【芸能】尼神インター・誠子、本命の堂本剛に猛アプローチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:31.28ID:CAP_USER9
尼神インターの誠子(30)が、KinKi Kidsの堂本剛(39)が番組ロケで自宅に来たとき、自分の気を引くためにわざと忘れ物をしたと暴露し、スタジオを騒然とさせていた。

この発言が出たのは、2018年12月26日放送の年末特番『堂本兄弟2018みんな集まれ! 忘年会SP』(フジテレビ系)でのこと。
この番組はKinKi Kidsの冠音楽バラエティ番組が1年ぶりに復活したもので、前半は“堂本剛とゆかいな仲間たちの忘年会”と題して、誠子たち4人のゲストが、剛に関するネタをテーマに語り合うという内容。

最初のテーマは「剛が私の自宅に」で、誠子がバラエティ番組『KinKi Kidsのブンブブーン』(同局系)にゲスト出演したときのエピソードを披露することに。
それは2018年4月放送の誠子が大ファンである剛とデートする企画の回でのこと。
剛を自宅に招いて誕生日のお祝いをしてもらったのだが、ロケが終わったあとクローゼットを開けると、剛が上着を忘れて帰ったことに気づいたという。

剛は記憶になかったようで驚いた顔を見せたが、アルフィーの高見沢俊彦(64)が「わざとだろ、剛!」と、意図的に忘れ物をしたと指摘してスタジオは騒然。

そこですかさず、誠子が「私の気を引くために、わざと忘れましたよね!?」と追求すると、剛は「ちょっと待って、本当に? 
アウターは衣装ですよ」と、忘れたのは私服ではなかったと言い訳した。

すると、誠子は「剛さん的には計算して……」と、なにかしら誠子との接点を持つために、剛が忘れ物をしたと妄想を爆発させ、さらに、忘れ物のアウターを着てみたと告白。
これを受けて、堂本光一(40)が「そんな頭脳ない」と、自分には忘れ物をして好きな相手の気を引こうという発想はないとコメント。
続けて、剛も「俺もないからね! 全然、忘れてるだけだから」と完全否定して、スタジオの笑いを誘っていた。

このやりとりに対し、剛ファンからはツイッター上で「誠子さんの反応がまじで剛オタクすぎて共感してしまう」「誠子がうらやましすぎて。笑」などと、
寛容な意見が多かったが、「誠子ってイケメン見るたびに、めっちゃ好きでしたとか言ってるよな」などと、気が多すぎる誠子は信用できないという声も少なくなかった。

http://dailynewsonline.jp/article/1635588/
2019.01.02 09:15 日刊大衆

https://yomu.tv/screenshot/20181226/20181226-230819.jpg
https://yomu.tv/screenshot/20181226/20181226-232120.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180514/16/ytivarg/22/68/j/o1632122414190850587.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:37.32ID:zRErqZsj0
最近見慣れてきてエロい目線でも見られるようになってきた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:01:56.55ID:RxYVDmZA0
知らんがな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:40.74ID:aVOxb7TX0
コンビのブスでおもしろくない方の女

ジャニーズファンから殺されるだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:44.78ID:Todx+YiR0
>>2
無理だよ
あのセルライト見たら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:06:09.80ID:ELL0mb890
女ほんこんやんけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:37.94ID:W9G7vXto0
ブサなのはいいんだけど体も貧相なのが良くないね
トレーニングするべき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:47.24ID:Q+U6qU120
この2人が結婚するとどんな子供が生まれるのか興味あるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:58.77ID:fs43oPBF0
もう39歳か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:28.56ID:fCvvnqmk0
>>1
反日チョンマスカレード

在日大衆
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:48.30ID:P0aOj38e0
誠子は色んな若手俳優から番号聞かれて飲みに誘われまくってるって自分で言ってたけど
それより以前にケンコバから、若手俳優をガンガン飲みに誘ってるエピを暴露されてたし
テレビで話す内容は基本全部ネタor虚実だろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:09.08ID:xkPfUetx0
>>2、19


            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:32.14ID:CqPeyVqO0
岡田准一のファンクラブに入っていたほどの憧れの存在だと
岡田に直接言ってたのをつい最近みたぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:49.41ID:1dsMEwPD0
剛の本命は近藤さんだから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:19.55ID:U/3l0H340
ズル賢いクロちゃんと違って誠子は応援できるな。
ムリだろうけど。
でも山田花子も結婚したんだからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:34:58.23ID:CKvx4TZd0
 

