
セットプレー怖いな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:11.54ID:Vi0VgLiE0
ゴリラのイエロー率は異常
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:15.30ID:arb32NwN0
>>148
そうだったかも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:48.96ID:Z3xAEWQe0
おいネットで見れるところおしえお!!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:52.20ID:3h88yqSe0
槙野がいないから安心して見れるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:01.51ID:DCBSziAB0
冨安レベルの身長のDFもう一人欲しいな冨安はDMFでイキイキしてたから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:02.43ID:WzxyzL4L0
>>165
使えてるやん。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:23.41ID:DCBSziAB0
空振りかよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:52.21ID:arb32NwN0
北川ってだれや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:59.17ID:DCBSziAB0
もうちょっと引きつけた方が良いな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:05.73ID:/W48pe4d0
柴崎はが遠藤の後継者になりきれないのも
リーガでレギュラーとれないのも
決定的なラストパスは出せるけど
簡単なパスを相手に引っ掻けて安定しないからかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:32.58ID:BMn62DJv0
>>169
富安サイド上がりまくって中央あけて容易にカウンター食らってるからセンターバックがいいよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:47.12ID:o5jbBDXU0
オマーン国最強
おまーんこくさい?きょう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:49.25ID:PYWLUmyy0
柴崎も今日は小笠原臭がするな。ふてぶてしくなった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:03.65ID:qaIAchaD0
よし遠藤そのまま交代しろチームのためだ
 
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:04.02ID:x8ANgiF1O
DARは出てるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:13.48ID:tZeULJuv0
オマーンコンパクトに中盤守ってくるな
0186Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:21.61ID:ekKiJjkq9
相手が引いて来ないから面白い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:50.52ID:pNF38Pts0
オマーンに負けてウズベキスタンに負けたらワロウ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:56.93ID:DCBSziAB0
長友はええ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:11.45ID:WzxyzL4L0
>>184
別に勝てそうやから。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:16.78ID:8pqXuXEe0
北川いらんわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:17.18ID:8tdOUG3i0
北川まだチームにフィットしてないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:21.47ID:705epnBs0
なんで北川がスタメン?
0198Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:43.89ID:ekKiJjkq9
まだ北川の顔見たことない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:44.89ID:dzErq+z40
341 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556d-kZrb) 2019/01/13(日) 22:38:34.31 ID:7/kMgMYb0
クリロナなら弾丸シュートで入ってたな(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:50.42ID:b2omNsWX0
もう、いっそのこと、武藤と南野の2トップで良いのでは???
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:04.28ID:DCBSziAB0
速い裏抜け出来るFWいれば一発だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:06.18ID:jdX/hBov0
ほんとにCFまともなやつがいないな
日本の育成はどうなってるんんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:17.92ID:1I9Pz4Ia0
南野と堂安はやりそう
0211Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:35.70ID:ekKiJjkq9
危ない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:38.96ID:arb32NwN0
あぶねー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:39.19ID:2N9pp/840
あぶねー
南野落ち着けよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:39.60ID:trEGqw6n0
うおおおおおおおい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:42.80ID:gHf7nfxo0
南野使えなくね?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:46.19ID:8tdOUG3i0
吉田ひでぇ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:47.24ID:/WakES6Q0
権田www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:53.45ID:VxsolMI50
権田なにいまの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:56.20ID:KlZIhtQz0
あぶねー、着床するとこだったじゃねーか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:56.56ID:o5jbBDXU0
オマーンvsニホーン
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:57.65ID:jdX/hBov0
おぶねえええええええええ
吉田無能
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:02.40ID:yxqBcU+p0
ごんだ君www
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:08.02ID:DCBSziAB0
吉田遅すぎなんだよな初戦もさらに遅くなった感が
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:09.62ID:mRyhp3Tf0
権田wwww
マジ変えろwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:10.26ID:d+Sb+vjr0
権田wwwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:14.02ID:7mG30oiL0
ゴンちゃんwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:17.49ID:PYWLUmyy0
権田がまたやらかしそうだったああ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:22.62ID:qgzAWDZd0
権田〜
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:23.00ID:oDCnzyRI0
南野シュートはずしまくったから焦ってこねたなwゴールしたいのはわかるがおちつけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:23.82ID:kFQ5J+bg0
堂安南野調子良さそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:29.51ID:cxcKuF950
うんこしてくる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:36.68ID:oJ0PkglX0
おほー
初戦、権田はそんなに悪くないと思ってたけど今のはよくないね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:41.11ID:3h88yqSe0
南野もさちょっとシンプルにした方がいいんじゃね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:42.42ID:HAFN8xL80
権田やばすぎるよ
コイツが流れ渡す
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:42.98ID:WzxyzL4L0
富安が外に出しきれなかったのが悪いか、権田の指示が悪いか微妙なとこ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:45.47ID:RA9oDWE00
サバンナ高橋顔は頼りにならない
川島ホモの泣き顔と一緒
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:48.96ID:7mG30oiL0
ゴンちゃんビビってる、

ヘイヘイへいへい〜
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:52.41ID:k5pJpveP0
北川と権田死ねよ
こいつら周り見えてないし判断糞だし終わってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:54.46ID:P7N3pFol0
初戦からだが権田と柴崎はクソ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:58.25ID:1I9Pz4Ia0
キーパーが弱いのでディフェンスで何とかしろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:05.45ID:QgMbPK870
長友守備放棄からの吉田鈍足
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:06.06ID:ewCnXbNg0
権田不安しかねーよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:07.20ID:JPWeZ0X60
日本の亡霊みたいなアウアウア応援なくて快適かと思ったら
今日は見てて不快なぐらい雑なサッカーだし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:12.79ID:VxsolMI50
やっぱ昌子いないとダメやね
カバー役のスピードあるやつが
必要だ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:13.65ID:arb32NwN0
柴崎、柴崎はどうなんだ。スペインで干されたけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:22.18ID:7mG30oiL0
>>250
川島システムだな!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:22.20ID:qaIAchaD0
長友が上がってるんだから遠藤考えろバ〜カ
 
