X



【テレビ】浜田雅功 志村けんをボコボコ&裸絞め 偽者「バカ殿」で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/10(木) 05:04:57.79ID:kdYAoT769
2019.01.09.
浜田雅功 志村けんをボコボコ&裸絞め 偽者「バカ殿」で大暴れ

 ダウンタウン・浜田雅功が9日放送のフジテレビ系「志村けんのバカ殿様」(午後7・00)に出演。ニセモノのバカ殿として現れ、志村けんをハリセンでドツき回し、スリーパー・ホールドをかけるなど大暴れした。

 志村が「わしはもうこの格好で35年やってんだよ!」と一喝すると、ニセモノの浜田は「(みなに)かわいそうなことしやがって!」と志村の頭を扇子で思いっきり叩いて、先制攻撃。

 志村がハリセンで応戦すると、浜田は「てめえ、この野郎!」とハリセンを奪って、ボコッ!。志村は「芸能界でな、俺のこと殴れるの、お前だけだぞ!」とビンタを返した。

 これに浜田は「痛てえなあ」と逆襲し、志村をハリセンで8発殴った後に、スリーパー・ホールドをかけてヒートアップ。最後は志村に「帰れ!」と怒鳴られると、悔しそうに侍女をひとり連れ去って逃亡した。


ダウンタウン・浜田雅功
https://i.daily.jp/gossip/2019/01/09/Images/d_11966466.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/09/0011966465.shtml
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 09:29:14.66ID:DcfQ/Pjf0
>>2
後輩にやるとキツすぎるからな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:12.34ID:fWQx1GwN0
小林旭を殴ったらいいのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:04.10ID:uhEWXJwz0
津軽の殿様がバカ殿を訪問しなくなったなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:08.62ID:xJQfEWYI0
>>274
事務所大手の吉本だからだろ単純に。
これが人力車とかなら今頃レギュラー番組なんて1つも貰えてないぞダウンタウンなんて
0287憂国の記者
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:36.50ID:+13WIubb0
これはいいコント
レギュラーにすべき
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:20:41.62ID:ybFpa46P0
「康徳(本名)は死にました」「急死!」がツボったwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:33:33.70ID:tnX7fRwi0
>>115
グルメ下人は大抵横柄
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:39:23.35ID:rgSb730C0
老人虐待
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 06:26:36.99ID:3YK4FuzA0
のび太「昨日のバカ殿面白かったね〜」
ジャイアン「おう、さすが志村だよな」
静香「剛さんものび太さんもそんな番組見てるの?」
スネオ「この二人は子供だな、僕なんてディスカバリーチャンネルしか見ないよ」
静香「出来杉さんは何見てたの?」
出来杉「ごめん、僕テレビ見ないんだ」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:25.47ID:SCWLeqbK0
>>242
それ本人同士は気にせず収録したけど
米米の事務所が異議申し立てをして放送中止になった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:48:13.27ID:oU0arRDt0
浜田は飯島直子の尻に蹴り入れてたよな。
他の奴がしたら大問題になってるな。

