X



【フィギュアスケート】浅田真央さん、姉・舞のグレっぷりは「素晴らしかったですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/12/29(土) 18:21:30.78ID:CAP_USER9
2018.12.29 17:39 SANKEI DIGITAL INC.
https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20181229/fgr18122917390002-s.html
https://www.sanspo.com/sports/images/20181229/fgr18122917390002-p1.jpg
浅田真央さん

 29日放送のTBS系トーク番組「サワコの朝」(土曜前7・30)の「未公開スペシャル」で、フィギュアスケート女子の2010年バンクーバー五輪銀メダリストで、昨年4月に現役を引退した浅田真央さん(28)が姉の浅田舞(30)との絆について明かした。

<< 下に続く >>

 一緒にフィギュアスケートを始め、同じ大会に出ることが多かった2人だったが、真央さんはなかなか年長者である舞に勝つことができず、「同じくらい頑張っているのに、なんで真央が負けるの?」と悔し涙を流すこともあったと明かした。

 しかし真央さんが14歳になると、2人の得点が逆転。舞が高校、大学と進み「もうスケートをやりたくない」と思いはじめたころから会話がなくなり、心が離れていったが、真央さんと母は舞のことを気にかけていたという。

 真央さんはこの頃の舞の様子をしばらくしてからテレビ番組で知ったといい、「金髪にしている姿を見て『あれっ? 誰?』と思って。『そんな時代があったんだ、舞には』と思って」と振り返った。司会の阿川佐和子(65)が「すごくわかりやすいグレ方だったのね」と問いかけると「素晴らしかったですね」と笑顔で答えた。

 そんな2人の心が再び近づいたきっかけは母の死。真央さんから舞に「話し合おう」と呼びかけ、真央さんから「舞のことはずっとわかってるし、真央が勝ってしまって舞の心が傷ついたのもよくわかる。つらかったけど、よくここまで頑張ってきたね」と語りかけ、舞も「今までごめんね。心配かけて」と話し、「これからは助け合っていかないとね」と誓ったという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:22:34.92ID:4PVn8bvb0
ヤリまくりだったんかな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:23:08.32ID:RDvVIWR70
本当にこの子は仏像顔だよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:16.81ID:c/HPZWCy0
22才くらいの子が金髪にしてクラブ行ってただけでグレるって笑。全然普通でしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:26:18.99ID:dgEVnceU0
この子は髪型を変えた方がいいんじゃないか
どうしてもおでこ出したいのかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:32.60ID:YwtsXytX0
お釈迦様でも気がつくまい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:36.83ID:7v92Uet40
そりゃ〜アンタだけに力いれたら僻むだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:43.29ID:+9Yn5kVG0
そんなことより貴様ら!NIPPON三大真央の件だが、

浅田真央
井上真央
大地真央

後は誰だ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:54.43ID:ZGzQIAXZ0
間とってワイがおまんこ舐めまわしたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:28:10.33ID:c/HPZWCy0
父親があんなんで2人ともよくグレずにやってきたもんだよ。お母さんも心労で亡くなったし
あの夫に殺されたようなもんだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:06.05ID:DjCykk4p0
ちょっw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:16.56ID:N9IZQttt0
>>1
まだ未婚だったけ??
来年は朗報聞けると良いね!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:05.52ID:jEKLUWhh0
舞は舞で、妹より胸の大きさで勝ってると思ってるから何とも思ってない。
お互いにプライドの拠り所が違って良かった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:41.20ID:i1ov2N3m0
胸がでかくなりすぎてさらし巻いてショーに出てたくらいだから、選手としては厳しかったよね
でも、練習で3A難度も成功してたのはやっぱり才能だと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:35:51.49ID:6XXbeztQ0
姉は真性サイコパス
クズすぎてドン引き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:04.81ID:6XXbeztQ0
>>25
舞の嘘に騙されてるww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:22.10ID:0eoPxNPS0
ジャギとケンシロウくらいの才能の差があったからなw 舞が切れるのも理解できる。
姉より優れた妹などいなああああい!←こうなったんだな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:58.50ID:3D0cPydM0
母親が亡くなる前から仲良し姉妹って感じでメディアに出てなかったっけ?
あのグレた話を聞くまでずっと仲良し姉妹だと思ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:38:19.00ID:mYxR6yVY0
姉は入れ乳
妹は安倍晋三
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:05.07ID:K5PH4vPg0
アナ雪でいうと真央の方がエルザに近いんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:07.02ID:idLcoWPE0
分かりやすいグレ方w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:52.95ID:tUYG+kpp0
>>1
「私が勝って傷ついたんだよね?でもよく頑張ったね」って言ったってこと?
そんなこと言われたら自分ならよけい嫌いになりそうだけどなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:01.39ID:2gsdMVH20
スレタイだけ見るとただのアホじゃねえかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:48.31ID:tiz5l8Hh0
>>16
ぜんぶかわいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:43:07.26ID:gnk10Qw20
半グレチキチキペッパーズ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:43:15.48ID:PuddD76C0
>>3
ちゃんと拝みたまえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:14.35ID:xwDkLCHN0
>>36
地味だが上手い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:33.91ID:xwDkLCHN0
>>43
煽りに使えるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:49:15.08ID:zDJieIEZ0
>>16
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





おまえらって天才だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:49:43.33ID:UCZHzj+k0
なんでどこの姉妹も姉はグレるのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:11.22ID:IelIFOWW0
>>3
せめて菩薩顔って言ってあげて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:44.12ID:WujcsjfX0
>>32
とっくに無関係
別のアスリートとデート目撃されてその人ともうまくいかなかった
舞は婚活したいんだってさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:51:55.78ID:IelIFOWW0
>>13
MAO
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:22.06ID:Ppny+ZbE0
グレてる姉はニュース番組のコメンテーターとかやってるのに妹は出ないね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:41.55ID:WujcsjfX0
>>37
ニワカープです
カープファンの元カレと別れたらカープのカの字も言わなくなったクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:53:19.49ID:WujcsjfX0
>>54
辞めた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:53:37.68ID:pc5mU/nx0
>>43
姉いくつ?
40くらいに見えるが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:54:44.15ID:IelIFOWW0
>>53
キムヨナより可愛いのが救いだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:09.68ID:pSmreCR/0
美空ひばりの弟二人も、母親がひばりばかり構うのでグレてヤクザになったな
倶利伽羅悶々入れて何度も逮捕されて、最後は厄年くらいで早死に
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:41.39ID:WsYxQJAt0
なんだかんだで当時のキチガイスケオタの中傷はわりと合ってたのかなと
小塚の遊び癖とかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:56:38.44ID:/3RxqKxs0
父親は今何してるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:56:38.61ID:1sX/qvoU0
この手の行動はよくあることだが、姉だからというよりは
生粋のマウントタイプだからという見立てでよさそうだよな
色んな兄弟姉妹みてくと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:56:43.09ID:CZsxaQFv0
姉のDQN体質は人相に滲み出てるわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:05.26ID:NwoTH1H10
妹に負けて金髪になった

妹のおかげで稼がせてもらってるが
心の底では憎んでいる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:13.75ID:1X1ipFOk0
アベ顔。キムヨナに敵意むき出しだったこのブスもそうだが、ネトウヨ顔なんだな。きっもw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:57:54.50ID:hW8NT1Eg0
女の嫉妬って怖いよね。
たとえ姉妹間でも。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:04.37ID:Ml0Nmoev0
ジュニアから上がってきたばかりの時みんな可愛い可愛いって言ってたのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:38.81ID:QmbX9u440
>>72
嫉妬は男もこえーよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:08.18ID:RDvVIWR70
>>60
それは西尾由佳理
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:13.06ID:o5zzQn+40
>>48
まりん グレたみんなの嫌われ者
みゆ お利口さんでみんなの人気者
さら そんな姉二人を眺める悟りを開いた者
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:26.08ID:i5CzELU80
>>1

父親は名古屋のカリスマホストでホストクラブのオーナー。
母親は、そんなカリスマホストに惚れられた元ソープランド嬢。

出来た子供は、超一流のフィギアスケーター。

舞は、血筋からして男好きかも知れんが、ゴロツキ男なんぞ意にも返さないだろうな。
それなりにレベルの高いチャラ男と付き合ってるとおもうわ。

0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:03:27.36ID:dEIcOglf0
姉も子供の時だったし
期待が妹に凄すぎて母親も姉の寂しさの反抗に手を焼いてケアしなかったのかな
かわいそうな気もする
親不孝ももう取り返せないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:05:34.50ID:4wOc3Mva0
理論立ててスケートを語れないから、結局低レベルなバラエティに出るしか能がなくなってて笑う
荒川や織田は勿論、村上かなこですら最近は解説とかしてるのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:06:00.58ID:HaLQHVej0
小塚が離婚して遂に真央と結婚かと思ったら
小塚がクソヤリチン猿野郎でがっかり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:58.73ID:trmGZ1Jp0
例のプリクラまだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:16:37.81ID:L65QM8VZO
>>83
アスリートには理論タイプもいれば肌感覚タイプもいるから
能がないとは違うんだよ
んなこともわからん知ったかなお前こそ無能
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:19:56.17ID:FFa2zuQe0
この姉妹は「これからは仲良くしようね」て言い出してから何年も経過してる気がする
いつ仲良くなるの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:29:12.53ID:tR008oMy0
この姉妹もいずれは若貴みたいに絶縁状態になるんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:32.54ID:IYNHqTel0
>>72
嫉妬が女にしかないなんてファンタジーを信じてる奴はロクに社会と接していないと公言してるようなもんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:47.89ID:Bq/k1gI20
円広志がこんな美人初めて見たって真顔で顔真っ赤にして言ってたの見たことある舞のこと。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:11.53ID:BBzeqq7e0
菩薩顔過ぎてチンコ勃たない
彼氏はみうらじゅん的な何かか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:18.65ID:QW98iYpN0
サラシは嘘
あんなのを巻いたらイナバウアーができない
背中が締め付けられたらスピンもビールマンも難しい
胸がデカイ人用のフィギュアのアンダーはある
外人は巨乳だらけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:47.50ID:c5YLYJde0
そのグレグレの画像はないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:44:54.84ID:P0X7PSJe0
父親は前科持ちだし母親は48歳で亡くなったんだろ
ツラすぎるだろ
おまえらよく叩く気になるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:46.82ID:+HEqmkEY0
クラブのトイレでSEXしてた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:56.00ID:qpBwY2J90
>>43
ブサイク具合といい女芸人みたいだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:45:56.79ID:/jr5kzfS0
遊んで家に帰ってなかったと言ってたけど
やっぱり男の家にいたのかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:37.03ID:OifqB/tH0
>>80
名誉毀損
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:49:25.78ID:KPacLm1h0
>>16
仏像ってのは創作顔と思ってたが
モデルがいたんだなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:50:11.22ID:ZKwm6sf20
妹とあれだけ差がつくと辛いだろうな
岩崎恭子の姉も全く同じ
五輪選考レースで妹に敗れて競泳を辞めた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:51:12.77ID:KPacLm1h0
>>35
実際はグレてるはずw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:51:44.80ID:hNgVMwqY0
>>109
浅田真央があれだけ幼いころから大騒ぎされて道を踏み外さなかったのはスケーターの姉ちゃんがいたからだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:53:12.14ID:n+Pnkigm0
>>13
小野真央

