X



【格闘技】RIZIN榊原実行委員長「我々の冒険はまだまだ続きます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/02(水) 06:59:33.28ID:CAP_USER9
RIZINの榊原信行実行委員長(55)が1日、自身のインスタグラムを更新。「我々の冒険はまだまだ続きます!」と新年の決意を示した。

榊原実行委員長はインスタグラムに「“冒険”をテーマに掲げた2018年。非難やリスクを恐れず、型にハマらずにがむしゃらにチャレンジした1年が終わりました。
この冒険に共に挑んでくれた誇り高き選手及び選手関係者、そして心あるファンの皆様に感謝します。本当にありがとうございました。
我々の冒険はまだまだ続きます!」と英文と日本語で記した。

大みそかにさいたまスーパーアリーナで開催された「RIZIN.14」のメインカードとなるスペシャルエキシビションマッチにおいて、
那須川天心(20)=TARGET=がボクシング元世界5階級王者のフロイド・メイウェザー(41)=米国=に3度のダウンを奪われて1回TKO負け。
体格差、ルールの不公平さから安全性を問題視する声も挙がっているが、19年も「冒険」を続けていくとした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190102-00000017-dal-fight
1/2(水) 6:00配信

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FTokyoSports%2FTokyoSports_990724_23d9_1.jpg&;t=jpeg
https://www.sankei.com/images/news/190101/spo1901010006-p2.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2018/12/nasukawa_main-602x401.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:17.06ID:5fCLpC/X0
迷走
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:00:48.46ID:ZLAy/M760
まとめ 1

メイウェザーvsパッキャオを見て吟じる天心・那須川
https://i.imgur.com/VqCl8hK.jpg

日本を背負う那須川天心
https://i.imgur.com/gtKSawO.jpg
https://i.imgur.com/vAVKuGs.jpg
https://i.imgur.com/h7pxrlz.jpg

メイウェザーの配慮
https://i.imgur.com/fNtoUvN.jpg

メイウェザーの配慮にキレる親父
https://i.imgur.com/JWPzmtx.jpg
https://i.imgur.com/cvL9ro1.jpg
https://i.imgur.com/lQDidsI.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:01:12.92ID:ZLAy/M760
>>4
まとめ 2

メイウェザー「その構えカッコイイなwww」
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201812310000950-w1300_0.jpg

メイウェザー「こうかwwww」
http://www.nikkansports.com/battle/news/img/201812310000950-w1300_1.jpg

産まれたての仔鹿のよう
https://i.imgur.com/A2ZiVBK.gif
https://i.imgur.com/PwtzItr.gif
https://i.imgur.com/14wIZDw.gif
https://i.imgur.com/krN6FE3.gif

泣いてる
https://i.imgur.com/LCRMLLb.jpg

手を上げてもらってる
https://i.imgur.com/PbvEwhC.png

メイウェザー「トロフィーやるから泣くなよ」
https://i.imgur.com/ishOtTD.png

エキシビションだよと配慮されてる
https://i.imgur.com/wqwyl7b.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:01:32.18ID:SFD3G/gR0
東京五輪空手日本代表の「雷神JAPAN」が目立たないから消えて欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:18.68ID:Z4Mkoeap0
>>1
こいつ格闘技好きでもなんでもなくただのイベント屋だろ
とりあえず後先考えず盛り上がる企画を実行できたら満足っていうさ
こいつの踏み荒らした後は焼け野原にしかならない
日本の格闘技の発展を阻害している諸悪の根源だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:02:32.17ID:AXjWMLFp0
天心対メイウェザーは良かったわ
年末はヒョードル対メイウェザー(KOありのエキシビションボクシング)やってほしいわ
ていうか年末は対メイウェザーを恒例企画にしてほしいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:04:18.40ID:01U1GKmm0
>>8
年末恒例メイウェザーは笑うわw
メイウェザーに勝ったら10億円とかやるかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:06:51.83ID:/ZgnqMbF0
試合前
天心「スピードは僕の方が上っすwwメイはボディ弱そうっすねww最強の僕を舐めてるんでぶっ倒します!」

試合中
天心「ちょwwww何このパンチww誰だよ!メイウェザーは40のジジイだからパンチ力ないって言った奴!無理無理無理無理wwお父ちゃん早くタオル投げて!投げて!」(チラッチラッ)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:08:28.07ID:tZVO81ce0
メイは試合前のヒールキャラ、試合運び、試合後の紳士っぷり、日本向けのリップサービスと完璧な仕事をしたな
あとはアメリカに帰った後で国内向けに那須川はクソ雑魚とまで言えば最高
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:19.91ID:kCk4bjf10
見てない人の為のダイジェスト