こいつは女を殴る蹴る乳を揉んでも誰も何も言わないしわやり放題。
浜田がスタイリストの乳を妻や今田の前でも揉んでたのは有名な話。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:45.41ID:3JFvC+DL0
木村一八のタクシー暴行の件があるから
何があっても飯島直子に同情は出来ない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:21.49ID:M4/qlokx0
>>242
>>296
取って付けた様な話だけど後々共演して弁解しとったがな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:42.61ID:G71UGEen0
浜ちゃんは日生学園に入れられるぐらいの子だから
地元の工業高校でも手に負えないレベル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:20.89ID:pEp2/8ii0
>>301
日生学園は暴れん坊だけじゃなく不登校児も受け入れてた学校。(元)学生全員が浜田みたいな連中じゃない。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:21.09ID:OC+QfcES0
頭叩く奴はダメだとか批判が先祖返りしちゃってる感あるな
30年前、ダウンタウンが東京で売れ始めた頃この手の批判は腐るほどあったけど
売れ続けてく内にその手の文句言う奴が減って「浜ちゃんならしょうがないよね」となってたんだが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:08.85ID:Qh2vSQZg0
大御所とか言われてるけど、死亡説が出るくらいに一時完全に消えてたからな
復活させたのはナイナイとダウンタウンだし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:56.88ID:0QVJ+/GI0
志村は普段クソ真面目だからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:20:41.77ID:UJUGhNmo0
浜田「なあ?あのPVなんかまんまお前のパクリよな!」
宇多田「あれ、私こんなの出てたっけ?みたいな」
倉木麻衣が大激怒して半ば巻き込み事故みたいな宇多田は直接謝罪、浜田は右翼から
追い込み食らって多分、土下座じゃ済んで無いと思う。闇の勢力には弱い浜チョン、
叶姉妹やガクトみたいなヤクザ案件みたいな輩には凄く優しいw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:33:00.43ID:MaDEJ3u60
もう双方そういうノリで暴れると
血管プツンと切れて逝きかねないお歳だぞ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:54:37.79ID:S64t017M0
>>297
カメラの前でも初期のガキ使でパネル持ってるハイレグねーちゃんの尻を触ってたけど今見ると衝撃だった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 06:54:53.30ID:Xw/ScMEv0
>>304
当時は志村より年上で偉い人がまだ多かったから志村の女癖の悪さにあきれて
怒りをかったのか番組がほとんどんなくなっていった印象あるな
死亡説はスポーツ新聞のネタになってテレビで取り上げられてるのみたわw
岡村が自分の番組で志村のギャグマネしたりしてまたテレビで見るようになったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:06:04.04ID:S64t017M0
>>303
最近ちょっと変わった
ロケで一般の女がボケた時に浜田がかるーく頭つっこんだら
松本「だからあああ一般人叩くのやめてってえええ!(怒)」
浜田「あスイマセンスマセン」
ってやり取りがあった
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:20:51.65ID:tOmNSy6/0
 
浜田「もうちょっといたかった」

これはちょっと可愛かった。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:26:58.35ID:mqA11me20
>>8
レベルの低い底辺のゴミのお前が偉そうにほざいてんじゃねえよ虫ケラ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:45.47ID:mqA11me20
>>255
無駄メシ喰らいの役立たず無能なクズのお前が偉そうにほざいてんじゃねえよ虫ケラ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:32:42.34ID:VMjlieQX0
>>274
日生で鍛えられたであろうこいつにはここまでやっていいっていう線引きが上手い
愛嬌がある
声が高い
背が低い
大物や上の世代からみればやんちゃな小学生がイキってる感じなので許容出来るし
許してる俺の器でけーもやれるのでwinwin
浜田が180pで声が低かったらこうはいかないし売れてない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 07:35:58.37ID:0sGgw+B90
55歳にもなって暴れるか大声張り上げるかしか出来ないのか(呆れ)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 08:50:59.64ID:kvxGcSkt0
浜田も松本も後輩にこんなされたいと内心は思っているのだろうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:01.10ID:Ge3Kd7jx0
ごぶごぶとか見てたら一般人の掛け声が「浜ちゃんかわいい」だからなあ
愛され暴力キャラという謎の存在が浜田
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:43.72ID:/8yurnZ+0
2分足らずの出演とかなめてんのか
梅沢とかいらんからハマタもっと出せ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:50.09ID:qvgieXr10
人気No.1の高島彩アナの胸を皆の前で揉んでたけど、誰も何も言わなかったと暴露本に書かれてたな。
チンタラ前を歩く素人女に蹴りを入れてるし。
浜田は最低のセクハラパワハラ男じゃん。
いい人ぶってるんじゃねえよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:56.21ID:OWjebxpd0
と言うか、このチビ少なくともお笑い芸人ではないよね
笑わせたことなんか一度もないし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:59.96ID:CKKBoOvq0
ダウンタウンなうで酔っ払ったサラリーマンが絡んできて浜田がひざ蹴り入れそうになったところを松本が止めた話し面白かった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:43.11ID:W5P5u7Gj0
>>318
辛辣でワラタw

>>321
松本は思ってなさそう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 15:31:04.69ID:FFJ1zRZy0
>>1
やっちゃえばよかったのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:29.94ID:ocCWiFP20
そればっか、ワンパターンや、浜田は
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:30.19ID:EvJVg1dt0
いかりや長介が生きていたら長介にやれるかな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:41.44ID:YtgJrSZ40
出番が2分ないぐらいで終わってうーんて感じ
ハマタがもうちょっと居させろで締めるオチだったのかしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況