X



【芸能】<ギリシャの女性MCカテリーナ>防弾少年団らをディスり炎上!「韓国の男性は客観的にブサイク」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:35.93ID:jtBmVs719
2019/01/09(水) 06:18:52.61 ID:dMvOXN/v9
ギリシャのテレビ番組『Eutixeite』の女性MCのカテリーナ(Katerina)が番組中にアイドルグループ防弾少年団のブイ(23、キム・テヒョン)とジョングク(21、チョン・ジョングク)、
Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエル(22)、EXO(エクソ)のセフン(24)のルックスをこき下ろし、ファンからの激しい非難を受けた。

ファンはカテリーナのインスタグラムに「あなたは美しいと考えるか」などの抗議コメントをつけたが、問題が大きくなるとカテリーナは結局6日(日本時間)、自身のインスタグラムに英語で謝罪文を掲載した。
カテリーナは「侮辱的だと感じた方々には申し訳なく思う。K−POPアイドルの芸術性とアーティスト的な容貌について知らなかった」と謝った。

カテリーナは最近の放送でTC Candlerが発表した「2018世界で最もハンサムな顔100人」を紹介した。防弾少年団のあるファンは4日、この番組をYou Tubeに公開した。

このランキングには韓国アイドル4人が含まれた。セフンは15位、カン・ダニエルは11位、ブイは5位、ジョングクは2位を占めた。
カテリーナとパネリストたちはまず15位のセフンを紹介して「赤色に髪の毛を染めたがイマイチ」とし「気に入らない、順位がもったいない」と指摘した。

11位のカン・ダニエルについて「女であることは確実だ」とコメント。5位のブイについては「この人は女だ。メーキャップがやりすぎ。
だが、彼は『最もハンサムな男』5位に入った。おそらく人々は見る目がないのだと思う」と話した。

3位を占めたハリウッド俳優イドリス・エルバについては「声も素晴らしくてスタイルも良い。すごい俳優だ。すばらしい」と絶賛した。
引き続き2位を占めたジョングクについては「ランクインした他の韓国アイドルとそっくり。唇がなぜサーモンピンク色なのか」と評価した。
また「ハンサムな韓国男性もいるだろうが、ランクインした韓国の男性は客観的にブサイク」と付け加えた。
 
2019年01月07日15時17分  中央日報
https://japanese.joins.com/article/849/248849.html?servcode=700&;sectcode=740

写真
http://static.kstyle.com/stf/b653e9325654589446fcc633fc4cc7c8.jpg

防弾少年団らをディスり炎上…「世界で最もハンサムな顔」に関する発言でギリシャの女性MCが謝罪
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2108577

ギリシャのテレビ番組「Eutixeite」の女性MCカテリーナ(Katerina)が、番組中に防弾少年団のV、ジョングク、Wanna Oneのカン・ダニエル、EXOのセフンらの外見を非難したことで議論が浮上し、謝罪した。
6日、カテリーナは自身のInstagramを通じて彼らとそのファンに謝罪した。カテリーナは「(私の言ったことは)適切ではなかったと思う。私が昨日番組で言った言葉が侮辱的だと感じたWanna One カン・ダニエル、
EXO セフン、防弾少年団 V、ジョングクのファンの皆さん、すべての方に謝罪したい」と書き込んで謝罪した。

また「月曜、私たちは彼らのアーティスト的な部分に敬意を表す内容も放送する予定だ。忠告に感謝している」と付け加えた。
カテリーナは「私に対する非難、批判をすべて受け入れる。しかし、そのアーティストたちも(ファンが)このような極端な行動をするのは望んでいないだろう」とも書き込み、再び議論が浮上したが、現在は削除されている。

1 Egg ★ 2019/01/08(火) 18:43:34.83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546982332/
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:42.75ID:5OhaiQtH0
そうなんです
韓国人はどれだけ整形してもブサイクなんです
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:11.66ID:rDQYKaM/0
わざわざ「客観的に」と付けて発言したってことは、
相当ブサイクに見えているってわけだ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:51.49ID:GZXCZy+70
やっぱりどこの国の人間から見ても韓国人はブサイクなんだなw
0265現実主義者
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:02.51ID:Z8I7ga+r0
ブサイク下朝鮮人どもだけがギリシャ女性MCに発狂していて
下朝鮮以外の国々からは、ギリシャ女性MCに反論や批判が全く出てこない。