さっきまで焼肉食べて酒飲んでニコニコのメイウェザー「ウヘヘヘwwwうぇ〜いwwwうぇ〜いwwww」

軽く小突く

ライ珍最強(笑)天珍が漫画みたいに吹き飛んで子鹿ダンスして脱糞秒殺KO

メイウェザー「え?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:45.92ID:DgIsR9Ny0
>>5
猫の動画がない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:09:53.14ID:qawBoVSB0
ウサインボルトと100m対決させれば?w
オリンピック連覇100m記録保持者最強ランナーって現役選手のような宣伝方法でw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:05.74ID:xFhfdSmI0
メイウェザー vs 錦織圭
メイウェザー vs 大谷翔平
メイウェザー vs キムタク

バンビ那須川 vs 亀田3兄弟
バンビ那須川 vs アントニオ猪木
バンビ那須川 vs ダパンプ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:19.44ID:BmM203BQ0
あほやわ〜
今までもやっとした感じにうまくやってきてたのに急にものほん呼んで白黒つけてピーピー泣かせて
次に繋がらんことやってもうあほとしかいえんわなwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:37.17ID:tr5HGxYR0
ボブ・サップ(プロレス)vsメイウェザー(ボクシング)

プロレスラーとボクサーはどっちが強いのか対決
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:10:39.67ID:IDwC0Onp0
自前の団体なんだから選手は自前で作って育て上げろよ。他団体、引退した選手とかタレント出すとかやめろ、ばーか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:11:17.27ID:U4VniLTz0
>>12
ちゃんとライジンが用意した台本読んできてないやんww
3Rまでは遊ばせてくれるつもりで呼んだのに、ファンサービス勘違いして1Rで終わらせちまったww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:12:52.82ID:WYH4NZQj0
ジャンプ漫画の最終回みたいだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:13:49.46ID:xFhfdSmI0
東京ドームで

メイウェザー vs 那須川天心 (叩いて被ってジャンケンポンルール)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:13:50.74ID:yZ4FpUv40
マウスピースも入れてない遊びでやってる相手に
8オンスのグローブで渾身のストレートをぶち込もうとした那須皮が悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:15:50.80ID:Cnhuka/K0
超絶無能プロモーターの榊原さんの限界見えたね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:16:34.98ID:xFhfdSmI0
eスポーツ

メイウェザー vs 那須川天心 (ファイヤープロレスリング)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:19:31.05ID:OUWx8YCk0
フリーザの第一形態だけ見て最終形態まで体験したみたいな事言ってるのがちょっと恥ずかしいです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:20:44.15ID:5n7bSp6r0
冒険かよ。言葉の選択はそれでいいのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:21:48.78ID:nZYzMOap0
最終回かよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:23:41.91ID:tlAbIWDZ0
次はおまえがメイウェザーと戦えばいいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:23:44.00ID:Ee53anmp0
次はクロちゃんVS人食い虎組んでくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:24:08.42ID:5lkKX2vm0
打ち切り漫画の煽り文みたいなコメントだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:24:15.42ID:LqbvLBJS0
>>18
メイウェザーはとっくの昔にプロレスラーに勝ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:24:55.26ID:kGJu7hQj0
>>26
またどこかに売り飛ばしそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:25:49.14ID:JDlOvhMd0
>>37
しらないひともおおいけどWWEによくでてた
15年ぐらいまえだったかな
そのころに対戦してるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:26:03.61ID:QDNJIzCj0
結局はやってることは総合陣営のキック潰しやん
盛り上がったら引き抜いてポイッ
2011年以前となにが違うの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:27:21.46ID:Fd8rsKf60
無茶な冒険は相手に失礼過ぎるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:28:32.07ID:gyLm7Wc70
>>40
プルプルがムキになっていきなり殴りかかるからビッグショーの時みたいに見せ場作ってくれなかったな(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:28:42.47ID:KIeHHqVS0
本当にバカなんだな、榊原って。
RIZINと天心は完全に難破したんだよ。ド素人の榊原が操船したおかげで。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:28:58.32ID:AAvsykB70
PRIDEの時はほんとワクワクしたのにな
なんか解散した理由をはっきり言わないまま
フジも放送やめちゃって
ヤクザと関係があったとかなかったとかって話聞いたことあるけど
事実はどうだったんだろうな
具体的にどの組なのかとかヤクザと付き合って何を融通してもらったのか
逆に何を融通してあげたのかとか
いまだにわからんし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:29:07.86ID:Xl1H0U2M0
一応9億用意してメイウェザー連れてきたんだからそこは認めてやれw
天心くんの冒険は終わったが榊原の冒険はまだまだ続くよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:30:38.68ID:DgIsR9Ny0
こいつを追放しない限り第二第三の那須川みたいなのが出るだけ

