X



【海外】夫の性器を包丁で切断した妻…衝撃事件のドキュメンタリー予告編が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:54.85ID:RmurkuAR9
 米バージニア州で1993年に起きた、妻ロレーナ・ボビットが夫ジョン・ウェイン・ボビットの性器を切断するという衝撃的な事件の裏側に迫ったドキュメンタリー「ロレーナ(原題) / Lorena」の海外版予告編が公開された。『ゲット・アウト』のジョーダン・ピール監督が製作総指揮を務め、2019年サンダンス映画祭でワールドプレミア上映されることも決まっている話題作だ。

 予告編は「これは現代のラブストーリー。男が女と出会い、恋に落ち、結婚し、女は男の性器を切断する」というナレーションからスタート。血だらけのベッドや犯行に使われた包丁が映し出されるほか、当時センセーショナルに報じられた裁判での映像(ロレーナはジョンから身体的&性的に虐待されていた)、そして現在のロレーナとジョンのインタビューで構成されている。Amazonプライム・ビデオが手掛けた全4話の作品で、アメリカでは2月15日に配信が始まる。

 製作総指揮のピールは「ボビットという名前を聞くと、我々はメディアの見世物となったセンセーショナルな事件を思い出すはずだ。だがこの作品では、ロレーナが彼女の真実を語り、ジェンダー、虐待、正義を求める気持ちについての重要な議論を起こすだろう。これはロレーナの物語で、我々は彼女がそれを語る手助けができて光栄に思う」とコメントしている。(編集部・市川遥)


2019年1月9日 12時21分
https://www.cinematoday.jp/news/N0106027
https://img.cinematoday.jp/a/N0106027/_size_640x/_v_1547004098/main.jpg

動画 https://youtu.be/zgczWr9Vqm8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:42.35ID:rIL/c3Ju0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:05.19ID:5V/8cOPE0
痛っ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:22:28.07ID:G7NR9NXg0
ちんこ切られた弁護士元気かな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:13.34ID:lmzzI3ex0
愛のコリーダ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:42.02ID:DdjuqF+C0
愛の懲りぃ太
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:48.16ID:7ynxk2zi0
酷すぎるよな
立小便もできなくなるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:49.88ID:fzIobM8q0
海外版愛のコリーダ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:24:59.74ID:4HXTCCCu0
あーこれは日本が買いますわ
もうネタつきて海外の再現Vに飢えてる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:38.13ID:YFIa+wyc0
アベサダガー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:46.83ID:aCrFN94W0
平成の阿部定事件
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:50.66ID:1qvQpBhl0
起ってる時に切られたら、気絶するぐらい痛そうだけど、寒くて縮こまってる時ならそこまで痛そうじゃない気がしないでもない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:36.55ID:UbhWtX520
でもマンに一言いいたい
男に罪はあってもチンコに罪はない
憎む相手を間違えてはいけない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:50.47ID:X8ITJP4C0
末路がめでたくてよかった

