X



【サッカー】元ブラジル代表カカが13歳年下モデルと再婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/07(月) 03:54:57.25ID:+HbqZcKw9
かつてACミランやレアル・マドリードなどで活躍した元ブラジル代表のリカルド・カカが、13歳年下のカロリーナ・ディアスと結婚したことを発表した。

カカは2005年にカロリーネ・セリコと結婚して2人の子供を授かったが、2015年に離婚している。
当時24歳のカロリーナ・ディアスとの交際が始まったのは、その数か月後だった。

カカはインスタグラムに「彼女は私を世界で一番幸せな人間にしてくれた。私はそのお返しに、君が世界で最も幸せな女性になることを約束しよう!」と投稿している。

熱心なクリスチャンで知られるカカは、前妻のカロリーネとは結婚するまでお互いに純潔を守ったことを公言していた。このカロリーネとの離婚の原因は、カカのメジャーリーグサッカー移籍だと言われている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00010001-mdjp-socc
1/7(月) 2:57配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1OkWRMg_2aiWE3TxdKbnyw---x400-y381-q90-exp3h-pril/amd/20190107-00010001-mdjp-000-1-view.jpg
http://newstre.com/wp-content/uploads/2015/01/capture-20150108-232310.png
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/151000/150906/news_150906_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:21.05ID:JKMbyjmy0
離婚してたんかい
今初めて知ったわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:56:29.24ID:4Ac6WlSq0
かか天下
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:00:30.99ID:0G+yoai/0
カロリーネは世界で2番目か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:05:20.54ID:g7tSlOiw0
ブルガリの令嬢とはいつの間にか離婚してたんかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:27:11.80ID:DZx69WT50
ずっと童貞貫いたり、聖人ぶってたけど、クラブW杯で長谷部を
僕は彼ほど目細くないとか言って指で目尻引っ張ったりしてた。
所詮そんなヤツ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:37:47.03ID:m+vjupBl0
童貞捨てると普通ステータス上がるのに逆に下がった珍しい例だなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:38:38.45ID:RloStdhP0
リカルド・カカっておかしくないか?
リカルドを幼い弟が発音できずにカカ、カカと呼ぶからカカが通称になったわけで。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:43:34.85ID:uQwZv6SJ0
>>11
長谷川穂積がメキシコまでモンティエルを訪ねに行く番組で
メキシコの子供が目を横に引っ張ってたよ
向こうの人達は誰に教えられるでもなく東洋人を見たらそうする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:00:23.76ID:LHqMkExJ0
じゃ俺たちが白人みたいに眼デカくねえって目むいたら、白人の感じ方によっちゃ差別になんのか
それもわかんねぇな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:01:22.33ID:XjMy40oh0
こいつが聖人扱いだったのほんと違和感あったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:08:18.94ID:+/IsyxcW0
J A P は歯も汚ねえんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:09:58.14ID:SF0tL5XI0
鼻高えなとか言ってるのとおんなじ感覚なんじゃね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:12:01.81ID:pntJ8Rsk0
>>14
まぁ実際細いもんな…向こうの人が東アジア人を見たら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:12:20.38ID:SF0tL5XI0
ジャップとか書くやつ外人なのかなあ
日本人なら世も末だと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:13:06.36ID:ZPz1j0nU0
>>18
日本の両親ネタで作られすぎたイメージだったんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:14:06.25ID:ZEwv4L7h0
ガチキリスト教徒なら離婚したらイカンのではないのか?
神との契約だぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:18:09.46ID:YrYe+lc6O
カカてもうアラフォーだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:23:01.76ID:ZEwv4L7h0
で、こいつの親がキン肉マン世代で
アシュラマンが一番好きとか
そういう事なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:34:10.82ID:KyWKs5+D0
フェラチオとアナルセックスは純潔喪失に入らないんだっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:35:55.07ID:b0ehqfDv0
結婚するまで童貞死守してたらしいのにな
そら他の味見もしたいわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:37:47.93ID:1+1yhUNV0
>>24
カカ、福音派の信徒だよね
本来なら離婚もダメだし進化論も否定してるのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:40:08.92ID:bPJhrajG0
どんなに善人面してもブラ公なんぞ土人にすぎん
レオナルドも同様に糞だから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 05:46:21.10ID:kwdLGLrV0
>>6
ブルガリじゃなくてディオールだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:14:22.09ID:DeSokzDb0
しかしキャリアが下り坂になった途端離婚か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 06:58:56.75ID:pmgsESB60
カカなんて大したことはない。