こいつにとっちゃ選手なんて格闘イベントの祭りくじみたいなもんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:31:23.44ID:1HvDPaHa0
次は誰を潰すの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:31:34.12ID:SfTKasPY0
>>12
そうね
ラウンド数は天心弱すぎてもたなかったのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:34:06.02ID:N8kPr/P60
メイウェザー対 神取忍とかみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:36:52.71ID:Sc5oNsYH0
恥ずかしい企画しかできないくせに何が冒険だよ
三浦雄一郎見習えよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:37:22.43ID:uP29Ss120
馬鹿と何とかは紙一重か。面白いけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:37:59.87ID:8l+bOAZO0
早く第二第三の天心はよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:38:19.13ID:2ffDT94Y0
打ち切りの台詞やんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:40:33.84ID:qRcQZRKu0








0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:42:27.09ID:VrSiUXYm0
このアホは今年も出来ると思ってんのか
スポンサーが逃げないといいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:48:42.46ID:s8DKOQyS0
>>60
クロンは金いっぱいくれるUFCと契約して来月試合するよ
相手はアレックスカセレスという雑魚だが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:49:18.95ID:/fDboGfd0
ジャンプの最終回か
那須川もRIZIN自体も大きく評判悪くなったぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:51:18.01ID:z6eL9plk0
名前もメイウェザーチャレンジに変えて
毎年誰かがメイウェザーに挑戦するってのにしよう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:52:37.67ID:Qi1SVozo0
海外展開はもう無理だろうね
この茶番劇は放送はされないのに悪評だけは報道されてるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:55:55.56ID:z6eL9plk0
>>72
将棋ならメイウェザー負けるだろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:56:49.95ID:hATw8MuR0
普通に高額のギャラ払って大物呼んで
無策で自分とこのエース潰すのが冒険?
団体存続できるかどうかの冒険ではあるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:57:11.33ID:C56/GnPu0
最高に笑わせて貰ったw
今年も頼みますよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 07:59:50.52ID:A7dF/G0v0
HERO's のが良かったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:01:07.52ID:gyNQl5zm0
K‐1がどれだけ真面目にやってるかわかるな・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:02:26.69ID:/fDboGfd0
>>79
PRIDEのときから成長してないからな榊原
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:04:30.16ID:mgUnPgIE0
RIZINはKIDKIDKIDKIDウザいんだよ

まあKID関連が嫌われすぎて
対戦選手を応援できて楽しかったが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:07:09.28ID:DlZRfByj0
何がだめって天心最初からおどおどしてビビってたもんなあ
マクレガーすらメイウェザーの前には雑魚キャラ扱いだったのに
その動画みてせめて5分以上は立ってられるように対策考えるべきだったね
1分で10億とかメイウェザーも笑が止まらんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:08:08.61ID:47EgV7vo0
冒険と迷走は違うぞ
0088艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 08:10:16.57ID:vgYIYY1zO
それよりフリーターの所を就職斡旋してあげて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:12:04.18ID:X3CfuNR50
せっかく育てた選手を一時の視聴率で壊すような真似を今後も続けるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:21:45.90ID:EQ8jbfly0
冒険はいいけど

酔っぱらいの高田

なんとかしろよ

アル中かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:22:31.02ID:6CKMbI2P0
冒険するならテメー自身がやれと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:25:59.31ID:DWsXdiKC0
選手の安全に配慮しない
リンチ試合は
放送法違反
で痴情波
はもう無理ポ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:26:02.43ID:JKEwD+1H0
>>85
>>90
昔サップとやるって言う話があった気がするけど
結局どうなったのアレ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:29:26.40ID:Hn2YCdFl0
結果はどうであれライジンの名は日本でも世界中にも知れ渡ったな

