X



【話題】女性が「実在してほしい」と思う漫画・アニメの男性キャラ9パターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:31.11ID:CAP_USER9
漫画やアニメに登場する男性キャラクターのなかには、女性にとって理想的なキャラも多いもの。その個性を参考にすれば、女性に好印象を持ってもらえそうです。
今回は『オトメスゴレン』女性読者への調査結果をもとに、「女性が『現実にいればいいのに』と思う漫画・アニメの男性キャラ9パターン」をご紹介します。

【1】三枚目のようでいて実は頼れる「ルパン三世」のルパン三世
「側にいたら人生がジェットコースターになりそう!」(20代女性)など、怪盗ルパン三世は、自由に生きる大人の男の象徴的存在です。
普段は三枚目を演じながら、イザとなればバッチリ決めることで、ルパン的な「大人の余裕」が演出できそうです。

【2】一見怖そうだけど家族思いな「ドラゴンボール」のベジータ
「いつも強気なのに、家族には愛情深いツンデレさにグッとくる」(10代女性)など、超エリート戦士のベジータが時折見せる家族愛は、女性のハートをつかむようです。
硬派な人ほどベジータを見習い、愛情の深さをアピールするとよいかもしれません。

【3】爽やかで男女ともに優しい「君に届け」の風早翔太
「あんなに性格のいいイケメンはいません!」(10代女性)など、誰にでも優しい人気者・風早翔太の爽やかな笑顔は、ピュアな恋愛に憧れる女性にとって理想的なようです。
周囲の人にいつも笑顔で話しかけることで、風早君の魅力を取り入れられそうです。

【4】世界に通じるツンデレの「のだめカンタービレ」の千秋真一
「俺様キャラなのに、実は世話好きなところが最高すぎる」(20代女性)など、海外で活躍する音楽家の千秋真一は、強気な性格に見合う実力と、女性への面倒見のよさが魅力のようです。
硬軟二つの個性が、それぞれを引き立てるのかもしれません。

【5】少年ながら深い愛情をもつ「耳をすませば」の天沢聖司
「中学生で『しずく、結婚しよう!』はドキっとする!」(20代女性)など、14歳の少年・天沢聖司は、大人顔負けの愛情表現で強い印象を残しているようです。
彼のように結婚を見据えた告白をすることで、愛情の本気度をアピールできそうです。

【6】毒舌で尽くしキャラな「黒執事」のセバスチャン
「いつも側にいて、自分の悪いところも叱ってくれる」(20代女性)など、悪魔執事・セバスチャンは、スマートな物腰と主人への毒舌ぶりで人気のようです。
優しさと厳しさを両立するバランス感覚が、女性を惹きつけるといえそうです。

【7】揺るぎない信念が男らしい「ONE PIECE」のロロノア・ゾロ
「何があっても守ってくれそう!」(20代女性)など、世界一の剣士を目指すロロノア・ゾロは、一つの目標に全力で打ち込む一本気さで女性に支持されるようです。
クールな態度とは裏腹のドジさも「可愛い」と思われそうです。

【8】キザさが様になる「名探偵コナン」の工藤新一(江戸川コナン)
「カッコつけてキザだけど、それが様になる!」(10代女性)など、名探偵・工藤新一は、芝居がかった演出を好むところが女性に「アリ」と思われるようです。
「めったに会えない」という貴重さは、それ自体がスペシャル感の演出になるのかもしれません。

【9】ポリシーに生きるさすらいの旅人「楽しいムーミン一家」のスナフキン
「自分の信念を貫いてエコに生きている」(20代女性)など、孤独を愛する旅人・スナフキンに魅了される女性は多いようです。
現実なら浮世離れしていると思われそうな言動も、本人のストイックな生き様と一致していれば、説得力を持ちそうです。

ほかにも、「女性が『現実にいればいいのに』と思う理想の男性キャラ」があれば教えてください。ご意見をお待ちしております。

http://news.livedoor.com/article/detail/15826897/
2019年1月4日 10時0分 スゴレン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:43.82ID:WG8dDYQZ0
のらくろ

犬のくせに馬に乗る柔軟性
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:38:53.58ID:DkPyqEXC0
ベジータは理解できるな、あれ完全にDQNだからw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:39:19.96ID:/XTMlnPaO
おぼっちゃま
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:14.80ID:OOM00/yn0
リヴァイ兵士長が出てくると思ったけど
いないのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:39.22ID:eh/3Dh7t0
タキシード仮面が居ないじゃん。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:42:12.00ID:9Zn6y2KU0
コナンって陰だと口悪くなりすぎ
普段は甘え声で「蘭ねぇちゃーん」とか言ってるのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:44:29.26ID:dslRr7UF0
アルプスの少女ハイジのペーターに憧れたわ
反面小公女セーラのピーターはここぞという時にセーラを助けられずイライラした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:44:49.17ID:IeitMust0
ベルセルクのガッツ
シティハンターの冴羽僚
ゲゲゲの鬼太郎

はダメですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:49:55.86ID:BYmPoduT0
冴羽リョウはもっこりド変態だからダメなんだろうか。
それだったら海坊主の方がましなのか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:51:52.22ID:LRWxU30Y0
ジークハルトは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:52:14.81ID:WbyswUzw0
砂吹きん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:53:21.39ID:lGz/IRR00
子供の頃、将来の夢で作文書かされて、スナフキンになりたいと書いたら職員室に呼び出され
「おまえ、あれはルンペンだぞ?」と真顔で言った斎藤先生元気かなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:40.39ID:e8USs2cs0
千秋みたいなのは割といるだろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:16.64ID:6gBG9QKL0
最近話した娘がリアル男何人かと付き合ったが二次元の方がいいって言ってたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:00:02.32ID:EiUdoQFu0
Fate で人気のキャラ 間桐慎二だろ 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:04:50.87ID:LOLyQwL20
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!         {ll}rf(⌒}lk
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!         {l} ヾl) ,ノシ′
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l          ..lj   lj´
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!          O  O
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:07:46.55ID:FtGogAvR0
トルメキアのクロトワだな。原作を見ると、本当に好きになる。
寒い日にベランダで洗濯物を干してるときに、殿下は(部屋の)中へ!って言われたいわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:13:31.24ID:dJBLVVT60
銀魂とゴールデンカムイの男共ほぼ全員がいいな
新八みたいな息子が欲しい・・と思ってるのは息子には内緒よ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:14:12.89ID:H3CjnDom0
サンジが入らないのは冴羽リョウと同じ理由かね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:17:38.83ID:PaJuEWaK0
スナフキンってエコなのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:44.12ID:w/2LkNIc0
ベジータが存在してたまるか!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:25:57.59ID:zysvSfK/0
スナフキンは女には理解出来んと思うよ
ただの変人扱いされる

ムーミンと話をしてるときにも、
関心はどこか他にある男。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:37:01.90ID:vopX4N6l0
ベジータ「カカロットは俺のものだ…勝手に手を…出すなーっ!!!!!」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:29.66ID:zP7mQvH50
>>10
あいつの能力は凶悪過ぎるから旦那なら最強だよな
闇医者やればブラックジャックより遥かに稼げるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:43:34.19ID:4UNX7uym0
男女共に言えるが
大体オタクの好きな異性キャラは同性から見るとキチガイか気持ち悪い奴で
憧れの対象にはなりにくいよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:59:58.95ID:39Gs5DEU0
俺はデスノートが欲しい。
真っ先にあいつの名前を書きます。
事故か病気か津波か事件に巻き込まれて死んでくれないかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:08.07ID:gYDXVfxv0
ルパンって大泉洋で実写化やり直してほしい。小栗じゃなんか違う。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:35.07ID:0UylSzCA0
耳をすませばなら、
若くして夢を持ってイタリアに留学し
職人がいるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:04:08.16ID:6ljJnqUiO
めぞん一刻の惣一郎さんが好きだった
早死にさえしないでくれれば
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:05:32.06ID:+ZjXm5pg0
杉元の凶悪さとアシリパさんへの優しさのギャップはかっこよすぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:13:00.28ID:XlCMpRS60
範馬勇次郎

