X



【芸能】河野景子さんがブログ開設「新たなことを始めたいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:57.01ID:CAP_USER9
 元横綱貴乃花の花田光司氏(46)の元妻で元フジテレビアナウンサーの河野景子さん(54)が4日、ブログを開設した。

 河野さんは「アメブロ、始めます!」のタイトルで初投稿。「これまでは 環境的に いろんなことを考えると自分の言葉で何かを発信することに勇気がなかったのですが」と前置きし、「立場も変わりましたし、新しい年も迎えましたので、これを機にスタート致します」とブログをスタートした理由をつづった。そして「新たなことを始めたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします!」と結んだ。


2019年01月04日 17時24分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1237882/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/33ae6e272e2f19828e64dcf36bd73271.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:20.38ID:c+AKrDJY0
>>1
ブログやる暇があるなら
まずは脱いでくれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:33.69ID:p8vidHyf0
ユーチューバーやれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:32.28ID:P8EFeqcQ0
この人って、結局デキ婚だったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:57.19ID:igblwD9v0
さんまのまんまで、女のあそこの事、おちんちんって教わったって言ってた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:23.29ID:cMEe0I420
事務所が徹底管理するブログならわかるが
自分の言葉を発信ってことは支給された商品のチラ出しやイベント出席なんかで
小遣いを稼ぐ三流タレントになっていくのか
バイキングの視聴率もゴールデンで6.3〜6.9%で需要がないことがバレてしまってこの先大変だね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:13.45ID:/BhPIWK40
鬼女が歓迎するか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:29.77ID:BXHDgOcR0
うんこちょーーーん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:49.39ID:RrUjPr9D0
まだ綺麗じゃないか
MUTEKI、あるで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:41.32ID:aPO01tlT0
出たがりの嫁はあかんなぁ
そろそろ新しいちんぽしゃぶってる頃でしょう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:25:07.40ID:if+a78g/0
まあ金が要るのは分かる。でも炎上すると大変だぞ?
甘く見ると酷い目に遭うから注意しないと。w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:27.01ID:BYAs/b9k0
>>30
炎上<生活費
と腹をくくればok
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:25.18ID:MWDAA+hc0
どうせよう分からん講演とかでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:35:51.58ID:MzhvxaYL0
ホント綺麗だよなぁ。何で中卒でぶと結婚したんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:45.28ID:/V/VC/av0
アナウンサー復帰は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:11:33.65ID:P8EFeqcQ0
フジの三人娘って、結局は誰も幸せにならなかった気がするけど・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:05.36ID:EziMXceT0
選挙出るんだろ
自民党の推しははじめから貴乃花じゃなく嫁の方
まあ自信満々で喋れるから天職だと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:37.16ID:4XaQT4sv0
>>40
河野景子では100万票は期待できないな
バイキングゴールデンで潜在視聴率がないことがわかってしまったからね
このスレも全然伸びてないのが興味を持たれてない証拠
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:30.90ID:EziMXceT0
>>41
元旦那の貴乃花が応援すれば
タニマチ関係も入れるし
相撲好きの爺婆も入れる
圧勝だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:39.36ID:CwIZcvLQ0
アンパンマンおばさんに需要ないでしょ。
もっと綺麗かと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:43.93ID:tTK7l4Wl0
>>1
心機一転 出直しヌードはよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:14:52.07ID:tqC/XrFh0
結婚中も夜な夜な出掛けるとバカ息子にバラされてた景子さん。
今後どんな大物喰いするのか楽しみだ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:17.27ID:olRjwuI40
>>33
ノータックスの金を使い放題だから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:53.85ID:u22WuuyL0
現役の頃の貴乃花ってそんなに稼いでたんかね
まぁ金だけじゃなく貴乃花っていうブランドもあったと思うけどさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:33.28ID:AWprRYoe0
>>33
横綱という地位と使い放題の金といずれ相撲協会会長の嫁になりたいという野心から
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:54.44ID:vSsc0Y9B0
コイツはとにかく「人」をそだてるのが下手過ぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:17.84ID:NHA42Eyn0
>>1
どうでもいいっすw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:04:56.30ID:EiB+YHcZ0
儲からなかったらブログ直ぐ辞めるんでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:56.41ID:zZOIg7+00
ドクズ母ちゃんとドクズ息子はいつまで貴乃花利用するつもりなんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:00:53.63ID:Vv6ftTI10