階級が5つも下のキックボクサーとキック無しのボクシングルールで闘ったメイウェザー氏は
アメリカで笑われてるよ
元来チキンウェザーと呼ばれてたしね

チョンコと一緒で臆病者
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:33:02.27ID:/fDboGfd0
>>95
馬鹿だな
RIZIN運営も那須川もメイウェザーもまとめて馬鹿だと知れ渡ってしまったんだよ
話題になるだけで成功なら馬鹿でも成功できる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:35:07.14ID:j7zhtXn+0
>>2
せやな。
打ち切り漫画や!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:39:31.33ID:7gXQYLv00
メイウェザー以上のビッグネームはなかなかいないから
今後はそういう意味で苦労するかもな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:14.13ID:GvtGiLvo0
競技を見たけりゃボクシング見ろ!だっけ?
終わってるよねここ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:54:03.46ID:lUW/eYbG0
来年は無人島ルールのナスDvsメイウェザーで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:57:43.05ID:twXADccm0
RIZIN実行委員「今年は曙太郎をメイウェザーに挑戦させます」
メイウェザー「・・・・・」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:04:08.32ID:diKz0Dh9O
確立された競技としての格闘技じゃなく
一発イベントとしての見世物格闘技にするなら長く続かないだろ。
そりゃ競技としての格闘技ならUFCに
太刀打ちできないのは分かるが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:10:40.00ID:Bn+u+1nB0
次回予告
那須川対プーチン
色丹特設リングにて
乞うご期待
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:12:19.62ID:/IcOagAe0
メイウェザーの手加減で今生きてるだけなのに
ここまで無反省でいられるって
本当に本当に天まで届くくらいのバカしかいないんだなココ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:22:58.54ID:3/wF5tbv0
彼女も敗れしかも「ダ」埼玉で年越しとか
最悪だろ
日本人のアベックは千葉のディズニーリゾートで
年を超すのが誰しもの憧れ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:24:44.46ID:j3gfG0Yv0
興味なかったので、今始めてみたけど
ウエイト差、結構ないか?

っていうか、本職のボクサーにキックの選手がボクシングルールでやるに辺り、
ハンデ貰うどころか、ハンデを与えているじゃん

いくら40歳とはいえ、体つき見ても鍛えてあるし
ウエイト差はヤバイでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:26:24.73ID:Zc/RREUD0
今回、メイウェザーから売り込みしたんだっけ?
RiZiNがオファーしたならすごいけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:37:37.21ID:DgIsR9Ny0
>>115
ウェイト差はあるが鍛えちゃいない
ダルタルの体で試合1時間前まで叙々苑で焼肉
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:39:05.95ID:sxtcTS8f0
メインを含めてgdgdかつダラダラと長いあんな糞イベントなんか金出して見に行くヤツの気がしれんわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:13.13ID:CvIb2th90
小室圭がリングで戦う、とかになるんかなぁ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:42:45.20ID:wEkaF2r4O
>>1

俺達の冒険はこれからだ!

第一部 完
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:19.39ID:OUWx8YCk0
>>115
マクレガーとメイウェザーの試合の身体付きを見てみるといい
おまけにマウスピース無しだ
ああ、こいつ舐めきってると分かる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:47:23.91ID:0RgblL6z0
色んなあり得ない組み合わせでシリーズ化を是非
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:48:36.20ID:QjO2NwUN0
RIZINは黒人のオッサン一人に完敗
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:52:22.33ID:qawBoVSB0
選手生命断たれるような危険な試合を正月に流すフジTV
健全な競技スポーツ放送しろよw
ネットamebaTVですら元プロと試合させるならヘッドギア付けさせてるぞ

試合後の高田のセリフ。おまえがいうなって
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:07.19ID:397IX3FA0
 
●rizin会長榊原 

「がはは!話題になって大成功だ!天心?あれはもう不要。
 別の奴をまた1〜2年宣伝してまた同じ事やろ♪

 フライ級ボクシングなんて貧弱な小男同士のじゃれ合いなんて
 見たってしょうがないだろ?ショーになりゃいいんだよ、ショーにな!
 ライオンと人間戦わせればショーになるんだ!わははは!」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:54:16.52ID:/7b8VqJZ0
今思えばプライドって凄かったんやな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:57.90ID:xxKCE+xM0
また他殺者出るな。

自殺に見せかけて、、、
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:37:02.45ID:DgIsR9Ny0
天心に冒険を 夢が拡がるよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:31.78ID:AJJDWLEG0
CMのあともまだまだ続きます
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:43:48.64ID:vuma2xC80
>>1
> 我々の冒険はまだまだ続きます!

