X



【テレビ】<長嶋一茂 >番組でセクハラ過去謝罪も「完全アウト」と非難殺到!「フジテレビも同罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:26.05ID:CAP_USER9
1月3日放送の『キスマイ超ブサイク!?』(フジテレビ系)出演した長嶋一茂(52)。番組内でのある告白に、Twitter上で非難が殺到している。

「芸能人の未解決事件」というテーマで登場した一茂は、’98年のフジテレビ『プロ野球ニュース』のキャスター就任時に看板女子アナを交代させていたことを告白。
当時、局側は引き続き西山喜久恵アナ(49)を起用する意向だったが、一茂は拒否。代わりに中村江里子アナ(49)を推したという。その理由は「色気があるから」。

インタビュアーを務めた藤ヶ谷太輔(31)が呆然とするなか、一茂は「短いスカートを履け」「脚を映さなきゃダメ」「テーブルを取っ払え」などと指示したことを明かす。
番組では当時のVTRが再放映され、中村アナの脚を舐めるように映すカメラワークを見直した一茂は「そうそう、コレも俺の指示」と語った。

この場面に、Twitter上では《完全アウト》《セクハラとパワハラのフルコンボ》《全部キモすぎる》と非難が殺到。
一茂はスタジオに登場した西山に「本当に申し訳ありませんでした」と直接謝罪。しかし《演者もスタッフもこれが笑い話になると思ってるのが絶望的》《フジテレビも同罪》と、番組側への批判も相次いでいる。

WEB女性自身 / 2019年1月4日 21時35分
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1699075/

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:50.21ID:cDlxQsHD0
レーダー照射問題で反論。
韓国反論Youtube動画元。
4dpWAWpzWyE
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:57.11ID:8anIw8KE0
一茂のバカなのは間違いないが、ジャイアントには原というもっとバカぽいのが居る
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:23.20ID:90MnxBwu0
>>1
一茂終わったな

やっと見なくて済むようになったか


良純とは違うんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:41.57ID:1CQmLkZp0
>>1
この画像は何なんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:59.77ID:iIzjhPI40
焼バカ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:16.04ID:r6ToW+BN0
いやいや、
テレビ制作の現場なんか
こんなのばっかだぜ?w

女子アナなんか
ただの見世物だからw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:43.09ID:Qj8Wra5O0
一茂のごり押しは異常すぎる
事務所がデカいのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:11.74ID:Op1ouyUu0
なんだ半勃起チンポでほっぺたペチペチぐらいやったのかと思ったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:44.83ID:PuzrydrZ0
だったらプロ野球選手へのインタビューを女子アナにやらせるのやめたら?

あれこそセクハラの極みやろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:49.17ID:BHbpfqfb0
長嶋一茂さんを批判する奴多いけど、コイツ頭超いいからな。
東京六大学出身のスーパーエリートだから、国立や早慶上智、MARCH、日東駒専、三大女子大学、成蹊成城未満の学が一茂さんをバカとは呼ばない方が良いかと思う。
一茂さんはスーパーエリートだから。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:52.48ID:ME0zpLgJ0
中村元アナってブスじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:14.31ID:EoAuxQ4z0
本人がセクハラだと感じたらセクハラ。の理論なら
中村江里子が訴えてなきゃセーフなのでは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:17.43ID:bpLVrQ7e0
こいつは本当に不快、出た時点ですぐ局変える
でも一茂が真にバカなお陰で、良純が見直されてきたと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:23.65ID:UQaBjbVD0
実に野球らしいエピソード
野球界には後輩の彼女をレイプしたことをテレビで自慢したヤツもいたね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:11.63ID:bsMi+lAXO
どうでもいいけど一茂は不快だから消えてくれ
何なら死んでくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:27.41ID:qoeo2Icx0
>>19
パワハラとセクハラのコンボと言われている意味
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:39.46ID:EOCrytWU0
ナンシー関が、松岡修造は何を言ったらいいかわからないバカ、一茂は何を言ったらいけないのかわからないバカと書いてたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:43.44ID:6pffEOC50
事実を明らかにして謝罪してんだろ?
そのまま隠しておいたほうがいいっておかしくないか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:11.87ID:HCEgXjwM0
これは、当時でも表だったら叩かれてるだろ…。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:06.15ID:5uNscf3u0
もっと酷いことが横行してるからそれを止めるためにわざと自分を犠牲にして世論を…なんてね考え過ぎだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:22.50ID:tjNgCHSr0
20年前の出来事を今の常識で語ってもしゃーないやろ
まあそれだけ時代は変わったんだな
ガチンコなんかでも平気で体罰流してたしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:37.32ID:+8+/c1hi0
>>17
スポーツ選手の場合は「どこ大学出身か」より「どうやって入学したか」で評価した方が良いよ
一茂はスポーツ特待でしょw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:23.00ID:Hftm2exp0
クリステルのチクビ透けもパワハラだったのか?喰いついて見てたのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:08.32ID:wAgjqvql0
30年以上前の時代の話を、現代の目線から批判するバカ。