俺が倒す
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:15:47.98ID:IHEzTVG90
渚カヲルきゅんだろ常考
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:16:31.56ID:eXvBRa2a0
>>1

全部オッサンの妄想
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:19:59.43ID:KXLwAK360
ドカベンの殿馬君
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:17.87ID:B1RKfUIW0
おぼっちゃまくんが実在したら、財力を目当てに
近づいてくる女が続出するはず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:24:18.76ID:+h6UYzdP0
変態仮面
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:25:14.74ID:iCBW0OLu0
俺の空の安田一平
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:28:58.51ID:EQsbGAVj0
スナフキンは正に亭主元気で留守がいいだからな
ただ、まったく稼ぎはないだろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:29:18.91ID:bJxfAZGa0
今の30代はスナフキンが初恋という女がめっちゃ多い
全部子安の声のせいだと思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:32:17.15ID:IeitMust0
るろうに剣心の剣心はダメですか?そうですか…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:03.94ID:9x5htYvc0
>>55,62
どう考えてもバツイチブスにも愛情注げる岩鬼だろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:32.62ID:cPXWYvkZ0
この9パターンに当てはまればチビでデブでハゲでもモテますか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:35:44.22ID:XyYWkcv/0
>>69
あれ、子安のキャリアの中でかなり初期だよね
原作者の初恋の人がモチーフなキャラなのに、昭和版ムーミンでは変なキャラにされて怒られて打ち切りに
って流れもあったからか、
平成ムーミンでは子安はかなり慎重に綺麗な演技をしたらしいw
やりすぎて演じにくくなったから途中少しずつ修正していったみたいだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:50.71ID:HefLPTmY0
るろ剣の志士雄誠
川路利良警視総監も捨てがたい
Drスランプの千兵衛さんも楽しそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:23.31ID:VASRY54a0
俺のあこがれもスナフキンだ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:22.64ID:KwQ0znV20
>>82
ぼ、僕球の…
シュラトの迦楼羅王…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:57:26.02ID:zP7mQvH50
真壁俊のデザインは今見てもかっこいいよな
あれは一つの完成形だと思うわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:09:19.87ID:XunkgQjC0
>>7
スピンオフ出たとはいえ20代前半とかの子は知らんのだろうなぁ
35以上はリョウちゃん圧倒的だとおもうわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:12:35.94ID:4ceGiYYt0
>>86
10代20代のばっかだし対象年齢偏ってるんだろなジャニオタばりのウザさと声優すら圧かかるくらいだったのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:34.90ID:JEBd+Bfq0
いまって女しかアニメ見ないのかね?

ランキング見ても女が見るアニメばっかだし。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:47:44.66ID:8wjHf8Ts0
>>84
施設育ちでヤクザ経営のボクシングジムの世話になってる不良って、今はもう無理な設定だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:48:59.67ID:qnP/tXN80
YAWARAの松田さんか
クレヨンしんちゃんの野原ひろし
まじでこのふたり
結婚したい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:50:10.12ID:p8vidHyf0
キングダムの壁や渕みたいなのが理想だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:34.09ID:KwQ0znV20
>>98
あしたのジョーと同じか…
どうして差が付いた?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:20.15ID:/RNu7iBaO
>>95
アニメ見る人全体が減ったから声でかい女が目立つようになっただけだよ
このクソみたいな記事も明らかに作り物だし声でかい女でいいから繋ぎたくて必死なんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:05:28.62ID:hlhccrbH0
霞拳志郎だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:55.61ID:odV5Dbjm0
>>103
オデコに×の傷がある人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:12:27.81ID:+did5LTQ0
>>27
ルンペンで乞食だろ
スナフキンはおもらいさんじゃ無いぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:24.89ID:e2Gy2kD70
どうでもいいわ
どうせ実在しても他の女に持ってかれるんだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:45.16ID:VX56Slom0
>>36
ゴールデンカムイだと谷垣が好き
マッチョ系が好きだから、パターンには全然はまらないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:08.78ID:e2Gy2kD70
>>106
何やって稼いでるの?
親の遺産で不動産投資?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:19.80ID:sErlcdbo0
ベジータって初登場のときは倒した異星人を食ったりしてたよね。しかもけっこうそのまま。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:49.89ID:wZRrNV960
>>110
魚釣って食べてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:51.37ID:eFqh6SLx0
>>36
うちのアホの子は山崎みたいになりそう
とりあえずマダオにならなきゃいいや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:20.51ID:tfSNAsPtO
伊藤誠
5chや週刊誌、ワイドショーとかを盛り上げてくれそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:25.32ID:tfSNAsPtO
>>101
真壁くんの正体は魔界の王子様だから身分が違う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:34:32.11ID:NMiGcAdW0
ペロペロハウス見ると確かにフェラ好きの方が高学歴!
http://crguj.robertyeager.com
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:37:26.59ID:cUgKxjF10
>>40
いや最高だろ
チョイブスかゲロブスを勝手に掘り起こして持ってってくれるって全人類の宝だよ
あんな奴がたくさんいたら今の世の中に渦巻く喪女的怨嗟が少しは収まってると思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:37.46ID:KkrCSlXEO
せやかて
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:44:33.67ID:HJGcd8ut0
本当の地獄はここからだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:48.01ID:j/Lnr4Du0
マスオさんは?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:58.23ID:PaJuEWaK0
>>136
忍者戦士?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:13.18ID:yspvX9Ty0
白血球さん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:20.63ID:nArL8M2D0
もののけ姫のアシタカが良い!
文句なしにカッコいい、自己犠牲的なところもグッとくる

ハクも好きだな、一見クールだけど、内側はこれ以上ないぐらい熱い人でしょ

ちなみにハウルは軽くてチャラい兄ちゃんの感じがして好きになれない>キムタク
クリスチャン・ベールが吹き替えしてるのは、大人っぽくてイイ男風に響いて良かった
声ですごく印象変わるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:49.27ID:PaJuEWaK0
>>144
アシタカは別れた恋人からもらったプレゼントを新しい女にあげちゃう男だぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:04.58ID:5QetGYLO0
誰もドラえもんいらないの?
世界を手に入れる事ができるのに?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:33.48ID:+did5LTQ0
>>145
宮崎「男ってそんなもの」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:38.23ID:1tsukcuq0
毒舌キャラって現実では糞でしかない
有吉の毒舌が流行ってたときとか馬鹿がマネして酷い空気になってたし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:35:15.99ID:UsjSf5/o0
あれ、リヴァイ兵長とか出てこないのか
潔癖症だと一緒に暮らすの面倒くさいからかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:43:13.04ID:lTETvnQz0
>>151
そう見せかけて自分が女の子になりたいのが根底にある超ド級の大変態だぞ
男脳でありながらというのがミソ
ヒロインに男たちが鼻を伸ばすみたいなシーンもノリとしては男側なんだけど願望はヒロインの立場なんやで
男ばっかりの兄弟の家事担当だったからな駿
お母さんの件含めてわりと闇が深い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:43.81ID:oP/Ygnon0
>>157
最終的には女の子になりたいのかw
理想の女性は自分の母親の幼少期って答えてんの見てドン引きした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:25.11ID:/RNu7iBaO
>>156
ルパン()とかいうオワコン出すようなゴミ記事なんておっさんが適当に書いたてわかるじゃん
リヴァイとか出てくるわけないからw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:49:27.76ID:lTETvnQz0
>>158
そう
家族の中で病弱なお母さんの代わりやってったからお母さんになりたいの
サツキとかまさにそれだろ
ロリコンの視点じゃないからまんさんも駿作品好きなんだよ
ババアが好きなのもそれだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:57:42.09ID:aBGg1Gtn0
>>160
アニオタでない女性はジブリ作品嫌いな人結構多いよ
年相応の女の子を描けてないというか、嫌悪感すら覚える描写が多い
魔女の宅急便のキキなんて、13歳でパンツ見えるの気にしなかったり父親に高い高いせがんだり、ありえないし気持ち悪い
トトロも、さつきにあれこれ押し付けすぎなあの無能父親が妙にリアルで嫌悪感、とか
ナウシカやシータなんかはキモオタ男の理想の女の子感強すぎて気持ち悪い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:03:07.73ID:lTETvnQz0
>>161
それお前の感想じゃん
すり替えよくないぞ
まんさんにウケてなかったらこんな人気出てないからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:12.88ID:Ro4kpOJC0
>>162
ジブリ作品は信者が一人で20回30回平気でで観に行くから…
千と千尋やハウルの時は50回観たとか言ってる基地もちらほら見かけた
実際にジブリ好きの人口はそんなに大きくないと思うよ
ディズニーのように広く浅く愛される作品ではないし