知らんかなぁ。全日本チャンピオンだよ( ^ω^ )
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:54:42.06ID:8UeVKH9+0
>>58
59歳
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:54:46.11ID:P7X4qtN10
>>110
妹も母親もルール分かってなかったよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:16.78ID:q38W+0m30
>>3
盗んだらダメ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:55:55.37ID:TrjetcYe0
これって浅田真央に対して、「今は姉よりあんたの方がお呼びでないのよ」って言わせたいだけのスレだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:56:48.29ID:NHbPC25x0
髪型まで仏像に寄せてるけどわざとやってんのかこいつ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:56:50.41ID:8UeVKH9+0
>>87
セフレでもない
通りすがりの電柱
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:58:18.58ID:ersemXps0
>>16
素晴らしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:58:20.41ID:KPacLm1h0
>>48
そりゃ姉が優れてれるからといって妹には特にグレる理由は発生しないからな
おねえちゃん自慢になるくらいだw
妹に優れられたおねえちゃんは辛いんだよ
だから高木菜那がマススタートで金メダルを取ったとき
おねえちゃんよかったねと
他人事ながら涙が出たw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:59:45.99ID:eVS8hNMP0
舞はアイスダンスに行ければ良かっただろうけど
3Aまで飛べてたら転向踏ん切りつかないわなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 19:59:46.35ID:ts1SN8x+0
>>10
つむじの関係で上手く降りない人もいる
真ん中で割れたり、片側だけ持ち上がったり

バレリーナの人は前髪降ろさないね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:09.99ID:ts1SN8x+0
>>130
真凛がジュニアチャンピオンになれたのは
ロシアやらメダリスト候補が軒並み出場しなかったから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:36.07ID:pbaSUxJg0
>>101
ゲデ子凄かったよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:47.07ID:KPacLm1h0
>>133
となるとこういうことか>>66
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:03:39.65ID:QW98iYpN0
>>131
アイスダンスをなめすぎ
海外で英語で自己主張をできないと難しい
第一NHK杯でさっきのアイスダンスはどうでしたか?と聞かれて妹の話で誤魔化した人だよ
興味なんかないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:04:00.52ID:f7aKlRJ40
>>99
円広志がブサイクすぎるから、そういう発言になる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:04:54.19ID:PrgW2qFq0
姉は整形豊胸で、その資金の出所を思ってそっとじ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:04:59.06ID:SEtQbAoC0
たまに「仏像顔」を貶す意味で使う人が居るんだけど、その感性が理解できない
>>3の下の仏像は弥勒菩薩の思惟像かな
対する真央ちゃんの写真は十代の頃だと思うんだけど、稀有な顔相でまじまじ見入ってしまう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:05:53.51ID:6XXbeztQ0
>>134
それでも舞はそこまでの実績はないから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:06:42.84ID:ts1SN8x+0
>>131
アイスダンス男子の人口が物凄くすくないから
相手見つけるのは非常に難しいし
全く別の競技だから、シングルから転向してすぐに出来るわけではない
ジュニアからアイスダンスやってる子に勝てないって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:06:51.64ID:IwpiPjWQ0
>>30
出ていたね。
真央の大会でも舞が応援に来ていてカメラが抜いていたから
仲悪かったとか言われてえ?って感じ。
舞は結果では真央に負けていても人気あったし、
美人で華があるしショーでは映えるから、
そんなに妹に嫉妬しなくていいのに。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:01.18ID:6XXbeztQ0
【アスペルガー浅田舞やらかし纏め】

・天才少女と注目浴びる妹に嫉妬して練習をサボり、グレてクラブで毎晩男とやりまくる
・シーズン途中にドラゴンズから広島カープに寝返り、ファンと山本昌を怒らせる
 その後何食わぬ顔でドラゴンズのニュースを読んで更に反感を買う
・愛知だからドラゴンズファンにならないといけないっていう名古屋人はこれだからだめだと名古屋人を批判
・名古屋人批判しながら、愛知県代表でケンミンショーに出演
・フィギュアはサッカーとは違い、1日休んだら取り戻すのに時間がかかると発言し、サッカー選手をdisる
・死んだお母さんを毒親呼ばわり
・試合サボりクラブに遊びに行きコーチを待たせ、その後引退届けも出さず辞める
・ビジネスで利用してる真央の悪口を言う
・出っ歯のTwitterに勝手にツーショット載せる
・バトンと別れてないのにワンオクのボーカルをマッサージに誘い、無理矢理お泊まりし捏造の熱愛スクープを撮らせる
尚、ワンオクのボーカルはライブ期間中は禁欲宣言をしているのでセックスはしていない
・ワンオクファンのインスタを漁り足跡を残した事をファンに晒される
・ミヤネ屋出演時、なんかありがとう発言で一気に嫌われる
 黒マスクで匂わせ
・フライデーに同棲偽装記事を書かせる
・インスタのフォロワーとコメントを購入、水増し
・女性自身をなぜか一晩フォローした
 証拠画像あり
・整形と豊胸
・服を洗濯しない
・掃除しない
・匂わせ女
・水着写真流出自作自演
・カープの新井選手からコメントもらって号泣してたのに引退を完全スルー
・フィギアスケートの宮原知子(みやはらさとこ)を「ともこちゃん」と連呼
・ショーの出演者マラルちゃんに13針の大怪我を負わせる
 大怪我させた張本人の舞が1番最後(3日後)に渋々謝罪コメント
 ついでに自分も怪我してるアピール
 が、翌々日にハイヒールで生放送出演
 同じ週に連日遊んでる姿を目撃される
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:36.90ID:6XXbeztQ0
テンプレ
【ツイの反応】

・もうケンミンショー出ない方がいいんじゃない?
・よう愛知県民面できるな
 ドラゴンズのチアで踊ってたくせに今やまさかのバカープ女子
 表向きニコニコした奴嫌いやわ笑
・おーーーい!
 井戸田くーーーん浅田舞が偉そうに愛知県語ってるぞもう一回締めたれよ
・裏切り者が出てる無理
・愛知代表とか拒絶反応
・カープファンの浅田舞ごときがなに偉そうに愛知語ってるんだ!三流タレントの癖して!
・ケンミンショー愛知県やるから楽しみやったのに、浅田舞でとるやん。。。
・楽しさ半減された
・裏切り者は見たくもない
・おい!
 知ったかぶりの浅田舞!
 名古屋でそんなにカレーうどん食ってないぞ
・ドラゴンズを捨てた浅田舞に名古屋を語って欲しくないな
・ケンミンショーにカレー煮込みうどん出てくるらしいけど知らないなー。
 カレーうどんて豊橋の名物だし、豊橋てほとんど静岡やん。
・浅田舞出演するらしいけど、この前カープ女子なってたことが判明して井戸田が怒ってた(笑)
・ケンミンショーに浅田舞が出ている。妹の七光りだから嫌い
・ケンミンショーに裏切り浅田舞が出てるやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:08:09.53ID:6XXbeztQ0
【ヤリマンビッチ浅田舞の歴史】
ttp://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/b/a/ba27fa31.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/8/08a35826.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/b/0b3a140b.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/f/0f165541.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/d/0de37063.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/6/8/68974c59.jpg


http://stat.ameba.jp/user_images/20100719/20/gocci5100/09/9a/j/o0764102410647916617.jpg


http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/cc/09/j/o0480064011907674005.jpg


http://stat.ameba.jp/user_images/20120410/09/kj8585/0e/8f/j/o0480036011907673938.jpg




*伝説の裸ギター
http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/zHOwiIR5jpPhsFm_JpVgQ_385.jpeg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:08:14.88ID:Qbsg45um0
名古屋のクラブでやりまくっていた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:11:59.15ID:6sqv2AaA0
姉はテレビで大嘘をつくから大嫌い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:13:48.98ID:KPacLm1h0
>>140
そりゃしゃあないだろ
菩薩の顔とか
今の世間の評価での美人とは違うからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:15:32.80ID:A/f+3udw0
真央が出てきたとき、ドリームテクノロジーの株を買って大損したわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:15:34.84ID:RNWOst8W0
浅田は何故ファミリーヒストリーに出演しないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:15:41.10ID:YjRdAw/00
>>3
浅田真央は菩薩である
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:17:04.12ID:uL/XxK6I0
真央は大人だね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:18:42.39ID:xjGPtHte0
>>146
河本みたいなのが出てる番組未だに見てるくせによくいうわ、そこの愛知w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:20:47.44ID:OifqB/tH0
>>80
名誉毀損
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:20:51.60ID:1d8bPsRl0
朝鮮人丸出し整形ブスか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:23:52.84ID:Ingc1Ijf0
>>162
舞はドラゴンズの仕事をしていたから風当たりは強いよ
山本昌さんが可愛がって舞ちゃん舞ちゃんと持ち上げてくれて仕事の多くが舞に集中していた
あのカーブ女子宣言ですべて失ったけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:26:00.47ID:UeMNNNcH0
>>161
>>160
グロ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:27:40.47ID:BQ5ggfnN0
五流ラッパーと付き合ってたんだっけ?