80年前の戦争を、現代の目線から批判するバカ。



なんてバカな人間たちなのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:25.20ID:bpLVrQ7e0
>>26
修造は自分のテニスクラブでは一切笑わないと聞いたからキャラだろ
一茂はまさに絵に描いたようなバカだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:46.28ID:lEXBJ2rV0
いちいちうるせえなぁ〜〜〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:59.08ID:3Od89uYw0
バカ息子って言われてるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:41.74ID:xcP1SXuD0
一茂にそんな力ある訳ねえだろw
ただのネタw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:53.61ID:vULLk85I0
一茂クラスでコレが通ってたんだから、それより上なんていくらでもいるからな
昔のテレビ恐るべしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:03.59ID:1CQmLkZp0
>>37
金をばら蒔いたか身体を売ったかのどちらか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:25.28ID:x9CoZa3H0
別に電車で乳揉んでも女がセクハラだと思わなかったらそれはセクハラではない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:35.42ID:OUKsOiIC0
>「短いスカートを履け」
>「脚を映さなきゃダメ」
>脚を舐めるように映すカメラワーク

これらは数年前の23時以降のニュースでもやってたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:38.03ID:iarDmDhf0
一茂はぶっちゃけるからな。この手の話はよく聞いたよ。今も活躍してる芸能人の話もね。挨拶がわりにケツさわったり乳首コリコリしたりね。時代は変わったのさ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:46.85ID:bpLVrQ7e0
だいたい親父も発達障害ぽいからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:17.80ID:CjHbtdyq0
いいんじゃね、こんなクズがもてはやされるくらいに落ちぶれた

ザ!芸能界!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:35.46ID:hNz+3wAd0
昔のことに今の理屈適用して優位に進めようとする奴らはクズ
フェミに多い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:39.29ID:1O7McEEh0
番組見てないけど、活字だとかなりドン引き
怒りすら覚えるんだが…
そもそも俺は喜久ちゃんの方が色気を感じるし
勝手に押し付けるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:57.08ID:UY0EMcEO0
次は額に馬鹿息子って彫られるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:04.22ID:WBgQ2zXR0
>>2
一言で終わるなw。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:09.69ID:PAnnoOVv0
親の七光りだけの脳足りんは消えろ
こいつはとにかく不快
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:07.42ID:XTq0ue3S0
キズナアイに噛み付いたパヨ弁護士、ここで頑張れば見直すけど、無いだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:27.53ID:WBgQ2zXR0
しかし、女子アナに今の年齢を記載するのは軽く可哀そうだな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:34:26.15ID:bpb2zqRn0
>>32
付属高校からのエスカレーターだが
一茂の頃は成績下位な1割ぐらいは成績不良を理由に
立教大に進学できなかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:34:41.43ID:7jPPlYNT0
>>54
ほんこれ
昔は尻触り放題だたのになwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:37:46.19ID:tlSzzAyh0
>>54
昔のことを自ら今持ち出してドヤってること自体がアウトなことに気づかないの!?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:39:33.19ID:XQUXjecC0
極真テコンドーやってる馬鹿チョン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:39:38.74ID:RnDtuaBk0
花田光司「父親のおかげですね」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:40:19.92ID:lsnPdJd30
>>63
そりゃ年功序列だからな
てか年齢さらすの失礼だとか隠したがるのもおかしな話だと思わないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:06.82ID:33sy6q0jO
長嶋一茂って、松井秀喜がケガした時に『プロ野球ニュース』で大笑いしたんだよ。 一茂はマジで性根が腐った男。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:20.46ID:EoAuxQ4z0
何でもセクハラセクハラ言う社会の方が、よっぽどモラハラだよ。ネット集団モラハラ
もう最近じゃ、ハラスメントはどっかへ行ってしまって、セクシャルだけでNGみたいになってんじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:42.45ID:EA/3Mu4M0
持ち上げたりこき下ろしたり大変だなw
まぁこんなヤツだってのはわかりきってるし直らないし直そうともしないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:51.20ID:eEJ10Nyu0
>>2
うちに息子はいないんだけどなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:22.92ID:Sr5992C9O
12月の珍プレー好プレーでも育児中のボールガールの胸を揺れる効果音まで付けてネタにしててアウトだったな
あれもフジテレビもしかして同じスタッフ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:46.29ID:2671HRfO0
>>15
一番のアホ発見♪
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:05.35ID:I3XnXjHx0
明かしてないだけでこんなの腐るほどあるぞ