キキに関しては「あんな13歳女子いない、きもい」ってのは結構見かける
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:58.43ID:lTETvnQz0
なに言ってんだコイツ
嘘松しだした時点で話にならんべな

駿が女の子になりたい側だから理想の王子様としてアシタカハクハウルみたいなのが作れるんだよ
ただのロリコンならむしろそういうキャラ邪魔になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:54.31ID:vkBrMPo90
昔ネットで騒がれてたキラヤマトとかアスラン厨ってすっかり消えたな
もう15年くらい前のことだし当然か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:57.17ID:M7TeQxIx0
千と千尋の神隠しのハクだろ
龍に変身出来るからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:46.57ID:PaJuEWaK0
スレの話題からはずれるけど、駿の女性像が聖母聖少女過ぎるのはオッサンでも感じるわ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:42.63ID:uzWYf+nO0
非モテ童貞こじらせた感強いよね、ジブリ
パヤオ本人は妻子持ちでロリコンでマザコンという奇跡だけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:40:30.51ID:AeNsXtWH0
>>160
押井曰くパヤオは本物のロリコンだそうだが
12歳の少女と恋愛したがっていたと言うし
庵野も同じ事を言って批判していた
パヤオが本当に書きたいのは幼女のパンツじゃなく、その中にあるものだって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:42.29ID:PaJuEWaK0
>>174
荒巻課長→常に大人の包容力で守ってくれる優しさ。惜しむらくは高齢ですぐに介護地獄突入確定。
バトー→一歩引いた立場で背中を守ってくれる心優しく頼れるマッチョ。
トグサ→唯一の妻帯者。リボルバーへの拘りなど不安もあるが安定感のある安全牌。
イシカワ→老練なハッカー。貴女が苦手なパソコントラブルはお手の物。世間知もあり頼れる男。
サイトー→いつも遠くから見守ってくれていて、イザというときには対戦車ライフルを寄越してくれるナイスガイ。
パズ→丸出しのヤクザ感か貴女の雌の本能をくすぐる。
ボーマ→えーとえーとバトーの2Pキャラだっけ?(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:43.39ID:7KqFYP7p0
ストップひばり君
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:19.20ID:abPW781v0
女的には三鷹瞬じゃないのか
イケメンで大金持ちでべた惚れしてくれる(響子に限る)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:53.13ID:ed9oJ4mn0
スナフキンはさとりを開いた坊さんみたいなもんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:03.22ID:ob4LSPi60
アスベルいいよ、宮崎アニメの男の子にしてはへなちょこで。リアル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:13.38ID:ZIcCLJtq0
天沢聖司のセリフはドン引きというか安っぽすぎる。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:48:27.26ID:uZ6gnf7O0
>>160
普通にロリコン視点だろうに
お前のお仲間だぞ認めろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:06.05ID:aZk8W38e0
ところ天の助
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:42.94ID:BRUZ7EbL0
入江くんがいない。やり直し。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:50:46.09ID:If0go5ok0
俺はルパンより次元だな
あの男らしい髭がたまんねえ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:53:00.80ID:Fcy4i8qd0
>>185
原作ではユパに「そういう君も相当なものだね」
と褒められる程の戦闘力と胆力の持ち主なんだけどな
クシャナを殺そうと斬りかかったりする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:53:01.03ID:mZEULVVJ0
>>1
ルパン三世の素顔は実は誰も(次元も)知らないのだが
普段のあの猿顔も変装と言われている
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:05.36ID:k7JmRnaa0
「友人帳」の夏目とかモテそうじゃね?
女って、イケメンで優しくてミステリアスならまず文句ねーんだろ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:51.63ID:mZEULVVJ0
>>1 ロロノア・ゾロ

やっぱ池沼のルフィは嫌がれてるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:55:03.11ID:F2b1ab/k0
>>98
施設育ち?
母親と二人暮らしだったでしょ
少なくとも魔界やら王子様やら言い出す前は
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:56.89ID:UyW8w76E0
うちはイタチ
作中で最も「忍らしい忍」でありながら弟思いでもある、うちは一族一の常識人だから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:59:15.12ID:lTETvnQz0
>>178
あいつらにゃ駿の持つ乙女願望は分からんよ
何故なら駿はオカマとかそういうんじゃなく脳みそ自体は男だからな
いかにも男の子の好きそうな乗り物や兵器に夢中なジイさんだからそっち側しか理解出来ないその二人じゃ見えんね
だから不可解な部分を安直な型に嵌めてロリコンだとかなっちゃうわけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:47.69ID:+rBHTv3z0
>>194
その使い捨て設定を固定させようとするのやめろと
次元の帽子だコンニャクだうんざり
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:06:21.85ID:MTh/+udt0
>>161
キキの高い高いは、親元を離れて独り立ちする娘の最後の子どもらしいふれあいじゃないの
名残惜しさというか
おっさんの願望入ってるかもしれんがそこまで嫌悪することかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:00.68ID:imyyxw4a0
>>126
うろ覚えだけどシティーハンターって本当は
好きな女には純情ってキャラじゃなかったっけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:17.82ID:X2Mei8pS0
>>202
ありえない
13歳の女の子を知らなすぎる
13歳の男の子が「ねえ、ママ一緒にお風呂入ろう?」って言い出す以上にありえない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:25.30ID:FI9UQZR7O
思春期前じゃん旅立ちの時のキキ
こんな甘ったれでも一人前になるには出ていかなきゃいけないんだなって描写だし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:51.58ID:iITyU1IF0
母親に対しては反抗的なのに父親にベタベタ甘える13歳女子って異常だよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:29.12ID:FI9UQZR7O
だから街に出てから同年代の女の子よりも子どもっぽい自分にコンプレックス持ち出すじゃんか
あれが思春期の入り口だろ

なんでいちいち気持ちの悪い見方するやつってそういう場合もあるよねって絶対にならないんだろう
この世のすべての人間が全く同じように行動するもんだっていうほうがこえーわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:54.13ID:iITyU1IF0
>>208
13歳でそれはいくらなんでも遅すぎるし共感なんかできないわ
父親に抱っこせがむのも、パンツ見えてても平気なのも、せいぜい7〜8歳まで
10歳でも気持ち悪いレベル
女の子は男の子よりも精神的な成長早いからね
つか原作はちゃんと年相応の少女の成長譚として描かれてるのに、なんで改悪しまくったんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:48.03ID:X2Mei8pS0
キキが飛べなくなった理由をパヤオが「生理になったから」と答えた時点でお察し
マジで気持ち悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:54.75ID:iITyU1IF0
>>213
うわ…それは…
オソノさんも初産で陣痛すらきてないのに唐突に「産まれそう!」とか、ほんと女性性について無知なおっさん達が作ったアニメなんだなって思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:39.20ID:LaeKBWnA0
千と千尋にも生理シーン出るよね
あれ、気付くと嫌悪感しか抱けなくなる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:32:05.64ID:FI9UQZR7O
>>211
あれズロースだからそもそもパンツじゃないっつーの
どんな目で見てんだよまじで
しかも高い高いだって最後に特別って感じで少し照れてたじゃん
娘が父親に甘えることがそんなに悪いってどんな育ちしてんだ…

>>212-213
それも言ってないしな
女の子ならピンとくるんじゃないですかとしか言ってないし
トンボに恋して少し大人になったからだっつの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:25.14ID:FI9UQZR7O
>>217
発言捏造してまで叩いてるお前はなんなんだよ
生理()とかどうせ岡田なんとかってキモヲタの適当な妄想鵜呑みにしたんだろうけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:02.04ID:X2Mei8pS0
>>218
あるよ
湯屋で働くことになってりんに着替えを用意してもらったとき、千尋がお腹を押さえてうずくまるシーン
次の日から人が変わったようになる
性的サブリミナルって言うんだけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:21.01ID:53maj/x/O
>>206
今時の子は父親と普通に仲良いんだろ

