X



【テレビ】木村拓哉、ドッキリで号泣ファンに“あすなろ抱き”「イケメンすぎる」「まさに夢の時間」興奮の声続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/02(水) 20:10:18.23ID:CAP_USER9
【木村拓哉/モデルプレス=1月2日】俳優の木村拓哉が2日放送のTBS系『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』新春3時間スペシャルに出演。反響が集まった。
「もしも芸能人がいろんな 職業になりきって突然現れたら気づく? 気づかない?」の仕掛人として、ドラマ『Beautiful Life 〜ふたりでいた日々〜』(2000年)で演じて以来、
19年ぶりに“美容師”になった木村。ターゲットの女性客のシャンプー中に、本物の美容師と木村がこっそり交代した。

シャンプーやブローをし、女性たちにドラマのような時間を提供し、喜ばせた木村だったが、中でも3歳から自身の大ファンだったという女性が登場したときには大サービス。
会えた感動で涙を流す女性が、幼い頃に木村にバレンタインチョコを渡そうとしたが渡せなくて泣いた、というエピソードを話していたことから「チョコレートのお返しと言ったら
なんですが、自分にできることはありますか」とオファー。女性が「名前を呼んでハグして」とお願いすると「めいちゃん、今日は来てくれてありがとうございます」と
“あすなろ抱き”(バックハグ/なろ抱き)。号泣する女性は「生きている中で今一番幸せ」と感動していた。

木村のイケメンすぎる対応に視聴者は興奮。「最高」「まさに夢の時間」「誰でも泣くわ…イケメンすぎる」「キムタクって本当にかっこいいな」といった声が多数上がった。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1813892
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:57.78ID:9KXdsQra0
キモタク
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:12:33.88ID:Nbxjk3At0
ヤラセ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:30.99ID:N/CdvYiH0
もうきついっすよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:51.82ID:fDB5wjwm0
無様だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:14.20ID:36hVHfU50
まーたやらせかよ

そんなことばっかりやってるこら人気なくなるんだって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:15.91ID:hAGUXC/X0
170cm以下の若作りしたおっさんキモE
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:29.87ID:pewW1M5B0
香取 178
稲垣 174
木村 172
草薙 169
中居 168
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:38.91ID:L8oYgSjH0
客が草なぎ剛だったらなあと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:43.70ID:KsiNinhR0
なんか急に老けたよな。頬がたるんでるし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:50.15ID:jsmlPnuP0
今クイーンの映画が日本でも大ヒット中なのは
キムタクのおかげ

当時、ドラマ「プライド」の主題歌にクイーンを起用してくれた事でその曲が120万枚の大ヒット
その影響で
今映画メチャクチャヒットしてる

なんだかんだ言って
やっぱり天下のキムタクの影響力は大きい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:14:56.18ID:gpzeyJVl0
おっさんがいつまでアイドルのつもりでいるんだよキモすぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:04.40ID:13PGMoSO0
まじでかっこよかったわ
見てて濡れた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:17.56ID:s62E9K1q0
モニタリング草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:27.63ID:jzz3WQNe0
>>18
これ割とまじでわかる
クイーン全然知らなくて知人とボヘミアンラプソディの話するとき真っ先にキムタクの〜ってなったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:39.64ID:9awCM1Yy0
キムタコってなに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:16:40.81ID:CwkxvJuN0
こんなんエキストラの女優さんじゃなければ、絵面が汚すぎて感動もなになも感情移入出来んぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:17:05.86ID:hwZew3L70
あんなダルダルのブルドッグみたいになっても好きでいてくれる人のために年相応に落ち着けばいいのに
タコ本人の目には今でも20代のかっこいいままの俺が見えてんだろうなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:18:53.91ID:9Sk8L6Mm0
子供のためな〜ら、エ〜ンヤコーラッ!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:42.37ID:F/nSh4gR0
もっとさりげないヤラセしろよ
いつまで「あすなろ抱き」使うんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:19:53.51ID:5Z2RUQWJ0
あすなろ炊き

佃煮かよ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:24.99ID:6QHHlgQr0
>>35
この後入ってくる奴とハードSMするんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:20.40ID:fpPUb1pF0
メイVS那須だってヤラセだったのにあれはヤラセ扱しないんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:56.11ID:FSrHovUM0
アンガールズ田中なら通報される話。まんこのこういう所が訳わからん。タモリも昔、散々ネタにしてた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:00.07ID:+BjnyDrY0
もう加齢臭が漂い始める年齢だし
抱きつかれても臭いだけだったりして
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:21.01ID:6MeKCPtm0
誰だかわからなかった。若作りしてるおっさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:23:47.84ID:FOmGU3rp0
キムタクて菜々緒お気になんだろな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:30.93ID:F/nSh4gR0
もっと格好いいオジサンになるよう周りも言ってやらんのかね
40歳超えても二十歳そこそこのガキと中身変わらず成長してないってキモすぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:17.50ID:s62E9K1q0
タレントはモニタリングに関わったら負けだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:25.80ID:LoSQVhYb0
本人が喜んでいるならそれでいいじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:31.78ID:FqCTKcUN0
いやー今は流石にカッコいいとはw
なんか顔が四角くなってた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:38.95ID:YiJ8JOQo0
もう初老なのにいつまでも20代イケメン時代のスタンスで居ようとしててかなりきついな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:06.34ID:O4FYMkcmO
今のキムタクってこんなホストまがいのことまでしなきゃいけないのか
随分と落ちぶれてしまったんだなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:21.12ID:4KzVEu1D0
>>1
ゴミライター乙
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:31.81ID:0PCWfb340
びっくりするぐらいの提燈記事www
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:00.88ID:M2cgnvCZ0
>>51
5ちゃんやりだしたら人として終わりみたいなもんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:55.40ID:Sk7v8rb30
キムタク出るんでチャンネル変えちゃたがその前の滝沢カレンは可愛かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:05.23ID:mmJGaCm/0
SMAP解散してからずっとだけど
映画の番宣でキムタクがバラエティにあちこち出まくって
どの番組でもキムタク上げすごいよね
気持ち悪いくらい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:08.37ID:ZgDhU/Cd0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はいはい、イケメンは常に正しい。イケメンだけが女性の真実。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 彼女諦め男子が増加する訳ですな・・・。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:22.98ID:B1ozqUnQ0
想像以上に仕込み臭かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:25.57ID:nsUDn0Np0
ダサっ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:30.14ID:QOe2ZBkm0
>>62
キモ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:03.63ID:TIjkkUPQ0
キムタク やることなすこと好感度が落ちることばっかり
ロクなブレーンが居ないんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:08.74ID:mmJGaCm/0
クネ男まで引き立て役だからなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:12.37ID:PXsyaJxO0
同年代の反町竹野内は今でもいい感じにかっこいいのに
キムタクは年々ほんと酷くなっていってる
何が違うんだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:26.47ID:3o9HFp0h0
何このいかにもな記事は…金貰って書いてるのバレバレ
映画の宣伝もかねてるんだろうけどさあ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:38.92ID:DRib1i0L0
解散後のキムタクの皮膚が急に酷いんだけど
もしかしてキムタクのメイク担当してた奴も新しい地図の方に引き抜きで持ってかれたとか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:34.53ID:OiqQwiHF0
蛭子さんファンの俺は、蛭子さんのサイン会に並んでドキドキしてたんだけど、
蛭子さん、サイン会に登場するや否や「あなた達、いくらもらってここに
並んでいるんですか」とか言い出した。唖然としたけど感動したわw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:25.01ID:BwC01zgc0
バラエティはバラエティとして楽しめってのがあるのかもしれないが
あまりにも茶番臭過ぎるとな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:08.85ID:HeK2H7Y90
木村拓哉のファンってその頃キャーキャー言ってた年代の女性なわけね…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:15.87ID:PXsyaJxO0
>>80
一般の40半ばは芸能人ほど手入れしてないからねそりゃ
キムタクは同世代の芸能人と比べてかなり厳しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:20.18ID:yUcxK3ZK0
おじさんになったキムタクで喜べるのはファンぐらいしかいないよね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:27.76ID:sOVb2YQw0
>>61 22〜27歳ぐらいはスゴかったな。髪型や服装は若づくりだが、ある意味ちゃんと見た目は年齢通りおっさん化した人なんだろう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:29.52ID:S4abncR30
ヤラセです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:50.06ID:1nYrsfF30
>>18
家にもクイーンのアルバム有ったなと思って引っ張り出したのがjewels
キムタク効果でバカ売れしたベストだもんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:17.54ID:fByd/yDo0
>>79
キム専属は全員脱北したんじゃね
ほとんどが新地図に亡命してるかもな
残っても飯島派は粛正されるだけやし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:07.25ID:NRa+Z88T0
あと三年くらいで安倍並みにブヨブヨのブルドッグに成りそうやな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:51.49ID:X2kOGIr90
いつもの役者で台本だろ
なんかテレビとネットで
高感度上げようと必死なのが
気持ち悪いわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:21.95ID:DwX7OxQH0
自分が男前ベースでの言動は、今の時代嫌われる。
若くてもそうだし、歳とったらより一層そうなる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:42.91ID:ruJ/c3Nj0
もはやヤラセを隠す気が無いな
そんなうまく昔からの大ファンなんて現れないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:06.71ID:l+nOftxv0
飯島のプロデュースがうまかった
冠番組以外はなるべくバラエティーには出ないほうがいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:09.80ID:M9ytXuI/0
見たけど仕込み感が凄かった
あとキムタクもやはり老けたよなあ
顔がブヨブヨでたるみまくりだった
やはり年には勝てないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:44.79ID:DUAgFjb70
>>61
(´;ω;`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:38:54.43ID:IpaMbZV80
>>95
その三人の方が全然見た目保ってるじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:03.25ID:ystmi5B20
タレント、アイドルに夢中になってる奴って
結局見た目の良い遺伝子の欲求が強い、性欲が強いだけっていうこと。
キンモー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:37.89ID:qY/bwq7E0
仕込みなんだがな

