X



【サッカー】58歳のマラドーナ氏が緊急入院、胃に問題が発覚…監督業は続行へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:24.75ID:CAP_USER9
アルゼンチンのレジェンド、ディエゴ・マラドーナ氏が緊急入院した。
イギリスメディア『スカイスポーツ』が4日に伝えている。

現在、メキシコ2部のドラドスで監督を務めているマラドーナ氏は4日、メキシコサッカー連盟に提出を求められていた健康診断の結果を用意するために病院へ。
すると、そこで問題が見つかったそうだ。

報道によると、58歳の同氏は胃の内出血があった模様。
深刻な状態ではないが、一時的に入院するという。
なお、1997年の現役引退以来、マラドーナ氏は何年にもわたり入院を頻繁に経験してきた。

同氏の代理人マティアス・モルラ氏は「ディエゴ・マラドーナはドラドス(の監督業)を続けることを決めており、
シーズンを通してチームの監督として留まる」とツイッターで言及。トラドス指揮官の交代はないようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00887034-soccerk-socc
1/5(土) 13:22配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:43:19.78ID:nR09CxSI0
カズと大して年齢が変わらないことに驚いた
もう60超えてるのかと思ってた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:32.12ID:y40aKxWy0
地球や人類に何の貢献もしていない サッカー選手なんかいつ死んでも興味ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:19.34ID:ekIFvYT/0
胃を半分にするか大きく膨れさせないようにリング取り付ける手術したんじゃなかったっけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:12.61ID:JYOb4xs/0
まだ58才なのか
もっといってるかと思ってたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:54.18ID:6qwgIvIn0
>>1
スーパーマラドーナ武智は謝罪しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:51:20.04ID:9bS8xK+l0
深刻な状態ではないが、一時的に入院するという。
  

  _ノ乙(、ン、)_ついでに整形してそうw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:13.25ID:63fpjoZU0
麻薬か?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:45.60ID:Vfaz2WZ+0
正月料理を食べ過ぎたか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:08.29ID:ycI2r6hU0
今二部なんだな 幾ら母国アルゼンチンとは言え代表監督してた人なのに

とか思ったら日本の五部にウズベキスタン代表監督だった人いたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:43.97ID:6snjx1qN0
尿検査
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:22.45ID:mJ0dW3qx0
>>1
本田△、W杯歴代6人目の快挙! 3大会連続の得点&アシストでベッカムらの記録に並ぶ

https://www.football-zone.net/archives/115256

【3大会連続の得点&アシスト】
メッシもロナウドもペレもマラドーナもできなかった
今まで世界でたった6人しか達成できていない、バロンドールより難しいと言われている偉業を日本人、本田圭佑が成し遂げてしまう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:33.57ID:CHgtpZRI0
>>3
俺は大いに興味ある
薬中は早く死んでくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:40.75ID:BL2kzEkk0
>>18
普通に凄いよねコレw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:25.89ID:+3tEOV3y0
>>1
オカマも続行だよなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:56.58ID:mHP9eKY/0
たしか胃を半分切除する手術やってたよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:45.65ID:I10xq34w0
よく生きてるもんだ 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:26:26.44ID:FP0cTuXh0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?
http://twitter.www.aztelephony.com/12.html
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:03.50ID:sPAw0tKM0
死んだら国葬になるのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:12.78ID:sQpU3McP0
飲みすぎ
神経系とは思えんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:42:32.03ID:cPpBGgzk0
メキシコ2部で監督ってどうなの?

たいしたことないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:20.85ID:TVZwIfDD0
俺のマラドーダ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:33:13.97ID:5SdA0N3L0
ロシアW杯ナイジェリア戦で、マラドーナのところだけ
陽がさしてるのみてやっぱりもっているものの格が違うと
思い知らされたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:25.71ID:0aXr9K+80
薬中じゃなかったっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:30:34.58ID:seQtp7QFO
黒い豚のマラドーナ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:32:49.62ID:Yej+Ow5p0
数年に1度死にかけるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:48.71ID:ieTTpwun0
ペレやクライフもそうだったけど
サッカーの戦術と歴史を変えさせた人だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:55:22.50ID:b0+PsHRh0
>>8
これ
70くらいかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:38.00ID:ieTTpwun0
1980年代の野球防衛軍全盛期でも
ペレとマラドーナの偉業は
日本人にも伝わっていた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:14:32.67ID:U4UIcMXQ0
マラドーナとジョーダンとヤグディンはその競技を全く知らなくてもプレー見ればなんか分からんけど凄いってなると言われてたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:15:50.39ID:003J+MEl0
元気でいてくれよー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:06.61ID:ieTTpwun0
>>50
アーノルドパーマーとジョーダンは
日本では
本人のプレーよりも
ブランド製品のほうが普及してしまった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:18:41.12ID:LtLNk+fl0
アルゼンチン代表のレジェンドであるディエゴ・マラドーナ氏が胃の問題で入院したものの、無事に退院することができたようだ。イギリス『BBC』が伝えた。
マラドーナ氏に関しては、母国アルゼンチンでの検診により、胃の問題が判明。緊急入院したことが伝えられていた。報道によれば、胃の内出血があったとのことだが、大事には至らなかったようだ。
マラドーナ氏の娘であるダルマさんは父親の状態について、「父を心配してくださっている皆様に対して、私は彼が大丈夫であることを伝えることができます。彼はすぐに家に戻ってきます」と話し、深刻な状況ではないことを強調した。
マラドーナ氏は現在、メキシコ2部のドラドス・デ・シナロアで監督を務めている。同氏は、ロシア・ワールドカップ期間中にも、アルゼンチンがナイジェリアに勝利した試合後に倒れていたため、健康状態に注意して指揮を執ってもらいたいところだ。(Goal.com)
https://www.sanspo.com/soccer/news/20190105/sci19010517350004-n1.html
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:25:36.50ID:6JzTG1Z10
これは上沼のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況