その理由は、ブサイク下朝鮮人以外の全世界の人々は皆、
ギリシャ女性MCと同じことを思っているからだw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:42.71ID:esLYoBOt0
美人は時に罪だがブスは常に犯罪である
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:40.72ID:NZcARvNG0
贔屓目に見てブサイク
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 21:57:22.23ID:R2KAm3Ma0
下朝鮮人は何度整形してもブサイク、ってことだなw
これまでの整形は無駄な出費と労力だったw
ごくろうさんw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:54.69ID:fqCP6rgz0
さらしあげ

入国禁止

反日ばか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:14.03ID:tCOAXq/j0
有名MCが言及するほどギリシャでも大人気な訳よ、ジャップどもwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:43.03ID:wUuMNv7q0
>>175
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:38:50.81ID:mnmGX/4g0
朝鮮人どもは客観的に判断する能力が欠落しているからなw
己らがブサイクである事実を本当に認識できていないんだろうw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 03:02:55.04ID:/ZX1jxJv0
アジアでも飛び抜けてブサイクなのに虚栄心と自尊心が異常に高い韓国汚物どもに対して、
お前らは客観的に見てブサイク、だなんて事実を正直に言っちゃったら
そりゃ発狂しちゃうよw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:09:09.31ID:mbn30pQC0
え?まさか韓国人どもってブサイクの自覚ないの?w

史上最悪の醜顔民族だからこそ、
他国に比べて異常なくらい整形経験率が高いんだろ?w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:40:14.14ID:MiOr+GAS0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:46:54.18ID:M+cxmzrFO
ついにほんとのこといっちゃう人が出たか笑

>あなたは美しいと考えるか

少なくてもその韓国アイドルよりは美形
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:48:58.81ID:OkNMXfb10
韓流アイドルではほとんど見かけないけど中国台湾あたりの俳優だとたまに一目見てハッとするくらいカッコイイ人いるよな

というか韓流アイドルを見る時は決まって「⋯整形だよね?」「⋯メイク濃すぎない?」っていう余計なフィルタがかかってしまう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:58:46.49ID:sKaqfjEz0
ギリシャ人たちは、韓国人たちの異常な整形経験率の高さを知らないだろう。
整形しても「客観的にブサイク」な連中だと知ったら、どんな酷評するんだろう?w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:28:37.58ID:7Zeps6lS0
下朝鮮人は何度整形してもブサイク、ってことだなw
これまでの整形は無駄な出費と労力だったw
ごくろうさんw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:35:39.72ID:MaDEJ3u60
同じアジアの俺達でも韓流ユニットは男女共に見分けが付かん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:40:15.45ID:BpDQ1/xG0
BTS(防弾少年団)関連本がアメリカの小学生の推薦図書に登場! 世界的スターになるまでのストーリー綴る
https://www.kpopmonster.jp/?p=8654

>アメリカの大手出版社「Scholastic」が出版した、小学4年生向けの最新のカタログでは、BTS(防弾少年団)についての本「BTS:Rise of Bangtan」が紹介されている。
この本には、BTSのデビューから世界的スターになるまでのストーリーがつづられているほか、7人のメンバーの生い立ちや写真なども掲載されている。

カタログには、BTSの本に対して「根っからのAMRY(BTSのファン)とまだファンになったばかりの人もマストハブ(必携)の本」とごり押しのコメントが書かれている。

著者は、時代を代表するようなセレブや偉人に関する本を多く出版しているカーラ・J・スティーブンス氏。
彼女は、グラフィック・ノーベルや人気ゲーム「ポケモンGO」などのガイドなども出版している。


アメリカで一発屋でなく普遍的な人気を今後も獲得出来たらこの人らは本物だろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:46:46.50ID:7OH0hSgL0
雉も鳴かずば撃たれまい

何でもかんでもごり押しするからブサイクなのも似非人気なのもバレる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 08:53:16.89ID:U/6LdP0Z0
本当に不細工を工作する韓国人