テレビに出るようになったら糞邪魔になってポイ捨てしたよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:33:43.70ID:EngMu0/10
>>139
嘘は駄目だ。
愚か者め!
おれは愛知県民だが10年程前に名古屋の栄のナディアパークでのイベントで
浅田舞本人を目撃した。舞は天然の肉感的な体だった。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:36:13.35ID:aqsJCYmi0
>>13
水野真紀
水野美紀
坂井真紀
酒井美紀
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:36:55.43ID:6XXbeztQ0
>>162
愛知県民からめちゃくちゃ嫌われてる
自分がドラゴンズの仕事してドラゴンズファン公言してた癖にシーズン途中でいきなり広島カープファンになってカープを公に応援し出した
当時付き合ってた男がカープファンだったから
隠れてやればいいものをSNSでカープ女子宣言
頭いかれてるわ

798 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/29(土) 17:40:53.29
>>792
東海地方の中日ファン全員アンチ浅田舞説ある
https://twitter.com/dragons_tam/status/1001039504206053377?s=21
いいね80もついてるwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:37:17.51ID:/wAYsCbT0
簡単に言うと、グレていた期間、500人くらいとヤッていた可能性がある訳だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:42:36.79ID:lr69ewtP0
あっはっは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:43:17.77ID:I8EFoxPX0
ねーちゃん凄いよな
あのわがままボディでクラブ行って男漁りだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:44:10.78ID:Ue+8+hqg0
元飲食店()の毒母親
前科五犯の元ホストの父親
薬物疑惑のある淫乱整形姉
コーチ乗せた車で信号無視の不細工喪女妹

血は争えないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:46:09.21ID:i1uMpZ4g0
真央ちゃんに憧れて育った紀平梨花という3Aの後継者がようやく登場したのに本人がそれについて全くノーコメントってどういうことなの?
記者も普通聞くだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:03.83ID:EngMu0/10
>>181
それも嘘。
父親の過去のことについて
警察、法務省が公表したことは一度もない。
学生の皆さん、ネット掲示板の嘘に騙されないでね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:07.83ID:kFkO1F8A0
アリとキリギリス
結局キリギリスが正解
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:33.51ID:hjjA1UhY0
二人で薬のCM出てるけど
お姉さんのほうは違うお薬は使っていませんよね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:49:55.31ID:Gcr31EqP0
>>182
浅田サイドが嫉妬して関わりたくないんだろ
あんだけ成功したかのように騒ぎまくってた
エイトトリプル飛べてなかったこともバレるしね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:50:34.88ID:EQbgzbP00
浅田舞くっそ嫌われまくり
夏に立ったアンチスレがすでに77スレ目突入している
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:13.88ID:FlRtwA1U0
>>16
この仏像をもとにアイメイクを工夫したらもっと美しくなりそう。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:29.25ID:BHoK7M6x0
>>184
最後の犯罪の女への暴力事件は
普通に週刊誌に記事になってるし
元ホストの同僚(従業員だったか?)が浅田一家との関わりあいを
微笑ましく語ってる記事も出てたよ
嘘つきはお前らだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:30.83ID:ejvjtwaW0
>>16
眉と目離れすぎだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:53:45.47ID:RJrBBfzv0
にわかカープ女子はどうなったの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:55:50.75ID:FRG8AoWb0
浅田真央がホストらしき兄ちゃんとツーショット取ってる画像見たことあるわ
まあ真央はともかく舞みれば産まれがヤバいのはわかる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:24.01ID:EQbgzbP00
浅田舞は裏表激しいし、平気でバレバレの嘘をつくし、妹をディスったり母親を毒親に仕立てて同情集めする女だから大嫌い
カープファンの男と付き合ったらカープに寝返ってたのも常識外れだし、新井選手からメッセージもらって号泣していたのに、
今年初めにカープファンの彼氏と別れたら、何食わぬ顔でドラゴンズのニュース読んだり、新監督に花束渡したりしてカープとドラゴンズ両ファンから批判されてた
他にもクズエピソードのオンパレードだから人気はないのにアンチが凄く多い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:39.14ID:EQbgzbP00
>>172
嘘つきはあんただ
写真でも検証済み
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:55.86ID:EngMu0/10
>>192
最後の事件以外は根拠が無い。
浅田の親父の前科について、おまえが法務省か警察に聴いたのか?
警察も法務省も公式に発表してません。
ID:BHoK7M6x0は嘘つき。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:05.03ID:EngMu0/10
ぷっw
週刊誌w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:10.47ID:XVzNVAT90
>>183
取り巻きもキモイ
姉妹オタが両親の職業嘘ついてたのはワロタ
姉はネット工作員雇ってるしな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:27.38ID:FRG8AoWb0
>>198
カフェで靴脱いで立て膝したり
天皇陛下の前でチュニック着たりしてる時点で
育ちの悪さは妹も感じる
この間はタクシーの運転手に非常識なクレームいってたしね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:08:15.06ID:XVzNVAT90
>>201←こういう大ほら吹きねwww
書いたそばから現れたwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:37.41ID:6XXbeztQ0
唐揚げやケーキをテレビで手づかみで食べる行儀の悪いテングザルおばさん

44 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/23(日) 00:30:54.95
https://i.imgur.com/66ceKGO.jpg
フォーク用意されてるのに手づかみでケーキを食べるまいちゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:10:46.67ID:6XXbeztQ0
>>201
嘘つき
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:32.84ID:VoCoXIUz0
>>43
右志村www
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:11:56.31ID:ZUjGVUMR0
え?お母さんの死がきっかけで歩み寄ったの?
その前からかなり仲良い姉妹に見えたけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:13:56.04ID:6XXbeztQ0
>>209
仮面姉妹だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:16:36.89ID:BHoK7M6x0
>>200
実名まで出されて略式裁判で30万の罰金取られたことまでしっかり書かれてましたよ
女の腹を殴ったんだってねしかも日常的に酷いね
しかもその時過去三回女に暴力ふるって捕まったのもばらされてたね
一回目はランジェリーパブで公然ワイセツだっけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:20:55.17ID:sjFXw0U10
>>5
まぁ、本人が危険信号出してくれてるパターンだから周囲も注意しやすいのが利点だよな

困るのは見た目は変わらんけど、
影で援交や万引きなどに走るケース
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:21:12.45ID:KHww+9lk0
>>209
真央がシニア上がってちやほやされ出した頃から姉がこじらせてグレた
そのあたりから口もきかないめちゃくちゃ不仲
母親は妹より姉を心配して手をかけてたのに
母親は妹ばかりに手をかけて私は構ってもらえなかったとか未だに嘘ついてる
母親の入院中もお見舞いに行かず、大学もサボって遊んでた親不孝者
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:21:58.10ID:Gcr31EqP0
舞なんてもろに水商売の娘って感じだしな
薬物疑惑は本当だったのかな
薬物疑惑でてから姉妹ショーすぐに辞めさせられてたけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:29:26.09ID:zdftcm280
服買いに行くと姉がぐちゃぐちゃに置いた服を妹が畳んでるんだよな
山田コーチいわく姉は女王様で妹は奴隷
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:30:48.66ID:jFCMKRxO0
>>16
弥勒半跏思惟像だからな
国宝だぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:32:50.27ID:MD6uMl340
都合の悪いコメントは即削除する浅田舞
フォロワー水増ししたり鍵アカで監視したりもばれてる
胡散臭い女
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:35:02.02ID:DbAXkqKz0
この人も知名度を活用してコロンビア大あたりに留学して
エマ・ワトソンやナタリー・ポートマン、黒柳徹子レベルの
社会貢献をするポテンシャルはあったんだが
低俗なポルノに徹するとは育ちが悪いのかねぇ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:36:46.67ID:wBc25t9s0
>>219
国宝の弥勒とは違うようだが?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:03.23ID:KPacLm1h0
>>171
異性受けしないとか
お前こそ真央を最大限に貶めてるだろうが
書くとき気づけよw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:38:04.38ID:Q832UEr80
>>133
村主さんどうしてあんなんなっちゃったかね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:38:26.66ID:KHww+9lk0
>>218
妹とは正反対の性格だね
妹は血の滲む努力もいとわないが舞は努力が嫌いなナマケモノで何事も長続きしないってこの前のスピリチュアルの番組でも言われたし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:42:35.61ID:6XXbeztQ0
>>228
村主は海外で振付師としてちゃんとしてるから
浅田舞はただのコバンザメ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:44:11.93ID:6XXbeztQ0
>>215
アンチスレにやってきて自ら揉み消し宣言してたよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:45:22.11ID:jc5z5CH+0
7回も薬物疑惑記事書かれるって異常だわ
クソ姉
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:46:12.69ID:MlIOESp10
>>10
誰でもパッツン前髪にできるわけでないし、前髪作ってもパックリ割れる人もいるんだよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:47:45.37ID:fpNLuQgY0
もはや半グレと結婚するしかない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:51:07.43ID:0VaG45o20
>>234
元カレがラッパーと売人だからお察しだよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:55:58.28ID:Ingc1Ijf0
>>228
格下だと思っていた荒川に負け
もっと格下だと思っていた安藤に負け
モロゾフ争奪戦に負けた所から村主はグレた
あれは家族でなく荒川と安藤だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:56:15.34ID:KecEoRyc0
妹は現役中、韓国と在日マスコミの反日の被害にあって苦労した。
母親の心労はそのことだった。