堂本はぶおとこだからルックス第一 やめとけ
ギャル曽根 澤穂希を選択した頭のおかしい男も多数存在する。

               探 せ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:13.29ID:GbBB9lYr0
>>20
ニケツでのケンコバ喋った誠子のエピソードで女性の観覧者から悲鳴上がってたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:24.44ID:JdF4kO5r0
一見さんはこいつの容姿見て云々語り出すだろうが、こいつのことちょっと知ると容姿なんかどうでも良くて性格がヤバすぎる事に気付いて、そして誰もいなくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:39:53.44ID:P0aOj38e0
>>28
ケンコバの又聞きだし多少盛ってる部分もあったかもしれないけど
誠子モンスターやん!って思ったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:00.38ID:1E6F8qYa0
>>26
山田花子は自分相応の相手と結婚した
こいつは自分省みずに理想高いから無理
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:46:34.19ID:04WIgJAr0
あまり酷いとジャニからクレームが入りそうだな。
堂本にいい影響はないだろうし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:22.97ID:mUIm09Mk0
テレビでよく見るようになった頃は好きだったけど
乳首洗濯ばさみを見て一気に気持ち悪い存在になった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:49:00.44ID:36Q/8J/F0
ちょっと綺麗になったなって思ったが
昨日の朝のお笑い番組見てホンコンにしか見えなくなった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:51:23.99ID:lVl3fZpz0
>>2
オアシスの大久保さん路線に入っていくのかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:52:48.17ID:pY9hrneV0
乳も尻もグロいんだよなこの女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:53:29.60ID:GUb3bexZ0
キャラかもしれんがそろそろウザイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:48.49ID:O5TBGieG0
いつも発情しているな
盛りの付いた犬か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:52.79ID:FcmWjKuo0
笑いのためにやってるだけ ほんとはもう男いるでしょ 結婚寸前かも
そんなもんよ クワバタオハラもそうだった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:02:38.40ID:A+q3WVDr0
冗談抜きで言うと無理
確か堂本剛は実家も裕福で堂本自身も金持ち
一時期は病気の薬で顔浮腫んでたけど最近持ち直して
何かのKinKi特番番組観たら髭似合う渋いカッコ良さに復活してたからな
あの色気は相当な美人の彼女いるぞ絶対
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:31.97ID:tGlHOZzA0
>>42
誠子は元々堂本剛の大ファンだった
剛が実際に逢っても優しくて喜んでた
ファン目線でライブ行ったりしてる
どちらも彼氏彼女は別にいると思うよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:12:22.63ID:cYHR/I7B0
>>1
寄ってくんな、クソブサイク
ブチ殺すぞ!





……と剛ファンの方が仰っていますw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:22.91ID:5dG0Pq9J0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:56.18ID:Q5A+uHk10
>>45
そこまで言ってる?
まあ言われても仕方ないぐらい最近よくゲストで絡んでるけど
最新の堂本兄弟で堂本剛はかなり容姿復活してたしモテモテだろうから誠子諦めて近場の芸人仲間から探した方がいい
となりの光一が老けてシワっぽかったので狙い目かもよ
でも光一はブスは嫌いとか言ってたっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:28.07ID:Q5A+uHk10
>>5
これ普段からブラジャーしないで過ごしてたんじゃないかな?
クーパー靭帯が切れて余計垂れてる
小さくてもブラで固定していれば形作られるはず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:01.71ID:0LFkXud70
>>27
堂本は生まれながらの美形じゃね?
全盛期はジャニ歴代一位二位争うほどの美形捕まえてぶおとこってお前の顔どんなんよ…
顔イジらずに若い頃から美少年で生きてきたんだよあっちは
モテないことを知らない人生で俺らとは月とすっぽん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:58.13ID:98IIHa/y0
>>27
これで ぶおとこは無いわ
幼少期
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/OlFIufMtWA1TlJ2_Tn4xO_115.png
全盛期
http://livedoor.blogimg.jp/akb83/imgs/5/d/5d17c37b.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/OlFIufMtWA1TlJ2_Np6RF_90.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/09/42deae90d76b4f565da782a191766801_11882.jpeg
20代
http://up.gc-img.net/post_img/2014/06/6nkhjlghFKZ75Pf_PIFVl_104.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/06/6nkhjlghFKZ75Pf_hNwvK_98.jpeg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:31:08.74ID:h+pGB/N10
剛はもう女優とかの彼女がいそうだ
金たんまりあってアラフォーでも見た目あれだけ若ければ女寄ってくる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:39:39.23ID:ShhTVWnk0
>>52
剛をイケメンて思ったことなかった
かっこいいんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:43:46.87ID:MRDYA1110
結構気立ても良さそうだし、そんな悪い子じゃないとは思うけど・・

あの女感ゼロの乳房じゃなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:45:17.44ID:1i0bE5/00
さんまの目の前の人間好きやねん芸を
他の連中がやるとキモイだけって吉本では教えてねーの?