つか必死すぎてダサいな
キムタクにはもうスペシャル感ねーよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:39:45.91ID:fkctCG6q0
>>100
友達がファンての知っててその子のために応募したんだけどな
無料でトリートメント受けられるから行ってみてとサプライズ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:38.16ID:NlX7LmJb0
>>1
今やってる番組なのに随分記事書くの早いな

今やってる最中の番組の視聴者の反応を即記事にするってまるで放送前からあらかじめ用意してたかのようだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:31.82ID:3rspMdPT0
やっぱりサーフィンやってると肌の劣化が酷いな
テカテカシワシワダルダルだもん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:54.03ID:kJaPxGsr0
沖縄に居たら高身長の部類
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:22.55ID:orI9lQuwO
落ち目になったからドサまわり
さんまに頼らずトーク番組で人脈広げとくべきだろ
日本で一番知名度高い引きこもり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:17.61ID:gLCxjC2b0
あすなろ白書で知名度上げてた頃も
フジのスターどっきりマル秘報告でやってたな
偽街頭インタビューでキムタクにメッセージ
送る女の子に「俺じゃダメか?」と
後ろから抱きついて驚かしたやつ
四半世紀たって同じことするとはねw
0124@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:19.29ID:3Kvya70U0
>>1
ブサになったらこいつのキャラは痛いだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:41.92ID:DUAgFjb70
>>80
ん?どういう意味?
自分の周りの40代はもっと若い
おじさんになってるけど清潔感あって
髪も肌も保ってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:58.88ID:ouXpzHpZ0
キムタクは歳の食い方が良くないというか
顔立ちがおっさん化してキャラクターのイメージとどんどん乖離してきてるのが痛々しい
0130@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:13.76ID:3Kvya70U0
ねえ


別人なんだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:30.94ID:Fgq4bPaL0
映画あるから集中的に宣伝で出てるだけだろw
その度に叩いてるゴミはバカなのか
何年同じ事言ってんだよw
0133@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:45:59.83ID:3Kvya70U0
いつまでこんなブサイク持ち上げんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:04.25ID:9ia71FQ+0
ホモ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:16.82ID:2sNhG8NK0
禿げてないだけで顔の法令線と弛みは一般人の同世代よりヤバイだろ
髪の毛だけだ若いのは
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:33.22ID:BXkRVXQm0
>>126
ちゃんとオジサンの格好してるからそう見えるだけだよ
そいつらが若い格好すればキムタク同様老いが目立つ
要はどっちも40代のオジサンってこと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:40.27ID:cCxQHVnK0
こんな番組に出るのか安くなって必死だなと文句言いながら見てた嫁が
最後はやっぱりキムタクはスゲーと目がハートマークだったわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:55.01ID:BrqvCb7j0
竹野内豊や反町隆史は格好良さを維持してるけどキムタクはどんどん劣化していってるな
20代の頃は同性から見ても突き抜けた格好良さだっただけに落差がすごい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:47:13.88ID:KcerSp950
解散からほとんど見なかったけどゲームのキムタクが如くで親近感わいてしまった
テレビでも相変わらずスターのオーラ半端ないな
0146@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:40.57ID:3Kvya70U0
ブサイクになりすぎやろw
別人やんw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:48:45.77ID:5lOp95zk0
安くなって〜とかは違うわな
昔から宣伝の時はバラエティ出てるし
てかどんな俳優も宣伝の時は出る
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:10.72ID:Q4I1T7Av0
ドラマ華麗なる一族、MR.BRAINあたりまではかっこよかった 40歳前あたりから一気に老けた感じかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:44.79ID:ktznJBKS0
>>141
キムタクが如く、地味に面白いよな
ドラマでやってくれてたら普通に観ていた感
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:50.39ID:jD4Q9kUw0
きむらはおわこん もういらねーよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:22.25ID:h+pGB/N10
サーフィンとか日中外に出て日光を浴びてる人って40歳超えると一気に肌にくるよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:30.18ID:LQ1SGf6z0
むしろ今でもこれくらいの劣化で済んで凄いなと素直に思ってる自分がおかしいのかな。
もっと悲惨な老け方する人が大半な気もするけど。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:51:59.62ID:mJqRXSTH0
>>102
病的な崩れ方してるよね
目もキョドッている
物理的にはプチ整形のやり過ぎに見えるが、
メンタルもおかしそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:42.44ID:X1WHu/bO0
工藤静香の劣化ぶりにも仰天
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:00.75ID:BXkRVXQm0
>>141
チンピラゲームとは安っぽくなったなーと思ってたけど、予想外に振り切れててちょっと好きになったわ
あそこまでやるとは思ってなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:30.27ID:NNFK3Tgw0
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:43.72ID:IJDvd9/d0
安売り中。馬鹿豚野郎。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:57.79ID:IpaMbZV80
>>135
確かにこれで薄毛だったらマジでやばそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:17.37ID:mP/R3j950
>>18
コピペ乙
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:37.93ID:MKERbB8N0
顔がブルドッグになるのって何が原因なの?
安倍総理も一気にブルドッグになったよね
昔はシュッとしてたのに
キムタクもホッペの肉がすごかったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:49.99ID:YDBuHX/g0
つーかキムタクの急激な劣化ぶりに愕然としたわ。
太ってるし。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:25.63ID:OKN3xTj00
>>17
正月休みで家族皆居て皆で見てたけど皆それと一緒の事いってたわ
キムタク老けたなぁって
顔がひと回り大きくなったし鼻に肉ついたし、あんなヒゲあとみたいなの絶対見せなかったのにメイクしてないみたいな顔だった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:29.19ID:OKN3xTj00
PS4のキムタクが如くすげぇ面白いから頑張って欲しいけどSMAP辞めて気抜けたんかね?ホント急に老けたな
踊らなくなったし、太ったとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:36.59ID:huaHXiUW0
>>1
泣いたもん勝ちなんてチョンの教えじゃねーか
泣く子は餅を多くもらえる
クソ糞くそ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:21.31ID:YgROAh790
マイホームパパで行きたいが
これまでの路線も捨てないで
どっちつかずになっている。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:44.91ID:/Y9G0twl0
お前らは気付いてないだろうけど
ヤラセだぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:27.82ID:P/bON9NV0
最近のキムタクの俺良い奴でしょサービス精神あるでしょアピールがわざとらしい
まあ落ち目になったらそうなるんだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:36.79ID:bFn4WpD70
あすなろといえば昨日フレンドパークに出てた西島秀俊の方がいい歳のとり方してるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:48.81ID:eAPahkwj0
勝地に周りから叩かれんのがしんどいと言ったり
キムタクとしてしか演じられないとか漏らしてたな
結論としてキムはかなりエゴサしてます
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:13.88ID:SdXz1e7n0
絶対やらせ
キムタクびっくりするほど老いてたよ
舘ひろしの方がかっこいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:22.32ID:HgidBSYU0
八神さん好き
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:06.32ID:qc/jccv9O
>>61
こんなんより着物のCMの時が最高によかった
女の人3人くらいと和装で歩いてるやつ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:13.69ID:3tbPh1Ds0
ヤラセ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:19.61ID:tnY3u7Gn0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:42.68ID:owIw5izt0
頼んでないのに抱きつかれたらセクハラだろ!?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:23.96ID:qWy5Fyqe0
福山雅治は50歳でも
キムタクより遥かにキープできてるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:26.32ID:1oTKRz+E0
父→モニタリング芸人
母→インスタ芸人
娘→竹馬芸人