お父さんはエンジニアでお母さんは大学教授で
幼い頃から名門サンパウロでプレーし
小学生の頃サンパウロジュニアで日本の山形に短期滞在して
その時お世話になった 老夫婦の恩を忘れず、ずっと手紙でやり取りし
02年ワールドカップで日本に来たとき、ブラジル代表戦のチケットを老夫婦に送り
その当時貰ったこいのぼりのおもちゃや 5000円札を今でも大切に持っていて
18歳の頃、プールで飛び込みをした時に脊髄を損傷し
視力がかなり落ちても夢を諦めずプロになり
イタリアの名門ACミランに移籍して 富と栄誉を手にして、
昔から付き合ってる幼馴染は クリスチャン・ディオール・ブラジルの偉いさんのご令嬢で、
すんごい美人で料理が上手なのに、メディアにしゃしゃり出たりせず、
ミラノの大学に在学中で、結婚の約束をしているのに
正式に結婚するまではセックスはしないと誓い、それを頑なに守った。


そんなドコにでもいるプレーヤー、それがカカ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:03:14.45ID:0eqg+VsN0
こんなドジンの球蹴りブッサイクに日本人の目は平たくて見えないとか言われていると思うとなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:19:54.73ID:gVml2y+10
カカが結婚した時相手ってほぼか現役JKじゃなかったっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:22:56.14ID:fmZ9St/a0
聖人じゃなくて性人だったのか
所詮土人だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:58.08ID:CBigNhtg0
年取るとやたら毛深くなるよな、中南米人って
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:26:21.18ID:hefiG6yw0
離婚していたことを知らなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:27:05.58ID:CBigNhtg0
加齢で毛深くなったからキモさが増してきたカカ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:28:08.72ID:dIaRLSKt0
離婚してたんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:33:49.05ID:Ow+VWyi40
優しいブラジル人からしてもベーハセは相当嫌なヤツだったんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:54:54.42ID:S/eTmG8c0
若い頃純潔守ってきたせいで
おっさんなってから性獣化しとるやんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:55:10.14ID:FcfwOXta0
カカクラスのレジェンドも今現役かどうかわからない
なぜサッカー選手はだらだら現役を続けるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:19:30.16ID:2mKcsAoj0
ブラジル女とやったけど
エッチうまいって いきまくってたわ。
ブラジル男は痛いだけ 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:32:27.67ID:695Kwvhi0
>>42
ロナウドと同時期にレアル来たんだよな
ロナウドはそれからバロンドール取りまくって
今もセリエの得点王だもんな・・・(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:43:09.27ID:Rv/md8AS0
>>22
もっとよく考えろ。
2ちゃんで分断活動してる勢力がいるんだよ。韓国人が日本をジャップ呼ばわりしてる、韓国人くたばれ!って方向に持っていきたいの。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:09.92ID:toilgJOf0
>>62
一瞬両方と一戦交えたのかと思ったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:37.26ID:JOD//l3J0
さてはセックスしたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:20.43ID:yWNfb3fz0
童貞処女同士結婚したと聞いて微笑ましく思ったが、まああれは嘘だったんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:13.68ID:gUWMjqsF0
魚っぽいよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:01.07ID:P9fgjKPg0
>>23
しかももらった賞金もその日本人の両親に返したしな
あまりに日本人が親日認定したくてしつこかったのもあるんだろうが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:11:12.65ID:P9fgjKPg0
>>39
その日本でもらった賞金だかを日本人の世話になった老夫婦に返してる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:41.58ID:ony2d0wa0
>>59
一昨年アメリカで引退したよ
欧州以外で引退するとあんまり話題にならないから
仕方ないね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:36:50.69ID:beXWZ/z00
似てるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:42.96ID:SF0tL5XI0
離婚してる時点で敬虔じゃなくね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:45:01.92ID:zTCkixtb0
>>1
イケメン扱いなのが謎だった人。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:15.90ID:gj4yMjGG0
カカの元嫁って凄い金持ちのお嬢さんじゃなかったっけ?
よく離婚したな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:46:24.26ID:YYSWakXF0
昔は純愛で話題になったけど
セックスの気持ち良さを知った途端に豹変
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:19.51ID:Lh7SqS7k0
>>39
カカと駒野のコピペ覚えてるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:17.58ID:qiZ8JIS00
こいつがずっと童貞守ってたら、今頃リバウドと比較されるような選手になっていたかもしれない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:03:13.92ID:h/od/gty0
ブラジルのキリスト教徒は結婚まで処女を守るためにアナルをやってる
アナルも非生産的性行為として原理主義者にとっては忌み嫌われる行為だがそれはそれ、これはこれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:10:45.91ID:a2NKlXqm0
>>17
鼻が高いというと嫌がる人が多い、特に女性はかなりの率で不愉快に思う
ガガがその鼻では売れないとレコード会社から整形を命じられて断った話は有名
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:19:16.61ID:DeSokzDb0
>>63
一方カカーはエジルに勝てずプライドズタズタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:22.55ID:jb0X5XAn0