と、いうことは、
メイウェザーに10億く払ってもなお、
相当儲かったな。

メイウェザーのネームバリューで、
スポンサー料跳ね上がったか。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:43:59.75ID:1gWaZ7F/0
ツイ歩
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:53.85ID:sK+p8BT40
これだけ醜態さらして
遊びで大金献上してさ

もう
人間辞めちゃいなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:33.34ID:kmtSmZbW0
榊原『いいか天心、キックだけは出すなこれだけは口が酸っぱくなるまで言いました』
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:29.09ID:tXdbRzAI0
金で若者を騙す遊びを続けるってことね

醜悪な趣味ですこと
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:53:47.56ID:dus8LiSv0
腰砕けってなかなか現実で見ないよね
久しぶりに見たわw
ワロタw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:31.80ID:z7WU5EUW0
でも日本人100人に1000万配っても
ここまで注目度は上がらなかったよね
つまりメイウェザー以外ありえなかった人選ともいえるし
興行としてもヤリ手な社長だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:13.23ID:dus8LiSv0
>>7
ていうか
功罪両方あるだろ
試合で金もらえてる選手がいるんだから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:18.15ID:YcvSHCiP0
来年は天心対ロバート山本でボクシング対決なら互角の好試合が観れると思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:31.76ID:7nySkKta0
>>7
まさにな
まったく未来が見えないことしかやってないんだよ
将来の展望を見据え、底辺から積み上げようって意識が皆無なんだわ
打ち上げ花火を見ても虚しいだけ
選手やチームがカネや名声に動かされるのは仕方がないだけに日本の格闘技界の絶望を感じる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:23.86ID:MKGiHA6O0
これでボケて!

お題:左をヒットさせたあと、右の追撃を止めました
https://i.imgur.com/c70quKu.gif

これはなぜ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:27.97ID:L86Ro0iN0
瞬間最高視聴率さえよければそれでよしwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:29.02ID:i6sEt2o30
>>3
これからも騙します宣言
詐欺を冒険と呼んでるだけ

子供が居たら騙されない様にしろよ?辿る運命はK-1と同じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:20.84ID:HBPY3S/E0
>>121
えっ?えっ?
例えば高校生の全国大会で
男子も女子も同じ学校が優勝したらアベック優勝とか言わない?
しかもフランス語を勝手に死に言葉にしてるし
反仏差別主義日本人なのかな?これは世界に発信すべき
日本人は生まれ持った容姿劣等感からか
フランス人を差別していますって
ARIC(アンチレイシズム情報センター)で検索すれば
その窓口が入り口る
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:12:42.67ID:Du+susGS0
傑作だったのは勝利者賞のCygamesのボードがゴミのように扱われてたこと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:17.85ID:hqhWtZjV0
昔のあやしげな格闘技イベントが帰ってきたみたいで面白かった
年末にレジェンド呼ぶシリーズこれからも頼むわ
次はフォアマンで
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:45.23ID:0Lp3ADXK0
アベックとか使ってるの聞いたことない
平均年齢50代の5ちゃんでも見たことない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:20.18ID:8ArYVPk20
メリケン仕込むなんて卑怯だぞメイメイ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:32.63ID:9GwF2lK00
漫画の打ち切りそのものじゃねえか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:12.08ID:UEfp2IoI0
プライドで森下さん殺されたよな。
今度は誰よっ!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 15:26:35.45ID:4B+PERQY0
>>76
サイゲの資金力
ガチャ確率絞れば楽勝
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:40.72ID:nwdWt0iS0
格闘エンターテイメント ライジン!!
ハッスルの格闘技バージョンとして、来年も笑わせて欲しいね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:29.11ID:0oD9FWct0
榊原先生の次回団体にご期待ください
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:48.96ID:gjfizqPG0
打ち切りエンドっぽいコメントだな。終わるのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:13.64ID:HJzoBvys0
>>2
打ち切りとしか思えないなwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:02.16ID:gWrZvfft0
あれ?こいつ沖縄でサッカービジネスしてなかった?もうやめたの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:14.82ID:EdAmNH5z0
とりあえずあの視聴率じゃ流石のフジテレビでも二度と使わないだろう
一人で勝手に冒険してくれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:30:05.14ID:DAnk8wGs0
茶番やるなら前田日明とヤクザバラいいんちょの
ガチマッチの方が見たいわ
ヤクザバラ死亡で視聴率5%は取れるでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:03:45.86ID:VsuPJbw30
>>176
今年からJ2
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:53.38ID:Lp4iVySO0
こういう試合はもうええわ スポーツやのに後味悪すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:54:43.62ID:r7Pvn9p20
挑戦してるのは選手であって
おまえらは興行成功させるため選手生命断つような無謀な試合させてるだけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:55:56.46ID:ig9QIBvP0
今まで応援ありがとうございました!
榊原先生の次団体にご期待ください!