とーちゃん若い頃は無双だったけど、落ちぶれて家族まとめてバランス取れてきたな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:35.47ID:6sg66XgI0
今や浜崎的恥ずかしいポジションになってるよな
自分はイケてると思ってるのに周りから見たら痛々しいっていう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:21.14ID:UTcBIp5v0
木村拓哉でさえこんな不細工になるんだから、そりゃ普通のオッサン達が崩れるのは当然だわな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:42.19ID:P5RmRCfK0
>>14
香取は番組の人間ドッグで180ちょいだったぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:44.16ID:lFcTOnBx0
この番組ヤラセで有名だからいつしか見てないな
素人のふりした事務所所属のひとが演技がんばってるだけなんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:27.40ID:bRqBlauX0
>>18
モンクレールが有名になったのもキムタクのおかげ
キムタクが着て日本から火がついて世界的に広がった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:07.32ID:P5KZfW/R0
木村一家の記事ってみんな「◯◯の声続出」だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:38.96ID:+A95qaBb0
あんな嫁さんいたらどんな女でも抱けるわなw
0208@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/01/02(水) 21:29:38.01ID:3Kvya70U0
>>204
おまえバカって言われるだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:30:30.26ID:zZ+mOP1u0
モニタリングという番組の意図がよくわからない
あれを本物のハプニングと思う奴もそうそういないだろうし
かといってフィクションとして練れているわけでも無し
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:30.12ID:/xv4He3A0
こういうキムタクかっこいいとか
もうやめて上げればいいのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:07.29ID:nIXS3mU+0
ヤラセでしょう?