基地害
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:36.64ID:pFVBjnWk0
ふーせんパン屋
ふーせん被らなくていいからな
羨ましいよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:40.33ID:B718VSb/0
ブサイクでもむりやりハンサムにしようとする
文化を破壊するテロリストかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:01.98ID:6A9LcNNH0
まぁこれは日本男性のことも言ってるんだぞ
向こうからすれば日本も韓国も違いわからんからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 11:30:46.47ID:AKD1B1zF0
韓国人に生まれなくて本当に良かったw 心の底からそう思うw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:22.93ID:h/CgUw/E0
韓国人どもは「自分たちはいくら整形しても客観的に見てブサイク」
という現実から目をそらさずに、ちゃんと直視すべきw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:25:29.90ID:OCLx/dAA0
それでもムンジェインはイケメン
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:10.51ID:Bl4y43xf0
>>294
まあ日本人とは全く違うやはりエベンキ系だがwチョンの中じゃマシかもなw
あれも整形してんの?w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:34.13ID:R+J5yF7R0
名古屋コンサートにも行かず5ch依存症の豚アミ一匹おったで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:33.94ID:e4mAb1+w0
下朝鮮人どもが執拗に下朝鮮芸能人ゴリ押しを続けた結果・・・

下朝鮮人はブサイク、というイメージが
定着しましたw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:44.97ID:p9DPitEy0
>>298
出禁みたいな顔した奴?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:34.03ID:SbfVRNsk0
そもそも″w艪フ花の°怐だったャャ汲に高?して?<♂?いに高ッる=簡窒ノ接垂ナきる≠р閧ノした時唐ナ<最初からャンの桝磨加博キ着リャを承窒ナ商売しようとしてるだろ<<窒ゥら危険性がある商磨危険性ありきの叶犯棟、魔カゃん?<<そもそも≠烽トない寂しい中白に°似恋愛≠р閧ノして<拷メぎしようとしたんだから<演がまともだなんて″ナ初から無理があるよ<<こんなの∴齊槊ャヵ卵ュ≠ナ音且業のやる事じゃないよ?<音株р轤クに去濫゙女¥翌рチて金巻き上げるのが目唐セからな<<曙ウの手魔ヘ℃竄オいおばさんにャメン売って″稼ぎする<韓流ャャ居、魔ェ源流♀リ国式商魔ナ一種の風俗棟、?<このメメな手魔謔チたことで<日魔フ音且業自体が弱体化して死んだわけだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:12.45ID:UV82KD+P0
朝草が名を?ねる世鰍フャメンランャ塔ってどこの世鰍フことだ£獄?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:06.48ID:JlnX5/wv0
文字化けしてるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:29.56ID:Gib/EbSk0
クソ食いキチガイ乞食だからな
知恵遅れだし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:32:30.70ID:CUekwq4Y0
下朝鮮男どもは、新年早々外国人女性から客観的に見てブサイクと言われて、どう?
うれしい?w
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:14.17ID:osSf1s7k0
原爆ブサイク団に改名しとけw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:54.89ID:pCDsxhRl0
韓国人の皆さん、あなた方は文句なしにブサイクですよ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:13.34ID:Y/iYQalE0
おーい、ブサイク下朝鮮人どもよ

何度も何度も整形しているのにブサイクと言われてどう?
うれしい?w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:38.48ID:HE75pEOk0
国民の大半が整形を経験していて、芸能人ともなると何十回も整形しているのに
「客観的に見てブサイク」とまで酷評されるのは、元が相当ヒドいからだね。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:49.11ID:200mPHJx0
いくら整形してもブサイクな強姦常習犯

これが下朝鮮男のイメージ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:28.11ID:UsODhgYY0
「アジア人は」と言わず、わざわざ「韓国人は」と言っているのは、
遠くギリシャの人々さえも、アジアの中でも特に韓国人はブサイクだと
認識しているからだよw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:48.42ID:RA9oDWE00
下朝鮮人は何度整形してもブサイク、ってことだなw
これまでの整形は無駄な出費と労力だったw
ごくろうさんw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:04.15ID:nPSWm4Oq0
せっかく何度も何度も整形したのに
はっきりとブサイクって言われちゃ
発狂して劣等感を紛らわすしかないよなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:54.26ID:ilOL09ZG0
これが韓流芸能人とやらに対する世界の評価の現実w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:34.51ID:yNg+7WFA0
キモい髪型
重苦しい瞼
厚化粧
だいたいこれで個体の判別できない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:53.52ID:P1rFJby70
>>1
チョンは冗談や洒落じゃなく、本当に世界一糞嫌われ蔑まれ憎まれてるからな
世界一の醜さ醜悪さ不細工さも本物、知れ渡ってる
チョン以外の世界中全ての人が普通に思ってる事を代弁、言ったまでの事
ギリシャの総意で言わされた面もあるかもだがw大したものだw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:29.16ID:FNctkpZN0
 
