X



【芸能】藤田ニコル 西野カナの活動休止に理解も「自分の場合戻って来る頃には自分の席なんてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:11.45ID:RmurkuAR9
 モデルの藤田ニコル(20)が9日、SNSを更新し、歌手活動の無期限活動休止を発表した西野カナ(29)に言及した。
 
 西野ファンの藤田は「西野カナさんのライブ中学生の頃よく行ってました 10代からデビューしてずっと活躍するのってすごいことだし、やりたい事やれなかった事沢山してほしいな」と決断を応援した。

 一方で「わたしはまだ突っ走るけどそんな芸能生活憧れたりもする バラエティやモデルで休んだりしたら、自分の場合戻って来る頃には自分の席なんてないと思うし」とつづり、置かれた状況の違いをうらやんだ。


2019年01月09日 09時37分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1241563/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/9c2e08b259dffb2f09a8f4f34c52e42c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:05.78ID:JncFFfjl0
たしかに
何の芸もないもんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:41.63ID:zX3rToph0
わかってるじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:42.71ID:pWmqoxcRO
ある
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:27.79ID:UnI/ZPLr0
タレントは変わりはいくらでもいるけど、歌手はファンにとっては唯一無二。
タレントと歌手を一緒にしてはいけない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:55.33ID:sJAV7Kl90
ニューハーフだっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:58.90ID:sfI1KoVs0
分かっているじゃない
中国へ行けば?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:23.56ID:UnI/ZPLr0
>>7
変わり→代わり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:44.52ID:vcof1GYEO
ミュージシャンによくある作曲期間じゃないの?
またアルバム出すくらい曲が出来たら復帰するっしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:44.98ID:PtcBTye+0
>>7
でも歳をくったら別の人間だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:07.89ID:P14nO0UI0
全然生き馬の目を抜く芸能界じゃないから大丈夫だよ、ごり押し最強なんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:46.81ID:8YJkfAfW0
お前らがよくする「ブスのほうがセックスで気軽に色々できる」とかいう
キモイ書き込みの「ブス」って藤田ニコルみたいな女のこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:48.38ID:YcB/esgk0
こいつがいまだに売れてるのがわからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:28.06ID:/W6Ekdyq0
もう席ネェだろ、少しはマシなったがピントズレてんだよなコメントとかよくまぁゴリ押ししたもんだと感心する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:16.10ID:W4cFxSwO0
>>7
森昌子だって戻って来られる位だからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:25.07ID:wOkPLTzQ0
初めてまともな事言ったwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:35.97ID:ym5CQOyp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:37.14ID:0eMtnYgH0
活動休止までもなくあと少しで自分の席なくなるよ
修正頼みのブスモデルなんていらないもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:37.33ID:kpCU/Bh70
代わりなんていくらでもいるからな バラエティータレントなんて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:38.89ID:1sL7nYzp0
ニコルと池田美優と岡田結実とゆきぽよが一応同じポジションか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:46.39ID:XSJ6Jeif0
若槻千夏が普通に出てるの見るとなんとかなるんじゃねえかなとも思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:51.03ID:UnI/ZPLr0
>>12
歌手の場合、外見じゃなくて声だろ
外見より声が衰えるときつい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:14.46ID:WaXP8gez0
ファンがいるかいないかの問題
西野カナは戻ってくればコンサートに来てくれるファンがいるが
ただのブスのお前には何もない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:35.60ID:wWeopxWB0
やり方を若槻に聞きに行け
戻ってこれたけど誰も応援してないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:58.93ID:uzs0I3Ex0
お前は消えても誰も気にしないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:19.77ID:RfOySZJg0
にこるんが座ってる席って前は誰が座ってたの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:24.46ID:0+hTXDSw0
>>25
いい線だな
ちょっと年上だけど、鈴木奈々、菊地亜美、小倉優子とかお馬鹿チームだろう