俺も進行役のアナのわきが臭が凄いから代えてもらった事ある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:54.95ID:cqA7n5kY0
>>31
現代では非常識でありセクハラになること、これを分からずペラペラ喋ってるのが問題
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:28.04ID:KNM4rTG60
一茂には決定権はないわけで
出演者や演出を決める人間と意見が一致しただけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:50:28.49ID:qp92/XZz0
てかなんでこいつにそんな権限あったん?
当時で言えば30代前半ぐらいだろ?
それがいきなり抜擢されてこんな権限持てるとはとても思えないんだけど
やっぱ親の影響?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:50:59.63ID:IZ42Znna0
普通に立教だから頭も良いんだよなー
高卒ってバカなうえにスポーツもできないとかヤバすぎw
スポーツも芸能も社会と同じで一流は殆ど大卒なんだなぁ
高卒って箱根も楽しめなくてかわいそうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:30.82ID:9TaMW0pJ0
こんなヤツの言いなりになるなんて親父さんに対する間違った忖度だろうよ、バカ息子は親父さんの事をなんとも思ってないんだろうなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:51.70ID:GhK/znv50
さすが焼き豚
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:57.64ID:xUuElckm0
テレビはこの一年見ていない。
最高裁判決が出たので
怖くてテレビを捨てた。
受信料を計算したら恐ろしい額になった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:17.03ID:33sy6q0jO
>>85
父親の茂雄は立教大学で国語辞典の存在を初めて知り「世の中には便利なものがあるんですね〜」と思ったとかカミングアウトしてたぞw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:18.54ID:cAjndKYH0
放送してどういう反応返ってくるのが分からないとかバカッターやYoutuberと同レベルだな
落ちぶれるわけだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:35.86ID:nSuCihBq0
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://hottwitter.servebeer.com/18.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:02.18ID:Bv0sZ5xm0
いやこれ、中村が立教の後輩で知り合いだったから、連んでキクちゃん外したんだよ
こんな話、笑えねえわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:35.69ID:n51cMA/t0
天然過ぎてもアカンわな(笑)
バラエティーでめっちゃ稼いだし、もうええやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:44.60ID:svqh9dTt0
 
どうせ女子アナの価値なんかそんなもんだろ
本質をよく理解している一茂の方がその点においては
ケチを付けている一般人よりも遥かに賢いw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:45.05ID:wiC+9lF20
野球なんてタイミングだけでしょ
ミスターって、それが合ってただけで、ただの頭おかしい人だもんね

その遺伝子だから仕方ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:27.73ID:ljnQcWRf0
一茂なんて何の特技もない無能のボンボンなのに、なんであんなにいつも偉そうなの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:59.16ID:3c7vSPUL0
今なら許されると思って言ったんだろうか
いくら金持ちでも根底は品がないというね
藤ヶ谷君もそりゃ引いただろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:01:30.56ID:eHCwj2LT0
確かに体だけ見れば中村の方がスタイルが良く色気もあったんだろうが
ブスだからな あのオカメ顔を一度も良いと思えたことがない
キクエの方が可愛いかったよ とんねるずの番組で水着になって滑り台したのとか録画で見てシコった覚えがある
が 一茂ありきで番組を考えたなら中村を採用しても普通のことだろ
キクエは寂しそうな顔をしとったがそれをわかってるからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:13.62ID:9Y8URRi90
つか謝罪はセクハラに対しての事ではないのだが
何勝手にセクハラがあった事にして
謝罪しかかの様に工作してんだか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:05:43.17ID:R6SwHUF00
>>54
昔の基準や価値観を今の時代に無理やり通そうとする奴を老害って言うんだぜ
お前もそうなんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:46.50ID:P6llrjEg0
>>1
何が同罪だよゴミが意見するなアホw
一生手が届かないんだから底辺這い回って死んでろよ貧乏人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:23.48ID:9Y8URRi90
2019.01.04.
長嶋一茂「プロ野球ニュース」で看板女子アナ交代させていた…TVで明かす

