X



【音楽】ゲス川谷 童貞20代へ応援歌、“経験”踏まえた歌詞に注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:56.27ID:6tDllffT9
 「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(30)が、コンドーム製造大手の相模ゴム工業(本社・神奈川県)とコラボした草食系20代向けメッセージソング「あっちゅーまやねん 人生」を作詞・作曲した。10日から特設サイトで公開する。

 同社の主力商品「サガミオリジナル」の誕生20周年を記念したもので、コラボのきっかけは20代の童貞率が40%を超えたという同社最新のアンケート結果だった。高い数字が出た理由を調べると「断られたりするなど周囲の目を気にして躊躇(ちゅうちょ)する人が増えた」ことが分かったという。

 川谷は16年にベッキー(34)との不倫が騒動になり一時活動休止しながら、現在も良質な音楽で支持を集める。関係者は「本能のまま人を傷つけるのは許されないが、一方でやりたいことをやる尊さを若人に訴えたい」と説明。川谷は「いろいろあるよ。これから。でもあっちゅーまだから後悔しないようにね」と呼びかける。

 ♪きっと失う怖さを超える幸せ 誰にでもあるはずさ――など、人生経験を踏まえた歌詞が聴きどころ。演奏するバンドに川谷は参加しないが、11年に45歳年下の女性と結婚した加藤茶(75)がドラムで参加した。


[ 2019年1月10日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190109s00041000366000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:47:32.10ID:8oCdP0KJ0
センテンス・スプリング
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:59:08.57ID:uNXIm3kb0
タイトル変えろ。新タイトルは
「童貞卒論」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:01:49.55ID:LN2JLsJt0
川谷絵音は早く消えて下さい
頑張らなくていいです
川谷絵音は早く消えて下さい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:06:32.23ID:gOK4919W0
童貞である事も童貞でない事もどっちも悪くないよ
人の事気にして無理に喪失せんでいい

ていうか童貞の話はやたら騒ぐが処女喪失は急がなくてええんか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:43:26.53ID:cAyOt/Ow0
こいつ在日だろ
こいつら童貞見下してマウント取るんだよ
目をつけた女を取られないように
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:46:36.74ID:b1taNvwC0
ほんとこいつキモ
無理に経験するもんじゃない
セックスのことしか頭にない猿だから人生失敗すんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:47:25.16ID:0x1Pifxy0
おまえら褒められてるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:11:56.06ID:FL5cOXf70
ひとつ失ってわかったのは早く風俗行けばよかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:27:39.43ID:sfMOho7C0
エロビデオの女優の質が高すぎる
周りのブスに「金を使い、機嫌をとる」のが邪魔くさい
風俗の三段腹も萎える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:27:55.12ID:GOcGdFoG0
相変わらずスベりまくってるな
本人は狙ってスベってる感じがいいでしょ?とかご満悦なんだろうけど、ただただ寒い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:58:30.28ID:8SJ3Ga5o0
童貞でも飯は旨いし趣味も持てるし死にゃしないから別にいいじゃん。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:38.01ID:pD5X0MCk0
マン子なんておナホ以下だったんやで〜〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:34:49.75ID:eXdspDFR0
>>19
よんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:36.34ID:YDUDLW9D0
加トちゃん頑張ってるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:01.63ID:zJdUUI7B0
加藤茶が

ドラム叩いているのに
びっくり

女性ボーカルは覆面だけど
誰なんだろう?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:31.42ID:f7/FbAdV0
>>45
コレサワ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:03:09.56ID:xmvI1OZu0
>>2
焼きたて厚焼き卵、中トロと上トロごちになりますwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:42.57ID:vjJq/4a00
ベッキーでボッキーしたきんたま
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 17:59:43.95ID:CaOvfQzv0
DTテレビの主題歌が童貞ソーヤングからこれにかわったりしないだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:49:13.95ID:QJ7nIKcU0
便ッ器ーきめぇwwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:15:34.09ID:yr8IrP2G0
ベッキーと本気のセックスできたなんて
ある意味誇れるけどな
ベッキーがエロいかどうかともかく
めっちゃレアだからなレア
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:08:09.59ID:ozEbTRYO0
明らかに童貞ではない絵音に当オファーが来るのは納得w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:53.81ID:oQM/O3wS0
やっぱりコイツもあざとい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:00.46ID:uunC+RFU0
カトちゃんが生き還っててワロタwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 10:52:58.32ID:gqoddB3c0
大学で一番の美女と付き合ってたらしいね。
絶対バカにしてるだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:08.14ID:LQ802fNV0
売れてる芸人やゴーストライターをつけてもらって嬉しいという
ミュージシャンとしてプライドもセンスも無いゴミ
カス谷軍団クオリティ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:07.61ID:UWBunFFD0
>>53
有吉曰くよく見りゃブスだし大して誇れんだろ
んで大ダメージ受けたし
ほのかりんならまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況