X



【芸能】中居正広「好きなもの食べ、好きな女抱いてきた」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 11:26:38.16ID:NpntiC3p9
2019年1月9日 7時25分

中居正広(46歳)が、1月8日に放送された「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)に出演。好きなものを食べ、好きな女を抱いてきたと語ったが、出川哲朗から「たいして抱いてないから」とツッコまれる一幕があった。

この日、節制のために月100キロ走るという人の話を聞いた中居は「なんだろう、全然憧れないんだけれど」と興味なさそうにコメント。一方で、中居は毎日お酒を飲んで、深夜3時にカツカレーを食べる生活でありながら太らないでいることに、スタジオからは不思議に思う声も上がる。

すると中居は「そういう生活をしてきて30年になりますけれども、ここまでこれたね。好きなもの食べて、好きなもの飲んで、好きな女抱いて」と自由に生きてきたと語り、スタジオを沸かせる。

だが、プライベートでも親交のある出川がすかさず「あのね、皆さん。たいして抱いてないから」とツッコミを入れ、中居をはじめスタジオに笑いを起こした。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15846485/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:31.44ID:Hqvn1R5i0
仲居にはミもファもソもドも無いw何も無いw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:24.46ID:h6Tuc26J0
中居の資産が欲しい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:34.14ID:vRjyg80f0
>>1
いやコイツはそう言っておいてからの、実は節制した生活してんじゃないの?
つまりテレビを見るアホな層に向けてのフェイクと俺は見ている
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:44.08ID:L04toutU0
知るかよハゲ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 00:57:04.89ID:inBkT1vi0
中居の自分語りってほんとつまんねえよな
結婚ムリとか食生活とか好きにしろとしか言いようがない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:00.94ID:ncnqroDj0
この人、突然死しそうじゃない?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:37.24ID:UcuILJgb0
金の亡者中居
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 04:46:54.48ID:3BAa0Lis0
この言い方はキモい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 04:57:29.38ID:rvKbCFxA0
なんだろう…
コイツが「女抱いてきた」とか言うと超きっしょ
キムタクが言うとまた違うんやろな
コイツってセクシーさが全くないんだわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:24.57ID:QgfvV/Yx0
キムタクが言っても気持ち悪いわ
キムタクにもセクシーさはない
どっちも事務所に飼い殺されてるオッサンだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:09:48.84ID:rvKbCFxA0
>>964
中居よりはあるだろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:23:28.49ID:H45jCDhP0
キムタクはとっくに妻子持ちだからな
そういうの言ったらお終いのキャラじゃ?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:25:22.16ID:mw1+bK9V0
この気持ち悪さはいったい何だろうか?根底にトキオ山口と通ずるコモンセンスのズレを感じてしまう。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:38:40.32ID:TkdoFUEB0
出川さんナイスフォローだなw
中居さんはたぶん何百人と関係を持ってるはずだけど出川さんがフォロー
してくれることは折込済みやったってことやろう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 05:57:05.19ID:tgJk6zaS0
好きな女に中田氏してまだ細胞だからと堕胎させた汚声音痴裏切り者禿チビオッサン
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 09:02:27.44ID:ltYjh3GN0
キモイ。調子に乗ってんじゃねーよハゲ!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:55.09ID:UlIIyoR+0
>>971
中野とのプリクラ写真キモかった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 10:46:34.31ID:r+MNkVnU0
女抱くとか生々しいしキモすぎる
タレをかくといいなさい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:00:12.77ID:Brp6q1qJ0
>>966
キム婆キモイ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:03:38.15ID:Brp6q1qJ0
>>969
中居は自虐が大好きだから
出川のセリフは中居が考えたネタだろ
深夜番組ではこのパターンで中居のセリフを芸人が拾って落とす
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:00.19ID:Tt9WhlmS0
>>659
単純にこれ
動きまくってるしダンス練習でも運動バリバリやってるのと同じ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:17.28ID:W3YX1QDg0
ブス好きだよな、悪趣味
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:29.47ID:3KZClO2I0
>>4
oh…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:06.87ID:mjJqxHi90
セリフが昭和のチンピラ。さすがSUとつるんでるだけあって藤沢のDQNそのもの
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:28.53ID:ISJr1uLe0
クズ。今の時代だったら山城新伍でも発言を控えるぞ。

こんな不愉快なだけのゴミをテレビに映すなや。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:07.53ID:MmFqLc7W0
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , ・  /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | これダメでしょ ....ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ 本剛.             |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |  近藤真彦            : 手越祐也           |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         | 中居正広           : 錦戸亮           . |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:11.60ID:PfeVcvc00
妊娠中絶だとかやりたい放題だもんな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:08.60ID:+KcHskP40
TBSとズブズブの中居
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:23.93ID:Y84WLzAZO
童貞に近い
発達傷害
偏食
思いやり皆無
子供的欲求
孤独
協調性皆無
自分史上主義

早く消えてくれ、虫酸が走る
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:51.78ID:bG4H0D/p0
倖田とか絶対無理
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:22:44.86ID:Y84WLzAZO
抱けてるはずはない。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:52.86ID:+KcHskP40
今までの歴代彼女をヤり捨てしてきた中居
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:04.36ID:FO6e+D8b0
堕胎音声事件知ってる人いてなんか安心した
20年近く前だよね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:32.97ID:UbbmMqmc0
好きなもの食べてあの体型維持できるのはすごいな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:29:46.41ID:UbbmMqmc0
>>993
広島の長野の嫁とも付き合ってたな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:38.43ID:yzv+ZgcV0
SMAP解散の真相に迫る
解散数日前のニコ生、元ジャニーズ平本

最初に売れたのは森、森のいるSMAPて認識、次が稲垣、木村は3番目
木村は(特筆すべき取り柄が無いから)事務所出たらまずいこと自分がよくわかってる
ジャニーさんの知らないとこで起こった
メリーさん普段SMAP見てないのに出てきてSMAP壊した
飯島はそんなこと(派閥作りとか)しない、従順な社員さん
ジャニーさんがかわいいのはタッキーと光一
ジュリーはメリーに巻き込まれただけ、SMAPのことなんか何も知らない、草なぎのナギの字書けないよ
ファンのためなら結婚もしないし解散もしない
解散は世間知らずなしんつよの暴走
自分の意見が言えてそれを通せる立場だから言えた、子供
大人なのは木村と中居
木村は表向きSMAPの顔だけど一番人気は中居、年収も中居
事務所との取り分は9:1、9が事務所
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況