【音楽】halca、カラフルなメッセージが飛び出す新曲「センチメンタルクライシス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:50.59ID:iZO5HWnu9
halca、カラフルなメッセージが飛び出す新曲「センチメンタルクライシス」

掲載:エムオンプレス

1月から放送が始まるテレビアニメ『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』EDテーマに決定しているhalcaの新曲「センチメンタルクライシス」のアートワークが解禁された。

CHiCO(CHiCO with HoneyWorks)を輩出したボカロ/アニソン特化型の全国区オーディション、第1回「ウタカツ!オーディション」で準グランプリを獲得し、今年5月「キミの隣」でSACRA MUSICよりメジャーデビューしたhalca。2月20日に発売となる3rdシングル「センチメンタルクライシス」は、集英社「週刊ヤングジャンプ」にて好評連載中、コミックス発行部数・累計325万部突破(※電子版含む)の、今、日本の全“週刊漫画誌”に連載中のラブコメで売上No.1の人気タイトル『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』のTVアニメエンディングに決まっている。その3rdシングル「センチメンタルクライシス」のアートワークが解禁された。

今回のアートワークのテーマは、「思いを伝える」。カラフルな鳥に見立てたメッセージが、白いポストから飛び出す中、優しく微笑むhalcaが印象的。また四宮かぐやと白銀御行が照れくさそうに相合傘を持っている姿が描かれた、作品ファンの心をくすぐるアニメ盤のアートワークも合わせて公開された。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000004-mnet-musi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:37:11.80ID:WKBESXbV0
伊代はまだ16だから〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:46.12ID:kRUvXgDe0
halca遠く君が笑っても
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:55:53.87ID:KyWKs5+D0
センチメンタルグラフィティ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:28:22.26ID:wEA+jGlh0
>>1
>今年5月「キミの隣」でSACRA MUSICよりメジャーデビューしたhalca。

まだ1月でっせw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:30:19.79ID:S/D+dleV0
HALCALIスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています