X



【芸能】「なぜ、今なのか(笑)」。松井玲奈、主演ドラマでの“セーラー服姿”披露に複雑な想い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:38.46ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ec267_1518_05cf60b9096ce761863a1a0f9155f438.jpg

■ドラマ『名古屋行き最終列車』の第7弾が、1月14日より放送スタート! 松井玲奈が恋に落ちるのは、まさかの鈴木福くん!?


メ〜テレ(名古屋テレビ)にて、地元を舞台にした自社制作の人気ドラマ『名古屋行き最終列車』の第7弾が、1月14日深夜0時25分から放送される。

2012年に始まり、今回の新作で第7弾となる『名古屋行き最終列車』。主演は、今回も松井玲奈。前回に引き続き、全10回の連続ドラマとして届けられる。

名古屋鉄道の最終列車を舞台に、様々な人々の人生の悲喜こもごもをコメディタッチで描くこのドラマ。地元ロケにこだわった撮影で、名古屋を中心とした多くの身近なロケ地が毎回話題となっている。

地上波ではメ〜テレで放送。ひかりTVでは高精細の4K配信も実施される。

そしてこのたび、松井玲奈が主役を演じる初回放送のイメージ写真が公開。相手役は、まさかの鈴木福くん! ナナちゃん人形の下で、松井玲奈と福君は、いったいどんな恋に落ちるのか!?

■松井玲奈 コメント

もっと前に制服姿になっていても良かったのに、なぜ7年たった今なのか、ちょっと不満もありますが(笑)、とってもキュートで、楽しいストーリーです。ぜひご覧ください。

■鈴木福くん コメント

本格的な恋愛ストーリーは初めてなので、ドキドキしながら演じました。初恋ってこうなのかな、ああなのかなと想像してとても楽しかったです。初恋の相手が松井さんで良かったです。

番組情報


メ〜テレ(名古屋テレビ)『名古屋行き最終列車2019』

毎週月曜 24:25〜24:55

※1月14日スタート

出演:松井玲奈、 鈴木福

脚本:菊原共基

放送回数:全10話

放送エリア:

・東海3県(愛知・岐阜・三重)

・ひかりTVにて4K配信

『名古屋行き最終列車2019』番組サイト

https://www.nagoyatv.com/nagoya_saishu2019/

『名古屋行き最終列車2019』公式ツイッター

https://twitter.com/nagoyatv_drama

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f796c_1518_415fd88a4ac0fdbe2f4eb2fbcbe3301e.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15831266/
2019年1月5日 11時56分 M-ON! MUSIC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:04:39.46ID:WqxFMZw/0
思った以上に似合ってるな
こんな感じの子いるよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:05:19.60ID:bOBPZR1u0
福くんおっさん過ぎないか?
現役高校生やろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:06:42.64ID:9ZQPrNGh0
セーラー服、AV嬢方が違和感無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:08:18.04ID:lBY6A9FX0
よくハナクソアイドルをキャスティングしたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:10.37ID:TAYqooqW0
もう一人の松井さんと違って、ふつうにおばさんだな
もう一人の方は年齢詐称してんじゃないかってくらいアラフォー超えてるようにしか見えないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:08.97ID:tdRFgocI0
福くんはオッサンぽいからバランスが取れてるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:00.65ID:Cr74NZNGO
そこは芦田先生にしてよ…(´・ω・`)

このドラマに主役なんて居たのか…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:54.99ID:lEQ0/q0R0
制服の玲奈とやりたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:20.17ID:RyFaq6x40
今では鉄道芸人という感じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:17.46ID:+ujveTj40
>>17
今の芦田先生が名古屋ローカル番組に出るわけない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:52.96ID:sdDPbhaJ0
コイツ、アゴが割れているクセに人気あるのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:30.42ID:WBAdr7Ih0
松井玲奈 元SKE48(1期) 1991年7月27日 O型 愛知県 162cm
RENA MATSUI
http://pbs.twimg.com/media/DolHFd-U8AAT_lg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoorSTcVAAEsEug.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpNH_A7V4AAdwBQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpYwa_SVsAE6fr4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqV8OZBVAAAukdU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrTYJSFVsAAyUyq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DrbrVIZUUAAqSbN.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180825/21/rena-matsui-official/7f/ac/j/o1080108014254329942.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/12c2e501e18c9629e220d077659892f4/5C929C08/t51.2885-15/e35/46440525_423957531679799_2856310566058267523_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181119/20/rena-matsui-official/58/06/j/o1080108014306148854.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181230/00/rena-matsui-official/29/2b/j/o1080108014329679413.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/63166dcdca1b690a0fc893f1a41f48ee/5CB3BFE5/t51.2885-15/e35/47206379_286282252071953_3191685700890399837_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://pbs.twimg.com/media/DwMXafaVsAAWmT2.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:49.78ID:qNBLri2v0
泉ピン子だって50過ぎのとき朝ドラでセーラー服着てたんだから我慢しろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:13:18.85ID:f9GncVML0
むしろ福くんのコスプレ感が半端ない。30過ぎのおっさんに着せたみたいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:00.99ID:Q7QY86Ld0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:48.98ID:1GkRfb9h0
完全にAVのパケ写で草
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:27:02.17ID:7ssrjjUb0
さすがにキツいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:27:31.81ID:gSfOwnDS0
相手役が福君・・・・・・w 松井玲奈がアイドルだった時は
鼻くそほじって短パンで走ってるようなガキだろ。最高に芝居やりにくだろうな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:51:14.00ID:GqziqusM0
福くんが毛豚こと今井勇太に見えた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:04.85ID:RhAON1zv0
不細工なガッキーこと松井玲奈
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:31.23ID:rRCKmeI80
ハナクソと間違えられてかわいそう
0043sage
垢版 |
2019/01/06(日) 16:27:44.29ID:HGu/1Wdk0
グループ抜けても女優で残れそうなのはこの娘くらいじゃないかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:29:48.69ID:JdoF8KVt0
もう一人の松井の方がポテンシャルが低いのに総選挙で一位になってるんだよな
この子が残ってたら一位も夢じゃなかったんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:55.62ID:vVywUxSv0
福くんナショナル坊やみたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:40:08.96ID:KCj9yDHc0
オバさんJKとミゼット男のAVかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:32.41ID:g8140EIg0
わけーなw
もうアラサーぐらいだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:07:52.37ID:S2XJsE7b0
>>1
隣にいるのはバカリズムかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:12:05.96ID:iHIEfznt0
>>1
「7年たった今なのか」ってどーゆー意味?
松井玲奈は27歳だから、現役時代は9年前だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:35.64ID:WmAeiAmL0
秋元系を辞めたら、見れるようになってきた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:32.60ID:solM2HL80
マジかよれなたむ
指スレ荒らしてくる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:23.79ID:UEzjOyda0
純粋なコリアンでしょ?豊橋ってコリアン多いの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:44:52.21ID:UVEZMCEU0
福くんはいかにも焼き豚って感じの締まりのない体つきだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:00.00ID:7OnRmoMp0
ブサイクだけどスケベそうだから
ちょっとアリだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:33:36.29ID:aM6W6YMg0
>>46
そうだよ。合ってるよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:55.58ID:U1w7szP40
ちんぽしゃぶってほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:27:05.91ID:ScSVTHY80
3県ローカルのド深夜のドラマで女優気取りですか
安いもんですな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:28.37ID:EW7GXli70
福くん顔でけえw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:59.02ID:DF6oRGfw0
セーラー服とか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:43:55.73ID:Dcqfbapi0
この伸びなさじゃ誰にも観てもらえそうにないですね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 00:55:52.93ID:Okd3QACn0
複雑な思いを持ったところで誰も観ないから安心しろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 05:38:04.70ID:RxG1egfy0
鼻くそとは一緒に仕事したくなかったから
早々に辞めたんだろな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:05.32ID:uMNeeBsY0
AKBの類の勘違い女優気取りどもはなぜ3県ローカルのクソ深夜なのかって事を考えた方がいいんじゃないですかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:51:35.67ID:UzkMPdyy0
こんなオバサン顔のセーラー服なんて
なんの罰ゲームなんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:24.82ID:PtnGZXRWO
エロい AV嬢とおっさんに見える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:04.91ID:pJaKjo560
松井玲奈って割と成功してる方だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:46.04ID:Z746T0Xl0
>>73
早々って言っても7年もいたし、卒業時24歳だから
やり切ってやめたって表現の方が適切じゃないか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:49:21.77ID:8m33vfBK0
>>74
お前はなぜ自分が新年早々から毎晩深夜に芸スポ板を必死に巡回しているのかを考えた方がいいよ?w


>>65 名無しさん@恐縮です 2019/01/07(月) 00:27:05.91 ID:ScSVTHY80
> 3県ローカルのド深夜のドラマで女優気取りですか
> 安いもんですな

>>70 名無しさん@恐縮です 2019/01/08(火) 00:43:55.73 ID:Dcqfbapi0
> この伸びなさじゃ誰にも観てもらえそうにないですね

>>72 名無しさん@恐縮です 2019/01/09(水) 00:55:52.93 ID:Okd3QACn0
> 複雑な思いを持ったところで誰も観ないから安心しろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:12:53.85ID:vn6Yck0b0
またキモヲタが発狂してんじゃんw
書いてある内容にまったく反論出来てないしw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:18:43.03ID:LBr3YA1k0
>>82
お前はそのレスが同一人物だとわかるほどそのアンチをストーキングしてるんだな
やっぱりヲタって気持ち悪いな
メンバーの家にも押しかけるわけだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:34.76ID:hcQ5Eqlt0
>>1
微妙に似合わない方がむしろ興奮するのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:42.59ID:VH6uvuCbO
27でセーラー服ってふざけたドラマだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況