ここで妹を志村けんとか安倍晋三とか言ってるのは在日だよ。
スケート板でキムヨナ持ち上げ日本の浅田真央叩きが未だに酷い。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 21:59:16.70ID:P7X4qtN10
>>230
村主海外どころか日本でも振り付けの仕事ないけど
ラスベガスでアイスホッケー始める子供にスケート教えてるって本人が写真あげてた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:01:57.18ID:gahGiW3c0
>>16
菩薩ならええやろ
小池栄子とか大仏顔やぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:02:01.83ID:Eqaygjkw0
>>224
下のは(如意輪観音か弥勒菩薩かはともかく)中宮寺の半跏思惟像を左右反転した画像?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:02:09.49
ソープ嬢→肝炎ウイルス感染→肝硬変→若年死
はよくある、肝炎ウイルス母子感染も多かった
実際はどうなんでしょうかねぇ、未公表だし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:02:25.96ID:Ingc1Ijf0
>>240
新潟の鶴田くんや菅原くんは村主さんだよ
インカレに出るよ
全日本は惜しかったけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:03:08.41ID:llLseIq20
浅田舞のアンチスレ重くて開けない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:03:15.75ID:6WLK1ZOK0
>>16
そういや耳も仏像耳だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:07:02.49ID:0JJ5vNwe0
>>239
オヅラとかお母さんの亡くなった時まで悪く言ってた
ああいうのがお母さんの寿命を縮めた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:11:23.95ID:mW/C2jMn0
勢いで国民栄誉賞を取るかと思ったら取れずにすっかり茶の間に忘れ去られたなwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:15:54.30ID:0JJ5vNwe0
ごめん
坂本ちゃんは広隆寺じゃなく興福寺の頭だけの大仏に似てる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:16:21.24ID:6XXbeztQ0
>>249
母親が亡くなって7年経った今でも悪口を言う長女
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:18:24.81ID:UU0gPecC0
>>255
姉のか?
偽物だぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:19:05.80ID:qGP7J0+w0
>>28
10年ぐらい前にアイスショーで見たときつぶしてるのわかったから嘘ではないと思う
サイズは知らんけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:20:45.61ID:qGP7J0+w0
>>238
村主さんはおかしくなった姉というよりただの欲求不満だよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:23:29.05ID:llLseIq20
浅田舞はガチのサイコパスだから嫌われてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:24:17.88ID:qGP7J0+w0
>>131
アイスダンスは見た目もだけどより重要のがスケーティングスキルだからなぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:28:03.71ID:qGP7J0+w0
浅田真央も現役やめたら胸でかくなってきた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:33:24.76ID:K9WAmGv/0
現役時代はぺちゃぱいだった
20歳の頃もぺちゃぱいでいきなりあんな爆乳になるわけない
サラシを巻いて出てたとか嘘ついてたけどサラシ巻いて試合に出るなんて無理
背中はどうやってサラシ見えないようにしたの?
本人は一旦太って痩せて胸だけ残ったなんて言ってたけど、胸の脂肪だけ残るなんて有り得ないんで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:38:35.77ID:llLseIq20
浅田舞は豊胸だよ
太って胸が残るわけねえわ
サラシもだけど下手な言い訳するからばれるんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:40:50.81ID:pvMl1CaK0
>>71
そういえば2連覇したの今年だったな
試合でないしCM殆どないから忘れてたw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:48:44.96ID:6XXbeztQ0
784 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 09:16:13.33
ちっぱい
これで急成長は無理ある
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/009/023/75/N000/000/000/126807234106316228745.jpg

785 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 09:33:43.41
歯ガタガタやね
https://www.sanspo.com/geino/images/20140208/lov14020805020000-p1.jpg

789 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 10:34:55.94
>>784
>>785
整形と豊胸がよくわかるねw

808 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 12:50:19.31
>>784
>>785
顔と胸が変わりすぎ〜
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:52:23.32ID:K9WAmGv/0
>>270
何cc入れたのかなww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 22:59:10.23ID:6XXbeztQ0
786 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 09:53:46.55
>>784
これいつくらいの時?
自分が見た中で確実に豊胸前だとわかったのは2011年のインタビュー映像だった
これとサイズ同じくらい

787 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/21(水) 10:10:25.70
ホントに人造人間だったのか…

819 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 13:25:03.76
2011〜2014の間に入れ乳したんだね

820 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/21(水) 13:32:14.04
入れすぎ

825 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 14:04:42.25
全身サイボーグ
ケツにもシリコン入れろよ

827 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 14:05:55.79
豊胸してないって平然と嘘ついてたね
大嘘つき

831 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 14:08:33.60
歯は矯正って言ってたけど入れてる
すぐバレる嘘をどうして吐くか

834 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/21(水) 14:09:55.47
>>831
過去の映像や写真でいくらでも出てくるのにね
虚言症もサイコパスの特徴のひとつだよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:01:02.34ID:OpgUKDrX0
>>205
天狗猿や
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:05:14.77ID:llLseIq20
大嘘つきほらっちょばばあ
フォークの使い方も解らない
ケーキ手で食べる人初めて見た
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:09:15.01ID:cm6Twg6U0
>>129
美帆の姉と言われたくないって言ってたな
舞も同じ気持ちだろう
しかし金メダル2個取ってもいまだに美帆の姉と呼ばれとるな菜那は
舞はもう開き直った感じ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:22:12.94ID:K9WAmGv/0
>>278
嘘つき浅田舞の言うことは信じないように
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:24:49.87ID:vW9rryuL0
>>132
必要性があるだけでおろさないわけではないよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:24:51.06ID:aJ0gEYCy0
>>81
むしろ「やればできるまだできる」と思ってそのとおりに振る舞ってた母と応えられなくて迷走した娘って感じだと思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:26:08.14ID:VRSzjl/J0
山本昌の顔に泥を塗り井戸田や愛知県民から名古屋から出ていけと言われたクズ姉

レギュラー番組卒業と表向きにはなってるが視聴者からのクレームが酷くて事実上のクビだろうな
後任は後輩の村上佳菜子
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:32:17.90ID:llLseIq20
どっきりで人が入った小屋が事故でショベルカーで潰れた瞬間、他の出演者はガチで固まってたのに一人だけ笑ってたサイコパス浅田舞
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:35:55.95ID:VRSzjl/J0
浅田舞も盲目信者もだいきらい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:40:10.41ID:JtwPafCe0
姉の方は性格が酷いよね
妹に寄生してるくせに妹sageしてるし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:51:07.28ID:u3R7j8Et0
めちゃめちゃ自己中でワガママだから結婚出来ないだろうね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:55.04ID:3kwNqgWM0
湖遊館へ見に行った人居る?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:31.99ID:x+llGtZf0
>>16
この画像浅田に顔が似てる若い子が仏像顔と言われるからやめてって書き込みしてたよ
嫌な人は嫌だからやめてあげて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:59.25ID:OYUokOWr0
>>60
>>205
完全に一致
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:40.23ID:oomqrkpX0
この人何か田舎臭いよね、色々
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:30.49ID:PMaY97qO0
>>286
実況にいたけど引いてる人大勢いたわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:01.71ID:POS+Z/Dc0
当時名古屋の恒例アイスショーに舞ちゃんが出てた時だったかいなかったからなのか
解説の山田コーチが舞ちゃんは大学生になって今は普通の生活のほうが楽しくなっちゃったみたいねーアハハ
って話してた記憶
浅田姉妹は小さいときからスケート漬けで普通の女の子がしてるようなこと何もしてきてない子達ですから新鮮なんでしょうみたいな事話してたな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:18.93ID:xrKOaVYa0
>>100
観音様を拝みたいと思わない?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:08:48.80ID:xrKOaVYa0
>>120
不倫は文化だぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:48.76ID:tdvK1tzw0
姉ちゃんは尿検査しろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:17.64ID:PEK3o2PH0
差がつくのは当然だろ
練習せずクラブで毎晩遊んでたんだしw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:15:43.99ID:PEK3o2PH0
妹のお陰で美味しい仕事貰えてオリンピアンでもないのにオリンピアンに混じってNHKのスポーツ番組とかに呼ばれてキャスターもやれてたのに
妹コンプこじらせて妹の悪口ばっかり吐いてる
自分がどれだけ浅田真央の姉ってだけで恩恵受けてるか分かってないから腹立つ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:20:56.10ID:wdawSeRp0
>>213
見た目もまじめだし行動もまじめなのに