 元プロ野球選手でタ タレントの長嶋一茂(52)が3日、フジテレビで放送された「キスマイ超ブサイク!? 新春SP」に出演。
1996年をもって現役を引退し、98年からフジテレビの看板スポーツ番組「プロ野球ニュース」のMCに抜擢されたが、その際、看板女子アナを交代させていたことを明かした。

 引退2年目から出演した「プロ野球ニュース」(週末担当)。
当時、局側は「キクちゃん」の愛称でお茶の間に親しまれていた西山喜久恵アナを引き続き、新MCの一茂とコンビを組ませようとしていたが、一茂は「彼女のイメージではないです」と拒否。
「中村江里子さんがいい」と、西山の代わりに大人びた雰囲気だった中村アナを指名したことを明かした。

 すでに同番組の“顔”となっていた西山を外し、中村アナを抜擢した理由について、一茂は「色気があるから」と一言。
事実、一茂の希望で、中村アナは同番組出演の際、ミニスカート姿で、美脚をより見せるため、テーブルも取っ払ったセットとなったことも明らかになった。

 この日の番組には、西山アナが登場し、一茂と対面。突然外された黒幕が一茂だと知り、「プロデューサーかディレクターか、スタッフが決めたと(思ってた)…」と驚き。
一茂は「キクちゃん、ホント申し訳ありませんでした」と謝罪し、西山アナは「そんな、恐縮です」と笑顔で返していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/04/0011952407.shtml


ほらよ
こっちが印象工作無の正しい記事な
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:39.15ID:ZZ7cV9GR0
日本の三大バカ息子

長嶋のバカ息子
三田のバカ息子
花田のバカ息子
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:28.03ID:wa2HrB2m0
20年前なんて大昔じゃんw
完全にセーフだよこんなもんw
こんなくだらねー事でマウント取ろうとするアホ(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:39.91ID:YrF1yQ7O0
長嶋一茂って、昨年9月に北海道全域が停電になったときに
電力会社が原発を動かしたいがためにこういう状況を待っていたんではないかとほざいたバカ息子だよね

こいつの発言なんて聞くに値しない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:15.46ID:xk91x4A+0
親父が死んだら終わりだろうけど、
何とか還暦までしがみつけるかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:16:07.33ID:DTPsyelS0
おかげで喜久ちゃんがサッカー専属みたいな配置になったので俺得だったわ
一茂ありがとう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:07.84ID:133Y4Zm50
>>1
賢いな一茂、見直したわ
落合のバカ息子なんて完全な知恵遅れなのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:18:40.85ID:ECWoO9Ge0
>>>112
声優をなめるなよクズ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:05.15ID:8OzdgEPj0
>>26

ナンシー関は松岡修造が天然に見せかけて実は計算してやったいると
自分でばらして衝撃を受けていたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:12.35ID:1s5UlfHc0
職業:ミスターのバカ息子ってだけなのに偉そうだよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:21:47.82ID:I5eIQLKQ0
脚フェチは少数派だからな
擁護すらロクに受けられないパターン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:22:19.52ID:133Y4Zm50
>>114
ゴミクズはアンカーもまともに打てねえんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:09.33ID:sePLfPhE0
これが女子アナの正しい扱い方だろ
芸者枠で採用してんだろうがよ、特にフジなんかは
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:32.04ID:2fnJK2yU0
これ、結構致命的だわ
バカで態度デカイけど、曲がった事はしないキャラだったのに
せくはら、パワハラまがいの事したら終了
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:32:54.88ID:Q8/dEkbE0
>>19
つまり浜田や三村がタレントの胸を揉んでもセーフとな?
キチガイだなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:12.43ID:kkJ+aWst0
確かブスだったよなーと思って画像検索したら美人でビックリ
成長?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:33:45.38ID:GF4eDCVh0
西山喜久恵は同期の小島奈津子に負けてフリーにもなれず
落ち目の不治にしがみつくしかなくなり、年取っても出たがりだから
職権乱用で自分の出たい番組は後輩女子アナから横取りしてることを暴露されてたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:34:31.72ID:/G2X30pt0
長嶋の息子 → プロ野球選手