まで読んだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:57:48.06ID:yzlKAKW00
格闘バラエティーやりたいなら
プロレスでいいじゃん

ライジン中途半端すぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:57:59.82ID:va9FudFA0
sakakibara事件
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:01:10.75ID:oMxRxrs/0
K1に戻してくれよ。
総合は寝技あるから格オタの俺でも見ててつまんねーんだよ。
女の試合ばっか流してんじゃねーよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:05:17.01ID:H0CSP+Y50
確かに、アベックはもはや死語と認識しないレベルの死語
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:12:45.34ID:zo/huiIW0
見世物小屋はもういいわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:19:08.87ID:iHilzYJU0
魅力ある選手が少ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:04.38ID:Z0RQwdrJ0
冒険じゃなくて冒涜だろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:25:04.52ID:rfLemu5c0
弱いヤツが集まってるだけの大会ってのがわかっちゃったからなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:37:27.79ID:sX+aMAii0
今回はメイウェザーがでたからあれだけど
ライジンでよく大晦日の番組作るよな
視聴率悪いだろw、出てる選手普通しらんし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:50:57.24ID:XfCEUtJd0
メイウェザーがどんだけすごいかわかっただけでも
価値のある試合だった
那須川はこれからまた頑張ればよい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:02:24.46ID:TTdsjNbM0
こんな茶番ばかりの試合で次は無いでしょ
日本にMMA育てる土壌が無い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:18:07.01ID:2uhxhZFO0
最高のエンタメ目指して色々試行錯誤してるな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:28:29.09ID:QaEOZCHl0
ヤチも朝倉兄弟も魅力なさすぎなんだよなあ。
華がなさすぎる

天心をかっこいいというのは信じられない
田舎のなかでもさらにダサいヤンキー
金髪がこれほど似合わないなんてw
やめとけよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:33:01.60ID:vNyq4AGU0
来年は10億で花田光司をリングに
特別ゲスト解説に元夫婦元局アナのよしみで河野景子
セコンドは花田優一が務めて、父が敗れた後の乱入ローキックと次は俺とやれ的マイクパフォーマンスまで込み

瞬間最高視聴率30%は堅いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:02.43ID:23M8egBb0
金メダリスト土姓沙羅が浜崎のセコンドについてました?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:33.97ID:3u2+EBK70
>>203
対戦相手が那須川じゃなくて花田虎上なら見るわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:42.48ID:v7PItEsN0
女の闘いはつまらんね
大晦日でやる?


ま、メイと天心は最高のお笑いショーだったけどさw
ライジンとかアングラで十分
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 18:53:53.46ID:PoM0b0kI0
前日計量ではメイウェザーが66.7kg、那須川が62.1kgで両選手の体重差は4.6kg。
計量後のリカバーで試合当日のメイウェザーの体重はおそらく70kgを超えていただろう。
一方、那須川の本来の試合時体重は57.15kgで、62.1kgというのは通常体重に近い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:27.00ID:s9mKrOcL0
これは、ガクトの参戦あるよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:32:25.97ID:2M9vcIg90
これが何年継続出来るかにかかってくるんだけど、まあ無理だろうなー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:35:12.83ID:ewkyZEVN0
RENAの梯子は簡単にはずすし今度は天心も
ポイ捨て消費がはやすぎるんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:39:57.08ID:65O3Ojd30
>>45
オープンにしたら、フジもタダでは済まない内容もあるだろ。
永遠に闇の中でしょう。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:42:09.93ID:VILNMxw+0
>>72
アメリカやイギリスでは実際にチェスボクシングがそこそこ人気あるから、マネーと藤井で将棋ボクシングやって
もいいんじゃね?

問題は、将棋ラウンドでマネーが負けても命の危険は全く無いが、ボクシングラウンドでは藤井が死ぬ可能性が
あるってこと。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:16.54ID:jxQhlwoaO
>>191
知らない選手しか出ないから速攻で録画を止めた メイウェザー見たさで観たらナース川天使ンは汚い試合や才賀紀THE衛門戦のMMAルールでの対戦から突如キック優先のMIXルールに変更+58キロでお願いと要求されたが57キロ契約に決定みたく悪どいルール変更を過去にしていた様だ
キックボクシングの連中は卑怯だから要らない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 19:57:16.69ID:4vaUD5/30
天心をあっけなく終わらせてしまったが今後の目玉はどうするの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 20:18:24.35ID:VILNMxw+0
天心の復活祭は、マニー・パッキャオとのボクシング対決をお願いしたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:21.81ID:mkvG0axZ0
>>218
亀1号で十分だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:17.88ID:I7oETTwF0
>>216
これって何語?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:22.41ID:sI5QP9n80
>>1
前回ブライド潰れた時ってやっぱ沖縄の大物ヤクザに匿われてたの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:58.66ID:ebSPcAdl0
格闘技ファンがRIZINをキャッキャ喜んで見てんだもんな
ファンからしてレベルが低いっつーか
ガラパゴス化してんだろうな
プロ野球ファンみたいに世界に目が向いてない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:42.72ID:IDgv27OH0
次は誰が犠牲者になるのかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 02:04:50.89ID:lbUH7wFs0
>>216
縦読み?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 02:17:51.36ID:bLKfGGht0
前評判が凄かったので見たが一番見る価値のない糞試合だった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 02:22:01.96ID:05H0o7Hg0
世界トップのヘビー、スーパーヘビーの祭じゃなければ観る気しないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 03:05:15.15ID:k/F7QJzJ0
チビと女がわちゃわちゃしてるだけだもんなw
プロレス的に盛り上げたいなら
ビンスみたいに委員長がリングに上がって選手の尻にキスしろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 07:20:26.87ID:OkJK054Z0
総連民団キッズどもが日本叩きの格好の材料として大晦日にメイウェザーに負けた那須川天心をこれでもかと扱き下ろしてるけどさあ