 
0260Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:34.11ID:ekKiJjkq9
遠藤いると少し安心
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:52.39ID:DGNcJM2d0
権田

4ねや、ボケが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:07.78ID:7VEpv9AQ0
みんなひどいな。蟹紀さんいいひとなのに(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:09.64ID:7mG30oiL0
柴崎のバックパスこえーな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:26.31ID:WzxyzL4L0
>>255
無難に捌いてる。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:27.56ID:DCBSziAB0
やっぱDFラインに落ちる奴185cm以上である程度スピードある奴欲しい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:36.39ID:jdX/hBov0
遠藤は太ったお坊ちゃんみたいでほんと無能臭しかしない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:43.13ID:/WakES6Q0
恵比寿マスカット
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:54.40ID:7mG30oiL0
>>262
ドングリの背比べ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:59.84ID:dyzKxnRJ0
権田は不細工なくせに嫁が可愛いから嫌い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:18.58ID:8tdOUG3i0
ロングボールしかないじゃねーか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:20.16ID:3D+1iVin0
>>241
そもそも富安がマークしてる選手が目の前にいたのに置いてかれてるのがね
吉田はボールホルダーに行ってるからしょうがないけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:37.46ID:iRsaIR+70
これ決まらんか
0280Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:39.48ID:ekKiJjkq9
決めろよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:39.61ID:trEGqw6n0
あー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:39.78ID:7mG30oiL0
ハンドww

キーパーだからなwwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:40.02ID:2N9pp/840
南野持ってないぞ今日は
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:41.17ID:1I9Pz4Ia0
キーパーの差がやばい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:45.04ID:8QdvNNzA0
はいらねえ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:49.57ID:DCBSziAB0
オマーン当たりすぎやろおおwwwwwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:59.88ID:arb32NwN0
>>268
そうかW杯のキレが戻ればいいが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:01.70ID:0I3yQxTX0
オマン
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:04.29ID:jdX/hBov0
決定力ゴミすぎwwwwww
いつもの日本
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:06.03ID:8tdOUG3i0
ハンドじゃないか!?
キーパーや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:07.82ID:qaIAchaD0
南野ってGKと駆け引きしんなぁ
 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:14.06ID:Spih93g80
消えろ南野
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:15.05ID:suvn+mrk0
相手のキーパー有能だな
0297Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:18.49ID:ekKiJjkq9
やっぱボランチえんさんいいわ
安定感ある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:18.97ID:2N9pp/840
落ち着けよ南野!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:22.45ID:SixhOdbq0
松木だけでもうるせ〜のに・・・
中山まで・・

NHKで見よ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:24.03ID:DGNcJM2d0
オマーンのGKはすばらしい

権田はクズ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:28.65ID:DCBSziAB0
顔面だよっっっっw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:39.86ID:QgMbPK870
縦ポンだけじゃ崩れないぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:44.53ID:jdX/hBov0
決定力はゴミだが
オマーン相手に崩しまくってるな
これは今までの代表ではない点
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:49.52ID:trEGqw6n0
顔面ブロックすごかった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:51.81ID:Q58Pl3wl0
芸スポに実況スレ立てんなよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:52.16ID:iRsaIR+70
今日の方が中盤安定してるな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:04.03ID:xb3889R60
決勝地上波で放送せんの?カスやん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:06.43ID:DCBSziAB0
オマーン当たりすぎツキすぎw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:21.65ID:DCBSziAB0
wwwwwwwwQQwww.
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:23.16ID:iRsaIR+70
PKww
0324Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:23.64ID:ekKiJjkq9
みなみのー
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:29.41ID:2N9pp/840
南野くんw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:32.55ID:1I9Pz4Ia0
今のは貰いに行ったな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:32.95ID:trEGqw6n0
オマーンのキーパーすごいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:33.30ID:VJ2lIDnN0
wwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:34.95ID:+sF17Fwu0
何回外すんだよw まぁPKか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:35.90ID:Spih93g80
南野がマジで蓋
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:39.23ID:VxsolMI50
なにげに攻撃は大迫のポストなくても
いい形は作ってるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:40.36ID:iRsaIR+70
南野ハットトリックなのにw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:40.96ID:n2HS9N2t0
お〜
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:41.70ID:KlZIhtQz0
南野ぜんぜん着床しねえじゃん、種無しかよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:42.52ID:pNF38Pts0
オマンタは特待生でアフリカ人を多用してるな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:42.63ID:jdX/hBov0
オマーン激怒
オマーン国際問題
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:43.59ID:8tdOUG3i0
ミナミのどんだけ決めないの!?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:45.95ID:WzxyzL4L0
原口ベテランのプレーしたな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:49.92ID:8QdvNNzA0
やっと一点とるか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:56.13ID:oDCnzyRI0
南野君はなんだww

PKなかったら袋叩きやぞw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:58.77ID:3h88yqSe0
おまんのキーパ切れ切れだからな…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:01.44ID:2N9pp/840
オマーン嫌いかよ南野
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:03.11ID:sSGlphYy0
まあ勝つだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:04.19ID:MSBVVMkh0
サッカーすげーな
開催国じゃない他国同士の試合なのに客結構入ってるな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:06.41ID:dyzKxnRJ0
原口は貰いに行くのうめーからなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:08.18ID:8tdOUG3i0
これでPKはかわいそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:08.56ID:DCBSziAB0
何気にキーパーの反応速度がスゴイw
0361Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:09.15ID:ekKiJjkq9
南野に蹴らせろw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:09.72ID:P7N3pFol0
PKか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:10.37ID:Spih93g80
買収ジャパン
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:10.68ID:qgzAWDZd0
南野何回止められる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:10.96ID:EdY6Y5aX0
原口GJ
微妙だけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:12.47ID:arb32NwN0
DFかわいそう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:12.66ID:iRsaIR+70
原口か
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:13.36ID:Qh2vSQZg0
南野もう3,4本は決定的なシュート撃ってるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:14.78ID:O+eDnHsQ0
誤審だろ…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:18.16ID:trEGqw6n0
はずしそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:19.18ID:B5OhlJIA0
PKじゃないなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:21.74ID:DIUxsuvX0
南野調子いいな

