【芸能】君島十和子の「老けない秘密」は“抗酸化食ラッシュ”にあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 18:55:59.59ID:CAP_USER9
ローマも“美”も1日にして成らず!?

美のカリスマとして称され、化粧品のプロデュースなども手がける元女優で実業家の君島十和子。
1年を通じて紫外線対策を施すなど、スキンケアに心血を注ぐ君島だが、食生活にも並々ならぬこだわりがあった。

その一端が明らかになったのが、2017年4月20日に放送されたバラエティ番組「アウト×デラックス」(フジテレビ系)。

「君島は毎食後、バルサミコ酢を原液で飲んでいることを明かしました。バルサミコ酢は、ブドウを発酵・熟成させた果実酢です。
ドレッシングやソースの材料によく使われ、抗酸化作用によって細胞の老化を防ぐなどの効果があるといわれています。ただ、原液で飲んでいる人はあまりいないと思います。
また、彼女は寿司屋ではわさびを大量につけて食べていました。
ナイフみたいな刺激が好きとのことですが、わさびにも高い抗酸化作用があります」(健康ライター)

“抗酸化”を強く意識していそうな君島だが、15年5月24日に東京ミッドタウンで行われた「WOMAN EXPO TOKYO 2015」に参加した際も「オイルもオメガ3脂肪酸など、抗酸化力の高いものを使うようにしています」と力説。
オメガ3脂肪酸は、エゴマ油や亜麻仁油などに含まれている。

「今年5月30日放送のバラエティ番組『ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜』(テレビ東京系)でも、君島の“抗酸化好き”がよくわかります。
番組では彼女の日常生活に密着。
昼食時、そば屋でせいろを注文しましたが、そばつゆは少量しか注がず、代わりに大量のすりごまを投入。
ごまに含まれるビタミンEには抗酸化作用があるからです。
また、ブログでも、抗酸化作用があるというルイボスティーを飲んでいることを明かしています」(前出・健康ライター)

この食生活を続ければ、何十年たっても、君島の細胞は老化することはなさそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/12251/12251-160005/
2019年01月06日 18時14分 アサジョ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:21.26ID:gzzSxkmp0
単なる整形か 栄養剤の注射だろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:59.98ID:I8FlvxVM0
良い食生活、ストレスの少ない生活、強靭な内臓。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:28.59ID:Sw7O/2l00
旦那が皮膚科
大金かけてるだけだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:29.75ID:YFCWfqlY0
どうみても整形フェイスじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:34.83ID:kCDrtMlr0
ここまで老けるのを怖がるってのは
強迫観念の病気だね
早死にするよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:16.85ID:I8FlvxVM0
写真のような髪型をすると、リフトできるね。
おでこが広くない人が使える。
首はさすがに難しいが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:35.32ID:TVZwIfDD0
ラッシュっていうのをキメれば老けないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:57.98ID:06Vpwngl0
いやいや
若いつばめと
形成外科です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:07:59.85ID:LnaSblmV0
強迫性神経障害
徹底して日に当たらなくて怖い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:09:20.92ID:n1zBp5/D0
最後は金目でしょ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:18:54.22ID:zDrMPPFg0
そんな程度ではあの人工美は無理。
美容皮膚科の常連なんでしょ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:41.93ID:UB2K3zWc0
「極道の妻たち」で脱いでた頃のほうがいいと思うけどな 今は人工的
ところで借金問題はどうなったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:14.02ID:ZEWqP3FJ0
五木ひろしの嫁さんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:25:01.87ID:Y/ALtX1w0
>>1
普通に注入系やりまくってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:02.49ID:wbmnyIbB0
ワサビの刺激は一時的だと思うのは量が少ないときだけ
大量だと一日中神経に来る
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:48.95ID:g4uy+rZV0
普通に年相応やん。
スナック行ったらこれくらいの人
いっぱいいるよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:22.43ID:mccrLe3i0
顔が常にテカテカしてて面白い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:22.48ID:thi2OQ9W0
紫外線対策さえしてれば
一般人でも若々しい外見を維持できるから
そこにプラスアルファで節制してるってことじゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:34.62ID:WADVYjrc0
松本伊代と殆ど同じ歳とは思えないワナ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:29:07.84ID:BlLMWbvF0
抗酸化作用のある食品を摂取して老化を防止するのは20年前から言われているよね
β-カロテン、ビタミンC、ビタミンEを同時に摂取すると相乗効果を発揮するのも常識
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:04.08ID:vBAG8eZK0
顔面工事と注射しまくっててよく言うよ
抗酸化だか何だか知らんが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:19.83ID:rKwVqvKo0
誰だかわからなくなってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:13.21ID:g4uy+rZV0
>>35
どうしてそう感じるの?
痩せすぎだからですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:38:47.02ID:ztBx5bXF0
君島ブランドって今どうなってるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:39:13.99ID:Wl36Z3sX0
浮気相手のソープ嬢にマンコ締めの訓練させてたボンボンのクズ旦那はまだ行きてるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:01.27ID:PZsFg3Bq0
妬み僻みスレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:44.59ID:/FuLCl310
>>2
ローマ字で書くと、
KIMishima
だからそうなのかも。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:46:51.19ID:8b6wv42b0
こういう人達はアンチエイジング整形や
何ら若返りレーザー打ってるんだよ
口が避けても言わないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:40.41ID:z9ntDYA40
君島さん本人の話では、極妻3でショーケンにレイプされるシーンで
脱がされるのは上半身だけだと思っていて、前張りも何もせずに撮影に望んだら
ショーケンはパンティも全部脱がしてしまい、アソコも丸映りで編集が大変だったそうだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:20.65ID:MBTEtTvK0
オナラを地産地消(握りっ屁を自分で吸い込む)だけで
十分若さを保てる。これ自分で実証済み。マイナス9歳と
言われたことがある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:47.10ID:4ngldcQq0
>>11
ビックリするぐらい美人だった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:53.98ID:TQc0lNX40
典型的な整形顔やんけ┐(´д`)┌ヤレヤレ
ほんまアホちゃう?(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:09.33ID:Lgsxt8H+0
>>48
正妻の方だろ
正妻しか裁縫できねぇって話じゃん
話が狂ったのはデザイナー本人の親父が死んじまったから
なw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:06.09ID:pykJvBUt0
トマトのリコピンが良いとか
バルサミコ酢が良いとか言われてるけど
そもそもイタリア人は
長寿だったり健康寿命も長いの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:48.93ID:6dzXm5YU0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:18.02ID:rIVEK3ot0
女の場合は間違いなく継続的セックスだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:48.42ID:ztBx5bXF0
旦那はヒモか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:01.37ID:qSUafG9A0
痩せすぎでBBA度が増してるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:14.55ID:wCLTxfQN0
鈴木その子のビジネスモデルと容姿を継ぎそうだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:08.17ID:VoJ7XJl60
>>39
何嫉妬することあるの?
訳分かんない
へえ〜生活するために大変なんだなって思うだけ
生活レベル落としたくないものね
収入いくらか知らないけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:59.47ID:MDDE7UF00
子供の頃から豚足大好きでおやつといえば豚足だった
島崎和歌子の肌の綺麗さはかなりのものらしいぞ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:16.13ID:0Buca1U80
>>58
野菜食わないイギリス人と比較すると寿命は明らかに違いがあるよイタリア人は
新鮮な野菜をよく食べる食生活は関係あるよ あと気候ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:34.13ID://+swvoh0
>>67
バルサミコ酢の高級なものはアイスクリームにかけて食べられるよ
ミキプルーンみたいな味
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:43.28ID:vhz4fC+g0
>>1
薄っぺらい。それだけ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:26:47.30ID:+ItkWoNJ0
>>1
写真が光で飛ばしててアテにならない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:37:45.80ID:YbNeTKF90
>>25
とっくに別れて今はブランドショップのオーナーの息子と結婚してるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:45:12.61ID:kd9gdLAw0
何でこの手の芸能人って整形に触れないんだろうな。
内田有紀みたいに素直にお医者さんの力ですってカミングアウトすればいいのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:38.06ID:JdWnsoWV0
砂糖や甘い物好きは老けるよ。
若く見られたきゃ取らないほうがいい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:57.34ID:N+Crwf1Y0
イタリアは70才でも巨漢が男女問わずいるからDNA違いすぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:47:07.08ID:hMc+gkio0
炭酸水も酸化を促すの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:27.85ID:Q9hDBcpH0
老けても老けなくても中傷する日本の風潮やめてもらいたい!どうしろっていうんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:48.26ID:+KbZEGFi0
>>80