このGIF2枚のも当たってないって言い張られるんだが貶められりゃあ何でもいいんだな

那須川天心ちゃん一回目ダウンの少し前
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737132.gif
メイウェザーが避けきれずに力スっているので右頬から右の広背にかけて衝撃が流れてる

那須川天心ちゃん二回目ダウンの直後
https://dotup.org/uploda/dotup.org1737014.gif
メイウェザーが素人みたいな大振りをしてカウンターを当てられ顎ハネて動き止まってる

てか単純にメイの衰えを強く感じるわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:14.39ID:HPtNowX70
榊原、もうフジでの無料放送止めちゃいなよ

PPVのみの放送でいい。PRIDEスタート時のようにさ。
見たい人だけ金払って見る。これが1番。
カードがセコくなるのはしょうがない。でも売名で安く出てくれる選手もいるだろ。
堀口と那須川だけはギャラしっかりあげて。

ファンの質が下がってる今の時代、無料放送なんてしなくていいよ
金払って見てるファンの事だけ考えればいい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 13:58:45.71ID:de4mj2SV0
ヤクザまだ関わってんのかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:30.00ID:WIRdLm6m0
来年はパッキャオ 対 榊原
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:58.51ID:IwYLDcZe0
本当に総合で魅力的な選手って減ったな。
ミルコやノゲイラやヒョードルが牛耳ってた時代から見れば、今なんてどの試合も前座みたいなもんだしな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:21.40ID:S68l2rS50
PRIDE時代と変わらないヤクザの八百長興業だったのがメイウェザー天心戦
年末視聴率欲しさに大物呼んで若い奴にあんなことやらせるなよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:33.62ID:R/sP3Caq0
金回収できたの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:23.65ID:mpvc1z7v0
運営が推してた天心・カンナの両者が大晦日共に負け、RENAに至ってはリングに立つ事すら出来ず
もう無能過ぎて色々とダメだろw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:20.69ID:M9qPxOkD0
高須院長をなぜ巻き込まない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:04.09ID:7pGfxJqA0
>>1
黒岩よしひろ乙
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:24.99ID:N1EdSfnq0
宮田の極め技を記者会見で「糸通し」と言ってる記者がいたが
糸通しは糸が脚なんじゃね?
そんな風にはしてなかったよね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:48.25ID:k+fegoQv0
スターに育ててた天心がクソ雑魚だったとバレた今、今後が大変だよなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:57.47ID:YibGZjw30
>>251
ワンハンドアームロックだろ
今や宮田は柔術のスペシャリストでもあるからな
だけど帯が紫帯だかで趣味でやってるおっさん連中からは存在自体が反則だと呼ばれてる

元谷がやってたのはあれ洗濯バサミだよな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:04.36ID:G30NRd5n0
>>253
どっちの肩か知らんけど手術して復帰したばっかりのアーセンにワンハンドアームロックは鬼だなと思って観てた
元谷のは洗濯バサミでおk
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:32:08.25ID:CfQesJql0
思えばPRIDEがブームになったのは日本のRINGSで名前が売れてたノゲイラヒョードル、K-1で活躍してたミルコを引き抜いたからなんだよな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:56.11ID:x2a5CJV00
>>255
色んな要因があったと思うけど結局支えていたのは昭和新日プヲタ(U信者)の残党というか残り滓の連中じゃないのかな
逆に言えば新日が奇跡のV字回復したのも棚橋世代でその辺の小難しい中年ヲタを排除し女性層を取り込めたのが大きい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:32.67ID:N1EdSfnq0
>>253
解説の中井が
片手だったのは最初だけなのでワンハンドアームロックじゃないや
と訂正解説