この辺出てるだけで萎えて観ない

みちょぱとかけつみとかともかくキライ

藤田は金曜日深夜のゴーリキー、ボーケツと遣ってるヴァラエティだけだな、観てるの。ボーケツ目当てだけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:26.73ID:bQgU5kJ30
お前みたいに一芸もないやつはそうだろうけど西野カナは違うだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:45.43ID:VFKAcoJP0
ニコル、母子家庭で育って
お母さんのために仕事がんばっているって聞いてから
すごく応援したくなった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:08.93ID:e3UWDm1q0
>>31
ニコルは痴漢事件の犯人も弁護してるぞ
ニコルいわく「痴漢事件は痴漢される女が悪い」だとさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:52.13ID:hT5pDTd20
有吉の嫁
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:54.18ID:gCdOtdL20
>>35
ベッキー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:57.95ID:ISpBEIww0
藤田ではなく 微博ニコル でいいんじゃないですか?2文字だし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:58.06ID:r6+IZf2+0
西野カナは歌もそれなりに上手いし会いたくて震えたおかげで真のファンがたくさんついてるけど
こいつのファンなんかライト層ばかりだろ
ファンの年齢があがったらそれで終わり
加工だらけの虚構にまみれた「モデル」に何の価値があるんだ?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:55.08ID:LCj7Ghdg0
西野だって戻って来る頃に席はないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:02.86ID:RfOySZJg0
ニコるん見るたびカプセル怪獣ミクラスに似てるなぁって思うのは俺だけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:14.88ID:Il55DVVk0
自分をよく見れてるのはいいことだ
そして西野カナとかいうのも二度と同じ地位にはいられない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:54.62ID:AL78slA90
真剣佑と付き合ってるって聞いたけど本当?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:10.33ID:wOkPLTzQ0
一応この程度の意識はあるんだねw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:39.26ID:dZODRH6+0
嫁行けよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:14.64ID:ILMAeMYl0
モデルに関しては別にうまくシフトすればいいけど
芸能に関してはうまく収まってるだけというか
運と今の求められてるスキルがそこまでない芸能界だからだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:49.98ID:KDhz5XnV0
>>1
何で人の話をお前の立場で答えるの?
友達に相談して、自分は○○だからと自分の立場に変換し答える馬鹿のウザさと言ったら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:13.75ID:JyVFeqf70
バラエティタレントだと作品残せないしね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:30.87ID:dZODRH6+0
何でも順送りだろ
一人いなくなれば新しい人が入ってこれるんだし
上を見て次の自分の立ち位置を選んで早く決めろよ
トロいんだよ 粘るなよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:00.25ID:LGGyVVuc0
事務所が大きいから仕事有るだけだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:19.81ID:KFCsLi8j0
たしかにこいつの代わりなんかすぐに出てくる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:51.79ID:8hVNMSvJ0
元々ない席をオスカーのごり押しで無理矢理こじ開けてるだけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:29.78ID:jyJ5yocO0
にこるんは見慣れるとなんだか可愛くて仕方なくなってくる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:57.17ID:qmh+bX2M0
>>11
結構ガチ

938 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 11:36:40.55 ID:jDkzbOu10
西野カナ活動休止に伴い、2020年3月31日(火)18:00をもちまして、公式ファンクラブ「西野家」のサービスを休止いたします。
データ削除日:2020年9月30日(水)

なので1年半は復帰しそうにないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:56.72ID:Zi3Fglqy0
西野カナ(29)

20代前半ぐらいかと思ったら結構いってんすね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:33.27ID:51yt1Vuj0
歌手の場合別に休むって言わなくても、出てない間は作曲期間だったり休む期間だと思ってくれるようになってくれればいいのにね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:43.21ID:jtL3mY7eO
兼高かおる激怒
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:57.36ID:/3MUhOHa0
>>35
ローラ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:14.99ID:eXxdC3Bb0
しぶとそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:28.63ID:5PL+tprK0
ずっと有吉にハマってたから安泰だと思ってたら
最近青山テルマがハマりだしてるから危機感持ってるんじゃないのかこいつw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:40.32ID:DBPMgmXy0
>>79
売れたの10年くらい前だしそんなもんだろ
浜崎あゆみ倖田來未大塚愛が消えて代わりにこの人が出てきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:49.67ID:8UpDncK/0
>>自分の場合戻って来る頃には自分の席なんてない