前は杉咲花をエスコートせずにレッドカーペットの階段を上がってて大炎上したのにw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:09.61ID:W0OmDXdY0
むりむり
今から好感度上げようったって
・裏切者
・シークレットブーツ
・嫌われ者の嫁
・コキカンマ
いろいろ詰んでる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:15.10ID:0MUMSlup0
>>201
若い頃が美形過ぎたから今こんなに言われるんだよね つらいわ〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:02.51ID:72fPFQZW0
>>203
それ知ってたからなんか痛々しかったよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:41.06ID:iHdnnHTR0
はい仕込みです
劇団員だから涙も流せます
素人で泣くとしたらキムタが全盛期だった頃のファンのババアくらいです
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:40.34ID:quUhkRok0
つーか、一般人を装った客がみんな美人だったわ
特に一番目のババアと三番目の女
あんな美人なババア普通なかなかいないぞ
正直好みだったwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:07.07ID:89K8gA9y0
>>63
ジャニーズとバーニングのダブルでごり押しかかってるから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:34.56ID:quUhkRok0
客は仕込みだろうな
わざとらしいリアクションだったし
しかしキムタクの顔のたるみが残酷だったわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:47.60ID:c2tWVVlk0
なんだかんだ言ってもSMAPのキムタクだったわけで、SMAPじゃないキムタクなんて、モー娘。辞めた安倍なつみみたいなもん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:42.41ID:67Mu6qdfO
>>66
こんな偶然あるわけ無いからな
旬だった竹内涼真がやったときはあまりヤラセヤラセ言われてなかったけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:44.41ID:9nUPJIvY0
あーきっしょ
ちらっと見た時は勝地くんにヨイショさせてた
周りがぜーーんぶお膳立てしてカッコいいキムタクぶることしかできないし、あの公開処刑の時だってそんな感じでいけると思い上がってたアホ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:45:58.58ID:3EEsfYQb0
あすなろ抱きっていうのか、おっさんだけど勉強になったわ
今度職場の女にやってみよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:47:09.89ID:67Mu6qdfO
>>147
なんだろう
この番組で阿部ちゃんがメイドカフェでいろいろやらされてたけど
まったく安く見えないんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:49:49.88ID:eAPahkwj0
ほうれい線クッキリ過ぎてりらっくまみたいだった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:53:30.97ID:K9QhHeCn0
キムタクだから許させる
もちろんタッキーでも許させる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:50.08ID:mJqRXSTH0
>>212
せっかく持ち上げ部隊のSMAPメンバーがいなくなったんだから、
イケメン設定カッコいい設定止めて楽になればいいのにねえ
後輩あたりに「おっさん」扱いしてもらって突っ込んで貰うとか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:08.50ID:8MGSrBEh0
まだこんな仕込み芸やってんのかよw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:47.59ID:K9QhHeCn0
>>215
あれは自分がいると写真使えなくなるからじゃねーの?
ジャニ事務所の方針で
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:22.25ID:O07KIGin0
ヤラセだけどな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:40.19ID:wmLfD3Vj0
これで「見直した」ってなる人いるの?
底冷えするわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:00:52.99ID:O07KIGin0
CMの番宣で見たけど客の女の喋りが棒でバレバレだったわw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:01:33.61ID:VlZRAMr/0
加齢臭くさっ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:07:30.54ID:hnHQ4a0g0
なんでリフトアップとかボトックス打たないんだろう
バラエティ出るの休んで全面メンテが必要だと思うんだけど
とにかく顔の緩みがヤバイ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:53.82ID:Ps+kkHrL0
若い頃のドラマとか見ると、1ジャニーズタレントじゃないんだよな存在感とか
20代の頃の格好良さは日本の芸能史上最高クラス
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:21.38ID:eAPahkwj0
お忍びでダンディーハウス行けよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:15:12.17ID:mV4/ZvvL0
安売りしてるなあ。これでいいのか…?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:19:07.64ID:Cq9fnugY0
モニタリングもやらせっぽいしキムタクもすっかり安っぽくなった
過去の栄光の大安売りしてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:19:17.66ID:Vp0g/Y2J0
>>61
3枚目、ちょっとカクケントっぽい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:45.78ID:pPDg68NA0
>>18
ギリこの辺までは影響力あったよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:54.64ID:4yj8KU0m0
素人でも金もらわなきゃOKというのは泥棒して金払えばいいだろというのと同じ
あやまって済む問題じゃないし訴えられたら事件になるぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:22:29.21ID:xD1oMFCt0
>>61
格好いいけど当時は何とも思わなかった。でも見返すとイケメンと認めざるを得ないw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:33:21.51ID:lFcTOnBx0
>>259
映画の番宣で年末年始はテレビ出まくりだと芸スポにもスレ立ってたな
今は落ちたみたいだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:48.31ID:m2CmHLTX0
バスのやつが酷すぎる
乗りそうな乗客をいちいち見る奴なんて普通いない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:32.30ID:cCBicOMa0
キモいジジイ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:53.24ID:0LnqV5Zg0
>>17
昨日もさんまと出てた番組見てたけどアップがキツイ
あんなにクマと頬弛んでたっけ?ってぐらいダルンダルンだったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:43:53.27ID:uaDqbmzI0
大泉が好きなおばちゃんのやつの方が泣けた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:44:46.73ID:UrHmA3660
まさか北のスマップと本家スマップの立場が逆転するとは
キムタクより大泉の方が売れてるだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:48:26.19ID:eAPahkwj0
勝地の相談に乗ってる最中分からなかった火のように隠しカメラを見つけしてやったり感満載ドヤ顔のタコヤバかった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:03.55ID:Pl6KVIzZ0
>>61
既に中年太りしてるじゃん
イケメンなら筋トレ当たり前の今の時代ならありえないな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:49.64ID:hM32jrgx0
なんか数日前、キンプリの声カスカスのやつのドッキリみたいなのが思いっきりヤラセでびっくりした
池の中に倒れた人をキンプリはどうするか?→水の中に入って助けた!って美談上げ上げやってたけど
どうみても空気で膨らませた人形でそれに対し大丈夫ですか?とかキンプリがやってんの……
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:19.37ID:quUhkRok0
全盛期が凄かっただけに今のブヨブヨダルダルはキツイな
顔の巨大化とタプタプ感がすごい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:57.12ID:eAPahkwj0
>>281
また少し大きくなってた気がするw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:26.63ID:Xs1WOF+W0
ヤラセじゃないの?
だってもし女性客が元SMAP3人のうちの誰かのファンだったらどうするの
そんな修羅場はジャニ事務所が絶対に許さないだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:03.32ID:eAPahkwj0
中居もだけどキムタコもTBSとズブズブかも知れん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:05:24.81ID:qmgXRdIu0
>>84
なんか宇津井健見たいだな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:07:25.38ID:PGOVi5LD0
写真でしか見てないが劣化酷すぎに驚いた
うちの60過ぎの近所のおじさんの方が数段イケ爺だよこれじゃw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:14:43.14ID:t6akMj/q0
>>1
CMで見ただけだけど外見別人のように変わってもまだイケてると思ってるよねこの人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:35.75ID:EXemRnOV0
初夢でキムタクとしたんだけどピル飲んでる?って聞かれたのリアルだったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:19:22.04ID:Fq0Yo1j50
あげ記事ウザいな
終わった人なのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:03.79ID:/Te6lgckO
>>291
バックハグの時のドヤ顔がキモいから見なかった
スケベオヤジのセクハラにしか見えんのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:21:53.65ID:TsK3jref0
キムもモニタリング出るレベルになったのか
スマップ無くなってから仕事選ばなくなってる感あるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:15.54ID:vLY3k7Vl0
やっぱキムタクかっこいいな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:22.82ID:RAUva/1j0
それよりもメンタリストDaigoって負けたことあるの?
GACKTよりDaigoのが凄くね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:25:54.78ID:G9UjFrn/0
若い頃は無双だったからな、もうあの頃を超えるアイドルは出てこないと思う。
今はちと酷いわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:39.94ID:vLY3k7Vl0
>>301
負けた所を見たことあるよ。相手誰か忘れたけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:00.03ID:xDtJvDG40
こんな番組に出るようになってしまったのか
一時代のスターだったのに
ファンでもないけどなんか寂しいわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:55.73ID:JwE0a3ux0
お客さんによっては「決まった美容師さんにしか
髪の毛触ってほしくない」って神経質な人もいるから
こんな状況でキムタク出てきたらキモチワルイと思う。
自分は生理的にキムタク嫌いで、見たら吐き気するんで
目の前にいたら間違いなくゲロ吐くだろうな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:04.66ID:lkDqW7zp0
キム出て来て文字通りチャンネルを変えたわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:19.05ID:vLY3k7Vl0
>>305
前から出てる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:35:45.35ID:9QNGL/zs0
20代で人気絶頂の奴がやるならまだわかるが

痛々しい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:59.00ID:eAPahkwj0
リーダーにも似てきた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:40.15ID:7t11LD5Y0
>>1
モデルプレス=在日
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:43:44.51ID:ET9rXT190
顔がデカ過ぎやろ整形か!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:03.35ID:UiRf+2kZ0
>>251
どう見てもやってる
やってアレ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:48:03.80ID:eFFM69II0
仕込みはやめなさい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:10.48ID:Zx8+duH40
落ち目のジジイになってキムラ必死だな・・・
それでも意地になってカッコイイ自分キャラは捨てようとしないんだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:53.42ID:A7dF/G0v0
匂わなかったのかな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:34.65ID:+lfo96sX0
これが長瀬智也とかなら全然嘘くさく感じないのに(実際が仕込みでも)、キムタクなら胡散臭くなるのはなんでだろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:55.85ID:TUyFExMf0
木村はよかったが心霊バスはもうやめろ
演技が下手で見ててイタイわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:16.11ID:aJKW21by0
SMAPのメンバーがナチュラルに褒めたりイジったりで男気あるけど気さくな兄貴ってイメージ作ってた
キムタク単独だと周りが気を使うだけの何の魅力もない面倒くさいプライド高いだけのおっさん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:07:11.88ID:9iTiCJVK0
しかしあんな長年突き抜けた大スターとして君臨してきたんだし、今年で47歳だろ
そりゃ今ぐらい人気も落ち着いてくるだろうし、福山と木村が異常に長持ちし過ぎたくらいだ
木村はサーフィンしまくりでケアしてない+歳とってかっこよくなってくタイプでなかっただけだろ
男は吉川光司みたいに歳食ってからかっこよさ増すパターンも多いが木村は逆だっただけだ
解散騒動で下がってきた人気が更に落ちたけどそれでも未だに超大物クラスとして存在してるだけで凄いよ
今日見てここまで変わってしまったかとちょっとびっくりしたが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:05.17ID:lTjg7PQk0
>>328
木村拓哉なんて所詮、元飯島マネに作ってもらったスター()だからこんなもんだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:16:22.17ID:XntwYCe+0
>>84
歯どうした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:06.30ID:9ppPIzna0
超絶劣化お肌ダルダルほうれい線くっきりオワコン祭りのキムタコさん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:26:53.76ID:0Z4MEim/0
キムタクの好感度アップ図りたい事務所の意向が見え見えだったな
ネット時代にもうあんなんでは騙されんて
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:32:06.26ID:0YfNUgAp0
わたしに違和感があるのは、
お客が全員、美人ってこと。
役者じゃんw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:42:57.61ID:v0A4J5T9O
3才からファンとかチョコ渡せなくて泣いたとか仕込みの設定雑過ぎでしょw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:43:22.20ID:9Qsmq0yT0
男版あざとい代表みたいなオッサンになるなんて誰が想像してただろうか
かっこいいオッサンになれる人って少ないんだなぁ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:53.33ID:9iTiCJVK0
>>328
飯島が優秀だったのもあるけど本人も人を魅了できる輝きもあったからな
作ろうと思ってあそこまでは滅多にないから
しかしながらそれは木村一人では到底産み出せなかった現象だからな
その点飯島と仲間たちに恵まれてたよ
日本人だと堀深い外人系でも歳とると違う方向になって顔変わっちゃうケース多いな
ビューティーフルライフの映像見てああこれが木村拓也だよ皆の記憶にあるのはって思ったな
普通に考えて今年で47でおっさん化してかっこよくなくなってて当たり前なんだけどな
一般にいればまだカッコいい方だし
しかしながら皆昔のキムタクの像が焼き付いてるから
ええっ?なんか違くねってなるわな
まあ普通に考えたらあんな長年突き抜けた人気で今落ちたとしても仕方ないんだが、芸能人病という感じでいやまだまだとなってしまうんだな
ある意味若い頃のかっこよさの流れで来てるんだから野球選手みたく力落ちて引退する流れのニュアンスとさして変わらんのだけどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:36.80ID:xCtXZM5i0
>>327
マネージャーとメンバー込みのキムタクだったんだよなあ
今いるのは元キムタクの中年ジャニタレ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:04:13.96ID:0Z4MEim/0
>>337
女の子が仮に現在20歳だとすると3歳の時に30歳くらいのキムタクのファンだったわけだ
中2の時に40歳のオッサンが好きだなんてことあるか?
設定に無理あり過ぎだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:47.50ID:IyJoIlOy0
>>253
そうか?視聴率あったから結果論でイケメンだと錯覚してた感じ
ジャニーズらしい扱いで優遇されてたし別に事務所の中で1、2を争う程じゃなかった
実物見たことあるけどテレビより微妙だったよ
今は謎のカリスマ魔法とけて雰囲気イケメンですら無い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:54.56ID:2kP/bls40
キムタクファンじゃないけどこんな事されたらドキドキして吐くわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:00.22ID:v7PItEsN0
まだ中居は自然な老け方してるな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:00.23ID:NxgXZMPc0
キム爺…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:11.07ID:X4hMuyXR0
今回は仕込みが明らかでキツかったな
特に最初の熟女ママ
0357 【大吉】 【438円】
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:45.90ID:6P1IPdZO0
香取慎吾に仕掛けて、驚かせてみてはどうか。
親友の草なぎ剛かと思いこんでいると、実は木村拓哉が入れ替わっているとか(笑)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:50.62ID:lTjg7PQk0
>>344
3歳ぐらいの頃、母親が父親に蹴られて血がダラダラで近所に住んでた親戚の人と一緒に病院へ行った記憶しかない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:29.55ID:X756ym3v0
なんか勝地涼が可哀相だったわ
あんな仕掛け人役
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:55:21.30ID:zm8vNye40
キムタクイメージ戦略成功だな