バブルや90年代の刷り込みいつまで信じてるの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:34.22ID:FI9UQZR7O
ドロワーズとでも言い直すか?見られて構わない下着だろ
何がパンツだよ
ID替えてまでしつっこい
フェミってやべーな

>>221
なにが性的サブリミナル()だよ気色悪い
緊張とストレスで腹痛くなっただけだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:38.60ID:hFr7sHW/0
だいぶスレの趣旨からずれて来たような。。。
私がジブリの話を持ち出したからいけなかったのかもしれませんが

「女性が『実在してほしい』と思う漫画・アニメの男性キャラ」の話題に戻りません?
私はブラックジャックがいいな〜  バナナフィッシュのアッシュもいい、若者だけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:40:32.44ID:d3OfyLUL0
>>224
同じことだよ
ドロワーズも下着、パンツと同じ
まともな育ちをしてたら絶対に見えるようには履かない
キモオタアニメやロリータファッションしか知らんのか、気持ち悪い奴だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:40:55.62ID:FI9UQZR7O
>>226
そういう女の子はいないって断言したよな?
今どきは普通らしいけど今どきの女の子は頭おかしいって叩けば?おフェミ様
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:41:59.54ID:2DVqqo0I0
>>224
>ドロワーズとでも言い直すか?見られて構わない下着だろ

下着の意味わかってる?
アニオタってほんと基地外なんだな
見られて構わない下着なんてないよ、クソビッチでもなけりゃ
幼稚園児だって恥ずかしがるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:43:06.46ID:hFr7sHW/0
あれっ、なんか変なフォントになってしまった
王家の紋章のメンフィス様や、ガラスの仮面の速水真澄様が
リアルに存在したとしたら、どれだけ美形なのかしら、気になるw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:12.58ID:FI9UQZR7O
見せパンも知らんのか
下着というならタンクトップもそうだけど下着だから見せたらいけないんだってよw
どんな世界に住んでんだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:48.18ID:FI9UQZR7O
てかまたID替えてるし
反論出来なきゃキモヲタ童貞連呼とかなにしたいんだこのキチガイ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:46:06.32ID:15RkbKMC0
魔女の宅急便はなぁ…原作が名作なだけにアニメのくそっぷりが…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:46:55.88ID:53maj/x/O
>>235
最終的に香とくっついてたのでは
本命には純情通り越して奥手だけどw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:42.73ID:X2Mei8pS0
>>236
見せパンはオーバーパンツのことであって下着ではない
ドロワーズやズロースのような肌着とは全く別物
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:48:20.49ID:PWEqvgx00
去年末までアニメあったからアッシュ・リンクスもありそうで怖いな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:49:12.98ID:15RkbKMC0
>>240
香に関しては親友の妹ってこともあって、女としてみることをどこか自制してたんだろうね
それも純情といえば純情か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:20.61ID:f7Sm1pLr0
>>216
パンツではないと何度言ってもパンツだと強弁するんだよな
一種の精神異常者だと思うから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:51:57.78ID:6EjQo/0L0
スナフキンだけは共感できた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:53:14.92ID:X2Mei8pS0
>>244
ズロース
《drawersから》女性用のパンツ。普通のショーツより股下が長くゆったりしている。
出典 小学館
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:15.98ID:FI9UQZR7O
んで本体IDでまた絡んできてID替えて自演すると
見えて構わない下着があるだけだろって言われてここまで粘着するか普通…
女はこうなの!私がすべての基準!とかほんと無理だわフェミ様
女だけど本当に無理
気持ち悪い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:54:39.29ID:HUCQQ6O60
かいけつゾロリは?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:39.85ID:f7Sm1pLr0
>>246
まともに映画を見ていればあれの下に
普通に下着を着用していることは容易に想像がつく
お前の精神病をわざわざ表明しても意味はない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:57:11.77ID:uDwl/2wd0
オーバーパンツとしても着るよズロースってかドロワーズ
まぁスレチなんだけど
いつまでこんなキチフェミとレスバやるのよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:57:32.44ID:15RkbKMC0
ドロワーズの下に下着履いてるとかさすがに無理筋w
なんのためのゆったり下着だと思ってんだよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:57:52.09ID:hFr7sHW/0
実のところ、ジブリで一番気になる男性キャラは、カオナシだよ!
誰よりも優れた能力の持ち主だ、彼に比べるとアシタカ、ハクなんて雑魚キャラ
カオナシは史上最強の存在になれる可能性を秘めているのに、銭婆に懐柔されて
毛糸を巻き巻きして一生を終えるのだろうか? 実に勿体無いw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:45.84ID:X2Mei8pS0
アニオタ童貞にとって都合の悪い事実を指摘すると精神疾患のフェミ呼ばわりか
基地外はどっちだかw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:59:08.85ID:53maj/x/O
>>248
山ちゃん臭が濃すぎたのかもしれないw

しかし考えたらハクとかのショタ勢は入ってないのな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:00:49.62ID:FI9UQZR7O
引っ込みつかなくなっただけなんだろうけど本当にキチすぎて怖くなってきた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:01:14.12ID:s7kTiSjo0
両津勘吉
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:16.31ID:6pT5qt0N0
スナフキンって住所不定無職なんじゃないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:11:57.57ID:8RSpBodU0
どう考えても剛田猛男
でかくて男らしくて優しくて可愛くてピュアとかたまらんすぎる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:13:56.94ID:6pT5qt0N0
>>267
大人じゃないの?
ダメな大人だとずっと思ってたw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:31.26ID:aYqeonYQ0
>>9
韓国
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:54.00ID:+71iaO120
>>272
無骨なおっさんを好きになる女はいないw
たらしでもシャアとかカミーユの方がまだマシ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:36:08.17ID:rIrBQJbo0
初恋がリングにかけろの剣崎順だったわ
めちゃくちゃ男らしいと思ってた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:36:28.18ID:PWEqvgx00
ワタモテの喪子っちが高校入学の頃、風早くん探ししてて草だったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:36:29.21ID:TL2NFj970
>>272
ハモンは嫁ではないが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:39:26.79ID:TL2NFj970
東堂尽八。
こいつのせいで腐った。
幸せだけど。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:51.26ID:9kq/dIhB0
女は誰しも江田島平八に憧れると聞いてるが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:42:11.59ID:LlULwAll0
仮にスナフキンが大人でもいいんだよな
なぜムーミンの世界観に現代人間社会の価値観持ち込むのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:43:55.94ID:0vQ4eBoz0
ゾロって答えた奴がいちばん薄ぺらそうだな。あんなもん人間描写も薄いし、
ただ売れてる漫画の寡黙な奴ってだけだ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:51.75ID:hFr7sHW/0
>>280
大学入試センター試験で、ムーミン谷はどこの国にあるかという問題が出たりするくらいだからねw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:52:00.03ID:TLFzdOiy0
俺が小学生の頃、女子達はタキシード仮面カッコいいって言ってたな
タキシード仮面の事をよく知らないけど
女子達にタキシード仮面と変態仮面って同一人物なんでしょ?って言ったら
消えろ、視界に入るな、死ねって言われたな

そんなタキシード仮面が入っていないところを見ると捏造臭いな
知らんけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:56:02.86ID:JAnGgxkH0
好きになるタイプは間違いなく左之助、ロー、ユパ様、五右衛門
ツンケンした感じなのに絶対助けてくれる、夜が優しいタイプ
けど結婚して幸せになれるのはアスベルみたいな人なんだろうなぁ
あーーー世の中にほんとに二次元がいたらなぁ・・・
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:52.36ID:4wVrlJRm0
アニメだとタキシード仮面は大学生だからね
中学2年に執拗にちょっかい出すとか結構気持ち悪いw
原作だと高校生だからまだいいんだけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:06:11.52ID:vWv4we7i0
コブラは?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:07:49.55ID:TaTc/YSX0
スナフキンが犯罪企てる会が好きだった
ムーミン谷が平和すぎて、ミムラ(ミィの姉)の恋人である署長さん廃業のピンチ
→ミムラは署長さんの制服姿が好きだから、制服着なくなったら死ぬって言う
→スナフキン、お姉ちゃんを助けて!
→よーし、ムーミン谷を犯罪でいっぱいにしよう⭐︎
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:09:09.21ID:QsH1t3Ct0
>>1
うちの嫁もベジータ好きなんだよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:04.76ID:6fvSK36u0
リアルにスナフキンが居ても今の世の中じゃ不審者扱い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:33.97ID:53maj/x/O
そういや幽白とかのキャラはもう出て来ないのな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:45.17ID:H3ALGQX40
悟空(本名 : カカロット) と ベジータが合体した姿のベジット