外してるからダメだとか言ってる馬鹿は相撲でも見てろよ(笑)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:26.56ID:K/BDh0y20
普通にシミュレーションじゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:27.21ID:Vi0VgLiE0
ぶっさコミュ抜けるわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:28.86ID:tcIqjAmZ0
決めとけ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:30.76ID:tcW2KcxM0
(*´・ω・)くる?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:34.25ID:RA9oDWE00
前回もそうだったが中東の笛って日本びいきだよなw
今なんて足の裏見せてる原口のファールでもおかしくない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:42.92ID:UsYeEJLU0
あれボールにいってるのにファール?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:44.32ID:3D+1iVin0
アルハブシよりこのキーパーの方が凄いんじゃないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:47.88ID:VJ2lIDnN0
よっすよっす
0394Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:49.55ID:ekKiJjkq9
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:50.48ID:n2HS9N2t0
はらはら
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:50.92ID:e/NeC+3/0
やった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:55.07ID:8QdvNNzA0
先生
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:58.01ID:tcIqjAmZ0
よっしゃ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:02.44ID:+sF17Fwu0
ファールじゃないけどラッキーだなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:04.87ID:B5OhlJIA0
これは帳尻合わせがくるからまだ0-0やで
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:06.52ID:1I9Pz4Ia0
南野はチャンスを作り出すことができるからいいよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:07.96ID:2N9pp/840
原口は肝が座ってるなよし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:08.33ID:9VqiYqeG0
やったー
0416Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:10.19ID:ekKiJjkq9
半端ないスピード
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:10.53ID:trEGqw6n0
外しそうとか言ってごめんなさい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:11.02ID:fl1hAnuD0
PKなんていらねーよクソショボイ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:11.36ID:tcW2KcxM0
(*´・ω・)よっしゃあああああワンパンマンみてくるううううううう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:12.00ID:+d9P+Jhi0
そっかー

南野って師匠だったんだ!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:12.34ID:svs4+z1O0
やったぜ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:14.62ID:gHf7nfxo0
あれでもファールじゃなかったなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:18.18ID:arb32NwN0
原口、動物病院の息子
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:26.67ID:gRBWepyW0
痛いンゴPKじゃねーか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:26.93ID:DCBSziAB0
キーパー飛んでるよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:31.09ID:+WBUUJyB0
オマーンのキーパー強すぎw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:32.20ID:Vi0VgLiE0
>>405
いやあれは普通に危ないプレー
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:33.56ID:mCSQmhZF0
このダイブ見抜けないのかw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:35.33ID:iRsaIR+70
南野はもうgkも抜けよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:40.42ID:VxsolMI50
よし
大迫いなくても
攻撃の形は作れてる
あとは北川の動きだ
ここまで消えてるし
ダメなら蟹に交代な
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:46.25ID:9VqiYqeG0
だけど相手のキーパーキレキレやな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:49.39ID:kX+2lq+K0
南野ワンタッチ目はうまかったな
あれはいいプレーだわ
でもシュートが…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:49.60ID:oDCnzyRI0
つか南野シュートのバリエーションなさすぎやな。シュートは堂安がはるか上やわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:49.93ID:8pqXuXEe0
まぁ危ないプレーだったからな
PKだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:53.71ID:4vo0akto0
給湯の笛 ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:56.59ID:WzxyzL4L0
>>338
南野裏抜けと遠藤のセカンドボール拾いやな。
北川の逆に流れてスペース作るのは上手いのかもな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:58.56ID:PhLgM2oQ0
散々普段中東の笛だなんだ文句言ってるくせに明らかに誤審でPKもらった時はだんまりかよテレ朝さんw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:00.92ID:KlZ7Cm5y0
>>423
それな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:01.88ID:8tdOUG3i0
南野は何度もチャンス作ってる
調子はいいはず
北川もっと頑張れ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:07.61ID:qaIAchaD0
原口は馬鹿だけどスピードとか守備の頑張りあるから使うわ
 