この番組で、好感度大幅アップしただろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:57:47.90ID:80JXIJ2D0
  +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   +
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/   おっさんになって顔がダルダルで
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\ 
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ キモタコになりました
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./        
    ⊂⌒ヽ/    ̄ ̄ ̄    ヽ /⌒つ
      \ ヽ  /       ヽ    /
       \_,,ノ、        |、_ノ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:01:02.57ID:80JXIJ2D0
エゴサーチ中
      --彡 ̄ ̄\/\
      / 彡   _∧ミ`\
     /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
     |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |  
    ./  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/ ちょ待てよ!
  /《ヾ彡/li(○)::(○)::| \i\
  ゝ__彡 |.liυ::(__人__)::|\ミ ソ
   \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿
    ミ  \.ゝ `ー'´/  《ミ|   ___________
     ./   ー―  \.    j゙~~| | |              |
__/          \  |__| | |              |
| | /   ,              \n||  | |何やってもキモタコ  |
| | /   /         r.  ( こ) | |              |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:46:10.75ID:5HPnhDMY0
キャッチフレーズ考えた

加齢臭のするアイドル
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:15:29.35ID:Slrp5DUa0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:22:26.76ID:aylh4bfx0
この手のどっきりは全盛期にやらないと意味がない。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:26:16.84ID:CcURaWL90
キムタク本人って分かった女性のすごーい すごーいって声聞いたらムキタクになった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:27:53.09ID:5HPnhDMY0
>>364
どの年齢層の好感度がアップしたんだ?60歳以上のおばちゃんか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:28:35.35ID:FtRa8NuqO
不細工非モテ男が嫉妬の嵐やな笑
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:32:22.98ID:2D+ccFrq0
>>18
今回火をつけたのは初来日時〜ライブエイドあたりまでにファンになった層
キムタクは全く関係ないとまでは言わんがメインじゃない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:36:00.26ID:2D+ccFrq0
>>283
対象はある程度リサーチ済み
当然キムタクファンか少なくても好感持ってるのを選んでる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:45:52.89ID:M7DXW8nX0
昔からの木村ファンであると知っている友人が番組に応募 → 「無料でトリートメントできる」とお店に行かせる

すごいなこの設定
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:49:22.94ID:9S8Li3E10
下町ロケットに出てる神田正輝と同じ老け方してるよね、ブルドッグみたいにダルンダルン
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:53:03.10ID:va9FudFA0
中居も木村も


 仕事を選ばなくなってきたな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:57:40.27ID:M7DXW8nX0
>>374
あすなろ抱きじゃなく、そのあとの「人生相談」のくだりを言ってるんじゃないかな?
その人は。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:58:39.51ID:5HPnhDMY0
>>372
全盛期なら「おおー!」ってなっただろうね。
ダルンダルンになってからやられても「木村、必死だな」くらいにしか思われない。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:12:50.70ID:yWnhY4QU0
>>372
ほんとそれね
今のキムタクなら漏れでも勝ってるぞ、よくディーン藤岡弘に似てるって言われるし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:51.39ID:PcM+Yhlq0
>>18
メッツかなんかのCMに使われてたウィーウィルロッキューだと思ってたンゴねぇ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:20:47.30ID:zp9rvKMI0
>>276
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:46:11.78ID:JmmUp7ef0
>>386
ディーン藤岡弘w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:49:37.16ID:JmmUp7ef0
盲目キムタクファンはQUEENが今も流行ってるのは木村拓哉のおかげだとかモンクレールのダウンを世界に流行らせたのは木村拓哉だとか、本当に感違い甚だしくて恥ずかしいから言わないでくれるかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:01:24.13ID:HHOohKC60
>>390
モンクレールは知らんけど、クイーンのはプライドがアジア圏で放送されていたのは
デカイに決まってんだろw
有名3曲以外どんだけ流しまくってんだよ。
20%後半のドラマで毎週大プロモーションしてたようなもんだよ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:08:58.66ID:/1qnyvxa0
ああいうのは全部仕込みだからwww
だいたい泣き出すレベルのファンなら
目隠ししても声だけで気が付くだろwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:11:43.70ID:vGHe+ZcEO
たまーに流れるビューティフルライフのキムタク見て哀しくなった
目尻が垂れすぎかな、40後半?だししゃあないけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:12:03.66ID:FbCskTHO0
>>391
それ以前に絶大な人気があったグループだって知らないから恥ずかしいって言われるんだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:15:03.63ID:HHOohKC60
>>394
いや、知ってんだろw
でもライブエイドで欧米の人気の頃から死去までは、日本では大勢の女性ファンがホモフレディを嫌って他界してんだから。
その後、有名な3,4曲はCMその他で使われてそこそこ人気出たけど、売上という形にはならなかった。
プライドで使われてからベストアルバム1位プラスミリオン達成だよ。

まあ、全部おかげとか欧米の人気もおかげとか言ってる釣りが横行しているが、それはちがうがね。
アジア圏の話なあくまで。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:27:30.94ID:tqOBlnVn0
ドッキリですら叩くとか粘着しすぎじゃね?