↑ 強いし、かっこいいし、頼りになるし 100点
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:11:45.82ID:+AQ+bqaV0
チャラそうで実は超一途なFF9のジタンが好き
一緒にいると楽しそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:12:16.37ID:ANXsSEed0
仮にそばにいたとして、なぜ自分を好意的に見てくれること前提なの?
その他大勢扱いで見向きもされないやろ(´・ω・`)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:18:52.95ID:I/oFillB0
恋愛的な憧れとは違うけど子供の頃、翼君が実在したらいいのにと思ってた
あんな大成する日本人選手は漫画の中にしか存在しないんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:20:54.33ID:ek0TJf7r0
ユーリ!!!YURI ON ICEのヴィクトル・ニキフォロフ
リビングレジェンドなのに全然えらぶらなくて、喜怒哀楽がストレートな所
ユーリの演技を見て、応援席で一緒にクルッと回るシーンが大好き
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:23:03.50ID:H3ALGQX40
>>302
「キャプテン翼」の翼くんか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:24:29.12ID:Lb5Df0bF0
>>2
この手のランキングの9割は担当者のデッチあげだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:25:25.95ID:H3ALGQX40
>>304
そんな事 言うなよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:28:54.80ID:uczdXQ6p0
現実にいないから2次元なんですよ
で、その2次元にはあり得ないような女子が既にいるわけで
3次元のキモブス喪女の入り込める隙なんか1ミクロンもないんですよお気の毒様
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:32:48.69ID:I/oFillB0
>>305
そう、キャプ翼の大空翼くん
子供の頃にテレ東でアニメ放送していてジャンプも読んでた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:55:29.19ID:xk91x4A+0
ラーゼフォンの神名綾人、デスノの夜神月、ガン×ソードのかぎ爪の男、
聖☆お兄さんの釈迦とイエスとヤハウェ、
パトレイバーの後藤喜一、銀河英雄伝説のキルヒアイスとヤン
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:03:25.19ID:H3ALGQX40
ドラゴンボール超(スーパー)に出てくる悪役 : ゴクウブラック

↑ ミステリアスで冷静沈着で、悪役だけど かっこいい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:41:04.47ID:hNc1dSW90
不動明
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:01:32.47ID:UnvryaOT0
真壁くんと入江くんが双璧だと思ってた
時代を感じる
もしや今の子はこの二人知らないのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:22:09.27ID:9PEwswli0
アニメしか見てないけど、貧坊ちゃまはタイプだわ。
元金持ちだから一応マナーも教養もあって、芸術的センスもあって、
家族想いで、子供なのに工事現場で働けるほどの体力があるし、
なんといってもサバイバル能力がすごい。

あと男性って言うかオスだけど、コタツネコと炬燵に入って一緒にお茶すすりたい。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:29:24.17ID:YQWKNChk0
キン肉マンのバッファローマン
バナナフィッシュのアッシュ
イタズラなKISSの入江くん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:20:05.09ID:Q9i5aUr60
>>34
私が這い蹲って礼を言うとでも思ったか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:27:46.20ID:K7NDIiGY0
ぬ〜べ〜の玉藻
犬夜叉の殺生丸
ドラゴボのトランクス
十二国記の景麒
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:34:31.48ID:ud+OZlrZ0
ブラック・ジャック
キリコ・キュービィー
熱気バサラ
シロー・アマダ
武藤カズキ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:43:01.86ID:K7NDIiGY0
そういや鳳凰院凶真がいないな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:43:38.96ID:kgVGkV6i0
>>315
今どきあんなぶっきらぼうな男は流行らんよ
風早くんみたいな優しい爽やかイケメンがモテる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:46:45.21ID:Pi+tSpHA0
陽子鞍馬でしょ
狐verの方ね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:47:36.91ID:m9knNLCH0
金持ちキャラが入ってないな
こち亀の中川とか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:57:26.71ID:QTtJGwWa0
風早より龍が良いや
銀魂の近藤さんと結婚したい
お妙さん羨ましい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:11:56.00ID:sSIHmEac0
チンコでかいけど純真で奥手で一直線な幕ノ内一歩は?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:15:27.44ID:kgVGkV6i0
>>326
オカリンキモオタみたいな喋りで気持ち悪い
オタクはやたらと感情移入してるが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:11.70ID:2OoJF3VX0
>>195
ああいう変態は女が嫌うタイプだと思う。
なんかいっつもセクハラしてるし。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:58.69ID:rDLPHX/F0
狡噛慎也
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:51:41.62ID:kdYChlt80
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:52:00.42ID:kdYChlt80
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:52:45.86ID:3hbJ5BSc0
悟空がいれば世界のエネルギー需要を余裕で満たせそうだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:03:38.85ID:9Netsi1M0
ウチの姉はシャアのファンで
後にボトムズのキリコのファンになった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:26:58.51ID:qyoHnjma0
>>262弟に似た女性しか愛せないド変態兄さん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:17.38ID:odG0urQn0
女性が実在して欲しいと思ってる本当の男性キャラベスト5!

5位 範馬勇次郎
男らしく頼れて優しいから

4位 ガッツ(ベルセルク)
優しくて旅行好きで料理も出来て家庭的だか

3位 谷垣源次郎(ゴールデンカムイ)
胸が魅力的。筋肉質。妹思いで優しい。フンドシも素敵。相撲したい。

2位 戸愚呂弟(幽遊白書)
筋肉質で頼れる。いざというとき100%で守って欲しい。100%で抱かれたい。

1位 杉元佐一(ゴールデンカムイ)
家庭的で優しい。女性に優しい。相撲をとりたい。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:23.71ID:tOPR9/P70
ウチの妹は学帽政のファンで、よくジャンプにファンレター出してた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:44.49ID:7EhlEwnl0
きいた年齢層若めだな あっち痛いこっちつらい 
知り合いや親戚が病気で死んだとか日常的によくきく五十代以上だと
昔調査したらBJがぶっちぎりの一位で上位は名医系がならんで後は家事系
お前ら現実的っていうか生々しすぎるわ
ファンタジーとか他にないのかって感じだったな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:35:21.20ID:kcZ/4WEC0
ベジータが実在した場合、同時に悟空も実在してないと何度も地球終了だけどね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:45:24.57ID:0PPfwlfz0
>>124
爽子は暗いから変だと思われてただけで実は性格も顔もめっちゃ可愛いじゃん
男なんてそんなもんだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:21.00ID:aVNdzEfT0
作品が全体的に古すぎるな。
現役の作品はワンピースとコナンくらいだろ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:30.90ID:VgltbwH60
コナンとか辛すぎるだろ
絶対セックスもあれれー?のオンパレードだぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:01:11.35ID:9/q6nFZi0
>>112
子供の頃はスナフキンと釣りキチ三平の魚紳さんが被って見えてたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:33.82ID:f0aVoxEw0
>>44
確かにかつてのベジータはそうだったがフリーザ編以降から徐々に軟化していき
超では戦いよりもブルマの出産を優先するとか言うようになったからなあ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:42.42ID:LqtjyLis0
真のイケメンは桑原和真みたいな奴の事を言う
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:27.46ID:NCuWU5lD0
エスパー魔美の高畑さんがいい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:24:52.74ID:9xIkP0SG0
フラダンス犬の原作は
生活保護家庭のウララさんが
将来は宮崎駿みたいなアニメーターになりたいけど
自分の境遇は大変で
親が貧しくてお金がないから
娘のアタシはパソコンのマウスも買えずに
アニメの学習に支障をきたしているんです
なんて愚痴を言いながら