野村の息子 → プロ野球選手

落合の息子 → 声優

王の娘 →包茎手術医と婚約破棄
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:43.32ID:D5ZmaTtn0
親父がいなきゃ誰も言うこと聞かないのは確かなのが虚しい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:07.24ID:CfTwzUeE0
なんだ、無理やりれいぷしたとか
そんなんじゃないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:29.54ID:dwYVX8Wi0
最近もてはやされてる理由がわらない。
ほんとこいつはただの『バカ息子』だらな。
『長嶋茂雄の息子』ってだけで、もっともっとアウトなことしてきたからな。
いい加減みんな気づけよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:50.68ID:G1Gunvfy0
親父の長嶋も未だに丸の移籍とかにしゃしゃり出てくるし何が長嶋はプロ野球全体のことを考えてる、だよ
糞長嶋と息子最悪だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:23.03ID:ucFMpcdj0
それより羽鳥の番組さぼりすぎやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:58.80ID:UJ0VyBFD0
キャラの域を超えてるやん…アウトやろ…
懺悔すればええってもんじゃねぇ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:46:02.06ID:qbl+S9qx0
>>131
だらなwwww

お前は落合の馬鹿息子と同じぐらい馬鹿な奴だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:04.71ID:mf4XTGVu0
そのとおり、フジテレビはテーブルの下の女子アナの足が見えなくなってから崩壊した
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:49.15ID:rubvK4CZ0
立教つながりじゃないか? 長島はもう消えろよ親の看病しとけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:49:22.02ID:qbl+S9qx0
糞落合の馬鹿息子より万倍賢くて身体能力も高い一茂♪
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:50:11.71ID:wF4Etpr40
視聴者関係ないのにセクハラセクハラ言うのがキモいわ。たぶんセクハラ言ってる大半のやつがその当時まだ金玉に住んでたくせに(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:54.84ID:9Y8URRi90
>>126
セクハラと言うなら
一茂が中村アナに謝罪しなきゃ成立しないのに
何故か西山アナの降板謝罪で「セクハラの謝罪した!」とか言ってんだから
意味不明すぎるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:59.77ID:P0HjV0PI0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:06.24ID:WGAjFKfm0
>>1
セクハラではないだろ。
長嶋の意向を汲んだフジテレビPの忖度

一茂がプリティの息子じゃなければこの要望は無視だろうし、そもそもプリティの息子じゃなければキャスターやらせてもらえないだろうが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:03.99ID:sNPBvU3D0
>>5
ジャイアントとの原wwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:34.11ID:qbl+S9qx0
糞落合の馬鹿息子は国士舘で虐められて野球辞めちゃったからな
どの道センスないからプロにはなれんかったけど
そういや糞落合も虐められて一旦野球辞めてたんだっけ(笑)
親子揃って根性無しやね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:03:41.96ID:W3HNYhZC0
>代わりに中村江里子アナ(49)を推したという。
>一茂は「短いスカートを履け」「脚を映さなきゃダメ」

中村と高嶋ちさ子は同い年だが、高嶋に同じこと言えるのか?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:50.46ID:lXm92b2v0
嬉々として過去のセクハラ自慢してたな
当時の映像とかも流してね
なんていうか。フジテレビだね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:01.83ID:ECWoO9Ge0
>>151
ブヒブヒ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:27.15ID:QM7j98/M0
>>148
下からの足舐めカメラワークはサンジャポみたいだったな
さすがに今はもう見ないけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:05.13ID:3nYBHXB30
昔は当たり前だったからセーフって考えが理解できない。こんなパワハラモラハラ馬鹿息子は叩かれて当然。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:02.27ID:tFwZibe+0
テレビなんてエロ要員がいなきゃ誰も観ないからこれは一茂が正しいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:44.97ID:DVfHX0DS0
一茂もどうかと思うけど、
一茂の言う通りにしたフジテレビにはもっとあきれた。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:52.59ID:R0nDLM/t0
子持ち既婚様キモイ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:02.47ID:QycAdLBd0
wwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:18.83ID:9xIkP0SG0
石塚そうかブタ、ドンキー吉田、温泉街の主は自分だとでも言わんばかりの西山