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:11.36ID:eQzaWXBY0
キーパーも抜けるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:19.73ID:hnXNv1fb0
南野良すぎる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:26.57ID:cf3Y8zK30
アジアカップで審判が味方になるとかいう奇跡
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:27.12ID:KlZ7Cm5y0
>>461
それな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:27.37ID:mRyhp3Tf0
>>438
いや
後から帳尻来るぞ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:27.98ID:FDViYOLI0
南野外しすぎだなぁ…
なんで寝てるキーパーに向かって蹴るのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:32.96ID:arb32NwN0
オマーン頑張って守ってたのにあのPK判定
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:36.01ID:jdX/hBov0
>>377
動きはすごいいいな
香川なら一本もシュートに行けない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:37.22ID:AQM0jsUN0
pkじゃないな
視界の外から突っ込んできて当たっとる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:39.88ID:EdY6Y5aX0
帳尻きそう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:40.16ID:Vi0VgLiE0
>>451
吉田があれやっても誰も誤審と言わないな
なにやらかしとんじゃというコメントしかない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:46.05ID:yGGV7fLq0
申し訳ないけど、原口のPKは演技です。
格下相手に押してる展開では、自重してほしい。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:48.92ID:9VqiYqeG0
よーし次の2点目行こうぜ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:52.59ID:705epnBs0
松木さんもリプレイでだんまりよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:52.91ID:qz6LwakF0
CF抜きでここまで攻めれるのも凄い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:57.80ID:cf3Y8zK30
つかVA使わないのけ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:02.20ID:Spih93g80
南野は何度もチャンスを潰してる
糞でゴミ
もう邪魔以外の何物でもない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:05.11ID:iRsaIR+70
原口のバーのやつ、南野1対1が3回
実質4点とってておかしくないんだよな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:07.78ID:+d9P+Jhi0
調子いいのにゴール決めれない奴なんていらね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:19.87ID:3h88yqSe0
オマーンに玉を入れるの嫌いなのかな,南野
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:22.41ID:jdX/hBov0
この大会AVRはないのか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:24.33ID:gSaKWoR50
日本お得意の買収でつか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:24.38ID:bnqb8flm0
スパーズ対ガナーズのソンをダイブとか言って喜んでたネトウヨいる?
代表戦でダイブとか本当に恥ずかしい民族だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:34.79ID:VxsolMI50
北川はいくら南野のためにスペースメイクできているとしても
消えすぎだろ
ワントップとして
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:36.27ID:4vo0akto0
コースバレバレじゃん 俺でも反応できるわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:36.73ID:B5OhlJIA0
北川ってどこにおんのや?試合でてる?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:46.80ID:69gq0sDJ0
シミュレーション。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:49.58ID:2N9pp/840
北川どこだよ?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:55.60ID:DIUxsuvX0
立て続けに簡単に裏抜けてるから、修正される前にあと2点は欲しいな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:06.08ID:pv3eUVkr0
ファールじゃないし
しかもペナルティ外じゃねーか
これ変な物議かもすぞ審判ふざけんな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:10.02ID:dyzKxnRJ0
おまーんこれ負けちゃうよ
おまーんこんな弱かった?
おまーんこの後どことだっけ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:12.66ID:gHf7nfxo0
ファールじゃなかったけどアジアカップだし良いっかって感じだなw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:18.45ID:yom5lBUA0
武藤って、今行方不明になってる北川以下のパフォーマンスだったのか?
0510Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:18.67ID:ekKiJjkq9
だいたい外国でも負けてるほうは
審判のせいにする
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:28.35ID:fl1hAnuD0
あんだけゴール前でけって
PKでやっと一点とか糞ショボすぎ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:34.34ID:DCBSziAB0
あぶねええええw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:34.75ID:oDCnzyRI0
つか裏にスペースありまくりやからボーナスステージやぞ
チャンスつくってるーじゃねえよw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:36.16ID:1I9Pz4Ia0
なんだ今のは
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:40.13ID:+KxjxxI10
オマーンこ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:41.62ID:QgMbPK870
あぶねえなあ吉田
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:42.19ID:VxsolMI50
南野って香川がシャドーだったころの
全盛期にプレースタイル似てるね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:45.61ID:DCBSziAB0
権田あああああw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:49.33ID:B5OhlJIA0
ピッチで行方不明の北川選手
全然画面にでてこんぞ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:49.35ID:WzxyzL4L0
北川は中央からちょい右前くらいに動いて南野のスペース作るのが主な仕事。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:59.81ID:sUuEU9yf0
>>9
絶対書くヤツがいると思って
確認しにきた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:02.73ID:fSz+7Fdt0
また吉田のシュートを権田がセーブ(´・ω・`)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:03.05ID:DCBSziAB0
権田こえええよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:08.05ID:9VqiYqeG0
相手のキーパーが凄いのか?日本のキーパーがアレなのか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:10.96ID:cf3Y8zK30
DFは原口きてたのわかっててのあれだから余計な事したわ
普通にプレーしとけばPK取られんのに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:12.36ID:RSXvadrH0
おまえら節穴だな

北川は出てないよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:20.52ID:FDViYOLI0
なんつーバックパスだマジで
川島なら確実にキレてる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:24.27ID:8DlyOgvD0
キーパー下手やな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:25.28ID:2OxmHIXW0
吉田は相変わらずひどいな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:39.17ID:Vi0VgLiE0
南野たたかれまくってるけどそもそも南野じゃなかったらチャンスにすらなってないのがほとんどだけどな実際
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:44.86ID:jdX/hBov0
吉田わ普通にゴミ
昌子冨安のほうが安定するわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:51.11ID:9VqiYqeG0
原口いいぞー
0551Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:53.56ID:ekKiJjkq9
南野生で見たらごつそう
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:56.86ID:8tdOUG3i0
北川どんなパスが欲しいとかちゃんと会話してんのか
消えすぎ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:57.33ID:NGKgYHD+0
Pkじゃない!
アジアの審判のレベル…
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:05.21ID:3h88yqSe0
オマーンのキーパーが凄くて,日本のキーパーがアレだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:05.66ID:iRsaIR+70
吉田権田ってロンドンの時からやってるのに
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:12.64ID:Spih93g80
南野がいる限り優勝は絶対にできない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:22.16ID:fl1hAnuD0
今の川島なら謎パンチグだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:27.53ID:5laY3OeS0
南野って奴下手だな
大久保呼べ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:28.36ID:1I9Pz4Ia0
今のは上手かったな柴崎
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:33.39ID:Lnqi/YHb0
南野は点を決めないと
典型的日本人FWだぞ
ストライカーにはなれない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:35.04ID:7VEpv9AQ0
北川さん、いなくなったけど交代した(´・ω・`)?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:38.95ID:WzxyzL4L0
>>561
くだらねーよ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:41.99ID:d+Sb+vjr0
大丈夫、権田さんがPK献上するよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:45.63ID:8pqXuXEe0
北川って何してんの?