>影で援交や万引きなどに走るケース

↑のような扱いされてたみたいで、万引きしてないのに万引きの常習犯とか
異常行動してないのに知らぬ間に濡れ衣着せれてたわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:29:01.70ID:hPTskYSU0
>>304
妹と比べられて妹まで憎むなら自立して妹に頼らず生きていけばいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:31:42.18ID:hPTskYSU0
>>307
今の話だろ
もう三十路超えてるのにいまだにこじらせてんじゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:32:12.29ID:yQ69hf9l0
前科持ちの敏治も
風俗出身の匡子も
薬疑惑の舞も
ジャンプがゴミなのにジャンプの天才設定の浅田も
家族全員底辺の屑だけど
それ以下なのがマオタ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:33:04.48ID:tdvK1tzw0
姉妹オタが姉を甘やかすから勘違いわがまま女に成長した
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:35:21.10ID:wdawSeRp0
>>309
両親のことほんとかどうか知らんけど名誉棄損じゃないのかね
舞の薬疑惑も知らんけどネット民の願望なだけじゃないの
真央のジャンプについてはルール改正の煽りをくらっただけだからね
当時のルールでは真央のジャンプは優れてたんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:36:20.29ID:uqB7kCPV0
>>311
7回もクスリ疑惑記事が出てるのに願望もクソもない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:37:25.56ID:PVnJMl/D0
舞さんは豊胸ですか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:40:35.03ID:tdvK1tzw0
いくら舞がやらかしても擁護に飛んできたりしょうがないしょうがないと甘やかしてるじゃんw
インスタのコメント欄には妹のオタが鳥肌が立つような大絶賛コメントで埋め尽くしてるしw
工作員でも雇ってるんだろうって言われてたけどw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:41:05.16ID:wdawSeRp0
真央も引退してちょっと太ってから胸が大きくなったよね
現役時代は体脂肪3%とか言ってたから幼児期から女性らしく脂肪がついたことなかったからずっとツルペタだったんだろう
舞は現役の時からちょっと太ったりしてたからそれなりに胸もあったし女性らしい体系だったし現役辞めたら爆乳になったw
浅田家は巨乳の家系なんじゃないの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:07.78ID:hPTskYSU0
>>316
はい豊胸です
参考↓
>>270
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:08.98ID:wdawSeRp0
わざと胸がはっきり見えない写真持ってきて比較しようがないわな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:09.83ID:tdvK1tzw0
やらかしまくりですが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:43:30.19ID:BlmHErri0
15回くらい聞いた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:35.05ID:uqB7kCPV0
>>144
これでもやらかしてないと言い張る信者
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:13.09ID:6IqSq4kK0
なにこのひと ID:6XXbeztQ0
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:22.38ID:IdvSSqfZ0
世界一になるなら妹の才能に嫉妬できるぐらい負けず嫌いじゃなきゃな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:46:24.96ID:bCL0B+Ci0
どう見ても偽乳じゃねえかwwwww
痛々しい擁護やめなよwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:48:42.74ID:PVnJMl/D0
>>320
うわぁ本当ダァ
これはありがとうございます
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:48:50.90ID:uqB7kCPV0
20こえてBからGに大変身!
凄いねー!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:15.24ID:SJt5SgRO0
浅田舞はやらかしまくって各方面に敵増やしてるの知らないんだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:50:30.12ID:tXEY2Nqw0
>>13
3人出とるやん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:54:04.96ID:SJt5SgRO0
>>318
母親が貧乳だからあんなGカップにいきなり成長しません
舞は痩せても爆乳
有り得ないわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:09.77ID:yQ69hf9l0
今日の朝、生で出てた浅田真央観たら
完全に頬が垂れてきてるやん
とにかく食い過ぎだわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:23.64ID:bCL0B+Ci0
安藤は成長期でもちゃんとおっぱいあったよ
舞は大学いっても貧乳だったのにある日突然あんな風船入った様なばくにゅうに(笑)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 00:59:07.57ID:mFWKzeUm0
姉ちゃんスピリチュアルカウンセラーにスケート向いてないって言われてすぐ真央のショー降りたね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:00:22.40ID:jT30m6YJ0
野球やら音楽でも下の子が兄や姉の真似をして、そのまま上達してプロになるとかよくあるわ
江夏とか王とかチャーとか
兄貴にくっついて遊んでるうちに、自然と英才教育になるのいうかね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:00:51.49ID:bCL0B+Ci0
浅田舞みたいなヤリマンの大嘘つき女を擁護できるってすごいね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:04:24.24ID:cIJ1b1Sy0
スケートショーで見た浅田舞は凄いスタイルだった。あれは数万人に1人レベル。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:04:35.18ID:SJt5SgRO0
>>340
何事も長続きせず、頂点に達する前に辞めてしまう飽き性が悪いとこって言われたそばからやめたな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:50.46ID:xlyLe9Kh0
いまや3Aを飛べる奴はひとりしかいないという
情けない女子フィギュアww
スポーツとして退化した
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:06:19.01ID:tsbowOvG0
>>343
浅田ファンのおばちゃんは目が悪いね
つ老眼鏡
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:08:37.87ID:UDABUxH/0
https://imgur.com/a/cf3yBG5

美容師が舞のタグを付けてインスタにアップするも写りが気に入らないのか舞のインスタからは見れないように交錯する
美容師はタグを外してないのでその操作が出来るのは舞だけ
自撮りより顔も大きくスタイルも悪い

比較写真
https://imgur.com/a/VS8LZbU
美容師のインスタに度々登場する舞
https://imgur.com/a/QojtPbg
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:08:52.18ID:cIJ1b1Sy0
>>346
俺たち男なんだけどチンコみたいか?w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:10:57.55ID:UDABUxH/0
12/24 キャスター降板からなぜかビジネス垢増える
ソース https://insta.refetter.com/person/2331/
フォローしているアカウントが美容師美容院飲食店エステやホテルスパなどに集中しているため業種を選んでフォロワーを購入したと思われる

577 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/12/26(水) 16:34:15.89 ID:
舞のインスタフォロワー推移

11/15 60,227
11/19 60,391 (+164
11/21 60,430 (+39
11/26 60,622 (+192
11/28 60,703 (+81

12/1 60,802 (+99
12/3 60,845 (+43
12/6 60,861 (+16
12/7 60,866 (+5
12/8 60,878 (+12
12/9 60,900 (+22
12/12 60,989 (+89
12/14 60,958 (-31
12/15 60,949 (-9
12/18 61,261 (+312
12/20 61,503 (+242
12/22 61,588 (+85
12/23 61,650 (+62
12/25 62,031 (+381

買ったと思われるアカウントのスクショ
https://imgur.com/a/O5LU52d
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:12:23.33ID:bCL0B+Ci0
ローカルアナウンサーより顔が大きくて足が短いちんちくりん浅田舞www
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:13:10.91ID:zK49/lAd0
姉とはやりたいが、妹には興味なし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:17:47.30ID:CEjqnHTm0
>>347
自分で撮った方顔小さくして足引き伸ばしてるやんw
浜あゆみたいな事すんなやw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:18:35.75ID:nK4BGuDs0
この姉妹って二人揃ってお姫さま扱いされないと拗ねそう
マネージャーと結婚したらいいんじゃないの
舞だけでなく真央もそういうなんとなくだけど面倒臭い系の感じはあるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:20:32.03ID:4/vv9SsG0
長州小力に似てるんだよなあ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:21:34.02ID:OSX8nMus0
この姉妹は姉がルックスが上、妹が実績が上でなんだかんだバランスが取れてると思う。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:22:23.19ID:UDABUxH/0
>>354
よほど自分のスタイルの悪さが気になるんでしょうw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:24:24.89ID:59rLrT9H0
そこらの一般人の方が綺麗だしスタイルも良いよ
本人もオタも勘違いし過ぎ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:28:32.54ID:CEjqnHTm0
インスタで工作偽造しまくってるんだね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:30:45.12ID:XVsiQ8YE0
>>146
舞ちゃん大好きなの?
真央アンチの長文コピペ連投はよくみるけど舞のは初めて見た
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:31:58.02ID:8ovGNdL30
【10/1 舞のTV生放送出演で今更の怪我アピール?】

956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:54:41.70>>959>>964>>970>>977
ちょっとこれw
https://pbs.twimg.com/media/DoarzBAV4AAMF_H.jpg


958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:56:43.16>>965
ここ見てるよね?
ハイヒール履いてたとか連日男といちゃついてたとか言われてたの見てたよね?

959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:57:43.68>>965
>>956
なにこれww
ぶつかった次の日はテーピング無しのハイヒール履いて、あれから何週間たってるのよ

960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 19:58:09.77
わざと分かりやすいよなサポーターしてるなw


961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 20:00:19.46
3週間たってるのに目立つ黒のテーピングしてるよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:36:44.02ID:hhvVZyRH0
ざっと読んだけど姉貴の糞っぷりパネエなwwww
中日から広島にシフトチェンジは有名な話だけど想像を超える糞だったwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:39:07.93ID:7riJxmz+0
真央の心無い声かけに驚きだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:45:03.64ID:eIoC1aVi0
妹のくせに姉呼び捨てかよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:45:18.74ID:hPTskYSU0
>>362
地味にアンチが増えてるよ
アンチスレの延びもすごいし
真央は人気者ゆえアンチも多いけど姉は言動がひどいから自らアンチを増やして反感くらってる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:47:36.56ID:qvwibhc50
★学歴別のトップフィギュアスケーター★

--- 一流大学 ---

羽生結弦 早稲田大在籍
荒川静香 早稲田大卒

--- 二流大学 ---

佐藤有香 法政大卒
高橋大輔 関西大卒
織田信成 関西大卒

--- 三流大学 ---

鈴木明子 東北福祉大卒
小塚崇彦 中京大院卒
安藤美姫 中京大卒
村上佳菜子 中京大卒
宇野昌磨 中京大在籍

--- 三流大学留年&退学 ---

浅田真央 中京大ダブり卒
浅田舞 中京大ダブりのち退学
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:53:14.92ID:8ovGNdL30
>>368
まいちゃんは試合ぶっちしてクラブに遊びに行くクズだから大学もまともに卒業できなかったね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 01:57:07.85ID:8ovGNdL30
【舞の薬疑惑履歴】
2016年12月FRIDAY
女性アスリートA人物像
・美人で個性的なキャラクター
・学生時代から世界大会出場経験あり
・過去グラビア経験もある
・クラブなどの出入りがあった
・異性関係や服装が派手
・以前から薬物疑惑の噂があった

2018年7月週刊大衆
国民的美人姉妹人物像
・アスリート体型のスレンダー美女
・知名度と人気面では妹に劣る
・推定Eカップの美バスト
・テレビでは清楚なイメージ
・六本木のクラブに頻繁に出入り
・クラブではギャルというイメージ

2018年7月週刊実話
元女性アスリートX人物像
・引退後はタレントとして活躍
・人懐っこい笑顔と立派なカラダ
・某大手企業主催のイベントに出席
・某大手企業の商品では“広告塔”のような役割をつとめる

2018年8月ゲンダイ
・元アスリートの女性タレント
・人気バンドの中心メンバー

2018年8月週刊実話
Xは別の女性タレントとの熱愛が報じられたこともあったモテ男。突如、Yとの熱愛が報じられた。
X人物像
・ミュージシャン
・よく海外に渡航する
・若者にカリスマ的な人気を誇る
Y人物像
・タレント
・ヤンチャだった時代に覚えた
・地元ではギャルメイクで“クラブ活動”に励んでいた
・ヤリマンとして有名
・見事なスタイルで世の男性たちの視線をクギ付け


*薬疑惑の揉み消し宣言
636 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 15:35:21.27
ちなみにもう薬物匂わせ記事出ないからw
待ってても無駄だから諦めてね〜w
何にも知らないブスどもwば〜かwww

761 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:57:02.35
>>636
揉み消し宣言と捉えてよろしいか?