たぶん西野カナのレベルでも自分の席は空いてないと思う
タレントと歌手なら歌手のほうが桁外れに売れ続けるのは困難だろう
歌手業で何十年も活躍する奴は化け物レベル
タレントは事務所の力やコネでどうにでもなるけど歌手はそんなに簡単じゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:06.62ID:QpohQ1R90
藤田よくわかってんだな意外と
藤田レベルはかわりがいくらでもいるからな
西野もある程度はわかってるだろうけど、そうまでしても休みたかったんだろう
すでに一生遊んでる金は貯まっただろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:31.53ID:u2qEfxxQ0
オスカーのゴリ押しウザァ〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:17.89ID:iUXh/R5e0
ただすぐに戻ってくるパターンもあるし、期限を設けず無期限としてる所があるからなぁ……
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:50.98ID:ywM8E5Jw0
あるわけないだろ 何のとりえも無い
ゆとり女子高生のイメージ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:15.81ID:DVJv+2XT0
>>1
一流のミュージシャンと三流タレントを比べてもねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:22.36ID:5TLk4+xU0
たしかにな

若槻千夏も最近ちょっとテレビに出てるけど
完全に居場所なくなってるもんな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:20.63ID:GE01PxGG0
>>1
タレントはそうだけど歌手は大丈夫だったりする
同じ系統の歌手はいて新陳代謝しても根強いファンがいたりするからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:22.64ID:Z4oMYIja0
>>7
は?
西野レベルならいくらでもいるよ
今は29歳だっけ?30代になってあんなガキ向けの歌は唄えない。
支持されてる層も大人になるしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:23.61ID:TENrEmg10
最近、両生類みたいな顔になってきてるな。エゾサンショウウオのメスみたいな顔だ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:47.99ID:rsvTfWkZ0
西野カナは歌できちんと勝負して印税で一財産稼いだからこれからの人生も安泰
可愛いから結婚するのも選べる側にいるし
にこるんはにこるん自身の年齢があがると今のファンはもうついてこないと思うからいまのうちにごまかしがきく中高生相手にお金を巻き上げるだけ巻き上げておかないとこれからが厳しいね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:21.62ID:P4iSK5NH0
戻ってきたとき真価が問われるな。新化してるのか、臣下がついてくるのか。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:08.41ID:XpkZELeS0
西野も席ないから安心しろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:17.08ID:4PQGn5Ip0
バラエティタレントなんてそんなもんだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:59.84ID:aUu+dDzn0
バラドルが一番潰しがきかない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:02.01ID:qIi5xyZq0
>>12
ジュリー「それな」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:31.64ID:VTKSHMAg0
カラオケとかの印税でニートやってても勝手に金は入ってくるのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:20.31ID:zg+1xG080
そういえば同じブスモデル枠だった益若つばさって全然見なくなったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:45.23ID:RRH4DHDs0
最近色んな分野の人間が引退宣言をしてるが
それはやはり平成の終わりを意識しているのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:29.93ID:GE01PxGG0
>>106
家で震えてるだけで金が入ってくる生活で更に震えるわw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:58.29ID:VohVq2Wi0
カラオケ受けしそうだから休んでる間も印税それなりに入りそうだしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:36.21ID:E0lDXetD0
その辺を理解できてるだけでも大したもんだ
ウエンツも帰ってきたら居場所ない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:56.53ID:976OdTWS0
>>97
レベルの問題じゃないよ
ソロ歌手で誰がドームツアーやれる程の人気あるんだ?
歌が上手いとかソングライティングの才能とかじゃなく多くの人に好かれて
お金出して観たい聴きたい会いたいと思わせる魅力が芸能人としての成功なんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:22.60ID:dlCccYMM0
今でも無いやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:52.79ID:UnI/ZPLr0
歌手は一度固定ファンを掴めば息は長い
沢田研二は外見は様変わりしたけど歌唱力はまだ健在
70過ぎで7000人集めるのはすごい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:03.41ID:DkhTx/0x0
腕がある奴なら戻ってきても席は取れるで
若槻千夏とか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:12.05ID:ILMAeMYl0
女性アイドルやタレントは昔からそうだろう 昔のバラエティ見てきたり鍛えられた奴は強いけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:34.33ID:qT6tF2hP0
藤田ニコルみたいな層もKPOPに夢中だからなあ
この流れは仕方がない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:25.33ID:dfyA5qJEO
不細工ハーフのニコルww