世界中で嫌われまくる
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)

タイ……… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ……共存できない民族と報道
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム……国民に韓国人男性との結婚禁じる

ネパール……韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス……性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ……韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
イギリス……韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。

台湾…………国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ………手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス………「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア・「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道

フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
  「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア……韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ………国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。 「韓国人見ると殴りたくなる」
     「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」

イラン………韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。
      親善試合を拒否
キルギス……韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。  
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
 
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:31:47.03ID:i5WRLGLk0
本当チョンて昔から糞嫌われてるしな
やっぱ米が甘やかすと他もある程度は追従せざるおわなかった
が、最近米も突き放してきてるw
ここはトランプを押して徹底的に突き放させるべき
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:36:22.83ID:3mmG9hTc0
こんなの個人の感じ方なんだから叩く方がおかしい
「韓国人だから」って理由で嫌いって言ったんなら
人種差別って言われるべきだが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:47:03.33ID:Z/NlJvWa0
韓国人はホモ はっきりわかんだね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 05:57:44.84ID:m09p/sOk0
チョッパリ見たらおぞましくて同じ人間とは思えんくなるぞぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 06:38:54.62ID:DSshqhA50
チョンは人間じゃないからな
誰が見ても全生物最下位の糞尿汚物w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:36.87ID:dMEgIgEr0
事実不細工
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:01:19.05ID:yXyeA/6d0
化粧がヤバすぎ
KABA.ちゃんがマシに見えるレベル
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:37.48ID:CYu96+pm0
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった
心の底からそう思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 09:51:00.43ID:nV17Ly0I0
おーい、このニュースみて発狂しているブサイク朝鮮人どもw

あんまり発狂しすぎると、ただでさえ気持ち悪いお前らの顔が
よりいっそう不気味で気持ち悪くなっちゃうぞwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:10.20ID:J/Kpc8GL0
整形大国・下朝鮮の芸能人どもは何十回と整形するのに
それでも「客観的に見てブサイク」と言われる始末w 

ミジメw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:11.99ID:DzpRQdoF0
日本でも大半の女性たちが韓国芸能人はブサイクばかりwと嘲笑していて。
韓国芸能人を持ち上げているのは、日本人になりすます密入国通名白丁だけだもんなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:32.80ID:uyYhuYgrO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手には謝罪と賠償を延々と要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
日本に対する劣等感は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は卑劣極まりない。
誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
今年はこれが流行語大賞にノミネートされるような一年になりそうだ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:43:56.11ID:v8UpQHWA0
9p
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:52.05ID:FTz7wmaa0
何十回に及ぶ顔面大改造して「客観的にブサイク」と一刀両断されるのって
どんなミジメな気分?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:18.74ID:VCs4mkoF0
>>48
あんな美的センスしてるとは思わなかったってことだよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:07.26ID:1M4Qt18I0
何より悲しいのが整形やりまくった後の顔を
「客観的に見てブサイク」って言われていることだなw
思考能力も判断能力も欠落したアホすぎるチョンどもは
整形して超美形にでもなったつもりでいるのにw
元があまりにもブサイクだといくら整形してもブサイクなんだよ。哀れ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:18.30ID:DzpRQdoF0
繰り返し繰り返し整形しているのに
外国女性からブサイク認定される醜顔民族w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:31:26.83ID:tUToWc4R0
国際的にブサイク民族と認められたんだね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:41:45.37ID:4z7tWxCM0
ブサイクじゃない韓国人なんていない
ブサイク韓国人どもはその現実と向き合うべき
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:44:18.36ID:/Morgom60
日本男児様からボッコボコに負ける中国韓国男wwww

東京のストリートで素人モデル撮影

こっちは全部ランダムにイケメンだらけの日本人様(混血ハーフなし)
i.imgur.com/2DNpRZ2.jpg
i.imgur.com/e6gxE8I.jpg
i.imgur.com/FFGVZ8u.jpg