764 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 18:59:40.35
>>761
揉み消し宣言でしょ
舞のやらかしに薬疑惑を揉み消しが加わったね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:04:15.79ID:8ovGNdL30
【浅田舞、ビキニ写真流出の真相語るも......自作自演疑惑が浮上!?】
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/376472/

プロフィギュアスケーターでスポーツキャスターの浅田舞が3月4日放送の「ザ!世界仰天ニュース」
(日本テレビ系)で、プライベートでの水着写真が流出した件について真相を明かした。

流出したのは、黒いビキニ姿の浅田が海辺でピースをしている写真。
浅田の抜群のスタイルで昨年ネット上で注目を集めたが、
そもそもこの写真、どこから流出したのだろうか?
浅田は、「非公開のSNSにアップしたのに、なぜか流出しちゃったんです」と照れ笑い。
スタジオからは驚きの声が上がった。

しかし、浅田に疑いをかける人物がひとり。司会のSMAP・中居正広は
「そんなことないでしょ? 自分で出したんでしょ?」と語り、自作自演ではないかと浅田をイジる。
浅田は笑顔で否定し、落語家の笑福亭鶴瓶は
「絶対に流出しないと思ってるから自然な顔してるんだよ」と擁護していた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:05:38.35ID:aeLECGmxO
ぐちょぐちょ未だに言ってるのが
ぐっちょぐっちょんに腐ったまままま〜んこBBA共

いと憐れ(^-^)v
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:08:02.27ID:hhvVZyRH0
笑えないくらいガチクズだなwww
妹もいい迷惑だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:09:09.31ID:8ovGNdL30
>>373
反論が幼稚なのも浅田信者の特徴
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:09:13.41ID:3sJ0PEKK0
>>16
妖怪と完全に一致してる工藤静香よりは遥かにマシだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:11:01.34ID:7riJxmz+0
妹もそれなりでしょ
いいお育ちの姉妹なんだから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:11:24.70ID:jD5C/GAo0
>>363
山本昌の顔wwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:12:55.67ID:mlPHOlf00
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:14:29.13ID:8ovGNdL30
【舞の嫌われ度がよく分かる】
https://twitter.com/suki_kirai__com/status/1047364664575680512?s=19
圧倒的に嫌いが占めてて草www


【メンヘラアピール】
146 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/23(火) 13:49:25.58
https://imgur.com/a/XHdlgKe

これにいいねしてた
読んでも意味わからない
メンヘラだね


【舞が抱きつき】
こんなん見つけてしまった。
https://i.imgur.com/w33MZ63.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:15:14.73ID:mlPHOlf00
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:16:16.62ID:V4CVQxSB0
>>4
めっちゃ抜いたわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:23:00.90ID:YGuMZuB/0
浅田舞は図々しい性格な上に他のフィギュアスケーターをディスるからスケオタにも嫌われてる
オタはオタでこの女を庇う為に大嘘こくしマジで嫌いだわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:31:58.36ID:73ZlNXqa0
スレタイ
浅田真央さん、姉・舞のクズっぷりはに見えたw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:33:20.67ID:/HQqaV720
名古屋美人と言えば
1・光浦靖子
2・大久保佳代子
3・キンタロー。



99・浅田真央
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:41:34.97ID:YZ51zPS50
>>387
キチガイは寝ろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:42:05.99ID:xDAj6Ioi0
真央ちゃん会話になってないよw
まぁしょうがないか
それにしても真央どう見ても身長163じゃないだろ
姉舞が身長167あるのにほぼ変わらないとなると165以上あるだろう
なんか何時も写真撮る時足曲げたり頭かがめたりわざと背を低く見せてないか
まぁ現役じゃないから背が高かろうが低かろうがどうでもいいが
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:46:09.24ID:V4CVQxSB0
>>389
出てるわけないやろw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:53:18.91ID:e38KnMOx0
>>182
引退後女子の現役選手については全く語ってないんじゃないかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:53:52.40ID:EiZPZgI90
奈良・東大寺の大仏の後継者はこの子しかいない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 02:59:43.83ID:R9RTjcKS0
グレるってかハジケてただけじゃね?
クラブくらい行くでしょ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:00:27.75ID:yppmCbfm0
>>344
実は姉のほうがポテンシャルは高いと言われていた
しかし妹のような鬼トレーニングする根性はなかった
お母さんやコーチ達は期待してたから厳しくしてたんだよなあ
と思う
当時はともかく今の年齢になってもそこに気付いてなくて私にだけ厳しかった!となってるのは残念だね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:04:39.26ID:yQ69hf9l0
舞がいくら屑っぷり発揮しても
今は不倫&陰謀論本寄稿という他の追随をゆるさない
小塚がいるから
屑(女)王にはなれない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:06:01.58ID:yv1dZAao0
父親がなんか色々とやらかしてたな
母親も結果出すほうの子だけに肩入れするスタンスで
姉妹仲が過剰に難しくなるのも当然の環境だった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:06:53.77ID:e38KnMOx0
>>368
羽生は誰でも入れるeスクール(通信)なんだが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:09:12.59ID:sMn0RQNp0
>>3
この子、いまいちフィットしないセクシー路線じゃなくて、仏陀系の演技だったら金メダルだったかもな
独創性もあるしなんか尊い感じもするし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:14:46.34ID:cIJ1b1Sy0
>>368
東北福祉大学はそこでいいのか?ww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:46:41.16ID:LBbrCCRX0
>>403
無理
宇野と同じでジャンプの質が悪いから人より多めに技術点稼がないといけないスケーターだった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 03:58:01.00ID:4LdPcs5h0
>>403
仏陀系の演技ってどんなんだよww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:07:23.13ID:yQ69hf9l0
マオタは舞を都合よく使うね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:12:32.14ID:scMks30H0
>>407
大人っぽい路線て事でしょ
振りや表情はセクシーなはずなのに色気がなくてね
亀甲縛り衣装とか裸に見えるババシャツ色衣装とか変だった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:26:14.59ID:Rx0dWvcg0
https://youtu.be/KTZaZYaZkr8
これ解説してるのラジオノワ?リプニツカヤ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:33:29.54ID:LBbrCCRX0
>>414
ラジオノワの声っぽいね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:38:20.28ID:SsFpObrE0
あの乳は素晴らしい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:58:42.64ID:Q4jhvXht0
真央さんから「舞のことはずっとわかってるし、真央が勝ってしまって舞の心が傷ついたのもよくわかる。つらかったけど、よくここまで頑張ってきたね」


凄い性格だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:00:38.20ID:z3jFUn8NO
>真央さんから舞に「話し合おう」と呼びかけ、真央さんから「舞のことはずっとわかってるし、真央が勝ってしまって舞の心が傷ついたのもよくわかる。つらかったけど、よくここまで頑張ってきたね


どっちが姉なんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:00:41.99ID:e38KnMOx0
姉妹ともに好きだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:04:17.12ID:W/N5Slu50
>>1
お姉ちゃんじゃなくて、
舞って呼び捨てかあ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:07:00.55ID:KkozDuja0
>>1
阿川って婆さんまだ居たんだ?
不倫略奪婚の人だっけ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:53:21.62ID:eN87mogU0
>>60 なんで俺のちん○鼻になっとんねん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:56:12.57ID:rmOVwQFG0
自ら披露したびっちネタが酷すぎて芸能人としてくえなくなってきたから、妹にすりよっただけ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:44.88ID:aeLECGmxO
閉経まおまおマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:12:53.65ID:GFk28MiJ0
>>241
小池栄子はウルトラマンとか昔の新幹線とか
むちゃくちゃ言われていたよねw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:33:07.24ID:hPTskYSU0
>>414
天才だな紀平梨花
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:44:28.30ID:r39BCp1o0
>>429
貧乳のときだし
入れ乳してからは3回転は飛んでない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:47:33.49ID:aSHwp2vz0
マンコを武器に男と遊びまくったんやろな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:49:16.03ID:4Rp8Qsjn0
最近、犬のエアロと一緒にメディア出てないよね?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:56:20.85ID:yQ69hf9l0
舞の持ちネタの一つ
エアロがしまってあった妹のへその緒を半分くらい食べた
浅田のへその緒、臭そうだし
食べたら頭悪くなりそうだわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:16:02.24ID:OHSjqcaq0
>>432
今年3月にJALのワンワンJETのイベントに一緒に出てたのが最新かな見たの
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:33.44ID:DyuEObV+0
>>257
10年前はすでにやってたから
選手引退してからやったから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:34:52.74ID:TJbjKh3T0
>>419
仮に真央が姉だとしてもこんな風に無神経に言ってくる姉なんて絶対好きになれないと思うがw
ましてや妹がこんなこと言ってくるとかほんと浅田舞乙って感じw
金が絡んでなきゃ仲良し姉妹なんてやってられるかって言いたいだろうな舞は
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:23:46.77ID:OHSjqcaq0
>>439
姉本人が何度もテレビや雑誌で真央がどんどん上手くなって注目されるようになって傷ついちゃってえとか散々言ってるけどな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:26:33.53ID:N/JqQCBT0
ホストと風俗嬢の娘とかシャレにならんわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:12.01ID:72deAJrT0
>>1
銀河鉄道999で、ものぐさな星の住人が動かずに肥大化して家いっぱいになった時みたいに顔のパーツが中央に寄ってる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:33.20ID:EDP52gTI0
舞もいいスケーターだったよ
エレガントで真央より女性的な演技が出来るスケーターだった
ストイックに頑張ればもっと上にいけたのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:21.89ID:afJRwsMq0
真面目な女の子が挫折して心が折れて、それで出来た心の穴を埋めるために
男遊びに走るってのはわりとよくある話
この人はカラダが良かっただけにそこから戻ってこれなかったね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:16.42ID:FTI1UP5A0
お姉さんのビジュアルに嫉妬しないのかアホ顔でフィギュアが得意な妹
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:11.16ID:ipBbSHD50
>>450
現役選手時代はそんなでもない
そもそも辞めた理由が虐めらしいが
当時モロゾフと行動を共にしていて日本にいなかった安藤がどうやって虐められる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:03.47ID:x5NB4xAbO
>>439
グレっぷりが「素晴らしかったですねw」とか言葉選びが皮肉だもんなぁ
身内から見たら生意気で可愛くないタイプだと思う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:06:30.02ID:FisaN/yL0
>>13
ハクション大真央
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:06:58.84ID:uM52viJU0
>>399
厳しくしてたって言っても虐待してても躾ですから厳しくしたとかいう大人もいるよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:15:17.07ID:AcSlCBQH0
サンクスツアー舞台裏映像で真央が、ちゃんと練習しないメンバー達や舞に対し、泣いて訴えてたけど、
真央はコーチとか解説には絶望的に向いてないと思った。
あと、真央曰く、舞はプライドが高いとのこと。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:41.71ID:pRU1hmhk0
>>412
衣装はアンチでなくても顔をしかめるくらい酷かったからな…ソチのフリーとか酷すぎる
でも浅田の酷い衣装を見て「真央ちゃんの衣装を作りたい!」と思い立ったというのが今フィギュア界で人気のデザイナーだからそういう伊美では功績はあったのかも…
もちろん本心は語ってないけど「何でこんな酷い衣装ばかり着てるの?もっと素敵な衣装を着せてあげたい!」と思ったに違いない
だってその人が作る衣装は浅田の衣装センスとは全然違って素敵だもの。マンネリとは言われ出したけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:51:37.87ID:7r8ewbPu0
ジョニーウィアーのストーリーで真央ちゃんの看板に向かって手を振り
「ハーイ、マオチャン」って言ってるのがおもしろかったw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:44.51ID:ipBbSHD50
>>457
最強に向いてないと言われていた安藤が向いているのだから
真央も向いていると思った
手の使い方など指導はいいよ
コーチは優しい人はダメ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:24.56ID:FwL70UcW0
>>462
安藤向いてないじゃないか
技術的な説明何にもできないし最終的には自分に話を持っていって
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:25.15ID:ipBbSHD50
>>463
かなり技術的な話をしているよ
3Aも吉田さんに跳ばせたから引っ張りだこだったよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:26.89ID:yNVxrU5C0
そろそろミウラが言っても良いタイミングじゃね?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:26.70ID:K6s3AGlV0
こんな妹やだな
上から上から上から
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:29.79ID:K6s3AGlV0
>>311
>当時のルールでは真央のジャンプは優れてたんだよ
残念ながら当時のルールでも真央のルッツは減点されていた
何年も前からエッジは正しく跳びましょう、ルールで厳格にしますよと段階を追ってルールが変わった
ロシェットはルール変更前にジャンプの矯正に取り掛かっていた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:02.98ID:Or3aZrSv0
>>469
エッジが厳しくなったのは真央が頭角を現してからだよ
しばらくどの選手もこぞってジャンプ矯正ブームだっただろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:09.71ID:lmIqUTLM0
>>468
こんな姉のがいやだわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:05.87ID:71jzkyb/0
なんでグレると金髪にするのかね
意味が分からん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:39.23ID:f35H5p2P0
仲の悪い姉妹だね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:01.10ID:aPpOZpUS0
>>474
左巻きになると髪を染めなくなるとかもあるよな

