X



【芸能】人気女優2人が揃い踏み! 2019年、注目の新成人タレントは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/05(土) 13:03:59.07ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/e/7ed4dc094c29ba51ffa1945af841159f4e4b3cc0_w=666_h=329_t=r_hs=846c6065296191f98953b05cc5fe72f1.jpeg

毎年成人式シーズンともなると、新成人を迎えるタレントが気になる。すでに10代から活躍を続けている彼、彼女たちには「まだ20歳なの」とど驚くことしきりだ。
さらには、大人びた人も多いため、時として「年齢詐称説」が取りざたされる。

2019年に新成人となるタレントは1998年遅生まれと1999年早生まれである。すでに平成生まれが珍しいものではなくなって久しいが、2000年代生まれが目前に迫っている。
今年の新成人で注目の人間はいるだろうか。

「もっとも知られたところでは、橋本環奈(99年2月3日生)がいますね。2018年には立教大学の学園祭のイベントに人が集まりすぎて中止となる騒ぎとなりました。
それだけ人気が確かなものだといえるでしょう。さらに、橋本とならんで注目なのが広瀬すず(98年6月19日生)ですね。
彼女は2019年春スタートのNHKの連続テレビ小説『なつぞら』のヒロイン役にも抜擢されていますから、注目の20歳であるといえるでしょう」(芸能ライター)

橋本環奈と広瀬すずが並んだ1998年世代は、ある意味では奇跡的ともいえそうだ。男性陣ではどうだろうか。

「俳優の中川大志(98年6月14日生)が新成人となりますね。2011年放送の大ヒットドラマ『家政婦のミタ』(日本テレビ系)の阿須田翔役で注目を集めました。
その後、数多くのドラマ、映画に出演しています。
2017年3月の高校卒業後は大学進学をせず、俳優活動一本に絞った仕事に対する覚悟も高評価といえるでしょう。
元ジャニーズJr.メンバーでダンスボーカルグループANTIMEのメンバーである高橋颯(98年5月8日生)も新成人となります」(前出・同)

まさに、今年の新成人は美男美女そろいであるといえる。ネット上でも、「ここは、若い力に期待したいところだな」
「あと2年で21世紀生まれが20歳になるのか」といった驚きの声が聞かれる。ひとまず今後の活躍に期待したいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1639694/
2019.01.05 12:20 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:04:27.45ID:mbVPsFV20
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:35.95ID:h6l7QxPb0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:09:23.51ID:xg7DP+Ec0
福くんはまだ子供か?(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:13:51.77ID:O/FKVblj0
新成人が安い!ケーズデンキ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:17.23ID:cRMKBRMg0
TVばっか見てる奴からしたら
広瀬すずと橋本環奈だろうけど
俺のおすすめは
長濱ねる、渡邉理佐、今泉佑唯かな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:29.52ID:b/3KehRH0
99年生まれの方が豊作
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:37:32.27ID:ok8LRtS+0
半ピナより永野芽郁のがいいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:38:29.64ID:nO+1ybCa0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?
http://hottwitterfor.3utilities.com/twitter/8.html
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:59:28.09ID:WGAjFKfm0
広瀬すずと橋本環奈の間には10馬身ぐらいの差があると思うんだが
圧倒的に広瀬が1位で10馬身差で橋本環奈が2位

後は20馬身差ぐらいで乃木坂の齋藤飛鳥
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:57.19ID:pykb9tKl0
5000人規模の新成人アンケートでは好きな女性芸能人の新成人は長濱ねるって人が一位らしい
写真集が売れてるみたい 見たことないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:42:08.68ID:ILfLgxCO0
ハシカン派だけど最近すずも良くなってきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:25.52ID:41J+vkTa0
環奈ちゃんが最強だね(^^)すずちゃんは環奈ちゃんには勝てないかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:41:31.69ID:hQ6g/O220
長澤まさみやガッキーの後継者はまだか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:09.70ID:1kx2VzS+0
ハシカンって既に顔が崩れてきてるだろ
どんどん菊地亜美に似てきてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:52.35ID:SV/as8kA0
橋本環奈で紅白の司会やらせたら綾瀬以上に壊滅的になりそう
浜辺美波は有村架純みたいにソツなくこなしそうだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:24.28ID:9P7G30KD0
大原優乃もだぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:46.20ID:4s0U+uCz0
>>14
広瀬すず=メイウェザー
橋本環奈=那須川天心
ぐらいの差がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:53.73ID:cRMKBRMg0
98年組で俺が好きなのは

渡邉理佐
長濱ねる
今泉佑唯

知らない人は今すぐ検索
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:29:09.54ID:SPe+SNnh0
まいんちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:54:43.67ID:GEXnK64p0
>>13
来年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況