叩いてるやつらって元スマヲタかチョンタレ関係者か?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:06.49ID:HHOohKC60
おばちゃんと父親に近いものを感じてる子だろ?
全然不思議はないと思うが。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:18.24ID:OCE8SLyj0
モニタリングは分かりやすいヤラセ番組
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:48:36.18ID:EmdoMRd80
>>1
あのあすなろ抱きされためいちゃんがAV女優の松本メイだって声が実況で多かったんだけど、確かに似てるんだよなあ
誰か検証してみて
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:49:47.27ID:El0G0bx70
肌の劣化は絶対にサーフィンのやり過ぎによる日焼けの影響。肌の劣化を遅らせるには引きこもりが最強。
女優みたいに出来るだけ日光に当たらないのがいい。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:32.44ID:a5yYJhEl0
>>1
もろに台本ありの仕込みだよね。
そこまでしてキムタク様のカッコいい姿を演出したい理由が分からない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:35.78ID:vmqYC3bB0
>>33
これ見て自分でもよくわかってんだなと思ったよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:51:54.07ID:WRlA6Nn70
クイーンの日本での人気がキムタクのお陰ってガチで信じてる人間がいる事に戦慄だわ
キムタクも勘違い傲慢アホ男っぽいけどファンも同じ感覚なんだ
   
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:54:51.33ID:yoEpeoA+0
本人に台本わたってるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:01:59.48ID:CWFMq/3o0
>>1
よほどおめでたいバカや
鈍感な視聴者でない限り
やらせ仕込みは見抜いてるだろ

最近、いろいろイメージが悪くなってるから
回復目的なのは気づいたけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:05:47.29ID:HHOohKC60
ほぼ回復やろw
後はマスカレードがヒットするだけだな。

しかし、飯島いなくても映画制作局以外で番宣できるとは、もう大丈夫だな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:06:23.66ID:OZtc+S/R0
>>355
喉というか顎というか、首は年齢を隠せないんだな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:08:55.93ID:CWFMq/3o0
>>401
その人って
AV業界では、そこそこ有名な人だろ?
そんな人を使うだろうか?
使えば、ヤラセが明らかにバレるだろ

似ていただけでは?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:13:31.18ID:wBOXngJz0
台本にしても「何やってもキムタク」とかそんな台本が許されるのかね
あ、ゲームくそ面白かったです。続編期待してます
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:17:39.37ID:JmmUp7ef0
今度はゲームのキャラで出てるから好きになったとかw
今も昔もいい歳こいたキムタクのファンて痛いイメージしかない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:22:02.18ID:KzTsOu++0
>>418
ジャッジアイズが神ゲーだったからな
ゲームファンの好感度はアップしている。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:23:01.29ID:FvOobnyt0
>>18
まあディープパープルburn
スタイリスティックスcan't give you anithingにも
そういうとこはあるにはある
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:25:20.79ID:Pffh6XSF0
20代ロン毛の頃のキムタクにやられたら男でもドキドキするわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:30:51.94ID:2JCKoBgs0
何やってもキムタクと言われてるの知ってるとか聞きたくなかったな
見た目も一気に劣化しちゃって誰だかわからん状態なのにスター扱いなのが痛々しい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:30:55.82ID:dXt3Y5MW0
キムタクってまだ若いころから身長などを理由に貶され馬鹿にされる存在だった
それはやはり人気故だろうしどこかで僻んでるからだと思う
今も老けたとはいえ同じように蔑まれ続けている
それもやはり人気故だろうしどこかで僻んでるからだと思う

これが本当に終わると無反応か同情となるのだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:43:18.13ID:dXt3Y5MW0
そもそも皆どこかでキムタクが見た目もキムタクであることを求めてるから
老けることに対しても過剰に反応するんだろ
何やってもキムタクじゃないキムタクなんて本当は誰も求めてないのだよ

それってやはりスターだからだよ
それもテレビ時代最後のスター
ネットが普及しきってる時代こういったタイプのタレントはもう出てこないだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:45:26.17ID:JmmUp7ef0
>>425
>>410
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:28.30ID:a0lSWC060
キムタクどっきり多いな 年一で映画出ろよ おばちゃんたちのアイドルになるなよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:34.77ID:WRlA6Nn70
ゲームは神ゲーじゃなく本人の落ちぶれ感と相まってネタゲーとして面白がられてるだけ
たしかに笑っちゃうわあんなん

 
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:47:36.08ID:OwxhaOvq0
いよいよギフトのブルーレイが出るから予約した。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:49:09.93ID:KzTsOu++0
いや神ゲーだよ
年末ゲーで一番面白いと高く評価されている
さすが龍0チームよな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:49:10.89ID:EmvOE1Zz0
最近こいつ色々出過ぎ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:51:57.16ID:GZ3m3/uI0
あんなんファンじゃなくても嬉しいけど。うちの美容室には来ないだろな。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:07.07ID:VIyVQZKw0
キムにドッキリ仕掛けたらブチ切れるから仕掛け人しかやらせないって本当なの?www
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:57.55ID:gVuRmb4I0
昔超格好良かったのは認めるけど
もはやキムタクよりさんまの方がお爺ちゃんなのに
顔小さいし格好良く見える時すらある。
キムタク顔大きすぎだし、ほうれい線とか垂れてるし
髪もやたらロン毛にしたがるし、ファッションも若者っぽいのか大阪のおばちゃんっぽいのか
わけわからなくなってて、アクセサリーとか付けてるのもなんかダサイ

まあ2人の娘の親父推しした方がいいかもね
社会では家族がいる父親となるとまともなのかなって認識にもなるから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:12.45ID:MGs+RDoH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:38.72ID:nzQYbfzV0
この記事はキモいけどジャッジアイズというゲームは面白かった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:01:17.84ID:KzTsOu++0
ゲームの世界ならいつでも若々しくいられるぞ
ピエール瀧とアクロバティックな殺陣も
可能だ。若々しくマウントパンチできる
やはりゲームが最強だな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:12.16ID:MGs+RDoH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:41:08.22ID:OOGdfZq90
いい加減菜々緒をヒロインに抜擢してやれよ
きょうびキムタクドラマにここまで殊勝に貢献してくれる女優なんて他におらんぞ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:54.76ID:3ZpGyiIc0
キムタク接待番組にしか見えなかったわ
同じ頃の東山とかはもう落ち着いてたし、今のキムタクなんぞよりよっぽど大人の男性としての魅力があったわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:42:07.64ID:3Yln1CVt0
キムが如くやったけどひたすらカッコよくて面白かった
70時間くらい遊んだわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:50.28ID:niJmybS50
>>427
やってもない奴が発売初日にネガキャンしてた
本当に面白いし絶賛されてるからやってみ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:08.88ID:nPcOZW+z0
キムタクの劣化とブランド崩壊は事実なのに
こんなスレで臆面もなくゲーム絶賛するファンがいると逆に胡散臭いわ
宗教の勧誘と一緒
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:31.50ID:/WTAwuRQ0
そ、偏差値40以下を基準にしてるテレビCM業界の狙いにまんまとハマるチョロい視聴者の如くゲームが面白いイコール俺キムタク好きだわwってなるようなチョロいバカがターゲットだからあれでいいんだよw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:26:13.87ID:2gMN1DEf0
いつまでもキムタクの中のキムタク像は全盛期のキムタクのままなんだろうな
現実は40半ばで顔に肉は付き頬はだるだる末の娘は高校生のおじさんなのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:53.42ID:YgHK92yu0
若い頃も岡本健一の出来損ないみたいな感じだったろ。あすなろ白書がほんとの姿だろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:37:04.34ID:tbhvDLkG0
好きなミュージシャンが今53歳。
10年前だと43歳。その頃だと実年齢より若く見えますね、
って言ってもらえたかもしれないが、
53歳になった今は言われないだろうなって見た目だ。
やっぱ40後半から一気に老けるな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:57.86ID:DO1Espx/0
頬の垂れ(たるみ?)具合がすごいね。
手術前の宍戸錠を思い出したわ…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:05.42ID:lXk/tPOv0
トークおもしろくない、司会もできない、では、
SMAPという大看板亡き後は冠番組も取れないし、
こうやってただ落ちぶれて行くしかないんだろうなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:04.00ID:2aM9QTq60
何だかんだでカッコいいし、お前らよりは人として上だから本人なんも思ってなさそう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:08.24ID:lXk/tPOv0
そうやって、まだ下がいるまだまだ下がいるって考えるようになると、
ほんと人間終わりだなぁ。もう上は目指せないって認めるってことだからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:16:05.40ID:OnVl+hMiO
短足で顔でかいよね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:25.87ID:2aM9QTq60
>>463
自己紹介してて笑った
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:32.41ID:niJmybS50
>>453
ゲームは実際面白いんだよ
プレイした人間皆がキムタク好きになっちゃってるw
でもある意味君の言う通りかも。布教したくなってしまう
Amazonの評価とか見てみ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:44:12.44ID:/kK4X2Co0
そんな重度のガチヲタがたまたま木村の居合わせた美容院に偶然、入って来るとは考えにくい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:51.90ID:c/L4D/050
裏切り者の名をうけて〜
娘を利用したりジャニタレキモオタを利用したり好感度上げようと必死ですね〜
いくら好感度上げようとしてもキモタコはテレビ芸人波にキモタコファミリーは松本ファミリー並みにイメージが悪い汚れですから残念。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:40.33ID:dVPnsffH0
>>466
お前みたいなのが最高にキモイ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:52:44.06ID:niJmybS50
>>469
いやネタ抜きに面白い
ストーリーと演出がいい、キャラクターもそれぞれが良い味出してる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:11.61ID:niJmybS50
>>471
そう言われても、面白い物は面白い
ジャッジアイズスレでは「俺達のキムタク」とすら言われてる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:04:07.93ID:lIZytZpB0
>>251
タバコとサーフィンで劣化
     ↓
妙に顔がパンパンで森進一化
     ↓
タバコとサーフィンで劣化