つーかいるの?w
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:48.99ID:tcW2KcxM0
(*´・ω・)ワンパーーーーーーーーーーーーン
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:53.53ID:LqqY3Imu0
>>522
今日の南野は効いてるな
それ以上に相手GKが効いてるがw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:54.33ID:vKZl1/RM0
中等の連中イケメンだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:59.62ID:cf3Y8zK30
北川の気の使い方は凄いな
なんでそこまで南野に一番良いスペース開けてやるのかってくらいに
自分で点取ってアピールせえよ
0576Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:00.99ID:ekKiJjkq9
放送事故
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:05.90ID:arb32NwN0
長友いて酒井ごうとく代表引退か
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:11.93ID:gHf7nfxo0
南野は使えないしPKはファールじゃなかったし
弱いなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:15.43ID:eGtcRkAH0
さっさと乾だせ
原口ボールが足についてねえ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:16.29ID:B5OhlJIA0
清水スレに行って、北川どこ行ったか聞いてきてくれ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:22.15ID:jdX/hBov0
>>550
チョンイライラwwwwwww
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:24.25ID:P7N3pFol0
オマーンのキーパーはいいの〜
権田なら4失点してるわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:24.97ID:9VqiYqeG0
映像が・・
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:27.26ID:VxsolMI50
        南野
     乾  堂安  原口

後半これで
蟹はつぎの消火試合でいいだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:33.45ID:8DlyOgvD0
テレビが潰れた。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:40.20ID:EdY6Y5aX0
変な歌きたw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:47.65ID:3Ig/UGop0
歌きた
0597Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:48.17ID:ekKiJjkq9
堂安て日本人離れした顔だな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:03.00ID:1I9Pz4Ia0
南野がチャンスメーカーになってるから後は決めるだけ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:09.33ID:8pqXuXEe0
長友がやりにくそうにしてるな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:10.96ID:9VqiYqeG0
王族か?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:10.98ID:Rt1GLOf90
映像w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:13.15ID:QgMbPK870
映像クソ過ぎ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:14.02ID:HYVbRTlS0
>>575
こういう選手は這い上がれないね
気を使うなんてこのクラスではただの無能でしかない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:17.89ID:1I9Pz4Ia0
謎の美人きた
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:18.30ID:2N9pp/840
BSは事故なしだぞ?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:18.53ID:JPWeZ0X60
あんら〜あくばるぅ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:20.63ID:3D+1iVin0
ボラギーノルか!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:24.67ID:DCBSziAB0
映像が乱れました大変申し訳ありません
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:25.45ID:WzxyzL4L0
>>575
ワントップだからディフェンスついてくるしこんなもんやで。上手くポジションとってるわ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:30.43ID:iRsaIR+70
右サイドの攻めがかなり良いな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:32.14ID:3h88yqSe0
吉田 out
塩谷 in
0625Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:32.48ID:ekKiJjkq9
おんなみせて
ごまかすなよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:33.91ID:trEGqw6n0
映像乱れすぎー
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:35.70ID:7VEpv9AQ0
平井兼(´・ω・`)?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:42.09ID:cf3Y8zK30
カメラマンは何を考えてあの二人を映してんだ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:45.38ID:wXTvOWiN0
PKちゃうし

まーた忖度ジャパンかよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:45.93ID:qaIAchaD0
>>545
たしかにそうだが決定機フィニッシュが駄目なら同じこと
大迫なら全部決めれた
 
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:49.30ID:urHNGi1S0
オマーン国際映像
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:12.79ID:x7UKOtf/0
原口のゴールをなかったことにしてくれよ
オマーンはとにかく頑張ってほしい
オマーンのキーパーが報われないのがかわいそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:19.85ID:arb32NwN0
FamilyMart
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:21.61ID:DCBSziAB0
長友が最終ラインに残るのがスゴイ気になるんだよな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:27.41ID:Hoedrh4k0
さこのゴールが見たいのに・・・・
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:27.69ID:8tdOUG3i0
アホなイエロー
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:34.66ID:iRsaIR+70
堂安なにやったの?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:34.78ID:2N9pp/840
>>641
ウズベキスタン
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:36.73ID:1I9Pz4Ia0
帳尻PKあるなこれ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:38.95ID:4+wHYwx80
トロトロすんなや
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:40.31ID:XRMjihvL0
すっげぇ下手くそで不器用なのに何故か点獲るFW

南野はその逆
上手くて器用だけど点獲れない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:46.49ID:Bsht8Uis0
ラッキーPKの1点は忘れろ
逆もあり得るぞ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:55.45ID:Spih93g80
唾吐いて挑発してるだろ
レッド出せよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:57.22ID:9VqiYqeG0
コーランか?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:08.15ID:8tdOUG3i0
まぁこれも帳尻のひとつやろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:08.26ID:iRsaIR+70
>>644
誰も知らんわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:16.42ID:7mG30oiL0
柴崎のくそキックヤバイだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:19.11ID:kX+2lq+K0
北川ってポスト役でしょ?
それなら闘莉王のほうがいいよ絶対
日本は闘莉王がいるとき闘莉王CF試せば良かったのに
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:29.39ID:wXTvOWiN0
PKちゃうし

まーた忖度ジャパンかよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:29.94ID:Rt1GLOf90
だれてきたな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:35.15ID:vKZl1/RM0
謎イエローすぎんだよなあ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:37.16ID:IIBBAyAm0
しょべ〜(´・ω・`)
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:43.84ID:arb32NwN0
なんかこの代表、華がないなぁ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:44.48ID:BfHzEQMM0
>>536
代表のGKは堅いチームから引っ張って来てるだけなので
組織力で実力に下駄履いてることも多い
ていうか権田は昔のネームバリューだけで今年の鳥栖は散々だったけどな
0675Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:51.75ID:ekKiJjkq9
柴崎
鹿島アントラーズにいた方がうまかた
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:57.91ID:3h88yqSe0
コメントにキムチ臭させてるやついるな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:57.93ID:AfCXCmV40
日本人てスローイン下手だよな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:00.55ID:zi5xTN9l0
PKちゃうやん100歩譲ってペナ外やん
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:00.78ID:n2HS9N2t0
おま〜ん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:01.37ID:W/ey9exu0
連携イマイチ