今田とかコイツとかさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:53:17.48ID:Hu5qYW8g0
>>52
21くらいまでは良かったのにね
一気に豚になって劣化した
まあジャニタレなんて10代〜20そこそこで売れ切って
キャーキャー喚いてる女から金もぎ取って稼いどいて、あと適当に細々と仕事するくらいがちょうどいいいい
今おっさんジャニだらけておかしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:58:02.35ID:msj0FLWK0
土曜だから日曜の昼かなんかにやってる番組で
若いアイドルや自分より年下のバラドルに、このおっさんがセクハラギリギリの行為してるとこ何度も目撃してゾッとした
鈴木奈々にあそこ触らせたり、中川翔子に膝枕しようとしたり、相当ヤバイ…
若い頃女と好き勝手遊ばないままでおっさんになるとこうなるのかと
ロン毛ハゲの人の方はキャバクラとかクラブでフェラさせたり遊びまくってたらしいけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:15:42.26ID:Fa/djBf70
ショッピングモールの中を手を繋いで歩けるか、
と考えると彼女にしたいかただの性欲処理かがわかる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:54.41ID:IyJoIlOy0
>>61
鈴木奈々は自ら触らせる女だろ
あれを堂本剛がセクハラとか言い掛かりで草
中川翔子のやつも偶然に見えるけど
あれを膝枕って堂本が気の毒すぎるわ
むしろ堂本剛って全然女性にアプローチしないタイプに感じる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:50:56.53ID:tK5VWQLV0
>>61
キンキ剛は私生活真面目で変な噂聞いたことない
番組内で勇気出してやったなら可愛いもんじゃん
他のジャニタレなんて相方光一や長瀬からして乱交したり山口メンバーや手越達は酷い有り様、後輩も笑えない遊び方してるだろ
むしろもっと積極的に態度に出すべき
アラフォーだし、今より女にがっついていいんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:56:18.10ID:V4PnRWZy0
>>61
どこが相当ヤバイの〜?
鈴木奈々に触らすシーンなんて実際は無かったし
中川翔子の時はホラー的な店で仕掛けに驚いて身体を傾けたらたまたま膝に近くなったんでしょ
膝には触れてなかったから紳士的だったよ
そうやってさりげなくガセでイメージ悪くしようとするお前に新年早々ゾッとしたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:59:07.24ID:V4PnRWZy0
>>52>>60
最後の二枚はもう26歳ぐらいだろ
どうみてもカッコイイ
劣化も豚化もしてないのに最後の画像も21歳までのやつだと勘違いかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:08:36.98ID:iSh5axYv0
>>61
あの番組楽しいからついつい観てしまってるけど
たまに若い女性アイドルゲスト来ても堂本剛は全くセクハラとは程遠い態度で生真面目だなぁ〜と感心してる
もう片方の堂本光一は言動がセクハラおっさんそのもので毎回ゾッとしてるけどね
そのうち光一メンバーになりそうでハラハラ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:04.80ID:AYf2L2tR0
>>61
剛は普段そういうことする人じゃないから逆に鈴木奈々や中川翔子が羨ましい・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:01.43ID:Uz2sxPIP0
>>60
堂本剛はそういうジャニタレの括りじゃなくて
ジャニーズの中でも異例の演技や歌が実力派だと定評あったアイドルだった
それまでは想像通りのアイドルばかりで顔だけが多かったが堂本剛出てきた時に「遂に実力ある奴出てきたか」となったもん
身長伸びなかったから結果的には今と同じになってたかもしれないけど、もっと本腰入れて俳優業やってほしかった1人
故、長門裕行も時代劇の演技褒めてたのにな
22才ぐらいに病気になって仕事セーブしたり自分のやりたい事中心にマイペースな仕事になったのがなあ…自ら失速してる間に嵐が出てきた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:59.40ID:DZmXb45H0
>>52
ジャニーズ1、2を争うほどの正統派美少年
これでメンタル強くて身長あれば俳優でも天下獲ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:16:20.75ID:939xG8x80
>>61
何でもセクハラ目線のあんたにゾッとするわ
あの程度でセクハラなら相棒の堂本光一なんてその何百倍も毎回セクハラ言動してる
長瀬智也でさえもっと大胆な言動やってきたし
冤罪が生まれる瞬間を見た
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:46.25ID:Wbc4WZah0
一時期病気の薬の副作用で浮腫みひどかったけど何周してまた容姿復活してたね
目の演技最高に上手いんだからもったいない
また芝居で第一線戻ってきて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:55.95ID:CcZ53JH90
>>61
最後に光一も貶せばファンじゃない意見に誤魔化せると思ってるけど
光一ファンだとバレてるよ基地外オバちゃん
別のスレでも同じような内容でどつよに粘着して叩いてたからバレバレ