その後の尻見せて歩くのがいいわ www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 01:07:07.44ID:LEgDuXaL0
>>1
10年位前と3年前に実物見たことあるけど、普通に金持ちの奥様という感じで美人だけど、テレビや写真で見るような圧倒的な華は無かった。
メディア映りがすごく良い。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:19:00.20ID:Z+WnEcFf0
女は化粧とかあるから狡いよな。
荒木を見習え。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:41:25.65ID:OctRHuDA0
>>83
老けてりゃ劣化、老けてなければ整形だもんな
鏡を見てから書き込めよって感じだわな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 07:37:36.94ID:+m+UY2o20
歳とっても小綺麗さを保ってて偉いなあと思うわ。
大変だよなあ、
髪の手入れもお肌の手入れも
若い頃よりすっごい手間やお金がかかるもの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:23:37.95ID:hqVlY5Gj0
画像と年齢表記お願いします
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:56:53.08ID:L+Oy+TJ/O
君島の骨肉の争いでワイドショーに出てた時はすげぇ綺麗な人だなって思った
今も保ってる方じゃないかな

山咲千里みたくやり過ぎると違和感ありありだし
つか、久しぶりに今どうなってるのか見ようとググったら山咲千里が去年ヘアヌード出しててビックリした
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:55:17.30ID:0Czsw/cZ0
人間性が極めて気持ち悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:01:19.02ID:PzYjgiqx0
初代ほんわかテレビで寛平の奥さん…てか娘役の菊池あゆみだったっけ、すぐ消えたなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:35.16ID:yD5dYRTG0
水素は究極の抗酸化剤
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:27:25.93ID:PmqPRBbl0
細かなメンテと注入だから何を食べるとかあまり関係ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:39:23.29ID:QqNqbRnm0
>>90
人間は絶対老けるからな。そこに逆らってるのは基本的にメンテの力。
自分でメンテしておいてそこを指摘されるの嫌がったり、指摘自体を悪口と捉えるのってアホかと思うわ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:07.99ID:w7O+saS+0
何年か前に森三中と絡んでた十和子さん素敵だった
意外とヤボったい天然というか
ちょっとサッチン入ってる感じ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 13:54:23.32ID:lu4fcxQS0
不自然なオバサンは気持ち悪いだけ。君島って人はまだマシな方。山崎千里、広瀬香美とかいうオバサンは見てて怖い。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:02.80ID:SMMqZZYB0
旦那何してんの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:28.45ID:im+sdF190
若いときの君島十和子はほんと神々しいほどの可愛さだったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:40:45.20ID:4/XkSBVN0
>>98
そりゃあんな濡れ場やってたら傷物扱いされても仕方ない
そもそも女優なんて風俗嬢と同じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:44:54.56ID:np0kRRGB0
柳原可奈子がやる、この人をモデルにしたキャラクター好き
ヨーグルトにバルサミコ酢ドバドバかけて盛大に咽せながらかき込んだり、日焼け防止の為に宇宙服みたいなの着て子供の運動会参加したり「キレイも育児も手を抜かない」と言ってロデオボーイ乗りながら子供の手提げを縫う荒技を披露するの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:47:53.69ID:MW2LZNAh0
ぶっちゃけ、高い食材買わずとも重曹で十分。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 02:02:33.67ID:ucgQzTUH0
>>67
食道は大丈夫だろうが歯が傷むから
原液は止めた方がいい
全部差し歯なら恐れることないが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 02:10:40.38ID:psEgU5W20
ラクトフェリン(^^)/
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:42.91ID:zb5MnIgk0
確かに美人だけど年相応に見えるけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:09.74ID:HYq4aZuX0
>>107
見てみたいな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:45.15ID:KyPk5c5J0
くそ高い健康サプリ買わんでも

ビタミンcの粉末くえ

一日3円ぐらいで抗酸化だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況