しょうもねぇーカード同案

リーダーシップが居ねー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:04.14ID:gHf7nfxo0
>>665
審判はどう考えてもオマーンに厳しいだろ
あのPKはファールじゃなかった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:09.40ID:9VqiYqeG0
イスラム教のコーランか?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:15.92ID:myLT9ZdW0
え?芸スポで実況??
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:22.20ID:1I9Pz4Ia0
ハーフタイムで金が入金されるとヤバイぞ2点差にしとかないと
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:23.33ID:BWEgyygH0
サッカーっておもろないなあ
どっちでも良いから早く点とれよ
何してるん右に行ったり左に行ったり
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:25.45ID:7mG30oiL0
>>678
なぜか高校生は上手いけどね
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:41.03ID:cf3Y8zK30
>>683
じゃなくてこの審判アバウトなんだよさっきから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:42.01ID:AfCXCmV40
>>686
今更
だいぶ前から解禁されてる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:50.93ID:DCBSziAB0
>>674
昔のやらかしイメージしかない今も同じ印象w
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:57.33ID:arb32NwN0
ユニホーム、上、青、下、白にしてよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:03.79ID:gHf7nfxo0
>>691
全然チャラになってねえw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:07.67ID:2N9pp/840
何だよこれ
拡声器かよ流しているのか
ケバブ屋かよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:12.99ID:kjQrF3uL0
前半はこのままで頼むわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:28.29ID:ciS9kZ3I0
柴崎パスミス多すぎ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:37.91ID:k5pJpveP0
柴崎撃てよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:45.02ID:NlhOL8F/0
柴崎がダメで中島もアウトとなったら香川真司に居て欲しいな。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:47.67ID:mMZ2KHoz0
>>664
京都がそれやってJ3に落ちかけた
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:50.45ID:BWEgyygH0
弱いもの動詞の試合ってタイクツ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:53.73ID:voDeFzx90
誰だよ試合中に歌ってんの
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:57.61ID:WzxyzL4L0
北川はギリギリのポストプレーだが、ポジションどりがええな。バランス感覚はある。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:00.29ID:8tdOUG3i0
今日は右サイドばっかやな

長友おじさんは休息日かな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:00.78ID:7mG30oiL0
ドウアン2枚貰いそう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:03.71ID:DCBSziAB0
イエローやべえ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:05.45ID:oDCnzyRI0
堂安おちつけw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:07.70ID:VxsolMI50
北川の名前がまったく出てこんな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:14.20ID:wXTvOWiN0
北川と柴崎と権田は実力不足やな

つか柴崎なんてクラブで試合に出てないだろ?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:15.83ID:2N9pp/840
拡声器だなこれ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:19.83ID:DCBSziAB0
出るかとおもたわ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:24.22ID:oZRDF4QY0
柴崎酷いな。試合出てないとこんなにも劣化するんだな…
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:26.10ID:B5OhlJIA0
堂安、簡単なミスが多すぎるねんな…
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:29.34ID:Spih93g80
>>715
親善限定とか無価値なんだよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:34.72ID:NlhOL8F/0
北川ってセンターフォワードちゃうの?
どこにおるんや!?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:42.66ID:7mG30oiL0
焼き芋屋うるせーな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:49.17ID:yxqBcU+p0
南野のシュートはコースが読まれ易いのかな
もう半テンポ早く打てればゴールラッシュあるかもね
何れにせよ枠行ってる分ロシアW杯前のシュート練習よりずっと可能性を感じる
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:53.04ID:y0n8U2+80
堂安ってアホっぽそうだから
肝心な時に感情的になってやらかしそう。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:10.28ID:PO1Qmr++0
堂安危なっかしいよ
やらかしそう
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:20.74ID:arb32NwN0
吉田、昌子いないとダメダメ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:27.93ID:1I9Pz4Ia0
空中で一回転したな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:37.59ID:urHNGi1S0
北川若い時の柳沢に似てる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:37.82ID:BfHzEQMM0
こんな事なら興梠でも連れてくりゃ良かったのに
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:40.36ID:1KPFYLls0
ダメだクッソつまらん
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:40.45ID:9VqiYqeG0
遠藤、画像が
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:40.46ID:Spih93g80
南野にオファーが無いのかよくわかるだろ?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:49.23ID:0rgiS7rN0
遠藤要らないな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:55.29ID:kl41DjXj0
長友のクロスはまったく点の匂いがしないな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:03.09ID:Wee5RhfJ0
香川は引退したの?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:05.16ID:8pqXuXEe0
北川って今日ボール触った?w

つーかいるの???
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:08.19ID:cf3Y8zK30
>>749
五輪で成仏したろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:09.41ID:DCBSziAB0
大丈夫だろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:10.01ID:7mG30oiL0
遠藤ジャンプ力あるな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:13.43ID:sxPVLOEk0
今回の代表は、みんなで黒髪に統一したのかい?大迫がまだ赤っぽかったけど
堂安は黒くなってる。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:14.61ID:WzxyzL4L0
>>753
そりゃな。長谷部と比べたらあかんで。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:19.51ID:6E5+qJ5c0
すまん サバンナ高橋みたいなキーパー変えてください 怖いです
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:23.88ID:8tdOUG3i0
遠藤はほんとに使えるな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:24.52ID:arb32NwN0
武藤はどれだけやれるんや〜
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:31.52ID:0Ku5wyKD0
植田てベルギーで大丈夫なのか?本来なら代表でしょ
北川なら鎌田大地よべば良かったね。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:36.55ID:d+GEpA040
映像乱れすぎだな
なぜなんだ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:45.42ID:/avAWzcr0
南野って上手いの?なんか2000年前半の日本の代表選手みたい
フィニッシュが下手な感じが
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:51.66ID:c9O3tm3u0
北川とか空気より薄いな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:53.50ID:fxE/iiO/0
トルクメニスタンの方がよっぽど強かったな、つまらん
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:53.51ID:9dUEXu5I0
ネットが発達した2019年で映像乱れるとかあんの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:03.25ID:n2HS9N2t0
おま〜ん
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:05.82ID:fqxgDrU80
長谷部って偉大だったなぁ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:06.53ID:8hXiRSSZ0
反日朝日は、また反日セルジオ越後を使ってるの?
やめた? 60周年記念番組みたいだけど
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:09.36ID:iRsaIR+70
前半にもう1点取りたいけどな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:13.35ID:c9O3tm3u0
>>771
BS1見ろや
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:16.18ID:7mG30oiL0
>>771
カメラ差し替えしてるから現地の問題なんだろな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:21.91ID:W/ey9exu0
ナンだよ青山居るんかい出せや!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:22.09ID:VxsolMI50
柴崎より青山のほうが北川はやりやすいかもね
柴崎はバックパスばっか
青山ないっきに縦パス出してくれそうだ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:26.87ID:qaIAchaD0
塩谷はボランチできるのか?
出来なくても遠藤よりはいいから交代しろ
 