こんなガセネタで難癖つけられて落とそうとするアンチか片方のファンなんだから
そりゃ〜どつよも病むよねぇ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:24.73ID:0I8eHzFW0
>>52
超絶美形だな
特に短髪の時なんて今の時代にいないハンサム
魅力ある演技してたし身長さえ高ければ俳優でテッペンとれてたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:26.94ID:kUd/K15k0
>>61
自分も土曜だから日曜の昼かなんかにやってる番組はたまに観るけどさ
若いアイドルや自分より年下のバラドルに
もう片方のハゲた光一おっさんがセクハラギリギリの行為してるとこ何度も目撃してゾッとしたよ
あの光一っておっさん相当ヤバイ…
鈴木奈々にあそこなんて触らせてたし、20才前後の若いアイドルにセクハラまがいの言動繰り返してた
若い頃女と好き勝手遊び癖抜けないままのおっさんになるとこうなるのかと
ロン毛ハゲの不細工な光一おっさんは若い頃から乱交部屋通いだもんな…剛がどれだけマシか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:46.83ID:eDjzrAtO0
誠子っていつもプロポーズしてんな
事務所の方針なんだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:54.23ID:d8h1V3bE0
>>12
よく見る画像は奇跡の一枚に近いぞ
言うほど美人でもなくて、化粧で上手く化けてる感じ
それでも姉よりは大分マシではあるが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:38:46.79ID:pPzPpDRS0
誠子は元剛ファンだったんだろう
キンキ全盛期に誠子は小学生でよくテレビ見てたんだとおもうよ
あの頃って無敵なぐらいカッコよくて何でもこなしてたから惚れるのは分かる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:42.60ID:pPzPpDRS0
>>81
いかにも容姿に大差ある姉妹扱いしてるけどそこまでじゃないよね
それこそ芸人のオチとして事務所の方針だろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:50:43.27ID:lsUtsJZX0
>>84
芸能人は一般と比較すると遊んでるかもしれないけど
もう片方の光一や他のジャニタレと比較したらマシという言葉か妥当なんじゃね?
芸能人の中では真面目な方だよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:10.83ID:lsUtsJZX0
>>85
いるでしょ多分
結婚してないだけで絶対相手はいるように見える
最近また容姿復活してたし年相応の色気出てきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:24.88ID:wnIl90vI0
誠子は昔、水泳の金がいいですって言ってたメダリストの田島さんがついに芸能界でも芽を出したのかと思ったけど、ぜんぜん別人だった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:54.18ID:g2mInEAs0
誠子とかゆりやんとかブスを売りにしてる奴が女を出して肉食やってるの本当に気持ち悪い
吐き気がするわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:30:50.70ID:0U0ot6rS0
   |             |   / ̄ ̄⌒ヽー、       |
   |             |  /         `\     |
   |           / ̄`  ,、         )     |
   |          /    / \__     /      |
   |          |   /´`ー――´、 ̄\ (       |
   |          \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、     |
   |           /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ .  |
   |        .  ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )    |
   |           ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿   |
   |        .  . $|   (● ●)    |$´)    |
   |             |  (_,ーvー、_)  |丿ノ   . |
   |             |   /ヽ ̄丿ヽ  |   __|  出ないのよ!!
   |       ..      |\_,、_  ̄   ,、_/    /    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\   |___|
   |           /′      ,     \   |    |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄|
   |         |               丿ヽ,,  ''\  .  |
   |      / |             / ,,-\_丿 . .. |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . . |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... |
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  |
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. |
   |        ヽヽ____  //:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´              
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:33:24.70ID:o/qpRuqP0
>>61
堂本剛のテレビ映ってる表向きの態度ぐらいでゾッとして相当ヤバイなら
相方堂本光一の乱交やトイレ籠城フェラ要求

デリヘルにSM尿かけ苦情とか、ヤバイ通り越してゾッとしたまま即死だろうなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:58:18.31ID:lIC9VNHP0
堂本剛がこんなにカッコイイって知ってるの?
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/5/15178a6f.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dmssTOalRbc/hqdefault.jpg
http://blog-imgs-52. f c 2 .com/e/n/t/entertainment533/23061903.jpg
https://i0.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2015/10/aa45e357437dba3752cd1f963f99e354.png?fit=400%2C357
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/53/97982182539e50e9d6060a1ed50397e9.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OLu9xovvzMU/maxresdefault.jpg
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/06/tsuyoshi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/6/e6516a53.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-de-81/chobaydayodayo/folder/474445/83/12925783/img_0
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/c/ac1e9b82.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/87daea990993ee6f5ecd361e5e509b6a/5B8AE122/t51.2885-15/e35/20838644_184259638782702_7126419516610838528_n.jpg
http://image.wangchao.net.cn/bt/1262030619631.jpg
http://blog-imgs-30. f c 2 .com/u/t/s/utsurome/20101228_003345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsuyo_kou_721/imgs/0/2/02a69df1.jpg
http://m-hairstyle.com/wp-content/uploads/2014/09/doumoto-tsuyoshi-001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況