1000円ランチをブス友と食いにゆくようなバカ話だろうw

アニメを見て泣いたとかいうのは一体何に泣いたんだろうね?
ネロには本当はすごい絵の才能があるのに
コネバカ餓鬼に優勝を盗まれて可哀そうとか思うのかと?w

ネロには実は絵の才能なんてまるでなかっただけだよねw

絵の才能があったのに〜というのはあくまでも
近親者の贔屓目とネロの妄想だけだったんだろうwつくづくバカげた話だ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:26:53.28ID:dyQsxhKr0
ケンシロウみたいのは駄目か
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:28:55.09ID:9xIkP0SG0
寝ろ

阿部ねつ造の99年当時捏造カルテにはドイツ語でそのようにかいてあるw

ドグマチールが向いていないという謎の指摘もw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:19.68ID:FYvsKuXU0
現実世界でスナフキンやっても
それはただの適応障がい者だからな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:31.85ID:9xIkP0SG0
ドグマチールってなのに暗喩?夢野久作とかかw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:31:26.84ID:u3O+d0w10
両さんじゃない?
男女から好かれてる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:32:49.00ID:95XsA3t90
ベジータは実際いたら超DQN、
大量殺人犯であっさり死刑になっている
とマジレス
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:33.98ID:NhgZHtN20
>>350
抱かれたいと思っても、人間抱いてくれへんやん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:03.28ID:K9jTT2cz0
>>344
グリフィスじゃないのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:11.08ID:+e9x+nLj0
未来少年コナン、ジムシー、ダイス船長、
ルパン、銭形警部、次元、五右衛門、パズー、
ハク様、カオナシ、ハウル、アシタカ

パヤオ映画からセレクト(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:54:38.01ID:XyxliKyk0
俺も風早翔太くんなら喜んでぶち込みたい♪

        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |   ヘイッ!イサキの刺し身お待ち!
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ ↓風早くん
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッーアッ
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:57:04.98ID:JweckZne0
>>353
何か臭うな…ペロッこれはっ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:57.43ID:LEBVBJlP0
宮城リョータめっちゃイケメン説
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:09.42ID:NXDYc11A0
>>2
雑貨屋にムーミングッズは当たり前のように健在なんだからスナフキンぐらい知ってるやろw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:35.22ID:O5rbVP7N0
女はそもそも宮野真守なら誰でもいいんだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:48.17ID:90UcUJpT0
実際 めぞん一刻でいくと、五代くんより三鷹さんの方を選ぶんだろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:50:50.71ID:thcZRA8N0
やはりバンコラン一択だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:44.01ID:/pHwHsf30
めぞん一刻は女子用マンガじゃなくて
五代に自己投影するハーレムモノなので除外だろ普通

普通だったら三鷹を選ぶのにさえない五代がモテるという夢物語マンガ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:27.25ID:ceYAREKR0
YAWARA!の松田耕作かな
居そうで居ない男
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:38.56ID:RYCnzuh70
>>184
原作のスナフキンは立ち入り禁止の立て札をヒステリー起こして引っこ抜くような
ヤバい奴だぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:50.99ID:uCV8IhoJ0
そりゃあのプロポーション含めて、のオスカルだろ
身長180近くて30過ぎであの美貌だけどな
あとエロイカのエーベルバッハ少佐w
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:10.57ID:D35B6hyU0
基本全員顔整ってるから、※イケメンに限るって思った方が良いぞ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:38.72ID:boxcMW1d0
バカバカしい!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:28.40ID:D35B6hyU0
>>344
勇次郎は妻が愛おし過ぎて、強く抱きしめて何も言えなくさせるから確かに優しいよな!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:15.18ID:ZffcBFQk0
銀魂の映画始まる前や公開中のときは銀時の名が不自然なほどあらゆるアンケで一位にならんでたけど映画が終わればこの通り
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:58.73ID:RYCnzuh70
>>386
リアルだろ
保育士で低収入の五代と、高卒職歴ゼロで財産無し持参金ゼロの年上の未亡人響子
もし響子が三鷹を選んだら男側の親族からの反対があるのは目に見えている
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:26.47ID:f50qr4fI0
ベジータ禿げてね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:01.18ID:IS4h6TJM0
>>396
禿げって、散らかったり無駄にあがいたりしてなけりゃ、女にとってはそんなにマイナスポイントじゃないよ
チビやブサイクのようなハンデとは全然違う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:04:44.93ID:DhwccBNL0
マイナーなアニメで見てた人は少ないと思うが
「ダンジョンに出会いを〜」のベル・クラネルや「ハプネスチャージプリキュア」の相楽誠司は女子受けが良いと思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:05.65ID:kfhMFAL50
跡部様がいないぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:00.36ID:k91sGC860
パズーだわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:04.81ID:S00ShIoY0
花輪くんだわww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:41:23.08ID:Bdm9nfyX0
漫画なら「星の瞳のシルエット」
久住くんが王道
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:42:08.55ID:8+fPUrhT0
レイプマンは何位?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:20.28ID:RDJYYwie0
女だけど昔から悟空が好きになれない
べジータが好き

あとアンパンマンでもバイキンマンが好きだし、悪役のが好きだったなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:44.72ID:8+fPUrhT0
>>381
スナフキンは知ってても、スナフキンがどういうやつかは知らないだろ
キキララとかのストーリーや設定知ってるか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:20.35ID:yiWWmCPR0
腐った男どもがやたら書き込んでるけど
そんなやつに限ってロリコン拗らせてるゴミクズ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:33.70ID:RK/AFDcK0
女キャラでやると、メゾンの管理人さんとかエヴァの綾波とか長門有希とかで占められるんだろうな
女からしたら、「そんな女いねーよww男ってバカじゃないのww」ってなるんだろうね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:57.23ID:MveMe/u8O
私はジャングルの王者ターちゃん一択やわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:58.38ID:yiWWmCPR0
>>403
あれはだめだろ、奥さん死んじゃうし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:04.83ID:/QDmP11y0
>>46

ポケットだけ奪って、本体はNASAにでも売り飛ばす
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:36.43ID:LGNCSoa00
>>405
花輪くん、金持ちだし優しいし頼りになるし最高だよね
みぎわさんは見る目あると思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:04:35.65ID:UAw/E6v90
男の俺が長年憧れるのはコブラだな
あんなふうになりたいけど無理だわな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:40.79ID:nlzZfaYX0
>>327
いやいや。。。