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:26.89ID:cf3Y8zK30
>>767
鎌田とか今日の南野どころじゃないくらいドフリーで外しまくってたぞ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:44.39ID:4OkUjU8j0
電通宣伝うざいな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:45.95ID:wXTvOWiN0
南野はあんなもんだろう
だからメジャーリーグへ移籍できないわけ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:52.28ID:2N9pp/840
BSは事故になってないな
拡声器で映像乱れるか?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:59.64ID:arb32NwN0
遠藤って誰だよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:00.91ID:m1oaS7w/0
何でこんなに劣勢なのよ
森保は無能なの?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:03.39ID:Rt1GLOf90
倒れると即笛w
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:09.89ID:/uvb1uM80
オマン国際のpkはわかわいそうだったな その前のハンド取れて
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:10.64ID:qSQbrpOR0
南野、体キレてるな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:14.41ID:8pqXuXEe0
北川ってGKに向かって走ってるだけじゃんw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:30.06ID:d+GEpA040
>>785
おおー!変えたわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:33.94ID:DCBSziAB0
流れ悪くなっちゃったけど後半勝負さいごに失点しない事
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:34.74ID:7mG30oiL0
>>798
マジかよ、地上波でカメラチェンジしてんのか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:39.55ID:y7pQdHZx0
北川は大迫が出られない時にこそ必死にアピールしなきゃいけないのにな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:40.13ID:6E5+qJ5c0
国際映像そのまま 多分安定

テレ朝が字幕加工 乱れまくる
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:42.35ID:WzxyzL4L0
>>797
せやな。もう1つやな。久保の方が未だに上手いかもな。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:43.05ID:tDlZ8wos0
日本はやくなったなー
本田みたいなゴミいなくなってほんとよかった
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:49.36ID:oI5cxP8u0
てかさ、横パスジャパンに戻ってね???
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:49.43ID:jwMqXq4r0
>>808
居るだろ乾が
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:52.03ID:arb32NwN0
広島の青山はどうした
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:01.50ID:8tdOUG3i0
あのPKの1点だけじゃ恥ずかしいぞ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:27.62ID:2N9pp/840
ぞろぞろくんな!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:29.18ID:DCBSziAB0
さいごに失点しない事
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:29.85ID:Eaue2C4O0
今日は酒が飲めるからいいな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:30.10ID:voDeFzx90
何この審判w
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:37.41ID:9dUEXu5I0
今世紀最高に弱い日本代表だな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:38.49ID:Spih93g80
はい買収確定
0833Egg ★
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:39.42ID:ekKiJjkq9
あーぶね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:44.20ID:DCBSziAB0
ハンドだなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:45.99ID:G7fXE/eo0
ハンド
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:46.87ID:8tdOUG3i0
長友手を押さえてなかったか?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:47.25ID:VxsolMI50
wwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:51.05ID:iRsaIR+70
もろにハンドww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:51.80ID:U+FSIxIl0
>>801
あんだけ一対一外して森保責めるのは
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:52.90ID:EdY6Y5aX0
手じゃねーか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:54.85ID:QgMbPK870
ハンドやん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:54.87ID:1I9Pz4Ia0
帳尻PKあってもおかしくないシーン
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:55.20ID:AfCXCmV40
VARあるか?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:57.25ID:eWNeSusA0
ファーーーーーーーw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:58.31ID:oJ0PkglX0
>>773
試合勘とかオカルトかと思ってたけどやっぱり影響あるんかもねってかハンドやろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:58.52ID:X1lIfmKV0
オマーンコーナーキック
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:00.81ID:gHf7nfxo0
日本なんでこんなに優遇されてんだよwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:01.23ID:7mG30oiL0
ハンドだなw
まああれは流していいな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:01.25ID:+sF17Fwu0
ハンドじゃねーかw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:03.37ID:JcxBHgXI0
ハンドじゃん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:04.38ID:ua9MbqL50
これはハンドwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:04.99ID:YaZ+9QNH0
八百長やんけw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:07.28ID:mRyhp3Tf0
ハンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

長友wwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:09.42ID:Q/5iKJjI0
がっつりハンド
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:10.22ID:eWNeSusA0
神の手だーーーーーーーーーー
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:11.27ID:H3bCxJ520
ハンドじゃん。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:15.25ID:Spih93g80
もう韓国を責められないわこれ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:15.26ID:tcIqjAmZ0
ハンドわろた
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:16.79ID:6F8HlgJO0
完全にハンドで藁田
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:17.67ID:PADA4LZD0
ジャパイアやん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.50ID:uk2B9/Wl0
これはあかんわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.56ID:vKZl1/RM0
ハンドだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:22.26ID:cf3Y8zK30
この審判ヤベーな
VA使わない意思が凄い
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:22.42ID:mMZ2KHoz0
VARあったらPKだったな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:26.30ID:WzxyzL4L0
これはハンドとる審判もおるやろな。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:27.50ID:9VOm5qLp0
今ので帳尻来ないってなんだこれ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:28.72ID:8tdOUG3i0
もろハンドじゃん