の繰り返しだよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:19.74ID:QsFsEdfE0
客の髪を切ってるシーンあったけど全然切ってないでしょあれw?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:58.40ID:RT6Wh8b7O
去年のゴミ売り新聞でインタビューが載ってたけど、未だにあすなろ白書の件を引き摺ってて小さい男だと思った
もういい加減に、「今の自分があるのは萩原聖人君の言葉に奮起したから。当時はムカついたけど今は感謝してます」くらい余裕をもって発言して欲しかったな
一時代を築いた男なんだから、痩せ我慢してでもそういう発言するべきなんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:09.99ID:84HXyIwQ0
藤木直人、本木、谷原。この世代で恰好いい人たくさんいるよ。
もう木村は完全にそのラインから落ちた。イケメン設定は無理。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:29.23ID:nbA+Mk8d0
SMAP解散したの2年前だっけ。年齢的に仕方ないのかもだけどオーラの問題なのかなんなのか2年間でほんっと老けたよなあ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:00:05.37ID:sAcTD59b0
>>479
なんて言ってたの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:36.60ID:lxTcSQl60
もう一つのドッキリもマンセーされてるスレがあるが、やっぱりジャニーズはネット工作員多数雇ってるんだなww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:57.32ID:B5ukgvhE0
ザ・うんざり
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:31.79ID:s9mKrOcL0
浜崎とこの人は俯瞰で自分を見る目とセルフプロデュース力が全くないことがよくわかる。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:35.71ID:PibxXI8p0
そもそもドッキリ系をやらせじゃないと思っている人がいるのが不思議
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:26.98ID:s7Jrh+GN0
何演じてもキムタクって言われてるのは知ってたんだね
知ってても変える努力はしないのかと思ったけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:08.69ID:hPXvuROK0
キムタク相手のドッキリ見たけど一挙手一投足にヨイショしすぎてキモかったな
何でもかんでも「すごーい」「かっこいー」ってそんなので騙されると思ってんのかバカにしすぎだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:31.38ID:c5S8SIjn0
>>84
ノ・ムヒョン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:34.58ID:c5S8SIjn0
>>166
安倍総理今でもイケメンじゃん。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:16:10.67ID:c5S8SIjn0
>>186
SMAPはみんなイケメンやなぁ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:39.78ID:C5JIOvDo0
あの番組はヤラセで有名だろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:26.52ID:5Nhk5WzEO
セクハラ
羽生だって触らないのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:42.73ID:rO1Hp7Yg0
>>492
ゲームなら髪をフサフサにするのも可能だ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:18:43.27ID:jUbMnfe90
>>443
日本ではフレディ死後にクイーン名義でリリースされたほうが有名。
これもキムタク現象
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:39:06.76ID:TGducN3r0
一人目の娘がプロポーズされたって話していたマダムよかったわ〜
オレ全然イケるわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:52.39ID:w/s80ChP0
あーヤマハのバイク、ビューティフルライフの影響で売れたんだったな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 16:19:32.03ID:VhxGc6K00
こんな番組しか出れなくなったのかよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 16:37:27.81ID:M7DXW8nX0
ゲームゲームってすごいな。
あれって7000円だか8000円だかするんでしょ?
つまらなかったら損失スゴイし、ギャンブルやね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 16:40:56.44ID:M7DXW8nX0
「ヤラセ」というか、
「別の企画ということで呼んだエキストラさんに協力していただいています」と明言してるよこの番組は。

しかも今回については、
「小さいころから木村さんの大ファンだというのを知っている友人が番組に応募し、
無料のトリートメントができるということでお店に行っていただきました」という経緯まで説明してる。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:26.53ID:Cl4cN0KZ0
落ちぶれたと言ってスマップ解散して3人のヲタとネラーがいくら叩いても
2年連続で15%近く出したからな
主演のゲームは売れてるし映画もこの前の弁護士ものはそこそこの結果残したしな
今人気の若手俳優が木村ほどの結果を持続して出せるかと言ったらほぼいない
老化はしてるが50手前にしてグループとかに縛られずサーフィンや釣りとか
好きなことやれてるなら幸せだろよ。少なくとも叩いてるやつよりはなw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:06:01.44ID:7SKpej5N0
仕込みの役者使わないとキモイって言われるからな
だだのおっさんだから
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:11:37.87ID:SCkf+1Et0
実物があまりに酷すぎた失望の涙だろ、そこは編集と後撮りで誤魔化してるけどさ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:06.18ID:5WwMczOY0
美容師役していた時,俺様カッコいい?アピしてたな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:37.69ID:Ppk1+wjV0
昔 スマスマでの「牧場コント」で
キムタクが柵をまたぐのに必死だったなwww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:03.11ID:dVPnsffH0
>>507
でも実際のところキムタク全然良い顔していない
本人なりにでも充実してたらあんなくすんだ雰囲気と見た目にならないと思う
芸能人なんだから見た目で判断される事は本人もわかってるはず
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:53:56.36ID:q/2FLWFs0
>>507
キムタクって叩かれてるけど今も結果出してるな
SMAP抜けて一人だけ新しいことやってる感じはするわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:42.56ID:HHOohKC60
>>514
一回自分の思うストーリーに事実を無理に当てはめて無いか自問自答してみるといい。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:45.65ID:HHOohKC60
>>502
だって、海外であれをクイーンの曲と思ってる人まずいないぜ?
ちなみに今回の映画ではフレディがグレてソロ活動に走った結果のイマイチ作品という扱い。
ピアノでイントロでチョロっと流れてそれっきりだった。
そして、フレディが俺はあの活動してるとき満足いかなかったんだよーと、メンバーに後に告白。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:54.90ID:DCZro+Pi0
マスカレードホテルがヒットしないわけないだろ
東野圭吾の人気ミステリーでキムタク主演、出演者も多い
キムタクの映画ドラマは役者が多いイメージ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:33:42.80ID:5WwMczOY0
タコのAge記事は事務所が書かせたのか
それとも妖怪か
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:01.89ID:mByEOyGk0
「あすなろ抱き」ってのがそもそもアラサー過ぎたあたりからじゃないと何の事だか分からんだろw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:40.92ID:SQx1Tq4G0
劣化したおっさんにあすなろ抱きとか
イメージ回復画策しても無駄
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:33.13ID:2YdKytnG0
映画公開が近いからいつもの提灯大サービスですか?w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:48.03ID:HHOohKC60
>>526
おいおい他局制作の映画になんでサービスすんだよw
ポスターまで出しちゃって。
秋のTBS日9ドラマがキムだから、フジに貸しというところだろうな。
フジの日9は弱いから最初からあんまり関係ないだろうけど。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:15.49ID:6+lbOQmu0
映画関係は他のジャニーズの方が結果出してるしなぁ…。
キムタクの映画で最近ヒットしたの有ったっけ??
ゲームも、キャラがキムタクでなくてもそれなりにファンがいるヤツだしなぁ。