女の嫌な部分を集めました みたいなBBAなんだろうな・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:01:50.66ID:GaA11MpB0
ブログやる前にバカ息子の躾をしろよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:04:08.17ID:4Qwc5Th20
>>40
いつ不祥事を起こしてもおかしくない息子という爆弾を抱えて政治家なんか目指すかねえ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:30:03.59ID:4jZmX8oS0
この女は女将として母としてってテーマで講演してたんだよな。
詐欺師優一は間違いなく母親似だよ。
詐欺師トークの多弁なところも景子に似てる。
この2人を見ると背筋が寒くなるわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:21.85ID:ugF8MFFe0
女将出来てない
母親出来てない
嫁出来てない
何しに出てきたんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:03:19.83ID:kCVumYmH0
もう25年くらい前になるのかな?当時は皇族みたいな扱いだったよねー。
まさか、兄弟両方が離婚になるなんて当時は誰も予想しなかったはず。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:34.16ID:ibVGOHCg0
貴乃花は何でこんなクズババアと結婚したんやろ?
このババア、既婚の歯医者とか修造とかと付き合って、修造がダメになったと思ったら貴乃花とデキ婚してた。
女将をしない世間体だけ気にする嫌なババアとよく今まで持ったな。
景子の渾身の作品が、あの優一w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:06.18ID:kCVumYmH0
有賀さんは若くして亡くなっちゃったし、八木さんはいい年して女優業開眼とかで
旦那とは余り上手くいってなさそうだし、河野さんコレだし揃いも揃って意外だ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:30:30.52ID:fyXITY4o0
父親→横綱
母親→女将 息子→靴職人
息子が嘘つくのって完全にお前のせいじゃねぇか景子
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:34:30.49ID:NLbM2nI30
アナウンサー時代から、モデルばかにしたり、
宮沢りえのような美少女タレントいじめたりと
ひどい女だったよ、河野景子。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 04:23:25.40ID:UjbG4kM50
離婚もしたし、タレント活動バリバリやっていきたいんだろうけど
あのバカ息子が思いっきり足を引っ張ると思うなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 04:28:38.17ID:1xrHWtjv0
ゆずの嫁のところに貼り付いてたキ●●●BBAみたいなのが湧くんだろうな。で、息子共々閉鎖やろ。世の中そんなに甘くない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 04:30:13.33ID:1xrHWtjv0
>>46 珊瑚でビーチクはでかいし、乳輪はブツブツだらけでよいか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 04:52:49.09ID:TyYwjYE/0
ハワイ住んで、ティラピスとかヨガ始めるんかなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:12:00.96ID:c0CuvPCi0
>>43
もう女には相手にされないだろ
相撲やめたら単なる貧乏中卒デブ、おまけに発達障害持ち。孤立死が似合ういい男だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:07.29ID:c0CuvPCi0
何でミスソフィアが中卒デブと結婚したのか...
男たちが貴乃花に怒り狂ってたらしいよ、当時
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:24:57.33ID:LtxorqF30
来年の今頃は
貴とともに議員先生だな
鈴木大地は首で
2議員が正副を勤めるww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:31:23.80ID:HZh4jk680
第一回目の記事が「人参でサラダ」の内容。
もらった人参1本をアンチエイジングにいい簡単なサラダにしたってだけの話。
ちょっと経歴や世代、年齢の立場からしてはショボすぎない??w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:43:00.65ID:qR7VVjnM0
>>85
松岡修造狙いで近付いたけど松岡側の親族の猛反対にあって
年下の中卒に中田氏させて派手婚に持ち込んだ
と聞いた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 06:05:40.48ID:VH6C5sgB0
倅の売り出しにも失敗したっぽいし母ちゃんががんばらないとな(´;ω;`)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:37:46.24ID:GyBv7Q6T0
この人は転んでもただで起きない感があるからみな安心して叩いてるんだろうけど、息子は洒落にならないね。
父親みたいに相撲だけでも一流になれたら問題無かったろうに。
でも、その父親も、モンゴル人に負けて相撲界から追い出されて…。

まあ、人様の心配してるどころじゃないから、どうでもいいけど。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:34.04ID:TA+Wxa4e0
>>90
シコアをやってる会社の代表が貴乃花に変わったから閉鎖した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:23:14.36ID:mfsCRInY0
景子は再婚早いだろうな。
女将の頃から夜にフラフラ飲みに行ってたようだし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:55.96ID:lCdpUuvo0
>>77
自分だって女子アナの前は雑誌もモデルだったのに?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:13.78ID:8YFvrGAA0
>>89
修造なら玉の輿だったのになw
この2人の結婚式の中継は車内にまでカメラがあったがその前で景子と貴乃花が何回もキスしていて当時引いてしまった思い出
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:53.11ID:1Jj//B620
テレビ芸能村社会の古巣に戻り芸人番組のひな壇やワイドショーのコメンテーターやるのがお似合いだわな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:01.84ID:dDfcfu5z0
おかみさん時代の景子さんはいかにも切れ者そうで綺麗で好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況