まあ多分、周りの影響、同調圧力
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:57.64ID:EDP52gTI0
Takaと続いてるの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:30.25ID:qbjqY+IQ0
舞妓姿がめちゃくちゃ可愛かった
姉ちゃんもエロくていい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:49.39ID:WscNZad60
舞だってジュニアワールドでトリプルアクセルのコンビネーション降りてたんだよ
回転不足認定されてたけど
もっと練習積めば精度上がったと思うけど見た目が可愛いからモテただろうし
毎日毎日練習の修行僧みたいな生活はモテる子は無理なんだよ
彼氏つくってデートしたり友達とショッピング行ったり映画行ったりカラオケ行ったり
楽しいこといっぱいあるから
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:45.05ID:WscNZad60
>>469
キムのリップアウトエッジエラーは直すどころか加点w
アホらし八百長ジャッジ競技w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:01.22ID:YUs6NQok0
何とかまりんより舞のほうがうまかったよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:24:44.29ID:h6e1KS1N0
姉ちゃんがよく言ってたらしいクラブ何度か行ったことあるよ
確かにナンパするために入るようなとこだと思った
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:58:20.53ID:o2HMUTlb0
>>13
アンジェラ真央
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:46.60ID:/dE0xsul0
この姉妹、昔確執があったのに今はセット売りするしかないので
妥協してるように見える哀れ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:19:54.73ID:wIJwlHxH0
836 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 11:57:20.57
>姉妹を売りでサンクスツアー盛り上がってたのに
途中降板「もう自分のやりたいことを今後はしたい」
そんな理由失礼。嫌だったのかなって。
お金も取るから、もう少しショーでは
うまくしてほしかったな

正論だね
妹ヲタは舞を褒めるけどこういう意見もあるってことだよインスタにこうは書けないよねあんなに花畑コメが並んでるんだから

838 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:02:48.17
>>836
ショーを見に来るお客からお金を頂いてるというプロ意識がないんだろうね
私を見てー
真央なんかより綺麗でしょー
見てー見てー
これが舞の考えかな

839 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:16:25.62
>>838
スケートファンにも見抜かれてる
ただ褒めるだけの花畑ヲタとは違うね
ぶつかって13針縫ったのも練習技術不足言われてた
こういう噂が出るとみんな普段のイメージから判断するけど舞は印象が最悪だからボロクソ言われる
辞めた理由も言わないで憶測が飛び交い周りに迷惑かけてるみんな離れていくよ

842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/30(日) 12:27:29.01
>>838
クソッたれで浅すぎる女だよね浅田舞ってw
容姿をいけてると自分で思うのは勝手だけどお前言うほど美人でもなんでもないじゃんっていつも思うわ
精神的には一向に成長してない割に老け方だけは驚くぐらいにひどいもんだし
自分の周りでは男女問わず年齢も様々だけど可愛くて優しそうな真央ちゃんは好きでもおねーちゃんは意地悪さが顔に出ててきついし言動も苦手って嫌われまくってるよ

845 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:35:53.76
>>839
えー怪我させたのこの人の練習不足なの?
13針も縫った人かわいそう
反省してるそぶりもないし屑だな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:28:41.03ID:wIJwlHxH0
247. 匿名 2018/12/30(日) 06:46:14 [通報]

>>231

私アイスショーいくくらいフィギア好きだけど、伝説じゃないけど!伝説ならもっと伝わってるし。あと正直舞さんはトレーニング不足で遊びすぎ。後半ヘトヘトでスピンは軸もズレ観ててヒヤヒヤしたし自分の無能さは本人が1番気付いてる。だから辞めどきだよ。
30代もできる実力はなかった

248. 匿名 2018/12/30(日) 06:48:43 [通報]

>>231

でも舞ちゃん今ってジャンプ全然できなかったね
ショーでも体が楽曲に付いていってなかったので
真央ちゃんも嫌だったと思う
でも他にいないので・・。
姉妹を売りでサンクスツアー盛り上がってたのに
途中降板「もう自分のやりたいことを今後はしたい」
そんな理由失礼。嫌だったのかなって。
お金も取るから、もう少しショーでは
うまくしてほしかったな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:32:11.04ID:wIJwlHxH0
840 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:19:26.76
>>837
アップテンポの曲を滑れないのは音をとらえるセンスがないのと音を身体で表現する技術がないから
妹プロはスローからアップテンポ一通りあるんだけど舞にはスロー曲が主に割り振られているね
男子との群舞のポルウナは途中からテンポアップして盛り上がる曲なんだけど舞の変化のないモッサリした動きで勿体無いことになってたよ
ソロのシェヘラザードは舞の技術に合わせて振付がだいぶ改変されていて残念がっている妹オタは結構いた

841 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/30(日) 12:27:02.77
昔から思っていたけど練習嫌いだったからではなく持って生まれたスケートの才能自体妹とは差があったよね
特に音楽表現の差はちびっこの時点で明白だった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:00:10.10ID:2KJySAeq0
今真央ちゃんがNHKでてるけどナンバーワン可愛い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:06:04.18ID:XxcZg5yZ0
>>13
玉置宏
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:13.55ID:2KJySAeq0
真央ちゃんはマジで純真だけど失礼なことを天然で言わないぐらいの知性もあるし
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:58:47.25ID:6fWHXUF70
>>391
身長166くらいで20過ぎてもトリプルアクセルとんでたからすごいわな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:00:39.18ID:6fWHXUF70
>>451
安藤美姫とはすごく仲がよかった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:01:20.89ID:6fWHXUF70
>>452
私的な場で散々恥かいてきたんじゃないの
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:01:58.34ID:4sjIxSo40
お父さんはまだグレてるんでしょ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:18:24.18ID:M5wVaK1E0
101 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 09:03:14.16
スケーターと仲が良かったのは中学生時代
国際試合に出ていた頃
安藤はその後エリートコースに
舞はモデルになると言い出してから成績が落ちてスケーター達と微妙になり
ラファの所も最初に逃げ出したのは舞
なんで舞が名古屋にと当時はざわざわだった
その後にクラブ活動が始まるのだが
遊びたくてスケートを辞めたのに虐めを理由で辞めたからそこから微妙になったスケーターも多い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:20:32.57ID:M5wVaK1E0
>>511
102 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/31(月) 09:18:30.86
当時試合の度に靴が無い、衣装がないアピールだったよ
そうやって出ない算段をしていたが
靴も衣装も誰かが用意して出なきゃいけなくなって最後はプッチした
無くなるのは虐めだとアピールしていたが
当時から自作自演でないかと言われていた
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:23:38.13ID:oc5yNBME0
>>144
追加
ソチの時 ジャッジをテレビで堂々と批判。スケ連から厳しい注意をされる。

現役時代靴に細工されたりして いじめられたとテレビで発言。相手は安藤美姫と匂わせ。 安藤は当時渡米中 アメリカ人コーチに師事。
そもそもレベルが違うので試合が重ならない。

ジュニア時代勝手にモデルデビュー。
試合もブッチ。スケ連を激怒させる。

今度は勝手に姉妹ショー卒業。
噂の相手と結婚匂わせ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:09.14ID:+pppyC2A0
>>16
これは可愛い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:21:28.04ID:S+OxTJd20
>>1
> 「舞のことはずっとわかってるし、真央が勝ってしまって舞の心が傷ついたのもよくわかる。つらかったけど、よくここまで頑張ってきたね」と語りかけ、