早く引退してね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:06.04ID:bpij1IGM0
実際ニコルくらいの身の削り方でいいならやりたい奴なんぼでもいるだろう
身体はってると言っても、女捨てたり、私生活えぐるような精神的にきつい弄りされてないし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:59.87ID:0Db2GCUN0
>>1
タレントとアーティストを同列に語れるバカさが凄いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:06.92ID:Q3iZNx0/0
藤田ニコルも休業かよ
なにしたんだ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:48.92ID:/84PkaRB0
にこるん可愛いな。嫌味に聞こえる(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:33.09ID:ruuAslcU0
トネガワでバカにされていることに気が付いたんだろ、西野カナは
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:10.18ID:pkjtcm2n0
西野カナは多分全然違うスタンスで復帰すると思うが
もうスイーツソングは作らないだろ
仕事で作ってただけだし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:34.92ID:f1H24oOT0
俺はこいつ嫌いじゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:56.28ID:PtcBTye+0
>>27
ババアは生理的に無理
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:57.82ID:0+hTXDSw0
..>>107
益若つばさはファッションプロデューサーとして億単位の収入が有るそうだ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:45.13ID:ghYZVTQI0
>>113
西野はドーム埋めてた訳じゃないし、やるだけなら誰でも出来ね?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:37.54ID:WJiwXPZa0
同世代の女から謎の支持をされてるが、その女たちが年をとり現実に揉まれたらあんな不思議ちゃんキャラに共感などしなくなる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:38.80ID:Oqoj63gG0
おばさんはあいみょんの曲聴いて
己の砂糖菓子曲に絶望したのだな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:15.14ID:tQHy1Pdn0
ゴミカス無芸テレビ乞食が、ちゃんとした芸ある歌手と自分を同列に語るって、どんな世の中やねん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:53:55.60ID:NvbCCJPn0
>>25
歳くって旬を逃したゆきぽよは2段落ちるでしょー
名前の語感もかなり古臭いし、ちょいもうキツくないかい?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:01.93ID:XsYTXYGX0
歌手ってのは希少な声と持ち歌再利用が売りだからな
競合がでにくいし、古い歌のほうが喜ばれるというあまりない職業だわ
まー売れるのは一握りだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:36.75ID:tQHy1Pdn0
>>75
一年後と一年半後か。これ事務所との契約問題揉めだろ。多分契約期間内のアルバム数とか楽曲数のノルマは終えちゃったんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:30.91ID:uG+Kfn8/0
>>15
藤田ニコルとかぜんぜん可愛いじゃん
こういうのを言うんだよw

やれる?