韓国のストリートで結局みんな全部ブサメン韓国男
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/a9199c1c6fc0433deb583133a11cefb7_20228.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2018/10/1e0396d24e597f633eaf4f61b984d5f9_21801.jpeg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:45.42ID:207uts6t0
雑魚な南方系と違って北方系は白人に対する脅威だからな
威嚇されているんだろう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:48:27.73ID:cKYbBTs20
朝鮮民族はアジアの中でもとりわけブサイクなんだから
そりゃ他の地域の人々からもそう見えるだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:51:17.36ID:207uts6t0
まぁ、安室奈美恵なんて台湾でも韓流よりはるかに人気ないし
北方系がアジアのアイドルなのは事実
南方系はアメリカにいじめられて泣いているだけの奴だよ
中国も習近平ら北京閥は北方系だしな
北方系は南方系に対するドラえもんみたいなもん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:22.49ID:ahtJUGXZO
>>1
同じくそう思う
気持ち悪い
ってカテリーナさんに伝えたい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:23.85ID:nrVlwt2F0
ブサイクでも
 いいじゃない

だって朝鮮人
  なんだもの
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:13.88ID:GeOsuDKF0
何より悲しいのが整形やりまくった後の顔を
「客観的に見てブサイク」って言われていることだなw
思考能力も判断能力も欠落したアホすぎるチョンどもは
整形して超美形にでもなったつもりでいるのにw
元があまりにもブサイクだといくら整形してもブサイクなんだよ。哀れ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:35.50ID:8Zdvkfsg0
神殿の彫刻みたいなギリシャ顔からすれば韓国人なんて平面のっぺりブサメンだよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:07:49.00ID:ZeiCF+5P0
名誉ネトウヨ就任おめでとう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:33.10ID:uReRnBnU0
チョンでいい男とかいい女はみんな整形 キムヨナだってそうだからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:19:16.65ID:kLDXGYPw0
カテリーナは「空は青い」とか「冬は寒い」くらい自明の事実を言っただけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:23:49.90ID:TJiWIx2W0
韓国人どもも本心では、己らが世界で他に類を見ないほどブサイクである事実に
気づいているからこそ、国民の大多数が整形するんじゃないの?
もしかしてその事実に気づけないほど己を客観視する能力がないの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:24.13ID:207uts6t0
韓国人はアジアのアイドルだよ
純血主義の英雄たちだし
とてもカッコイイ存在
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:55.56ID:uYZeNAN50
言っとくけど、バカにされたのは韓国人アイドルだけじゃなくて、日本人の美的感覚もやぞw
防弾は日本ではイケメンという定義なんだから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:26:53.22ID:uLSjqtbo0
>>18
在日見たら余計にゲロ吐かれるだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:16.01ID:kXRR35500
ブサイクってより朝鮮人は知恵遅れ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:49.21ID:RUbRelI30
そうなんです
韓国人はどれだけ整形してもブサイクなんです
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:12.62ID:MYETPMrt0
いくら韓国のスターやBABYMETAL?が世界的人気を獲得しても欧米人の中ではアジア人差別は根強く残ってるんだよね
これはもう一生消えないと思う
いや、差別というよりも美的感覚かなかな
日本人から見たって白人は美しいし東洋人はどうしようもなくブサイクだもん顔でかいし目小さいし歯ガタガタだし手足短いし日本人はO脚多いし
もちろん東洋人の中にもとびきりの美男美女はいるけど白人の美しさの足元にも及ばない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:39.86ID:/Morgom60
英語版で作った韓国中国の糞食いトンスル文化の拡散コピぺだから
貼り付けたのむ
Korean  Original  Scatology  culture
Korean  Poo  Wine  Ttongsul

マ ジ で ホ ン ト に 糞 食 い 文 化 の  韓  国

韓国特産人糞酒   ト  ン  ス  ル

マッコリ・トンスル  T   t  o  n  g  s  u  l

糞便マッコリ  Makgeolli  Ttongsul
Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet
It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture
And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

Putting the dung into Makgeolli is Ttongsul cocktail 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:53.83ID:Dvqiln5p0
よくおわかりで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:53.58ID:BJ8oLVK40
やっぱりどこの国の人間から見ても韓国人はブサイクなんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況