X



【芸能】木村拓哉ホテルマン限定試写会「一番ハードル高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2019/01/09(水) 17:25:10.85ID:o7t3tlDM9
日刊スポーツ

木村拓哉(46)の主演映画「マスカレード・ホテル」(18日公開)のホテルマン限定の試写会が9日、作品の舞台となった東京・ロイヤルパーク・ホテルで行われた。

東野圭吾原作の映画は、都心のホテルを舞台に木村演じる刑事がホテルマンに扮装(ふんそう)して捜査に当たる物語。現役ホテルマン100人を前に登壇した木村は「ここからも表に立つ、いわゆるサービス業の雰囲気を醸し出す人と厨房(ちゅうぼう)で食材に向き合う人の表情は微妙に違う。みなさん本物なんだなと改めて感じます。考えてみれば、これが一番ハードルの高い試写会かもしれない。やばいですよね」と本音を明かした。

バリバリのホテルマン役を演じた共演の長沢まさみ(31)は「もしかしたらここは違うなと思われるかもしれませんが、懸命に演じました」と照れ笑いした。

入社2年目の客室係からは「本物のホテルマンに見えました。これから参考にさせていただきます」。若手のベルボーイからは「かっこよくて、ホテルマンとして誇らしく思いました」などの感想が寄せられ、2人そろって顔をほころばせた。

会場からの「もしホテルマンに転職するとしたら?」の質問には木村が「厨房」。長沢は「ベルボーイとかは寒そうだから客室係」と答えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00440796-nksports-ent
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:43:17.73ID:q93DFlNB0
>>40
どこが精悍な顔なんだよwww
上から押しつぶされた樽みてーな顔じゃねーかw

いい加減にしろ不細工
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:42.50ID:KOpdpgEJ0
>>57
眉毛の太さが中途半端だからおばちゃんぽいのかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 02:49:51.35ID:tZpBffMJ0
>>40
鈴木亮平はないわー
ブサすぎるでしょ
存在感もないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 03:10:54.37ID:rOGLJfoU0
>>44
高倉健もどーでもいいが
キムのもったいぶった口調がキモいわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:40:05.38ID:87MnOAuA0
>>73
>>75
・年齢は30代半ばで精悍な顔つきの男性・・・鈴木亮平35歳
・大卒で英語を流暢にこなせる・・・鈴木亮平、東京外国語大学 、英語ペラペラ

・木村拓哉・・・年齢は46歳、顔ダルダルの男性
・就職予備高校卒、片言の英語
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:34.60ID:BOfSOBv90
ホテルマンが如く
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:12.83ID:kP8zkinr0
>>57
シワやほうれい線醜すぎるわ
日焼けが仇となったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:10.36ID:I9+iEGEX0
>33
木村ファンだけど高倉健なんていらんわ
高倉ブランドなんて他の昭和の大御所が消えた後の平成に生まれたにわかだよ
木村は本人の父親も認めるとおり、石原裕次郎

草gあたりは長生きすれば、木村が消えたあと、高倉健ポジションになれるかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:36.42ID:FIFVFo400
>>82
木村ファン頭イカれてる
高倉健を引き合いに出すなんておこがましい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:13.96ID:RSdPJjkp0
>>33
いくらなんでも格が違いすぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:38.66ID:RSdPJjkp0
>>57
やっぱりどう見てもゆってぃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:14.23ID:F86Wl76t0
ラブホの掃除おばさん
ビジネスホテルのおじさん
サウナ併設カプセルホテルの従業員
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:14.42ID:I0t0X3YW0
すっかり容姿が衰えちゃって悲しいね
キムタクもマグロの一本釣りでもやってみせたらまた人気でるかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:45.69ID:Kxo66MsJ0
>>40
比較的好きな俳優だけど貧相だからこの役じゃムリ

華のある役者にやってもらいたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:38.86ID:F86Wl76t0
>>87
松方&梅宮的な同世代のスター同士の友情がいいだろう
となると、反町隆史、オダギリジョー、伊藤英明、西島秀俊とかいろいろ浮かぶが身長のこと気にせずカメラ回せる点で
武田真治一択だろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:10.49ID:FIFVFo400
>>89
いしだ壱成だと木村が引き立つ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:23.85ID:q50kFnxP0
ホタテマンに見えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:08.40ID:JgPHe4Ke0
>>57
これじゃ中華圏で活動してもアカンやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:45.09ID:lsFGG7GJ0
人気も需要も無くなった今映画もドラマももう数字も客も取れないやろな時が経つのは残酷やね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:23.08ID:vN3DjD8I0
小早川拓哉
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:04.11ID:8JsZxSEl0
ヤバいとか、幾つなんだよお前は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:23.04ID:EvH+AdUC0
何をするにも何を言うにも痛いやつだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:53.20ID:aerc77dh0
>>12
ディーンフジオカ主演で関テレドラマならみてた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:49.76ID:uA2/J7YJ0
>>53
普段からキムタクの演技してドラマや映画でも同じことするからまんまキムタクなんだろ
しかも30前後のキムタクから止まってる
老いと内面差が痛々しくて心配されるレベル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:10.29ID:iRQbTIJX0
ホテルマンなんか底辺やん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:29.96ID:SL5nISOG0
>>1
ちょっとキムタク何言ってるかよくわかんない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:28.93ID:LHqYNmDk0
>>1
どういう話か説明せず、ひたすらキムタクとたまに長澤まさみの話

それじゃコアなキムタクファンしか見に行かないだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:45.96ID:SL5nISOG0
>>40
あー鈴木亮平なら見たかったね
ハンサムではないけど役柄でガラッと表情が変わるからいいと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:10:49.31ID:LHqYNmDk0
>>40
それじゃ不細工なキムタクだろ
役柄じゃなくて俳優のファン相手のキャスティング
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:23.49ID:LHqYNmDk0
>>53
だったらヒーローみたいなのだけやってればいいのに、なぜか役者として成長しようとして無理矢理他の作品に割り込んできて迷惑をかける
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:39.12ID:wPWAiOdh0
次は犯人は変えて、この映画を下敷きにしたゲーム作ればいいのに
キムタクが客の無茶ぶりミッションもこなしつつ、戦うホテルマンなの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:43.78ID:UlIIyoR+0
シクレ木村
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:20.66ID:+KcHskP40
>>57
wwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:41.19ID:p11X12SFO
長澤まさみが犯人なら評価する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 13:17:18.12ID:dCFtYphv0
犯人は松たか子
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:22.12ID:c3N2VXd90
鈴木亮平を主役にして、木村を犯人にすればピッタリだったな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:33.23ID:IjP12wDW0
木村の映画? 

つまんなそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:11:24.80ID:XilOsLjv0
キムタク「もぅ〜しわけありませんっっ!」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:34:27.29ID:ha6yLgA30
モンスタークレーマーのくせに、へーづらこいてホテルマン役なんてしやがって
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:46.96ID:ha6yLgA30
と思ったらキムタクか、木村だけで木村祐一かと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:24.03ID:Lg5Qwdp00
ちんちくりん二宮との映画みたいに大爆死決定
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:21.46ID:+S9hGkgP0
>>57
長澤と背変わらないじゃんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:33.12ID:tDJl0rt+0
撮影ドキュメントみたいなの見たけど、キムタクの顔面が気持ち悪すぎ
本人が病んでるのかファンが老いを許さないのかわからんけど、いいじゃんか老けたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況