この三人で早く死ね早くシネと胎児蹴り放送をくりかえしていた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:48.21ID:9mXLBOT30
ナチュラルボーンクズだからなそりゃ落書きさせるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:30.07ID:BUsbJBcu0
中村は一茂の後輩
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:28:20.50ID:eCd2K0hN0
6年ぐらい前から地上波見る頻度が減ってたまにみると
昔は一茂は空気読めない頭の悪いこと言って嘲笑してスルーされる対象だったのに
今はちょっと面白い人に周りの扱いが変わってるね
一茂自身の発言は前と変わらないのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:55.47ID:qNEfhveKO
一茂とか山下真司とか吉田栄作は明らかに脳に障害ある
あと保阪尚希
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:04.13ID:xDnfu7Wd0
長島、高嶋、船越、三大馬鹿息子
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:11.33ID:GjC6l93i0
たしかに、他業種の世界でこんなことを言ったらセクハラだろうけど、テレビ業界なら普通なことはテレビを見ればわかるじゃねぇかw
これで一茂をセクハラと非難するのは可哀相だよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:42:26.21ID:lN04P6xR0
これは酷いセクハラだな
海外じゃ二度とテレビ出れないわ
日本のマスコミはおかしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:43:23.23ID:ZlrO/+pK0
同じ番組でアケカス2位のブスにデレデレしてたから女のストライクゾーンかなり広いな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:47:52.05ID:y8h0xJvR0
そら壁に落書きされるわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:49:20.73ID:U7y7HswU0
パワハラがどうのと行ってるくせにこれ。
芸能界ってパワーバランスがおかしいんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:51.24ID:sj9Xxtp30
記事て読んだだけだが
これは笑い話じゃねーよな
それが分からないのが業界の体質なんだろう
世間のお父さん方、娘さんを芸能界に入れてはいけませんよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:44.90ID:fNtf5usJ0
池山とかが、バカにしていたのも納得するわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:06:20.22ID:GV06KflO0
七光りのバカの癖にエラそうなのがやたらムカつくのでテレビ映ったら即ch替える
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:12:53.41ID:es9eE/a40
こんな感じのことばっかだから日本出たんだろうなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:18:14.06ID:amFrx4H10
焼き豚はバカだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:21:12.67ID:IjCb4Qt/0
バカではなくクズ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:26:02.82ID:z4TQr+WB0
局全体で持ち上げて不発に終わったクズ二世共
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:08:16.10ID:cWqbJW4a0
 
 
 
 謹 賀 新 年 に 、


 朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


 日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


 地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg
 
 
*
 
 
 正 月 特 番 で 、


 霊 峰 ・ 富 士 山 を 


 穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る


 反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:08:30.46ID:cWqbJW4a0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!
 
 
 
女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:08:42.95ID:cWqbJW4a0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:51:20.52ID:PmAeWURz0
フジらしいなこういうとこ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:58:05.64ID:qtT1AErq0
いや、はっきり正しいでしょ?

大抵の女子アナはスカートだし。
パンツスタイルより、足だして足が見える位置にあって
それが視聴率につながるのは当たり前の話でしょう?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:03:00.13ID:WwcuUtIK0
一茂は江角事件の頃から嫌いだわ
本当にクズだと思う
でも金持ちボンボンと元銀座クラブナンバーワン妻に勝てる強者はそうそういないよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:17:07.53ID:OqBoCSkN0
一茂は映画の主演もやるぐらい演技派でポニョに声優でも参加してるしな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:20:22.02ID:3rX9wRWX0
>>19
“言わない”と“言えない”は違う訳だが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:23:28.42ID:9xIkP0SG0
銀座クラブ嫁とか
今なら在日朝鮮人が思う花形職業かもしれないが

一般人はあまり憧れてないよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:24:11.23ID:9xIkP0SG0
まあ自分も歓楽街の片隅でやっていきたいと思ってる底辺からしたら

ナンバーワンホステスは憧れの存在かもしれないがw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:25:26.50ID:zjRcrduj0
>>10
小島K子乙
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:29:51.81ID:o8WYh2LM0
一茂よ、それ言っちゃいかんだろ
お前はもう爺だからいいけど、これからの日本の若者が楽しめなくなるだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:40:27.16ID:UWxQdL2h0
江角がぶちぎれた理由なんとなくわかるかも
今現在身近に一茂みたいなkzいなくてよかった
昔はいたけど大変だった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:41:20.22ID:UWxQdL2h0
なんでホステスとかキャバに憧れるの?
正直安い女ってイメージしかないんだが。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:46:28.97ID:whszUIia0
>>10
だよな
フジなんて特に安く使えるアイドルの代用として女子アナ採用してるしな
採用される方もそんかん織り込み済みで入社式してんだろ
まじめにアナウンスしたいならNHK受けてるだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:36:01.21ID:xjb1G5S/0
>>195
言わない事に違いはない
親告罪とはそう言うもんだ
死人に口なしは正論
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:36:58.96ID:TZ8iu3R60
一茂は映画監督だけやってればそれなりに評価されてたと思う

