X



【芸能】ダウンタウン浜田雅功(55)のど迫力「あけおめ」写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/02(水) 22:46:24.51ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・ライセンスの井本貴史(40歳)が1月1日、自身のInstagramで、ダウンタウン・浜田雅功(55歳)の写真に「あけましておめでとう」と文字を重ねた、年始の挨拶画像を投稿している。  

井本はこの日、「#新年あけましておめでとうございます #皆様 #本年度もよろしくお願い申し上げます #素晴らしき1年になりますように!!!!!!」とのコメントと共に、写真を2数投稿。

特に浜田については触れていないが、浜田のソロショット、井本とのツーショットの2枚を披露し、
ファンやネットからは「ビックリしました(笑)」「威圧感すごいですね!」「怖いわ(笑)」「まさかの浜田さんwwww」「迫力がw」などの声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15822569/
2019年1月2日 21時54分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/891f6_249_20190101011.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:16.60ID:SM05IC1w0
けっかはっぴょーーーっっ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:49.25ID:ZvrZzcV00
ゴリラ感が凄いな🦍
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:31.53ID:t0YpvpEY0
これは笑った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:33.11ID:JoJ9pcyP0
メガネに松本映ってるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:43.53ID:jUPVFrgl0
検索ワード
朝鮮進駐軍
在日支配
WGIP
総体革命
間接侵略
朝鮮カルト
監視社会
偽装社会
創価在日帰化背乗り
集団ストーカー 組織的嫌がらせ 学校いじめ コリジョンキャンペーン 村八分工作
ストリートシアター 措置入院 冤罪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:31.58ID:BXkRVXQm0
肌汚いし首のシワすごいし…55だから仕方ないけど老いを見るのはなんか悲しくなるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:58:55.30ID:wiVSendm0
そりゃあんな顔なるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:31.12ID:5fq2KQ7t0
汚ねーおっさんヅラだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:57.00ID:i+vvNfQs0
ハマタあけおめ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:32.17ID:Jd2qmhhr0
浜田は何となく長生きできなさそうな印象がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:06:29.61ID:T+u6nZNt0
絶対に笑わない見たけどまっちゃんより老いが酷いなw
オープニングでちょっと禿げてるように見えたしなんかショックだったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:44.66ID:0XPCmHJj0
ハマタの良さが消えている。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:13.62ID:CEe1uhTb0
ほんまブサイクやな
松本もしかりやけどいくら稼いでようがこんなブサイクなツラを毎日見なきゃならんのならちっとも羨ましいとか思わんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:15:09.44ID:iaHWOxy00
ガチのヤクザ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:43.75ID:b/9mvQ630
ハマタとか金持ってんのに
なんで働いてんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:56.61ID:+vijugML0
>>44
自分を慕ってるのに売れてないから面倒みてやってる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:39.14ID:VglMrsp80
>>30
けどあーみえてよく風邪とか引くよな笑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:45.33ID:JaHhQlLn0
ヤ○ザやんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:09.61ID:CycyBnoq0
松本軍団は売れてる芸人が多い
浜田軍団は売れてない芸人多い
でも他業種の浜田軍団メンバーは成功者が多い不思議
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:30.35ID:28ZjCtCT0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:37.07ID:fGaOE2cv0
菜摘が「家でご飯食べてる姿がお爺ちゃん!美味しいなぁコレ…ってボソッと言うの!もうお爺ちゃん!」って言ってたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:01:48.01ID:U7wfksC50
>>30
ポンコツスピードが早くなって来てるよな
チャッカマンだから急に痴呆とかになりそうで怖いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:05.51ID:McJqvEtz0
ごぶごぶでテレ朝行ったことないって言ってたけど、若い頃ニュースステーションに出とるのすっかり忘れてるし。
忘れっぽくなってきたのか忙しすぎていちいち覚えていられないのか。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:20.03ID:7J8KLulT0
はまた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:42.24ID:ZebPKMBC0
>>63
六本木の社屋って事だろ多分
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:35:21.76ID:mrBCjHpr0
日本の恥。なんでこんなバカを公共の電波で使うのか腹立つ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:37.15ID:4Ap6v9zN0
>>67
日本の恥はお前だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:57:21.10ID:dHbs7Z900
コンビで
貯金なんぼあんねん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:00:12.26ID:XC6YOPRQ0
なんやかんやここ数年の芸能界ではトップだよね
大晦日〜元旦の主要番組の殆どに出ておられる


ライセンスやどりあんずはハマタと遊ぶ為だけに上京したりするのかな?ライセンスは東京住み?
どうでもいいけど…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:06:52.13ID:mrBCjHpr0
>>68
理由は?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:09:45.59ID:mrBCjHpr0
>>68
もう一度聞くけど理由は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:12:33.13ID:mrBCjHpr0
何度でも聞くけど理由は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:17:46.36ID:r/omU5AW0
森三中のおっぱいを鷲掴みしたり
この人のセクハラパワハラつっこみは笑える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:19:50.65ID:mx+OBxJy0
ライセンスってあそこまでチャンス貰って売れないって逆に凄いわw
全盛期のダウンタウンの側にずっと居たのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:31:48.30ID:OnVl+hMiO
テレビじゃドウラン塗るから違うが普段は一般人と一緒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:35:57.32ID:O0oM2H8e0
たけし軍団の軍団員やさんまにおける村上ショージや浜田におけるライセンス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:37:38.39ID:r7YeMxaz0
息子も大人のミュージシャンになってるし
おじいちゃん感半端ないな
浜田はダブルミリオン歌手だった訳だが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:10:05.73ID:pHnZPRUI0
老化が激しいな浜田は
近くで見ると目が窪んで五重の層が出来てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:18.21ID:Z/k1cWvN0
日生学園で鍛えたゴリラ感
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:20.03ID:LeIe4Bfm0
v
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:33.90ID:Vc2MwshE0
ライセンスは売れてないように見えるが女人気が凄まじく
長年ライブの動員数が1位だった
結婚してから一気に人気がなくなり今どこからも支持されてない状態
女人気に頼ってる芸人はこうなるという典型例
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:32.87ID:ewkyZEVN0
森田圭子って懐かしすぎるやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:21.98ID:mx+OBxJy0
>>87
10年くらい前のトーク番組で本人たちもそれを自覚していて
そこから抜け出したいとか言ってたけど韓流スターみたいな髪型をずっとしてたから
女にモテたいってのが彼らの本質なんだろうなと感じた
案の定売れなかったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 10:15:54.14ID:NkIA4ncI0
笑う暴力団みたいや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:29.72ID:lgphDmi50
首のシワがおじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況