http://www.afpbb.com/articles/-/2812726?act=all&;pid=7493553

米国では1993年に同じく妻に性器を切り取られ、車から投げ捨てられながら、回収した性器が接合手術で回復したというジョン・ウェイン・ボビット(John Wayne Bobbitt)氏の事件があった。この事件で有名となったボビット氏はその後、ポルノ男優になった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:14.02ID:Vyy3v9o60
それでは今は立派なニューハーフになってるというオチだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:28.10ID:B9Demor+0
俺の皮も切っておくれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:28.68ID:T8v6bjqS0
ちんちんビンビンの状態で切り落としたらビンビン維持したままビンビンになってるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:25.99ID:YXUEOwX50
>>21
阿倍定は愛しい人の代理としてチンコを持ち逃げした
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:44.29ID:5TLk4+xU0
あべみかこ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:54.66ID:8MjrzRRI0
日本の弁護士思い出した。旦那もいかんが、それ以上に奥さんと弁護士が悪いのに奥さんが何の罰も受けてないやつ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:41.72ID:yi/3xCSd0
>>26
5日後から仕事に復帰してたらしい
それを聞いた容疑者ももタフな人ですね...と唖然としていたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:55.28ID:pnPVznnS0
:ハ_ハ:ハ_ハ:.
:(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ──!!
:(´`つ⊂´):..
:と_ ))(_ つ:
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:12.52ID:VGJqWnae0
裁判でくっついたチンポの写真を公開されて全世界に報道された
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:52.91ID:GYdAb+WC0
実写化すんなら弁護士チョンパボクサーだろ?物語も要所要所サイコパスで良いだろ?
主人公はうだつの上がらない妄想癖の弁護士資格勉強中のボクサー。口癖は弁護士資格も取って世界チャンピオン。
恋愛結婚だが、旦那の妄想癖に辟易してきた弁護士事務所勤務の箱入り娘のメンヘラ妻。自己顕示欲を抑えられずに弁護士と絶賛不倫中。
こちらも自己顕示欲を抑えられない、お得意の越権行為で昔から不倫三昧の弁護士事務所所長。
旦那が不倫に感づいてこの語りが一気に動き出す。
中略
所長に制裁を加えて、妻を守った旦那。ハッピーエンドかと思いきや裁判中に事の発端は相思相愛の不倫。愛しい妻に裏切られていた事が発覚した旦那が妻に殴りかかろうとしたその瞬間…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:40.32ID:VGJqWnae0
チンポ切断についての美談は日本が一歩リードしてるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:19.09ID:9KYynVQI0
超ド美麗
Hシーン満載
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:35.28ID:FoDslmQh0
阿部定のパクり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:35.50ID:gA+MlM6K0
愛のコリーダ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:37.38ID:/p7zYhrG0
ラース・フォン・トリアー?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:17.22ID:BIZ6wj3u0
弁護士と不倫してた女はどうなった?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:58.62ID:/84PkaRB0
「冷たい熱帯魚」でも死体を解体しながらチンポも切ってたな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:45.36ID:hVyIbtw20
You tubeに阿部定に路上でなんか聞いてるのが有った
随分年がいっている動画だったね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:26.10ID:ByJE26vU0
ボクサーにチン子斬られたマヌケ弁護士いたよな
あいつ今どうしてんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:39.61ID:ISpBEIww0
阿部サダヲ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:03.93ID:aifNtr+r0
電波少年で羽田エリカがチョン切られた旦那に会いに行ってハリセンで叩いてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:06.10ID:H2xT+Jyl0
>>24
馬鹿野郎
包茎こそ男の美だろ
せっかくの選ばれし者なのに精神でも病んでんじゃねーか
ズルズル馬鹿に笑われるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:42.11ID:nD2IQuxa0
キチガイを主人公に映画化とか舐めてんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:50.01ID:+ePoS0ou0
弁護士と不倫してた女はどうなった?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:08.07ID:gFO/5Qr80
膣に装着する内刃の付いた貞操帯みたいなやつを祖父が孫にプレゼント
それを使用した孫が通勤帰りにレイプされて
男の性器がズタズタになり病院で切断したというニュースの方が
日本ではインパクトが強かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:43.77ID:iF0D56hH0
女だけど。出てるものが無くて良かった。
男性のてさ使わない時は内にしまえる物だったら良かったのにね。常に外側て怖いわ。危ないよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:14.70ID:NxEm6/rd0
小番神の出番ですよ
ちんちん切られるとふんぞり返って偉そうにしてる奴でも一瞬で仔犬になる
殺人は止めとけ、するならちんちんギロチン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:53.19ID:EG4RxQ+T0
23センチのデカチンは羨ましがられこそすれ誰も受け入れることはできなかった。
そこでも俺は能なしの烙印を押されたんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:05.43ID:t3fIezX40
玉?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:59.47ID:EjWSD4tD0
金魂そのままで珍子だけ切り落としたらやっぱり男には地獄なの?
切り落とすなら玉も取らないとヤバそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:19.56ID:osMUQrPC0
高枝切りバサミよりマシ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:13.60ID:dYP5m4dp0
昔の中国「宮刑くらいで・・・別に騒ぐほどの事じゃあない・・・」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:34.02ID:eb4yJRVB0
保坂流
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:43:27.16ID:jq5k4Qop0
>>22
なにこのアメリカンドリーム
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:32.58ID:+DmSUjak0
嫁さんに陰毛の処理してもらってるけどカミソリの刃が当たっただけで痛いのに切断って…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:32.46ID:DavJYaYV0
取れたら最新のペニバンつけたりすんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 10:43:21.92ID:oUVZEKXf0
>>32
ふーん、なるほど。
チンコ切り落としても、
別にたいした事じゃないんだねえ。
5日で仕事に復帰できる程度の事なのか。
よし、わかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況