バラエティー番組とは決別すべし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:41:40.51ID:FfUcZ0RQ0
>>123
揉まれてる本人が訴えてないならセーフだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:42:10.81ID:Jfx233Yy0
もう時効だろ
福嗣も子供だったんだし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:11:13.20ID:kuRNQ/AR0
桃太郎の娘真麻のおっぱいも頼めば揉ましてくれたって話もあるな
スケベすぎだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:19:00.65ID:ZfKQCZ/S0
こいつ早く干されないかな
テレビの画面に出てくると不快しかない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:20:05.59ID:0okre/lf0
>>1
しょうもねえ便所の落書きだな

中村江里子にとって長嶋一茂は売り込んでくれた
恩人だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:27:47.71ID:6A8tYX9J0
いや、まあ、お世話にはなった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:28:46.78ID:CRaMmAzn0
バカ息子さん……
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:35:57.94ID:A3Jf7gK40
バカと言われて君たちより圧倒的に稼げる奴
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:39:29.88ID:mOF7YBL30
このスレで一茂を擁護してる焼き豚どもが気持ち悪いな
稲村亜美の集団痴漢事件といい野球に関わってる奴はクズばかりだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:43:06.68ID:iSPs69eh0
擁護ではなく、女子アナなんてそういう価値でしかないのだからセクハラには該当しないという判断ですな
そういうのに対応できる人種が望み、のし上がる業種です
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:44:39.18ID:MnlRnuBJO
平井理央のミニスカを楽しみにしてたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:53:03.87ID:DnwYLCuG0
巨人戦が視聴率取ってて親父が監督してた時代はか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:02:17.58ID:mxmA7ctn0
>>77
自分が出演しての番組で、
視聴率を上げる為に指示して、
それが自分も番組も女子アナの為になってるのに、
何が問題なの?
中村もこれで有名になれて、人気あがっただろ、
放送倫理の違反でも無いし、
女性自身の兎に角、問題だ〜〜
脊髄反応しすぎ、芸能人、有名人の普通の話を、
問題でもないのに、問題だ〜〜で、
よく読むとなんでもない事。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:04:25.27ID:lJKvtrn90
うーん。でも自分はミニスカの方がいいな。
めざましテレビも堤礼実ちゃんと井上清華ちゃんがミニスカなら嬉しい。
永島優美は・・・別にどっちでもいいです
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:05:02.87ID:qzn3Qn6u0
去年のアンケートでテレ朝は社内セクハラが56%と一般企業の倍あったように、メディア業界は感覚がおかしいんだよね。
だからこういう放送も出来てしまう。あれから何の反省も無いね。また社内ではセクハラが横行してる状態だろうね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:07:55.69ID:6gzz2bdP0
一茂 バカ息子
良純 息子バカ
DAIGO バカ孫
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:11:46.79ID:NvGb4eVH0
>>173
試験で名前を書いただけの男
一つも問題解いてないのに頭がいいとかw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:12:17.77ID:tAdRPfbn0
まぁ、少しマトモになったかもだが、花田優一並のバカ息子パイセンだわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:16:27.80ID:h6fO/pv60
>>218
金は稼げても本気で赤の他人からバカにされるのは嫌だわ
芸人がバカを装って笑いをとるのとは根本的に質が違うし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:23:20.82ID:hUpxvUVt0
西山に対してはセクハラやパワハラにならないんじゃない?
元々見た目で採用される特殊な職業なんだし、見た目で配置転換されても仕方がない。
アイドルみたいなモンと思えば何とも思わないだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:30:46.49ID:tOPR9/P70
良純は安定してるけど一茂はそろそろヤバそう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:39:30.69ID:izyRIFiF0
>>1
フジテレビ 夏野 で検索した駄目だぞ。
嫌なら見るなフジテレビマンがどういう物か分かっちゃうからね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:41:03.17ID:50MKDNOc0
きくちゃんは性格よさそう。さすがに今は老けたけど、昔は可愛かったし。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:44:24.10ID:TIOjZnNz0
美人で脚がキレイな方が視聴率上がるんだから
一茂の言うことは間違ってない
それが嫌ならアナウンサーなんてやるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:51:20.74ID:WSOPGvPZ0
スポーツニュースなんてバラエティーなんだからメインターゲット層である成人男性向けに遊び心入れたらこうなって当然
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:03:03.37ID:BQyMib9G0
こんな程度のことでもなんでも正義面してクビ突っ込むのなバカッターって
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:23:51.84ID:/9oO+V+c0
twitter上で非難が集まったからといって、どうということはないでしょ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:03.97ID:/5O1HT0Q0
江角は正しかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:54.34ID:m3F1OnoN0
テレビ局との契約金にもびっくりしたわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:17.49ID:OUrTeLZv0
>>70
それなら普通に誘ったりすればいいだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:24.19ID:eqLm9lWV0
長嶋茂雄の息子だからとプロデューサー権力与えちゃうんか。
そりゃ天狗になるわな。
しかもそれバラすて。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:46.10ID:eqLm9lWV0
>>207
これだな。
アホくさ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:31.33ID:hzO51pOc0
テレビなんて元からずっとこういうクズな業界だろう
一茂みたいに言っちゃう大バカは珍しいだけで
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:42.67ID:eqLm9lWV0
中村江里子も喰ったか?一茂よ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:17.65ID:6H/9kXXo0
個人的にはセクハラするなら西山キクちゃんがいい。