三浦りか(年齢不詳)
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20130925084/SS/797.jpg
久保マシェリ(自称21)
http://p1-news.yamedia.tw/MjIxNDUzNjVuZXdz/2e852a0890486e9d.jpg
MIU(年齢不詳)
http://a.sofmap.com/tenpo/topics/shop/akb_rp/14061402_akb_l.jpg
井上玲菜(年齢不詳)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20120519/idl1205191131001-p15.jpg
葵みな(22)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20120710/qen1207101131000-p4.jpg
佐々木まひろ(16)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130420sasakimahiro11.jpg
亜沢光(13)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130602aizawahikari5.jpg
加藤悠(25)
http://idol-check.net/wp-content/uploads/2013/10/kato_haruka06.jpg
松田雪愛(15)
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141122matsudayukia7.jpg
痛子・えみかLこりん
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150509cosplayer8.jpg
西野なみ
http://i.imgur.com/VPXD6rp.jpg
神崎御大
https://static.porn-image-xxx.com/upload/20170225/191/195216/7.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:20.28ID:73hW0yq50
もの作るミュージシャンとテレビタレントじゃそりゃ違うわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:50.16ID:Wh1fZjWU0
半魚どん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:11.95ID:SbL/ktTr0
微博ニコルは支那国で頑張れよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:15.38ID:HcTvbyah0
>>146
嫌味っぽいやつにしか見えんが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:29.81ID:B/BQkhoR0
きゃりーぱみゅぱみゅは今
席がなくなりそうなので思案中
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:50.20ID:TV15gnfz0
モデルとして人気あるならそうでもないんじゃね?
ゆるキャラとしてなら、営業で食える
テレビなんて、しかしてその実体は・・なんてのばかりだろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:13.06ID:pswGR/N80
戻って来る頃には自分の席なんてないのは西野カナも同じだと思うけどね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:25.74ID:lkVqLqZC0
>>1
かなやんの信者数は知らんけどミュージシャンは強いわな
TVタレントみたいに瞬間風速じゃないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:35.89ID:MOC9ePXp0
すげえ頭良いのな
場違いなコメント聞いたことがないわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:18.79ID:WiI13oI70
なんというか、わざわざ言う必要ないんだよな。これ
じゃあなんでだろうってなった時に「自己分析が出来てるクレバーな私」演出か「そんな事ないよ」って慰めて欲しいかだと思っちゃう
そしてこいつは前者の匂いがする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:54.56ID:GmOZUiCP0
ひな壇女性タレント枠ってここ10年くらいグラドル系→アイドル系→モデル系って感じで変遷してるけどどうなるかね
ずっとバラエティだけで生き残ってる人ってほとんどいないと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:34.02ID:l+jSNMAh0
そういえばりゅうちぇるって消えたな
お前も消えろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:59.41ID:M55Pkc5z0
お前も一緒に消えればよかったのに
それか知ったかで出しゃばらずに大人しくしとけ
無知はかまわんが偉そうに無知さらすのは恥ずかしいぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:18:57.73ID:ujrRKS3x0
そんな自分のポジションのことなんて考えてないように見えるのが売りの時期も過ぎてたから丁度いい心境の変化か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:58.74ID:YWMlGFMj0
若さを売ってる芸無しタレントと芸術家を一緒にしちゃいかんわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:13.93ID:L0gg9wEq0
>>159
いじめ擁護に痴漢擁護
元号で不謹慎発言
これのどこがやアホ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:52.60ID:z4zCYpdk0
それ思った、この人は帰って来る場所があると思ってるんだなーって。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:22.27ID:2jNyZ4xQ0
びっくりするくらいブスになったよね。
豚みたいな顔になってきた。何で?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:52.58ID:gGpUJst30
>>1
そら西野は小学生みたいな詩でも印税しばらく入るし
カラオケで食いっぱぐれる事もねえわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:14.74ID:vLJw94EQ0
デビューの頃やっていたにこるんびーむはもうやらなくなったし、
化粧も落ち着いた感じに変わった
ニコルはテレビタレントとしてはもう二周目に入っている
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:35.06ID:u5CAhFxQ0
食いっぱぐれはないけど、
復帰した時に今の勢いが続くとは思えないよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:46.22ID:ZHd6f2Ud0
ノーメイクのほうが美人という不思議なモデル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:05.78ID:sNt4nmHQ0
歌手なんて作曲やコンサート間は何ヶ月もテレビ出ない事も多いんだから、
常に出てないと忘れられるバラエティタレントと比べてもね
いきものがかりも休んでたけど元の位置に戻ってくる居場所あったし

というか今の中高生向けから大人向けの曲にシフトチェンジするために間を置くんじゃないのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:11.00ID:97/U0Xls0
>>177
若槻千夏にあったのが意外だった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:37.53ID:YjqjEtCN0
こいつ凄い悟ってる発言をちょくちょくするよなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:34.81ID:AvYhb3TX0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:31:02.37ID:KY3hTSc30
>>26
だからにこるんは若槻千夏を師匠のように慕ってるし
ブランド立ち上げたのはそのため
で若槻千夏も後継者のように可愛がってる