FFみたいなゲームのメインキャラのモデルに〜ならまだしも、プレイヤーに
好き勝手動かされるキャラという時点で、今までのキムタクブランドとしては、
かなりの妥協仕事だと思うけど…。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:38:21.11ID:TJK3lKM10
ジャッジアイズは新規IPだぞ
龍にキムタクのような探偵アクションなど無い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:13.18ID:I+ag5v7T0
>>42
簡単だよ。相手の女性が嫌がり不快に思うか、嬉しくて喜ぶか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 03:16:12.34ID:kvCG1seH0
いい加減、号泣の意味を正しく理解して適切な場面で使おうよ
韓国人や朝鮮人じゃないのなら
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 03:30:30.41ID:w+07oqNX0
いつまでカッコイイ俺なだよタコw 顔デカ短足オヤジがよwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 03:45:03.88ID:ESXHRsap0
>>515
なにを?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 03:57:21.58ID:bsNeIsCp0
髪切ったのは引いたわ。いくらファンが言っても素人が切ったらダメだろ
そもそも今時あんな切り方しない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 04:19:57.75ID:7yrfpbPY0
キムタク?、、ああ、あの小早川ユダか。
まだいたのかよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 04:52:03.72ID:boqatBLG0
木村がバラエティーにでるとなんか不快なんだよな。
周りと調和が取れてないと言うか、どこか違和感がある。気取っているからかな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 05:02:03.96ID:7XoZXfUz0
まあ出てる素人役は、エキストラ仕出しの人だけどなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 05:11:43.94ID:QehLBRlU0
>>530
龍が如く系は俳優が出るゲームの仕事としては相当高いだろう。

映画でキムより上のジャニってコード・ブルーくらいだろ?
あれ10数年ぶりくらいの実写邦画大ヒットじゃないか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 05:19:42.90ID:awWNHxn40
加齢臭漂うオッサンなんだがな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 10:02:56.46ID:TJK3lKM10
ゲームなら髪の量も増やせ放題
やはりこれからはゲームの時代だな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 12:59:37.20ID:v101aDlI0
>>548
値段じゃなくて、キャラとしてふざけもありの扱いを受けるって事。

映画は、岡田くんのは??
キムタクって映画の賞とかもらったことはあるんだっけ?
娘は映画出た事ないのに、賞新設までしてもらってたけどw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:23.98ID:J/wib2Pf0
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムタクファミリーの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:20:17.13ID:QehLBRlU0
>>554
受賞はあやしいがなんかしらノミネートはあるだろう。
岡田は今年の映画は不発。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:21:12.66ID:QehLBRlU0
>>554
ゲームキャラにそういった忖度を求めるのも、そういった扱いを笑うのもありえない。
なにかを勘違いしているんじゃないか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:35.52ID:pXiUCWRW0
ジャッジアイズは普通におもろかった
ストーリー秀逸、ミニゲーム豊富でおもろい、やり込み要素もある
キムタコの演技もなかなか
良ゲーやぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:20.70ID:9+Vy48/20
ヒットゲームって、何十万本も売れるんだっけか?

でも、そういう人たちがこのスレに来て、そのゲームの良さを力説するのは違和感があるな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:08:02.59ID:eM1tYyUq0
確かにジャッジアイズは面白かった。
ストーリーは結構練られてるし。
オープンワールドまで行かんが箱庭でやりたい事はかなり好きに出来る。
本シリーズの竜がごとくより出来が良いよw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:16:27.57ID:v101aDlI0
>>556
今年(去年のこと??)の岡田は〜
なんていったら、去年どころか、たったの1度も賞を貰ってない
木村さんの立場ねーじゃん…。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:03:43.91ID:QehLBRlU0
>>562
知らんけど最近の木村はジャニの中で考えても映画でがんばってる方って言ってるだけ。
賞取らないとダメとかは知らん。
だいたい、映画にコンスタントに出始めたのも最近だしな。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:26.49ID:6+lbOQmu0
>>563
え?木村拓哉って去年しか映画に出てないの?
というか、他のジャニの人含め、何で評価対象の活動が
『最近』に限定されてるの?

なんか、お前のレスはズレてるぞ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:38.83ID:QehLBRlU0
>>564
他のジャニーズが結果を出してるっていうからでしょ。
まあ、それだからどうだって言えば済む話なんだけど、さらに念押しでリアタイで成果出してるやつが文句言われるいわれはないってこと。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:36.74ID:6+lbOQmu0
>>565
「映画では他のジャニの方が実績上げてね?」に対して、
「キムタクの映画実績は他のジャニよりも上」
って言ってるから
「じゃあ、具体的にキムタクの実績をどーぞ!」
って聞かれてるのに対して
「最近の木村はがんばってる」
「岡田は今年(去年?)不発」(なぜ年限定?)
「賞取ればすごいの?」
と的外れな返答してるからつっこまれてるんだと思う。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:57:34.68ID:VaC9X9sE0
>>566
うーん?今年に限って話すのがなにがいけないのかわからんなw
君がどのくらいのスパンの実績かって基準を示してもいないから、
いちばん重要な「今」で語ってるわけだが。
まあ、コケ率で言えばこれまで出た映画は少ないもののコケたのは1本だけ。
あと全部ヒット。これで十分な実績のはずだけどな。

あと、他のジャニが実績上げているとなんなの?
上げているからな〜に続くのは何?やめろっとか仕事譲れとか?
なにもかも明確じゃないじゃん。
それでズレてると言われても困るわw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:43.55ID:hxy7qTio0
>>568
ワキガは手術して完治してるが、もう加齢臭が始まってるwwwww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:09.03ID:FMkQXqQN0
小早川拓哉
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:34.75ID:J89ZFZu+0
>>494
は?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:24:32.21ID:oficFFlg0
こう言うクソ記事が 当人の立場を下げていくと
なぜわからないのだろうか
それとも本人の要望なのか??
心の底から気持ち悪いと思うわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:02.06ID:AclUMRj20
SMAPじゃなくなったらテレビのレギュラー番組なくなって
後輩の番組行脚かこの手のバラエティに番宣で出るくらいだよな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:43.53ID:CmfKGoZy0
ドラマや映画の仕事あるならテレビのレギュラー番組なんかいらんやろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:26.34ID:LzfvDnRm0
あすなろ抱きなんか別に当時流行ったりしとらんだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:33.74ID:AiTpFAI60
ビューティフルライフの美容師役の頃と
モニタリングの美容師役の容姿の落差が激しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況