爽やか過ぎて無理な感じ
少しは癖があってひねくれてるほうがいいな

好みの問題か
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:29.26ID:TigSe2Yp0
>>409
去年かおととしくらいに、映画やってた
その絡みでマクドナルドのハッピーセットのオマケに
ムーミン絵本がついてたので、うちの子たちはムーミンのキャラクターも結構知ってる
つーか、ミムラとか逆に大人になってその本で知った
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:35.13ID:MTh/+udt0
>>231
サザエさんのワカメはクソビッチかwww
国民栄誉賞の作者の漫画がw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:19.00ID:a97l7NKa0
出来ればパズーと結婚したい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:53.01ID:YzHTE96K0
ドラえもんの一択だろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:46:02.54ID:GCATkgAo0
残念ながらベジータは実際にいたら強いんだから、
やられる方(意味深)でなく、やる方(意味深)になるな。
やる方(意味深)のベジータでこの女性たちは本当にいいのか?
いや、強いけどやられる方(意味深)がいいのであって
みんな弱いけどクッとかいいながらやられる(意味深)ベジータ(意味深)というのがいいのか。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:00:39.85ID:Emackbsz0
はいからさんが通るの鬼島軍曹
エイリアン通りのシャールとセレム
伊賀野カバ丸の疾風
闇のパープルアイの小田切
エロイカより愛をこめての少佐
に憧れてたなあw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:02.51ID:MTh/+udt0
>>327
ちょっと前まで俺様男が人気で壁ドンが流行ってたのにそんなもんなのか…
一匹狼キャラは観賞用で、振り向かせたり付き合う対象とは違う感じ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:06.54ID:ek0TJf7r0
ユーリのヴィクトル・ニキフォロフ
ほんとドキドキする
ユーリにしたことを女にしたらいちころだわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:15:31.72ID:IRmLe+Z50
ルパンとコブラと千秋様とバナナフィッシュのアッシュと日出ずる処の天子の厩戸王子
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:19:43.02ID:tOPR9/P70
聖闘士星矢と高嶺竜の何が違うのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:28:53.69ID:VM36QiQ10
ルパンだと思って開いたらやはり一番だった
天才だしたまに見せる男臭さが好き
でも息子には冴羽獠に憧れてりょうと名付けたw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:32:48.01ID:gpI4SKYC0
>>11
一応王子だぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:56.97ID:gpI4SKYC0
>>53
スタフキンに嫉妬?w
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:54.24ID:gpI4SKYC0
>>156
ベジータよりも小さいクリリンサイズだろリヴァイって
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:59.33ID:gpI4SKYC0
>>161
ないわそれ
俺の嫁も娘も元カノたちも昔の同級生も皆ジブリ好きだ
こじらせたオタク婆の話だろそれ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:24.84ID:K8AfPWm30
スナフキンが入るとは、何歳にアンケートしたのかw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:18.46ID:gpI4SKYC0
>>213
それはキモイな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:24.41ID:gpI4SKYC0
>>344
妹想いなんてのは女にとってはポイントにならんぞ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:04.27ID:gpI4SKYC0
>>366
うちのお袋60すぎだが昔からケンシロウ好きだと言ってる
寡黙で冷静でセクシーだそうだ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:04.44ID:2l+D34Ly0
>>9
でも征服した女性は誰ひとりとして妊娠してなかったようなw
種無しだったのかねwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:41.86ID:gpI4SKYC0
>>408
天津飯こそが真のイケメンだろ
奴は心も男前だ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:18.76ID:gpI4SKYC0
>>429
お前は一体何を言ってるんだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:41:58.59ID:dqe2C8kN0
ばーろー
そんなん平次に決まってんだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:17.13ID:/pHwHsf30
>>452
子安が声優になる前のアニメでも既にスナフキン人気だから
それだけではないと思う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:24.27ID:BEHsLyKn0
海人ゴンズイ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:47.19ID:AGS5xFQ10
>>458
いや違うけど
ポスター案のラフで、トイレに座ってお腹押さえて眉間にしわ寄せたキキの絵もあるじゃん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:50:58.18ID:bF5TmY/KO
一堂零
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:00.53ID:AGS5xFQ10
>>458
つか君必死すぎ
そこまで否定する理由は何?
宮崎駿が女性に対して割と屈折してるのは明らかだし、あれだけ露骨に描いてるのになんでそんなに?
千と千尋もそうだし、高畑だけどおもひでもそういう描写してるよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:40.27ID:uDwl/2wd0
>>459
それ、宮崎作品の女の子はトイレ行かなさせうって言われて
わざわざそんなこと考えてアニメ作ってない、じゃあ行かせたら気がすむのかって半ば当て付けで書いた普通のトイレの絵だよ
なんでそれが全部生理に見えちゃうの?女の子がトイレ行く度にそういうこと考えちゃうんだ
怖いね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:58.33ID:rDLPHX/F0
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:39.86ID:2l+D34Ly0
アニメキャラで実在して欲しいとは思ったことが無いので、ここの人達が羨ましいw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:30.69ID:+rBHTv3z0
またキチフェミか
もう頭がイカれてんだな
万年生理でなんでもエロに見える病気
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:50.34ID:KO2jYZ930
冴羽獠がいない時点で
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:48.95ID:uDwl/2wd0
ほんと面倒臭いし気持ち悪い
そう見える(キリッだって
自分の主観でこうだから嘘ついて貶していいならもう常識通じないなって
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:02:38.35ID:7OpKrckK0
>>465
こんな絵あったんだね
露骨すぎて没になったのかな
インタビューでもトンボとの恋仲否定してるし、まあ普通に考えたらそういうことだよね
「魔女は血で飛ぶ」も仄めかしのひとつだろうし
https://i.imgur.com/RWeqKCW.jpg
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:19.38ID:jCiTklrG0
>>473

自分いちおう女…
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:04:59.05ID:OAoe9Lsl0
志々雄かっけえよなあ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:33.12ID:/pHwHsf30
アラフォーだけど
高校の時に女子の間でシティーハンターが回ってて
「冴羽リョウがタイプ」っていう女子が多かった
っていうか異様な女子人気があった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:08.14ID:tpXkQchT0
反逆のルルーシュに出てくるシュナイゼル
知的で物腰柔らかで、でも執着や欲がなく、それ故に目的の達成のために親族ですらも犠牲にするような腹黒なのがいい
でもまーこれ実在したら恐ろしいかなw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:32.09ID:7OpKrckK0
>>477
子供の頃は、チチってなんて危機感のない理解のないお母さんなんだ!って思ったけど、
大人になるとチチは正しかったんだなって思うわ
悟空酷すぎ、無職だし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:40.79ID:Pohek39X0
>>9
レイプマンの作者は関西人
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:35.63ID:jiccUcgo0
両津勘吉は生命力あってたくましいけど清潔感ゼロだからランク外か
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:00.21ID:70yn4MQJ0
>>366
レイ、ジュウザ、大人バットじゃないかな
愛する人の為に自分を捧げるあの精神は男から見てもカッコいいっす
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:44.80ID:+rBHTv3z0
>>471
今朝のもそうだがわざわざID変えてまで自演自己弁護しだすからな
印象操作と嘘を百回言えば事実になるような世界の人なんだろうこういうのは
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:13:32.01ID:QpWDP9gX0
>>409
キキララはデカい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:49.55ID:uDwl/2wd0
>>472
いやそういうことじゃないし
トイレなんて没になって当たり前だし
駄目だこりゃ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:00.63ID:QpWDP9gX0
>>477
ドラゴンボールってこんなんなってんのか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:21:49.29ID:31gCQyDs0
>>477
お前が産むわけじゃねえんだから別にいいじゃんw
この台詞久々にわろた 釣りキチ三平の作者が銀行マン時代に
妻の出産があるからせめて一日だけでも休暇を・・・と申し出たらその時の上司に
お前が産むわけじゃないだろ、と言われてブチ切れて辞めた話を思い出したわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:51.61ID:eqLm9lWV0
スナフキンなんて知るチャンス有る?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:34.80ID:Xa4T9E2p0
>>1
黒執事www
あのショタ坊やが愛され願望こじらせたババアの分身で
自己投影した腐まんがイケメンに奉仕される気分を疑似体験するのがBLだとよくわかるなあ…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:52.57ID:+rBHTv3z0
>>493
グッズでよく見かけるぞ
まぁランキング自体はおっさんの妄想だろうけど
若い女に知られてないわけではない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:26.97ID:zV/vYZ1/0
>>496
何でもおっさんの妄想のせいにする女性脳に乾杯
女の性欲が満たされないからやおいに自己投影してるって認めたくない人たちって凄いわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:03.48ID:Nitr4P9T0
結局、王子様キャラか悪ぶってるキャラじゃん
男の好みは多様化してるが女の好みは何時の時代も変わらんもんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:44.17ID:ipB36C8q0
聖闘士星矢の瞬に、ネビュラチェーンで縛られて、後ろからガン掘りされたいわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:07:34.04ID:8p2det+30
>>488
ピッコロ保父さんかー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:08:41.81ID:SdQtOJKU0
鬼太郎がいいな
道具込みならドラえもん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:45.04ID:R0JlyIW60
BL目線で言うと
ルパルは不二子でなく銭形のとっつぁんと結ばれてほしい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:12.12ID:IWjKstZq0
>>504
誰も聞いてない腐豚事情を話し始める婆さん余生は静かに暮らしてくれよ
それにしても腐婆って本命ホモカプに邪魔なキャラ同士くっつけて退場させるの好きね…
BL嫉妬豚だからって嫉妬しすぎてると黄色い救急車が来ちゃうぞ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:09.29ID:LtLNk+fl0
雲のジュウザ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:13.49ID:TPKpahAH0
>>498
だからこの記事おっさんがだな
このスレ見ても分かる通りババアとジジイしか食いついてないだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:14.05ID:cxr1z22H0
まあおっさんの書いた記事だよな普通に
昔から女が好きなのは高身長のガリヒョロだからな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:23.03ID:VuhG7B9W0
ブラック・ジャックとか、島村ジョーとか、
心に陰のあるタイプの男性って魅力的だわ
誰にも心を開かないできたけど、君にだけは心を許す、
と言われたら、どんな女でもグッと来るんじゃない?