叱られながらずっとナデナデしてるの。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:30.86ID:h3l8e7710
セクハラだけど男の視聴者が求めてるもんだし間違ってはない
競馬中継で常にぴったりのノースリーブ着てエロ目線のカメラワークにも耐えたテレ東の鷲見アナは人気が出てエースアナになったし
逆に足元にオブジェ置いて美脚隠した小澤アナは人気出ることなく深夜番組送りになった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:27.85ID:yWrL0t1r0
こいつアスペだか発達だかのくせに偉そうで女にだらしないタイプだよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:08.35ID:yWrL0t1r0
>>255
キモイオッサンの目線って全然共感できない・・・
そんなモン求めてニュースとか偉ぶって冗談じゃない
エロいのみたいならエロビデオでいいやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:35:12.38ID:PYAEDA8A0
どうでもいいやろw
セクハラありありな時代の昔の話やんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:18.88ID:44t8g7oM0
一茂ってなんでいつも偉そうなの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:40:50.65ID:Vz0rmA8t0
女子穴なんて見た目で選ばれてるんだから
スカート履くくらいのことはしていいだろ
それをセクハラなんて言い出すほうがおかしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:47.08ID:qQel5uGv0
>>5
ジャイアントwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:08.49ID:hUpxvUVt0
女子アナって見た目採用だし普通の会社員じゃないんだから。
見た目でチェンジされるのは当然だろう。
セクハラ言う奴はまずブスが採用されないのを問題にしろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:09.21ID:HmQLJfbM0
フジテレビは競馬中継で菜々緒を起用したり
昔からミニスカ美脚を重用する傾向が強かっただろ
一茂の指示どうこうより局自体がそういう局
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:16:23.19ID:wwT7VtYy0
テレ東なんか今でも普通にやってるやん
鷲見が普通の服着てくと
ディレクターからボディコンに着替えろ言われる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:18.79ID:4b4yHtE/0
演出の指示としては的確だろ、あの一茂ごときにヘイコラするフジのスタッフまでは情けないが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:48:49.28ID:mixfPEAp0
なおこの番組の視聴率はかなり低い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:28:58.74ID:Xx4aya84O
>>5
馬場? アンドレ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:05.44ID:KQgaizR80
セクハラとかパワハラ平気でして来た奴らが
ナチが戦争犯罪で今でも裁かれるみたいな状況になればいいねw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:42.74ID:K1T3aplm0
北野誠さんと竹内義和アニキが暴露してたけど
裏物AVを楽屋に置き忘れてタレントさん達に笑いのネタにされてた過去がある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:59.94ID:ExbRTNl50
セクハラ夏野亮は無罪か?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:50.61ID:3XR8qzvO0
日本社会って世襲だよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 04:18:58.48ID:Cwf/cpue0
>>272
反動は来るからオマエみたいなクソフェミが裁かれる時代になると思うよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:43.78ID:8K2IbGEm0
西山ちゃんの方が可愛いのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:44.80ID:mxdcZJ/40
中村江里子はフジ退社により一茂より早くプロ野球ニュースを降板して
最後の一年は荒瀬詩織(現在の石井琢朗夫人)と一緒だったよな
このアナも美脚だったけどやっぱり足で決めたのだろうか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 04:44:47.10ID:8SAtnDu20
>>281
長嶋のドラ息子は脚フェチだからw
顔はまったく対象外
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 10:15:21.72ID:y/G13xMY0
厚かましいドラ息子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況