まあベッキー騒動で得したのはこの二人だがな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:36.45ID:KY3hTSc30
>>181
若槻千夏はさんまの下で鍛えられてるから
ブランクはあったがベッキー騒動で完全復活した
下手な女芸人より話術は上
ゆりやんなんかよりずっと上
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:12.59ID:XreFwdxM0
こいつドッキリ番組で意地でも写真を撮らせなかったのは引いたわ

なんか最近は卑しさが目立ってきて
そろそろ需要なくなると思うわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:58:35.31ID:8qx10MR70
ホンマにこいつは芸能界にいて何をなすかというより、その場にいてワイワイやることだけが目的
こんなのが多すぎるからテレビつまんねーんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:51.39ID:A9GmKOlu0
森は暖かい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:05.14ID:TvxOQ1zx0
芸人と話してる時のこの人嫌い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:34:25.37ID:YojykCZb0
みちょぱのほうが好き
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:32:36.93ID:ip/YVBgE0
てかにこるんは頭いいよね
おまえらが馬鹿にしてる人みんなお前らより頭良くて稼いでるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:44:13.63ID:n3x4MTY20
>>193
こういうセリフは本人が言えば通用するんであってニコル本人じゃない無関係のお前が言ってもなんら意味をなさないって分からないってところが知能の足らなさを自ら証明してるんだよな
こういうのがファン層か
納得
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:48:26.13ID:FD3Xchta0
>>185
ゆりやんなんて問題外あんなのテレビに出すなレベルだわ
ずっと劇場にいてください
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:34.75ID:fKiZJsDe0
>>193
まあ、どうでも良いけど、

そういう風に言って「批判封じ」したいおまえは、
「何者なんだ?」と思ってしまうわ

関係者にしか見えないよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:52:09.27ID:0Y//b8h20
最近虫とか食わんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:55:15.78ID:19/pCF7L0
関係ないけどみちょぱはすぐ消えると思ってたのに意外と生き残ってて驚いた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:58:17.01ID:MzcDhmVx0
>>29
というかその頃には西野だって若い頃みたくがむしゃらに働きたいとは思わないだろうね。
年齢的にも。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 08:00:26.47ID:JCZAM55G0
お前はな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:39:19.42ID:oMMA6Mhx0
まだ二十歳なんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:07.88ID:peW+Pg2y0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:32.64ID:peW+Pg2y0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:05:42.83ID:6HPGVILd0
一時でもちゃんとした席に座ったことのある奴は仮に消えても補助席程度なら容易して貰える
でも最初からパイプ椅子みたいな椅子に座って奴は一旦消えたらそれで終わり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:02:58.53ID:hs28/R8n0
歌手にとってテレビなんてただの宣伝の場だからな。ライブに人集まるんなら別に出る必要もない。
実際出ない人なんていくらでもいるしスポンサー頼みのテレビタレントとは根本的に違う。
極端な話、企業に嫌われてもファンにさえ支持されれば問題ない。
でもなぜかここではテレビに露出してることに異常に拘るテレビジョン至上主義者がいるんだよ。
どんだけテレビ大好きでテレビに価値を置いてるんだよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 16:57:39.93ID:Bd4Y2/vq0
>>210
お前そんなこともわからないのかwどんだけ無駄でゴミでカスみたいな人生歩んできてんだよ無能w
ヤバダサ過ぎw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:18:32.64ID:0CQohIwJ0
年末の番組の収録、ずっと高熱だったから顔も疲れてるしカラコンも入れてないって呟きを見て
とあるディレクターさんが激怒してたな
風邪やインフルの可能性もあるのに安易に出演されてMCや他の出演者にうつったらどうするんだって
それこそこの人の変わりはいくらでもいるから体調不良で直前に番組出演取りやめになっても
他の人に出演交渉は可能なのに無理して出るという自分のことしか考えてない姿勢に怒ってた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:39.28ID:qh7YaR8J0
>>25
みちょぱはこれからかなりエロくなりそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:52.54ID:ZUdvigTA0
>>145
いい身体してるのが1人だけ居る
やり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況