こういう貴乃花的なナチュラルぐう蓄なところやぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:18:45.00ID:VKKKYAiG0
>>513
なんで嘘ばっかりつくの?
勝手にモデルデビューって、16歳の子供が勝手にするわけないだろ
当時の新聞に浅田舞モデルデビューの記事も読んだわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:34:03.21ID:jm3IJ4I60
心が離れていって会話もなくなった状態でバンクーバー後に帰国後妹出演番組にのこのこ出てきて
「真央〜頑張ったね〜」とか何食わぬ顔で感動の再会とかやってたのかよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:47.83ID:sFaUo8fK0
>>515
ワンオクファンはスルーしてるよ
浅田舞は妹利用したりカープ女子になったりクズエピが多いからアンチが沢山いる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:50:40.06ID:wbdf97aO0
>>452
真央はお母さんによれば機嫌の良い子犬みたいな性格でいつもニコニコで人に対して悪い顔を見せない子
山田コーチやみどりの真央評も性格がよくていつもおだやかと一貫していた
舞は女王様でわがままというのもみんな言っている
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:39.72ID:pebQo1JX0
スタイルは間違いなくいいし顔も悪くないのに性格痛すぎて勿体ない
内面も磨けばもっと道が開けるだろうに
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:14.79ID:Q+jB18+y0
関係が最悪だった時期でもメディアの中では仲良し姉妹を演じてたよね
舞もあれだが浅田真央もたいがいだよ
お互い利用しあってる関係にしか見えない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:13.27ID:nX/Kcl8O0
名古屋住みなら姉ちゃんの悪さは有名
万引きで捕まってもまた君か〜って警察に言われるレベル
今も万引きはないだろうけど素行は悪いよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:26.20ID:wbdf97aO0
>>530
ミキティは転んで外れグセがついてしまった方
それでビールマンが2017以降はできなくなったといっていた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:15.17ID:3N6mUfqm0
母親が亡くなった後姉妹売りで出てきたときに、オタが「お母様が亡くなってこれから姉妹肩を寄せ合って生きていくんだね」と言ってたけど
父親居るやないかい!何でそんな姉妹ふたりぼっちみたいな設定にするんだよと
あと、父親が逮捕されたらすぐに「父親にはお金は月数万円しか渡してない」報道が胡散臭かった
犯罪者に真央のお金は流れてませんアピール
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:12.04ID:QWaB70HO0
>>368
また羽生オタは嘘ついている
羽生は早稲田の 通 信

町田は関西大学から一般入試で早稲田の修士課程に受かりそして現在早稲田の博士課程で、学会でも最優秀賞をとっていたりする
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:29:39.07ID:r6GPArg10
大谷翔平あたりと舞ちゃんが結婚してくれればと思ったりするが無理だよなー
空の便で行き来しないといけないから交際自体が難しいだろうけど
手も器用で足も長くて運動能力の高い子供ができるだろうに
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:08:00.48ID:mlb/m5o00
>>537
まだこういう気持ち悪いこと言ってる奴いるのか
プロ野球が出来て何十年も経つけど有名選手の子供が大成した例なんて1つもないだろ
そもそも大谷の両親が有名アスリートな訳でもないし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:11:59.49ID:qqqwti8j0
>>537
浅田なんて相手するはずないでしょ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:12:17.50ID:wbdf97aO0
浅田まいまいはわがままなお姫様タイプだから
里田まいまいのような内助の功は向かない
地方の実業家とかと結婚すればいい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:35.40ID:OVUJvlDj0
>>54
ショーの演出やり始めたり本業が忙しいからな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:20.42ID:3nrdrAnr0
浅田舞見ると
何故か、夏はやぱ海、海といったら中だし
セックスと中学の時にプリが出回った
女性アスリートを思い出す
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:45.35ID:30mBilAm0
妹の方が完全に上から目線だな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:41.06ID:zW+accVz0
実力差がなあ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:24:12.28ID:MuktDlUC0
比べられてこういう嫌味や皮肉を平気で言い続ける妹がいたら歪むわ
むしろこの程度で踏みとどまって結婚まで応援したくなったわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:07.02ID:eE9Bwqn40
舞は今池あたりのクラブによくいるって聞いたな。だいぶん昔だけど。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:33.53ID:lyX1Z7l30
>>549
どうだかね
舞よりずっと才能があっても怪我で挫折した選手が多いのに
練習してたらというタラレバで五輪2回出場選手の名前を出すのは図々しいと思う
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 05:56:34.58ID:ZyGbAkiv0
>>552
なんで怪我した選手と比べてんの
怪我した選手は怪我しなかったらトップ選手だったかも〜〜〜という仮の話ができるだろw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 08:26:49.41ID:izEe/wti0
舞本人が言ってなかったっけ?

浅田母が
「舞は学校と両立させようとして失敗したから真央はスケートしかやらせない」って言ってた話
実際中学校の先生に学校来いって言われても行かせなかったよね
ま、名古屋には宇野はじめ学校行ってない選手多いけどね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 09:52:22.66ID:L9n9iazH0
>>512
昔からそんな性格なんだ。
今回のショー卒業も そんな感じか。
かかわったら、ろくなことにならないな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:39.98ID:1GDnSbmv0
浅田真央「私だってこんなにも求めてるのよ‼マンコがクチュクチュって‥‥早くチンポ入れて頂戴‼」
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 11:12:12.32ID:k925V8Db0
ヤフコメとかここ見てると面白いな
普段は美しい姉妹とか持ち上げまくってるくせにこういう記事が出ると途端に姉sageに走る
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 12:39:44.48ID:3F4FBbJn0
>>239
この間半分韓国人の女の子で、キムヨナ大好きな子と話したけど真央と真央ファンへの恨みがすごくて
まさに5chで真央叩きしている連中とそっくりな見解だった
その子は反日色は強くないし韓国の遅れている面もわかっているけどそれでもそんな感じ

キムヨナは技術的に芸術的にも素晴らしかったのに、真央ちゃんを持ち上げるメディアと盲目的な真央ファンのせいで日本では評価されなかった
真央ちゃんの演技なんてちっともよくない
芸術性ゼロ
スタイルいいのだけが取り柄
っていう具合
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 12:48:16.86ID:3F4FBbJn0
あと真央ちゃんはナショナリストに持ち上げられて過大評価され
そういう連中が、本当はキムヨナは優れているのにそれを認めずにキムヨナの実力を認めないというのも

その子は若干性格はホットだけどいい子なんだけどね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:15:29.45ID:K/OZGkIo0
585 可愛い奥様 2018/12/31(月) 15:53:53.22
高橋がハワイにいるみたいね
いい気なもんだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 03:58:27.46ID:bmUAUkgo0
>>554
オタが図々しいのは超がつくほど格上の選手をもってきて
あたかも舞は同格かそれ以上であったと匂わせてることだよ
練習するしないの前に才能の程度は一目でわかるのにな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:07:54.30ID:j96CtnDM0
残念な姉扱いだが真凜と比べるとワールドジュニア以外は全て上回ってる
多分数年後に残念な姉の称号は舞から真凜に移るだろう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:21:20.10ID:bmUAUkgo0
>>570
シニア一年目を比較すると全日本は舞が8位で真凜は7位
中国杯は舞が6位で真凜が5位
真凜はUSクラシック1位だよ
これのどこが舞が全て上回ってるんだよ?
オタ的にはそうなのか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 04:23:31.18ID:bmUAUkgo0
ちなみにワールドジュニアは舞は2年連続4位で
真凜は金と銀だ
舞の頃はロシア勢がふるわなくて超ラッキーな時代じゃないか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 05:16:59.23ID:80R2cYE80
厚顔無恥の舞オタくたばれ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 08:33:04.65ID:Fasql6Fm0
真凜はそもそも舞みたいにゴシップにぎわせたり、妹に寄生したりしないだろうから
舞みたいに叩かれっこないだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:12:45.90ID:U8ZDwt9e0
>>29
才能は才能でも真央の場合は鬼のように努力し続ける才能が半端なかった
フィギュアの素質自体は当初は舞の方が上と思われてたらしい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:11.79ID:K/OZGkIo0
聖子にタコチュー

585 可愛い奥様 2018/12/31(月) 15:53:53.22
高橋がハワイにいるみたいね
いい気なもんだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:13.22ID:jdHzG7/Y0
>>579
芸スポにいるのはスケヲタ浅田舞アンチ
人気がないのにアンチは沢山いる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:16.46ID:m8vFlpiJ0
舞はスケオタにはお母さんへのしつこいくらいの恨み言で呆れられたね
真央に対してもだしここまで粘着質だったとは驚きだった
それから何を話しても薄ら寒く感じるんだよね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:13.95ID:c27BZoOX0
>>581
舞のインスタや5ch見てるファンは舞の数々のやらかし見てるからTakaの個人スレや避難所で嫌われてる
SNSのファンはほぼスルー
今噂になってる別の女がいるけどその子は嫌われてないしむしろ好かれてる
舞自身の性格や行いが悪いせい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:32.19ID:K/OZGkIo0
デーオタ最低だな


>>それな
西日本で友野にアリーナ席の客が一切拍手しなかった
異様だよ一面のデーオタ婆地蔵
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:10.94ID:BwC01zgc0
797 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/02(水) 16:06:12.13
出っ歯って浮気したんだ知らんかったwそれも結果的には舞の自業自得だねw
出っ歯がさんま御殿に出た時一切舞のことを話させなかったのかカットしたのか知らないけど覚えてるわ
性悪で自分だけが可愛い舞は男の事だけでなく自分に都合の悪いことはひた隠しにしていいように内容替えたり盛ったりして私可哀想アピールだけは毎回忘れずペラペラ何でも話すんだよね
舞のことで一番許せなくて大嫌いなのはそこだな
30にもなってどこまでも自分のことしか考えられない汚い女
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:06.88ID:rMx88mE+0
>>585
会場名がガイシアリーナであってアリーナ席はありません
GPFはアリーナはありましたがガイシホールでやりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況