欧米の白人に対して誉めたつもりで、
「鼻が高いですね」
というと、ショックを受ける人が多数。
高い鼻というのをコンプレックスにしている白人は多い。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:42.68ID:Um/HkHdI0
あれ?
離婚後また奥さんと復縁したっぽかったのに結局別れて別の若い女と結婚したのかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:45.26ID:lwyO0BMq0
最初の奥さん凄い美人だったのに今度のはロナウジーニョやん
やっぱりスポーツ選手は引退すると相手のレベルも落ちるな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:40.57ID:nLZtO6Dr0
カカ失ってからミランは暗黒時代に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:16.11ID:mg5B2BGh0
かかー天下になるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:29.66ID:dDJRpM8G0
聖人ってトンマージやバレロンみたいな人のことを言う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:43.45ID:84iGZcGU0
貞操を結婚するまで守った敬虔なカトリックだったが
捨てた後は普通の男になっちまったよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:50.52ID:e05YMoQo0
カカは引退して、マドリッドにあるエージェント会社の代理人をやってる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:20.03ID:Xtux7Mpx0
リキリキ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:33.56ID:SF0tL5XI0
離婚率高いのになんて言い訳して別れるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:35.97ID:vIwyYd+n0
たしか、「大金持ちなのに幼馴染と結婚とか、ほんといい人だよなあ」とかネットで言われてたのに、
いつの間にか離婚してたのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:44.42ID:avwSOVpa0
カカの嫁って若いころめっちゃ美人じゃなかったっけ?
めっちゃラブラブで
いつの間にか離婚してたのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:39.45ID:rvrrBkCd0
厳格なカトリックで童貞守ったのに離婚はいいんかい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:49:44.79ID:j+O8Q0Ar0
やっぱ年下だよな
日本のバカ女は海外の男は成熟してるから年上の女もモテるとかほざいているが
成功者した男の結婚相手はかなり年下
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:50:05.64ID:EKUL+srR0
あれ、あの嫁捨てたんかよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:52:22.94ID:d+1Kj5E20
童貞捨ててダークサイドに落ちた奴
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:54:15.94ID:MJXfdGi80
>>11
基本アホで教養のない子が多いから・・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:05:54.66ID:qnY1pnUq0
モンテディオ山形に加入して、また5000円もらってほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:27:16.58ID:1BCx89b30
>>14
誰に教えられるわけのない仕草を出来るわけねーだろ
普段から周りのヤツが東洋人見たら目尻横に引っ張る仕草してんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:35:16.76ID:Y54JJvNg0
ただの俗物と化したよなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:41.07ID:G8i/D8fX0
元嫁美人だったなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:46.84ID:IOeCkNlb0
中年になって初めて嫁と違うマンコの味を知ってしまったんだな
そりゃ楽しくて仕方ないだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 16:42:52.20ID:ThYq4non0
敬虔なクリトリンだっけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 22:45:33.54ID:n5mECyoy0
>>103
日本の男でもイチローやキムタクの嫁は年上だけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:47.41ID:+PGtZM/j0
>>113
本田は目がデカイからなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 14:56:38.42ID:uy6775FH0
これがほんとのカカー天下
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:21.19ID:1eIbicIL0
よく見るとブサイクだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:36.17ID:YXoylR6q0
童貞守ってまで結婚した奴と離婚してたのかよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:12.21ID:eVbRZJlo0
童貞のくせに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:05:13.57ID:rtyh6C000
>>89
ウソ書き込むな
そもそも鼻が高いと鼻が大きいが同一表現じゃねえ

鼻デカ外人だろうと
「鼻の形がキレイ」と言われればホメられたと思って喜ぶ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:07.51ID:UMmk2nko0
短小包茎がコンプレックスだったが本田と合ってからそれが解消したんだっけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:17.69ID:rtyh6C000
>>22
ハーフ系とチョン・シナだな
在日・帰化・半島・留学生
全部カテゴリ

父親が外人男性の場合のハーフは
家庭教育も子のメンタルも終わってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:46:44.73ID:NV6KaCl+0
>>129
ザフーのピートは親からお前は鼻がデカいなぁー鼻がデカイなぁーってずっーと親に言われて育てられた、これ豆な
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:20.41ID:77PqFHTa0
>>131
母親が日本人の場合は、日本人の感性持った真面目な子に育つ可能性高い。
俺が住んでる国では、母親が日本人の場合、学業優秀者が多いし
医師も多い。
川崎で子供殺した舟橋とかいうのは、父親在日チョン、母親フィリピン人だが
あれが嫁が日本人なら全く違った子に育っただろう。
フィリピン人、ベトナム人はやはり民度酷いからな。
朝鮮人が酷いのは当たり前だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況