これは物議をかもすわ・・・
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:29.90ID:IG8MrPvV0
うわー八百長だ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:30.63ID:urHNGi1S0
シュートを手で防いでる、PK!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:34.38ID:arb32NwN0
オマーンかわいそ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:36.38ID:LPKU/N7S0
この審判やらかし過ぎw
後で問題になるだろこれw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:36.79ID:GUbpFfnB0
松木も流石にハンドと認めたな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:36.90ID:d+Sb+vjr0
ハンドだねえー
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:38.30ID:AFbvaCL50
中東の笛が日本にばっか有利に吹いてて草
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:38.95ID:r5DiF3PD0
長友触ったな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:39.15ID:AQM0jsUN0
後味わりーなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:40.01ID:EP6QBjnm0
はあ?レッドやろ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:40.11ID:m1oaS7w/0
ジャパンマネーかw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:40.44ID:KlZIhtQz0
なんなんすかこれ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:42.84ID:/uvb1uM80
ハンドにならんだろあれは オマン国際のハンドは取られてよかzたやつ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:42.90ID:Cik+/Jsf0
ジャップ審判買収してんのか?ほんと汚ねえ民族だな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:43.44ID:H3bCxJ520
長友退場だろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:47.84ID:Dg8/pJzF0
この審判おかしいな
オマーンに恨みがあるのか、どこかの賭けにかかわってるのか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:48.46ID:MNqPPQ5z0
審判酷すぎw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:49.12ID:klfASXz50
もう韓国と同レベルで笑えん
堕ちるとこまで堕ちたなあ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:50.23ID:1fElUZTr0
審判のおかげで2点得してるやんw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:50.25ID:ZWIZ+Dsd0
長友の神の手ワロタwww

完全に意図的なハンドだったけど
審判が無能で助かったw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:51.94ID:0ITXsFpq0
ハンドやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:52.15ID:E3wu5XuD0
ジャップ笑
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:56.89ID:zi5xTN9l0
かわいそすぎやろオーマンwww
判定ミスでPKとられて
ハンドでPKながされて wwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:58.10ID:WOCpjJCJ0
長友手痛がっててワロタ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:02.48ID:dyzKxnRJ0
思いっきりハンドしといてしれっとハイタッチw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:02.56ID:4vo0akto0
これが給湯の笛というやつか ピー
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:07.29ID:gHf7nfxo0
さすがにオマーンがかわいそう過ぎるわこれwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:08.49ID:Spih93g80
八百長ジャパン
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:08.78ID:DCBSziAB0
ヤオ森ヤモ田
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:09.61ID:LqqY3Imu0
これはハンドだな
こりゃ後半帳尻PKくるな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:09.89ID:AfCXCmV40
昔ユーロでポルトガルの選手が肘に当たってPK取られてたな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:13.84ID:e/NeC+3/0
なんでスルー?これ逆なら…
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:14.66ID:Uy9B1YRQ0
1=0 日本先制点
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:16.14ID:B5OhlJIA0
これは日本有利過ぎる
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:19.02ID:DgQKiPj30
日本審判買収してない?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:19.44ID:BfHzEQMM0
柴崎なんでリーグで使われないのかわかるな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:21.23ID:1I9Pz4Ia0
実質負けだろこれ三点は取れよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:22.80ID:fl1hAnuD0
PKじゃねーかよ今のひでえw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:24.15ID:gl1HXTof0
つかオマーンは中東では嫌われてる
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:24.87ID:iRsaIR+70
副審もしょぼいなあ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:25.52ID:VxsolMI50
権田
前に出るの遅すぎやろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:25.52ID:wXTvOWiN0
PK獲得も忖度

PK見逃しも忖度


ほんと卑怯だよな
また八百長か
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:25.85ID:0Ku5wyKD0
>>837
今回、山中亮輔いないしね。控えが佐々木翔てw
キックだけなら車屋、安田理大かな。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:26.99ID:o1j2FUEJ0
権田はゴールに張り付きすぎ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:29.58ID:BD+96GGV0
日本人ってどうして恥ずかしげもなく買収できるの?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:30.07ID:voDeFzx90
前足かw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:30.71ID:yGGV7fLq0
長友、PKです。オマーンに申し訳ない。
韓国の事を笑えません。
この試合は、3点差ぐらいで勝たないとならない。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:32.73ID:E3wu5XuD0
買収ジャップ笑
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:33.99ID:k5pJpveP0
権田ノロすぎだろなんなのコイツ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:34.88ID:uk2B9/Wl0
レッドだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:37.40ID:3LdhKmxw0
後半帳尻あるだろうな
これはあかん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:38.46ID:RSXvadrH0
おまえら節穴だな

北川は出てないよ

出てたと思っただろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:38.63ID:8pqXuXEe0
ちぐはぐや
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:38.73ID:KxMI/gVC0
これはアカンな長友一発レッドやろww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:39.06ID:cf3Y8zK30
それにしてもアジアカップでそれも中東相手に
審判が日本の味方になるとか奇跡やろこれ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:40.13ID:5ndjFxaN0
後半帳尻PKあるで
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:40.52ID:2N9pp/840
こ、これが中東や!
見たかよ!審判のレベルをなぁ!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:41.31ID:HBVx2h7Z0
珍しく日本誤審に助けられてるなw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:42.08ID:NlhOL8F/0
長友さん、手を痛がったらアカンやろ。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:43.76ID:n2HS9N2t0
いいよいいよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:45.20ID:bnqb8flm0
誤審で点決めるまでは許せたけど本当に醜いな
そこまでして勝ちたいか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:45.39ID:arb32NwN0
この代表伸びしろないやろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:47.53ID:KlZIhtQz0
オマーンを虐めてるな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:48.43ID:Spih93g80
八百長PKゲット
八百長PK無効

糞だな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:48.54ID:9dUEXu5I0
北川って誰だよwww
クソよえー代表ワロタww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:49.65ID:8tdOUG3i0
オマーンの5ちゃん大荒れだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況