ハンマーロック、ツーハンドハンマーロックですね

ワンハンドアームロックもハンマーロックだけど。
UWFのマークになってたパンクラチオン像でおなじみ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:41:43.53ID:N1EdSfnq0
>>253
RIZIN.14で元谷が極めた変形の前三角絞
Tepee choke
https://youtu.be/xkxTPSHHYeY

洗濯バサミとは全然違う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:34.14ID:N1EdSfnq0
>>253
「糸通し」は決まり手じゃなくて技、テクニックの名でしょう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:58.98ID:N1EdSfnq0
野沢に記者会見で「三角絞めのシーンからペースが狂った?」
との声
三角絞めのシーンなんかないのに
ハイガードのことだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:13.57ID:iPF72mS+0
RIZINに体重差は関係ない
ギャビと神取をやらせようとしてるところだぜ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:40.74ID:YLlXQwqy0
資金が続くのかしら
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:00.79ID:N1EdSfnq0
野沢の相手はポーランド人
2017?柔術ヨーロッパ選手権チェコ大会準決勝

色帯を取ってないというからJJIFのBJJ、柔術寝技か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:06.04ID:N1EdSfnq0
>>253>>254
ワンハンドアームロックも洗濯バサミも誤り
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:46.25ID:N1EdSfnq0
>>263
賞金あるんだっけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:53.86ID:u1byozFI0
俺たちの冒険はまだ始まったばかりだ、的なAA貼られない時代なのよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:05.82ID:mUlE+RI90
いちばんしょっぱかったのはアーセン これは間違いない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:54.49ID:nzp07G230
PRIDE2005大晦日 小川直也vs吉田秀彦 視聴率27.3%
RIZIN 14 大晦日 那須川天心vsメイウェザー 視聴率7.5%


どうしてこうなった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:58.70ID:OMUl2jfi0
RIZINは格闘技の素人集団だと言う事がわかったからもうRIZINの価値は地に落ちた。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:25:45.07ID:965rIg830
主人公が笑われながらボコられて泣き出しちゃったんだから打ち切りにするしかないな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:38:56.03ID:J80Hm3kQ0
期待するマッチメーク
朝青龍vs 貴乃花 MMAにてKO決着のみ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:19.68ID:N1EdSfnq0
>>273
>>258>>259>>260
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:58.58ID:YibGZjw30
>>259
洗濯バサミは確か足のスネというかふくらはぎ辺りで締めてたと思ったけど、元谷は自分の膝を抱えて膝で締めてたみたいだからちょっと違うなとは思ってたんだよ。元谷の変形洗濯バサミかなと思ったんだよ。
そのまま三角で締め続けてれば極まったと思ったけど、多分極めきれなかったんだろうな。だけどすぐに逃げれそうな技だな、やられた事ないからピンと来ないけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:58:21.05ID:qxV1+2UR0
高田のプライド時代のもう一丁路線か
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:37.26ID:oGxwDoy10
「メイウェザーはスパーリングとか言って逃げ道作ってるんですよ」
「ミスターマクレガー、僕が敵をとってあげますよ」
「一瞬のスピードなら負けない(キリッ」

( *´艸`)ププッ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:50.14ID:J80Hm3kQ0
期待するマッチメーク2

藤田紀子vs河野景子 5分3RMMAルール
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:25:48.74ID:ir57hTHr0
>>282
藤田のセコンド 花田虎上
河野のセコンド 花田優一(未完成靴持参)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:12.39ID:N1EdSfnq0
>>277
そんな事より両脚の間に相手の腕を一本入れている事が

極まり易さ
理合
柔道で反則か否か

を洗濯バサミとは変えてしまう大きなポイント
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:33.37ID:0YgHYws50
何人潰す気かね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:08.27ID:5sMg8TXH0
がんばって室伏を格闘家デビューさせろ
室伏に帝拳ジムとキックと総合をならわせて
MMAやらせろ
視聴率行くと思うね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:51:29.71ID:dmYOUt+X0
レーナが減量失敗
天心が醜態を晒す


ガチでライジン終了のお知らせです
堀口もベラトールに行きそうだし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:49.95ID:SvrNlgAa0
中井りんなんてカンナとそこまで差がある容姿と思えんが何で5chで人気なんだ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:45:12.38ID:wJMjEjFc0
中井りんvs山本美憂キボンヌ
体重折り合えば身長同じだし期待出来る

>>295
エロで売ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況