まあ現実にそんな人がいたら、面倒臭そうで嫌かもしれないけど......
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:02.25ID:Q5l1aZOh0
ヴィクトル・ニキフォロフとタキシード仮面とロイ・マスタングと赤井秀一と太宰治(文スト) を並べておけばどれかには食いつく
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:04:56.72ID:bAAHbtzR0
女に人気なのはルパンより五ェ門だろ
男に人気あるのはルパンとか次元だろうけどな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:09:10.71ID:6h+KcRT20
コナンは実在しちゃダメだろ金田一ほどじゃないが死体が増えるわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:47.72ID:e7lqLJ8f0
>>505
冴羽遼って本命の香にはツンデレだから女受けかなり良いだろ
そこに入るのはGSの横島だよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:17:00.61ID:6h+KcRT20
>>505
分かってないな諸星は女受けしないけど理想のタイプ冴羽遼なんて女いくらでもいたわ
もっこりと言いながら何だかんだと結局手当たり次第手を付けるわけでもなくオンオフの切り替えができ仕事するときはカッコいいとかギャップ萌えだ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:47.06ID:6h+KcRT20
基本キャラ萌えしない自分が好きだったキャラ闇の末裔の邑輝とかサイコの西園伸二とかだったから実在してもらっちゃ困るな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:36:33.12ID:dToXZyle0
いやルパンより次元でしょ
ルパンは優しいようで凄みのある怖さがある
次元は逆
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:25.90ID:ellUuxlE0
諸星あたるに女人気が無いっていうか
高橋留美子の男キャラって橋田寿賀子の男キャラに通じるっていうか
男ってしょうがないわよねキャラが多い気がする
特にヒロイン周り
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:52.46ID:75uCy67A0
自分の背が高いのでリヴァイを上からわしゃわしゃにして嫌な顔されたのを屈んで下から眺めたい
チビでもリヴァイは可愛げがあるいいわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:55:27.29ID:3Jhf9HZB0
ベジータ飛影リヴァイと並べてみると二次元だと男の低身長はそれほど不利じゃないんだな
リアルでもチビ揃いのジャニーズが人気なところからして女受けに身長はあまり関係ないんだろうか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:00:28.91ID:pcnVZS860
>>82
え、私が書き込んだのかと思ったw
初恋の二次元キャラ聞かれたらどっちを答えるかいつも迷う

でも真壁くんはイケメンツンデレ硬派な一匹狼
闇抱えてるけど根は優しい
極めつけは魔界の王子様っていう少女漫画のヒーロー設定を全て詰め込んだトンデモキャラなので
実在して欲しい、と言われるとなんか違うw
ここはリョウちゃんに1票
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:35.23ID:ellUuxlE0
>>529
女の中にも身長気にしない派が一定数居るって感じ
その層とは別に高身長至上主義も一定数居る
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:30.68ID:6h+KcRT20
>>529
男は身長やチンコのデカさを気にするから女もそうだと思っているだけだ
特にデカチンなんて別れる理由になってもモテる要素1ミリもない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:27.30ID:ellUuxlE0
まあ、ナヨナヨ優男系が人気っていっても
女の中にもマッチョ好きも居るからな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:59.49ID:4FDGgzh80
テッカマンブレードは無いのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:18.74ID:Pzy3O2J20
>>529
関係ないね
あたしゃ背が高すぎるくらいの男が好みだが
じゃあ低かったら好きにならないのかと言われたらそんなこたーない
特に女は男を総合的に判断する傾向があるから
容姿の一点だけ秀でてるだけでイイ男と判断することは無い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:13:32.05ID:ellUuxlE0
>>537
まあマッチョレベルっていっても二次元だと
シティーハンターなら海坊主とか
爆れつハンターのガトーとか
天上天下の光臣くらい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:34:22.51ID:if8CbXVQ0
ウロボロスの段野竜哉
漫画のが最高だけどドラマ版のあんまり好きじゃない小栗でもかっこよく見えた
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:49:38.36ID:bjBLxkis0
銀魂の近藤とゴールデンカムイの谷垣がいい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:58:22.26ID:B0dB/3PT0
ゴルゴ13が入ってないぞ 羅王もどこだよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 05:59:34.78ID:/Qrl1Plv0
べーやんことベルゼブブ優一
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 06:21:54.23ID:m1mYAsTc0
>>529
画面の中とかステージの上の彼らを見ているだけだから
漫画のキャラを愛でている事と大した違いはなくて
彼らは決して「リアルな存在」ではないけどなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:07.93ID:Z02vmDbp0
ドラえもんだろ四次元ポケット持ってるし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:38:33.08ID:PqnTWJG60
>>505
シティハンターの映画公開されるに当たって特番結構やってるけど盛り上がってるのは女だったりする
人気あるみたいよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:47:40.44ID:FAURzkbu0
冴羽リョウは成熟した大人の女性にしかモッコリしないから健全だね
10代のアイドルを護衛する話があったけど「小便臭ぇガキ」とか言って、
ほっぺにチューされてもウザがってた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:45.04ID:4bP9z5O50
ユーリのユーリ・プリセツキー
勇利からロシアンヤンキーと言われるほど口が悪いけど本当はいい子
妖精のような美しさとのギャップ萌
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:53.10ID:lnFCWDQX0
>>27
嘘くせえ!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:40:06.34ID:XS1HCz430
絶対におかしい

なんで雷電がはいっていないのか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:54.27ID:LURPDqMM0
コブラ
冴羽リョウ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:17.27ID:rhRKDRvg0
パトレイバーの後藤隊長
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:43.20ID:01xUUGGP0
伊集院少尉がいい
編集長も良いけどホモに走ったし
鬼島はかっこいいけどレイプマンだし
ちなみにリメイク版は宮野が気持ち悪いから却下
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:53.25ID:Cv3axfcA0
>>553
テキトーなことでっち上げて遊んでるだけじゃん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:31:45.42ID:kk7JTHMYO
セルフの飲み屋で冴羽りょうのイラスト描いたグラスあって感激して手にとってしまった。
ビールついだよ。隣のオッサンも同じく冴羽冴羽いってた。
外の花輪には北条司だとー!吉祥寺の店だけど名前忘れた
やっぱり冴羽だよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:33.64ID:QfdXW8fq0
ブチャラティ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:57:10.60ID:njz86rMW0
ドズル兄さんがいないじゃん
みんなのバカー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:03.57ID:iaMzRJGJ0
>>472
魔女の血筋だから魔法が使えるって意味だぞ
頭に何が詰まってるんだこういうやつ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:37.92ID:5XzYCkcr0
十二国記の景麒にかしずかれたい
背中に乗って飛びたい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:56.19ID:x5P+zyjB0
>>82
クラスの美人同級生がサムライトルーパーの緑の光輪のナンとかの下敷き持ってたな。
今ではシンママらしいけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:37.04ID:SzeeovXs0
ウシジマくんの肉蝮

レイプ100人斬り
小学生をアナルファック
小指で逆立ち
拷問が大好き
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:05.92ID:YTNsYwJQO
>>488
www

こんななってたのか、ピッコロさんw
まぁ、神様と合体してたし慈愛の心もパワーアップしたのかなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 20:51:53.27ID:m8MoCZyG0
ゴールデンカムイの杉元佐一の生き様は格好いいな。
アシリパさんの幼い体をずっと狙い続けてるし。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 11:49:12.38ID:gzNPdrjSO
キモオタ「ま〜ん()はホント馬鹿だなw 男はちゃんと割り切って考えているっていうのに さて今期のヨメは…シコシコシコシコシコシコシコシコウッ」ふぅ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況